二狗和景祥到底谁是霓虹若手总TOP?????

1036100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第62910位读者

601 = =2011/2/13 13:52:00

BT前面那位在这贴还真没存在感

602 = =2011/2/13 13:52:00

没你们璀璨,踩他6页了都够了吧。你家爱豆是番组里只有声音出境吗还是怎样?把你觉得YJX抢你家镜头的地方列出来看看呗

=============================================

原来这真是少奶奶的心声

以后别叫着喊着你家挨掐,你家就是自找的,不掐黑不掐Loli,反而帮着这群人脑内兼看不起别家爱豆

==========

非你LS 你是没看见564L还是怎样

人YJ都上ZB了 你让你LS那货上个呗

603 = =2011/2/13 13:52:00

揷个花 青山那期交岚是真好看 笑点很多 嘉宾不比以前那些搞笑艺人差 吐槽反映都很给力 甚至连那个每期单独一个门把出外景的环节都没了 节目效果也要看请的嘉宾和他们的互动

604 = =2011/2/13 13:52:00

以前不掐是因为以前平衡做得很好不需要掐呀,?现在这样不掐镜头你觉得可能么?

605 = =2011/2/13 13:54:00

回答打岔GN的问题

其实在日本舞台剧好像是蛮重要的位置

座长啥的很厉害

而且爷爷很喜欢舞台剧

===========

不是这么说的吧

跟剧映画一样有好有坏的

舞台也有好有坏的

606 = =2011/2/13 13:55:00

= =2011-2-13 13:49:00
谁踩他了,说他镜头越来越多破坏团感难道不是事实 = =
==========
莫非是五人团饭,看着真不像
要不是见团感两字,还以为你是四人团饭

607 = =2011/2/13 13:55:00

景祥O不是就喜欢这些吗,反正其他方面比不过,镜头榜单就是他们的宝啊

608 = =2011/2/13 13:55:00

这L难道有A团饭吗?估计连O饭都没几个,全是各家黑黑开会
=======================================
大家集体上周边吧

609 = =2011/2/13 13:56:00

景翔把团番当个番用会害了这个团的,希望阿姨和制作局表这么nc好伐 = =

610 = =2011/2/13 13:56:00

以前不掐是因为以前平衡做得很好不需要掐呀,?现在这样不掐镜头你觉得可能么?
===========
你家想掐了
上个你家zb,然后那个反黑的578也上个zb
别绑架团
你们两对掐好了

611 = =2011/2/13 13:57:00

子俊主要问题不是临场反应不行,而是太认真,放不开,又扭捏

叫他做个什么事,要扭几扭,做完了,又要扭几扭,然后还要公告天下,啊我好紧张啊

218是叫他做什么事,大都会砸了,老爱突然打断别人太生硬

而且218一到上剧时期,就爱端着扮成熟冷酷英俊,不爱扮傻

野智说,我钓完鱼需要充分休息,你们没事别打搅我睡觉,我睡醒了会来扛起队张大旗的

二狗的话,番组上永远充斥着他的小尖嗓,只不过脸不一定在镜头里而已

不过二狗会抛话题给门把,也经常为门把解围

景祥大嗓门大脸都在镜头里,所以你们觉得景祥占着镜头

而且景祥几乎从不照顾门把,自顾自在那里说个不停,装疯卖傻越来越没底线

612 = =2011/2/13 13:58:00

景翔把团番当个番用会害了这个团的,希望阿姨和制作局表这么nc好伐 = =
===============
团饭,三字母吧

613 = =2011/2/13 13:59:00

这样到让人觉得比他精英王子的形象更真实一点,2狗自我陶醉很厉害也不招人讨厌就是因为很自然吧
====================================================
这人哪里是被少奶奶附身了
这人明明是披着占卜师皮的樱井翔后援小分队队长啊
不过从她说nino生性冷漠这点看来
貌似可以证明她也没这么水

