▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2005100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第73239位读者

601 密~2007/4/18 23:24:00

由于是中华料理,所以是跟现场连线

看24的表情

图片点击可在新窗口打开查看

602 hom92007/4/18 23:24:00

刚刚才回到家,惨啊~~
来求街照了!!!!!!!

hom9

新人过门

• RP:114
文:21 分:229

603 来晚了~~~2007/4/18 23:25:00

FY~~~~顺便等图~~~

604 密~2007/4/18 23:25:00

等我仔细想想那配乐是啥

反正很耳熟!

605 密~2007/4/18 23:26:00

全部嘉宾

606 来晚了~~~2007/4/18 23:27:00

莫非是喜洋洋?

我喜欢他这身衣服~~~我也要去买绿色的小外套~~~~

607 密~2007/4/18 23:27:00

608 密~2007/4/18 23:27:00

就是喜洋洋~~~~

笑死我了

24最先选了麻婆豆腐!

609 密~2007/4/18 23:28:00

麻婆豆腐居然要1500啊~

610 如一2007/4/18 23:28:00

來晚了``

偶得三角就跟按摩器一樣 放了電池- =``

那個歐研究了哈 洗澡的話 把那個拉鏈裏的兩個電池器一起拽到外面 拎招那個不讓它碰到水 洗其他的地方``MS也只有這樣了`

--------------------------------------------------

爲什麽我打字打得好好的,XQ突然跳到一個英文網站去了`第3次了`555

明天就有的看了 正直這期真好看`` HC去了

如一

开始8CJ

• RP:1519
文:670 分:3649

611 紫式部的和果子2007/4/18 23:29:00

CC真好~~希望7月追追追追追加啊

612 密~2007/4/18 23:29:00

拖了外套

613 来晚了~~~2007/4/18 23:29:00

日本的所谓中华料理本来就很贵啊…………随便一桌三万日元是普通啊!

话说,日本口味的中华…………真的不是一般的难吃…………

614 SS2007/4/18 23:29:00

他没跟天野坐一起,我还期待他欺负一下这老兄

615 密~2007/4/18 23:30:00

616 密~2007/4/18 23:30:00

617 =v=2007/4/18 23:30:00

7月追加又會有什麼週邊呢 失血的期待著

618 紫式部的和果子2007/4/18 23:31:00

前面那笑容那衣服那库那袜真真真太灿烂了

朋友过来看了看还感叹说小腿很细  喷

619 来晚了~~~2007/4/18 23:32:00

來晚了``

那個歐研究了哈 洗澡的話 把那個拉鏈裏的兩個電池器一起拽到外面 拎招那個不讓它碰到水 洗其他的地方``MS也只有這樣了`

==========================

我要研究一下…………我怕它不再YD的震动了……

但是,电线的部分能沾水么?= =还有…………怎么甩干啊!= =

620 密~2007/4/18 23:32:00

傻笑啊~

621 =v=2007/4/18 23:33:00

16茶CM快報

他们在超市各推了一车16茶
然后那个244车里的掉了几瓶,他就弯下腰拣,然后后面51推车跑来,244就跟他对笑
清爽~~~~~~~~~~
さわやか!!!!!!!!!
说了:好喝

萌e~~~~~~~~~~~~~希望早點有檔下啊~~~

622 紫式部2007/4/18 23:34:00

勉强能做几个中华小菜的摇着饭菜香呼唤244

623 QQ2007/4/18 23:34:00

上户彩满好看的

哇,月兑了外套是PINK衫加单肩背带库。。。。。。

624 密~2007/4/18 23:34:00

625 ask2007/4/18 23:35:00

偶有条跟这外套颜色跟布料很像的裙子……orz

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

626 SS2007/4/18 23:36:00

621,我要亲口勿你的笑

627 来晚了~~~2007/4/18 23:38:00

话说我总算在昨天晚上看到了16茶的第一个CM~~~唯一的遗憾就是至今没看到草莓HI-CHEW的CM啊!

新CM啊……不知道明天TT上的UTABAN能不能看到(好吧!我会为了等CM去看UTABAN的……)

628 密~2007/4/18 23:38:00

这是蛋包饭?

