4年过去,赤西仁的留学真相终于水落石出

913100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60442位读者

601 ==2010/3/4 12:54:00

orz自私还成有理的了?不为单人考虑行,这个团不是他所在的团?这点集体意识都没有当初进这个团干嘛? 为整个团考虑一下还成错的了还是咋的

既然说流失的是A担团饭了,要是本命不回来了那这个团还担个毛啊

多少人嚎着5个人的KT不是KT啊

也没几个人说KT人气下滑就是怨A,k的收视更是从来没有ko说过跟A有啥关系。

现在就是在说A当年的留学是自私的

602 = =2010/3/4 12:54:00

542 现在2010-3-4 12:45:00

以前还有疑问

红A明明资质很好怎么就混成这样了

如今算是明白了

不是资质问题是RP问题啊

那些夜店私照什么的也自然合理化了

只能说

该!

-----------

他RP有什么问题,是没请假就走了,还是自己的工作没做完丢给别人了

他留学是按着正常程序走的,你挑不出毛病来

603 = =2010/3/4 12:54:00

这事也就AO能想得这么简单

=======

可以理解

604 = =2010/3/4 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

605 = =2010/3/4 12:54:00

A走了,不能说一点坏处也没有,但是相对来说,给其他人让出了更多的舞台,他留学以后,事务所给了KT不少机会。

可是KTTUN没有把握住,那也只能怪自身实力不够。

=========

噗,原来KTTUN的资源是他让出来的

继续继续

我还想看看有啥经典的言论

=================
事实是A留学后,T2确实得到了资源

而最重要的是,A留学,其他人的资源都没有停掉,有人还在力捧阶段

这个机会没把握住也不能怪别人

========

你又知道A不留学T2就不被捧了?

你又知道A留下就能有资源?

根据06年来看,估计A留下也是被冻着跟团混

606 2010/3/4 12:54:00

KZN两家饼真是叉扣的一坨奇葩

随便扔一句模棱两可话都能自动对号人座掐上半天

真是MV的上帝啊

607 = =2010/3/4 12:55:00

你们指责A如何,那么请问,A留学了,给KT带来了什么影响?

========================

是想说A去留学没有造成影响?不带走一片云彩?

太搞笑了,不负责任的偶像的没责任感的饭啊

你扪心自问,任何一个偶像团体爆出什么团员的突发事件能没有影响?表掩耳盗铃好不好

这里没有人说其他团员个人工作的好坏跟你家A有一毛钱关系,但团的名声受影响是必然的吧,再怎么Back,KAT-TUN这个名字里有你家A的字母呢

连这一点都不承认你们也真是荒唐至极了

608 ==2010/3/4 12:55:00

影响时绝对有的

609 真相在此2010/3/4 12:55:00

09DVD
N:关于赤西仁的留学嘛,"那家伙到底是在说些什么呀。"这种想法最强烈的。但是呢本着理解他性格什么的,却好像做不到,也有这样的想法。虽然他想要留学的心情
也不是不能理解,只是不能一般地去思考,这样的心情很强烈呢。

A: 果然还是顽固呢,因为心理决定了的。在那之前就一直想学英语。

N: 说到底是时机不合适呢。这是现在已经结束的事情了,说什么也没办法了。那时候才出道了一年左右,太早了呢,首先(KT)没有稳定下来,再说稳定下来再去也很奇怪。

A:是啊,为什么有必要去呢,国家的区别,文化的差异,有这样的原因。因为没有在不同文化中生活过。。。(所以想去感受) 普通的好好的说了作为这半年(出国留学)的理由,却在社会上引起了很大骚动。
对我来说是很普通的事情,为什么会变成像那样呢。虽说回来了,去了那别6个月其间也许会月兑队什么的,是有这样的想法,有什么就说就是了,没有必要试探。我觉得我就是我,能支持我就很高兴了。

===================================

真相如上,AOKO鹿人按你们自己喜欢的去脑内吧......事情过了那么久,真是的

610 = =2010/3/4 12:55:00

他自身条件那么好,为什么公司宁愿给教主和丸子资源也不给他

上NTV的剧和映画,NTV自己扔的钱投资的东西都不愿意给他宣传

这是为什么?都是因为别人因为这个社会不公吗?