614 = =2011/2/13 14:00:00

叫他做个什么事,要扭几扭,做完了,又要扭几扭,然后还要公告天下,啊我好紧张啊

野智说,我钓完鱼需要充分休息,你们没事别打搅我睡觉,我睡醒了会来扛起队张大旗的

二狗的话,番组上永远充斥着他的小尖嗓,只不过脸不一定在镜头里而已

而且景祥几乎从不照顾门把,自顾自在那里说个不停,装疯卖傻越来越没底线

===========

我很想知道ls这位成分,这头头是道的

615 = =2011/2/13 14:00:00

ls的真搞笑,我有感觉别家的就没感觉了?我还不算o呢,要是长此以往都偏向YJX的话以后掐架会越来越严重

616 = =2011/2/13 14:01:00

= =2011-2-13 13:55:00
景祥O不是就喜欢这些吗,反正其他方面比不过,镜头榜单就是他们的宝啊
============
你和景祥O什么关系
我都不知道现在已经有人类可以脑内其他人想法喜好,看来你平时没少花时间DT

617 = =2011/2/13 14:01:00

其实NINO生性冷漠多少看得出点的吧

结婚……之后我知道她其实也蛮水

618 = =2011/2/13 14:01:00

GN的问题
座长啥的很厉害
而且爷爷很喜欢舞台剧
===========
不是这么说的吧
跟剧映画一样有好有坏的
舞台也有好有坏的
===========
我是问问题的GN
若先不论好坏资源
单纯比较舞台 多拉玛 & 电影呢

619 = =2011/2/13 14:02:00

611高端啊

620 = =2011/2/13 14:02:00

611你哪家的?

621 = =2011/2/13 14:02:00

611团外的好滚了

622 = =2011/2/13 14:02:00

611L我嘞个去

大笑三十声!!!!!!!

623 = =2011/2/13 14:02:00

================
现在掐了几页掐他占镜头的可是你们啊。敢不敢上个ZB看看啊门把饭?

624 = =2011/2/13 14:03:00

GN的问题
座长啥的很厉害
而且爷爷很喜欢舞台剧
===========
不是这么说的吧
跟剧映画一样有好有坏的
舞台也有好有坏的
===========
我是问问题的GN
若先不论好坏资源
=========================
不同行当没有可比性
纯说曝光的话,舞台剧曝光最低

625 = =2011/2/13 14:04:00

611简直全方位立体的嘿嘿,膜拜之

626 = =2011/2/13 14:04:00

611,虽然你把五人都总结,但终归是有偏向,还是能够猜出的

627 = =2011/2/13 14:04:00

SZB

SZB

SZB

SZB

SZB

SZB

SZB

SZB

请表无视

628 = =2011/2/13 14:05:00

611你看得很深刻很全面 膜拜

629 = =2011/2/13 14:05:00

GN的问题
座长啥的很厉害
而且爷爷很喜欢舞台剧
===========
不是这么说的吧
跟剧映画一样有好有坏的
舞台也有好有坏的
===========
我是问问题的GN
若先不论好坏资源
========
那能单纯的比较
比如说多拉马有深夜的有黄金档
舞台有帝剧座长的有小场子杀时间的
没具体的哪能比出好坏

630 = =2011/2/13 14:05:00

找存在感绝对是少奶奶的得意技啊

631 = =2011/2/13 14:06:00

只有我觉得611不是团外的吗?而且她是哪家其实很明显吧

632 = =2011/2/13 14:06:00

总结是说这团离了谁都不行吗?

633 = =2011/2/13 14:06:00

611到底是哪挂的。。

这又黑又挑真璀璨

634 = =2011/2/13 14:07:00

想问这团最早有个番主MC的为什么是子俊

635 = =2011/2/13 14:07:00

611绝对不是团外的

636 = =2011/2/13 14:07:00

=======
哪儿有您这存在感强是不?

637 = =2011/2/13 14:07:00

GN的问题
座长啥的很厉害
而且爷爷很喜欢舞台剧
===========
不是这么说的吧
跟剧映画一样有好有坏的
舞台也有好有坏的
===========
我是问问题的GN
若先不论好坏资源
========
那能单纯的比较
比如说多拉马有深夜的有黄金档
舞台有帝剧座长的有小场子杀时间的
没具体的哪能比出好坏