看起来满好吃的

629 密~2007/4/18 23:38:00

630 密~2007/4/18 23:38:00

4吃

631 密~2007/4/18 23:39:00

632 密~2007/4/18 23:39:00

633 密~2007/4/18 23:39:00

634 =v=2007/4/18 23:40:00

公款吃喝的節目啊 喝著咖啡牛奶怨念中

635 ask2007/4/18 23:40:00

汗……和果子咋变成紫式部的了~~~
真不知道为什么中华料理在国外卖的又贵又难吃……
T  T

ask

开始8CJ

636 密~2007/4/18 23:40:00

黄黄的上海什么炒饭.....

637 来晚了~~~2007/4/18 23:40:00

629不是蛋包饭………好像是鸡蛋炒虾仁= =(但是味道不明……反正我们家没这么炒过……)

日本的所谓中华料理都是从哪里学来的啊!好BT的说…………

638 密~2007/4/18 23:41:00

639 密~2007/4/18 23:41:00

哦~

多谢纠正,这玩意,我没吃过~~

640 密~2007/4/18 23:42:00

还是输了啊~~~~~~

哎,好不容易看到点我们熟悉的食物~

641 CyCy2007/4/18 23:42:00

算了,我还是现在补了吧
按我的脾气 明天大概会什么都懒得写 ...........
-------------
先说一下好了..我那2天真的HIGH过头了
完全没有是去看生人的自觉,就觉得是去参加了一个很HIGH的PARTY那样,不过这个就是KERI要的效果吧...我是多么听话的饭呀,笑~
不过这样一来 很多细节我都有点记不清楚了
比如说摄影师是什么时候出场的 曲顺是怎么样的 都有点记忆混乱
所以我就一件事一件事地讲  顺序就不讲究了哦~
----------------------
接下来说BLUE BERRY
应该都知道拉 这个歌是扭得最厉害的一个了~~~
真的是很ERO...
而且这个歌是他唯一有走到舞台两侧唱的一首
走到右边的时候 有很拽地对我们比了中指...
被中指狠狠电到的我 大概真的是很M吧.............
举手指跳的时候照例有骗我们
虽然是做好准备的 但还是傻傻地跟着跳了...我果然是M啊...
-------------------
然后大概就是小林SAN出场了
因为事先不知道有这个环节,一开始有点摸不到头脑
不过这个环节真的很棒很棒
因为CHERI有好好地摆POSE
一边说话 一边吉他 一边会不时地看看镜头
虽然是摆给镜头看的 不过坐在下面的我也是被电傻了,,,
常常是上一秒还很酷的 摆出很不屑的表情 下一秒就忽然笑出来  超可爱的....
小林SAN基本就是趴在地上拍的照
还有很多吉他特写...泪...我想要小林SAN的相机...
------------------------------
大概很多人想要看和老师的互动吧...
其实7号的那场真的还好
8号的3P比较劲瀑,笑~~~~~~~这个明天写好了
是在唱傷の上には赤いBLOOD的时候
老师会到舞台中间SHOW一段吉他
这个时候 某人就帖到老师背后 摸老师的头...
感觉上有点像 I CON上51的动作
然后就遮住老师的眼睛一通乱摸,...很S...
老师还是很镇定地在吉他
这个时候.....................
CHERI就从左边想凑上去亲老师的脸
第一下被逃开了
然后CHERI拿手挡住老师逃开的路线
继续chu上去
我其实是觉得最后也没有KISS到
不过看别人的REPO  MS最后还是有被chu到...老师好可怜哦......
好吧...我承认我是嫉妒了...

