听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第93033位读者

601 = =2011/8/12 18:21:00

现在是唱哪出啊

602 = =2011/8/12 18:22:00

前面路人说PO只狠掐轮,不知道是站在什么立场
ko还只狠掐键盘呢,对其他CPF也没见着看见就死掐啊
如果ko以后看到牡蛎胸毛什么的也这种掐法,PO也奉陪

603 = =2011/8/12 18:22:00

沉贴

谁都不知道谁什么成分,还掐什么

604 = =2011/8/12 18:23:00

说句你家以前说过,PO干嘛要帮你家掐JP反黑

管好自家就不错了

你家不是上帝,规则也不是你家定的,不扯idol谁管你家怎么样

都说别纠缠了还那么喋喋不休

605 = =2011/8/12 18:24:00

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

606 = =2011/8/12 18:24:00

就说一句,如果是这种态度的话,那下次ko反黑有些人也别跳出来JW

-------------------

本来就是你家的事情,不扯idol不扯饭群,正常不会有第三家想蹚浑水,尤其是你们两家的浑水

607 = =2011/8/12 18:24:00

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

608 = =2011/8/12 18:24:00

就说一句,如果是这种态度的话,那下次ko反黑有些人也别跳出来JW

==============

+1某些人真是洗白洗白白

端的真难看

609 沉贴2011/8/12 18:25:00

沉贴

610 = =2011/8/12 18:26:00

我家也别纠缠了,这l明事理的ko不少,表总盯着那一两个,还不知道什么成份呢别被利用了
说一句,之所以跟这L是因为之前挂ID说是合肥,进来之后也掐过了
都降降火,我家要是有想掐架的麻烦三字母

611 = =2011/8/12 18:26:00

=============
真什么牛鬼蛇神的
ko爱咋咋地,不妨碍到P家就行
PO干嘛管他们掐什么牡蛎熊猫啊,就算他们掐了,PO也不奉陪,麻烦别tm的乱当党代表代表PO跟别家宣战

612 = =2011/8/12 18:29:00

-------------------

本来就是你家的事情,不扯idol不扯饭群,正常不会有第三家想蹚浑水,尤其是你们两家的浑水

===============

真不想骂你装B,你们两家?有你家ZB的JP黑人,你倒成了旁观者了?这么清白进这贴子干嘛?

我就说了,拿你家名义黑人,当枪时爽着呢吧,一看反黑风向不对立马跳出来,这都多少次了?

邻居这套理论真是屡试不爽啊

613 沉贴2011/8/12 18:30:00

谁都没三字母有什么好掐的啊,开天眼了啊

614 = =2011/8/12 18:31:00

什么叫拿我家名义?说句难听的,你家以前在键盘黑亚麻的贴里都是第一个冲出来喊别黑idol就踩JP的

怎么换过来就行不通了?世界不是你家ko的

615 = =2011/8/12 18:32:00

616 = =2011/8/12 18:32:00

要是不扒JP了

大家就沉贴吧,别吵了,反正看不见IP谁也不能断定到底是啥,再吵顺了它的心而已

就各退一步,姑且相信前面那两个是挑货

散了得了

PS:我只是觉得正楼无望了

617 = =2011/8/12 18:33:00

能沉吗

有完没完

618 = =2011/8/12 18:34:00

----
三字母的都是出来抱人的,不明成份的积雪er倒是表演不断
我说这不会是盘盘跟合肥掐上了吧

619 沉贴2011/8/12 18:34:00

看的懂中文的RID

620 = =2011/8/12 18:35:00

真不想骂你装B,你们两家?有你家ZB的JP黑人,你倒成了旁观者了?这么清白进这贴子干嘛?

我就说了,拿你家名义黑人,当枪时爽着呢吧,一看反黑风向不对立马跳出来,这都多少次了?

