DIAMOND DVD该开楼了(麻烦黑黑走远点)

1219100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第78665位读者

601 = =2009/11/1 11:30:00

我用QQ无限,迅雷下速度450+,不过没多少是QQ无限的

=======

姑娘我看不懂你这句话orz

DISK3中part3的005连都连不上 RF出现红X

是说NAMI是越多人下越快还是啥?

====

我你LS

我的意思就是我下qq无限那个速度有450M多,简单说就是飞快

真希望全都有QQ无限的下载链接,唉

part3的005我倒是没有红X,就是没速度

602 = =2009/11/1 11:49:00

一上来就看到三字母的VOB全传好了
16G的东西
难道她们家的tina昨天没有睡觉啊
速度也太强大了吧

603 = =2009/11/1 11:53:00

只是传的话可以睡觉啊,就是电脑要一直开着

604 = =2009/11/1 11:55:00

Nstar开始出字幕了

605 = =2009/11/1 11:57:00

三字母的QQ无限根本连不上

想问LS姑娘的450+是怎么下的

地址是不是有问题

606 ==2009/11/1 12:06:00

可不可以传个六人的个子PV在线地址啊

现在只看到了P的

其他五人还没有看到

很想看啊

在线地址就好啊

607 时差党2009/11/1 12:08:00

好心的说,我一整晚都在刷NBJ的贴。看到她们不停的更新。估计真的通宵了

608 = =2009/11/1 12:08:00

4号以后才能转……这个难道不是能看一个就都能看吗,还是谁PM你的

609 = =2009/11/1 12:22:00

三字母的QQ无限根本连不上

想问LS姑娘的450+是怎么下的

地址是不是有问题

======

我是网通4G的宽带

LS姑娘呢?我纳米就完全没速度

610 = =2009/11/1 12:33:00

现在只看到了P的

其他五人还没有看到

很想看啊

在线地址就好啊

---------------------------------

“禁转”的意思明白么?

611 = =2009/11/1 12:35:00

几个有档的站估计昨天都是一夜不眠啊 真是辛苦了

612 = =2009/11/1 12:44:00

要不是RF龟速大概我也要跟着通宵看档了

抚摸通宵运转的老电~。~

613 = =2009/11/1 12:45:00

早上的速度比昨晚好多了。。

614 = =2009/11/1 12:45:00

汇报,除了part3的005,我还有part5的003,004都没速度,囧啊

搞到现在我连DISK3都没全拖完T T

615 = =2009/11/1 12:45:00

6人站的档禁一切在线

616 = =2009/11/1 12:47:00

现在只看到了P的

其他五人还没有看到

很想看啊

在线地址就好啊

====

YOUTUBE上不是早就有了吗

617 ==2009/11/1 12:47:00

现在只看到了P的

其他五人还没有看到

很想看啊

在线地址就好啊

---------------------------------

“禁转”的意思明白么?

---------

“在线”的明白

618 /=\2009/11/1 12:49:00

汇报,除了part3的005,我还有part5的003,004都没速度,囧啊

-------------------

抚摸姑娘 还是等AVI吧

话说老子D3P5 005下不了。于是就缺了点合并不了啊。

为毛啊

619 = =2009/11/1 12:50:00

现在只看到了P的

其他五人还没有看到

很想看啊

在线地址就好啊

“禁转”的意思明白么?

---------

“在线”的明白

-------------------------

非你ls,禁转的就不能在线

620 = =2009/11/1 12:51:00

为毛啊

=====

但是我强迫症爆发,想收全套VOB格式的,哭!!

三字母的disk1跟2的vob格式的还打算发么?基本没RF的链接啊

让我这个强迫症爆发的人情何以堪。。。。。挠墙

621 = =2009/11/1 12:51:00

我来说点正常的话吧==!

因为“禁转”所以不能传在线

但是YOUTUBE上已经有在线了 能去的话去哪儿看吧

622 = =2009/11/1 12:51:00

你水管上有啦你水管你水管啦............要说几次

623 禁转2009/11/1 12:53:00

问在线的人从哪儿来回哪儿去吧

有本事的自己去you_not_tube

624 = =2009/11/1 12:53:00

三字母应该会更新的吧。。。可能要等AVI后吧

625 /=\2009/11/1 12:55:00

为毛啊

=====

三字母的disk1跟2的vob格式的还打算发么?基本没RF的链接啊

-----------------------------

囧囧囧

姑娘淡定

626 = =2009/11/1 12:55:00

六个人的PV都太美好了

massu和给哥的相当的油菜~

627 = =2009/11/1 12:56:00

为毛啊

=====

-----------------------------

囧囧囧

姑娘淡定

-------------------------------------------

同抚摸。

我现在的速度。让我撞墙吧 TAT

628 = =2009/11/1 12:58:00

“在线”的明白

--------------------------------------

完全看不懂你在说什么 还晕呢

知不知道禁转第一禁的就是在线 囧

629 = =2009/11/1 13:00:00

FLY AGAIN 听得我泪牛满面 TAT 太美好了

share也好赞,什么都好赞 ,爬

630 时差党2009/11/1 13:07:00

YOUTUBE上有每个人的高清PV而且速度很快

631 = =2009/11/1 13:09:00

为毛RF最多只能同时拖6个档,为毛啊为毛~~~~~~~~~~

?

