▲244▲神采①①此番唱⑧十月重聚 歌声朗朗周日雨后九月新章

2027100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第115113位读者

601 *2009/8/30 0:23:00

DL?

602 = =2009/8/30 1:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

603 = =2009/8/30 10:19:00

无人。。。TL

604 = =2009/8/30 10:20:00

新曲『RAIN』とCA4LAとのコラボ“ベレー”で、レインボー。そして、『堂本 剛 × CA4LA どんな カシラ?』サイトは、“レインボー(帽)”を4に動かして、サイトに人る~みたいな。
ってこは、やっぱり残りベレーの色はレインボーかな??

605 = =2009/8/30 10:25:00

有人。。。4L是日饭的猜想?

606 = =2009/8/30 10:32:00

日饭的猜想。。。广播里好像也没有明确的给答复。。。

607 = =2009/8/30 10:37:00

608 = =2009/8/30 10:43:00

609 = =2009/8/30 11:06:00

看8L图,我dokidoki了

太温柔了

610 = =2009/8/30 11:11:00

昨晚上广播里他的笑声也很令人DOKI。。

611 = =2009/8/30 11:13:00

昨晚上广播里他的笑声也很令人DOKI。。

---------------

刚去逛了,没见到昨晚广播的下载,我等。。

612 = =2009/8/30 11:25:00

我去传GY。。不过速度很渣。。。

613 = =2009/8/30 11:45:00

好咯。

614 = =2009/8/30 11:59:00

= =|||||||

终究无人。。

615 = =2009/8/30 12:01:00

有,举手。。。这不没话题嘛

616 = =2009/8/30 12:04:00

望LS。。谢谢传GY~

其实这样挺好,没人就不用刻意T

自然状态挺好,有事情,有想说的就冒头

617 = =2009/8/30 12:55:00

谢谢传广播的姑娘,从昨天看了repo後就很想听听他的笑声

618 = =2009/8/30 14:04:00

终于下好了,笑声实在是有够让人DOKI的

619 = =2009/8/30 16:40:00

TL

620 = =2009/8/30 16:42:00

听让staff试穿说感想那段笑得我肚子疼。。。

621 = =2009/8/30 16:47:00

14分40多秒那里像个BT似的听了很多遍,捂脸。。。

最近突然很爱他踩效果器时候的姿势。。。

622 = =2009/8/30 17:18:00

623 = =2009/8/30 17:22:00

他玩起乐器来有时候超ERO

但是有时候又像个小孩子玩得很开心的样子

反差很萌~~

624 = =2009/8/30 17:24:00

看SS那期,他打鼓的时候一直咬着嘴唇。。。。那表情很像小孩子

但是到吉他那里就绝对的ero啊。。。

625 = =2009/8/30 17:41:00

ERO

626 = =2009/8/30 17:50:00

这表情的确有点像。。。。捂脸><

627 = =2009/8/30 18:48:00

RAIN 的PV 不知道啥风格的

628 = =2009/8/30 19:20:00

小韩那边看到的,PS

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

629 = =2009/8/30 19:20:00

尖叫。。。迷彩244好帅

630 = =2009/8/30 19:36:00

刚刚看那张图的时候, 反应不过来~原来那是帽子…Orz|||

631 = =2009/8/30 19:50:00

那帽子也9月9号发售?怎么感觉和网站上的颜色有点不太一样呢。。

632 = =2009/8/30 19:51:00

i3.6的图无能啊~~~

谁能换个贴贴么~~~挠墙想看

633 = =2009/8/30 19:52:00

看来帽子款式就是这一种了~~

4色啊~~不过我也没看出这个是灰色么?有点不一样

634 = =2009/8/30 20:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

635 = =2009/8/30 20:04:00

那帽子看来应该还有黑色?

被34L右侧那张秒得倒地不起。。。。帅啊

636 = =2009/8/30 20:08:00

好帅><~

那帽子其中一款应该是黑色了

637 = =2009/8/30 20:12:00

被34L右侧那张秒得倒地不起。。。。

----------------

+1 是帽型还是光线还是这人真的这么瘦了啊~~~!!!

