DB新BACK

5102100条/页,52页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第331182位读者

- 600 - = =2011/4/19 20:31:00

24不是跟他聊开了,直接无视嘉宾和51了么

就因为这个才被黑的吧

日饭再加点油啊,推上多说点!

====

。。。24有说他是无所谓可是看西川是第一次来可怜他而已。。你也不用扩展了菊P有眼睛,菊P没眼睛在场其他人也有眼睛

============

24说无所谓不是说跟西川搭话吧

是51烦了,说24和西川两个人真麻烦,然后24说51这么说他无所谓,但是西川第一次来就这么被说太可怜了

------------------

你们两个的都是WB上看的吧

她算翻了话说的比较轻的REPO了

严重的可以自己去推特看

- 601 - = =2011/4/19 20:32:00

LSGN不如PO个原文吧

我搜了一圈没搜到

- 602 - = =2011/4/19 20:32:00

关键词没写西川

- 603 - = =2011/4/19 20:32:00

严重的可以自己去推特看

=======

立场不同说出来的严重程度肯定不一样

- 604 - = =2011/4/19 20:32:00

2ch实况贴一直有人说,这节目有右边的3人+颜担当的深恭就够了

没想到现在成这样……越搞越麻烦啊

- 605 - = =2011/4/19 20:32:00

是51烦了,说24和西川两个人真麻烦,然后24说51这么说他无所谓,但是西川第一次来就这么被说太可怜了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就算再可怜西川也得顾一下观众的感受,否则真成西川和他的客人们。

- 606 - = =2011/4/19 20:34:00

严重的可以自己去推特看

=============

求贴原文

- 607 - = =2011/4/19 20:34:00

我怎么觉得这句话很腹黑。。。

- 608 - = =2011/4/19 20:34:00

西川在推上被黑厉害了

第一部收录跟244话说个不停

51都无语了

-------------------------------------------

想起明石家秋刀鱼上DB时51强制进一问一答的场面,对西川绝不能手软。

==========

鱼叔那次是生放送而且是嘉宾,强制换话题反而造成了笑点

西川如今是个BACK,难道要每期这么玩几回么?节目还做不做了

- 609 - = =2011/4/19 20:35:00

求推特关键词……

- 610 - 2011/4/19 20:36:00

= =2011-4-19 20:32:00

2ch实况贴一直有人说,这节目有右边的3人+颜担当的深恭就够了

没想到现在成这样……越搞越麻烦啊

------------------------------------------

好奇右边三人是指谁?51,TOM,高见泽?那不如改名叫堂本光一和他的伙伴们。

- 611 - = =2011/4/19 20:36:00

==================

因为你的心就是黑的

- 612 - = =2011/4/19 20:36:00

被掐也要说,两个爱跑火车的人一起还不擦火花

不顾其他人,不尊重GUEST

就算向来放置也不是这样的

- 613 - = =2011/4/19 20:37:00

这节目有右边的3人+颜担当的深恭就够了
=======
右边三人是?还有深恭是为什么离开啊?她是工作忙还是菊P觉得观众看烦了

- 614 - = =2011/4/19 20:37:00

圆形们别GC了

- 615 - = =2011/4/19 20:38:00

因为你的心就是黑的

========

表吵了。。你们现在已经见证了西川就是个黑

- 616 - = =2011/4/19 20:38:00

BACK久了总要换的

为的一个新鲜感

那时江成和己做back的效果多好啊,不也换了么

- 617 - 很好2011/4/19 20:39:00

= =2011-4-19 20:36:00

-----------------------------------

你说那个西川我没意思,但是另一个人,怎么着,不趁机黑两句就痛快了?跑火车也好,不顾其他人,不尊重GUEST,你黑的那个人的相方,还不是一样。

- 618 - = =2011/4/19 20:39:00

西川果然会搞得气氛糟糕啊…………

早点滚蛋的好

- 619 - = =2011/4/19 20:40:00

BACK久了总要换的

为的一个新鲜感

那时江成和己做back的效果多好啊,不也换了么

=================

说的也有理

不过江成和己是。。谁?