==================

藤原大饼的地位就能说明舞台剧的地位

638 = =2011/2/13 14:07:00

这楼有浑水摸鱼黑的,肯定也有这团的,说yjx话越来越多团感变差不算是黑他吧?真心不讨厌景翔,不过他老这样真的会审美疲劳,我们会尼轰金就不会么 = =

639 = =2011/2/13 14:07:00

其实是离了谁也不行

我们在这儿懊恼镜头不均

下次节目也不会改变啦

640 = =2011/2/13 14:07:00

= =2011-2-13 14:06:00
你家的

641 = =2011/2/13 14:08:00

=================================

同感非团外

我猜自视团拖累个人那家

642 = =2011/2/13 14:08:00

单纯想问一句 为甚麽有些人这麽执着要人SZB

643 = =2011/2/13 14:08:00

=======
哪儿有您这存在感强是不?
===============
LS蹦跶这一个快
从头到尾踩门把那熟悉的口口勿
笑而不语,点叉出贴

644 = =2011/2/13 14:09:00

其实是离了谁也不行

我们在这儿懊恼镜头不均

下次节目也不会改变啦

========

是口牙MM,所以快回去做作业吧乖

645 = =2011/2/13 14:09:00

一直觉得舞台剧对演员的要求很高

而且还和多拉马之类要求的演技不一样

646 = =2011/2/13 14:09:00

=======
对你家大饼不熟别跟我后面
这楼的成分还真杂

647 = =2011/2/13 14:10:00

从这句能看出611是哪家的吗?

648 = =2011/2/13 14:10:00

= =2011-2-13 14:03:00
GN的问题
座长啥的很厉害
而且爷爷很喜欢舞台剧
===========
不是这么说的吧
跟剧映画一样有好有坏的
舞台也有好有坏的
===========
我是问问题的GN
若先不论好坏资源
=========================
不同行当没有可比性
纯说曝光的话,舞台剧曝光最低
========
不用说那么复杂,一般情况下自然是连多大于映画大于舞台
毕竟连多1点收视就是关东40万人,曝光效果远大于映画舞台
只不过,论对电视台贡献,又要算映画主演HIT的效果大
收视再高也是给赞助商看的,而电视台参与的映画,则实际影响到会社收人

649 = =2011/2/13 14:10:00

这是够了没有啊
A团的都不是爱出风头的人
开开心心窝里横不就好了
谁横我都喜欢 谁TOP也都无所谓

650 = =2011/2/13 14:11:00

========

651 = =2011/2/13 14:11:00

===========

LS NC不解释

652 = =2011/2/13 14:12:00

收视再高也是给赞助商看的,而电视台参与的映画,则实际影响到会社收人
=================================
观赏映画的强度比连多高
大制作映画因为宣传缘故比连多的曝光不会差的,而且映画吸引到的,是更确实的消费人群
所以连多和映画不好比

653 = =2011/2/13 14:12:00

这楼有浑水摸鱼黑的,肯定也有这团的,说yjx话越来越多团感变差不算是黑他吧?真心不讨厌景翔,不过他老这样真的会审美疲劳,我们会尼轰金就不会么 = =

====================
目前我还算dj他,长此以往就说不准了,仅代表我个人,团内别家的

654 = =2011/2/13 14:13:00

你要是想掐就拿事实说话。子俊最不行的就是临场反应。他在八嶋智人那期演个肌禸男,反应能力在哪里?他自己都说反应能力不好。还有意大利主题的那里,他即时的搞笑效果没有218好。

218单个表演可以,但是跟不上整个流程的节奏,经常生硬的打断谈话内容这个不需要我多说吧?

======

肌禸男也好,交叉路口也好,遥控器也好,加里福尼亚也好,其他四人都在想怎么接八岛的招

结果景祥对着八岛说“喜欢你”,结果剧情就彻底朝着八岛始料未及的方向发展了吧

一方面,可以说景祥很机智反应很快,但是另一方面,也是景祥抢镜急出头的一个最好证明了

要我看,凶手在5人中,更有看点,景祥突然的精分,导致了莫名的结果

现在番组很多流程都是这样的,所以才说景祥抢镜爱现分外让人讨厌

655 = =2011/2/13 14:14:00

====================
就是爱他这一点

656 = =2011/2/13 14:14:00

= =2011-2-13 14:09:00
================
藤原连野猪的2番都做过,地位高在哪里
真要这么算,是否可以拿本木的地位说明电影的地位

657 = =2011/2/13 14:14:00

团内别家的能上个ZB么

658 = =2011/2/13 14:15:00

单纯佩服舞台剧演的好的

觉得如果是大制作映画那比多拉马好

纯属个人观点

659 = =2011/2/13 14:16:00

你要是想掐就拿事实说话。子俊最不行的就是临场反应。他在八嶋智人那期演个肌禸男,反应能力在哪里?他自己都说反应能力不好。还有意大利主题的那里,他即时的搞笑效果没有218好。

218单个表演可以,但是跟不上整个流程的节奏,经常生硬的打断谈话内容这个不需要我多说吧?