--------------------

笑话,你想让PO如何,帮着你们掐?真的好笑了,凭什么?各管各家各找各妈

有JP黑你家,你不爽了你踩回去,你不踩到别家idol,随意,你踩到了idol自然有别家出来跟你掐,这不是很明白的事情么,说了别用你家的理论来要求所有人,别家都跟你一想法,早就都当ko去了,哪还有这么多饭群啊

至于你说什么当不当抢得,拿你家当枪踩P的少了?这话说出来到底谁zhuangbility啊,在说这贴压根没有拿P踩k的吧,你这是翻旧账啊

621 沉贴2011/8/12 18:36:00

看的懂中文的RID

622 = =2011/8/12 18:39:00

不想爬楼

随便吧

装b也不会有好下场

撤了

要洗白

要总结自便

请对号人坐

623 = =2011/8/12 18:41:00

真什么牛鬼蛇神的
ko爱咋咋地,不妨碍到P家就行
PO干嘛管他们掐什么牡蛎熊猫啊,就算他们掐了,PO也不奉陪,麻烦别tm的乱当党代表代表PO跟别家宣战
======
前面ko骂PO孬种时候这位PO怎么没跳出来说PO爱咋咋地呢

624 = =2011/8/12 18:46:00

--------------------

笑话,你想让PO如何,帮着你们掐?真的好笑了,凭什么?各管各家各找各妈

有JP黑你家,你不爽了你踩回去,你不踩到别家idol,随意,你踩到了idol自然有别家出来跟你掐,这不是很明白的事情么,说了别用你家的理论来要求所有人,别家都跟你一想法,早就都当ko去了,哪还有这么多饭群啊

至于你说什么当不当抢得,拿你家当枪踩P的少了?这话说出来到底谁zhuangbility啊,在说这贴压根没有拿P踩k的吧,你这是翻旧账啊

==================

翻旧账?真要翻你以为就这点东西?远的不说近的就还有

早说了,撇那么清你进这个BT干嘛?和你家有关系吗?想看好戏没想到把自己扯进去了吧

合肥犯的贱不比键盘少,再说这贴还叫踩你idol?前面扒出来是合肥时没一个说抱走idol,掐JP就行,别说那时候没一个PO在

625 = =2011/8/12 18:47:00

----
三字母的都是出来抱人的,不明成份的积雪er倒是表演不断
我说这不会是盘盘跟合肥掐上了吧

=================

昨晚就有人说了,你看现在谁还管这个JP啊

626 = =2011/8/12 18:48:00

为。。为什么。。。这么多PO?昨天不是都达成协议了么

627 = =2011/8/12 18:48:00

别理那个积雪了,他摆明了想把这笔账算P家头上

628 = =2011/8/12 18:50:00

拿着P家周边明着犯贱DTRS小k被扒皮了

ko已经很给面子只认定那JP是凹老太了,有时候要见好就收

或者是凹老太又回来挑了?还想ko继续扒?

629 = =2011/8/12 18:52:00

人家是我PO好伐,昨晚已经我PO一次了有木有,今天又来故技重施了有木有╮(╯_╰)╭

630 = =2011/8/12 18:54:00

别跟某些人吵了,她们不就是不舍得那几个周边吗

如果这JP是个BP,她们估计早就跳出来了

每个饭群有每个饭群的饭法

别管她们了

631 = =2011/8/12 18:54:00

前面ko骂PO孬种时候这位PO怎么没跳出来说PO爱咋咋地呢

抱歉,因为这个PO不能24H刷xq,要表我们互留手机号,下次有事你呼我?

早说了,撇那么清你进这个BT干嘛?和你家有关系吗?想看好戏没想到把自己扯进去了吧

合肥犯的贱不比键盘少,再说这贴还叫踩你idol?前面扒出来是合肥时没一个说抱走idol,掐JP就行,别说那时候没一个PO在

----------------

同样,远的不说近得就有,当枪的,扒皮踩P的都有,你想要P家怎么样啊?

还有我这贴哪里说过一句,k家在这贴踩P了,你找出来看看?