=============

怎么没人回答这个问题

============

因为大家都不喜欢了他,活该他没有资源

好了,上面1位或者2位可以去撒花了

611 = =2010/3/4 12:55:00

ko的苦情大戏还要唱多久T T

612 = =2010/3/4 12:55:00

对啊,你们那个project里面两个经理,一个经理拿2万块,一个经理拿2千块,想必大家都没有意见哈
============================================
为何不反省为什么一个拿2W一个拿2Q的原因?
能力问题就别怨天尤人

613 ...2010/3/4 12:55:00

要不BT顶了个4年我还真以为是挖坟,这帖竟然还翻了这么多页

要8的早8烂了,车轱辘陈年老黄历你们烦不烦啊orz

614 = =2010/3/4 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

615 ==2010/3/4 12:56:00

你自己看看你都说了什么话

因为一个人走了,当年KT年终4冠在跨年上完全被忽略不记,全部背景,这个得来不易的机会KTTUN没有把握住,他们应该更镶边一点最好让大家忘记他们的存在

其他人我不清楚,我家很少3个月不让我看到他的脸出现在屏幕上的,那半年给了他的饭群一次这种机会

你是不是说不露脸是机会他没把握住啊。。我TM骂你都嫌我掉价

---------------

OMG 这怨妇都怨妇成啥样了.............

我咋觉得这楼越看越好笑

616 = =2010/3/4 12:56:00

没有个人工作就要出走,A好幼稚
=========
没工作要放假很正常
难道没工作帮着同事做事 奖金都同事拿才是成熟啊
那当时A说要放假了吗?
跟媒体说过了吗?
刚看视频没有这样说.
====
他说要留学啊 放假充电留学 总之是自己的事情
没有在CON期间发碟期间剧拍到一半期间杂没拍完就去就可以了
至于其他人啥做砸了 不用找他吧

617 = =2010/3/4 12:56:00

==2010-3-4 12:53:00

上NTV的剧和映画,NTV自己扔的钱投资的东西都不愿意给他宣传

LS这位你都不想想这是为什么吗?都是因为别人因为这个社会不公吗?

-------

于是这构成他不能请假的原因是不?就算无所事事也必须在公司里待着不能请假是不?不然就是罪不可恕是不?

当然你上面的都是屁话

我只是觉得你不就是想说他怎么都是不对么?

1,混不下去了所以去留学

2,居然去留学!你置kt于何地?没责任心,都是你害kt走下坡路

================

别再转系视线转移话题了,我针对的只是你说事务所规划不公的说法以及对他这几年所遭遇待遇而提出的疑问

爽快点,直接回答吧,转移话题真的没意思

618 = =2010/3/4 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

619 = =2010/3/4 12:57:00

====================

对啊,反正A留下还是留学对你们又没有影响

这么鸡血是为何啊?

620 。。。。我觉得吧2010/3/4 12:57:00

对啊,你们那个project里面两个经理,一个经理拿2万块,一个经理拿2千块,想必大家都没有意见哈
————————————————————————————————
姑娘,你看,你在一个Team里面,你要对你的这个Team负责。要么一开始,你就明确表态——我不参与这个Project,你参与了,你和其他人就要一起承担责任。负责两个字——如果不吃点亏,那人人都会负责了,负责哪有那么重要。人的精气神,不是说在顺境的时候能体现的,而是在逆境的时候,在自己吃亏的时候才能体现的。
还有i,工作以后,吃点小亏其实是好事儿。

621 = =2010/3/4 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

622 = =2010/3/4 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

623 。。2010/3/4 12:57:00

=====================
为什么一个经理只能拿2千块1个经理就能拿2万块?
都是睡出来抱大腿的吗?
作为社会人也是在team里一直工作的人我可以帮你推测那个拿2千块的人的未来
跳槽。对,不错,离开,不离开他无法接受那个刺激
他是不满意他走也有他的理由,但是这完全无法说明他就对了,他就有责任感了,他就有能力了
?
为什么不想想为什么自己只有2千块别人有2万块呢
说到底就是自私和自大不愿意反省。
当然了人不为己天诛地灭,但是现在是AO试图洗白自私和自大这个事情。

624 = =2010/3/4 12:57:00

因为一个人走了,当年KT年终4冠在跨年上完全被忽略不记,全部背景,这个得来不易的机会KTTUN没有把握住,他们应该更镶边一点最好让大家忘记他们的存在

其他人我不清楚,我家很少3个月不让我看到他的脸出现在屏幕上的,那半年给了他的饭群一次这种机会

==========

1、跨年风光一把能大红大紫?