638 = =2009/8/30 20:14:00

那帽子本来就是黑色 官网上有色差 但后面的文字写了黑色

639 = =2009/8/30 20:18:00

那帽子本来就是黑色 官网上有色差 但后面的文字写了黑色

-----------------

汗,当时就注意看图了,一直以为是灰色的

640 = =2009/8/30 20:31:00

KAWAII~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

641 胖胖多健康2009/8/30 20:35:00

啊啊啊啊啊啊啊啊 U太瘦了啦

642 = =2009/8/30 20:57:00

汗。。那俩小东西不说是帽子我还以为是围棋。。。。

643 = =2009/8/30 21:03:00

--------------

哈哈。。。记得周五广播里,有饭写信说自己带贝雷帽不是很适合,怎么办

他说他有考虑,这次有做改良,没问题的。。。这人绝对JS啊

644 = =2009/8/30 21:08:00

= =2009-8-30 20:57:00
==================================
一眼看上去我以为是香皂。

645 = =2009/8/30 21:12:00

我现在就祈祷JS能够不卖那么贵。。。对手指。。

646 = =2009/8/30 21:13:00

==================================
===========
我觉得他周边出个香皂应该会卖。

647 = =2009/8/30 21:17:00

PS那个50有什么特别的意思?

648 = =2009/8/30 21:20:00

他说他有考虑,这次有做改良,没问题的。。。这人绝对JS啊

---------------------

从不怀疑他的JS本质?

649 = =2009/8/30 21:24:00

我以为是石头…=v=|||

650 = =2009/8/30 21:27:00

怎么宣番的消息一点风声都没有~~~

651 = =2009/8/30 21:27:00

他还说贝雷帽的确不是很好戴的,不知道没得试戴敢不敢买啊,怨念

652 。。。2009/8/30 21:28:00

看过以前价格的对比

囧啊

一个帽子就是我一条levis啊

他那个限定

653 = =2009/8/30 21:30:00

从不怀疑他的JS本质

恩,就是想强调下此人的JS思维,哈哈

PV还不知道在哪呢.....

654 = =2009/8/30 21:30:00

他还说贝雷帽的确不是很好戴的,不知道没得试戴敢不敢买啊

------------------

我看了帽子就开始长草。。。

然后看他戴得样子。。我已经失去理智,长成森林了。。。

价格价格价格。。。JS快出价格吧

655 = =2009/8/30 21:30:00

敢问姑娘们上周的SS出过大档吗 找了半天都没看到

656 = =2009/8/30 21:32:00

怎么宣番的消息一点风声都没有~~~

-----------

哎~~没消息,咱们也不能把这个人怎么样啊。。

等呗~~~

-----------

哎~~没消息,咱们也不能把这个人怎么样啊。。

等呗~~~

657 = =2009/8/30 21:41:00

下期SS出现的那顶应该是他个人限定版本吧?

658 = =2009/8/30 22:07:00

===========
我觉得他周边出个香皂应该会卖。
---------------------------
XD...我也以为是香皂耶...如果周边出的话一定会买..不过可能会舍不得然後每天都拿来闻一闻...XD

659 = =2009/8/30 22:17:00

丢个19号最后的MC。我想大家听MY也能感觉到,某人的声音也在发抖。。。

谢谢大家,时间稍微有点超过了呢。正因为我们活着,才拥有的全部,所以请大家坚持自己的信念,用直率的心情去活出这只有一次的自己。
我刚才也说到,真的有过一段考虑生与死而活的时期。在那个时候,我被音乐所拯救,也得到了很多人的拯救。但是不管是人还是音乐,我强烈感受到的,是我是为爱所帮助的。所以,我才会将那么多爱的语言写成歌词。