说到这里 我揷花形容一下坐我身边的一个日饭吧
应该是40+了 因为后来higher的时候 又在40代的时候跳
穿了这次的周边TEE 不过有好好改造过
剪了短袖  还加了花边 很花心思呢~~~~~~~~~厉害
说真的是很胖很胖
刚坐下就和我打招呼说 个子很大 不好意思什么的
我就和她讲说我不是日本人 不懂日语的
她听了应该很开心
后来还用英语给我翻译了幕布上打出来的字
其实都是日汉字 我能猜出来的...不过真的是很好心的人呀~
为什么会提到她呢 因为在KISS完老师以后
她有很大声地叫“老师,我好羡慕你啊”
全场都有听到 CHERI也有哦 笑~~~~~
这一段在别人的REPO上有看到 其实这个人就坐我旁边哦...汗
话说我在自豪什么...OTL
---------------------------
在去以前 看REPO说和老师和BAND会有些ERO的部分
其实是很在意的..
不过看了以后就会知道
不管是KISS 还是坐身上弹吉他什么的其实都和LIVE的气氛很合 完全没有觉得突兀
是在很HIGH的情况下做的很ERO的SHOW
我看的时候只顾得上尖叫了...
在场的每个人也都是.......
-------------------
今天就到这吧...各位晚安拉Zzzzzzzzzz~

CyCy

新人过门

• RP:129
文:45 分:303

642 =v=2007/4/18 23:42:00

雞蛋炒蝦仁...這裡也常有說..餐館不都這麼炒的嗎...不過就是很油..

643 ask2007/4/18 23:43:00

以前学日文,学到“油条”这个词偶还大笑了一顿……
话说……蛋包饭是中华哪里的料理?……

ask

开始8CJ

644 CyCy2007/4/18 23:44:00

那件绿色的外套我好喜欢...

好象ZARA有类似的款???

-----------------

原来三角君是要洗的啊...我觉得不太容易脏的吧...

CyCy

新人过门

645 如一2007/4/18 23:44:00

來晚了``

==========================

我要研究一下…………我怕它不再YD的震动了……

但是,电线的部分能沾水么?= =还有…………怎么甩干啊!= =

:::::::::::::::::::::::::::::::::

拽出來的話 電線應該沒問題 ``甩干的話`恐怖的 那個材料  會不擔心破了啥的- =``所以自然干`` 默

偶什麽時候就放棄背帶褲了 勾起了童年的回憶``汗了``繼續等下正直   中華料理有沒北京烤鴨阿``哈哈

646 密~2007/4/18 23:44:00

647 叹气2007/4/18 23:44:00

看到这些所谓的中华料理,我突然怀念起松鼠鲑鱼了,可惜244没口福啊,这道料理保证她喜欢

648 =v=2007/4/18 23:45:00

===================

嗷嗷 怎麼騙的?

649 UU2007/4/18 23:45:00

看他们那么多话就知道肯定输的,时间不够做完10个的说,不够这次满好看的,下次也满好看的,山田优比想象中活跃

650 密~2007/4/18 23:45:00

这次掏得不多啊~

一人才3000多

下周是山田优

还有卡拉OK环节哦,不知道24唱没唱

651 叹气2007/4/18 23:46:00

不好意思打错字了,是他不是她,我是新饭来着,大家别轰我

652 狐狸2007/4/18 23:46:00

喔唷~ 这小孩怎么美成这样~

653 ==2007/4/18 23:46:00

7月真的会追加?

654 CyCy2007/4/18 23:47:00

===================

嗷嗷 怎麼騙的?

------------------

就是像TRS里那样

举三个手指 意思让我们跳3下 他自己只跳了一下那样的...这个也是定番了...

每场都是 OTL

CyCy

新人过门

655 UU2007/4/18 23:47:00

恩恩,狐狸,他这次超级正的,好看死了

656 2007/4/18 23:47:00

16茶CM快報

他们在超市各推了一车16茶
然后那个244车里的掉了几瓶,他就弯下腰拣,然后后面51推车跑来,244就跟他对笑
清爽~~~~~~~~~~
さわやか!!!!!!!!!
说了:好喝

萌e~~~~~~~~~~~~~希望早點有檔下啊~~~

-----------------

萌了

小孩弯腰抬头的样子啊~

657 狐狸2007/4/18 23:48:00

刚开完会 心情郁闷

过来一看他

现在满世界飞花啊UU....

658 =v=2007/4/18 23:48:00

654哪來的 這裡沒人說7月追加

659 CyCy2007/4/18 23:48:00

7月不一定会追加的吧.......................................

我预备赶在6月再去一次的 他表又像去年那样 最后一场宣布追加啊T T

CyCy

新人过门

660 来晚了~~~2007/4/18 23:48:00

北京烤鸭太贵了…………肯定是最贵的那个啊!