2、你公主病啊?没团番之前谁家都是一年见不得几次,你家就特殊?

看看,德行,都计较些JJWW的小东西,难怪搞不好了

625 = =2010/3/4 12:57:00

事实是A留学后,T2确实得到了资源

而最重要的是,A留学,其他人的资源都没有停掉,有人还在力捧阶段

这个机会没把握住也不能怪别人

========

==============

切,你又如果论了

========

可惜DL是在把两件完全无关的事情放在一起说了

其他人的工作和A在不在有啥关系?

你能证明么

626 。。。2010/3/4 12:58:00

快去给公司写信,要求解散KT嘛!

或者kttun5个人一起,红A被T出团也可以。。。

大家眼不见心不烦多好

627 = =2010/3/4 12:58:00

怎么没人回答这个问题

你們不是一直說

因為他不聽話上層討厭他嗎

就是這樣

628 = =2010/3/4 12:58:00

是的 自己连砸不行了想着别人为什么不流下来给自己垫背 世界上可没有这么好的事

A自己份的都做完了 也没想着沾别人什么光 从来没把团队成绩当个人成绩显摆

你不能要求他把自己的部分都让给别人吧

=====================================================

LS越说越搞笑,工作做完了,艺人的工作做的完?既然做完了那干嘛还回来继续做

629 = =2010/3/4 12:58:00

============================================
为何不反省为什么一个拿2W一个拿2Q的原因?
能力问题就别怨天尤人
既然这个经理只有拿2千的能力,那么他是否离开这个project又有什么重要呢?
后来这个project没有成功,为什么又要怪罪到他身上呢

630 = =2010/3/4 12:58:00

这楼里大部分的姑娘应该还没毕业……也应该没有在大公司里做过大的Project……
非AO\ko\KTF,也不是小三家的……所以别来掐我。我只是说句我自己认为的。

你试试在一个大的Project刚起步的初期,一个在团队里还是比较重要的,不说是leader角色,也是一个主要执行成员的角色突然说——我想出国念半年书,归期不定……你团队里其他人会不会有意见,公司里的人会不会有意见=-=

--------
大PROJECT里没他什么事,归期不定不是他说的

如果他很重要公司不会放人的

631 = =2010/3/4 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

632 = =2010/3/4 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

633 我饭P2010/3/4 12:58:00

有些人说的有点过了,A不过是决定自己的去留而已,如果人连自己的去留都不能决定,那又是什么?工作中请假也罢辞职也罢都是再正常不过的事情了,难道他要为了这里某些人说的原因,连自己的事都不能自己决定了?

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

634 = =2010/3/4 12:59:00

去了那别6个月其间也许会月兑队什么的,是有这样的想法

这个更精彩了

635 = =2010/3/4 12:59:00

在留学之前,第一次上乌托邦的时候

被问十年后是否还想在KT还是什么的那个问题,KT里只有两个人选择了“是”吧

有没有8过这两个人是谁,为什么六个人里只有两个人选择“是”呢

636 ==2010/3/4 12:59:00

= =2010-3-4 12:37:00

现在的A,要颜没颜,要成绩没成绩,要资源没资源

连身为一个男人最起码的责任感都没有

------------

A除了资源比不上某人其他倒也不至于吧

就你家那脸还好意思提颜了

成绩,笑话,消费税家还好意思提成绩了

毒药团的称谓你家是不是应该也向KT成员道个歉 可笑

资源资源,给你资源你利用了么?你家浪费的资源是不是也应该向全J的人道个歉

637 = =2010/3/4 12:59:00

————————————————————————————————
姑娘,你看,你在一个Team里面,你要对你的这个Team负责。要么一开始,你就明确表态——我不参与这个Project,你参与了,你和其他人就要一起承担责任。负责两个字——如果不吃点亏,那人人都会负责了,负责哪有那么重要。人的精气神,不是说在顺境的时候能体现的,而是在逆境的时候,在自己吃亏的时候才能体现的。
=================================
我以为任何员工都只需要对老板负责 TEAM是什么东西啊 任何人组一起都可以的
自己的完成就行了
还有 不是Project 只是同部门而已
如果是Project 那所有人的个人SOLO活动就都是对TEAM不负责任了
因为从事了个人的活动而不是团队活动。。。

638 = =2010/3/4 12:59:00

KT团饭 真能掰呀!!!

