060615RECOMEN温情讨论帖.(WJ, 掐架禁入!~)

1925100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第76256位读者

- 2 - _2006/6/19 15:40:00

再说一句:他们真OOXX了不可能这么高调,所以是朋友

- 2 - _2006/6/19 15:41:00

我倒是宁愿pt交往中   p胖现在感觉就是恋爱中的状态

对他的女友实在接受无能   千万别曝绯闻

---------------------------

番茄已经完全一幅少女样了。。。头发也长了。。。腰更软了。。

-=========================

仔细看昨天番茄新照片,很像去年内住院记者会上 P的造型

不想被人砸的话就换话题8

——by看不下去的番茄妈

呼唤上图..我快憋闷死了!~~~~~~~~~

换氛围....说,每次讨论两只最后都必须换换,不然能活活虐死我..

我还真是万年小M..

- 2 - _2006/6/19 15:42:00

强烈要求换话题。再说下去就是自虐了。

- 2 - _2006/6/19 15:42:00

再说一句:他们真OOXX了不可能这么高调,所以是朋友

=============================

不算高调吧,除了本身对他们有猜测的人会注意。。。

而且。。娱乐圈,这种是真的不是新闻。。。比例很高

- 2 - _游客2006/6/19 15:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

偷番茄!~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/19 15:46:00

继续偷隔壁的,两只吃得好开心啊!~~

- 2 - _2006/6/19 15:47:00

啊,我从来不吃番茄,看LS图一阵阵的寒

- 2 - _2006/6/19 15:47:00

各位P妈和番茄妈请54上面的YY,谁让2个人太纠葛了,其实YYCP都会把他们YY成真的,不是山斗饭的特性

。。。。。。。。。。||||||||||||

- 2 - _2006/6/19 15:48:00

那个啥...换话题, 换心情!~~

我还真想看看番茄的痣在什么位置...番茄妈来上图说明哈!~~~

- 2 - _2006/6/19 15:48:00

仔细看昨天番茄新照片,很像去年内住院记者会上 P的造型

----------------------------------------

昨天的新照片?在哪里?

- 2 - _2006/6/19 15:49:00

好象有人天生吃不下番茄的- -

想到Jr的薮..他说不敢吃,因为番茄是素菜里的女王样,因为正过来反过来念都是TOMATO

ORZ

- 2 - _2006/6/19 15:49:00

各位P妈和番茄妈请54上面的YY,谁让2个人太纠葛了,其实YYCP都会把他们YY成真的,不是山斗饭的特性

。。。。。。。。。。||||||||||||

===================

请54,54..主要是从几篇很有真实感的同人文引发的YY...

- 2 - _2006/6/19 15:50:00

那个话题建议

怀旧吧。。。。。97-01年的

我现在狂看2人小时候的,喜欢上面那个图~~~

- 2 - _2006/6/19 15:51:00

以上都是YY的。。。。。。。。。。其中有我Y的,不过我不是山斗饭

- 2 - _2006/6/19 15:51:00

97-01年的..

啊...桃子.............最心水的时期啊..........

- 2 - _2006/6/19 15:52:00

想看番茄的痣,P妈一只上

我注意过的只有鼻子下的那颗~还有吗?

- 2 - _6082006/6/19 15:54:00

我怎么感觉胖胖比番茄块头大啊,番茄怎么把他扛上去的?

让我想起素2里的翔翼-__-|||||

- 2 - _2006/6/19 15:56:00

让我想起素2里的翔翼-__-|||||

=========================

啊,,握手!~~~我也是啊,,那个花絮很搞笑啊!~~~~

胖子从小就比番茄块大

发育的好。。。。。。。吃的多

我发现,番茄小时候不仅像土豆,而且也很黑

后来怎么变白了?怎么变少女了?||||||||||

- 2 - _2006/6/19 15:58:00

1218BC。。。。

番茄比胖胖高~~~~哈哈

|||||||||||||||||

- 2 - _2006/6/19 15:59:00

...番茄173,好象跟润哥哥一样高吧

- 2 - _2006/6/19 15:59:00

1218BC。。。。

番茄比胖胖高~~~~哈哈

|||||||||||||||||

=============================

TF,不可能,胖子176

- 2 - _2006/6/19 16:03:00

可是1218BC上番茄就是比胖胖高啊

胖胖妈要承认事实

- 2 - _2006/6/19 16:03:00

想看番茄的痣,P妈一只上

我注意过的只有鼻子下的那颗~还有吗?

