KK的团活是不是有点悬啊?

792100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第21642位读者

601 = =2011/6/6 2:34:00

DL你能看出成分?

===========

按照上次8JP的结论,有什么约JR的爱豆担着呗

不然你要RS这LZ的爱豆我也无鸭梨

你有鸭梨么?

==========

对不起,LS后面那句话我收回

LZ有可能是真团饭= =

602 = =2011/6/6 2:34:00

244 RP不好不配有SOLO

--------

你想太多了,RP不好的人只要有你们这群重口味买账,干啥不SOLO啊,配配配,我觉得他很配,他要不配可不得使劲折腾其他人了,所以他还是去SOLO吧

603 = =2011/6/6 2:34:00

FY

604 = =2011/6/6 2:35:00

噗,最好笑的是团饭再表白也不会有更多团活的资源

╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭

605 = =2011/6/6 2:36:00

这L的O到底在掐什么?

-------------

244RP不好,你要不觉得他RP不好就是你被洗脑了其实他就是RP不好

606 = =2011/6/6 2:36:00

表一个个急着跳出来证明团饭的白目和盲目好不,前几页已经很悲催了

--------------------

盲目是承认,喜欢爱豆本来就是盲目的,不可能因为他们说了几句话就不喜欢了

白目可不好说,你这么掐着能掐出更多资源来吗 要是能就请继续╮(╯▽╰)╭

========

这L里表白的团饭是要闹哪样?
==================

这L里追着不放的两边O是要闹那样?

607 = =2011/6/6 2:36:00

结果你们再说244不好对别人怎么饭也还是没影响。。。
==============
你是上面那位说别人的回答是要“让团饭表喜欢244”的那位么?
怎么还没去睡啊

608 = =2011/6/6 2:36:00

DL你能看出成分?
===========
你有鸭梨么?
==========
对不起,LS后面那句话我收回
LZ有可能是真团饭
=============
LZ

609 = =2011/6/6 2:36:00

这L的O到底在掐什么?

244RP不好,你要不觉得他RP不好就是你被洗脑了其实他就是RP不好

----------

我看团饭还是快点收了LS吧

610 = =2011/6/6 2:37:00

244 RP不好不配有SOLO

--------

你想太多了,RP不好的人只要有你们这群重口味买账,干啥不SOLO啊,配配配,我觉得他很配,他要不配可不得使劲折腾其他人了,所以他还是去SOLO吧

=====

排,愿他能快点冲去亚洲,冲出世界,冲出大气层

去火星乱舞吧

611 = =2011/6/6 2:37:00

你有鸭梨么?

---------------

我没压力,让LZ IDOL一辈子没个人资源好了

612 = =2011/6/6 2:38:00

你问错人了,现在开黑帖的是TO,黑的是51

DL你能看出成分?

=====================

无所谓啦,心情好帮他们盖个章xq的帖都是TO开的好了

那些所谓资料就留着洗他们下一代好了,244该发碟就发碟,该con就开con

613 = =2011/6/6 2:39:00

TO盖起章来了,啧啧

614 = =2011/6/6 2:39:00

244SOLO,不管什么O都挺欢迎的

615 = =2011/6/6 2:39:00

这L的O到底在掐什么?