639 = =2010/3/4 12:59:00

为什么这楼里的AO都觉得一个偶像的行为跟普通人一样呢?演艺事业也跟普通上班请假一样?

太可笑了,你家那个若是个普通打工族,他请n天假也不会有人开记者招待会的!

既想像偶像一样赚取高额利润,又想不受镜头的关注和社会的评价,AO家的IDOL简直是IDEAL啊~可惜现实就没有那么理想呢

640 = =2010/3/4 12:59:00

你自己看看你都说了什么话

我咋觉得这楼越看越好笑

======

+1

怨妇得我叹为观止

641 。。2010/3/4 12:59:00

1、跨年风光一把能大红大紫?

2、你公主病啊?没团番之前谁家都是一年见不得几次,你家就特殊?

看看,德行,都计较些JJWW的小东西,难怪搞不好了

我在针对LS说的机会,我能想到的就这些

什么机会你说啊,不是LS说给了机会大家没把握住啊

那你告诉我,在他留学的半年里究竟给了KT其他人什么机会,大家没把握住

你告诉我啊,现在是在说这个,在说机会,你根据我说的来反驳我而不管我说这句话的前提,你这不是把话题越扯越不靠谱吗?

642 XQ2010/3/4 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

643 = =2010/3/4 13:00:00

= =2010-3-4 12:55:00

怎么没人回答这个问题

==================

你为什么就不能好好说话呢,别回避问题,好好说个答案吧

644 = =2010/3/4 13:00:00

要不BT顶了个4年我还真以为是挖坟,这帖竟然还翻了这么多页

要8的早8烂了,车轱辘陈年老黄历你们烦不烦啊orz

你问ko去啊

说来现在都没ko回答我,到底是什么让你们又提这事提出来并且上演苦情大戏的?

=========

别找我买单,我家的版本里没有你们说的这段话,我还想知道真相是啥呢

倒是标题是留学的帖子不可能不扯到我家,所以我进来DT了

事实证明了,确实一开始就在被你们DT着

645 = =2010/3/4 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

646 = =2010/3/4 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

647 = =2010/3/4 13:00:00

难道没人说A走前,出道后,就开始主打kk了啊

648 = =2010/3/4 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

649 = =2010/3/4 13:00:00

09DVD
N:关于赤西仁的留学嘛,"那家伙到底是在说些什么呀。"这种想法最强烈的。但是呢本着理解他性格什么的,却好像做不到,也有这样的想法。虽然他想要留学的心情
也不是不能理解,只是不能一般地去思考,这样的心情很强烈呢。

A: 果然还是顽固呢,因为心理决定了的。在那之前就一直想学英语。

N: 说到底是时机不合适呢。这是现在已经结束的事情了,说什么也没办法了。那时候才出道了一年左右,太早了呢,首先(KT)没有稳定下来,再说稳定下来再去也很奇怪。

A:是啊,为什么有必要去呢,国家的区别,文化的差异,有这样的原因。因为没有在不同文化中生活过。。。(所以想去感受) 普通的好好的说了作为这半年(出国留学)的理由,却在社会上引起了很大骚动。
对我来说是很普通的事情,为什么会变成像那样呢。虽说回来了,去了那别6个月其间也许会月兑队什么的,是有这样的想法,有什么就说就是了,没有必要试探。我觉得我就是我,能支持我就很高兴了。

===================================

真相如上,AOKO鹿人按你们自己喜欢的去脑内吧......事情过了那么久,真是的

--------------------

帮忙加粗一下,随便脑内吧

650 = =2010/3/4 13:00:00

= =2010-3-4 12:33:00
AO是个笑话,没想到赤西仁也是个笑话
=========
ko是句脏话,不用想龟梨和也也是句脏话

651 我饭P2010/3/4 13:00:00

还有什么事自私,如果按你们说的理论,那么谁只要在那个公司工作就卖给这个公司了,表说辞职,争取福利都不能做了?你们真把职员当做附庸工具了吗?就算是工具,当今社会也是自由的工具,而不是谁的奴隶

我饭P

当红御姐

652 ==2010/3/4 13:01:00

06A到底怎么被冻着了?那TTUN不是都冻着?团活的时候有给A少一个镜头么

k不就多了个月9么 野猪后上个剧难道不正常?