总之,有人在哭,也有人笑得开怀,真的是拥有各自不同的表情,但是这就是你自己。今天踏足进人这个ENDLICHERI的世界,要比以前更加拥有自信,要把握住独一无二的自己。希望直到再会的那一天,都表输给任何人,表输给任何事物。我也在拼命地努力地活出自己的人生,虽然有很多痛苦的事,也有很多牺牲掉的东西,但正因为如此,才会有现在这片风景。虽然这样的心情很复杂,但是这就是人生,这就是我。

今天像这样相会,并非偶然,我真的觉得是我们是被牵引着,才会来到这里。一定是因为什么大家才会在这里。假如年岁渐长,我变成了老爷爷,大家也成了老爷爷老奶奶,今天的这些话,在不经意地仰望天空时,在不经意地看到孙子时,在很多很多时刻,都会鲜活地复苏。我觉得就是这么一段流淌着爱的时间。今天真的很感谢大家在这么长的时间里,都没有回去,呆在这里。

如今这个时代真的是用头脑在生存,但请大家用灵魂,用心灵活下去,表输给时代,也表输给自己,并且,答案一定是在自己心里,所以请大家再重新审视自己,重新审视自己的时间,希望大家能如此去生活。还能在跟大家见面这件事,并不是梦想,我把它当做一种希望。今天虽然我从离开这里,但是大家也表认为是梦想,而是当做希望,从今以后,联系起下一次相见的日子。这样的话,绝对会架起彩虹,大家还能一起描绘美好的爱。虽然从这里出去,也许社会上还是充满了矛盾,但是在这里的时间里,只有爱在蔓延,所以大家如果想要爱了,如果对爱迷茫了,请一定再踏人这个世界。真的非常感谢大家给我今天这不会再来的,宝贵的一天,还有大家投给我的,非常纯粹又庞大并且快乐而可爱的爱情。托大家的福,让我觉得活着真好的日子,又增加了一天。为了能跟大家相爱我会努力生活下去,那么大家再会吧。今天真的感谢大家最棒的爱。

660 = =2009/8/30 22:24:00

谢谢姑娘的翻译,决定再去听下19号的MY

661 = =2009/8/30 22:26:00

每一次看他MC都觉得他是个超级清醒的人 或者说 理想主义严重的人 笑。。。

但 他是我唯一的IDOL

662 = =2009/8/30 22:39:00

假如年岁渐长,我变成了老爷爷,大家也成了老爷爷老奶奶,今天的这些话,在不经意地仰望天空时,在不经意地看到孙子时,在很多很多时刻,都会鲜活地复苏。

-----------------

看到这里笑了~~

记下来记下来。。等我真变老奶奶,拿出来看看,呵呵

663 = =2009/8/30 22:50:00

但请大家用灵魂,用心灵活下去,表输给时代,也表输给自己

------------------

在社会这个大染缸中很容易迷失自己,保有初心真的很重要

664 = =2009/8/30 22:59:00

20号的。

各位,这么长的时间里,感谢大家。在如今这个时代里,真的有太多的生存方式,太多样的人生,正因为如此,爱啊道德啊伦理啊,爱人、被爱等等,很多的事情,似乎都变得无法理解起来。虽然是这样的一个时代,但是不被周围影响,自己真正爱着谁,想要去爱什么,又想被谁所爱,自己想要如何活下去,这些都绝非他人能够明白,也不是我能够明白的,那是只有自己才最清楚的事情。今天有缘能跟大家这样面对面,思考爱与自由,在这个灰暗的时代里,思考自由与希望。以此为契机,请再次询问自身。要说原因,那就是我们都是唯一的,人生也只有一次,真的要不会后悔地,不留遗憾地,让这条宝贵的生命,比以前更加地有价值,珍惜地珍重地让它散发出自我的光辉。

