重八03年运动会

68989条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第70244位读者

601 = =2009/4/18 0:25:00

不客气,发了

602 + +2009/4/18 0:41:00

那啥

04年的东西野球

我也能要么

留MJ 怪蜀黍爱美少年

603 ><2009/4/18 0:50:00

tl

604 + +2009/4/18 0:52:00

不过04年的东西野球是有字幕的,8家的字幕做的,或者留个马甲,我发给你好了

05东西野球 - 01

http://www.rayfile.com/files/617d7acc-2b68-11de-baea-0019d11a795f/

05东西野球 - 02

http://www.rayfile.com/files/7cb86d4c-2b68-11de-8cc2-0019d11a795f/

=====================

姑娘好人- -感谢- -

mj:皮夹克

= = = = = = = = = = = = = = = = = =

04年的

我也想要

留MJ 怪蜀黍爱美少年

605 = =2009/4/18 1:10:00

不过04年的东西野球是有字幕的,8家的字幕做的,或者留个马甲,我发给你好了

05东西野球 - 01

http://www.rayfile.com/files/617d7acc-2b68-11de-baea-0019d11a795f/

05东西野球 - 02

http://www.rayfile.com/files/7cb86d4c-2b68-11de-8cc2-0019d11a795f/

-------------

铜球,姑娘也发给我吧,谢谢-v-

反白:qin117

606 = =2009/4/18 1:13:00

为什么没看见我的回复- -又BUG了

607 ><2009/4/18 1:33:00

05东西野球 - 01

05东西野球 - 02

铜球,姑娘也发给我吧,谢谢-v-

-----------------------------------------

求啊~~!!!姑娘也发给我吧!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~!!

