亚麻也要办握手会了?

1809100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第96562位读者

601 = =2011/1/22 11:31:00

亚麻,如今就是用50元人民币不到就能和他握手的idol
------------------------------------------------------------
天。。。怎么混成这样。。
===========
j家的super star啊,小三的门面啊

602 = =2011/1/22 11:31:00

JE都没给双包办握手会,都没给NYC办握手会,给亚麻办了握手会,好好笑
===========
因为亚麻是top啊,首周被压这脸丢不起
top配置没有top成绩,J家就坐不住了
=========
这单不是TOP配置,还有比这单配置还差的单曲?

603 = =2011/1/22 11:31:00

KK好像早年的时候,十几岁的时候也握过手,是不是还有抱抱?我忘了,SMAP也有的吧我记得
===========
。。。。。。。。。

604 = =2011/1/22 11:31:00

IDOL要是不认真工作吧,饭群不给力正常

IDOL要是对饭不好吧,饭群不给力正常

IDOL要是丑闻缠身吧,饭群不给力也正常

偏偏亚麻工作认真对饭出名的好也没神马丑闻,饭群这么不给力对得起他么

=======

IDOL没有IDOL魅力,吸引不到更多人为他撒钱

说实话,海这边的PO已经追加了不少了

=====================

flop了呗

605 = =2011/1/22 11:31:00

拉垫背的有种SZB

把597的前辈带走

606 = =2011/1/22 11:31:00

亚麻干得好,熬了这么多年终于办成摸手会了,多不容易啊,PO都内流满面了

607 = =2011/1/22 11:32:00

看来握手是大势所趋,下一个指不定轮到你家

608 = =2011/1/22 11:32:00

突然觉得PO也许没我想象中的多,虽然平时看似挺多的

山下同学演的那些多拉马真的能招来饭吗········

————————————————————
我发现
亚麻的饭其实就是一些看剧的路人
有剧就全过来了,没剧就各干各的
===========
亚麻的重心错了
路人觉得他演戏真的没什么魅力,很暗淡的印象,靠这个招揽人气不是很明智,当然这也有可能是个人审美的偏差

609 = =2011/1/22 11:32:00

KK好像早年的时候,十几岁的时候也握过手,是不是还有抱抱?我忘了,SMAP也有的吧我记得
---------------
这两家都好意思拖来做垫背

610 = =2011/1/22 11:32:00

偏偏亚麻工作认真对饭出名的好也没神马丑闻,饭群这么不给力对得起他么

=======

flop了呗

===========

怎么就flop了呢,收视率很给力啊

611 = =2011/1/22 11:32:00

======
没能力,非黑。进J家黄金带的他,在Jr时候就红不起不来,砸了一堆资源还是没起色,最后靠着特出算红了了,事务所趁热把好资源全给他了勉强维持住了,这几年以为稳了就马上跌落。

612 = =2011/1/22 11:32:00

拖垫背的SZB!!!

613 = =2011/1/22 11:33:00

我发现
===========
亚麻的重心错了
路人觉得他演戏真的没什么魅力,很暗淡的印象,靠这个招揽人气不是很明智,当然这也有可能是个人审美的偏差
=============
相对唱歌跳舞MC来说,还是演戏更适合亚麻,至少现在还有收视率

614 = =2011/1/22 11:33:00

---------------
KK应该是没有的

至少出道后肯定没

615 = =2011/1/22 11:33:00

强力围观

下个月双包是不是会卖超他家top啊,好尴尬

以前po老说N团碟他家不会怎么买,有solo了所以没吸引力

现在看来确实不是他家在买啊,他家连自己的solo都担不起来

616 = =2011/1/22 11:33:00

arashi家不是临时决定的?
===================

那么有出息拖一个6年前的垫背

甭管几年,被摸就是被摸过,而且还能一次摸5个

================================

MD不想骂人的

能不能别扯别家

外面开贴奉陪

617 = =2011/1/22 11:33:00

一看第一句就知道是个傻coser,不仅把某家搞的脏水泼给别家,还挑这两家互掐,是不是被拖出来当垫背不爽?好阴险

=====

合肥饭不买盘就滚远点
===

垫背家那么多,你开天眼知道我说哪家?我是cp饭但不合肥,sigh,个傻缺,看你的意思原来合肥也是BP啊

618 = =2011/1/22 11:33:00

难道就只有我觉得JE的目的是想为下周的初专造势?