- 620 - = =2011/4/19 20:41:00

虽然说DB就是一放置番组

但是我喜欢看自家的放置别家的不代表我乐意看一不熟的BACK来放置GUEST和自家的

怀念江成DD和由美JJ

- 621 - = =2011/4/19 20:41:00

因为你的心就是黑的

========

表吵了。。你们现在已经见证了西川就是个黑

HHP

- 622 - = =2011/4/19 20:41:00

4.8最近很感人,其实偶像男女都那样何必装清高?
================================
这都那个山沟摸来的WSN
乖赶紧回家看你过年赞的a片去吧
正常人说话深井冰别揷嘴

- 623 - = =2011/4/19 20:42:00

-----------------------------------

你说那个西川我没意思,但是另一个人,怎么着,不趁机黑两句就痛快了?跑火车也好,不顾其他人,不尊重GUEST,你黑的那个人的相方,还不是一样。

==========

他相方至少有好好地进行流程

- 624 - = =2011/4/19 20:43:00

?=2011-4-19 20:41:00

虽然说DB就是一放置番组

但是我喜欢看自家的放置别家的不代表我乐意看一不熟的BACK来放置GUEST和自家的

怀念江成DD和由美JJ

——————————————

排你

而且还是一KY的、有RP问题的、被圈内很多人BS的、没什么观众缘的BACK

- 625 - = =2011/4/19 20:43:00

-------------

51都自己充当いじられキャラ了,好比么

- 626 - = =2011/4/19 20:43:00

这节目有右边的3人+颜担当的深恭就够了
=======
那就去搞个个番嘛,又没人拦着

- 627 - = =2011/4/19 20:44:00

而且还是一KY的、有RP问题的、被圈内很多人BS的、没什么观众缘的BACK

==========

ls怎么讲?指RP问题和被圈内BS

- 628 - = =2011/4/19 20:44:00

这年头怎么还有人当KK是连体婴。。。

- 629 - = =2011/4/19 20:44:00

=======

你理你LS干嘛

你LS就是个挑货

- 630 - = =2011/4/19 20:45:00

KK放置他人是常规,不会有人ANTI

因为这是他们自己的番组,他们的客厅

你一新来的小BACK凭什么能放置他人啊?搞笑么= =

- 631 - = =2011/4/19 20:45:00

==========
可这节目是叫堂本兄弟,不是堂本X(X)和他的兄弟们

- 632 - 很好2011/4/19 20:47:00

=======

你理你LS干嘛

你LS就是个挑货

-------------------------------------

你眼睛一只大一只小我就不怪你了,看清楚到底谁在挑,既然这么看24不爽,要表连他也换掉?够称心如意吗

- 633 - = =2011/4/19 20:47:00

所以说菊P你冒什么险啊,真是给自己找麻烦

- 634 - = =2011/4/19 20:47:00

==========
-------------------
虽这么说,但是好好做司会,装傻炒热气氛的也就一个人

- 635 - = =2011/4/19 20:47:00

跑题

其实不DJ GACKT

每次吃东西都这个不吃那个不吃烦死了

- 636 - 很好2011/4/19 20:48:00

= =2011-4-19 20:45:00

-------------------------------

所以骂西川就好了,骂的时候有必要趁机拖另一个堂本来黑吗

- 637 - = =2011/4/19 20:48:00

你眼睛一只大一只小我就不怪你了,看清楚到底谁在挑,既然这么看24不爽,要表连他也换掉?够称心如意吗
===========
谁看244不爽了
你这也被害妄想的厉害了吧
你反黑就反黑,扯51进来干嘛

- 638 - = =2011/4/19 20:49:00

==========
=======
244在DB的角色一直都不清楚
跟BACK没差

- 639 - = =2011/4/19 20:49:00

有些偏心偏的厉害的能不能干脆去做大饼算了= =

- 640 - 很好2011/4/19 20:50:00

---------------------------------------------------

这没提到244?不至于偏心成这样吧?我只是把这段话送给他的相方,既然这段不是黑,那么同样把这段话送给他相方,也不是黑吧。

- 641 - = =2011/4/19 20:50:00

-------------------------------

==============

你跟着我干嘛?