大家这样来到我的面前,让我觉得我考虑生与死,真心地考虑生与死的那段日子,像是一个谎言一般,现在我打从心里觉得,活着太好了。谢谢你们让我由衷地全身心地有着这样的想法。今后,我会把这片风景,这段时间,确实地铭刻在我的人生中,然后得到成长,在大家面前,化作爱,化作光,化作希望,一起去FUNK。希望大家也还能与ENDLICHERI这个世界相连,带着自己的风格,表输给时代,努力地与爱与光明而活。那么,虽然我的胸膛很小,但是我会确实地给你们拥抱。一起努力到这一步吧。我们都是独一无二的一个人,人生也只有一次,今天,请大家在心里怀着爱,闭上眼睛安睡。谢谢你们给予的这没有第二次的宝贵的今天,还有在ENDLICHERI这个世界里释放的独一无二的庞大的庞大的爱与希望以及光明。我衷心地觉得感谢。大家再会,谢谢你们。

665 = =2009/8/30 23:04:00

话说 20号MY我翻遍了GY怎么都没看到?

666 = =2009/8/30 23:11:00

甩图一张。。。。

667 = =2009/8/30 23:18:00

捏把66L嫩嫩的样子去躺平

668 gzk2009/8/30 23:26:00

希望直到再会的那一天,都表输给任何人,表输给任何事物。我也在拼命地努力地活出自己的人生,虽然有很多痛苦的事,也有很多牺牲掉的东西,但正因为如此,才会有现在这片风景。虽然这样的心情很复杂,但是这就是人生,这就是我。

----------

表输给任何人,任何事物,以此自勉,直到与你重逢,拥抱TT

谢谢fy君,顺便20号my有出,可能么分流

fs

fs

669 gzk2009/8/30 23:31:00

check 公邮~~

fs

fs

fs

670 = =2009/8/30 23:31:00

抱住69L,谢谢姑娘

671 = =2009/8/30 23:32:00

每次看翻译我就感慨
什么时候我才能当场就把他的话完整听懂T_T

672 = =2009/8/30 23:48:00

在现场听他说等以后变成老爷爷老奶奶那段真的很不行。。。。。TAT

673 = =2009/8/31 0:03:00

现场我就只听懂他说当他跟大家都变成老爷爷老奶奶。。。
后面就听不懂了TAT

674 = =2009/8/31 0:05:00

675 = =2009/8/31 0:06:00

676 = =2009/8/31 0:08:00

677 = =2009/8/31 0:08:00

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老(误)

678 = =2009/8/31 0:10:00

大半夜的勾起我对cm的怨念……

679 = =2009/8/31 7:43:00

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老(误)

老爷爷老奶奶那段,第一反应也是这句

680 = =2009/8/31 8:16:00

上班前跑去看了PS,大图很帅><

681 = =2009/8/31 8:55:00

682 = =2009/8/31 9:09:00

哈哈,LS就是他装哭那张吧

683 = =2009/8/31 9:49:00

20号有生写吗?他在20号那天是缩在音响上头哭的XD

684 = =2009/8/31 10:04:00

有没有竹内安慰他的生写?

685 = =2009/8/31 10:05:00

19,20日好像没有生写

686 = =2009/8/31 10:09:00

=3=卖生写的老头就顾着卖神户的,也不努力去拍拍代代木的。。。

687 = =2009/8/31 10:12:00

据说拍生写的不是小哥吗?想看PS大图啊

688 = =2009/8/31 10:24:00

原宿站附近买生写的是个老头。。。难道东京没有年轻力壮的跑腿所以没拍。。

689 。。。2009/8/31 11:27:00

个文艺小青年总要把我弄哭

等我变老奶奶了

只要他开控

俺还是会去的

-。。-

690 = =2009/8/31 11:34:00

这人说的话总是能让我泪

691 = =2009/8/31 11:45:00

我看他自己都要把自己说泪了,你们还能不泪么。。

692 = =2009/8/31 12:06:00

怎么番宣和PV都还连影儿都没

RAIN也没放呢。。。

693 = =2009/8/31 12:13:00

快翻页了来贴点旧图搭楼。。。

694 = =2009/8/31 12:14:00

695 = =2009/8/31 12:15:00

696 = =2009/8/31 12:15:00

697 = =2009/8/31 12:16:00

698 = =2009/8/31 12:16:00

699 = =2009/8/31 12:17:00

700 = =2009/8/31 12:17:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录