说A不负责任哪里不对了,除了团,把饭也丢下了啊,那半年你们AO都眼巴巴干等的很开心还是咋的

653 搬去年帖子的回复2010/3/4 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

654 = =2010/3/4 13:01:00

是的 自己连砸不行了想着别人为什么不流下来给自己垫背 世界上可没有这么好的事

A自己份的都做完了 也没想着沾别人什么光 从来没把团队成绩当个人成绩显摆

你不能要求他把自己的部分都让给别人吧

=====================================================

LS越说越搞笑,工作做完了,艺人的工作做的完?既然做完了那干嘛还回来继续做
===================

喷 那你怎么在上XQ 你工作做完了吗 你做完了下午干嘛还要上班

655 = =2010/3/4 13:01:00

唉 一声叹息啊

前面那首七步诗真是醒目啊

可惜就是么人看到

656 ==2010/3/4 13:01:00

我来总结一下这楼ko的逻辑

1,因为混不下去了所以才去留学

2,居然去留学!你置kt于何地?没责任心,都是你害kt走下坡路

657 = =2010/3/4 13:01:00

AO你们表太逞强了,护短虽然很正常,可是这样反而招黑

658 = =2010/3/4 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

659 。。。。我觉得吧2010/3/4 13:01:00

既然 这个经理只有拿2千的能力,那么他是否离开这个project又有什么重要呢?
后来这 个project没有成功,为什么又要怪罪到他身上呢
——————————————————————
即便你是一个螺丝钉,在这个机器上,也是很重要的。一个Project的成功,不是单靠一个人的。团感是什么?Team Spirit是什么?
Project没有成功,每个人都是有责任的,不可能只是某一个人的责任。只是单纯说留学这件事,A的责任肯定是最大。你总不能说——是kttun任性要去留学吧=-=

660 = =2010/3/4 13:01:00

=================================
我以为任何员工都只需要对老板负责 TEAM是什么东西啊 任何人组一起都可以的
自己的完成就行了
如果是Project 那所有人的个人SOLO活动就都是对TEAM不负责任了
HOHOHO,这个讨论前提不对
他A是只赚2万或几千的普通人么?
他是个公众人物,请拿这个前提来讨论

661 想知道那时究竟是怎样2010/3/4 13:01:00

FP,你真爱掺和KT家的事.真的很讨厌你!!!

662 我饭P2010/3/4 13:01:00

照你们这么说工人罢工都是自私了,职员辞职都是自私了?那公司部自私吗,为了团体抹杀个人的团体不自私吗?

我饭P

当红御姐

663 = =2010/3/4 13:02:00

想说给会社写信是AO专长
当初明明写了不少

664 = =2010/3/4 13:02:00

姑娘你也是工作的,你面试的时候HR说两个经理工资是差不多的

结果签合同的时候,老板又说,只能这个给2万,另外一个给2千,你们经理不走人?

或者说,本来两个经理工资是差不多了,后来一个经理被降职了,让他做前台去,一个月给2千,你们经理就真的去做前台?

665 = =2010/3/4 13:02:00

A真的对不起你们啊

让你们四年了还沉浸在深深的悲痛里

让你们无法自拔啊

去找A问个明白吧

这后果会很沉重的

666 = =2010/3/4 13:02:00

怎么没人回答这个问题

========

等秃头社长下次做报告回答你

667 真相在此2010/3/4 13:02:00

这个更精彩了

好吧这个应该是翻译的问题,我认为红A的意思大概是:

"也考虑到了去那边6个月也许会月兑队的事情."