我有骂另一个堂本?= =|||

- 642 - = =2011/4/19 20:50:00

--------------------------
某O能不能别在这种时候跳,二不二啊?!
如果LS真是某O,而不是COS的话╮(╯_╰)╭

- 643 - = =2011/4/19 20:50:00

==========
===
加上你觉得,另一个会不会好好做节目不是你说了算的。

- 644 - = =2011/4/19 20:52:00

跟BACK没差
--------------
再没差这节目也是以KK为主的,他是KK的二分之一

- 645 - = =2011/4/19 20:52:00

跑题

其实不DJ GACKT

每次吃东西都这个不吃那个不吃烦死了

====

有不一样的人会有趣点吧

GA君缺席时候太多了,老是人形看板,有一回我一直以为是看板,结果突然说话了吓了一跳= =

- 646 - = =2011/4/19 20:52:00

好了好了

事实证明西川那混蛋玩意儿就是个黑!!!

大家专心骂西川吧,别扯KK了

OA一出来大家就卯足劲去DB留言板回复吧

- 647 - 很好2011/4/19 20:52:00

= =2011-4-19 20:50:00

你跟着我干嘛?

我有骂另一个堂本?= =|||

---------------------------------

你不用多心,没说你骂你另一个堂本。只是有人眼睛大只小,拿你的话来指给那个人看而已。你这段才是公正话,而另一个人明明有黑24,居然还被视而不见。

- 648 - = =2011/4/19 20:52:00

---------------------------------------------------

这没提到244?不至于偏心成这样吧?我只是把这段话送给他的相方,既然这段不是黑,那么同样把这段话送给他相方,也不是黑吧。

但明显不符合51啊,不能硬来的

- 649 - = =2011/4/19 20:52:00

很好2011-4-19 20:50:00

你到底想说什么?

黑KK不尊重他人?

- 650 - = =2011/4/19 20:52:00

=========
LS的O别老来犯2行不行

- 651 - = =2011/4/19 20:52:00

西川真是KY到死,不知道菊P怎么想的

- 652 - = =2011/4/19 20:53:00

你脑子拎不清吧,送给他相方不是带着他一起啊,还是你想豁出去他也要一起黑啊

- 653 - 2011/4/19 20:54:00

我觉得,另一个会不会好好做节目不是旁人说了算的,是他心情说了算的。。。这样说,对吧

- 654 - = =2011/4/19 20:54:00

囧244这存在感还有人说他是back啊,随便找几期DB看他吐槽的不是很积极么。。黑黑这低端的。。

- 655 - = =2011/4/19 20:55:00

反正今天看收录repo就是西川没有当back的自觉,24跟着他一起跑火车,所以fan不满意。但以前别人作back就没有这样,所以这主要是西川的问题。这L里到最后把司会也拉进来是准备挑内掐了?

- 656 - = =2011/4/19 20:55:00

= =2011-4-19 20:45:00

============

你那只眼睛看见你LS拖另一个出来黑了?

是你自己在这里给他找存在感好吧

- 657 - = =2011/4/19 20:55:00

跟BACK没差
========
来来来
快来盖章 244就是一个back
盖完张 继续讨伐西川

- 658 - = =2011/4/19 20:56:00

==========

LS你没毛病吧

你这话送他相方不是连着他一起黑了

能别这么积极自我代人扯244出来么

何者一个西川真的金贵到要拿24来垫啊KAO

- 659 - 很好2011/4/19 20:56:00

653 = =2011-4-19 20:53:00

你脑子拎不清吧,送给他相方不是带着他一起啊,还是你想豁出去他也要一起黑啊

---------------------------------------------------------------

奇了怪了,最上面那段话本来就带上堂本24了,既然不是黑,再带上堂本51有什么错。一直以来放置来宾的难道只有244一个人?

