>囧尼斯学院学生会<

1608100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第164182位读者

601 --2009/9/4 20:46:00

这人是谁orz

==

我觉得是小原。。。。。。。。。

======

证上明明写了名字= =

---

确定?我怎么觉得不是他

---

同怀疑

602 内部消息2009/9/4 20:46:00

呼唤MMH 所有MJ都成分明显………新注册了MJ 内部消息=v= 请自由地 俺等着

刚才俺去睡觉去了……大家办证办得很欢乐 各位姑娘辛苦了

只是专业有点乱……俺会统一一下 ><

603 = =2009/9/4 20:51:00

耶~ LZ回来了,请继续,继续蹲~

604 = =2009/9/4 20:54:00

这人是谁orz

==

======

证上明明写了名字= =

---

确定?我怎么觉得不是他

---

同怀疑

====

跑去翻了实物。这本学年里没甜甜= =+

605 = =2009/9/4 20:57:00

604 = =2009-9-4 20:54:00

这人是谁orz

==

======

证上明明写了名字= =

---

确定?我怎么觉得不是他

---

同怀疑

====

=====

纠正一下有甜但那照片不是他。。。我一别家的看差了。抱歉

606 副秘书2009/9/4 21:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

607 = =2009/9/4 21:04:00

这人是谁orz

==

======

证上明明写了名字= =

---

确定?我怎么觉得不是他

---

同怀疑

====

=====

纠正一下有甜但那照片不是他。。。我一别家的看差了。抱歉

==========

晕 那是谁啊

608 = =2009/9/4 21:06:00

秘书团三个一脸喂人民服务的样子

609 - -2009/9/4 21:07:00

秘书团的海报看起来好JQ啊JQ

610 = =2009/9/4 21:08:00

想看学生会海报,难度有点大,各个派系的海报也行,不是好几股势力么

611 歳小莫2009/9/4 21:10:00

認同ls的。。。。

還有ls的ls的……

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

612 = =2009/9/4 21:11:00

秘书团的海报不是应该俩副的端出来一正的么...

难道说 真正的TOP是二狗子啊啊啊啊啊

613 = =2009/9/4 21:12:00

校刊头条:学生会会长滥用私权 活动社团前景堪忧

笔者讯?文化部部长于本学年开学时曾成立社团看鱼社,并邀请外涉部部长加人,外涉部部长欣然应允。该社团共有成员2人,活动宗旨是利用课内时间去海边观察和研究鱼类生活习性,鼎盛期曾有每周五次课内研究两次课外活动的记录,每次均全员出动。成立不久即被学生会会长强行解散,理由是社团成员太少,并且社团经费不足以支付每周14次的交通工具(注:法拉利)租用费,改为在外涉部活动室内设一大型玻璃鱼缸,该社团原成员可留在校内继续观察。不久后学生会又公布新规定,学生会干部进人其他部门活动室前必须要有充分理由并得到学生会会长给予通行资格,看鱼社原社长多次申请均被驳回。

有匿名学生指出,学生会会长此举动有失公正,证据是学生会会长成立的F1社仅有成员一人却依然可以继续活动。更有小道消息称看鱼社所使用的交通工具并非租用,不存在租金一说。对此,学生会会长作出回应,此小道消息纯属子虚乌有,学生会有充分理由解散看鱼团。至于F1社活动经费来自社团成员在校外F1杂志连载专栏的稿费,不占用学校资金,故此特别批准。

笔者认为,不管社团活动经费源自何处,学生会对校内社团都应一视同仁,而学生会会长解散看鱼社却保留F1社的举动无疑是滥用私。看鱼社无端遭遇解散之祸,其他社团均人心惶惶,某些社团更有成员因畏惧学生会势力而申请退社,如此下去,学校社团前景堪忧。

(文化部部长兼校刊总编辑 冈田准一 特别报道)

614 接584L2009/9/4 21:13:00

615 = =2009/9/4 21:15:00

613好黑哈哈哈哈

616 堂本会长执政纪2009/9/4 21:16:00

613真相了 堂本会长U路在何方?

617 接584L2009/9/4 21:19:00

话说这文化部办事是少不了宣传部的

于是轻伤不下火线的龟梨君拿着一颗冰番茄捂着嘴角就去找了该部副部长

?

但是他不知道生田同学其实并不是如同一般宅男那般只想着二维美少女

这位同学经常利用自己的职位之便在校园内外搜寻各种小道进行各种目击

当然了,有没有REPO我们都是听不到的

于是他有一天发现了一个不同寻常的团伙,还GD到了人家的厨房去骗吃骗喝

?

按理这种时候吧,秘书处是很忙的,他们要协调各部门的关系

小亮同学就很负责任嘛

但是本应起带头作用的秘书长却因为某老师的恶趣味而。。。。。。。。。

?

我说部长们,乃们表因为天地君亲师就屈服了啊喂

居然给直接贴了,还好复制了一遍

618 = =2009/9/4 21:21:00

11你太黑了XDD

619 = =2009/9/4 21:26:00

外涉部长不是有时装杂连载专栏吗,也拿稿费来供看鱼社不就行了

620 ==2009/9/4 21:36:00

外设部长不是看鱼社社长嘛经费不该他供,而且都说了法拉利根本就表钱的……会长在找茬XD

621 = =2009/9/4 21:37:00

回家晚了,陪大家玩

?图片点击可在新窗口打开查看

622 = =2009/9/4 21:39:00

某老师的恶趣味~哈哈哈

这帖子越来越精彩了

623 - -2009/9/4 21:40:00

为毛我第一页好多图都看不到!!!!!

宣传部的番茄啊~~~~~~~噗嗤

624 = =2009/9/4 21:44:00

喷了文化部部长的特别报道

625 ==2009/9/4 22:00:00

11宣传部~~!!

626 - -2009/9/4 22:03:00

宣传部副部长果然发挥特长骗吃骗喝去了···

其实番茄有张杂图跟红A的那个厨房真的很像啊

627 613L2009/9/4 22:04:00

抽了,竟然把宣传部打成文化部,涉外部打成外涉部OTZ

看来我还是不适合当记者

迅速爬走。。。

628 = =2009/9/4 22:19:00

627,表紧,你挺适合某苹果报的

期待看到你新的报道哦

629 = =2009/9/4 22:21:00

想看海报啊~海报啊

630 = =2009/9/4 22:31:00

606秘书处的海报太销魂了...

631 = =2009/9/4 22:33:00

632 = =2009/9/4 22:33:00

咋没有太一列?

633 = =2009/9/4 22:35:00

WOW

秘书处的办公室好豪华哦~

不过为什么只有秘书长坐着

俩副秘书一个站着一个飘着。。。。

634 = =2009/9/4 22:35:00

这就是正副的区别

635 = =2009/9/4 22:36:00

强帖留爪!

蹲等后续!

636 = =2009/9/4 22:37:00

哦~GJ!!TX们继续P海报啊><

637 突发奇想2009/9/4 22:40:00

我忽然很想把内部消息读下来=_=那样更加的有感觉

638 = =2009/9/4 22:45:00

秘书处的沙发真长,606海报很喷

639 ==2009/9/4 22:51:00

老师的恶趣味真赞

其他部门们也都这样一下吧~~

640 = =2009/9/4 22:52:00

最近俩星期就指着这个帖子活了

641 = =2009/9/4 22:52:00

11的文章写的真不赖

642 喷死了2009/9/4 22:55:00

改为在外涉部活动室内设一大型玻璃鱼缸,该社团原成员可留在校内继续观察。不久后学生会又公布新规定,学生会干部进人其他部门活动室前必须要有充分理由并得到学生会会长给予通行资格,看鱼社原社长多次申请均被驳回。

-----------

太喷了。。。。。。这位也不是么么黑吧?

蹲等么么黑

小报内容很好很强大

643 = =2009/9/4 23:00:00

11砸多点密报吧~

644 ==2009/9/4 23:10:00

11我佩服你敢于直面SG人生的精神!

让炮火来的更猛烈些吧!

我要内幕!

645 = =2009/9/4 23:11:00

11那文章详细的不正常

那某某部长泄密的吧

646 = =2009/9/4 23:15:00

秘书处实在是豪华啊!

那会长办公室...不敢想象啊

秘书长好有气势

647 = =2009/9/4 23:19:00

宣传部内线称宣传部部长近日独家采访了文化部部长 然后生出了这么一片报道。摊手

648 - -2009/9/4 23:24:00

宣传部实在是发扬大无畏精神为群众揭开内幕啊!!

649 校刊审核2009/9/4 23:30:00

首先声明:我不是么么黑,阿么和阿内是我敬仰的前辈。

我只是负责审核校刊的小编一名,上次审核没把总编辑的笔误改回来就发了出去,回去挨了好一顿批,被罚再整理一篇才能收工。

以下,报道正文。

学生会内部丑闻再现 干部被压榨苦不堪言

本报讯 继上期本刊揭露看鱼社解散事件内幕后,本报社陆续收到同学的来信和来电,指出学生会会长滥用欺凌学生会成员的事例数不胜数,只是各部门为了构建HX学院,为学生营造团结友爱的校园气氛,塑造良好的学院形象,不惜忍气_Tun声。

读者little wings(化名)在来信中说,学生会会长内部的交流会议上,强逼其直属秘书长出资请他出外玩乐,当时涉外部部长及文化部部长均在场。秘书长欲推托,学生会会长却搬出前辈的气势,秘书长万般无奈,只好默许。

身为涉外部部长亲友的读者甲甲(化名)也证实,学生会会长曾以学生会内部事务繁忙为借口,于凌晨致电涉外部部长,要求涉外部部长给他送没有馅的红豆包作早餐/宵夜,于是涉外部部长只好挖了红豆馅自己吃掉。“这简直是对人格的侮辱!”甲甲在来电中愤愤不平地说。

两位读者的证词均得到了其他同学的证实,而本报亦曾遭学生会的不公对待,导致不少公正报道无法向大众公开。而然同学们的眼睛是雪亮的,真相自在人心。学生会会长作为全校学生的榜样,其品行竟然如此不堪,实在令人震惊。在此,本报呼吁各位读者同学莫要畏惧强权,踊跃来信,揭开更多不为人知的内幕。

校内报料热线:11283

(本校宣传部 文化部 联合报道)

650 ==2009/9/4 23:37:00

秘书处的海报三秘书长够销魂啊。。。。。

这楼太娱乐了~~

大家继续

651 = =2009/9/4 23:38:00

喷死649了。。。

652 = =2009/9/4 23:39:00

强逼其直属秘书长出资请他出外玩乐

=====

爆料:不止一次。这两人推来推去打了N回太极,最后会长妥协:Takizawa Choice~

653 报道有假!2009/9/4 23:40:00

堂本会长没有堂本部长的电话号码!

654 ==2009/9/4 23:40:00

涉外部部长只好挖了红豆馅自己吃掉

==

喷了~

655 = =2009/9/4 23:41:00

身为涉外部部长亲友的读者甲甲(化名)也证实,学生会会长曾以学生会内部事务繁忙为借口,于凌晨致电涉外部部长,要求涉外部部长给他送没有馅的红豆包作早餐/宵夜,于是涉外部部长只好挖了红豆馅自己吃掉。“这简直是对人格的侮辱!”甲甲在来电中愤愤不平地说。

------------

喷死了。。。然后问甲甲是哪位?

656 = =2009/9/4 23:43:00

little wings?? 甲甲

================

这...谁?

657 = =2009/9/4 23:44:00

我可怜的会长啊,你怎么有这么多料可报呢...话说读者little wings,你真是正义的化身...

658 = =2009/9/4 23:46:00

little wings?? 甲甲

这...谁?

659 = =2009/9/4 23:46:00

649很不错!!太抽了

不过会长怎么..如此引起公愤啊?,? 果然是因为11是宣传部的关系吗.....

11肯定每天都在构思怎么揭露会长的“丑恶行径”

660 = =2009/9/4 23:46:00

小翅膀...甲甲是谁

会长一手遮天怪不得有人要搞FL

661 = =2009/9/4 23:47:00

==============

为毛他两的别名如此隐晦

662 = =2009/9/4 23:47:00

公告

鉴于近日出现大量抹黑本校学生会长名誉的事件,造成十分恶劣的影响,因此经学生会研究决定,特公告如下:

一、会长堂本光一一向品学兼优,多金帅气,为全校同学的品德典范,从来不逃学、开小差、挂科、KY、以权谋私,为人专一、负责任、温柔细心。处处为同学着想,时时关心同学的学习生活,乃不可多得的好同学、好会长!所谓“爆料”、“真相”,相信只是个别同学对会长有所误会,希望这部分同学能够尽早主动前往会长办公室找会长聊天倾吐,会长会给他们一个满意的答案……

二、关于学生社团的组建和解散,这是非学生会长一人能决定的,必须要经过学生会高层会议、小组讨论、分组投票、上报学校相关部门等程序才能最终有定论,所以将责任推给会长,是不科学的,是有偏见的,是别有用心的,是要不得的。

三、关于涉外部长,会长表示,他与堂本刚同学的私交甚笃,其实已经是oo[因刊出尺度,故马赛克之]关系,希望大家表过多关心他的私人生活,他也没有必要向大家作出任何解释。

四、快期末考试了,会长表示,他似乎好像可能刚好拿到一份还不错的复习资料,希望有需要的同学,能够踊跃前往会长办公室领取,先到先得,送完为止!

??????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????? 校学生会
???????????????????????????????????????????????????? 2009.9.4

663 = =2009/9/4 23:48:00

哈哈喷一个 甲甲,little wings。。。11,283

664 = =2009/9/4 23:48:00

XDD

好欢乐~~

宣传部快来报导...

665 么么黑2009/9/4 23:49:00

掀桌!LN编辑出身,竟然搞一堆问号出来!杯具啊!

666 --2009/9/4 23:50:00

学生会会长却搬出前辈的气势,秘书长万般无奈,只好默许。

_________

明明是对秘书长撒娇加装可爱

667 = =2009/9/4 23:51:00

四、快期末考试了,会长表示,他似乎好像可能刚好拿到一份还不错的复习资料,希望有需要的同学,能够踊跃前往会长办公室领取,先到先得,送完为止!

----------------

这是红果果的收买人心

顺便喷那个多金帅气,这是征婚CM么?

668 ==2009/9/4 23:52:00

这是现在唯一蹲的楼了……OTZ

669 校刊审核2009/9/4 23:52:00

小编我只是审核一名,跟那校内高层的恩怨情仇无关

阿么前辈你是我仰望的榜样,可表因为那些不是我写的报道就讨厌我了><

670 么么黑2009/9/4 23:53:00

校刊审核2009-9-4 23:52:00

小编我只是审核一名,跟那校内高层的恩怨情仇无关

阿么前辈你是我仰望的榜样,可表因为那些不是我写的报道就讨厌我了><

——————

摸摸

我只是刚好轮到贴公告的工作……不过你今天下班回家的时候……等会长的法拉利不见了以后再走。。。咳

671 = =2009/9/4 23:54:00

KY、以权谋私,为人专一、负责任、温柔细心

所谓“爆料”、“真相”,相信只是个别同学对会长有所误会,希望这部分同学能够尽早主动前往会长办公室找会长聊天倾吐,会长会给他们一个满意的答案……

他也没有必要向大家作出任何解释。

------

笑抽过去了...PLS GOON

672 风纪部宣传海报2009/9/4 23:57:00

673 LSGJ2009/9/4 23:59:00

太喷了。。。。糖和鞭子

674 校刊审核2009/9/5 0:01:00

摸摸

我只是刚好轮到贴公告的工作……不过你今天下班回家的时候……等会长的法拉利不见了以后再走。。。咳

----------

报告前辈,刚刚文化部部长一放学就拿着鱼竿去了涉外部门口等人,估计今天会长不会有空管人,大家可以放心出动

675 = =2009/9/5 0:04:00

从来不逃学、开小差、挂科、KY、以权谋私

--------------------

这简直就是此地无银三百两!!

哈哈,喷了

676 - -2009/9/5 0:05:00

风纪部学人家ICAC···

677 = =2009/9/5 0:07:00

风纪部的海报“威胁性”好强

笑里藏刀

678 = =2009/9/5 0:07:00

強烈要求學院實行住宿制!!!

679 = =2009/9/5 0:07:00

副部长笑得好FH><

680 = =2009/9/5 0:08:00

为了体现你的专业,编辑掉那些问号嘛
不过真的很佩服你的文采!

681 么么黑2009/9/5 0:09:00

= =2009-9-5 0:08:00
为了体现你的专业,编辑掉那些问号嘛
不过真的很佩服你的文采!
——————
不编了,免得瀑露我的幕后黑手XD

682 = =2009/9/5 0:11:00

爷爷的钢印真是无处不在啊,哈

683 = =2009/9/5 0:13:00

这楼真是欢乐!

684 = =2009/9/5 0:15:00

第一页的图怎么都打不开了?

685 内部消息2009/9/5 0:19:00

访问流量超限。。。想必是谁在学生会server上作了手脚

等俺再发篇报道就把图片转移到别的服务器

686 = =2009/9/5 0:20:00

于是为嘛看不到1,2页的图。。。

687 内部消息2009/9/5 0:22:00

RID两则

宣传部部长近日因筹划私资出版纪实文集「D本K一KY史」正被会长以诽谤为名进行全校通缉。堂本会长同时紧急召见秘书部部长,怀疑其对宣传部部长及其同伙进行资金援助。

生田副部长忙得里焦外嫩,秘书部总务部文化部三头跑——学生会xxxx即将开始了。至于xxxx是什么,俺消息还不清楚……宣传部副部这么忙,想必是JQ满地的活动,敬请期待。据悉涉外副部长前日携宠物探访宣传副部长,二人对谈气氛良好。涉外部长今日与文化部部长相约钓鱼……其实他们是在勘查活动地形。嗯。

688 = =2009/9/5 0:22:00

原来不是我的RP问题,那就继续蹲

689 么么黑2009/9/5 0:27:00

我杯具了

阿内你刚没PM我吧,我再PM你一下

690 内部消息2009/9/5 0:28:00

俺PM你了你没回俺以为大家都躺平了

691 么么黑2009/9/5 0:30:00

青蛙和谐了,用tinypic吧

692 内部消息2009/9/5 0:32:00

杯具 好的

693 ==2009/9/5 0:32:00

纳尼?!
竟然看不到687L的图片??

694 内部消息2009/9/5 0:34:00

杯具 687没穿MJ。。。补图

内部消息

小小BLX

• RP:281
文:119 分:630

695 - -2009/9/5 0:47:00

宣传部赶快爆一爆学生会XXXX的内幕吧><

696 ==2009/9/5 0:53:00

几位L大继续……我等要深夜档

697 内部消息2009/9/5 0:58:00

XXXX=温泉大会

于是~合宿啊合宿~ 敬请期待 各位线人如果有图请以地址反白 谢谢><

698 ==2009/9/5 1:05:00

我等~

699 = =2009/9/5 1:09:00

本来有点昏昏欲睡,现在精神了,快来爆XXXX的详细内容吧~

700 = =2009/9/5 1:16:00

没人来fy么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1608100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录