HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第218877位读者

- 600 - = =2011/4/2 19:19:00

589 = =2011-4-2 19:16:00

刚下班,来晃晃

2L那五条我整理的

真心平时看番组的印象

VS确实有台本,所以没什么

但是交岚一期期看下来,大多能看到示范教学的经典画面

这楼爬下来,再补两条

6、没话说,没话说我就狂笑,观众门把都看着我,你镜头只能对着我有没有

7、门把说一句,我就帮着解释四五句,我镜头就是你两三倍了有没有

=======

GJ

这7条全都存图了

再洗白,就扔脸上

- 601 - = =2011/4/2 19:20:00

那个说什么他说门把当年在背后伴舞那个,你个浑水摸鱼的黑没看过视频就被同类洗的,怪可怜的
-------------------------------
他还真说过,我有印象是老俱吧好像5人都在
===========
噗,我又没说没说过,只是黑黑把这种话扭曲了说出来的

- 602 - = =2011/4/2 19:20:00

leader录一个番也说不了两句话,我倒没觉得他在抢leader的
==================
他抢的是218

以前做实验时候好几个就被他抢了

- 603 - = =2011/4/2 19:20:00

我还奇怪笑场了怎么还要放送出来呢,如果你们真如你们自己所说是老饭看过旧档就知道这个笑场不奇怪了
你可以黑他工作场合居然出这种岔子,就像红白吃螺丝什么的,但是你要是想说笑场和吃螺丝是为了抢镜就洗洗睡吧
-----------------
比赛中笑场你叫剪刀手怎么剪啊
那边嘉宾还在指挥,门把还在努力跑步,倒数计时还在继续呢
少把责任都推给剪刀手

- 604 - = =2011/4/2 19:20:00

他家永远不懂啊 你们都是嫉妒都是嘿嘿嘿啊

- 605 - = =2011/4/2 19:21:00

想起来一件事,这家以前还追着门把家的掐,质问门把对番组有什么贡献

那是,番组贡献全都是抢镜家的,别家还有什么贡献啊

- 606 - = =2011/4/2 19:21:00

= =2011-4-2 19:18:00

没放视频是脑内,放了视频是断章取义

--------------

补一条,放视频少了不算数,起码几十上百条才算

===============

每周三个团番

个个都扔上来,期期都是证据啊

- 607 - = =2011/4/2 19:21:00

我还奇怪笑场了怎么还要放送出来呢,如果你们真如你们自己所说是老饭看过旧档就知道这个笑场不奇怪了
你可以黑他工作场合居然出这种岔子,就像红白吃螺丝什么的,但是你要是想说笑场和吃螺丝是为了抢镜就洗洗睡吧
少把责任都推给剪刀手
=====================
比赛中笑场后面尴尬的场面可是比赛之后的
笑场是他的失误

- 608 - = =2011/4/2 19:22:00

=======

我还真没见这团还有哪家跟这家一样有存在感的

说白了,idol无能不足以服众

- 609 - = =2011/4/2 19:22:00

几何O们又下课了吗?

