太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第367147位读者

- 600 - = =2010/4/8 1:53:00

你们可以拿出福尔摩斯盘的精神去研究

- 601 - = =2010/4/8 1:53:00

= =2010-4-8 1:50:00
出错了杂重印不应该就改个名字替换掉再出道歉声明吗?
替换后的杂没人买过吗?
-----------

重要的唯一的证据啊,捶地,AO居然不买

印错的杂志没人见过,道歉信没人见过,就洗了XQ和2酱这么多年

这是神马事情....
=============
最绝的大家都不知道这是什么杂
都不好找原版
----------
有的话肯定是TV杂?
哪本,AO出来指个路吧。。

- 602 - = =2010/4/8 1:54:00

你们可以拿出福尔摩斯盘的精神去研究

=========

你先给个大图吧

还有这是什么杂

哪期的

- 603 - = =2010/4/8 1:54:00

我想问那个见过道歉声明的姑娘
那声明还是只有一块豆腐干?
新杂图呢?杂名呢?

- 604 - = =2010/4/8 1:55:00

这家洗脑不是一天两天了,说个我印象比较深的
06到07有很长一段时间爱洗他家杂志品切
尤其是喜欢在跟台柱某家掐架的时候十几页十几页的洗脑他家有A杂B杂C杂D杂翻版啊品切之类
台柱那家姑娘呢在那时候是出名的不会掐架,于是就一直被抓着洗没人气,杂志卖不过阿嚏斯特
终于有一天,阿嚏斯特家洗了几十页,路人纷纷盖章,看不出来啊,阿嚏斯特这么人气,那谁完全不行嘛BLABLA
于是台柱家姑娘爆SEED,把阿嚏斯特家洗的最多的一本杂封面和目录PO出来了
结果那杂封面根本不是阿嚏斯特,名字在角落还是根本就没有,我记不清楚了,反正那杂特刊是什么summer girl,阿嚏斯特整本杂只有一页还是两页纸
她家竟然天天给路人洗这杂品切再版是因为阿嚏斯特
当时那L就娱乐了,后来她家开始上RS了,L就废了

- 605 - ==2010/4/8 1:55:00

= =2010-4-8 1:43:00
替换后的杂没人买过吗?
=========================
道歉声明我是看过的,不过没存而已,你们要说是PS的也无所谓
过去那么久的事情了,旧事重提没什么意思
==============================
你看过但是没存,就是印错了?
那我还说你胡说八道
还有啊,啥叫旧事重提,
前面222L,赶紧去看,睁大你的眼睛,
那个旧事重提了啊,
你也别废话,赶紧上图,
这个所谓的印错的图不都上了么
道歉的图也上,

- 606 - = =2010/4/8 1:55:00

那个杂的构图很奇怪,上面夏帆,讨打,圣女,纸花,麻由子的名字字体都好大

怎么到了新多拉马速报这边,几个名字都那么小还挤在一边

- 607 - = =2010/4/8 1:55:00

那个说看过的

是你家yj给你个截图看过,还是自己看过杂上的?

- 608 - = =2010/4/8 1:55:00

==2010-4-8 1:53:00
总结一点就是cxr自黑.ao给他招黑.刻意营造我最红的假像.然后终有一天全部倒塌.
-------------

五年的累积起来的牛皮,AO不容易,A应该谢谢她们

- 609 - = =2010/4/8 1:56:00

那个说看过的

是你家yj给你个截图看过,还是自己看过杂上的?

------------

我也是想问这个

fs

fs

fs

- 610 - = =2010/4/8 1:57:00

尤其是喜欢在跟台柱某家掐架的时候十几页十几页的洗脑他家有A杂B杂C杂D杂翻版啊品切之类
台柱那家姑娘呢在那时候是出名的不会掐架,于是就一直被抓着洗没人气,杂志卖不过阿嚏斯特
终于有一天,阿嚏斯特家洗了几十页,路人纷纷盖章,看不出来啊,阿嚏斯特这么人气,那谁完全不行嘛BLABLA
于是台柱家姑娘爆SEED,把阿嚏斯特家洗的最多的一本杂封面和目录PO出来了
结果那杂封面根本不是阿嚏斯特,名字在角落还是根本就没有,我记不清楚了,反正那杂特刊是什么summer girl,阿嚏斯特整本杂只有一页还是两页纸

==================

喷!

