我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第107002位读者

- 600 - = =2011/5/25 0:49:00

我这里以前还存有06年TO KO互黑的楼

KO的证据是一本出版社出的244绯闻大全

TO的证据是网络和小道报纸,然后吼着让KO拿出实质性证据和讲道理

==================

正在吃饭。。。。。米饭喷了一屏幕orz

- 601 - = =2011/5/25 0:49:00

实在太巧了。。。太巧了。。XD

===============

上次是51solo期间

每次都挑时间呻喑,空虚寂寞冷哦~~~~~

2CH的说法是说他嫉妒相方有工作,然后KKL嘲笑说不可能,应该是这样的脑回路:

“我家小光工作满满,最棒了!”于是囧

2CH那楼KK本家各派都在吧,说啥的都有,为毛就TOTF想哭?= =实在费解

====

这个搞笑,有工作有什么好嫉妒的

244一不缺钱,二不缺SOLO

想自个儿玩会儿那是不成问题的

再说KK是那种互相嫉妒工作量的简单关系倒也就好了

==============

某专业黑聚集地的解释是:他想让都在关注51ES4个月公演的饭的注意力都集中在他自己身上

我觉得这个解释比较客观体贴

- 602 - = =2011/5/25 0:50:00

LF110522 若无其事的背后存在着恶魔 惊讶于那样的时代和每一天 温柔也一点一滴的丢失 如果是人的话 因为还是相信着人就是爱 会有变得讨厌自己的瞬间 人是残酷的呢 却又是如此美丽

LF110523对我来说去配合别人并不是很难的事 无论是什么样的色彩 我都能描绘出自己 如果想那样做的话 就那样做就好 如果觉得那样去做 是爱的话 那就那样去做吧 今日也是素直的 我就是我...一直都是素直的 所谓"我"的色彩

- 603 - = =2011/5/25 0:50:00

非你ls,你理解力不行,根本没看明白吧?一分钱都不用花的

============================

虽然这事我还是不太信,因为实在太无聊了,但就理解力来说,我还真傻,羞耻地遁了

- 604 - = =2011/5/25 0:50:00

作为一个对244还算DJ的人来说,244的有些饭比较雷

他准备CON很累的,没有心情伤春悲秋,是需要废脑力体力的

而且KK的策划大部分都是他说的,这是他们最近讲的吧,这样别人更没有心情BLX脆弱

脆弱的是饭,最后推到244头上

有些饭就不能动动脑子?什么人天天有心情伤春悲秋抒发感情,没事做的人吧。244真的八竿子打不着

- 605 - = =2011/5/25 0:50:00

别BLX了,某些TF\TO,给你们点饭244的正常人该有的大脑回路

会拿出来说的就不是事儿,是事儿不会真说给你听

他就随手那么一更,你们就随眼那么一看

义愤填膺地迁怒团饭\KO的BLX表现很失态

唧唧歪歪急于表现成分立场的做法一看就是还没从学校毕业呢

- 606 - = =2011/5/25 0:50:00

这种东西还真有人信

什么交易版

卖票的也就是那几个

饭自己的让票版都是交换为主的,大量卖票会被骂好不好

再说谁会在揭示板上丢携带号啊

这谎编的忒不圆了点吧

=======

你的理解力= =

卖票还有流通跟日拍

- 607 - = =2011/5/25 0:50:00

TO真是自作孽不可活,爆了JP之后永远洗白不了

看清楚我踩的是TO,没黑244,当然有人顺杆黑他我也没办法,我禸眼凡胎分不清黑黑和TO自黑

万一诅咒黑黑家的idol反而咒了244就得不偿失了,他身体不好我可不敢随便咒他哟

- 608 - = =2011/5/25 0:51:00

实在太巧了。。。太巧了。。XD

上次是51solo期间

每次都挑时间呻喑,空虚寂寞冷哦~~~~~

2CH的说法是说他嫉妒相方有工作,然后KKL嘲笑说不可能,应该是这样的脑回路:

“我家小光工作满满,最棒了!”于是囧

2CH那楼KK本家各派都在吧,说啥的都有,为毛就TOTF想哭?= =实在费解

====

这个搞笑,有工作有什么好嫉妒的

244一不缺钱,二不缺SOLO

想自个儿玩会儿那是不成问题的

再说KK是那种互相嫉妒工作量的简单关系倒也就好了

==============

某专业黑聚集地的解释是:他想让都在关注51ES4个月公演的饭的注意力都集中在他自己身上

===========

占用携带带宽一刚……

- 609 - = =2011/5/25 0:51:00

============

求这本书?叫什么名字

- 610 - 。。。2011/5/25 0:52:00

这种东西还真有人信

什么交易版

卖票的也就是那几个

这谎编的忒不圆了点吧

=======

你的理解力= =

卖票还有流通跟日拍

----------------

流通和日拍不可能,都是实名制

- 611 - = =2011/5/25 0:52:00

谁说过在日揭贴号码了么。。。。

- 612 - = =2011/5/25 0:52:00

看清楚我踩的是TO,没黑244,当然有人顺杆黑他我也没办法,我禸眼凡胎分不清黑黑和TO自黑

万一诅咒黑黑家的idol反而咒了244就得不偿失了,他身体不好我可不敢随便咒他哟

=====

看到这段我有点像冷笑,某些JP做的孽哦

- 613 - = =2011/5/25 0:52:00

TO的证据是网络和小道报纸,然后吼着让KO拿出实质性证据和讲道理

正在吃饭。。。。。米饭喷了一屏幕orz

HHP需要抢救><

- 614 - = =2011/5/25 0:53:00

今天都有饭说了,因为夹有很多“爱”字和“ありがとう”所以不是在抱怨在阴暗其实是在挑起饭群的兴奋?

这个脑回路比较不能理解……= =

反正那所谓KK楼真是啥都有

- 615 - = =2011/5/25 0:53:00

你的理解力= =

卖票还有流通跟日拍

=====

那日本还有什么卖票的地方,咱就一次说清楚

- 616 - = =2011/5/25 0:53:00

後面已經快變笑話帖了你又貼LF你居心何在

- 617 - = =2011/5/25 0:54:00

求这本书?叫什么名字

=====

我当时也没在意,而且存贴最近格机没了= =||

里面有说到一些244很雷的性绯闻~你去问下资深KO,肯定知道

- 618 - = =2011/5/25 0:54:00

看好TO在人少时来洗白,COS自黑

然后明天这帖风向就好变了╮(╯_╰)╭

- 619 - = =2011/5/25 0:54:00

===

不至于吧

是他马上要开con诶

51不过是抽票

- 620 - = =2011/5/25 0:55:00

=========================

粗体+1

地图炮的时候别叫怨= =

- 621 - = =2011/5/25 0:55:00

===

不至于吧

是他马上要开con诶

51不过是抽票

=========

但是51这消息挺震撼的吧

- 622 - = =2011/5/25 0:55:00

603的LF让我觉得,这人真的...............我情愿他是为赋新词强说愁

- 623 - 。。。2011/5/25 0:55:00

你的理解力= =

卖票还有流通跟日拍

=====

那日本还有什么卖票的地方,咱就一次说清楚

==========
MIXI是换票的,还有一些饭自己做的揭示版也是换票,卖票我记得乐天好像没有,就算有也是实名制,所以最上头那个到真的有可能是假的,漏洞太多

- 624 - = =2011/5/25 0:56:00

LF110523对我来说去配合别人并不是很难的事 无论是什么样的色彩 我都能描绘出自己 如果想那样做的话 就那样做就好 如果觉得那样去做 是爱的话 那就那样去做吧 今日也是素直的 我就是我...一直都是素直的 所谓"我"的色彩

——“我与别人是不同的。”

LF110522 若无其事的背后存在着恶魔 惊讶于那样的时代和每一天 温柔也一点一滴的丢失?