619 = =2011/1/22 11:33:00

=====

HHP

620 = =2011/1/22 11:33:00

若有P家GN在这L,你们SZB说话吧,否则这L不少拉垫背的用你家的口气路人分不清呀

621 = =2011/1/22 11:34:00

=========
我也这么认为
但你得想,这说明专辑预定也很不乐观

622 = =2011/1/22 11:34:00

=======

flop了呗

===========

======================

丑女无敌收视率很高,你觉得是因为天朝人都很喜欢和DJ林无敌?

623 = =2011/1/22 11:34:00

啧啧,这回这个亚巡把团饭和别家担惹恼了,自家又都是一堆只会HC和得瑟的BP

==========================

一直想不通和前一张的落差。不过也许你真理了

=========

觉得下星期是初专,也算是给初专造势

=========

啧啧,还造势,试问为什么不是买专辑换摸手,还要这样紧急召开

624 = =2011/1/22 11:35:00

==================

你哪看出收视率给力了

625 = =2011/1/22 11:35:00

强力围观

========

别挑了,双包只出过一张碟?拿最低的来比好意思?怎么不拿同样版本送DVD比

626 = =2011/1/22 11:35:00

<meta charset="utf-8"></meta>

=======

flop了呗

===========

====

还要现啊,别把收视都现没了看你怎么给力。先拭目以待票房,我压三个包子赌明日丈好不了,这年头除了饭和爱好者没几人会去看个拳击老漫画的

627 = =2011/1/22 11:35:00

拖KK和SMAP出来垫背?哎哟笑死我了

628 = =2011/1/22 11:35:00

相对唱歌跳舞MC来说,还是演戏更适合亚麻,至少现在还有收视率
======
一定得铁板题材,高配置cast才能保证

629 = =2011/1/22 11:35:00

若有P家GN在这L,你们SZB说话吧,否则这L不少拉垫背的用你家的口气路人分不清呀
=========
昨天在销量L第一个SZB的表示,拖垫背的赶紧SZB,COS PO很好玩吧

630 = =2011/1/22 11:35:00

==========

那要求就该变为,买一张专摸一次

631 = =2011/1/22 11:36:00

= =2011-1-22 11:27:00

=====

从来不是多拉马招饭吧,多拉马只是让更多人认识,要成为饭就要靠自身造化

本身多拉马里面的角色就是虚构的,能让人饭多久

632 = =2011/1/22 11:37:00

我发现
===========
亚麻的重心错了
剧收的高自己的存在感却杯具招不到饭,有用吗?

633 = =2011/1/22 11:37:00

=========================

我也这么想,可惜有些事情不是你想怎样就能遂愿啊

634 = =2011/1/22 11:37:00

?他貌似是唯一一个单人办握手会的

这代表什么

635 = =2011/1/22 11:37:00

再次说托垫背请SZB
脏水别泼太顺手
落井下石真下贱

送走前面被拉出来的前辈同辈后辈
是PO对不起山下智久没别的说的
只是不扯爱豆就行
前面的AOJJ扯什么摸禸的货的请自重

636 = =2011/1/22 11:38:00

====================

还真是。。。被PO忽悠了那么多年,原来牛家的碟还真是BACK家们拼出来的

这么看起来,小三家论BACK还是牛家厉害啊

不好意思歪楼了= =

637 - -2011/1/22 11:38:00

我家同在JE表示压力非常大

PO都是什么心态

638 = =2011/1/22 11:38:00

亚麻纯爱上了医疗上了,饭倒是少了

拿什么拯救你哦,我的亚麻

639 = =2011/1/22 11:38:00

拖其他人垫背的,SZB,PO皮就那么好批啊,死BP

640 = =2011/1/22 11:38:00

===========

你拿一张先行单判断那么多还真NC,上次BB你黑了吗?结果CB2就扳回了,下次出普通单销量肯定会上升

641 = =2011/1/22 11:38:00

团跟个人比?
团办握手会可能代表那时团还不行,但个人不一定就不行。有很多饭是只饭那个人不饭那个团的。
可个人和团都要办握手会算怎么回事?那作为饭到底还饭什么?
J家也不是没有solo过的,可有哪个solo的时候临时办握手会了?亚麻是第一人吗