- 610 - = =2011/4/2 19:22:00

= =2011-4-2 19:19:00
戏班了吧这是
标题都没标你家,就只到进来反黑,你们还是知道他霸屏吧

====================
黑黑又来装傻了,自己开个衍生帖圈地黑人还要高喊我们没说你家啊
没说第一页那些是什么东西啊

有你什么事
人家开贴讨论霸屏问题,你颠儿颠儿的进来鸡血个什么劲儿?
自己nc还说别人,黑你妹啊,就是看他不顺眼,就是觉得他霸屏,

- 611 - = =2011/4/2 19:22:00

我最担心的是他这样夸张的装疯卖傻

迟早物极必反,看多了观众很容易厌烦

到时候A团整体被厌倦,唉

=======================

他这种低俗的价值观,观众也就图个新鲜能看一阵,就跟那XX勿扰XX快男一样,

这个劲过去了看清楚真相了解事实了,他这种泛滥的表演方式最终一定娱乐到他自己的

============

这么简单的道理,为什么高材生就是不懂呢

- 612 - = =2011/4/2 19:22:00

================
我们怎么可能懂呢
不嫉妒不黑,那总不能是爱吧
说你们是正义路人主持正义,你们又说了自己是团内要发泄——都发泄了不就是抓着人踩啊

- 613 - = =2011/4/2 19:23:00

leader录一个番也说不了两句话,我倒没觉得他在抢leader的
他抢的是218

=================

DL是我 他抢我家的我已经习惯了orz, 我还觉得比起nino和leader我家还算能说上几句话的= = ?我大概算m吧?

- 614 - = =2011/4/2 19:23:00

少把责任都推给剪刀手
==========
5、别人在认真做事,自己做鬼脸耍精分,吸引观众反应,你不给镜头都不行有没有
6、没话说,没话说我就狂笑,观众门把都看着我,你镜头只能对着我有没有
第5、6条都符合

- 615 - = =2011/4/2 19:23:00

黑黑又来装傻了,自己开个衍生帖圈地黑人还要高喊我们没说你家啊
没说第一页那些是什么东西啊

有你什么事
人家开贴讨论霸屏问题,你颠儿颠儿的进来鸡血个什么劲儿?
自己nc还说别人,黑你妹啊,就是看他不顺眼,就是觉得他霸屏,
========
你觉得他霸屏我就不觉得,HX讨论就是一边倒踩是吧
还说什么开帖只是讨论霸屏,你心得多黑才能看到这么正常的事实啊

- 616 - = =2011/4/2 19:24:00

少把责任都推给剪刀手
笑场是他的失误
-------------------
感情失误还天经地义了,门把失误都忙着道歉,你家失误哈哈哈就完了
这就是做了十几年番组的人做出来的事么

- 617 - = =2011/4/2 19:24:00

抢了会食恶果神马的不太可能吧,如果这招不受欢迎以后还可以回归JY路线呢

莫名觉得一团都十几年了末了还要为了红勾心斗角有点那个啥悲哀

- 618 - = =2011/4/2 19:25:00

抢了会食恶果神马的不太可能吧,如果这招不受欢迎以后还可以回归JY路线呢

======

抢镜那位要能意识到,那倒真好了

- 619 - = =2011/4/2 19:25:00

= =2011-4-2 19:20:00

他抢的是218

你有完没完 全抢你家的成了吧,差不多的了

个人走什么路线多看看番组比什么都清楚,不用你一遍遍的得洗

你一句就是就能成真,那你跟少奶奶一级别

- 620 - = =2011/4/2 19:25:00

少把责任都推给剪刀手
==========
5、别人在认真做事,自己做鬼脸耍精分,吸引观众反应,你不给镜头都不行有没有
第5、6条都符合
==============
又来把脑内当证据了
反正还是那些话,你们在XQ骂到舌头断掉也一点用处都没有

- 621 - = =2011/4/2 19:26:00

你觉得他霸屏我就不觉得,HX讨论就是一边倒踩是吧
还说什么开帖只是讨论霸屏,你心得多黑才能看到这么正常的事实啊

=====================================

非你楼上,难道不是因为很多人都觉得他在霸屏,你不觉得是你的事,我觉得是我的事

你也可以去找找其他家的霸屏例子来的嘛,代表自己不会说你拖垫背的

- 622 - = =2011/4/2 19:26:00

视频摆在那呢,又来脑内论了

- 623 - = =2011/4/2 19:27:00

璀璨,勾心斗角什么的,我真的觉得您想太多了

- 624 - = =2011/4/2 19:27:00

又来把脑内当证据了

========

非你ls,那条没视频证据HHP

你说,我给你找

- 625 - = =2011/4/2 19:28:00

少把责任都推给剪刀手
笑场是他的失误
感情失误还天经地义了,门把失误都忙着道歉,你家失误哈哈哈就完了
这就是做了十几年番组的人做出来的事么
============
那你黑他这个啊,正正经经的失误不黑,非拿着莫名的脑内要追着掐,黑黑都是什么脑构造?
这人身上黑点还真不算少,销量收视演技都踩呗,这么着急扣个莫须有的罪名还真当不起
他们十几年的团他有这个本事凭着自己的喜好随便折腾?