---------------------

看最近的杂志照……

鼻子下面的痣没有了……

不知道是杂志图PS掉了……还是某小孩要好看去点掉了  一一+

- 2 - _2006/6/19 16:04:00

汗,从数据上看胖子是要高一点,我怀疑BC上是胖子没站直的缘故

- 2 - _2006/6/19 16:04:00

点痣好痛- -PS吧 PS

- 2 - _2006/6/19 16:06:00

LS番茄妈,上图说话

- 2 - _2006/6/19 16:06:00

我怎么看到新照,番茄脸上有不少痣,PS不合格

- 2 - _2006/6/19 16:08:00

汗,从数据上看胖子是要高一点,我怀疑BC上是胖子没站直的缘故
=======================
其实番茄才是经常站不直的

- 2 - _2006/6/19 16:13:00

1218上还是胖胖高,他俩只是因为身材差异给大家造成了错觉= =

- 2 - _2006/6/19 16:14:00

其实是鞋子问题???

- 2 - _2006/6/19 16:14:00

裱花蛋糕那张图谁有,贴上来比下

- 2 - _2006/6/19 16:20:00

=======================
其实番茄才是经常站不直的
----------------------------
其实关于番茄站不直我有个想法,你看他从小在舞台上唱歌时旁边只要有人,他不是搭肩就是搂腰
有人靠他就靠着,一点力气都不用
就是这个坏习惯导致了小孩不愿意站直的恶果= =|||

- 2 - _2006/6/19 16:22:00

ls的太搞笑了

- 2 - _2006/6/19 16:23:00

上番茄照

欢迎研究痣  一一+

0512POTATO

0607potato
送一张0607WU上的

- 2 - _2006/6/19 16:25:00

裱画蛋糕那个不明显,扑克牌那个明显

再说,身材差异? 是说那会胖胖胖吗?|||

- 2 - _2006/6/19 16:27:00

其实关于番茄站不直我有个想法,你看他从小在舞台上唱歌时旁边只要有人,他不是搭肩就是搂腰
有人靠他就靠着,一点力气都不用
就是这个坏习惯导致了小孩不愿意站直的恶果= =|||
===================
那个,我YY下
以前和胖胖挨着,所以番茄有的靠,就站不直
1218的时候,因为不方便靠,所以站直了,就比胖胖高了

- 2 - _2006/6/19 16:28:00

身材差异? 是说那会胖胖胖吗?|||

=================================

= =是的,番茄瘦,所以显得高

- 2 - _2006/6/19 16:29:00

你们75我家胖子。。。。。。。。。他现在已经瘦了

- 2 - _2006/6/19 16:30:00

538第三张..番茄真的好少女啊!~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/19 16:33:00

不过..胖子真的瘦了, 那个黑鸟一集比一集瘦..

第十集比较满意就是看了几十秒开心的笑颜..很就没看到了...

- 2 - _2006/6/19 16:35:00

我突然发现,无论是前辈, 饭还是番茄,都喜欢TX胖胖嘛~~~

可爱嘛,没办法。。。。。胖胖妈忍了吧

- 2 - _2006/6/19 16:38:00

做为胖子妈,我更喜欢TX番茄妈

- 2 - _2006/6/19 16:41:00

638的番茄,我看一次自卑一次。。

作妈的还没有儿子妩媚。。。。不活了我~~~~~ 掩面狂奔出去。

- 2 - _2006/6/19 16:44:00

胖子妈何苦为难番茄妈啊

我们一样有最深刻的无奈........

哈哈

- 2 - _游客2006/6/19 16:50:00

538第三张..番茄真的好少女啊!~~~~~~~~~~

————————————————————

我巨汗他那件衣服

刚看到的时候差点没吐血

这张的鞋子也让我吐血

- 2 - _2006/6/19 16:54:00

胖子妈何苦为难番茄妈啊

我们一样有最深刻的无奈........

哈哈

----------------

其实我们饭才是最惨的,胖子已经被那么多人TX了,然后他自己加上TX他的人一起来TX我们

边被TX还边高兴的不得了,期待着下一次被TX,喊着让TX来的更猛烈一些吧。。。。。。

好吧,其实J家全是攻,IDOL都是S,饭们都是M

- 2 - _2006/6/19 16:55:00

649,我比较汗的是番茄的发型,个人感觉是一团乱草~~~~

- 2 - _2006/6/19 17:01:00

他那发型我都不想说了

- 2 - _游客2006/6/19 17:01:00

图片点击可在新窗口打开查看看到痣没?

- 2 - _2006/6/19 17:04:00

看到痣没?

===========

哦哦哦~侧脸还有一颗~指

- 2 - _6492006/6/19 17:07:00

难道是跟佐藤GG混久了?

怎么感觉跟佐藤的气质有点靠近了???

越发妖媚了........

- 2 - _游客2006/6/19 17:08:00

来贴好玩的

- 2 - _游客2006/6/19 17:09:00

图片点击可在新窗口打开查看痣~

- 2 - _2006/6/19 17:09:00

656,哈哈,这个真好玩

- 2 - _2006/6/19 17:10:00

655你不说我还么想到那去

= =敦哥哥啊

- 2 - _2006/6/19 17:10:00

万年不变的LOVE PEACE手势

我要王子样的番茄。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/19 17:12:00

王子番茄只能去看舞台剧了,看不到的还是乖乖的守着话痨番茄吧

- 2 - _2006/6/19 17:16:00

觉得TBC可以考虑下让两个人一起代言~ 呵

偶知道偶YY~

- 2 - _2006/6/19 17:19:00

左边一颗,右边三颗..不知道对不对?!

