XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第994254位读者

- 600 - = =2011/8/13 23:51:00

莫名其妙洗茄O多隐忍,茄O你们自己也不高兴吧?不是茄O,更不可能是PO吧。那是谁啊?

==================

人后面都承认了,路人= =

- 601 - = =2011/8/13 23:52:00

少奶奶简直弱爆了 黑L连着十几层全是黑黑cos门把zgzs 也没人来反个黑 我都替黑撒比西啊

- 602 - = =2011/8/13 23:52:00

S团掐架其实最好懂

56O披着神O的皮RS完了中居之后再换上居O的皮去骂木村白眼狼

哪次掐架不是56O在背后玩儿?

=====

哈哈哈哈哈

- 603 - = =2011/8/13 23:53:00

其实陈年旧事看一遍下次路人也能掐

尤其是爱车轱辘的那些,每次都一样的好嘛

=================

我只是觉得有几家平时看起来不那样啊,怎么掐的时候就一个比一个还狠,囧

- 604 - = =2011/8/13 23:53:00

少奶奶简直弱爆了 黑L连着十几层全是黑黑cos门把zgzs 也没人来反个黑 我都替黑撒比西啊

====

调查L没看

那是绝对的博爱加以德报怨第一名

- 605 - = =2011/8/13 23:54:00

600L说的过分了,难道56O还喜欢帮大神各种反黑么

神O的状态不仅是掐老头上,反黑很容易看出个性

比如番茄O的确在遇到PO比较温_Tun,但绝对不是一味的隐忍

只能说这两家对掐上一般是PO比较强势

真的很想神O和老头O

- 606 - = =2011/8/13 23:54:00

我只是觉得有几家平时看起来不那样啊,怎么掐的时候就一个比一个还狠,囧

=======

还有几家平时人都没的,WB也没被刷过一张图

突然在某一天开始WB莫名被刷屏,xq开始全出来掐了

- 607 - = =2011/8/13 23:54:00

调查楼是哪栋楼?