——“错的不是我,是世界。”

如果是人的话 因为还是相信着人就是爱 会有变得讨厌自己的瞬间 人是残酷的呢 却又是如此美丽

——“这才是成熟。”

- 625 - = =2011/5/25 0:56:00

看好TO在人少时来洗白,COS自黑

然后明天这帖风向就好变了╮(╯_╰)╭

========

明天出PV,有新黑点,车轱辘继续转啊转吧╮(╯_╰)╭

- 626 - = =2011/5/25 0:56:00

TO别说自己不认识

难为KO竟然还把那种8卦书当宝贝,甚至还扫出来珍藏
果然隔壁那张说你们暗恋刚的帖子有点道理

只可惜鹿砦社的书再权威也比不上99年的那个轰动】

- 627 - = =2011/5/25 0:57:00

这种东西还真有人信

什么交易版

卖票的也就是那几个

这谎编的忒不圆了点吧

=======

你的理解力= =

卖票还有流通跟日拍

====

回LSS,说的就是日拍和流通,那几个都不可能出现你说的虚假放票信息的事情

至于私下饭的揭示板,一个是那是交换为主,一个樱花妹根本不会留携带信息作为交易联系方式的、

是你胡诌的能力太差吧

- 628 - = =2011/5/25 0:57:00

===

这个太牵强了,按上一页说的,把在团饭边缘徘徊的披皮er彻底拉回TO阵营,这还是看得见的效果

- 629 - = =2011/5/25 0:57:00

?

LF110522 若无其事的背后存在着恶魔 惊讶于那样的时代和每一天 温柔也一点一滴的丢失?

如果是人的话 因为还是相信着人就是爱 会有变得讨厌自己的瞬间 人是残酷的呢 却又是如此美丽

——“这才是成熟。”

======

真的是量身定做ORZ

- 630 - = =2011/5/25 0:58:00

求这本书?叫什么名字

=====

我当时也没在意,而且存贴最近格机没了= =||

里面有说到一些244很雷的性绯闻~你去问下资深KO,肯定知道

真的是,不知道该说什么好了。

我泪流满面。

- 631 - = =2011/5/25 0:59:00

难为KO竟然还把那种8卦书当宝贝,甚至还扫出来珍藏
果然隔壁那张说你们暗恋刚的帖子有点道理

只可惜鹿砦社的书再权威也比不上99年的那个轰动

=========

谁找出来吧

- 632 - = =2011/5/25 0:59:00

前面我不敢说有KO但后面这三页一定有KO因为黑的很专业

=====

有人说这L没KO吗?

-------------------------------

这就是差距啊

你见过KO说“我们不黑244”的吗

你见过KO黑244还拖51下水吗

以为人人都像TO,杀敌五百,先自损一千 ╮(╯▽╰)╭

KO黑244三千的战斗力,加上TO自黑的一千战斗力,哇,244不死也要月兑层皮

- 633 - 。。。2011/5/25 0:59:00

鹿砦社

--------------

这个出版社啊,哦,这本书我还真有,上下两册,这个出版社J家艺人都出了,根本不能说是绯闻大全

- 634 - = =2011/5/25 1:00:00

具体就是鹿砦社出了本244的性绯闻书,那本书据说YAHOO上有卖,不过估计除了TO没有人对这个有兴趣
谁去搜搜?

- 635 - = =2011/5/25 1:00:00

是你胡诌的能力太差吧

-------------

我不是说那事的人,但根据往常经验,最好表叫KO上证据,因为确实她们基本都会有

也不知道从哪来的

- 636 - = =2011/5/25 1:00:00

这个出版社啊,哦,这本书我还真有,上下两册,这个出版社J家艺人都出了,根本不能说是绯闻大全

======

反正里面有244的绯闻就对了呗

- 637 - = =2011/5/25 1:00:00

既然都是FW,8它干啥

- 638 - = =2011/5/25 1:00:00

这种东西还真有人信

什么交易版

卖票的也就是那几个

这谎编的忒不圆了点吧

=======

你的理解力= =

卖票还有流通跟日拍

====

回LSS,说的就是日拍和流通,那几个都不可能出现你说的虚假放票信息的事情

至于私下饭的揭示板,一个是那是交换为主,一个樱花妹根本不会留携带信息作为交易联系方式的、

是你胡诌的能力太差吧

========
你以为是直接把号码留在外面啊……

- 639 - = =2011/5/25 1:01:00

——“这才是成熟。”