==================

猪一样的队友orz

616 = =2011/6/6 2:40:00

如果是觉得244 RP不好不配有SOLO之类的烦恼或者希望51下半年也有SOLO的烦恼,我觉得你们掐也是没用的

以人数和希望度来说最希望244SOLO的应该是KO>TO

不但51不会被缠着
244的SOLO又可以衬托51SOLO的成功

617 = =2011/6/6 2:40:00

===========
所以O都去睡吧,这L留给苦逼团O

618 = =2011/6/6 2:40:00

洗这字,能担起来的真没几家

619 = =2011/6/6 2:40:00

说别人洗的,倒是上资料驳回来啊
有原文有证据有出处那是复述事实
空口脑内才叫冼

620 = =2011/6/6 2:40:00

TO盖起章来了,啧啧
============
早就盖过了,挡不住有人非要往idol身上扯,RSidol

621 = =2011/6/6 2:41:00

------------

于是这L在掐什么?既然各方都很满意都觉得对方被S到了

622 = =2011/6/6 2:41:00

------------

于是这L在掐什么?既然各方都很满意都觉得对方被S到了

问开L的团饭呗

623 = =2011/6/6 2:41:00

===========
所以O都去睡吧,这L留给苦逼团O
---------
别拖51就成

624 = =2011/6/6 2:42:00

我现在开始觉得团饭可怜了

625 = =2011/6/6 2:43:00

团饭还觉得是O被团活S到了,大家都别脑内其他饭群了行不行?

626 = =2011/6/6 2:43:00

TO说表RS爱豆?太阳大半夜的要升起来了么?

627 = =2011/6/6 2:43:00

说别人洗的,倒是上资料驳回来啊
有原文有证据有出处那是复述事实
空口脑内才叫冼
===========
别难为人家
上次掐贴里看到TO的证据还是KO看不过眼甩出来的
洗洗睡吧
这L留给团O求团活

628 = =2011/6/6 2:44:00

团O不扯51244难道扯KOTO。。。。。。

629 = =2011/6/6 2:44:00

不用求,马上就有了,年底也有

630 = =2011/6/6 2:46:00

那快去睡的O就在此求一下年底没团活好了╮(╯_╰)╭

631 = =2011/6/6 2:46:00

我才不信LZ是KK家的,所以就祝LZ家IDOL一辈子没SOLO好了

632 = =2011/6/6 2:46:00

别说马上就有……想到就觉得苦逼

MD一个团番看的各种郁闷

宣番也少

敢不敢再多给一点宣番我去

45所这是看着反正靠死忠,所以觉得让他们曝光率这么点也没问题么

633 = =2011/6/6 2:47:00

FC的通知都来了你求晚了,明年请赶早

634 = =2011/6/6 2:49:00

大半夜的真是精力旺盛

635 = =2011/6/6 2:49:00

FC的通知都来了你求晚了,明年请赶早
========
呵呵,不跟你废话

636 = =2011/6/6 2:50:00

我才不信LZ是KK家的,所以就祝LZ家IDOL一辈子没SOLO好了
===========
为了那百分之一的可能性你还是_Tun回这句话吧
最近各种层出不穷的情理之外意料之外的事情让人开眼

637 = =2011/6/6 2:50:00

年末东蛋不是恒例?

为了ANTI连东蛋都要让出来,某些O大脑没问题吗?

638 = =2011/6/6 2:51:00

翻了7页点击率1万都不到,这L其实就几个人在反反复复吧OTZ

639 = =2011/6/6 2:55:00

资料?看多了,说到底还不是在脑内,也就KO觉得那些事黑吧
断章取义,把开玩笑当真,把真话当跑火车
再说他对身边比较熟的人一向很S,只能说你们被害妄想
==============================================
深刻排,五月过后KOTO的印象整个反过来了,重度被害妄想患者,陈年老梗断章取义敏感到变态啥的,其实KO只是暗恋被黑的感觉吧。
或者是暗恋反黑的感觉?
其实我应该把这份幻灭隐藏,使其更幻灭。。大半夜就当发一回善心好了。。

640 = =2011/6/6 2:56:00

年末东蛋不是恒例?

=========

为什么团饭都是以自我为中心考虑事情的

641 = =2011/6/6 2:56:00

不是吧。。。。。。。。。。。。。。又要洗白?

642 = =2011/6/6 2:57:00

什么善心,洗白吧

643 = =2011/6/6 2:58:00

噗,我以为配得上被害妄想的只有吃个面都能掉眼泪的那家╮(╯_╰)╭

644 = =2011/6/6 2:59:00

噗,我以为配得上被害妄想的只有吃个面都能掉眼泪的那家╮(╯_╰)╭
=======
恩?不是吃饼吗?