没觉得有啥黑点,决定留学会考虑到这样的事情很正常

668 = =2010/3/4 13:03:00

自己的完成就行了
=====================================
果然是自私自利的典范

669 搬去年帖子的回复2010/3/4 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

670 = =2010/3/4 13:03:00

工作中请假确实很正常,不过因为自己请假而给别人带来麻烦这样的人被骂也是活该
======
到底啥麻烦了 多上剧多镜头多唱歌的麻烦?
还是消费税的麻烦?

671 = =2010/3/4 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

672 = =2010/3/4 13:03:00

AO你们表太逞强了,护短虽然很正常,可是这样反而招黑
--------------
我们强不强表紧
赤西仁强就行了= =

673 shenyiyi2010/3/4 13:03:00

隔三差五的讨债帖

shenyiyi

弱弱地

• RP:597
文:240 分:1305

674 = =2010/3/4 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

675 ==2010/3/4 13:03:00

ko是怪A留学带给KT下滑还是带给k下滑呢

676 = =2010/3/4 13:03:00

噗,这楼还真的掐起来了?

恩恩,请继续努力,不遗余力,我倒要看看DTer和Coser能撑到什么地步

677 。。2010/3/4 13:03:00

我咋觉得这楼越看越好笑

不是抓来别人的的说辞就可以说是怨妇的,然后排队笑一下就以为自己赢了的,可怜的ao= =

AO现在已经可以表脸表皮到这个程度了,我也算是叹为观止了

是你们说给了机会没把握住的,别人说了事实又说是怨妇

那是不是大家要说,是阿是阿,给了机会我们没把握住是我们的错,然后我们就不是AO口中的怨妇了?如果AO的话都可以作准,那还要璀璨来干什么!

你们的逻辑悲催不代表所有人都会被绕进去

678 = =2010/3/4 13:03:00

大家都太喜欢脑内了。orz~

679 我饭P2010/3/4 13:03:00

工作中请假确实很正常,不过因为自己请假而给别人带来麻烦这样的人被骂也是活该

哦,原来ko开这帖的目的就是想找理由骂A啊

来,告诉我到底是发生什么事了让你们要找这理由来发泄的?

——————

工作请假只有老板可以评断,别的人有资格说别人请假不对吗,你公司同事请假除了要老板同意外,难道还需要你同意吗?

我饭P

当红御姐

680 = =2010/3/4 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

681 = =2010/3/4 13:04:00

我觉得我就是我,能支持我就很高兴了。

----------------------------------------------

A就是這様的人。

682 = =2010/3/4 13:04:00

我发现FP果然是爱着A的

可惜她不爱AO

所以她踩AO但是护着A

683 = =2010/3/4 13:04:00

AO是个笑话,没想到赤西仁也是个笑话
=========
ko是句脏话,不用想龟梨和也也是句脏话
===
这算不算RS?可以锁了么

684 = =2010/3/4 13:04:00

KT出道那年工作那么多,这叫没事做了才去留学?

又不是停了他的团活动,让他在家呆着

敢情A只把个人工作当工作,KT的事不当工作是吗

半年没个人工作就要走,那KT所有人都可以撒手不干去留学了,谁都有这样的时期

KT还混个屁阿

说到底不还是自私么?

685 = =2010/3/4 13:04:00

照你们这么说工人罢工都是自私了,职员辞职都是自私了?那公司部自私吗,为了团体抹杀个人的团体不自私吗?
=========
如果这次事件是KT全体留学跟爷爷叫板,没有人会在这里说自私的!

FP你拎清楚一点, 别把劳资关系跟这种任性个人行为等同

686 = =2010/3/4 13:04:00

556 。。。。我觉得吧2010-3-4 12:48:00

这楼里大部分的姑娘应该还没毕业……也应该没有在大公司里做过大的Project……
非AO\ko\KTF,也不是小三家的……所以别来掐我。我只是说句我自己认为的。

你试试在一个大的Project刚起步的初期,一个在团队里还是比较重要的,不说是leader角色,也是一个主要执行成员的角色突然说——我想出国念半年书,归期不定……你团队里其他人会不会有意见,公司里的人会不会有意见=-=