不看别家贴来xq做什么,来这贴是看热闹的?这也犯罪?合肥键盘谁更J不重要,饭J的时候看到了就掐过去。可是很抱歉啊,不能24H在线

这位瀑躁的,请问你追着到底是想要什么,想要翻旧账?想要我认错?想要陪你掐?

632 沉贴2011/8/12 18:55:00

拜托

633 = =2011/8/12 18:56:00

人家是我PO好伐,昨晚已经我PO一次了有木有,今天又来故技重施了有木有╮(╯_╰)╭

=

有啥区别?不都是PO么

634 = =2011/8/12 18:58:00

不是键盘或者凹JJ来了吧?

本来的合肥饭就这么洗成P家的了

635 = =2011/8/12 19:04:00

还脑内不舍得几个ZB,合肥能败多少ZB?敢情PO不跟着你们掐合肥就是因为ZB,未免太狗眼看人低了

636 沉贴2011/8/12 19:05:00

让凹jj笑有意思么

637 = =2011/8/12 19:09:00

同样,远的不说近得就有,当枪的,扒皮踩P的都有,你想要P家怎么样啊?

还有我这贴哪里说过一句,k家在这贴踩P了,你找出来看看?

不看别家贴来xq做什么,来这贴是看热闹的?这也犯罪?合肥键盘谁更J不重要,饭J的时候看到了就掐过去。可是很抱歉啊,不能24H在线

这位瀑躁的,请问你追着到底是想要什么,想要翻旧账?想要我认错?想要陪你掐?

====================

你先问问那位高贵冷艳装,说什么都是你们两家事,我家很无辜的,她想干什么吧

闹了几Y了现在跳出来说这话难道不恶心吗?

638 = =2011/8/12 19:12:00

635L请注意言辞和词语的使用,谢谢

我也不想扣字的

639 沉贴2011/8/12 19:13:00

感谢配合

640 = =2011/8/12 19:15:00

这动画是60年代播放的,60年代啊!文化大革命啊!!

在天朝文化大革命的时候看日本动画,红卫兵竟然没批斗死这贱货,比小强还厉害啊!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HPP

忍不住了。。。。太欢乐了

641 = =2011/8/12 19:20:00

还脑内不舍得几个ZB,合肥能败多少ZB?敢情PO不跟着你们掐合肥就是因为ZB,未免太狗眼看人低了
===========
那SB NC前面还脑内FB很多新合肥文,要PO去FB掐合肥,结果去FB都没看到一篇,挑货就是这样贱

642 = =2011/8/12 19:22:00

你先问问那位高贵冷艳装,说什么都是你们两家事,我家很无辜的,她想干什么吧

闹了几Y了现在跳出来说这话难道不恶心吗?

===========

饭群很大,这些活相信你家也说过,别中凹JJ的计了,沉贴

643 = =2011/8/12 19:42:00

抱歉,因为这个PO不能24H刷xq,要表我们互留手机号,下次有事你呼我?

=====================

别说这些有得没得,那个PO不能24H刷XQ,ko可以?

为什么键盘犯贱的时候从来是ko和键盘掐,几乎不可能发展成ko和PO的对掐贴

为什么?因为有一个ko一天24小时刷XQ吗?大家都是一样的情况,为什么就会出现不同的结果?

懂不懂什么叫态度?态度就是不管是哪一个PO走了另外PO接下来说得话做得事也要大方向相同,谁TM跟你们翻旧账啊,就说这次现在当下

说白了就是你们PO一部分爱怜合肥一部分不喜欢合肥但是不想撕破脸,换句话说就是你们对合肥还有感情

就这么简单,别说废话了,ko也那么多人也不可能24H刷XQ,可就不会让键盘举着k的口号去黑人,休想,懂区别吗?