- 660 - = =2011/4/19 20:56:00

西川这黑的功力啊。。还没OA啊就掐成一片了,菊P你开开眼啊

- 661 - = =2011/4/19 20:57:00

=========
LS的O别老来犯2行不行
---------
说事实是犯2啊
你蹲一次实况帖就知道了

- 662 - = =2011/4/19 20:57:00

在这儿捧一个踩一个的是有多偏,直接O了去吧,还是说本来就是个O

- 663 - = =2011/4/19 20:57:00

ID党是大饼么?

- 664 - 很好2011/4/19 20:58:00

659 = =2011-4-19 20:56:00

==========

LS你没毛病吧

你这话送他相方不是连着他一起黑了

能别这么积极自我代人扯244出来么

何者一个西川真的金贵到要拿24来垫啊KAO

---------------------------------------

你才有毛病!有人黑24怎么不见你激动的跳出来,哦,人家那不是黑,那凭什么说我在黑51了?要掐就掐说那段话的人去!

- 665 - = =2011/4/19 20:58:00

怎么不能是黑只能是O啊。。O要表这么缺脑子啊

- 666 - = =2011/4/19 20:58:00

244家到底是护西川还是踩西川啊,搞着搞着把自家的都搭进去了

- 667 - = =2011/4/19 20:58:00

“很好”这反黑风格太另类了

- 668 - = =2011/4/19 20:59:00

反正今天看收录repo就是西川没有当back的自觉,24跟着他一起跑火车,所以fan不满意。但以前别人作back就没有这样,所以这主要是西川的问题。这L里到最后把司会也拉进来是准备挑内掐了?

==========

有人护着西川呗

没见前面几页连黑都不许黑西川啊,一说西川不是就立马JD你是摸摸O啊

- 669 - = =2011/4/19 20:59:00

id党智商还有没有啊,这是打算拖244给西川贵教做垫背啊,生的西川O啊

- 670 - = =2011/4/19 20:59:00

那位很好TX

能不能别拼命地为24找存在感ORZ

按你的意思,51和西川同一地位啊囧

- 671 - = =2011/4/19 20:59:00

244家到底是护西川还是踩西川啊,搞着搞着把自家的都搭进去了
========
244家的表示我一直在踩,先扯244的也不是我家的

- 672 - 很好2011/4/19 20:59:00

664 = =2011-4-19 20:57:00

ID党是大饼吗?
-------------------------------------------
以这里只顾着为51反黑而对黑244视而不见的莫非是团饭?搞笑。

- 673 - = =2011/4/19 20:59:00

= =2011-4-19 20:58:00
================
+1
不明白啊

- 674 - = =2011/4/19 20:59:00

我说这抠字眼吵得有意思么

她说她黑了,她说她没黑,她说她胡说她的某段话就是在黑,她说黑就黑别扯相方

- 675 - = =2011/4/19 21:00:00

万分不想把他拉出来,但是某些人非得让他出来

- 676 - 很好2011/4/19 21:01:00

671 = =2011-4-19 20:59:00

那位很好TX

--------------------------------------

你看清楚点,谁理西川是人是鬼啊。按你的意思,24和西川同一地位?那段话出来怎么没见你们觉得不对,同样的话送给51了,就要开始怪我黑他了?

- 677 - = =2011/4/19 21:01:00

========
244家的表示我一直在踩,先扯244的也不是我家的
=========
表理你LS的地图炮

- 678 - = =2011/4/19 21:01:00

为毛没有人圈

说不定真是LOLI= =

- 679 - = =2011/4/19 21:01:00

“很好”你到底是什么人啊

- 680 - 很好2011/4/19 21:02:00

为24反黑是O饭,那请问不管24被黑,只顾为51反黑的是O饭还是团饭啊?