====
那么看是不乏任性
但是天衣无缝,讨人喜欢的场面话谁又不会说呢

再说每句下面强加了LS自己的意思,要曲解任何人的任何话都没难度

老话说的,欲加之罪何患无辞

- 640 - = =2011/5/25 1:01:00

具体就是鹿砦社出了本244的性绯闻书,那本书据说YAHOO上有卖,不过估计除了TO没有人对这个有兴趣
谁去搜搜?
======
这书铁定KO更有兴趣吧

- 641 - = =2011/5/25 1:01:00

这个点还想挑内掐的人是有毛病啊

- 642 - = =2011/5/25 1:01:00

伪造群聊记录很好伪,你们谁需要我立刻帮你们伪造一个

贴图的人到最后都不愿意公布Q号,都闹成那样了根本没必要隐瞒了

隐瞒还有一种可能就是怕被人禸

如果是常用Q号是肯定能搜索的相关讯息

但临时注册或者认识的人之间改群昵称发言,一搜索肯定完蛋

所有TO都为了保护一个黑244的JP不愿意说那个约是谁,这说不通,那就还有一个可能

群里面的人根本不存在

本来就很方便伪造的记录

贴图的人只需在后面煽风点火说点似是而非的话,大家就一边倒了

如果聊天记录是真实存在的那约是真SBJP

如果是伪造的,那贴图的人╮(╯_╰)╭

- 643 - = =2011/5/25 1:02:00

绯闻没啥好8的咯。
其实关键点不是有244还是有442的绯闻,就是KO比较爱做功课罢了╮( ̄▽ ̄")╭?

- 644 - = =2011/5/25 1:02:00

643你来了啊~

- 645 - = =2011/5/25 1:02:00

我不是说那事的人,但根据往常经验,最好表叫KO上证据,因为确实她们基本都会有

也不知道从哪来的

=========================================

你这到底是在黑244还是在黑KO

- 646 - 。。。2011/5/25 1:02:00

======

-------------------

如果你说的就是这家出版社的话,我只能说人云亦云了,性绯闻?呵呵

- 647 - = =2011/5/25 1:03:00

643L你哪儿穿越回来的,还是回错L啊。。。。HHP。。。。

- 648 - = =2011/5/25 1:03:00

既然都是FW,8它干啥
====
这里又没人要8.不过就提一下,确实有这本书
省的又有TO说你们乱说了

- 649 - = =2011/5/25 1:03:00

643那言论,你又来了啊

- 650 - = =2011/5/25 1:03:00

贴图的人到最后都不愿意公布Q号,都闹成那样了根本没必要隐瞒了

所有TO都为了保护一个黑244的JP不愿意说那个约是谁,这说不通,那就还有一个可能

群里面的人根本不存在

本来就很方便伪造的记录

===================

别洗了

天还没亮呢就洗上了,不得不说TO再一次证明了下限无底线啊

- 651 - = =2011/5/25 1:03:00

TO当年不是喜欢黑51TXL么,几年不见功力还退步了

- 652 - = =2011/5/25 1:04:00

群里面的人根本不存在

本来就很方便伪造的记录

==========================

HHP

原来大半夜的居然还有亮点啊

还真是挑人少的时候洗白啊

可是我猜错了

洗白的居然是这件╮(╯▽╰)╭

- 653 - = =2011/5/25 1:04:00

======

-------------------

如果你说的就是这家出版社的话,我只能说人云亦云了,性绯闻?呵呵

=========

你看清楚,没人说那本书说的就是对的

不过是哪来当枪用

- 654 - = =2011/5/25 1:04:00

——“这才是成熟。”