ko表你们干啥,你们的行为就一句话概括 你们和合肥还是有感情的,那对ko来说你们就和艺术家O一个待遇,你们别委屈

ko就是通知你们,下次再遇到合肥,艺术家亚麻一起接RS,你受得了就受,受不了,ko照着你脸就掐,合肥我也能算成你家的。就这样

你们也知道合肥在ko这里犯贱的次数,所以接RS得次数你们自己看着办,要想不让ko把合肥算你家的,该怎么做,你们自己看着办,别拿着一块遮羞布说句求无交集就让你们养着合肥不断犯贱了,这么好的事做梦去吧

644 = =2011/8/12 19:42:00

还是那句话,道都划划清

键盘黑亚麻的时候,PO踩键盘,只要别扯到k或者什么邻居说,ko不用管也不用帮着踩键盘。

同理,合肥黑k,ko踩合肥,只要别踩到亚麻或者什么真爱,PO也别管。

这楼就229起头,ko前面也已经表态了,后面230L进来一窝蜂拦着ko踩合肥,就是PO不HD了

645 = =2011/8/12 19:44:00

643L ko收么?这么长篇大论的

646 = =2011/8/12 19:45:00

虽然PO一次一次求和合肥无交集,但是我就是看不出PO是真心的不喜欢合肥觉得合肥的存在是对自己家idol的侮辱,完全就是欲盖弥彰欲迎还拒你们还是正大光明的在一起吧,当年你们就是这么过来的,不妨再过一次那样的日子,没什么不好,以前正大光明的现今怎么就遮遮掩掩的了

647 = =2011/8/12 19:45:00

烦不烦,要真能一下掐完合肥饭就掐了

问题是掐的完吗?键盘掐没了吗?