(话说全聚德一只鸭子不过才168而已啊!怎么到了日本就那么贵呢?= =)

661 ask2007/4/18 23:48:00

唉……真羡慕热情的日饭……
偶有热情也无处发泄……

ask

开始8CJ

662 蝦米2007/4/18 23:49:00

穿衣求街照pm

我愛背帶褲我愛中菜~~~~~~

爬去食甜品

期待卡拉ok環節~~

蝦米

弱弱地

• RP:559
文:218 分:1304

663 ==2007/4/18 23:50:00

为什么都希望他追加呢?

不明白,迷惑

664 =v=2007/4/18 23:50:00

日本的鴨貴吧...話說扭蛋一顆成本不是才3元嗎..

665 CyCy2007/4/18 23:51:00

我表他追加...我要10周年...LOLI地泪奔

CyCy

新人过门

666 来晚了~~~2007/4/18 23:51:00

看到这些所谓的中华料理,我突然怀念起松鼠鲑鱼了,可惜244没口福啊,这道料理保证她喜欢

============================

同~~~~好喜欢松鼠桂鱼~~~当年还是和那个胖胖的张越在电视上学会做法的。虽然这么多年也没有做过……但是如果244想吃,我应该会做给他吧!*爆*

667 UU2007/4/18 23:51:00

刚开完会 心情郁闷

过来一看他

现在满世界飞花啊UU....

==================

真的真的,他笑的好开心,看着他笑我也满世界飞花了,你要是工作上郁闷就看他笑,这次对国民彩好感度UP

668 蝦米2007/4/18 23:52:00

新cm快報的第一聯想..

兩人在超市喝的16茶付錢了沒= =......無聊自抽

蝦米

弱弱地

• RP:559
文:218 分:1304

669 ask2007/4/18 23:53:00

是……日本的物价贵……
东京是全世界生活水平最高的地方之一……orz
日本人的消费力强也是全世界出了名的……

ask

开始8CJ

670 =v=2007/4/18 23:53:00

不希望追加的理由是什麼啊 如果是團飯的思考 那你去別樓找共鳴吧

個人希望EE可以做一輩子 追加的話也支持

671 sunflower2007/4/18 23:54:00

穿衣求街照pm

我愛背帶褲我愛中菜~~~~~~

爬去食甜品

期待卡拉ok環節~~

————————————————

我也想要街照那  哪位PM下吧

恩 半夜看正直真的受不了的哪  我也爬去翻冰淇淋去

sunflower

新人过门

• RP:247
文:65 分:542

672 如一2007/4/18 23:54:00

看了REPO`` 滿腔熱血了``  生LIVE阿  MA   下囘山田優阿 上DB時 好像還滿沉靜的`

673 来晚了~~~2007/4/18 23:55:00

说句绝对被抽的话……我对KK的10周年控兴趣缺缺啊!(我是KK LIVE DVD跳着看的那种)
但是我超想去看EE的控= =追加也好,TANK3也好,总之让我看到吧!

真的……羡慕死去看控的CyCy同学了……

674 好饿....2007/4/18 23:55:00

又看图又看讨论的。....

死活赖在电脑前,自找的

又冷又饿又困飘过.....

话说这像是4点要起来赶飞机的人做的事么。..

675 狐狸2007/4/18 23:55:00

真的真的,他笑的好开心,看着他笑我也满世界飞花了,你要是工作上郁闷就看他笑,这次对国民彩好感度UP

===============================

Orz... 经你这么一说我才翻回去看

果然把这女的自动过滤了

676 ask2007/4/18 23:55:00

话说……就因为这男人爱吃咖喱……害我每次去茶餐厅必点咖喱……orz

ask

开始8CJ

677 =v=2007/4/18 23:57:00

還說了 肚子再飽都吃得下咖哩 真難以理解的喜歡咖哩啊 0rz 漢堡應該也是

678 CyCy2007/4/18 23:58:00

不希望追加的理由是什麼啊 如果是團飯的思考 那你去別樓找共鳴吧

個人希望EE可以做一輩子 追加的話也支持

-----------------------

我也希望EE可以做一辈子 追加到我每年都能够去看他2次以上

不过KK的10周年 我真的也很在乎

其实是完全不矛盾的事情,不是吗?