- 611 - = =2010/4/8 1:57:00

饭idol饭得这么累,有意思么,AOJJ真是铁血真汉子

- 612 - = =2010/4/8 1:57:00

告诉我哪期哪本杂,还有,月九也算是件大事你们家不可能就一个AO买杂了吧囧

- 613 - = =2010/4/8 1:57:00

说见过道歉声明的起码知道是什么杂吧?
表跟我说过去那么久的事了记不清了...

- 614 - = =2010/4/8 1:58:00

原来XQ还曾经是有过"娱乐精神"的........................默默望605L

- 615 - = =2010/4/8 1:58:00

替换后的杂没人买过吗?
-----------

重要的唯一的证据啊,捶地,AO居然不买

印错的杂志没人见过,道歉信没人见过,就洗了XQ和2酱这么多年

这是神马事情....
最绝的大家都不知道这是什么杂
都不好找原版
===================
TV杂就那么几本,navi,pia,the television。。。

- 616 - = =2010/4/8 1:59:00

那个杂的构图很奇怪,上面夏帆,讨打,圣女,纸花,麻由子的名字字体都好大

怎么到了新多拉马速报这边,几个名字都那么小还挤在一边

==========

关键是为毛没有速报的具体内容,只有这么个目录

- 617 - = =2010/4/8 2:00:00

如果是道歉,很可能就在我收集的某期里
请明确告诉我哪本哪期,道歉声明总不会在回收杂里吧XQ这么多收杂的就没一个看到你家所谓的道歉?囧

- 618 - = =2010/4/8 2:00:00

怀疑AOJJ会连夜制造伪证

- 619 - = =2010/4/8 2:01:00

这个我记得,封面好像是四个麻豆

然后嘲笑说是阿嚏斯特后宫

- 620 - = =2010/4/8 2:01:00

说起杂志洗脑,我能说我现在都不知道ANAN到底是不是自荐,销量到底好不好吗?
年初因为有人上ANAN还扯出这些旧事来着,可惜还是不了了之,只知道当初说的再版或重版肯定是假的

- 621 - = =2010/4/8 2:01:00

-------------

印象深刻....
上次anan不也是,有人上了霓虹某杂志摊的图,他家果特卖不掉,堆得很高,居然又被AOJJ骂,然后说因为艺术家卖的好,人家店主多进了,所以才会比周围的杂志都看起来高一叠。。。

- 622 - = =2010/4/8 2:01:00

追遍XQ也PO不出来的只有当年的光盘了,XO将步其后尘成为新的传说么……群众纷纷表示拭目以待

- 623 - = =2010/4/8 2:02:00

仅代表我个人没见过如此简明清爽无表纸,新多拉马一番比那堆女优名字还小的杂

- 624 - = =2010/4/8 2:02:00

告诉我哪期哪本杂,还有,月九也算是件大事你们家不可能就一个AO买杂了吧囧

================

+1

最想不通就这点

- 625 - ==2010/4/8 2:03:00

= =2010-4-8 2:00:00

怀疑AOJJ会连夜制造伪证

============================

随便到时候一定报上那本杂,

哪一期道歉在那里,

- 626 - = =2010/4/8 2:03:00

仅代表我个人没见过如此简明清爽无表纸,新多拉马一番比那堆女优名字还小的杂

=-=========

+1

- 627 - = =2010/4/8 2:04:00

==============

求指路,没见识到啊

- 628 - = =2010/4/8 2:05:00

=======

西山磨洗上了CC封面XLR还满XQ吹是因为和A传了绯闻,其实西山早就开始封面了

- 629 - = =2010/4/8 2:06:00

关键问题是没有表纸!!
这么一张豆腐干怎么背景如此干净透白??