真无语,别脑内PO

648 = =2011/8/12 19:45:00

ko表你们干啥,你们的行为就一句话概括 你们和合肥还是有感情的,那对ko来说你们就和艺术家O一个待遇,你们别委屈

ko就是通知你们,下次再遇到合肥,艺术家亚麻一起接RS,你受得了就受,受不了,ko照着你脸就掐,合肥我也能算成你家的。就这样

-------------------------------------

我也是ko,真心觉得ls挺有病的

你管PO和合肥的感情呢,

以后键盘踩亚麻的时候,别搭理不就成了嘛,踩到k再下水咯

649 = =2011/8/12 19:46:00

643L要亚麻接RS的

露个k家的胸看看

650 = =2011/8/12 19:47:00

合肥犯贱的程度和凹有差吗

合肥里面有7.4家的这有问题吗

其实还不是一家人

651 = =2011/8/12 19:47:00

后面230L进来一窝蜂

===

其实我比较奇怪为啥后来会突然进来那么多PO,而且230L来的时间点又很准,看到现在的回复应该是不止一个人吧

652 = =2011/8/12 19:48:00

合肥也好,凹也好,破也好

求无交集,没差

653 = =2011/8/12 19:48:00

643L真理了

没有要求做不做什么的

的确谁都没资格

但要披idol名,就算掐死你

你也活该就这么简单

jjww装b,blx撇清的真倒胃口

654 = =2011/8/12 19:49:00

看到643L只能说ko脑子有毛病,说句不好听的,真像当年的AO,整个一世界police,指望谁家都看你家脸色么,PO对别家饭群什么态度不需要你操心,真是闲的蛋疼

反正你rs了亚麻,P家只要看到了就rsGJHY行了不,你以你家会rs为荣,我家也不介意上rs

655 = =2011/8/12 19:51:00

看到643L只能说ko脑子有毛病,说句不好听的,真像当年的AO,整个一世界police,指望谁家都看你家脸色么,PO对别家饭群什么态度不需要你操心,真是闲的蛋疼

================

648L已经骂过了,不介意把AO甩回你的脸上,慢慢和AO蛋疼去吧

656 = =2011/8/12 19:51:00

PO我前面压根没掐过,GLY可看IP。

这楼就问一下再掐,643L.646.653能代表ko还是不能代表ko发言

别等下说我乱JD

657 = =2011/8/12 19:52:00

我也是ko,真心觉得ls挺有病的

你管PO和合肥的感情呢,

以后键盘踩亚麻的时候,别搭理不就成了嘛,踩到k再下水咯

这样太阴险了嘛而且后患无穷,你看POMM家里就是个活生生的例子

不符合ko的价值观,643是粗瀑了一点但是不玩阴的嘛

ko好不容易掐的XQ现在没人敢公然把键盘算到k家头上了,你要这么做不出三个月,ko努力了三年的成果绝对报废

马上键盘又成k家的了

658 = =2011/8/12 19:52:00

654L这么义愤填膺,想必一定是PO YJ,上个胸来看看?上不了胸,全部RS你一个人_Tun,拖idol下水了

659 = =2011/8/12 19:52:00

654搞搞清楚

既然是合肥既然要披idol名

一样有你家亚麻

前面ko拎清认是凹了

你们还要jw的话

人ko根本没什么不能黑你家的

我就是假路人

你满意了不

660 = =2011/8/12 19:53:00

这楼就问一下再掐,643L.646.653能代表ko还是不能代表ko发言

别等下说我乱JD

648L和644L已经说清楚了

以后踩键盘只要不涉及k的,怎么折腾都随便,ko不管。

661 = =2011/8/12 19:54:00

这L后面的我ko我po要代表哪家说话就上个ZB
要不然越看越像挑货
都说沉贴了还JJWW个没完,烦不烦啊

662 JP记录簿2011/8/12 19:54:00

本来想为了rid收集JP的,这楼怎么成了这走向了orzzzzzzzzzz

凹老太本人估计笑得肚子都疼了吧

663 = =2011/8/12 19:55:00

反正你rs了亚麻,P家只要看到了就rsGJHY行了不,你以你家会rs为荣,我家也不介意上rs

======================

上啊,你家犯贱在先,怎么说都是ko有理,合肥可是你家的,你养的狗不教,就是主人的罪过

人家说得多清楚啊,谁管你们的态度啊,人家是按照你们这个态度,说明合肥可以算你家的

然后就按照这个结论做事了,你们要干嘛,人家可一句没管

664 = =2011/8/12 19:55:00

这样太阴险了嘛而且后患无穷,你看POMM家里就是个活生生的例子

不符合ko的价值观,643是粗瀑了一点但是不玩阴的嘛

ko好不容易掐的XQ现在没人敢公然把键盘算到k家头上了,你要这么做不出三个月,ko努力了三年的成果绝对报废

马上键盘又成k家的了

无所谓,PO敢把键盘算到k家头上,就把这贴挖出来甩PO脸上

以后合肥犯贱直接往亚麻身上招呼,礼尚往来

665 = =2011/8/12 19:55:00

虽然PO一次一次求和合肥无交集,但是我就是看不出PO是真心的不喜欢合肥觉得合肥的存在是对自己家idol的侮辱,完全就是欲盖弥彰欲迎还拒你们还是正大光明的在一起吧,当年你们就是这么过来的,不妨再过一次那样的日子,没什么不好,以前正大光明的现今怎么就遮遮掩掩的了

========
懂什么叫“无交集”么?都无交集了还非要PO帮你家一起RS,和他们天天痴缠啊?别太好笑了
前面一直有你家的骂PO怂,孬种,也都受着了
各饭各的哪个饭群都没资格指责别人,别太过了

666 = =2011/8/12 19:56:00

648L和644L已经说清楚了

以后踩键盘只要不涉及k的,怎么折腾都随便,ko不管。

-----------

单纯说你家本来也没管,别搞得别家欺负了你家一样

键盘犯贱RS亚麻满XQ的时候可没见过

667 = =2011/8/12 19:56:00

656L一来你觉得GLY会出现么

二来你觉得cos的会说的这么长

他家一向就这个态度,说清楚了也好

PO不需要ko帮忙掐架,也不需要ko帮忙决定人际关系

反正只要有用k家名义rsP的,照样rs回去就行了

668 = =2011/8/12 19:57:00

别等下说我乱JD

========

我也没掐过

每层只也只能代表她们自己,代表不了这楼里所有人

LS你问的这句根本是不可能有人回答的出来的

所以代表不代表无意义

就算你真去JD肯定也是错的

669 = =2011/8/12 19:57:00

这帖的PO真TM有病,这帖为什么开?