642 = =2011/1/22 11:38:00

是PO对不起山下智久没别的说的
只是不扯爱豆就行
是路人对不起山下智久
因为路人没有变成PO╮(╯_╰)╭

643 = =2011/1/22 11:39:00

只是不扯爱豆就行
前面的AOJJ扯什么摸禸的货的请自重
==
非艺术家饭
但亚麻明天就是要被摸禸啊
你得接受残酷现实

644 = =2011/1/22 11:39:00

现在有谁能自个儿从头演到尾然后收个17、8么……总强调配置题材档什么的是觉得亚麻抢了你家资源啊

还是那句话,PO你们够狠

645 = =2011/1/22 11:40:00

J家也不是没有solo过的,可有哪个solo的时候临时办握手会了?亚麻是第一人吗
=======
j家给solo代表j家相信你人气
谁知道出了个亚麻

646 = =2011/1/22 11:40:00

======
没能力,非黑。进J家黄金带的他,在Jr时候就红不起不来,砸了一堆资源还是没起色,最后靠着特出算红了了,事务所趁热把好资源全给他了勉强维持住了,这几年以为稳了就马上跌落。
========

LS别趁机黑了

人都有擅长的和不擅长的区域,也都有顺风和逆风的时候

亚麻当初不是一开始就“好资源”,记得黑鸟好像是很小众的一本漫画,当年因这个看衰他的人很多

647 = =2011/1/22 11:40:00

你拿一张先行单判断那么多还真NC,上次BB你黑了吗?结果CB2就扳回了,下次出普通单销量肯定会上升

========

可惜东家JE对这个销量很很很不满意啊

648 = =2011/1/22 11:41:00

PO,我非黑,但是看着你家这一次一次的拖垫背单纯觉得好笑

不管是前辈还是谁办握手,人家都可以说得上是福利饭

只有你家是销量被摸摸压,为了首周出来被摸的

你们提到阿拉希,如果我没记错,他们当时是撞了妖碟阿米狗办的握手会

你们提到的KK ,人家那单纯是福利饭,三十单连冠在那摆着

你们说的KT,人家勾引首周冠是保了的,是在亚巡的时候办的这握手会,NMP的销量首周也是保了的

只有你们亚麻是为了销量出来被摸,能不能别拖人下水了,不想被你们这群人恶心

649 = =2011/1/22 11:41:00

JE是不是受啥刺激了?我觉得就算销量不好也还是表这时候办握手会比较好

这样就是里子没了面子也没了

650 = =2011/1/22 11:41:00

团跟个人比?
团办握手会可能代表那时团还不行,但个人不一定就不行。有很多饭是只饭那个人不饭那个团的。
--------------
握手会不是福利饭的吗?为什么办握手会就不饭了?

651 = =2011/1/22 11:41:00

======
一定得铁板题材,高配置cast才能保证
================================
基本都是啊,好运气不可能一直伴随的,物极必反

652 = =2011/1/22 11:42:00

看来亚麻FLOP的趋势已经止不住了

这单是今年的头枪,没打响,还要办摸手会

653 = =2011/1/22 11:42:00

你们提到阿拉希,如果我没记错,他们当时是撞了妖碟阿米狗办的握手会

你们说的KT,人家勾引首周冠是保了的,是在亚巡的时候办的这握手会,NMP的销量首周也是保了的

只有你们亚麻是为了销量出来被摸,能不能别拖人下水了,不想被你们这群人恶心

=====

我相信托垫背的都是BP或者loli

654 = =2011/1/22 11:42:00

强力围观

========

别挑了,双包只出过一张碟?拿最低的来比好意思?怎么不拿同样版本送DVD比

================

还真是,算了吧,围观海外人都说了

去听演唱会就知道了7成是PO和RO,担双包的太少

双包那CON都是PO捧得场

655 = =2011/1/22 11:42:00

JE是不是受啥刺激了?我觉得就算销量不好也还是表这时候办握手会比较好

=======

面子里子已经都没了

先捞点钱再说

不过JE有那么缺钱嘛

656 = =2011/1/22 11:42:00

flop啥的,等看下周专辑销量再说吧

657 = =2011/1/22 11:42:00

团跟个人比?
===========
因为掉价

658 = =2011/1/22 11:42:00

JE都没给双包办握手会,都没给NYC办握手会,给亚麻办了握手会,好好笑
===========
因为亚麻是top啊,首周被压这脸丢不起
top配置没有top成绩,J家就坐不住了
=========
这单不是TOP配置,还有比这单配置还差的单曲?
=========
喷,感情真是被宠惯了,他一直以来的配置还不够top?
媒体的宣传,J家的造势全部都是最top的,小三的门面哪
何况这PV拍得还不够用心?这封面没纪念价值?
价格也够白菜了,难道525yen还要附送DVD?