======

肌禸男也好,交叉路口也好,遥控器也好,加里福尼亚也好,其他四人都在想怎么接八岛的招

结果景祥对着八岛说“喜欢你”,结果剧情就彻底朝着八岛始料未及的方向发展了吧

一方面,可以说景祥很机智反应很快,但是另一方面,也是景祥抢镜急出头的一个最好证明了

要我看,凶手在5人中,更有看点,景祥突然的精分,导致了莫名的结果

现在番组很多流程都是这样的,所以才说景祥抢镜爱现分外让人讨厌

=============================

非LS,我觉得与其说接招不如说在履行MC的职责

以嘉宾为中心,突出嘉宾的能力和作用

做番组不止是光顾着自己卖萌装帅耍酷就可以

嘉宾的各种反应和段子,能接好并且延续,这也是机智并且反应很快的标志吧

660 = =2011/2/13 14:17:00

这楼里有团内的有黑有别家凑热闹的,团内的上了zb又说明什么?不知为啥对zb这么执着

661 = =2011/2/13 14:17:00

654L那位
有必要这么较真吗
这个节目就是即兴的
我不觉得他抢镜头了 看着那叫一个欢乐
免JD 自爆野智妈

662 = =2011/2/13 14:17:00

611L

上个ZB吧

如果你是这团其中一家就上个团的ZB

免得挑内掐

如果你是其他家的

各位请自由的

663 = =2011/2/13 14:19:00

这是够了没有啊
开开心心窝里横不就好了
--------------------------------------
太天真

664 = =2011/2/13 14:19:00

这团厉害的地方不就是可以互补吗
一个一个挑出来说谁不如谁也太愚蠢了

665 = =2011/2/13 14:20:00

应了一句有人的地方就有竞争

666 = =2011/2/13 14:21:00

这是够了没有啊
开开心心窝里横不就好了
--------------------------------------
太天真
=====================
饭个爱豆你还上纲上线累不累
就像吃个拉面还搞个胜负啥的

667 = =2011/2/13 14:21:00

654L那位
有必要这么较真吗
这个节目就是即兴的
免JD 自爆野智妈
======
野智....
能上个ZB吗

668 = =2011/2/13 14:21:00

= =2011-2-13 14:12:00
观赏映画的强度比连多高
大制作映画因为宣传缘故比连多的曝光不会差的,而且映画吸引到的,是更确实的消费人群
所以连多和映画不好比
========
经济效果自然是映画,而且大作映画可以跨台宣传
但连多的宣番也不少,特别是春秋番组改编期,加上十周左右的连续放映,曝光方面还是连多胜
更何况,制造话题方面,连多便利许多
日本很多MIHA喜欢跟随潮流,连多剧情如果美味,最容易吸引饭的途径