- 630 - = =2010/4/8 2:07:00

追遍XQ也PO不出来的只有当年的光盘了,XO将步其后尘成为新的传说么……群众纷纷表示拭目以待

-------------------------

想说某名气盘,见过AK传说中的 kiss照,这个最传说,N年了还在传说中

- 631 - = =2010/4/8 2:07:00

说起杂志洗脑,我能说我现在都不知道ANAN到底是不是自荐,销量到底好不好吗?
年初因为有人上ANAN还扯出这些旧事来着,可惜还是不了了之,只知道当初说的再版或重版肯定是假的

=========================

同想知道黑体部分

- 632 - = =2010/4/8 2:07:00

真心觉得AO太累了,饭个idol何必呢

你hc他爱他就可以了,到处去争这种名气成绩甚至不惜造假有意思吗?

感觉别人家在xq的印象都是hc啊聊些自家事之类的

对你们的印象只有红A很红尖叫很大声东西老切到处得瑟人气top

这幻象积累了几年了,滚雪球一样越滚越大

所以真相败露的时候格外难看,不管是A终于有资源之后的那些成绩还是AO从票房璀璨到月冠

夜路走多了,总会遇到鬼的

- 633 - = =2010/4/8 2:08:00

求指路,没见识到啊

=====================

也只是我LS提起才想起

我连杂志名字都忘记

大概在08年左右吧

- 634 - = =2010/4/8 2:08:00

我本以为把杂志印错+道歉yy成角色被人抢了已经够疯的。。。

原来连这个杂志印错+道歉都未必真实。。。

- 635 - = =2010/4/8 2:08:00

还有艺术家的SL票价,被XOJJ呼天抢地地说日拍多么多么的天价,都找不到一张下十万的
我一好奇去刷了刷,严重怀疑她们刷的日拍在脑内………

- 636 - ==2010/4/8 2:08:00

记号634

- 637 - = =2010/4/8 2:08:00

ANAN怎么可能是自荐?从哪听说这个谬论的?

- 638 - = =2010/4/8 2:08:00

说起杂志洗脑,我能说我 现在都不知道ANAN到底是不是自荐,销量到底好不好吗?
年初因为有人上ANAN还扯出这些旧事来着,可惜还是不了了之,只知道当初说的再版或重 版肯定是假的
========
ANAN那会一直见说销量很好,再版月兑销什么的,原来这也是假的?

- 639 - = =2010/4/8 2:09:00

为毛我觉得白色低的纸高于棕色底?
感觉像是把白纸那块盖在棕色上的?明显有阴影啊!

- 640 - = =2010/4/8 2:09:00

求指路,没见识到啊

=====================

也只是我LS提起才想起

我连杂志名字都忘记

大概在08年左右吧

--------

我就记得这么件事

但是没存贴

谁天天没事追着她家存贴

不就看个热闹么

- 641 - ==2010/4/8 2:09:00

啊,记号错误

- 642 - = =2010/4/8 2:10:00

我本以为把杂志印错+道歉yy成角色被人抢了已经够疯的。。。

原来连这个杂志印错+道歉都未必真实。。。

=========

同你

我还是低估了AOJJ的功力

- 643 - = =2010/4/8 2:11:00

ANAN那会一直见说销量很好,再版月兑销什么的,原来这也是假的?
===========================

摇手指,A那本ANAN没有什么再版月兑销,当时也没这种说法

只是有些姑娘说某个地区没卖的了,当然这跟月兑销没什么关系,毕竟ANAN后期只有A团的少爷那期出新闻了

- 644 - = =2010/4/8 2:11:00

这楼我都截好图了

整页存的

- 645 - = =2010/4/8 2:11:00

还有tv guide , tv station, tv life

杂志狂人,这排版很像tv station 或是tv guide 这类杂志的月刊的版面

但是前面的几个麻友子的女优名字很让人怀疑,因为tv月刊杂志惯例前面会排几个当季有剧的idol或俳优的彩照加访谈,每个人1或2页,封面人物略多,通常安排都是有男有女。而在这图上的几个06年还算是小咖的女优被安排在一起真不多见,一串若手小咖女优排一起是kinda,BLT这类杂志的风格

- 646 - = =2010/4/8 2:12:00

645GJ!等明天GLY来删楼

- 647 - = =2010/4/8 2:13:00

= =2010-4-8 2:08:00
还有艺术家的SL票价,被XOJJ呼天抢地地说日拍多么多么的天价,都找不到一张下十万的

日拍的最高价的记录就是DBS的票,40多万吧,我想艺术家应该没有改写这个记录.......