- 608 - = =2011/8/13 23:55:00

WZ饭群投票L啊,xq换代真快

- 609 - = =2011/8/13 23:55:00

===========

平时贴不多呗

- 610 - = =2011/8/13 23:56:00

再提供一个很小很古老的KI点

准O VS V6团饭

- 611 - = =2011/8/13 23:57:00

平时没人,有点风吹草动全出来的最恐怖

- 612 - = =2011/8/13 23:57:00

====

调查L没看

那是绝对的博爱加以德报怨第一名

====================

以德报怨不代表没掐好吧

要说少奶奶没下水打死我都不信

- 613 - = =2011/8/13 23:57:00

=======

知道wz有这楼,但是一直没找到

- 614 - = =2011/8/13 23:57:00

准O VS V6团饭

===

在xq没有战斗力

在WB跟别地倒微妙非常

- 615 - = =2011/8/13 23:57:00

准O VS V6团饭

==============

这个倒是海那边过去掐得多,XQ就没见过几次,说句黑话,这团国内能有多少饭

- 616 - = =2011/8/13 23:57:00

600L说的过分了,难道56O还喜欢帮大神各种反黑么

神O的状态不仅是掐老头上,反黑很容易看出个性

比如番茄O的确在遇到PO比较温_Tun,但绝对不是一味的隐忍

只能说这两家对掐上一般是PO比较强势

真的很想神O和老头O

PO和茄O真的掐的少

PO从来只掐轮,掐起轮来战斗力巨强

- 617 - = =2011/8/13 23:57:00

看点击率啊,说不定就是几个老饭互掐而已,我是说那些平常感觉人少家

- 618 - = =2011/8/13 23:58:00

准O VS V6团饭

这两组人在XQ没什么人吧,看团楼都不知道沉到哪里去了

- 619 - = =2011/8/13 23:58:00

KOJJ除了前T、BABE和东山以外就压根没有DJ的吧

- 620 - = =2011/8/13 23:58:00

准O VS V6团饭

这个倒是海那边过去掐得多,XQ就没见过几次,说句黑话,这团国内能有多少饭

========

XQ有的,贴很少,但的确存在

- 621 - = =2011/8/13 23:58:00

看点击率啊,说不定就是几个老饭互掐而已,我是说那些平常感觉人少家

===

点击率在现今的xq已经不准了,能过1w的很了不起了

- 622 - = =2011/8/13 23:59:00

番茄家有雷点的
虽然不说话居多,但一般提到轮或者P的时候已经算容易点燃的了

- 623 - = =2011/8/13 23:59:00

轮从来只掐逆轮,上次那L我算看见了,从ZB掐到WZ掐到FB掐到ZW,囧。。。

- 624 - = =2011/8/13 23:59:00

====
你给个KOJJ必需dj别家的理由先

- 625 - = =2011/8/13 23:59:00

XQ最强的KZN就是:每一个正在被黑家的O VS 猪狗不如的正义路人

- 626 - = =2011/8/13 23:59:00

有些家总喜欢说挑货什么的

但是比如S团,KK,TT这几家内掐,一般路人相当无辜中枪了,上资料翻黄历没真饭搞不起来

==========

我想说TT家的战斗力和前两家不在一个等级上,而且掐来掐去就是CP那些事

也就最近被凹JJ傻黑咬上了

- 627 - = =2011/8/14

===============

小心下面又说KOJJ不高兴= =

- 628 - = =2011/8/14

====
========
没有啊,我只是觉得前面那些说什么自己周围的KO不DJ KT,自己周围的KO不DJ A团的很没必要
KO基本没有DJ的人而已

- 629 - = =2011/8/14

=======

知道wz有这楼,但是一直没找到

================

JDLS是暑假党,投票才是最近的事

- 630 - = =2011/8/14

这L才叫真正的掐有木有。。。

积雪LOLI竟然么有竟然毁L,奇迹啊

自从10年以后就没有看到过如此文明的公共掐帖了

- 631 - = =2011/8/14

kizuna是指不管在哪里碰到都要掐的

LZ几对里有的还不够格

- 632 - = =2011/8/14

===============
没记错的话,调查L里KO最dj的是中居

- 633 - = =2011/8/14 0:01:00

----------

其实KOJJ貌似对TT两个都不讨厌,历代ES男二的好感度都还不错

- 634 - = =2011/8/14 0:01:00

KK家一直就是自我感觉是那白莲花般的存在

路人围观有感

- 635 - = =2011/8/14 0:01:00

T团家的话,我只看过一次内容却记得非常清楚,好像太一的帖子,底下有人酸,不久就有俨然T团团饭OR太一O的语气说是MABO家在酸,还说前几天酸过BABE又来酸太一

海那边不清楚了

- 636 - = =2011/8/14 0:02:00

====
========
没有啊,我只是觉得前面那些说什么自己周围的KO不DJ KT,自己周围的KO不DJ A团的很没必要
-------------------------
你以为前面几个为毛在笑KOJJ的“不高兴”