- 626 - = =2011/4/2 19:28:00

= =2011-4-2 19:25:00
少把责任都推给剪刀手
==========
第5、6条都符合
又来把脑内当证据了
少奶奶洗白招数
1.又不是YJX自己要抢话抢镜头,要怪怪制作局剪刀手
2.YJX资源多是因为他的资源别家配不上拿不到
3.YJX这般忍辱负重卧薪尝胆就是为了A团大家的利益
4.看不惯你不知道不看啊你不知道快进啊你一定要自找S啊

- 627 - = =2011/4/2 19:28:00

没用讨论总可以吧,难道谁再xq发帖是因为有用么?

- 628 - = =2011/4/2 19:28:00

===========
笑场=抢镜
这个不就是你们莫名的脑内

- 629 - = =2011/4/2 19:29:00

那个说什么他说门把当年在背后伴舞那个,你个浑水摸鱼的黑没看过视频就被同类洗的,怪可怜的
-------------------------------
===========
========================
你是少奶奶来自黑了吗,你口中那个扭曲了说出来的黑黑是我,
??我就是说他太高调,锋芒太锐有说错吗?你也承认了他说那个背后跳舞的是事实,
他就看不到旁边人的各种微妙的表情吗?

- 630 - = =2011/4/2 19:29:00

敢情在这位少奶奶眼里前面上的那些视频都是空气,全是别人脑内的

所以GNS表客气继续上就是了

- 631 - = =2011/4/2 19:29:00

那你黑他这个啊,正正经经的失误不黑,非拿着莫名的脑内要追着掐,黑黑都是什么脑构造?
这人身上黑点还真不算少,销量收视演技都踩呗,这么着急扣个莫须有的罪名还真当不起
--------------------
脑内?脑内什么了?
这L里说的哪条没有视频证据了?

- 632 - = =2011/4/2 19:30:00

少把责任都推给剪刀手
---------------------------
这个真是太........
比赛还在继续呢,他竟然跑到后面又笑又拍手
搞得嘉宾手足无措,门巴无语

- 633 - = =2011/4/2 19:30:00

少奶奶洗白招数
4有什么问题,不喜欢看不看,我看VS就没看过完整的,原来各位同团家都看全了

- 634 - = =2011/4/2 19:31:00

发现这团妒妇简直了,无比的彪悍

羡慕嫉妒恨,WB上不少六边形O都这言论,是他自己抢镜头抢担当犯众怒了好吧,OTZ

- 635 - = =2011/4/2 19:31:00

===========
========================
你是少奶奶来自黑了吗,你口中那个扭曲了说出来的黑黑是我,
??我就是说他太高调,锋芒太锐有说错吗?你也承认了他说那个背后跳舞的是事实,
他就看不到旁边人的各种微妙的表情吗?
哪儿来的微妙表情,心里有X见什么都是X
那次多普通的说话,揪着一个细节无限脑内

- 636 - = =2011/4/2 19:31:00

4有什么问题,不喜欢看不看,我看VS就没看过完整的,原来各位同团家都看全了

=======

没问题,问题在你家yjx的抢镜水平下,不想看YJX也不行啊

比如宫根那期交给岚,218家的怎么躲?您给举个例子看看

- 637 - = =2011/4/2 19:32:00

= =2011-4-2 19:28:00 视频摆在那呢,又来脑内论了
===========
笑场=抢镜
========
不是抢镜能无预兆狂笑一分钟?