工作这个东西,责任感非常重要。作为一个团队之一,协作精神我个人觉得比一切都重要,甚至重要过能力。一个有才华的,不合群的人给团队带来的贡献,不一定多过一个才华一般但是很敬业的人。(别拿着我这句话掐,在我看来AK的才华差不多,也不是针对谁说这句)

大部分咬着说出国半年对KT无碍的姑娘们——你们嘴上说说就得了,心里可千万别真这么觉得。要不然你工作的时候也抱着这种态度会吃亏的。

KT是一个团,饭们也就少掐点,反正都4年过去了……你们Idol也都回来了,上剧了,各有各的道路,该干嘛干嘛了……
============================
你少来了
看你才是没工作的,一个团体中每一个团员都有活干,他没有
想篮板申请留学有何不可,我们为您公司都有一段时间就去进修的呢
又没干扰人,也没说走就走
他走了,探员工作重要了,也多了,但做不好,怪自己没能力,能怪走的人吗
莫名其妙,至于舆论,kt本来就走的个性路线,根本没什么大不了的

687 我饭P2010/3/4 13:04:00

KT饭也好别人也好,请先摆清楚一个事实和道理,那就是团只是工作的组织而已,没谁对他负有绝对的义务和责任

我饭P

当红御姐

688 = =2010/3/4 13:04:00

白莲山来的吗,搬旧帖干什么?

689 = =2010/3/4 13:04:00

事到如今A还是逃避责任啊,就和AO一个样

-----------

事到如今ko还在讨债啊,不过自从一砸再砸,这越来越变本加利了。。。。。。。。。

690 真相在此2010/3/4 13:04:00

这个更精彩了

好吧这个应该是翻译的问题,我认为红A的意思大概是:

"也考虑到了去那边6个月也许会月兑队的事情."

没觉得有啥黑点,决定留学会考虑到这样的事情很正常

好吧,我把自己绕进去了, 如果我和红A在一个回路上,我觉得他说的月兑队是指留学期间

691 = =2010/3/4 13:05:00

怎么没人回答这个问题

你为什么就不能好好说话呢,别回避问题,好好说个答案吧

电视台高层,事务所高层都不喜欢她

就是这个答案

满意没?

692 = =2010/3/4 13:05:00

姑 娘,你看,你在一个Team里面,你要对你的这个Team负责。要么一开始,你就明确表态——我不参与这个Project,你参与了,你和其他人就要一起 承担责任。负责两个字——如果不吃点亏,那人人都会负责了,负责哪有那么重要。人的精气神,不是说在顺境的时候能体现的,而是在逆境的时候,在自己吃亏的 时候才能体现的。

姑娘你也是工作的,你面试的时候HR说两个经理工资是差不多的

结果签合同的时候,老板又说,只能这个给2万,另外一个给2千,你们经理不走人?

或者说,本来两个经理工资是差不多了,后来一个经理被降职了,让他做前台去,一个月给2千,你们经理就真的去做前台?

=============================================

于是半年过去了老板说你回来一个月给三千去做文秘,那经理还就真回来去做文秘咯

693 = =2010/3/4 13:05:00

就算他留学了他自私了又怎么样,人家有这个资本

结果某些人和爷爷还不是要乖乖的求他回来

===================

是他自己要求回来,没人求他回来吧,爷爷是去征求其他五个人的意见,有了别人的宽容他才回来的

694 = =2010/3/4 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

695 = =2010/3/4 13:05:00

在这贴的AO也太loli了吧,怎么言论感觉都是在为A招黑?

还什么其他人没为他考虑,他也不用为其他人考虑,Orz。

这事件稍有点常识的正常人看,都会觉得A的做法有欠妥当吧。

696 = =2010/3/4 13:05:00

FP,你一吃国家粮食铁饭碗的公务员就别来掺和了

697 = =2010/3/4 13:05:00

671L,这还真是你不对了,掐就掐了,上什么全家,掐也要掐的有品,别给自己败RP,掐的有水品就是不带脏字照样把人黑黑想跳河

698 = =2010/3/4 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

699 = =2010/3/4 13:05:00

真心的覺得A和事務所的事沒人知道真相

非A家的也不用去研究討論了

何必為了不是自家的IDOL傷神呢

A在J家就是一個難解的謎

700 搬去年帖子的回复2010/3/4 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

913100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!