因为有拿你家周边的JP贱人DTRS了小k被ko扒皮了

ko一直都只说是凹老太,没涉及你家IDOL

前面也有好多ko都表明态度了,现在PO这么犯贱的追着ko是想跟ko掐吗

当然我现在还可以认为有凹JJ挑货在浑水摸鱼,但是也别说没一个鼻孔出气的PO在

别逼ko说物以类聚的话

670 = =2011/8/12 19:57:00

上啊,你家犯贱在先,怎么说都是ko有理,合肥可是你家的,你养的狗不教,就是主人的罪过

人家说得多清楚啊,谁管你们的态度啊,人家是按照你们这个态度,说明合肥可以算你家的

然后就按照这个结论做事了,你们要干嘛,人家可一句没管

===================

GN听句劝,不用这么瀑躁

人家PO和合肥的事儿,咱别越俎代庖了

今后键盘反正只要不牵扯k,咱也别管就是了

671 = =2011/8/12 19:57:00

这L后面的我ko我po要代表哪家说话就上个ZB
要不然越看越像挑货
都说沉贴了还JJWW个没完,烦不烦啊
你要知道我po和我ko的战斗力都是顽强的,你没看这L到现在已经和BT这个老母鸡没啥关系了么
有人愿意挑,有人愿意cos,有人愿意WJ,反正到最后都是转移视线
最后祝这L所有披皮的我ko、我po家idol衰到死,点X出贴

672 = =2011/8/12 19:58:00

654搞搞清楚

既然是合肥既然要披idol名

一样有你家亚麻

前面ko拎清认是凹了

你们还要jw的话

人ko根本没什么不能黑你家的

我就是假路人

你满意了不

============

粗体好笑啊,认清是凹了,那去刷山赤真爱的229L是什么生物啊?

踩合肥没关系,把爱豆挂墙头了还不让PO管了?

673 = =2011/8/12 19:59:00

还好意思说像当年的AO

当年谁跟在AO后面黑人黑的厉害,几个大事件都没落下,现在说这话也不怕闪了舌头

674 = =2011/8/12 19:59:00

单纯说你家本来也没管,别搞得别家欺负了你家一样

键盘犯贱RS亚麻满XQ的时候可没见过

恩,没出现过,以后也不想出现

675 = =2011/8/12 20:00:00

奇葩了,什么叫表脸,看看ko就知道了

663L是正常状态的ko,看到什么合肥,k家一向就这个态度,可没有对P家客气过

664L也是正常状态的ko,rs完以后,再假惺惺的给自己立个牌坊

以后还能表这么甲醛么,你想rs了就rs,反正礼尚往来就行了

676 = =2011/8/12 20:00:00

反正只要有用k家名义rsP的,照样rs回去就行了

用合肥名义rs是不是更能正大光明的RS P啊

这帖PO简直毛病

人放过你

后面还要JW

ko就着这个JP就能连你家一起掐死

还好意思说

677 = =2011/8/12 20:00:00

========
懂什么叫“无交集”么?都无交集了还非要PO帮你家一起RS,和他们天天痴缠啊?别太好笑了
=======================
+1
合肥压根就跟PO是2个饭群,养毛养啊,PO只会养儿子可不懂给合肥撒钱
你把CPF当养的X看,我的习惯是无视,各有各的饭法
出了JP只管踩,你家被扒皮的时候也懂说别往IDOL身上招呼呢
饭归饭IDOL归IDOL都不懂
整天想着掐么
免JD这页就回了这层跟问上面长篇是COS还是ko,没兴趣掐

678 = =2011/8/12 20:00:00

PO大概没听懂ko的意思

意思就是以后遇到合肥,算成你家的,你说掐架这事找准了对象,怎么掐你们也知道了

反正你们跟合肥是相亲相爱的一家人嘛,别狡辩,态度说明一切,人家可没管你们需要啥态度,就是告诉你们,你们既然把态度表明了,那ko以后怎么做事,给你们提个醒让你们有一个充分的准备,人ko做人做到打仗前通知你们要打哪儿已经很厚道了

679 = =2011/8/12 20:00:00

粗体好笑啊,认清是凹了,那去刷山赤真爱的229L是什么生物啊?