难道是面部突然抽筋不能自控了

- 638 - = =2011/4/2 19:32:00

===========
笑场=抢镜
-----------
搞笑了,他要是自己蹲一边笑也就算了
捧着镜头扮怪样连嘉宾都拍不到了还不叫抢镜?
是不是整个团番全是你家大脸才叫墙镜啊

- 639 - = =2011/4/2 19:32:00

http://you.video.sina.com.cn/b/37714105-1257137582.html-??视频来了 都剪辑好了
被嘉宾打了下手肘至于笑成这样吗?还有对着镜头的那个动作
==========
这人有病吧
笑什么笑啊,别人都板脸了他看不见啊
而且我猜他的意思是不是说那老头打到他手肘的麻筋,所以他笑的?
可是他明明在模仿猩猩的时候已经止住笑了啊

- 640 - = =2011/4/2 19:32:00

这番组的又不是直播,真要是有其他更有趣的内容,人节目组能让他霸屏吗,真当他们都是景祥O啊,真当xq个个比他们专业啊,这做节目说白了不就是哗众取宠吗?

- 641 - = =2011/4/2 19:33:00

======

抢镜那位要能意识到,那倒真好了

他要有这种觉悟,就不会有这么些L了

大家都是忍了很久了,好不

门把已经暗示过了,大根也不知趣

难道让门把直说啊

说实话,YJX不是好脾气说都知道

况且没觉得哪个门把关系有和他好到要推心置腹

- 642 - = =2011/4/2 19:33:00

少奶奶洗白招数
你是大饼啊你是少奶奶啊你当然你谁都不管了
你对谁都没爱的啊你就对你家几何有爱啊
所以你才能在这撒泼啊啊啊啊

- 643 - = =2011/4/2 19:33:00

脑内?脑内什么了?
===================
视频证明他笑场了,证明他对着镜头做鬼脸了,证明拍他了,然后你们就脑内他抢镜了,有什么问题
CAMERA这么多不想放不放这个镜头不就得了

- 644 - = =2011/4/2 19:33:00

这贴218家小白菜还挺多

- 645 - = =2011/4/2 19:33:00

这番组的又不是直播,真要是有其他更有趣的内容,人节目组能让他霸屏吗,真当他们都是景祥O啊,真当xq个个比他们专业啊,这做节目说白了不就是哗众取宠吗?

=========

VS节目组躺着也中枪,璀璨。找门把家垫背算什么啊,啧

- 646 - = =2011/4/2 19:33:00

这楼爬下来只想说

大家都太认真了吧

- 647 - = =2011/4/2 19:34:00

= =2011-4-2 19:30:00
少奶奶洗白招数
---------------------
我倒是只想看自家啊
奈何你家非要把脸塞到别人的镜头里来啊

- 648 - = =2011/4/2 19:34:00

视频证明他笑场了,证明他对着镜头做鬼脸了,证明拍他了,然后你们就脑内他抢镜了,有什么问题
=======================================
璀璨,这话要裱起来

- 649 - = =2011/4/2 19:35:00

那次多普通的说话,揪着一个细节无限脑内

就他说的那句话,我敢说全团其他4人肯定不会说,你当我脑内好了,对你同一级别以前职位低于你的同事你会这样说么

- 650 - = =2011/4/2 19:35:00

脑内?脑内什么了?
------------
我勒个去游戏环节就这么多,你是要剪刀手让倒计时从几十秒直接归零?
还是想让门把嘉宾陪着你再玩一次啊?

- 651 - = =2011/4/2 19:35:00

原来不是同团别家是四人团饭啊
友情提示GLY在监禁说过四人团饭ZGZS了
VS那么多嘉宾的内容我还真没那个闲情看,对J外也有爱的四人团饭当然不同了

- 652 - = =2011/4/2 19:36:00

明天搞个少奶奶2011四月初掐架合集供下载

- 653 - = =2011/4/2 19:36:00

说快进的真让人无语,你第一次看的时候会知道自家在哪分哪秒露面然后掐着秒快进到那里?