- 648 - = =2010/4/8 2:14:00

日拍的最高价的记录就是DBS的票,40多万吧,我想艺术家应该没有改写这个记录.......

===========

放过我家dbs 最高绝对不是

- 649 - = =2010/4/8 2:14:00

谁说没有下十万的?天价的确是存在但是又不是张张多天价,客观的说跟场子小福利大有关
不知道LS在哪看到这个说法的,当初ZB黑SL票价的帖里,AO也没这么说过啊
当时不是有人说SL票卖不出去么

- 650 - = =2010/4/8 2:14:00

ANAN销量还是可以的吧,我见好多人都买不到,还有路人也在买…

- 651 - = =2010/4/8 2:15:00

========
======
只知道再版肯定是假的,因为年初那位说的是头次重版
不过卖得好不好不知道,因为那个帖子里说年初那位44万就切是因为不是果特只是果了的普通辑,所以出货量小(说A是3倍周刊常归出货量,因为确实是果特不是只果一下),然后用ANAN的季度销量算出A的特辑应该是卖了60万左右吧

- 652 - = =2010/4/8 2:15:00

专心说XO吧,别再扯其他饭群了

- 653 - = =2010/4/8 2:16:00

说起杂志洗脑,我能说我 现在都不知道ANAN到底是不是自荐,销量到底好不好吗?
年初因为有人上ANAN还扯出这些旧事来着,可惜还是不了了之,只知道当初说的再版或重 版肯定是假的
========
----------

恭喜你也被AOJJ洗脑了
假的,因为有新闻说艺术家之后,景象的那次果特是anan史上第一次再版....

- 654 - = =2010/4/8 2:16:00

同好奇anan的事情

自荐那个是这几天别的贴里看到的

具体说法是,anan本来只是找A拍普通的访谈什么

是A自荐说要拍果特的

求证出处

- 655 - = =2010/4/8 2:16:00

AOJJ们 我好膜拜你啊!!!

什么人都不够看 那敌得过AOJJ啊!!!

这都已经不是一个世界级别 不 不是一个宇宙级别的了!!!

- 656 - = =2010/4/8 2:16:00

ANAN那会一直 见说销量很好,再版月兑销什么的,原来这也是假的?

摇手指,A那本 ANAN没有什么再版月兑销,当时也没这种说法

只是有些姑娘说某个地区没卖的了,当然这跟月兑销没什么关系,毕竟ANAN后期只有A团的少 爷那期出新闻了

==========================

我是你ls,当初肯定在什么地方见过热销的说法,否则不会有这个印象,当时还佩服了一下A的人气

不过算了,追究这也没什么意思,以后表被洗脑就好了,自圈出贴

- 657 - = =2010/4/8 2:16:00

ANAN销量还是可以的吧,我见好多人都买不到,还有路人也在买…

没说他不好啊

就是没ao说的那么夸张

记得那时候ao loli还用不知道什么算法算出了个很牛的销量

那段时间到处可见的

- 658 - = =2010/4/8 2:16:00

不是吧
我见过比这个高的

- 659 - = =2010/4/8 2:16:00

大家注意aojj又回来装作客观的洗白了

- 660 - = =2010/4/8 2:17:00

图片点击可在新窗口打开查看我只是好奇为什么这些名字是浮起来的,还有速水名字右下面是啥

- 661 - = =2010/4/8 2:18:00

不是吧
我见过比这个高的
DBS不是最高的,你LS记错了= =
抱走DBS这L和它无关

- 662 - = =2010/4/8 2:18:00

没说他不好啊

就是没ao说的那么夸张

记得那时候ao loli还用不知道什么算法算出了个很牛的销量

那段时间到处可见的

==========

我还为那算法跟AO掐过

- 663 - = =2010/4/8 2:18:00

艺术家卖那么好也不给个新闻,哎

- 664 - = =2010/4/8 2:18:00

omg

到现在可以喊一声

神贴!!!