659 = =2011/1/22 11:42:00

真PO真的知道别家什么时候办过握手会?

660 = =2011/1/22 11:43:00

现在有谁能自个儿从头演到尾然后收个17、8么……总强调配置题材档什么的是觉得亚麻抢了你家资源啊
-----------
得了吧50块不到的若手第一

661 = =2011/1/22 11:43:00

============

单纯觉得重点是下周初专

662 = =2011/1/22 11:43:00

白莲山的又来了

663 = =2011/1/22 11:43:00

就问你,拖垫背的SZB是PO了么?

664 = =2011/1/22 11:43:00

我想说,我家没办过握手会,从来没有,你拉垫背也给点证据

665 = =2011/1/22 11:43:00

团跟个人比?
===========
因为掉价
=========
只能说你不是饭IDOL

666 = =2011/1/22 11:43:00

我怎么觉得这楼还有合肥混着到处咬人呢= =

667 = =2011/1/22 11:44:00

只是不扯爱豆就行
这里还不让扯爱逗了?那让我们饭你们PO?
见过blx的,没见过这么blx的。
这楼里路人也对P够好了,就算把脏水往你们PO身上倒,那也是平时你们气焰太嚣张,不说你们每个贴每家都去踩过,但平时你们家也没少踩人吧。
现在没几个舍得黑亚麻,只是在黑你们PO或者BPPO而已,就看不下去了。
PO还真当自己饭了个好idol自己也身价杯涨金贵了??

668 = =2011/1/22 11:44:00

日本人还有一个特点,跟红踩白

一旦给人flop的印象,饭群会流失得更快,flop加速

669 = =2011/1/22 11:44:00

某家淡定啊

670 = =2011/1/22 11:44:00

不了解别家

不过你看到LS谁否认A团握手的理由??大家都说确实是为了销量

可是上面也说了,当时A团完全没存在感所以没招黑

然后你想说明什么?现在的亚麻跟当年A团的存在感一样??

671 = =2011/1/22 11:44:00

单纯觉得重点是下周初专

====

那不破个50w对不起JE啊

672 = =2011/1/22 11:44:00

我姐妹儿看一部剧爱一个,当年看花君喜欢番茄喜欢的不行,现在天天看棒子剧,连番茄是谁都快不记得了,亚麻各方面的能力都一般,没有突出的,但是可能招上层DJ公司不管有没有成绩就一直捧着,这也是他的命,但是公司捧是一回事儿,能吸引多少人又是另外一回事儿,以前的PO错就错在就觉得很多东西都是自家IDOL太牛逼得到了,那种把资源当成成绩得瑟的毛病实在是有点儿脑残,有时有了资源等出了成绩再来得瑟,这也给其他家的一些脑残饭买个教训

673 = =2011/1/22 11:44:00

===========

GUN你的吧,我没黑过BB

我说真P家非BP的GN有在的吗?LS这个咋办?路人让她SZB她会先要我ZB,我没兴趣把自家IDOL撩出来惹BH鸡血er的记恨,SO,交给你们了

674 = =2011/1/22 11:45:00

=========
那也要看上什么样的剧吧,本身剧本题材和cast都一等一,这收视率不是他一个人的功劳

675 = =2011/1/22 11:45:00

只能说你不是饭IDOL
=====
你很适合去饭摸摸团
这种话都说的出来别当j饭了

676 = =2011/1/22 11:45:00

672L太销魂了= =

677 = =2011/1/22 11:46:00

==========

你SZB,赶紧的

678 = =2011/1/22 11:46:00

团跟个人比?
===========
LS阿Q精神啊

679 = =2011/1/22 11:46:00

不了解别家

不过你看到LS谁否认A团握手的理由??大家都说确实是为了销量

====

05年国内基本没人认识arashi

680 = =2011/1/22 11:46:00

========

===========

JE冲着销量来就不是给这配置了,目的是保周冠和给初专造势

681 = =2011/1/22 11:46:00

不了解别家

==============

非你LSS,LS是PO?