mj: 仰慕陽光

608 ><2009/4/18 1:34:00

05东西野球 - 01

05东西野球 - 02

LS俺爱你。。。

MJ:我要年轻貌美的直男

609 = =2009/4/18 5:55:00

TL

610 ><2009/4/18 6:01:00

T

L

611 = =2009/4/18 7:12:00

612 = =2009/4/18 8:13:00

不过04年的东西野球是有字幕的,8家的字幕做的,或者留个马甲,我发给你好

=================================================================

姑娘好人><ID反白小一

613 = =2009/4/18 8:42:00

不过04年的东西野球是有字幕的,8家的字幕做的,或者留个马甲,我发给你好

=================================================================

姑娘好人><ID反白小一

————

铜球~~无病呻喑

614 = =2009/4/18 8:44:00

手误手误,是无病呻喑

615 无病呻喑2009/4/18 8:47:00

挠头……原来是XQ自动带人了……我直接穿MJ了~谢谢姑娘>////<

无病呻喑

开始8CJ

• RP:1003
文:375 分:2167

616 古风2009/4/18 9:29:00

同求,感谢姑娘

古风

新人过门

• RP:75
文:13 分:105

617 2009/4/18 10:07:00

也穿MJ求04东西野球~

先谢过姑娘啦~

新人过门

• RP:159
文:47 分:351

618 = =2009/4/18 10:17:00

顺便也求04年的东西棒球

MJ反白:eos

619 小一2009/4/18 12:01:00

PM已收到,特回楼来感谢姑娘

=333333333333333333=

小一

开始8CJ

• RP:2946
  • 马甲锁定
文:1301 分:6865

620 = =2009/4/18 12:04:00

同求

马甲反白 tear

621 很白很白2009/4/18 12:06:00

求04年的野球 谢谢哦

很白很白

相当8CJ

• RP:5343
文:2564 分:13061

622 好端端的l2009/4/18 12:11:00

又被mj反白充斥了- -

623 ==2009/4/18 12:31:00

哪位好心给个02年后台斗殴的档,据说00,01,02三次大斗殴,02年的最搞笑,可恨我一直没看到。前面有姑娘放在线可是打不开哦~~

624 = =2009/4/18 12:37:00

=======

同无奈。。。上一次楼也是。。。

我说要补档的话可不可以去WN专门开一张贴?这里就怀旧用好不好。。。

625 好端端的l2009/4/18 12:43:00

=======

我说要补档的话可不可以去WN专门开一张贴?这里就怀旧用好不好。。。

==========

+1

626 = =2009/4/18 13:24:00

24哭那里我一直是迷惑了很久

很像做戏,但是也太像真的了。。。囧。。原来是真的假的

8过,感觉MABO很像很疼弟弟的哥哥

627 穿越地说2009/4/18 15:10:00

rid

244和小井那一段钓鱼舞是要表达的弱禸强食,运动会是竞技场的概念。。。花絮里说的

当然也不排除是这俩要偷懒而找的接口╮(╯▽╰)╭

628 = =2009/4/18 15:13:00

=======

==========

怀旧帖只要有一个人求档,就可以不用再进来了

629 = =2009/4/18 16:02:00

rid

244和小井那一段钓鱼舞是要表达的弱禸强食,运动会是竞技场的概念。。。花絮里说的

===

是后者啦~

正式表演的时候我还在想怎么就是没有这两的排练后台花絮

原来那个钓鱼就是= =

630 哈哈2009/4/18 16:24:00

刚下完1998 Johnnys Sports -SP,

一开头就是总长家makoto的广告

不知道那个时候他们认识了没

631 = =2009/4/18 16:29:00

03年的野球部分实在剪得太凌乱了

我一平常打垒球的人都看晕了。。。

632 032009/4/18 16:45:00

野球有单独的比赛档

前面有人传了

633 ><2009/4/18 17:35:00

rid

===

是后者啦~

正式表演的时候我还在想怎么就是没有这两的排练后台花絮

原来那个钓鱼就是= =

------------------------------------

我也在想怎么没花絮…… = =

想说丿君的鱼演得真的很逼真。。。

后来51和babe跳的那个啥我愣是没看出来是想表达个啥。。囧rz

244来的时候那句“不是来钓鱼么”

我一直在想是真的还是演的。。。要是演的他用得着随身携带么那一大箱子~~

当年244假哭的时候,瞬间萌mabo了。。帅啊~~~~~~~~~~

没人觉得测上体そらし的时候一个个都像那个鱼要死了使劲挣扎。。。那种么。。Orz

634 ><2009/4/18 17:42:00

那个啥。。前面不是在说太一说的“pan”还是“fan”的问题么。。。

说的应该是“pan”。。但是表达的应该是饭的意思。。。后边大头一直都说的是“pan”

没人一直把面包挂嘴边吧。。(难道是f音“浊化”。orz。。没听过这种)

顺吼一句。。头哥颜真好。。。

635 小r2009/4/18 17:56:00

姑娘。偶也要? 。mj都穿好了

小r

新人过门

• RP:268
文:80 分:503

636 XX2009/4/18 18:28:00

04年的,请发一份,谢谢

MJ:呼啦呼啦

637 = =2009/4/18 18:41:00

244和丿叔的花絮就是中间丿叔到KK的乐屋聊天的时候瞬间就商量好了的。。。只是稍微商量了一下大概动作而已,51跟babe那个抽风样,都抽到不知道哪去了 一一

638 = =2009/4/18 19:06:00

喝牛奶吃泡芙的那个很有意思,那么多人里中标也是挺幸运的?

长濑简直是把牛奶倒进喉咙的,太强了。

639 = =2009/4/18 20:59:00

99-3终于从盒子下好了...

不过上传超~~~级慢

那位耐心的同学再耐心地等等吧

640 -0-2009/4/18 21:11:00

637 = =2009-4-18 18:41:00
244和丿叔的花絮就是中间丿叔到KK的乐屋聊天的时候瞬间就商量好了的。。。只是稍微商量了一下大概动作而已,51跟babe那个抽风样,都抽到不知道哪去了 一一
==========
估计51和BABE根本没商量过,平时抽风跳过就这样跳了。囧

641 = =2009/4/18 21:20:00

估计51和BABE根本没商量过,平时抽风跳过就这样跳了。

----------

JF演唱会那块跳得很不错.远目

642 继续等99年的32009/4/18 22:34:00

TL

643 = =2009/4/18 22:40:00

===========

不商量能跳那么齐么。。。

644 = =2009/4/18 23:15:00

耐心等99的3

645 KY2009/4/18 23:35:00

之前的是看的笑死啊。。。觉得运动会就和跨年一样是可以时时拿来温故知新的好物啊

顺道求04年的,麻烦姑娘再发一下

MJ:此S非彼S

谢谢姑娘了

646 = =2009/4/18 23:49:00

这么多MJ求档真是...

提示BD吧的搜索是好物啊

多搜几下就搜到了RF和NM

647 ><2009/4/18 23:50:00

99-3终于从盒子下好了...