====
那么看是不乏任性
但是天衣无缝,讨人喜欢的场面话谁又不会说呢

再说每句下面强加了LS自己的意思,要曲解任何人的任何话都没难度

老话说的,欲加之罪何患无辞

=======

LS您格式好明显

这LF就写得天衣无缝,讨人喜欢啊

- 655 - 夜舞流光2011/5/25 1:04:00

643你这招隔壁用滥了
不过你还真准时啊

夜舞流光

开始8CJ

• RP:1009
文:432 分:2300

- 656 - = =2011/5/25 1:04:00

51的性绯闻都是TO编出来的,出处是2CH

相比之下244……

- 657 - 。。。2011/5/25 1:04:00

既然都是FW,8它干啥
====
我想你大概不知道的是这本书的另一半是写的51

- 658 - = =2011/5/25 1:04:00

643你终于不负众望的来了

等你好久了

- 659 - = =2011/5/25 1:05:00

洗白?你们落伍而已,别圈这招玩很多次了

一个超级好伪造的东西随便就信了,是你蠢呢还是我洗白呢

- 660 - = =2011/5/25 1:05:00

群里面的人根本不存在

本来就很方便伪造的记录

====

这算是最终级的洗白方式了吗

太亮了

- 661 - = =2011/5/25 1:05:00

625.......ORZ........

不仅DT去看LF还自带解读,你这是多深沉的感情啊

- 662 - = =2011/5/25 1:05:00

是你胡诌的能力太差吧

========
你以为是直接把号码留在外面啊……
===
敢情你是一个一个跟所以揭示板上的所谓卖家联系过,人家虚与委蛇一番,还先得把个人信息包括携带号码告诉你,你才知道是假的啊
这个前后逻辑也太难扯得圆了吧

- 663 - = =2011/5/25 1:05:00

这L有人在扒约姐姐嘛??有吗?没有嘛?有吗?没有嘛?有吗?没有吧

- 664 - = =2011/5/25 1:06:00

20几页的高楼都没洗白成功

没想到643居然跑到这里接着洗╮(╯_╰)╭

- 665 - = =2011/5/25 1:06:00

既然都是FW,8它干啥
====
=======
我知道啊,说这书只是用来说明KO是拿书来黑的
你看看这页顶L说的是啥再来回好不好

- 666 - ORZ2011/5/25 1:06:00

51的性绯闻都是TO编出来的,出处是2CH

相比之下244……

------------------

51那个还真不是2CH的出处,少洗白了好吧

- 667 - = =2011/5/25 1:06:00

你们等着,我去造个记录让你继续GC

- 668 - = =2011/5/25 1:06:00

625.......ORZ........

不仅DT去看LF还自带解读,你这是多深沉的感情啊

===========

斜眼。您是没爬楼的鹿人吧……

- 669 - = =2011/5/25 1:06:00

=============

是不是jr时在宿舍交流X经验还当众示范那个?

- 670 - = =2011/5/25 1:07:00

你们看,激发了TO的流氓本性了吧,人家要刷屏了,怕怕。。。= =

- 671 - = =2011/5/25 1:07:00

= =2011-5-25 1:07:00
你们看,激发了TO的流氓本性了吧,人家要刷屏了,怕怕。。。= =

洗白开始了
撒泼耍赖也要开始了

- 672 - = =2011/5/25 1:07:00

敢情你是一个一个跟所以揭示板上的所谓卖家联系过,人家虚与委蛇一番,还先得把个人信息包括携带号码告诉你,你才知道是假的啊
=======
打了电话不通不就知道了么
再碰上TO在2ch黑51卖不出去
我不是当事人,具体我去2ch找好了

- 673 - 。。。2011/5/25 1:08:00

既然都是FW,8它干啥
====
=======
是啊,那本书黑的是51和244,只不过KO选取了244那一半而已,半斤对八两,只能怪TO不存证据

- 674 - = =2011/5/25 1:08:00

说伪造记录的那个没好好爬那楼吧

贴图的姑娘都说了那个约JJ跟她亲友认识,人不想因为JP搞坏她们的关系,算了我说不清楚,送你地址

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110

往后翻= =

- 675 - = =2011/5/25 1:08:00

=========

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

TO这反黑洗白方式够绝的

- 676 - = =2011/5/25 1:08:00

开始黑TO了?那好,请集中火力啊,别黑偏了扯idol。

- 677 - = =2011/5/25 1:08:00

657是什么东西滚进来了?

一股子熟悉的味儿

- 678 - = =2011/5/25 1:08:00

缠着洗白TO没卖票的那位是有多HHP啊。。。TO政委嘛?。。。。

- 679 - = =2011/5/25 1:08:00

是啊,那本书黑的是51和244,只不过KO选取了244那一半而已,半斤对八两,只能怪TO不存证据
--------
对啊,这才是提那本书的人想要说的,不是么?