682 = =2011/1/22 11:47:00

PO都是什么心态
========
+1
只希望以后发东西挑个好日,不轻敌,平安拿周冠

683 = =2011/1/22 11:47:00

244SOLO的恐龙王什么的确实有过,露天的,还在台上和饭互动,还扭屁股什么的,当时他那销量也惨

684 = =2011/1/22 11:47:00

LS别趁机黑了

人都有擅长的和不擅长的区域,也都有顺风和逆风的时候

亚麻当初不是一开始就“好资源”,记得黑鸟好像是很小众的一本漫画,当年因这个看衰他的人很多

===========================

非你LS,你也太不知足了吧,在剧资源上,还真没亏待他

685 = =2011/1/22 11:48:00

原来J饭买碟是看配置的-0-

686 = =2011/1/22 11:48:00

握手会也就J圈里这会儿讥讽一下,路人谁管你那个啊?

别断了自己的周冠以后出碟时都没法宣传比较重要,忍一时,为后面铺路呗,JE可不脑残

687 = =2011/1/22 11:48:00

244SOLO的恐龙王什么的确实有过,露天的,还在台上和饭互动,还扭屁股什么的,当时他那销量也惨
==========
拖垫背的SZB!

688 = =2011/1/22 11:48:00

啧啧,这回这个亚巡把团饭和别家担惹恼了,自家又都是一堆只会HC和得瑟的BP

==========================

一直想不通和前一张的落差。不过也许你真理了

=========

觉得下星期是初专,也算是给初专造势

=========

啧啧,还造势,试问为什么不是买专辑换摸手,还要这样紧急召开
========

保周冠+给初专造势可以了吧

JE真要冲销量直接和OIAM一样3版本送DVD不就好了

689 = =2011/1/22 11:48:00

========

===========

JE冲着销量来就不是给这配置了,目的是保周冠和给初专造势

JE不能每次山下智久发碟都送DVD要么就是单曲搞的跟mini专一样

人也要盈利的

690 = =2011/1/22 11:49:00

只是不扯爱豆就行
这楼里路人也对P够好了,就算把脏水往你们PO身上倒,那也是平时你们气焰太嚣张,不说你们每个贴每家都去踩过,但平时你们家也没少踩人吧。
现在没几个舍得黑亚麻,只是在黑你们PO或者BPPO而已,就看不下去了。
=========
赞同黑体
而且好IDOL如今被自己的饭群不给力逼到这地步
路人看着都为他抱屈

691 = =2011/1/22 11:49:00

==========
把244送出贴,lsSZB

692 = =2011/1/22 11:49:00

这真是能挑,后面看到肯定都认为是PO拖前辈出来的,谁知道别家什么时候握手的啊!

693 = =2011/1/22 11:49:00

=====

sjb,你都说台上互动了,那叫摸摸会?

694 = =2011/1/22 11:49:00

想说办个握手会怎么了,稳定饭,福利饭不好吗?

最想看到的是CXR办握手会,一天一副清高得不得了的样子就想踩

695 = =2011/1/22 11:50:00

以后我就是PO黑了,各种SB不解释

今天这局面就是首日2W2之后还跳水换来的,什么借口都没用,这个数字代表什么看JE今天的决定就知道了

MLGB的,那些觉得握手会光荣的,还有为见生人握手开心撒花的樱花妹,我黑你们不解释!最后都要返到P身上,他哪点对不起你们?MD,今天什么心情都没了,不想爬楼,不过估计有那些BP或者LOLI出来跳的,踩死你们不解释

696 = =2011/1/22 11:50:00

首日2w2扳回,靠什么扳?扳手来扳??

697 = =2011/1/22 11:50:00

只是不扯爱豆就行
===========
只是为说一句你就这么积雪是为哪般?
没觉得自己高贵平时代表自己也没踩过别家
只是这次根本不是他的错,某些人上来就种RS
我指的只是那些人,帮忙抱走的路人,谢谢了
PO这身皮已经不值钱了,踩吧,最好能踩死那些自称PO的BP

698 = =2011/1/22 11:50:00

这真是能挑,后面看到肯定都认为是PO拖前辈出来的,谁知道别家什么时候握手的啊!

=======

一查就有了

前段时间KT的时候刚有人总结过

699 = =2011/1/22 11:50:00

==================

你哪看出收视率给力了

=========

你哪看出收视率不给力了

700 = =2011/1/22 11:50:00

PO都是什么心态
========
+1
只希望以后发东西挑个好日,不轻敌,平安拿周冠
---------
是说以后发碟要避开摸摸?
刚看了一下摸摸不好避啊,2/2KT和另外一个小分队同日发,3/2 7.4也和一个小分队同时发。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1809100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录