- 654 - = =2011/4/2 19:36:00

少奶奶洗白招数
人家少奶奶都拿娇兰和小兰当个番看的
倒是YJX45分钟个番被门把和嘉宾抢了镜才是真的有没有!

- 655 - = =2011/4/2 19:36:00

又来了又来了,能不能表这样简单

- 656 - = =2011/4/2 19:37:00

我勒个去游戏环节就这么多,你是要剪刀手让倒计时从几十秒直接归零?
再玩一次很奇怪?
有次他跑这个游戏结果被掉下来没及时扫开的球绊倒了,就是重新来过的,电视上也没有放映两次

- 657 - = =2011/4/2 19:37:00

现场那么多个机位
还非得找那个对着他的camera播啊

- 658 - = =2011/4/2 19:37:00

653怎么看出4人团饭?

- 659 - = =2011/4/2 19:38:00

只能说YJX会挑软的捏

- 660 - = =2011/4/2 19:38:00

653怎么看出4人团饭?

========

少奶奶不想承认这团不止一人anti这家的事实

- 661 - = =2011/4/2 19:38:00

说快进的真让人无语,你第一次看的时候会知道自家在哪分哪秒露面然后掐着秒快进到那里?
==========
拖进度不会?大概拖一下不是想看的就接着拖啊

- 662 - = =2011/4/2 19:38:00

船越上的那次交岚的笑场真的很突然,第一遍看以为发生什么事情了。不过我看的都是新档,老档没怎么看过,大概不习惯。发现他特别喜欢当jun的经济人,表现出jun的一切他都知道,尤其嘉宾或者嘉宾的亲人或朋友是jun的饭时,他很亢奋,jun本人都来不及说,他包圆了。话又说回来,不管jun是主动还是被动成为中心,那那期番组就不以他为中心了。参照月九春马上的那期vs。

- 663 - = =2011/4/2 19:39:00

再玩一次很奇怪?
有次他跑这个游戏结果被掉下来没及时扫开的球绊倒了,就是重新来过的,电视上也没有放映两次
----------------------
得了吧,如果不是不可抗力谁会无聊到随便重来
洗白不是这么洗的

- 664 - = =2011/4/2 19:40:00

VS那么多嘉宾的内容我还真没那个闲情看,对J外也有爱的四人团饭当然不同了

我X我被JD成4人团饭

我对你家几何也有爱可是他自己最后不争气让我烦不是我要当4人团饭的啊啊啊啊啊

- 665 - = =2011/4/2 19:41:00

= =2011-4-2 19:38:00
==========
拖进度不会?大概拖一下不是想看的就接着拖啊
YJX独霸45分钟的节目25分钟,少看几眼少奶奶不介意
分到我家头上就几分钟
少看1秒都介意好吗
当然少奶奶怎么会有这种感受

- 666 - = =2011/4/2 19:41:00

再玩一次很奇怪?
----------------------
得了吧,如果不是不可抗力谁会无聊到随便重来
洗白不是这么洗的
===========================
1,重来完全可能
2,现场那么多camera要是有什么不想播还真不是难事

- 667 - = =2011/4/2 19:41:00

几何O这名号以后估计就传开了HHP

- 668 - = =2011/4/2 19:42:00

现场那么多个机位
-------------
那机位又不是拍他一个人的,是他把人嘉宾从镜头里挤出去了

- 669 - = =2011/4/2 19:42:00

我X我被JD成4人团饭

我对你家几何也有爱可是他自己最后不争气让我烦不是我要当4人团饭的啊啊啊啊啊

噗,一边踩一边有爱,老招数之一

你趁早四人团饭吧,这种打着爱得旗号比黑黑黑得还刻薄

- 670 - = =2011/4/2 19:42:00

船越上的那次交岚的笑场真的很突然,第一遍看以为发生什么事情了。不过我看的都是新档,老档没怎么看过,大概不习惯。发现他特别喜欢当jun的经济人,表现出jun的一切他都知道,尤其嘉宾或者嘉宾的亲人或朋友是jun的饭时,他很亢奋,jun本人都来不及说,他包圆了。话又说回来,不管jun是主动还是被动成为中心,那那期番组就不以他为中心了。参照月九春马上的那期vs。