不过上传超~~~级慢

那位耐心的同学再耐心地等等吧

===========================

继续等99年的3? 2009-4-18 22:34:00

TL

========================

= =2009-4-18 23:15:00

耐心等99的3

=============================

+1

搬了小凳子,坐在这儿

乖乖地

耐心地

继续等99的3

648 继续求04棒球2009/4/19 2:08:00

RID

求04年的东西棒球

MJ反白:ok部队

649 = =2009/4/19 2:26:00

===========

------------

前后就一个动作……囧rz

650 = =2009/4/19 3:36:00

于是穿越来求04年的野球大赛

mj反白——>我就是一俗人

651 笑死了2009/4/19 4:04:00

= =2009-4-19 2:26:00

===========

前后就一个动作……囧rz

============

我看到唱歌完了之后,跳舞时间开始之前,51跑到BABE面前貌似做了个勾腿之类的舞蹈动作吧

也许就在别人跳舞的时候他们2个随便编个动作,然后一直跳啊跳混过去了

652 = =2009/4/19 9:44:00

----------

LS说的是哪个档 想看(星星眼)

653 ~~2009/4/19 10:10:00

1999 Johnnys Countdown&Sports SP-2.mpg

这个地址有问题啊~每次都是红叉下不了啊~
哪位好心的再给传一下吧~~
跪谢~~

654 = =2009/4/19 10:19:00

----------

应该是02-03的跨年

655 = =2009/4/19 10:23:00

1999 Johnnys Countdown&Sports SP-2.mpg

这个地址有问题啊~每次都是红叉下不了啊~
哪位好心的再给传一下吧~~
跪谢~~

——————————————————————

地址是可以的,我现在正在下

可能是由于你同时下多个档所造成的

试一下暂停其他下载,只下载这个

656 = =2009/4/19 10:44:00

----------

应该是02-03的跨年

--------------------

是03年的运动会,前面几页已经说过了,档也给过了,爬下楼就知道了

657 = =2009/4/19 10:53:00

----------

应该是02-03的跨年

是03年的运动会,前面几页已经说过了,档也给过了,爬下楼就知道了

----------

JF跨年时也有组合跳舞的环节.JF.A团和TT打乱的了.

你LS应该是说LSSS说的是JF跨年时51和BABE跳的那个舞.

658 = =2009/4/19 11:00:00

----------

应该是02-03的跨年

----------

你LS应该是说LSSS说的是JF跨年时51和BABE跳的那个舞.

恩恩 我就是问这是哪个档 无意歪楼的 sorry

谢谢LS和LSSS~

659 = =2009/4/19 11:06:00

----------

---------------

看640L,分明是说的03年运动会,井丿到KK乐屋,说一会儿怎么办,说那么钓鱼怎么样,当时还做了鱼上钩的动作

660 = =2009/4/19 11:10:00

恩恩 我就是问这是哪个档 无意歪楼的 sorry

J-FRIENDS Never Ending Spirits 1997-2003

661 = =2009/4/19 11:16:00

看640L,分明是说的03年运动会,井丿到KK乐屋,说一会儿怎么办,说那么钓鱼怎么样,当时还做了鱼上钩的动作

--------

人家52L是想问41L说的哪个档.

03年运动会的跳舞没看过的人不多吧.

这L难得这么HX.别这么纠结这个了.

662 --2009/4/19 12:36:00

也来求04年的野球比赛

马甲反白:cross

663 丿叔好银2009/4/19 13:31:00

看244那欢乐样?? 丿叔真是巨好银??? 一语说中银心 ? 哈哈

664 小r2009/4/19 13:35:00

体能测试的时候。leader的show must go on?!!彻底喷了

小r

新人过门

• RP:268
文:80 分:503

665 = =2009/4/19 14:05:00

ky求04东西对决:皮黑不如FH

...

........

.........

666 2009/4/19 14:12:00

---------------------------------------------------

单纯想说,03年运动会那里是商量过的。也被镜头拍到了。

就是kk唱歌完毕下车后,babe和51走在一起。仔细看看。注意动作。

这两个活宝,噗噗噗。真有爱啊。

667 到处乱逛2009/4/19 14:20:00

穿上mj,求04年的东西对决

到处乱逛

小小BLX

• RP:425
文:134 分:875

668 - -2009/4/19 14:47:00

没人觉得太一和sho的足球也很糊弄么?- -

669 = =2009/4/19 14:55:00

J-FRIENDS Never Ending Spirits 1997-2003

刚跑去翻出来看,51和BABE,24和11跳的明显都比运动会不糊弄.....

顺便问03运动会后面N团哪去了?当年看只注意JF,都没有注意N团没了?去赶别的场了?