645 = =2011/6/6 3:00:00

对了,说起来还真是从4月销量L开始这波就没完过

不过谁开的头也明了

646 = =2011/6/6 3:02:00

=======
恩?不是吃饼吗?
==============
我确定肯定以及一定是你记错了=。=

647 = =2011/6/6 3:04:00

年末东蛋不是恒例?

=========

为什么团饭都是以自我为中心考虑事情的

取消了你看日饭答应不答应

还有,真取消到时候绝对会黑到IDOL身上什么KK FLOP了51不行了244不行了……你很想看到这样?

648 = =2011/6/6 3:04:00

要不我怎么说KO被害妄想呢,洗白个毛线,我对TO不了解,以前倒是暗恋过KO,不过江河日下的感觉要表这么明显。

649 = =2011/6/6 3:07:00

要不我怎么说KO被害妄想呢,洗白个毛线,我对TO不了解,以前倒是暗恋过KO,不过江河日下的感觉要表这么明显。
你先反论前面的几个料成功了再来说吧

650 = =2011/6/6 3:08:00

哦,原来是暗恋过KO的,路人?

幻灭了来讨伐KO?

HHP

651 = =2011/6/6 3:08:00

每次要沉时,或人少时总会出现些洗白,打着各种名称

652 = =2011/6/6 3:10:00

========================
凭什么要我来反驳前面几个料,跟我木关系我也没那义务,啧,看来是不相信我是发善心一提,那就揭过去吧

653 = =2011/6/6 3:10:00

以前大家都说KO高贵冷艳,TO才是真高贵冷艳啊

前面盖个章还要加句废话,一副我大人有大量不和你们计较的样子,你不是真心地以为KO是在妒忌吧

654 = =2011/6/6 3:11:00

有些话又不是随便说就没有不存在了

反过来说记得这些话的人妄想。。。果然中二啊

没义务吗,那进来说什么?洗白什么?只会让人笑

655 = =2011/6/6 3:11:00

KO为什么十几年如一日anti244,TO为什么十几年如一日anti51?

难道真因为就几个这楼里上的陈年旧料啊喷

曾经的KOO你不会真是XX不如的路人吧?

656 = =2011/6/6 3:12:00

最会装的、披的、洗的、推的、扯的、黑的。。。XD

657 = =2011/6/6 3:13:00

发善心。。。。。你确定不是精神病发作?

658 = =2011/6/6 3:13:00

========================
凭什么要我来反驳前面几个料,跟我木关系我也没那义务,啧,看来是不相信我是发善心一提,那就揭过去吧
========
切,还以为你掌握了什么反击点,才来说KO被害妄想呢
没用啊

659 = =2011/6/6 3:15:00

陈年老梗断章取义敏感到变态

——————

新梗不是掐了20、30页嘛?连更血崩、上个网都能被伤害的IDOL才叫敏感到变态吧?吃饭吃得眼泪流下来的饭才叫敏感到变态吧?

老说断章取义,倒是上个上下文来反驳嘛,驳不了就还是当年那种没资料没逻辑没用的TO嘛

想塑造啥新形象?全世界都知道TO的新形象就是COS上手,最爱开自黑贴然后黑别家嘛,至于装路人,更是常态,比如648那样

660 ==2011/6/6 3:15:00

还在辩甚么呀?前面KO表明态度了,巴不得对家solo到底的

先保证自家出solo才是第一要务,其余掐不掐的问题大不过

661 = =2011/6/6 3:17:00

说别人被害妄想,其实一直说着觉得全世界都对不起他们的不知是谁。。。最大的中二被害

662 = =2011/6/6 3:18:00

不用这么急着讨伐吧,半夜大家虽然积极并不积雪,其实我还蛮喜欢这氛围。。所以才想说两句。

当然不是路人,只不过从没认可过KK家六大派的划分自然也不把自己归为某一类,算是散饭一枚。

困了我撤晚安诸位请无视我吧。

663 = =2011/6/6 3:25:00

不用这么急着讨伐吧,半夜大家虽然积极并不积雪,其实我还蛮喜欢这氛围。。所以才想说两句。

当然不是路人,只不过从没认可过KK家六大派的划分自然也不把自己归为某一类,算是散饭一枚。

困了我撤晚安诸位请无视我吧。

-----------

人家有论点有论据,你有本事就一条条驳回去,没本事就别在那儿指手画脚给别人下定义,你凭啥啊?这么多贴看下来,你们这些“路人”就没个出息的,只会嘴皮子一碰说KO如何如何,又没办法证明KO到底哪儿说错了,不被鄙视才怪

664 = =2011/6/6 3:25:00

自己乱喷了一大堆粪

还怪别人骂自己不讲卫生,典型的那什么病啊= ?=

早点滚!