CP饭吧,ORZ,但求无交集

- 671 - = =2011/4/2 19:42:00

1,重来完全可能

========

少奶奶这才叫真正的拿脑内掐架呢,你们学着点

先把你们绕糊涂了,再拿自己的脑内当证据,谁说少奶奶的智商只配做少奶奶了

- 672 - = =2011/4/2 19:42:00

看这明晃晃的酸水。。。。。

- 673 - = =2011/4/2 19:43:00

现场那么多个机位
-------------
那机位又不是拍他一个人的,是他把人嘉宾从镜头里挤出去了
HHP

- 674 - = =2011/4/2 19:43:00

那位说重来的你家景翔状况那么多次,每次都要大家重来?难道景翔不就是钻的这个空子?

- 675 - = =2011/4/2 19:43:00

========

我酸死某家走mc路线的没个番老占团番抬高自己的样子,行了吧!

- 676 - = =2011/4/2 19:44:00

1,重来完全可能

========

少奶奶这才叫真正的拿脑内掐架呢,你们学着点

先把你们绕糊涂了,再拿自己的脑内当证据,谁说少奶奶的智商只配做少奶奶了

重来是有先例,怎就脑内了

至于想播什么不播什么更不是什么脑内,电视台连这个本事都没有好回老家结婚了

- 677 - = =2011/4/2 19:45:00

非这家,番组看得不多,抢不抢镜不清楚

只是打过酱油录过番协的人表示他卡买拉转与不转的时候情绪切换得很迅速差别很大

- 678 - = =2011/4/2 19:45:00

674 = =2011-4-2 19:42:00

========

少奶奶洗白招数集中

- 679 - = =2011/4/2 19:45:00

重来是有先例,怎就脑内了

至于想播什么不播什么更不是什么脑内,电视台连这个本事都没有好回老家结婚了

========

1 在你家那种情况下用不用重来纯属你脑内

2 这讨论的不就是你家jx哗众取宠博看点的么

- 680 - = =2011/4/2 19:45:00

是啊,大家都酸你家嫉妒你家黑你家都是4人团饭有本事去45所上书啊他就是受捧咋地-- 少奶奶的一贯口口勿了

- 681 - = =2011/4/2 19:45:00

=============
您省省吧一口一个jun的

- 682 - = =2011/4/2 19:45:00

= =2011-4-2 19:38:00

只能说YJX会挑软的捏

========

他谁不捏啊,就捏你家啊

- 683 - = =2011/4/2 19:46:00

那位说重来的你家景翔状况那么多次,每次都要大家重来?难道景翔不就是钻的这个空子?
哪儿来的很多次啊
你们总说他爬墙抢镜头什么的,怎么不去数数他多久爬一次墙啊
这样禁赛那样禁赛,本来就没参加什么项目,怎么不说这些啊
哦我知道,他禁赛也是因为他要搏出位嘛

- 684 - = =2011/4/2 19:46:00

= =2011-4-2 19:42:00 看这明晃晃的酸水。。。

反胃的酸水啊!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!

- 685 - = =2011/4/2 19:47:00

就想问问少奶奶

这楼举的七条里,有哪一条是那某人没做过的吗?