- 2 - _2006/6/19 17:19:00

653好可愛呀~~~

大叫中  >///<

.......這孩子的眼晴很漂亮

- 2 - _2006/6/19 17:20:00

7月杂主题……在路上……||||

- 2 - _游客2006/6/19 17:22:00

- 2 - _2006/6/19 17:23:00

============================
估计大家想知道脸部以下的
不cj的斗饭

- 2 - _2006/6/19 17:25:00

653那张..哎不说了,想起了下面半截上经典的圈圈

不cj的斗饭
============
那只有问山下
- -|||||||||||

会不会以后谁给WU写信问?

- 2 - _2006/6/19 17:26:00

不CJ的P饭路过

想法相同

- 2 - _2006/6/19 17:27:00

还是眉毛和发型的问题

粗眉毛的斗真还是小叮当一个~~~~

- 2 - _2006/6/19 17:29:00

============
那只有问山下
- -|||||||||||
=============
和斗演洗澡戏的那个大叔如果眼神还算好的话............
还是那个不cj的斗饭

- 2 - _2006/6/19 17:30:00

============================
不cj的斗饭
這個可能要去問我们家胖子~
呵,不见得到是斗妈就知道~
偶承認偶也不CJ~~~
这个不算YY吧~ 笑

- 2 - _2006/6/19 17:32:00

555~~~我要西瓜太郎~~~我要多啦A梦真人版~~~

那个。。。。那还可以问JIMMY~~~

同上...估计只有问我们家胖子了..

斗妈也不清楚吧,想来!~~~

- 2 - _2006/6/19 17:33:00

================
会被胖胖T飞的!~~~啊,,JIMMY 退了...难道......
以上YY!~~~

- 2 - _游客2006/6/19 17:33:00

图片点击可在新窗口打开查看痣~

- 2 - _2006/6/19 17:34:00

揷一句

我还是觉得那句“怎么了”是斗真说的

但后面说“本来就是的”是HINA= =

- 2 - _2006/6/19 17:34:00

那个。。。。那还可以问JIMMY

------------------------------

还有takki

一起泡过温泉

默..................

- 2 - _2006/6/19 17:35:00

表纠结翻译啦,好像山真的大人还在校对。

我也喜欢JIMMY啦。。。

- 2 - _2006/6/19 17:36:00

大头也知道吗???走,咱们去绑架大头,一定要他招出来。。。

- 2 - _2006/6/19 17:37:00

我觉得痣的位置....一般人即使一起洗澡也不会注意的!!

反正我从没注意过和我一起洗澡的朋友的痣= =更表说记得位置了|||= =

以上YY~~哈哈

- 2 - _2006/6/19 17:37:00

会被胖胖T飞的!~~~啊,,JIMMY 退了...难道......
以上YY!~~~
==============
JIMMY可是最了解斗真的,比谁都了解^^

- 2 - _游客2006/6/19 17:38:00

图片点击可在新窗口打开查看想看我身上的痣?NO WAY!

- 2 - _2006/6/19 17:40:00

------------------
没错,他可是说过,什么都知道,什么都可以问他。

- 2 - _2006/6/19 17:41:00

以上YY!~~~
所以才被某.什么什么.的胖胖T飞!~~~~~~~~哇哈哈!~~~~~~~

- 2 - _2006/6/19 17:42:00

哈哈,我突然想到YOKO做完节目后就拖着番茄去洗澡,好准备下次再TX胖子。。。。。。

在看一些老斗饭的BO,心情复杂的P饭

还好1218BC上没人问JIMMY这个问题.....==|||

还好1218BC上没人问JIMMY这个问题.....==|||

=====================

斜眼

翘脚

扁嘴

转话筒

- 2 - Jimmy2006/6/19 17:45:00

恩, 关于斗真的事我什么都知道,什么都可以问我

Jimmy

开始8CJ

• RP:1124
文:445 分:2515

- 2 - _2006/6/19 17:45:00

693, 笑翻...

谁上个果番茄来瞧瞧..

- 2 - _2006/6/19 17:46:00

斜眼

翘脚

扁嘴

转话筒

-----------------------------

受不了了~~太形象鸟~~~~喷

- 2 - _2006/6/19 17:46:00

斜眼

翘脚

扁嘴

转话筒

===========

是转笔,话筒他转得动么

- 2 - _2006/6/19 17:47:00

抓住694,我不CJ,我要知道,快点说。。。

- 2 - _2006/6/19 17:47:00

啊,惊见JIMMY~~~

大家快绑架他

- 2 - Jimmy2006/6/19 17:48:00

698的,想知道虾米?

Jimmy

开始8CJ

• RP:1124
文:445 分:2515

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录