665 = =2011/6/6 3:30:00

不是都消停了吗这么又起来了

666 659L2011/6/6 3:45:00

這變態我幾乎快懷疑他24H蹲XQ跟WB了整天找人出來掐

沒人理他還一一回話找人單挑是花時間跟瘋狗掐還是去睡覺比較實在

加油!還有13Y

667 = =2011/6/6 3:46:00

先不论是出于啥目的,662L这种拼命找存在感的就挺烦的

668 = =2011/6/6 4:15:00

666L要想发言请带掐点或反论

不然你才是那个最闲最疯的

659L说的话可比你实质多了

669 = =2011/6/6 4:21:00

什么人帮什么人说话,666给IDOL上的RS也就LS那家觉得实质了

670 = =2011/6/6 5:08:00

团饭又开始没事找事了

不指望你们支持idol的solo

但不扯后腿行么?

671 = =2011/6/6 5:31:00

团饭又开始没事找事了

但不扯后腿行么?

===============

这个自我感觉也太良好了

672 = =2011/6/6 8:34:00

FQKK的路人不知道这贴在掐啥?走向一直在变。果真是FQ好啊。独萌才表大部队收。O(∩_∩)O哈哈~果真是独个饭比较好

673 = =2011/6/6 14:21:00

没出道和刚出道那一段时间,不是24的人气比较高么?
05、06年的时候,我也是这么认为的,似乎是当时的KK家公认,掐的时候也没见KO反驳,但我补一个ms开场合集的时候发现,当时主持介绍时报告51近况要多得多,中间有一段似乎是连续报了51三四次,才报244一次。当时我还偏T,为此有些不爽,也开始怀疑这个话的真实性。毕竟,说实话,对小女生来说,颜应该比演技有吸引力

674 = =2011/6/6 14:27:00

没出道和刚出道那一段时间,不是24的人气比较高么?
05、06年的时候,我也是这么认为的,似乎是当时的KK家公认,掐的时候也没见KO反驳,但我补一个ms开场合集的时候发现,当时主持介绍时报告51近况要多得多,中间有一段似乎是连续报了51三四次,才报244一次。当时我还偏T,为此有些不爽,也开始怀疑这个话的真实性。毕竟,说实话,对小女生来说,颜应该比演技有吸引力
----------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

675 = =2011/6/6 14:28:00

列一下出道前后两人手上的番组不就清楚了,这个最直观了

676 = =2011/6/6 14:32:00

对小女生来说,颜应该比演技有吸引力

-----------

HHP爆裂,都这年头了,TO还这么幼稚呢,要表谢谢你承认51颜好啊?无才论O?

你再睁眼看看,现在谁的饭里非主流loli多,谁的饭里熟女多,还小女生呢

677 = =2011/6/6 14:36:00

=================
哈哈哈哈哈 笑死我了

678 = =2011/6/6 14:39:00

团饭又开始没事找事了

但不扯后腿行么?