- 637 - = =2011/8/14 0:02:00

PO和茄O真的掐的少

==========

又来了,LS还是那路人?你围观就围观就别再公共L脑内PO茄O顺便洗脑好吧。

什么叫PO从来只掐轮?黑到IDOL管你什么成分PO都掐,轮不洗脑也不会管他啊。

- 638 - = =2011/8/14 0:02:00

这样....路人自己动手利用搜索能考古成功么
话说现在xqS团家都不掐了,毕竟这么多年了,怎么可能让别家看了笑话
不过O在这里应该有吧,虽然觉得没什么存在感

前几天不就掐了么

按叉扣现在的沉贴速度,那帖子估计还在首页呢

- 639 - = =2011/8/14 0:02:00

T团家的话,我只看过一次内容却记得非常清楚,好像太一的帖子,底下有人酸,不久就有俨然T团团饭OR太一O的语气说是MABO家在酸,还说前几天酸过BABE又来酸太一

海那边不清楚了

---------------

ls你小心酸倒了牙

- 640 - = =2011/8/14 0:02:00

KK家一直就是自我感觉是那白莲花般的存在

路人围观有感

====

应该是有TO

KO从来名声一塌糊涂

- 641 - = =2011/8/14 0:03:00

这L才叫真正的掐有木有。。。

积雪LOLI竟然么有竟然毁L,奇迹啊

自从10年以后就没有看到过如此文明的公共掐帖了

===========================

全凭这句话

这楼哪家要能掐起来那就是XQ最傻kzn

- 642 - = =2011/8/14 0:03:00

但是比如S团,KK,TT这几家内掐,一般路人相当无辜中枪了,上资料翻黄历没真饭搞不起来

===========================

KK家是不是内掐KK家自己清楚的很,不牢路人费心了

会到别家贴KY的“路人”,被掐死活该

这L非常神奇,小白菜表太多

- 643 - = =2011/8/14 0:03:00

==========

我想说TT家的战斗力和前两家不在一个等级上,而且掐来掐去就是CP那些事

=======

但xq有几个283黑很神奇,我哪里都可以看见膀叔这个称呼

- 644 - = =2011/8/14 0:04:00

====
========
-------------------------
========
KOJJ的不高兴的名字本来就是我无意间给取的= =|||
我就随口说了一句KO这样简直是不高兴嘛,然后就被沿用了

- 645 - = =2011/8/14 0:04:00

海那边不清楚了

ls你小心酸倒了牙

============

ls。。。

- 646 - = =2011/8/14 0:04:00

你要是说这两个那个SJB,之前已经扒皮是黑TT的凹JJ了

- 647 - = =2011/8/14 0:05:00

==========

=======

=====

以前XQ有桃叔、膀叔和仁叔呢,最近另外两个不怎么用了

- 648 - = =2011/8/14 0:05:00

海那边不清楚了

之前XQ黑拉面风潮那段还是什么时候看见一个帖子,说N团饭讨厌拉面就像T团饭讨厌太一一样

- 649 - = =2011/8/14 0:05:00

海那边不清楚了

ls你小心酸倒了牙

==========

事实罢了,说酸太一是MABO家时内容大概把太一啊BABE啊什么时候才得奖拿出来说一通,实在不觉得这是挑货啊,还分析了太一得奖和MABO得的什么奖不一样处,大概哈记得不清楚,反正是翻历史,最后总结T团马上有活动了,有的人该干嘛干嘛吧

- 650 - = =2011/8/14 0:05:00

在收视L映画L见过WZ那栋掐二狗的,不过这部分人也是一股不可小觑的力量,总而言之神O从人数力量上全面占领,56O要强硬,也不会被神O经常掐颜了
------------------
EGHY家的不是以有心机有脑子背后放冷箭闻名么,而且全jdj度最高,掐不动吧