- 686 - = =2011/4/2 19:47:00

能别再讨论少奶奶了吗,回正题吧

给你们看看他的正常攀岩速度
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyODc3NDEy.html
73分钟开始

- 687 - = =2011/4/2 19:47:00

勾心斗角这词用错了吧,勾心斗角至少都有两人参与才算,现在是他自己一个人在折腾,旁人最多就是吐槽,无语,还不是由着他想怎样就怎样,有人跟他斗吗?真跟他斗就不是现在这个情况了,内斗只有两败俱伤,别人哪有那么蠢

倒是他自己,别哪天把自己给玩进去了

- 688 - = =2011/4/2 19:48:00

尤其嘉宾或者嘉宾的亲人或朋友是jun的饭时,他很亢奋,jun本人都来不及说,他包圆了

好吧,想起爸爸妈妈那期VS,嘉宾表示女儿喜欢子俊,人子俊还没说话呢

YJX就又说可以message,又说要给料的,你当你是谁啊说不停了,倒是子俊在旁边一句话没接,这到底演的哪一出啊

- 689 - = =2011/4/2 19:48:00

少奶奶别自欺欺人,还四人团饭?是不想承认这人抢镜抢的让担其他门把家的不DJ了吧

代表自己说不是什么四人团饭,担同团别家,看个团番还让人闹心,说出来就是舒服

- 690 - = =2011/4/2 19:48:00

就想问问少奶奶

这楼举的七条里,有哪一条是那某人没做过的吗?

========

人家潜台词可是娇兰小兰都是个番,那七条前提都错了哟

- 691 - = =2011/4/2 19:48:00

他装疯卖傻跟218定位重叠,抢人镜头,还不许这家抱怨了啊

- 692 - = =2011/4/2 19:48:00

先提出重来的不就是黑黑,我说了有重来的先例就说这种情况不知道会不会重来
这不是废话吗,没人能踏进同一条河
CAMERA要是不想播他的镜头完全可以不播,搞怪也好死人脸也好不想播全都能不播

- 693 - = =2011/4/2 19:48:00

那位说重来的少奶奶简直是神逻辑啊

你家造的孽要其他人陪着你重来,不去责怪真正制造状况的人,反倒说谁叫你们不重来

- 694 - = =2011/4/2 19:49:00

作为门把家的代表自己表示情愿多看218也不想看到你家

既然是团番那就是5个人的不是你家YJX一个人的

- 695 - = =2011/4/2 19:49:00

尤其嘉宾或者嘉宾的亲人或朋友是jun的饭时,他很亢奋,jun本人都来不及说,他包圆了

好吧,想起爸爸妈妈那期VS,嘉宾表示女儿喜欢子俊,人子俊还没说话呢

YJX就又说可以message,又说要给料的,你当你是谁啊说不停了,倒是子俊在旁边一句话没接,这到底演的哪一出啊

===========

他经常这样充当“媒介”事实上门把需要这样的“媒介”吗?

- 696 - = =2011/4/2 19:50:00

======================
事实证明,其他人就是不跟他计较而已,还真当主导不了番组啊

- 697 - = =2011/4/2 19:50:00

少奶奶别自欺欺人,还四人团饭?是不想承认这人抢镜抢的让担其他门把家的不DJ了吧
代表自己说不是什么四人团饭,担同团别家,看个团番还让人闹心,说出来就是舒服
你真搞笑,黑黑我眼里都一样
那个人JD为四人团饭 不是她自己说的对全团有爱?还对樱井翔有爱呢
不用这么着急表态,黑黑一家亲你们都一样

- 698 - -----2011/4/2 19:50:00

非景翔家

单纯觉得vs这笔账好像不能算在yjx身上

台本让放水,他才耍运动小白的吧

就这么几个游戏,每周都玩,认真玩,肯定是arashi赢啊,留不住观众啊

yjx反正是运动白痴但当的,故意让他放水的吧

- 699 - = =2011/4/2 19:50:00

= =2011-4-2 19:48:00
先提出重来的不就是黑黑,我说了有重来的先例就说这种情况不知道会不会重来
这不是废话吗,没人能踏进同一条河
CAMERA要是不想播他的镜头完全可以不播,搞怪也好死人脸也好不想播全都能不播
少奶奶洗白招数集中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!