?

632 = =2009/11/1 13:11:00

为毛RF最多只能同时拖6个档,为毛啊为毛~~~~~~~~~~

============================================

为毛我的速度永远只有4啊4~~~~~~~~~~~~~~~

昨天亲友下的时候给我发了消息说 恩 不错 有600k

我真希望她那后面不是kb而是b~~~~~~~~~~·~~

633 = =2009/11/1 13:11:00

--------------
姑娘能扒下来不

634 = =2009/11/1 13:23:00

6人站的档无论能不能转的,都禁在线

635 = =2009/11/1 13:29:00

============================================

==========

噗 LS真坏> <

636 = =2009/11/1 13:30:00

==========

噗 LS真坏> <

------------------------------

然后我的RF给了我惩罚

没有速度了啊啊啊啊啊啊啊

我错了 TAT

637 = =2009/11/1 13:34:00

--------------
姑娘能扒下来不

姑娘,给个地址吧,用代理搜不出来。ORZ

638 = =2009/11/1 13:36:00

要纠结在线的能出门纠结么

门口离您不远~

639 = =2009/11/1 13:42:00

优酷有人放P跟R的个人PV

不知道是不是禁转的档

640 = =2009/11/1 13:51:00

641 = =2009/11/1 13:54:00

瀑布汗,水管那人转得是洞洞家的V
人家好像不让放在线的吧。。。

642 = =2009/11/1 13:57:00

看到这楼那么HX好高兴
我家团很久没这样聚在一起了
PS 我看share的live很矫情的泪了

643 = =2009/11/1 14:20:00

惊见在线,无语

644 = =2009/11/1 14:21:00

我看得超级感动的

排名第一就是FLY AGAIN

其次SHARE

再其次很多其他的歌,他们互动多的我都非常喜欢

645 = =2009/11/1 14:23:00

JE这次还是很HD的

除了那封面,封面

开场那钻石多美

646 - -+2009/11/1 14:23:00

639……你就不该过来报= =直接举报就好了啊

647 = =2009/11/1 14:26:00

=====================================

是啊是啊

648 ==2009/11/1 14:27:00

看现场,J家我果然还是最喜欢小牛团的歌

649 = =2009/11/1 14:27:00

我在考虑要表从电脑前转移,怀疑我们家rf看到我害羞 = =

650 = =2009/11/1 14:27:00

============

但不知道是不是禁转的档啊。上面好像也没LOGO的= =

?

651 = =2009/11/1 14:28:00

-----------------------------------------------------

JE选歌的时候真的应该倒过来,多好听的歌做主打多好 = =

652 = =2009/11/1 14:29:00

-----------------------------------------------------

团站这次发的都没有logo吧

653 ==2009/11/1 14:29:00

JE选歌的时候真的应该倒过来,多好听的歌做主打多好 = =

点头

share真的太棒了

654 = =2009/11/1 14:30:00

团站这次发的都没有logo吧

==========

字幕档才有

无字档没有

655 - -2009/11/1 14:34:00

我发现you_not_tube的举报理由版权那项是“侵犯了我的版权”

656 = =2009/11/1 14:35:00

刚去搜了一下优酷上只有P的了,但不知档是转的哪里

土豆上有66的http://www.tudou.com/programs/view/obLLByk-zZU/?那姑娘说是自己转的DVD应该是HKER

657 = =2009/11/1 14:45:00

反正过不了几天就能光明正大的转了

是N团的自然有办法看到,路人又何必急于一时

658 ==2009/11/1 14:48:00

土豆上有66的http://www.tudou.com/programs/view/obLLByk-zZU/?那姑娘说是自己转的DVD应该是HKER

我家是有不少人都是从V大那里下的档

659 = =2009/11/1 14:49:00

------------------------------------------------------------

π,我觉得真是这团的不会没有地方去下

660 - -2009/11/1 14:50:00

------------------------------------------------------------

我看是急着开黑吧

661 = =2009/11/1 14:52:00

我看是急着开黑吧

刚才在隔壁看到takki那张excel还带着字幕就怒了

662 = =2009/11/1 14:57:00

拉面最后把袜子塞袋子的样子真的好喜剧

663 = =2009/11/1 15:02:00

三字母的disk3有没人全下下来的?

我有3个部分完全没速度,造成合并不了

= =

664 = =2009/11/1 15:04:00

我几个地方都有缺的,好在大部分都下载了

665 = =2009/11/1 15:06:00

三字母开始更新disk3的AVI了

666 = =2009/11/1 15:07:00

我只是來占個666

667 = =2009/11/1 15:10:00

三字母和六人站这次都通宵了,姑娘们都不容易啊

668 = =2009/11/1 15:18:00

三字母的AVI清楚吗?