- 665 - = =2010/4/8 2:18:00

恭喜你也被AOJJ洗脑了
假的,因为有新闻说艺术家之后,景象的那次果特是anan史上第一次再版....

AO可从来没说过赤西仁那版ANAN再版了,你给我找出来吧

- 666 - = =2010/4/8 2:19:00

表分析PS了

只求AOJJ给句话,这到底是什么杂,哪一期

你们没人买没扫图,表紧,我相信一定会有其他人买了这本的

- 667 - = =2010/4/8 2:19:00

赤西仁三个字大小明显不一样啊

- 668 - = =2010/4/8 2:19:00

----------------
作为一个买过那期ANAN的路人...想说,我就是因为XQ洗脑这本多珍贵多畅销多难买,才决定去买一本暂存着抬价转卖的(╯▽╰)
当时很容易就低价买下了,我还暗暗窃喜以为自己占了多大便宜..............

- 669 - = =2010/4/8 2:20:00

= =2010-4-8 2:14:00

--------
买不到就算了,看到不止一张anan堆了很高的照片,滞销不知道,反正没有AOJJ吹的好
好像白菜碟的限定版都没卖完吧,AOJJ还不是大炒特炒,前阵子还有30% off的照片呢

- 670 - = =2010/4/8 2:21:00

= =2010-4-8 2:16:00

同好奇anan的事情

自荐那个是这几天别的贴里看到的

具体说法是,anan本来只是找A拍普通的访谈什么

是A自荐说要拍果特的

求证出处

=============================

这个我要解释一下,赤西仁没有自荐上ANAN,不知道LS这种说法怎么冒出来的

- 671 - = =2010/4/8 2:21:00

前面的我没有印象,但是后面的后宫我有印象,

反正就是一本什么杂,然后说杂封面上的四个女人都喜欢红A来着,

所以我印象里一直有霓虹女麻豆都喜欢红A的印象

- 672 - = =2010/4/8 2:22:00

表分析PS了

只求AOJJ给句话,这到底是什么杂,哪一期

你们没人买没扫图,表紧,我相信一定会有其他人买了这本的

- 673 - = =2010/4/8 2:22:00

XLR说的话看看就算了,深究没什么意思

- 674 - = =2010/4/8 2:23:00

没说他不好啊

就是没ao说的那么夸张

那段时间到处可见的

=========

J家的ANAN果都卖的不错,可是AO非要吹一个史上最高前无古人后无来者

- 675 - = =2010/4/8 2:24:00

mark下吧 676L

- 676 - = =2010/4/8 2:24:00

关于再版,在少爷再版新闻那贴里,AO可是“解释”了很久的

再版,重版,X版啥的

只差没去开课题研究了

我头都被绕晕了

对了,我只是个XX不如的看热闹路人,没存贴,有兴趣的自己搜吧

如果不是那贴把我绕的云里雾里的,我也不会记得的

- 677 - = =2010/4/8 2:24:00

J家的ANAN果都卖的不错,可是AO非要吹一个史上最高前无古人后无来者

==============================

谁吹他史上最高了?扔出处

- 678 - = =2010/4/8 2:24:00

恭喜你也被AOJJ洗脑了假的,因为有新闻说艺术家之后,景象的那次果特是anan史上第一次再版....
==
非你LS,我肯定见过这种言论
而且新闻出来之后楼里主要都是在翻A的旧帐,翻了很多页,其中再版这事就没少扯皮

- 679 - = =2010/4/8 2:25:00

白纸那块是浮在棕色底纸上面的,看得到阴影
有什么杂是这样的吗?只有出书才会这么出吧

- 680 - = =2010/4/8 2:25:00

661L的图 赤西后面仁之前的空挡里是什么??