670 = =2009/4/19 15:09:00

JF时期是好物啊,远目

671 = =2009/4/19 15:19:00

爬完L感叹一句,JF真的很温馨啊,可惜回不去了,唉。。。

限定组合这是最有爱的一群><

672 99-3来了2009/4/19 15:40:00

耐心的同学们久等了,实在是我的RF这几天比BOX还要抽...期间还蓝屏好几次

http://www.rayfile.com/files/0f841bf5-2cb4-11de-86cd-0019d11a795f/

673 = =2009/4/19 15:49:00

耐心的同学们久等了,实在是我的RF这几天比BOX还要抽...期间还蓝屏好几次

http://www.rayfile.com/files/0f841bf5-2cb4-11de-86cd-0019d11a795f/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

辛苦了

传档太S人了

运动会真是充分体现一大家子人的感觉

674 -0-2009/4/19 16:14:00

672 99-3来了2009-4-19 15:40:00

=========

摸摸,辛苦了

话说99-2那的忏悔室好喷

675 ==2009/4/19 16:51:00

传99-3的的辛苦了

谢谢

676 sincere2009/4/19 17:41:00

穿马甲要 04东西对决~~

谢姑娘了

sincere

开始8CJ

• RP:877
  • 马甲锁定
文:336 分:1951

677 rayou2009/4/19 17:43:00

求04东西野球对决?

辛苦了

rayou

新人过门

• RP:545
文:93 分:824

678 ==2009/4/19 18:15:00

[TVBT] JHONNY'S 1996年-2003年运动会 [RMVB/MPEG].torrent

http://www.rayfile.com/files/2c312da6-2a59-11de-bb01-0019d11a795f/

种子……速度可能不怎样

不保证下来的东西全都是TVBT的字幕而不是打着TVBT文件名的无字档……因为我挂着它两个星期但不记得开……不然已经下完了XDDDD

=======================

谢LS好心的姑娘

有没有连SP的?

679 =v=2009/4/19 18:41:00

那个

发04东西野球的姑娘
我在wn开L求了

可以移玉步去那边发吗?

谢谢!

680 ><2009/4/19 19:20:00

99-3来了2009-4-19 15:40:00

-----------------------------------------

摸把LS~~辛苦啦~~!

chu~~

681 T上来!2009/4/22 11:07:00

这么好的楼,不能让它淹没了

重要的是,我还没收完呢

682 呵呵2009/4/26 10:04:00

还有就是KK进门的时候在旋转门里绕了一圈又出来了||||||||
---------------------------
当时51还很不解的叫 啊内?那表情啊真是太可爱了,244好像一付早就知道51会走错似的,没事人样的跟出来

683 什么是JP2009/4/26 12:25:00

TL

顺便皮MJ求04年棒球

什么是JP

新人过门

• RP:46
文:3 分:46

684 totozi2009/4/26 14:02:00

05东西野球 - 01

05东西野球 - 02

同求04年的,马甲:totozi

totozi

弱弱地

• RP:591
文:216 分:1296

685 = =2009/4/26 19:07:00

TL

686 = =2009/5/9 20:07:00

ORZ? 原谅我TL

1999 Johnnys Countdown&Sports SP-1.mpg

http://www.rayfile.com/files/baa68c23-2b5e-11de-8646-0019d11a795f/

http://www.rayfile.com/files/a37838d9-2b75-11de-aef6-0014221b798a/

哪位姑娘能再给补下这2个档啊???

下的莫名的找不到了?? 囧?

m(_? _)m

687 = =2009/5/9 22:03:00

再L

哪位姑娘给俺补个吧

我现在99运动会的就缺SP

下了好久? 终于能下?? SP却怎么也找不到了 囧

给俺啥地址都行?? box的也行 俺自己慢慢拖

688 = =2009/5/9 22:31:00

龟速上传中···

要不你留个马甲,我传好后PM你吧

689 JP段你放过我吧2009/5/10 0:21:00

啊 刚看到LS??

太好了? T_____T

姑娘真是大好人

姑娘传好了 就PM我这个MJ吧

JP段你放过我吧

开始8CJ

• RP:2157
文:953 分:5010

690 2009/5/10 0:27:00

小k投手,子俊捕手,心里想着,这是二三代金田一,慎龙之遇,莫名的兴奋了很久。

日语废柴,05东西棒球对决,看了半天,还是云里雾里,就看8家几个在拿未绽放的樱花树下烧烤。

问下,有03东西棒球对决字幕版么?

691 = =2009/5/10 2:35:00

那個櫻花下燒烤不知道誰感冒了, 一個勁的吸鼻子, 折磨了我一小時, 看完就刪了

692 2009/5/17 10:00:00

求1999 Johnnys Countdown&Sports SP,好心人传好了也发俺一份吧

MJ:我们是80年代的新一辈

693 来晚了~2009/5/25 22:52:00

爬完楼,发现好多档都删了!!收得七七八八的!!还有好心人在吗??

- 1 - = =2019/1/14 14:34:00

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68989条/页,7页

2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP