51终于使出杀手锏——潘神更重要,对244没有爱!

2017100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第92060位读者

601 = =2009/9/20 1:14:00

那真的要看看到时后团活动会是怎样

因为你们知道的,说的跟做的不同一想是KK风格

602 = =2009/9/20 1:15:00

莫非真的要真相大白?
不管堂本模式还是那神婆都说过,09年是很重要的一年
我本来不相信,看最近这发展,心里有点悬……还有点小小的期待
忍不住想上1/2的诗了,你们自己可别松劲啊KINKI

603 20092009/9/20 1:16:00

照这个趋势 真是要众派蹲等年末CON了
于是神婆其实是算准了?

604 = =2009/9/20 1:16:00

244最近的一次LF好像是工作上的事,被人批评了?被人说天真了?

他是不是又想出什么异想天开的东西来了orz

244说话拐弯抹角的,看上去很爱跟饭交流其实什么也没说出来

===

反正更了那么多,具体的啥也没说

抓不着把柄

你说他啥也就是个猜。。。梨花体的“魅力”啊

605 = =2009/9/20 1:16:00

解散恐慌吗现在?

606 = =2009/9/20 1:17:00

51是真不会说话?
08年第一个和最后一个撩的意思太明显了,我也决定不同情他的杯具,哼!

====================

撩个亚麻啊撩,只是做为一个话题普通的抱怨,希望244来吐吐槽而已

嘛,说不定244真的是一时色迷心窍了

====

别介样

换成别人,也说不定也会不小心被萌到

阿磁只是做了他作为男人应该和想要做的而已

无可厚非

607 = =2009/9/20 1:17:00

踢飞605 少KY

608 = =2009/9/20 1:17:00

我猜是51要结婚

609 = =2009/9/20 1:18:00

非你ls 完全不知道你在说什么............
---------

看不懂就该干嘛干嘛去

找你看得懂的回懂不?

610 = =2009/9/20 1:18:00

还有新单歌名是个什么意思

今年无论如何要去看场团con了,年底会有的吧

611 = =2009/9/20 1:18:00

LS这几位不厌其烦的说51的一切都是KK所赐的团饭还收不收啊
=================
你为什么会觉得她是团饭啊?

----------

不是团饭是啥,TO?K黑?

选个你最爱的吧

===========

KKHei啊.........

------------

KK黑会说没有KK就不会有51的一切?

你确定KK黑不是黑KK而是专门黑51的?

团饭撇清那不是TO就是K黑了,还是得选啊

================

每次吵架都有人火上浇油啊

你什么心态啊
--------------

心态正常,看人掐51我不爽不行啊

连没KK就不会有solo和ES的话 人兽都说得出来,我掐她或者你不行啊

你什么心态啊

612 = =2009/9/20 1:18:00

诡异是肯定的,只不过244的比较模糊,51的比较直白
说实话,传达给我的情绪……貌似是相同的啊OTZ

613 ==2009/9/20 1:18:00

最近51状态大好,S大开,360度无缝隙攻击一切对他有YY企图的人啊

========

+1

去看con的不管男女不管年龄哪个没被s到

只能说问这个问题的人NC撞枪口被s

------------------------

+2

台下的一群男饭集团也被他说今天来的女生声音好低沉啊,那群人被S的嘶吼

正S到极点的时候,KY的KKL自己去撞枪口了

614 = =2009/9/20 1:19:00

最近51状态大好,S大开,360度无缝隙攻击一切对他有YY企图的人啊

========

+1

去看con的不管男女不管年龄哪个没被s到

只能说问这个问题的人NC撞枪口被s

------------------------

+2

--------

+3

615 = =2009/9/20 1:19:00

你们就爱把244说成色狼.....希望你们不是团饭

244连跟LF搞不好是solo的事

616 = =2009/9/20 1:19:00

不,相反的,我觉得是244那边有变数,否则完全不是这种格局

617 = =2009/9/20 1:20:00

诡异是肯定的,只不过244的比较模糊,51的比较直白
说实话,传达给我的情绪……貌似是相同的啊OTZ

---------

你想说是什么?

618 = =2009/9/20 1:20:00

其实大家吵了快六页的repo漏了很重要的一句
---------------
问244小健和他谁重要244也会说小健那句?

===

不会

早八百年问过了

------------------

不是 你LS那句话是51说的 和244现实怎么答无关

就是51那意思是说我说244没潘重要 就跟 244会说我没健重要 一样?

暗藏意思是 其实都是扯淡 明白的人自然明白

===

你这已经完全是脑内了

51就是自己说了那话被大家唉,拉了244垫背,说要是问244同样的问题,244也会这么回答,很正常的

619 = =2009/9/20 1:20:00

我猜是51要结婚
----------
TX俺给你印个章 俩字母的 你自己给自己多盖几个吧

620 = =2009/9/20 1:21:00

就是51那意思是说我说244没潘重要 就跟 244会说我没健重要 一样?

===

你这已经完全是脑内了

51就是自己说了那话被大家唉,拉了244垫背,说要是问244同样的问题,244也会这么回答,很正常的

咱俩说的意思没什么不同啊。。。。就是“很正常的”

那么我们这条线在讨论什么 那个漏掉的一句话是啥?

621 = =2009/9/20 1:22:00

==========

狗血的一出是244被母逼婚

然后选择一个适合对象的女人结婚

51于是撇清

但是我相信51和244都是性向正常的男人

622 = =2009/9/20 1:22:00

--------

相信我

KK如果有变数

一定是244

历史告诉我们的

623 = =2009/9/20 1:22:00

=2009-9-20 1:17:00
我猜是51要结婚
----------------------
怎么想都是244比较有可能

624 = =2009/9/20 1:22:00

===

不然你觉得会怎样

所谓的有一腿本来就不可能的

能把所以事情联系起来的也就是51讨厌被粉红饭YY而已

625 = =2009/9/20 1:23:00

解散是不可能的

变数只能是结婚了

626 = =2009/9/20 1:23:00

我想说的是黑黑and更更不会平白无故这么做,而且二者之间也许有重合的部分,范围有多大则不得而知……
嘛,我只是这么感觉

627 = =2009/9/20 1:23:00

===

不然你觉得会怎样

所谓的有一腿本来就不可能的

能把所以事情联系起来的也就是51讨厌被粉红饭YY而已

=====

+1

628 = =2009/9/20 1:23:00

=====================

51被说了这么多年色老头,说244一次就有人受不了,咋这么不平衡不HX啊

629 = =2009/9/20 1:23:00

只能想到,也许是51终于不爱团了

在他心中244从来不重要不是吗?重要的是团...244是团的一部分

现在急着撇清也许是团的重要性在他心目中降低

630 = =2009/9/20 1:24:00

解散不可能

出柜不可能

结婚也不太可能

还有什么可能?

631 = =2009/9/20 1:25:00

在他心中244从来不重要不是吗?重要的是团...244是团的一部分

---------

没这么严重

51只是讨厌被LL饭YY

就这么简单

你们干嘛想复杂

632 = =2009/9/20 1:25:00

真的,不说LL,我真觉得最近诡异连连,连那么可爱的DB repo都透着诡异气氛

633 = =2009/9/20 1:25:00

===

你这已经完全是脑内了

咱俩说的意思没什么不同啊。。。。就是“很正常的”

那么我们这条线在讨论什么 那个漏掉的一句话是啥?
===

你那意思就是51用244那句来说,暗示那是口胡的假的,

但按他那意思,就觉得这他自己这么回答很正常,事实就是这样没什么好奇怪的

634 = =2009/9/20 1:25:00

244不是说他单身?怎么可能现在结婚?

635 = =2009/9/20 1:25:00

我想说的是黑黑and更更不会平白无故这么做,而且二者之间也许有重合的部分,范围有多大则不得而知……
嘛,我只是这么感觉

----------

也许他们准备暂时停止活动一段时间

636 = =2009/9/20 1:25:00

为了工作上的事情而连更这么多,而且还意义模糊,244在工作上应该不是这么不干脆的吧。感觉工作上的话通常说得挺直白

637 = =2009/9/20 1:26:00

解散不可能

出柜不可能

结婚也不太可能

还有什么可能?

========

厌烦粉红

30岁后想开始另一种工作方式和人生

638 = =2009/9/20 1:26:00

真的,不说LL,我真觉得最近诡异连连,连那么可爱的DB repo都透着诡异气氛

===

那个不是最近收录的REPO是之前水晶的未公开

639 = =2009/9/20 1:26:00

我只确定了一件事

51肯定不是那个方面的人

640 = =2009/9/20 1:26:00

628的logic真奇怪。。。我深信外面的对称党又半成机会是你本人

641 = =2009/9/20 1:26:00

---------

你想太多了

642 = =2009/9/20 1:26:00

解散不可能

出柜不可能

结婚也不太可能

还有什么可能?

========

厌烦粉红

-------

这样其实蛮好

看244配不配和了

643 = =2009/9/20 1:27:00

那个漏掉的一句是什么?

不会是时差党刚上来只看了标题和顶楼,没看到小健那段我们也已经PO了吧

644 = =2009/9/20 1:27:00

其实真相是,走了两年甜蜜风,应该换换了,该走不和阴暗风了,不然饭容易疲劳

645 ==2009/9/20 1:27:00

51说过想退出娱乐圈

646 = =2009/9/20 1:28:00

解散不可能

出柜不可能

结婚也不太可能

还有什么可能?

========

厌烦粉红

=====

再补充一句

觉得结婚挺有可能

总觉得最近45所的态度挺开放

647 = =2009/9/20 1:28:00

他说了很多我爱你们,要将爱传达出去
然后今天说,正义太短暂,但他不想放弃,即使被说是孩子
他幼稚吗?一点都不
MD,突然有点想泪

648 = =2009/9/20 1:28:00

51被说了这么多年色老头,说244一次就有人受不了,咋这么不平衡不HX啊

====

现实就是落花有意流水无情

杯具了

649 = =2009/9/20 1:28:00

51说过想退出娱乐圈

-------

这个更不可能了

650 = =2009/9/20 1:29:00

照这个趋势 真是要众派蹲等年末CON了
于是神婆其实是算准了?
我就不会蹲团con

651 = =2009/9/20 1:29:00

其实真相是,走了两年甜蜜风,应该换换了,该走不和阴暗风了,不然饭容易疲劳

-------

哪里走甜蜜风了

去年巡回就一直不合着

652 = =2009/9/20 1:29:00

一堆可能性都没可能,我不想说那个最没可能的可能……T T

653 = =2009/9/20 1:30:00

再补充一句

觉得结婚挺有可能

---------

再开放

也不会让他们结婚也不会让他们出柜

654 = =2009/9/20 1:30:00

一堆可能性都没可能,我不想说那个最没可能的可能……T T

-------

你还有比上面那些可能性更不可能的可能?

655 = =2009/9/20 1:30:00

正义太短暂,但他不想放弃,即使被说是孩子
----------

其实看到这句我想起田中芳树一句话,正义也许并不像太阳那样只有一个,而是像星星有无数颗

原文记不得了,大概这意思

其实他还是有点幼稚

656 = =2009/9/20 1:31:00

244那意义是

正义太短暂,已过?

邪恶是常态,没法?

657 = =2009/9/20 1:31:00

其实你们可以等今天的DB

658 = =2009/9/20 1:31:00

我猜是51要结婚
----------------------
怎么想都是244比较有可能
============
+1

659 = =2009/9/20 1:31:00

他幼稚吗?一点都不
MD,突然有点想泪
===
他说过他没有饭知道那么多,不会很刻意的去注意相仿的消息
51上的节目他看倒了也就会很普通的停几秒,然后转台
所以说不定真的跟SOLO,MC的内容无关。

660 = =2009/9/20 1:31:00

友情建议

千万别去尝试理解LF

661 = =2009/9/20 1:31:00

再补充一句

觉得结婚挺有可能

---------

再开放

也不会让他们结婚也不会让他们出

=========

结婚和出柜完全不在一个级别上

就算对KK的各派饭群来说,冲击力相当

但是对事务所而言,出柜明显会是灾难性的

所以结婚相对而言是比较可能的一个

662 = =2009/9/20 1:32:00

为啥不让他们结婚?现在事务所多人性化啊
重要的是他们还没有能带去争取名额的彼女啊
也许他俩就是为了今年珍贵的结婚名额才这么火药的
大家轻松点

663 = =2009/9/20 1:32:00

讨厌被LL饭YY???但他不会不知道团饭有多少是LL饭..而且他这么说不只S了LL饭...

一个没有爱的团算什么团..老实说正直饭也会被S到

51这么说是不顾团的死活...否认了自己以前做的说的...

千万表说51有多天然有多直白...那些都是你们YY的好不..其他人说他的天然从来不是这方面

664 = =2009/9/20 1:33:00

他幼稚吗?一点都不
MD,突然有点想泪
===
---------
那他干嘛去kiss他相方?

665 = =2009/9/20 1:33:00

好吧,其实是两个人又闹别扭了,程度嘛,大概跟温泉那次差不多吧

666 = =2009/9/20 1:33:00

搞了半天,翻了七页

你们就得出要么结婚

要么退出演艺圈的结论?

667 = =2009/9/20 1:33:00

51说过想退出娱乐圈

-------
51哪说过"想退出"? 少在这黑

668 = =2009/9/20 1:34:00

一个没有爱的团算什么团

=======

那要看是什么爱

669 = =2009/9/20 1:34:00

讨厌被LL饭YY???但他不会不知道团饭有多少是LL饭..而且他这么说不只S了LL饭...

千万表说51有多天然有多直白...那些都是你们YY的好不..其他人说他的天然从来不是这方面

------

那是你

我一正直团饭完全认为51这么说没错

还能让KKL醒醒

670 = =2009/9/20 1:34:00

即便自己的心中纯粹地去希望
仍有无法实现的愿望。

即便连指尖也有意识地
尝试着去描绘爱

正义生命短暂。

======

无法实现的愿望......是啥

671 = =2009/9/20 1:34:00

所以结婚相对而言是比较可能的一个

------

可是51说两个人目前没结婚对象。好吧,即使他不能代表244说这话

那总能代表自己吧

可是244如果结婚了,那么多年的平衡不就被打破了?

可能么

672 = =2009/9/20 1:34:00

你们想太多了

J家所有团的member之间都是连朋友都算不上的

673 = =2009/9/20 1:35:00

我看了这部份比较完整的repo
其实只是贯彻了他不会对人轻易说爱吧了
没有什麽的
大家表抽别人一两句就穷追狂打

674 ==2009/9/20 1:35:00

那就是244该结婚了并提出暂停KK方面的活动

那51也没必要反应那么大

675 = =2009/9/20 1:35:00

为663的代言人鼓掌,不顾团的死活,OMG,堂本51,KK的死活只在你MC的一句话

676 = =2009/9/20 1:36:00

一个没有爱的团算什么团

=======

那要看是什么爱

-----------

从51嘴里要是听到他爱244

那就是come out

完全没差别了

677 = =2009/9/20 1:36:00

244的连更,完全不会去仔细猜内容

除了次数诡异点,完全没有新鲜内容,和他平时MC 广播 杂志里表达思想都差不多

51的话也没啥感觉,初听有点别扭,再一想,觉得完全就是这人会说出来的话

所以我还真觉得天下太平

是不是今年一直SO着,团活少了,很多人都没安全感了?

678 = =2009/9/20 1:36:00

------

那是你

还能让KKL醒

==========

大家觉得诡异的就在于他为什么每场都要澄清一下,密度如此之高

其实如果想简单了就是51不希望LL饭再这么YY下去

毕竟掰指头算算,也就剩3个月了

679 = =2009/9/20 1:37:00

------

那是你

还能让KKL醒

==========

------

我觉得就是这么简单

不懂你们想复杂干吗

还到了结婚解散的地步

680 = =2009/9/20 1:37:00

一个团要是没有爱真的不算团...team work team spirit..没有爱根本没有说服力

681 = =2009/9/20 1:38:00

什么时候51像244那样说爱你了

什么时候KK就解散了

682 = =2009/9/20 1:38:00

虽然结论有点那啥。。。

好歹这页开始没有傻掐

而是正经开始讨论最近的诡异状态了

683 = =2009/9/20 1:38:00

他幼稚吗?一点都不
MD,突然有点想泪
===
---------
那他干嘛去kiss他相方?
====
他说不定只是真人版看多了,BS电视节日的二维版吧
不过微喵的是,当时他接着又笑说51虽然嘴上说都不知道,但是其实就会问吗内甲也会看自己节目,但是很别扭不爱承认,这种地方他觉得很可爱

684 = =2009/9/20 1:38:00

一个团要是没有爱真的不算团...team work team spirit..没有爱根本没有说服力

----------

你完全不了解日本人

685 p2009/9/20 1:39:00

一句一句的有意思么……你是有多恨他?

686 = =2009/9/20 1:39:00

244的连更,完全不会去仔细猜内容

除了次数诡异点,完全没有新鲜内容,和他平时MC 广播 杂志里表达思想都差不多

51的话也没啥感觉,初听有点别扭,再一想,觉得完全就是这人会说出来的话

所以我还真觉得天下太平

是不是今年一直SO着,团活少了,很多人都没安全感了?

-----

总算看到一个能排的

虽然这阵子掐得热闹

我还真觉得天下挺太平

不太平的就是这群饭而已

687 = =2009/9/20 1:39:00

-------------

哇,您去饭吉本的夫妻档吧,要不然没有团能满足您

688 = =2009/9/20 1:39:00

屁,再没有说,DT,阿姨洗大路也是唱过的
come out了吗?有吗!有吗!

689 = =2009/9/20 1:40:00

-------

还真就是teamwork了

私下真的可能完全不熟

丿叔结婚发布会时

同团还有人第一次见到女方的

690 = =2009/9/20 1:40:00

那是你

还能让KKL醒

==========

------

我觉得就是这么简单

不懂你们想复杂干吗

还到了结婚解散的地步

=============

不过最近51的表现看似是打破了以往的一些平衡

所以有点担心这次的新单

毕竟本来一直的SOLO就让团饭的神经很敏感

691 = =2009/9/20 1:40:00

idol怎么行动,饭有什么想法,这是鸡和蛋的问题。

692 = =2009/9/20 1:40:00

685窜L了?

693 = =2009/9/20 1:41:00

一个团要是没有爱真的不算团

-------

一个团没有团员互相爱慕但有信赖和羁绊,怎么不算团?

说来说去又绕到有爱没爱爱到底是啥上面,你的爱跟51的爱是两个意思,你要是刚回家还搞不清状况就先闭嘴,把前面几页爬完了再想想你还能说什么

694 = =2009/9/20 1:41:00

idol怎么行动,饭有什么想法,这是鸡和蛋的问题。

--------

那他现在都这样了

你们是不是能不LL了

695 = =2009/9/20 1:41:00

其实若51说爱244会很奇怪吗...我觉得作为十多年的团...有爱不奇怪

696 = =2009/9/20 1:41:00

这两个人不就是一个整天说爱一个打死不说吗

697 = =2009/9/20 1:42:00

一个团要是没有爱真的不算团

-------

没爱有KIZUNA不可以?

698 = =2009/9/20 1:42:00

51果然觉得244已经没用了吧 不需要啦

699 = =2009/9/20 1:42:00

那他现在都这样了

你们是不是能不LL了

===========

不懂什么是你们口中的LL,可以告诉你,我到现在还萌KK,还撑着个团

700 = =2009/9/20 1:42:00

这两个人不就是一个整天说爱一个打死不说吗

---------

真相

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录