踩合肥没关系,把爱豆挂墙头了还不让PO管了?

229L k家不收,

如果要k家收,那满版的大姨妈路人p家收咯

680 = =2011/8/12 20:01:00

ko满XQ耍BH惯了,看到不符合他家的就来气了呗

681 = =2011/8/12 20:01:00

PO这帖还真是跟AO有的比

682 = =2011/8/12 20:01:00

这个JP有你家这么多ZB,还去看了你家HKcon,还是你家白莲山的名人,某些人还好意思舌忝 着脸我们就是不帮你们掐合肥,你们拿我们怎样的架势,动不动就扯键盘出来垫背,你倒是找个k的ZB比艺术家ZB多的键盘来让大家看看啊,键盘=凹这是真理,合肥是否=凹现在看来是不能肯定,既然你们理直气壮不掐合肥,那么就别管ko掐合肥时怎样掐了,你们也管不着

683 = =2011/8/12 20:02:00

不好意思我忍不住给PO加粗

贱合肥没黑亚麻,PO掐的是复制山赤真爱的那位

贱合肥黑的是小k,ko尽管掐好了,PO又没拦着,但是也没义务当世界的police帮着满世界掐啊

倒是你们掐的表误伤爱豆倒是真的

太TM璀璨了有没有!!

=======

我只是来遛黑体的

PO说黑体不是PO那这楼rs麻烦她idol全_Tun了

684 = =2011/8/12 20:02:00

占了人家场子,还像雨后春笋般的出现了

JP倒是被放跑了,就这样放过她了么?

685 = =2011/8/12 20:03:00

===========

合肥饭HI

辛苦你们了

把P拖下水 反正跟CXR就要共进退嘛

686 = =2011/8/12 20:03:00

又见ko已经很hd了

真是王婆卖瓜

这贴的ko能不能统一一下啊

一个撒泼完了,立马又来一个讲和的,既然ko这么爱当police爱立规矩,今儿个就把规矩立好了

别一个个都张口就来

687 = =2011/8/12 20:04:00

我倒是围观了一下,WB上有个人信息能人禸的部分已经删得差不多了,时间大概就是昨晚第一次掐起来之后

688 = =2011/8/12 20:04:00

别,我看是有些人装高贵装惯了,就这贴看来平时喜欢说KZN,半斤八两的肯定少不了某家

689 = =2011/8/12 20:04:00

又见ko已经很hd了

真是王婆卖瓜

一个撒泼完了,立马又来一个讲和的,既然ko这么爱当police爱立规矩,今儿个就把规矩立好了

别一个个都张口就来

-----------

为什么要统一呢?本来人和人就不一样的吧

690 = =2011/8/12 20:04:00

奇葩了,什么叫表脸,看看ko就知道了

663L是正常状态的ko,看到什么合肥,k家一向就这个态度,可没有对P家客气过

前面还不算客气,那怎么还算客气?

要表翻点旧账,看看PO踩键盘是怎么踩的?还不是直接招呼k?

691 沉贴2011/8/12 20:05:00

再说一遍,无论是229之前还是之后,无论是昨天还是今天,都没人上过胸。

有什么好掐的?