669 = =2011/2/13 14:21:00

希望正当竞争而已,电视台制作局这样拔苗助长没好处

670 = =2011/2/13 14:22:00

这是够了没有啊
开开心心窝里横不就好了
太天真
饭个爱豆你还上纲上线累不累
就像吃个拉面还搞个胜负啥的
=====
她们要是有这点觉悟也不会开会开到现在了

671 = =2011/2/13 14:23:00

烦死了
追着樱井翔掐了7页了 够了伐
总结O快来总结
总结好我带着珠宝来盖章
然后可以沉贴了 谢谢

672 = =2011/2/13 14:23:00

没良心!!几乎每次上ms,景祥都会讲队友的事情,主动把话题抛给队友。

673 = =2011/2/13 14:25:00

以前不掐是因为以前平衡做得很好不需要掐呀,?现在这样不掐镜头你觉得可能么

======

+1,就是那么回事

我是真正纯血统A团饭

团外都不认识几个

现在也对镜头超级不爽

674 = =2011/2/13 14:25:00

没良心!!几乎每次上ms,景祥都会讲队友的事情,主动把话题抛给队友。

-------

你戴个珠宝证明你不是黑吧

675 = =2011/2/13 14:25:00

景翔家爱上SZB了
是不是只要上了团珠宝就能畅开了说,这珠宝上的有意义吗

676 = =2011/2/13 14:26:00

嗯 有时还替MEMBER讲完

677 = =2011/2/13 14:26:00

以前不掐是因为以前平衡做得很好不需要掐呀,?现在这样不掐镜头你觉得可能么

======

+1,就是那么回事

我是真正纯血统A团饭

团外都不认识几个

现在也对镜头超级不爽

====

围观世界的团饭

太璀璨了

678 = =2011/2/13 14:26:00

涌人一群小白 = =

679 = =2011/2/13 14:28:00

= =2011-2-13 14:25:00

======

+1,就是那么回事

我是真正纯血统A团饭

团外都不认识几个

现在也对镜头超级不爽

==========

赶紧找个你家YJ,代表全天朝A团团饭上书,说镜头分配不公

680 = =2011/2/13 14:28:00

======

+1,就是那么回事

我是真正纯血统A团饭

团外都不认识几个

现在也对镜头超级不爽

========

团饭

请上ZB证明

681 = =2011/2/13 14:29:00

======

+1,就是那么回事

我是真正纯血统A团饭

团外都不认识几个

现在也对镜头超级不爽

====

围观世界的团饭

太璀璨了
======

同围观+1 啥叫血统纯正……恶寒

682 = =2011/2/13 14:29:00

我是真正纯血统A团饭
团外都不认识几个
现在也对镜头超级不爽
纯血统 OTZ....
血真够纯的..

683 = =2011/2/13 14:30:00

= =2011-2-13 14:25:00
景翔家爱上SZB了
是不是只要上了团珠宝就能畅开了说,这珠宝上的有意义吗
======
你是不是搞错了什么?证明团饭上团珠宝有什么用?
团饭难道不该五人个人周边都有收?

684 = =2011/2/13 14:30:00

迅速围观纯血统被围观

685 = =2011/2/13 14:31:00

好好一帖子,有被loli和傻黑毁了

往阴暗处想673L若是主播家的就太高明了

686 = =2011/2/13 14:33:00

知道为啥认识的团饭大都戒叉球了
NC看着真闹心

687 = =2011/2/13 14:33:00

这L会歪成ZBL么

688 = =2011/2/13 14:36:00

这L会歪成ZBL么

===========

可能性不低

689 = =2011/2/13 14:37:00

这L会歪成ZBL么
=================
我大胆的猜测会歪成CPL

690 = =2011/2/13 14:38:00

654L那位
有必要这么较真吗
这个节目就是即兴的
免JD 自爆野智妈
=======

想打大野家的名字起码上个BOX

擦 还野智

691 = =2011/2/13 14:39:00

===========

大胆的抛出来。。。Y2。。

692 = =2011/2/13 14:39:00

= =2011-2-13 14:33:00

这L会歪成ZBL么

==============
绝对不可能

每次这种贴一堆叫上SZB的,可从来只见叫的人上过,掐的真没见过

693 = =2011/2/13 14:40:00

这L会歪成ZBL么
=================
========
你是lz吧
这么想掐?
最后一次zb的cp没掐的楼都能追到几年前了
还歪成cpl
你想掐的多饥渴啊

694 = =2011/2/13 14:41:00

嘛,反正在这边说了也没用,这家的继续爽,别家的继续被m呗

虽然是靠卖团感起来的,到如今绑在一块儿意义已经不大了,还是希望每个人个人资源多些再多些就好了

695 = =2011/2/13 14:42:00

嘛,反正在这边说了也没用,这家的继续爽,别家的继续被m呗

虽然是靠卖团感起来的,到如今绑在一块儿意义已经不大了,还是希望每个人个人资源多些再多些就好了
=========
继续挑吧

696 = =2011/2/13 14:43:00

我靠694什么生物?

697 = =2011/2/13 14:44:00

我靠694什么生物?
========
猪狗不如的路人

698 = =2011/2/13 14:44:00

===========

大胆的抛出来。。。Y2。。

=======

ZGZS的可爽?

699 = =2011/2/13 14:44:00

都是大实话 挑啥了 你别再t也就是了

700 = =2011/2/13 14:45:00

也来SZB

算是团饭,不过控碟不控周边

代表个人表示YJX过度抢镜

前面说到YASHI的即兴表演那段完全同意,本来可以很良性循环为大家都有亮点

被抢镜的某人弄得未明所以

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1036100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!