- 681 - = =2011/4/19 21:02:00

那个叫很好的

你能闭嘴么

不管是你哪家O,别再连累244了

- 682 - = =2011/4/19 21:02:00

---------------------------------------------------------------

奇了怪了,最上面那段话本来就带上堂本24了,既然不是黑,再带上堂本51有什么错。一直以来放置来宾的难道只有244一个人?

DL从这次的REPO来看哪里错了?

TOMM理解能力要表那么悲催啊

还有,能别一个劲提24出来吗,他的存在感不用你找

- 683 - = =2011/4/19 21:02:00

无比想看KOJJ和TOMM拼三字母上真身掐~前面摸摸O都出来了,再浑水摸鱼多没意思啊

- 684 - = =2011/4/19 21:02:00

很好TX,TO来教你,反黑不是这么反的,别扯相方,奔着黑黑去就对了
顶着ID你累不累,圈都懒得圈你

- 685 - = =2011/4/19 21:02:00

以这里只顾着为51反黑而对黑244视而不见的莫非是团饭?搞笑。
======
闭嘴吧。。管她什么成分有必要跟她黏黏糊糊么,这楼就是说back的不提自家

- 686 - = =2011/4/19 21:02:00

那位很好TX

--------------------------------------

你看清楚点,谁理西川是人是鬼啊。按你的意思,24和西川同一地位?那段话出来怎么没见你们觉得不对,同样的话送给51了,就要开始怪我黑他了?

KAO
你到底有没有逻辑!!!

- 687 - 很好2011/4/19 21:03:00

= =2011-4-19 20:53:00

----------------------------------------

刚才哪个人说没在黑24的?就这段话。

- 688 - = =2011/4/19 21:03:00

“很好”你要是TO就请SZB

- 689 - = =2011/4/19 21:05:00

很好同学你能不能别这么鸡血

这年头战斗O不好当

- 690 - = =2011/4/19 21:05:00

讨论back别扯KK,这个节目是堂本兄弟,表本末倒置

- 691 - 很好2011/4/19 21:05:00

我有说我是TO吗?不好意思,我和另外几位一样,是团饭。哦,我扯51出来了是吧?没关系啊。我又没黑他,同样的话在他身上怎么叫黑呢。大家都觉得那段话没问题,所以我没黑51啊,我可没偏心到为了24去黑51啊。千万表掐我,我怕。

- 692 - = =2011/4/19 21:06:00

WS掉那位无逻辑ID党吧,专心踩KY川和前排哔——,有没有日语好的GN能给个不喜欢新back的comment模板,准备去刷

- 693 - = =2011/4/19 21:06:00

很好2011-4-19 21:02:00
为24反黑是O饭,那请问不管24被黑,只顾为51反黑的是O饭还是团饭啊?
======================
这L除了你有谁在黑51?
大家都在说西川,就你个没脑子的把24拖出来给他点背,你是真傻还是假傻啊
第一天来XQ先去你自己家L多蹲蹲= =

- 694 - = =2011/4/19 21:06:00

==========

为244反黑的是244饭,为51反黑的是51饭,

这么简单的事情还用问?

- 695 - = =2011/4/19 21:06:00

我有说我是TO吗?不好意思,我和另外几位一样,是团饭。哦,我扯51出来了是吧?没关系啊。我又没黑他,同样的话在他身上怎么叫黑呢。大家都觉得那段话没问题,所以我没黑51啊,我可没偏心到为了24去黑51啊。千万表掐我,我怕。
======
团饭一样SZB

- 696 - = =2011/4/19 21:06:00

我家反黑不扯相方

PS:句号当啊,经常有句号当黑我家呢

- 697 - = =2011/4/19 21:07:00

我去

到底什么生物!

这逻辑混乱的= =

- 698 - = =2011/4/19 21:07:00

----------------------------------------

=====

于是你就直接把这货JD成相方家O?黑黑挑你要表这么容易啊

- 699 - = =2011/4/19 21:07:00

=========

你蠢啊,同样的话,但不同的人啊,能一起用么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录