692 = =2011/8/12 20:05:00

反正你们跟合肥是相亲相爱的一家人嘛,别狡辩,态度说明一切,人家可没管你们需要啥态度,就是告诉你们,你们既然把态度表明了,那ko以后怎么做事,给你们提个醒让你们有一个充分的准备,人ko做人做到打仗前通知你们要打哪儿已经很厚道了
=========
PO的态度是合肥踩死掐死都和我家无关,这叫相亲相爱一家人?
把自家的饭法强安到别家头上,你家不按着我家掐键盘的态度掐就是和合肥相亲相爱,你家是GLY还是上帝啊?
我家就是不想和脏东西CPF扯上关系而已,真心不愿和那些东西死缠烂打

693 = =2011/8/12 20:06:00

PO会帮合肥说话,神经病吧
每次这种贴都会有几个白痴把CP饭的事往O身上砸
O是指only好吗
还合肥,有毛病

白莲山名人这都拿出来说,你是爱白莲山还是爱白莲山还是爱白莲山啊
PO爱自家一个都来不及,另一家和平的当没看见,鸡血的见一次骂一次
想把合肥搞到PO身上,呸,先把之前合肥做的那些龌龊事给清了再说

上次出个双生生茶广告被合肥搞PS成了CP那事TM我到现在还恶心,合肥你妹

694 = =2011/8/12 20:06:00

又见ko已经很hd了

真是王婆卖瓜

别一个个都张口就来

+1

上次说破不及时送k出帖人家高贵教育破家LOLI N页

现在是说破太及时出现又高贵教育破家LOLI了呢

要闹那样啊

都骂饭群孬种了还不许人出来啊

695 = =2011/8/12 20:06:00

我倒是围观了一下,WB上有个人信息能人禸的部分已经删得差不多了,时间大概就是昨晚第一次掐起来之后

------------

不知道有没有人留个备份之类的

这楼搬全了么?

696 = =2011/8/12 20:06:00

682L,我当你是自家再劝你一句

逼着PO掐合肥这不现实,说到底这是人家家务事

咱犯不着管

一样道理,以后键盘黑亚麻的,PO别扯idol和ko就行,ko不用出场,这不就得了么

697 = =2011/8/12 20:07:00

PO真是听不懂人话,这不是你们一句无交集就完事的!懂不懂?你几岁了?不懂下面的话可就说的难听了
合肥里面有没有一个人叫山下智久?PO先回答我,合肥这个称呼里面有没有包含一个人叫山下智久?不是的话,那我知道了合肥是指一头名叫猪的人和艺术家的简称。是不是?
不懂啊,不懂得话我再给你们举一个例子,你朋友拿你的驾照去开车,出了车祸,police叔叔找你朋友同样也要找你你也要负责任,懂不懂?你去告诉police叔叔啊:求无交集求无交集求无交集,police叔叔绝对立马拨打120送你进精神病院去
顶着你们50%的名号,你一句求无交集就完啦。。你才叫真正的搞笑,你idol可有50%在他名下,你居然和他求无交集,你怎么个求法,求无交集就没交集啦,POMM你们有读完过高中没?

698 = =2011/8/12 20:07:00

没啥,既然PO能说出打着他家idol旗号的合肥没黑亚麻
人家自己idol被说和艺术家真爱都不算黑
这自黑已经够给力了,不需要再黑了

699 = =2011/8/12 20:08:00

废话少说吧,进k黑JP帖撒泼的PO上胸

大家挑明了说,如果真是PO这么一直纠缠不休ko以后要怎么办也挺明确的

免得ko给人面子人当擦脚布踩着,典型的给脸不 要脸

700 = =2011/8/12 20:08:00

前面还不算客气,那怎么还算客气?

要表翻点旧账,看看PO踩键盘是怎么踩的?还不是直接招呼k?

---------------------------

不怕直接rs的,就怕zhuangbility的,您这么说话我还觉得习惯了点

本来就是没客气过,本来就没少给idol上rs,何必说什么已经很客气了,你说是不是

这贴其实没什么好说的了不是么,看到哪家给idol上rs,没什么好jd好推月兑的,直接rs回去就行了,假惺惺的没意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录