CyCy

新人过门

679 来晚了~~~2007/4/19

因为今天天冷,中午的便当点了咖喱……= =

不过对于他喜欢吃红色DARS这点,实在是不能接受……只接受黑巧= =

啊啊~~~那个抽抽的TSUBUTSUBU的糖为什么没得卖啊!!我还想带一堆回去当土产呢……=  =

680 如一2007/4/19

日本的鴨貴吧...話說扭蛋一顆成本不是才3元嗎..

------------------------------------

來中國做不是沒理由的`` 大概1-2元 左右 做得越多越便宜` ` 現在中國的玩具市場就是為別人加工  自己東西少的可憐 ` 可憐我們這還是以毛毧玩具文明呢 傷心了 希望以後能有發展~ 實在是態度使然 

PS``對上戶彩好感度UP``厚厚

681 和果子2007/4/19

fufufu~ ask 我爱上了恶女变身 恶之花 饿之华也是我

那个虾仁炒蛋,香港有,算粤菜吧 

682 千雪2007/4/19 0:02:00

哦,背带库太可爱了!

683 UU2007/4/19 0:03:00

恩,今天的正直收录时间是3月26日

684 ==2007/4/19 0:04:00

我只是觉得,什么时候追加都可以,为什么一定要是7月?

685 和果子2007/4/19 0:04:00

那个虾仁炒蛋,香港有,算粤菜吧 

=========

恩 叫滑蛋虾仁

7月能追加我就太幸福了

686 ask2007/4/19 0:05:00

下期吉祥寺也~~~
想当初还饭过吉祥寺cafe这漫画……orz

ask

开始8CJ

687 ask2007/4/19 0:05:00

7月……偶就又老一岁了……orz

ask

开始8CJ

688 ==2007/4/19 0:07:00

休息一下,重新出发?不好么?

为什么一定要追加呢!????

689 如一2007/4/19 0:08:00

MA ``不管什麽時候追加 只要EE一直做下去就好:) 歐們都有機會生LIVE嗒`` 握拳``   那個中華料理`突然閒好餓阿 

690 狐狸2007/4/19 0:08:00

再感叹一次 这背带库真是无敌了~

我有个小疑问,中国HI-CHEW为什么卖得那么便宜啊..

691 ask2007/4/19 0:08:00

其实我觉得……追加的场其实本来应该也在计划之内……
就像encore一样……

ask

开始8CJ

692 啊?2007/4/19 0:09:00

=========================
已经确定是7月了???他自己说的吗?
不是说时间没定吗?

693 UU2007/4/19 0:10:00

再感叹一次 这背带库真是无敌了~

-----------------------

狐狸,MADE IN CHINA,进口的话就贵了。

694 SS2007/4/19 0:10:00

CC你的REPO看得我万爪挠心,明天要继续哦

摆POSE那个看到说过,会在台上突然露出写真专用表情来,很可爱啊啊啊

伤口上的血ETV收的那次也扭得很厉害,还对扭!不过为什么选这首玩ERO呢,这首歌的主题是死,献给自煞者的歌!

695 来晚了~~~2007/4/19 0:10:00

那个…………8月吧……给我庆生!*想得美*

696 和果子2007/4/19 0:11:00

--------------------

多少钱? HK大约6元

697 来晚了~~~2007/4/19 0:12:00

那个…………8月吧……给我庆生!*想得美*

698 ==2007/4/19 0:13:00

不是说时间没定吗?
前面不是有人说7月会追加么?
我只是觉得到时候EE真的会被KKF ANTI的

699 狐狸2007/4/19 0:13:00

--------------------

多少钱? HK大约6元

---------------

2块3一大卷 = = 对于卖得如此便宜我非常不满

700 狐狸2007/4/19 0:15:00

==2007-4-19 0:04:00
不是说时间没定吗?
前面不是有人说7月会追加么?
我只是觉得到时候EE真的会被KKF ANTI的
------------------------
不会啊 咋会呢 怎么可能呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2005100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录