呸 谁扯谁后腿啊 你以为你们TO有几个人 你以为去看SOLO的都是TO? 你以为人人都是火柴没团也行吗

这都2011年了,TO怎么还这么幼稚

679 = =2011/6/6 14:39:00

爪机就不复制了
于是现在开始洗白刚出道那会51人气高,原因还是因为颜?切,啥时候夸自己踩别人的习惯改一改啊?真是搞笑啊

680 = =2011/6/6 14:46:00

爪机就不复制了
于是现在开始洗白刚出道那会51人气高,原因还是因为颜?切,啥时候夸自己踩别人的习惯改一改啊?真是搞笑啊

====

你开天眼看出那个人是51家的?我还说是你家的来讽刺51的

681 = =2011/6/6 14:47:00

爪机就不复制了

====

你开天眼看出那个人是51家的?我还说是你家的来讽刺51的

——————

非你LS,你理解力很悲催,她跟你一家的,说那TO呢

682 = =2011/6/6 14:48:00

那会儿明眼一看就是24人气高
JF活动或者运动会什么的24的镜头都比较多吧

683 = =2011/6/6 14:49:00

我错了,少说了句
TO又想用无才论说51了……
看来我语文表达要回炉重修了

684 = =2011/6/6 14:50:00

哈哈哈哈这L笑死我了

不说对KK是有多新,这逻辑混乱的感情是第一次和人掐架

685 = =2011/6/6 14:51:00

非你LS,你理解力很悲催,她跟你一家的,说那TO呢

====

好吧,我语文是不太好

主要我看到洗白俩字了,误伤不好意思

686 = =2011/6/6 14:55:00

又是陈年旧料

出道前的人气

又是无才论

只有颜(噗,还肯承认有颜了啊

为什么说来说去就这些呢

687 = =2011/6/6 14:57:00

51那个时候优势表现不明显,但年头长了大家就看到他的好了

688 = =2011/6/6 14:58:00

那会儿明眼一看就是24人气高
JF活动或者运动会什么的24的镜头都比较多吧
=======
那会儿?
就是244妈和奶奶说我家笨儿子麻烦你照顾了那会儿?XD
话说JF站位是奶奶排的?
至于运动会镜头,除了他自己挤进去的,算多么?连个活跃的地方都没有吧

689 = =2011/6/6 15:12:00

KOJJ竟然说自己都是熟女.........太HHP了

690 = =2011/6/6 15:20:00

KOJJ竟然说自己都是熟女.........太HHP了

--------------

点进来看到这句话,我还特意往上找了一下原句,你这个结论是从676L的话里推出的么

她什么时候有说过“都是”这个词,你是阅读能力悲剧了还是理解能力悲剧了?

691 = =2011/6/6 15:20:00

客「今日もかわいい!」

244「分かってます」

客「なんでそんなにかわいいの?」

244「妖精だからです」

岔开一下,这上面的REPO真是要笑死我了,在演话剧么

还居然说自己是妖精,看来这人不但中二病还得了邪气眼。。

692 = =2011/6/6 15:22:00

3000的动员买不到ZB那就都是“大人”的错了

你叫300000动员还买不到的情何以堪

693 = =2011/6/6 15:23:00

为什么O会在团标题下的帖子如此活跃

这是今年的新动向吗

694 = =2011/6/6 15:23:00

TO就是想着怎么样才能踩到KO

爱豆什么的,不关他们的事OTZ..

695 = =2011/6/6 15:24:00

为什么O会在团标题下的帖子如此活跃

这是今年的新动向吗

----------------

个人的帖子也没见团饭不活跃过,装神马浮云呢

696 = =2011/6/6 15:25:00

点进来看到这句话,我还特意往上找了一下原句,你这个结论是从676L的话里推出的么

她什么时候有说过“都是”这个词,你是阅读能力悲剧了还是理解能力悲剧了?

======

那就大多数好了

697 = =2011/6/6 15:26:00

你叫300000动员还买不到的情何以堪

======================

第二种情况你说谁家啊

这L都是今年刚进门的吗,为什么说话语气都这么奇怪

698 = =2011/6/6 15:27:00

TO就是想着怎么样才能踩到KO

爱豆什么的,不关他们的事OTZ..

===========================

你真是TO肚子里的蛔虫,脑内得很开心吧

还有上面贴日文的,只想说管你P事,看好你自家IDOL就行了,DT得真难看

699 = =2011/6/6 15:27:00

又见DT论

700 = =2011/6/6 15:28:00

===

他为什么要用大人这个词啊,自己也不小了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

792100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录