- 680 - = =2011/5/25 1:09:00

643你一定不明白为什么几乎所有人都不怀疑聊天记录性的真实性

当然你可以连三年前的那份一起翻

看看那个自煞ID的TO唐囚囚会不会从坟里蹦出来

- 681 - = =2011/5/25 1:09:00

TO不存证据,TO喜欢自己造证据

- 682 - = =2011/5/25 1:09:00

TO不给力阿!!!

当年你们最喜欢黑51枕营业换CM阿!!!!!

怎么这么多年不见功力退步了

- 683 - = =2011/5/25 1:09:00

-------------------------------

================
LS好好看看DL说的是什么
不过你要撒泼耍赖那就沟通无能了

- 684 - 。。。2011/5/25 1:09:00

=======
打了电话不通不就知道了么
再碰上TO在2ch黑51卖不出去
我不是当事人,具体我去2ch找好了
-----------------
那这就是诈骗问题了,不管哪个买票的地方都是先要付钱的

- 685 - = =2011/5/25 1:09:00

=======

围观下限

- 686 - = =2011/5/25 1:09:00

=========

========

恐吓哦!!!

- 687 - = =2011/5/25 1:10:00

===
这不废话,KO可没TO这么出息
喜欢先自黑

- 688 - = =2011/5/25 1:11:00

=========

===================

绝了

- 689 - = =2011/5/25 1:11:00

8什么绯闻不如回去听完整版TIME

生活真的很乱的人一定到处都有把柄能被人握了十多年不爆?

不是不爆只是真的没做罢了

- 690 - = =2011/5/25 1:11:00

张口就来的黑还有啥逻辑
从51放明年4月ES消息那天
编51帝剧2个月票没卖完的2CH不贴了一堆
帝剧"完售御礼"是贴假的啊

- 691 - = =2011/5/25 1:11:00

造假证据还带预告的。你真的想黑KO吗。。。HHP瀑走中。。。。。。。||||||||||||

- 692 - 。。。2011/5/25 1:12:00

===
这不废话,KO可没TO这么出息
喜欢先自黑
---------
不过可以证明一点,拿这个出来黑的KO应该手头没这本书,不然看过51那部分还能用这本书来黑也算是绝了

- 693 - = =2011/5/25 1:12:00

675你不直接把那些内容复制过来,TO是看不见的

- 694 - = =2011/5/25 1:12:00

========

TIME显然跟以前放的版本有差别啊,加了点244的东西进去啦,还没人开黑嘛

- 695 - = =2011/5/25 1:13:00

=======

喷了,你要黑别人难道拿自己去黑啊?当然拿他的黑料去黑他了

这家就这么喜欢杀敌五百,先自损一千的哦

- 696 - = =2011/5/25 1:13:00

2CH的更绝,直接说饭都不会去明年ES了

笑疯一刚

- 697 - = =2011/5/25 1:14:00

说伪造记录的那个没好好爬那楼吧

贴图的姑娘都说了那个约JJ跟她亲友认识,人不想因为JP搞坏她们的关系,算了我说不清楚,送你地址

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110

往后翻= =

=======

这不是张口就来的一句吗,闹那么大那约要真存在能不知道?还能原谅爆群聊的人啊?

而且这一招都是别圈玩剩下的了,就这里某些人觉得新鲜

不过问题来了,到底是将计就计装傻不怀疑,还是真没见过世面呢

- 698 - = =2011/5/25 1:14:00

真是够了,那些对话一看就很自然,伪造的可能性太小了。洗白有用吗,过段时间又出一堆JP,皮掉了多少回了,还以为自己是清纯白莲花呢?心都烂黑了。自家JP黑IDOL都不在乎,千方百计只想洗白自己的形象,智商人品都奔下限啊!

- 699 - = =2011/5/25 1:14:00

========

TIME显然跟以前放的版本有差别啊,加了点244的东西进去啦,还没人开黑嘛

===

海那边MS已经开黑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!