我想下个无字档收藏,不知道哪个比较好。。。

669 = =2009/11/1 15:25:00

--------------------------------------------------------

这叫有竞争就有效率啊

这两家现在应该都在赶字幕了吧,不知道这次鹿死谁手,速度以及质量

670 = =2009/11/1 15:25:00

个人觉得三字母压得AVI比较好
清晰,语音同步

671 ==2009/11/1 15:27:00

---------------

福利的是我们

672 = =2009/11/1 15:28:00

我才真的是个杯具啊。。。。。

该死的校园网,一点速度都没得。。。。真想虐死它个别扭受。。。凸!!

673 = =2009/11/1 15:36:00

= =2009-11-1 15:25:00

--------------------------------------------------------

这叫有竞争就有效率啊

这两家现在应该都在赶字幕了吧,不知道这次鹿死谁手,速度以及质量

--------------------------------

速度应该还是六人站

可是质量我还是看好三字母

674 = =2009/11/1 15:39:00

速度应该还是六人站

可是质量我还是看好三字母
==========

我看速度和质量三字母都比不上6人站一 一

预览版那个糊的确实是三字母优胜了。。

可是人家字幕压得比三字母清晰。。

翻译就不说了。。见A见P。。。太平洋那全黑盛况多亏了三字母

675 = =2009/11/1 15:57:00

楼上的应该是手妈吧
我怎么从来都不觉得六人站压档有多好

676 = =2009/11/1 16:02:00

= =2009-11-1 15:57:00
楼上的应该是手妈吧
我怎么从来都不觉得六人站压档有多好
===============
我也从来不觉得三字母压档有多好
不过看她们踩四月的盛况真是很有自信的

677 = =2009/11/1 16:06:00

习惯了收三字母的档

还是坚决等下去

四月的档很糊,很久没去过了

678 = =2009/11/1 16:06:00

有人跟我一樣看making最後那裡Smile Maker那段看到很感動嗎...

679 - -2009/11/1 16:08:00

那首歌就是smile maker啊

那段很有feel

680 = =2009/11/1 16:08:00

= =2009-11-1 16:06:00

习惯了收三字母的档

还是坚决等下去

四月的档很糊,很久没去过了

========

反正闲着

那就对比一下去年太平洋的不就好了?

以前我也习惯收三字母的

可惜质量每况愈下

现在能收O站就收O站

681 = =2009/11/1 16:23:00

dvd没收大阪场最后观众席藏签名版的VTR??

FS

FS

FS

682 = =2009/11/1 16:27:00

没收,这个vtr和share的大屏幕都是遗珠啊,不收很遗憾

683 = =2009/11/1 16:32:00

ML里有吧。。。虽然不是很完整

684 = =2009/11/1 16:32:00

没收,这个vtr和share的大屏幕都是遗珠啊,不收很遗憾

-------------

TAT

我原以为那么可爱的一段一定会收,还指望官方清晰版呢

685 = =2009/11/1 16:34:00

哪位丢个反白地址?

三字母无能,avi实在不过瘾

要么反白邮箱

pumpkin0704@qq.com

686 |==|2009/11/1 16:37:00

有人跟我一樣看making最後那裡Smile Maker那段看到很感動嗎...

=====

+1

看到他们场场con后回到后台跟大家说辛苦了辛苦了,我看了好感动

然后还有。。。dome的时候看得出他们真的好紧张,隔天也显得好累

687 = =2009/11/1 17:02:00

请问要用什么软件合并vob?

688 = =2009/11/1 17:06:00

为什么D3,P3-05还是没有分流啊,我不能合并啊

689 = =2009/11/1 17:08:00

三字母DISK3的PART5真是大杯具,我就差这PART了,FS一下午了纹丝不动

690 = =2009/11/1 17:10:00

我part5的4 5也杯具着,不能合并太囧了

691 ==2009/11/1 17:11:00

三字母DISK3的PART5真是大杯具,我就差这PART了,FS一下午了纹丝不动

------------------------------

我从昨晚开始到现在....0%

692 = =2009/11/1 17:30:00

花絮终于下完了,发现自己竟然舍不得打开,怕看完就没有了 TAT

693 = =2009/11/1 17:37:00

为毛我下的disc3 part6 avi音画不同步?一直在卡

694 ==2009/11/1 17:43:00

看完DISK1,发觉这回音,太囧了
好好的一场控,录音师搞什么啊==

695 = =2009/11/1 17:46:00

SUMMER TIME 的回音真是悲剧

ABO DVD 时 已经发现这个问题了

696 黑犬2009/11/1 19:28:00

= =2009-11-1 17:30:00
花絮终于下完了,发现自己竟然舍不得打开,怕看完就没有了 TAT
===============================
那就反复看呗

697 = =2009/11/1 19:45:00

小手那五官那身板太适合女装了,惊艳。

698 = =2009/11/1 19:52:00

数字站是不是把原盘的VOB文件分割后直接上传?DVD没我想像中的清晰。

699 = =2009/11/1 20:12:00

有人和我一样看到这一幕很不cj得么

图片点击可在新窗口打开查看

700 = =2009/11/1 20:12:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1219100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录