- 681 - = =2010/4/8 2:26:00

关于再版,在少爷再版新闻那贴里,AO可是“解释”了很久的

再版,重版,X版啥的

只差没去开课题研究了

我头都被绕晕了

对了,我只是个XX不如的看热闹路人,没存贴,有兴趣的自己搜吧

如果不是那贴把我绕的云里雾里的,我也不会记得的

============

这个我也有印象,当时我还觉得很学术啊

- 682 - = =2010/4/8 2:26:00

我倒一直听说自荐这说法,能给个准么?
当时还说一年不可能两特辑BLABLA的?
记错误怪

- 683 - = =2010/4/8 2:26:00

右边五排字全是PS的,歪了

- 684 - = =2010/4/8 2:26:00

摇手指,A那本ANAN没有什么再版月兑销,当时也没这种说法

只是有些姑娘说某个地区没卖的了,当然这跟月兑销没什么关系,毕竟ANAN后期只有A团的少爷那期出新闻了

=========

我QQ里一在日本的别团家GN说想去见识一下,可是便利店里都是ANAN啊,根本没有到处都品切的现象

虚荣心太强了这家,把一个吹成三个,把三个吹成全世界,

其实J家大部分人都有这种情况啊,也都没吹过,

被御姐害惨了这家LOLI,LOLI也忒张狂了,不了解历史

- 685 - = =2010/4/8 2:26:00

==
非你LS,我肯定见过这种言论
而且新闻出来之后楼里主要都是在翻A的旧帐,翻了很多页,其中再版这事就没少扯皮

====================================

这个你搞混了,当时是对眼A黑说A的ANAN滞销,然后说别家的ANAN再版了之类的

我可以确定的说再版肯定不是A这版,AO也没说过A的ANAN再版,是别家

不过这帖JZ黑AO吧,扯别家没意思

- 686 - = =2010/4/8 2:26:00

这神贴有人存没有?要不明天小飞机一来又是少L又是删帖的

- 687 - = =2010/4/8 2:27:00

就算找出AOJJ说过的那些话她们还是不会承认的,要么就是处心积虑诬陷的要么就又再次默默消失在人海

等到午夜人少了,或者某件她们认为还没被戳破的话题出现,她们就会再次回来。。

- 688 - = =2010/4/8 2:28:00

AO还不放弃洗白?

这楼的路人应该都曾经觉得CXR的anan卖的超级无敌好吧,别委屈,到底谁给路人这个印象的呢

就像大家都曾经相信你家映画小洗剧一样,所以社长季度报表出来说你家亏了才一片哗然

真别说这些话都是A黑说的,A黑这么努力的制造出来的艺术家很有人气很红的舆论?那也是一家人啊

- 689 - = =2010/4/8 2:28:00

那五排字歪了…

- 690 - = =2010/4/8 2:28:00

= =2010-4-8 2:26:00
记错误怪
======================
你先告诉我是从哪听来ANAN果特自荐就可以上的

- 691 - = =2010/4/8 2:29:00

记错误怪
=========
XQ洗脑真可怕,我记得以前XQ规定每年2月anan那本才叫果特辑
原因就是因为正好子俊和P的那俩都是2月
结果09年2月就自打耳光了

- 692 - = =2010/4/8 2:30:00

AOJJ现在了还不放弃洗白
果然是午夜女鬼本性

- 693 - = =2010/4/8 2:30:00

记错误怪
-----------
XQer说的

- 694 - = =2010/4/8 2:31:00

也别说人AO了,不然你是啥

- 695 - = =2010/4/8 2:32:00

年初那个的新闻是史上首次重版+44万销量
于是,和之前说的A再版,估计是多少多少销量矛盾了(销量矛盾是指,为什么AO算出来的销量高得多却没出新闻)
然后普及说重版就是重新印一批新货,再版指杂志版本会有所改变并印一批新货
而且新闻里那个店员还说到A卖得不快
真杯具,当初好不容易满版开帖洗ANAN那么久……

- 696 - = =2010/4/8 2:32:00

= =2010-4-8 2:30:00
记错误怪
-----------
XQer说的
==================
如果你这样回答我的话,那我只能说是没上过ANAN的才洗出这种说法的吧

- 697 - = =2010/4/8 2:33:00

= =2010-4-8 2:25:00
661L的图 赤西后面仁之前的空挡里是什么??
-----------
这帖简直太闪亮了,XQ现在都是90后在混吗?
居然问得出这样的问题。。。。。。。。

- 698 - = =2010/4/8 2:33:00

这贴截图留念,╮(╯_╰)╭,大家快FY

- 699 - = =2010/4/8 2:33:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录