========

大神和老头的DJ度还相连呢,DJ向来只在HC时值钱

==========

掐架起来一般前辈饭比后辈饭占便宜

- 651 - = =2011/8/14 0:06:00

========
KOJJ的不高兴的名字本来就是我无意间给取的= =|||
我就随口说了一句KO这样简直是不高兴嘛,然后就被沿用了
--------
挺形象的

- 652 - = =2011/8/14 0:06:00

==========

=======

===========

很神奇么,09年开始多了,这人绝对是TT家没错的

其他不批皮爱叫就不知道了

- 653 - = =2011/8/14 0:06:00

======

那是同一个傻黑,TT家的黑其实没啥意思,都一个套路,先黑后T,然后披前T家的皮,挑这家团内,来得多了连路人都懒得搭理

有看头的只有TTL和TS饭掐,你也别怨TTL爱骂路人,都上胸要抱走IDOL了结果路人都帮着上不出胸的TS饭,也难怪几次下来都结仇了

- 654 - = =2011/8/14 0:07:00

凹明明黑遍全J

凭什么只跟koKZN

- 655 - = =2011/8/14 0:07:00

283黑是不管什么L都要扯一下膀叔,很戳HHP

我曾一度以为自炒

- 656 - = =2011/8/14 0:08:00

TS这种路人cp就是惹祸

- 657 - = =2011/8/14 0:09:00

什么L都要进去膀叔那个是凹+小k黑,到底担不担前T只有她自己知道,不过上次进前T家HCL黑后T被赶出来了

- 658 - = =2011/8/14 0:09:00

有个膀叔开头的确是283家CPF,不过早消失了吧

剩下是黑,TT家恩怨和KK家差不多吧

- 659 - = =2011/8/14 0:10:00

但这个膀叔历史很悠久,我觉得不止一个吧

还有个写文的id叫翅膀黑

- 660 - = =2011/8/14 0:10:00

有看头的只有TTL和TS饭掐,你也别怨TTL爱骂路人,都上胸要抱走IDOL了结果路人都帮着上不出胸的TS饭,也难怪几次下来都结仇了

TS这种路人CP不就是早几年XQ八什么J+秘史搞出来的,那大坑真是流毒已深

- 661 - = =2011/8/14 0:10:00

完全不了解太一,但连着在跨年上大脸抢镜实在是很烦

- 662 - = =2011/8/14 0:10:00

新来的吧,你竟然不知道翅膀黑是120= =

- 663 - = =2011/8/14 0:11:00

==========

TTL和TS掐得很少了,前T和后T随着各自SOLO后掐的多了,虽然XQ二代07年才开张

- 664 - = =2011/8/14 0:11:00

========

哇靠120你都不知道,跟这个膀叔来膀叔去的根本不是一个段数的

- 665 - = =2011/8/14 0:11:00

======

那是同一个傻黑,TT家的黑其实没啥意思,都一个套路,先黑后T,然后披前T家的皮,挑这家团内,来得多了连路人都懒得搭理

=========

其实那是神马路人,都是有目的来黑的。去年没合体之前一定要揪住煤气厂这个词儿,合体之后又改了没团感

- 666 - = =2011/8/14 0:11:00

这是双人团才有的ki,囧

- 667 - = =2011/8/14 0:11:00

差多了吧,海那边不清楚,至少在这边后者的CPF就比前者感觉要多多,GD楼里还有WB撞见的几率太高了

- 668 - = =2011/8/14 0:11:00

=======

+1我是太一路人黑,有机会就顺手黑他一下

- 669 - = =2011/8/14 0:12:00

激动的排你

终于有人和我同样感觉了

- 670 - = =2011/8/14 0:12:00

翅膀黑那是正牌担前T的,就是神神叨叨了点,不是傻黑那风格的,她是因为写文被人掐

最近那个很有存在感的什么L都要进去一下的只知道是凹,有没有其他成分不知道,一边黑后T一边黑小k结果小k那边被PB以后就掉皮了

- 671 - = =2011/8/14 0:12:00

多新的路人都能舌忝 着脸来指点别家,吐槽无能

- 672 - = =2011/8/14 0:12:00

去年没合体之前一定要揪住煤气厂这个词儿,合体之后又改了没团感

====

这不就是O嘛

- 673 - = =2011/8/14 0:13:00

---------------------------

烦+1

几乎每年都是,又不是真的年轻美艳= =

- 674 - = =2011/8/14 0:14:00

多新的路人都能舌忝 着脸来指点别家,吐槽无能
=============
+1
前辈家海这边和那边的饭数量构成差太多了

- 675 - = =2011/8/14 0:14:00

08年就看到膀叔了,然后一直看到今年

记得很早有个双人团联谊贴,被膀叔黑给毁了,关键是这个膀叔还在黑takki

于是我莫名了,原来是凹

- 676 - = =2011/8/14 0:14:00

差多了吧,海那边不清楚,至少在这边后者的CPF就比前者感觉要多多,GD楼里还有WB撞见的几率太高了

========

两家有次大掐过,里面正是围绕CPF话题,无非是偏心啊攻受啊文啊老三篇

在销量L也掐过

- 677 - = =2011/8/14 0:15:00

激动的排你

终于有人和我同样感觉了

---------

因为是前辈,又没什么交际不了解基本没人黑,换个A团以下的早被黑成渣了

- 678 - = =2011/8/14 0:15:00

激动的排你

终于有人和我同样感觉了

===

烦太一的很多,xq以前开过贴的,每年跨年后都有黑他得

可想而知

- 679 - = =2011/8/14 0:15:00

翅膀黑那是正牌担前T的,就是神神叨叨了点,不是傻黑那风格的,她是因为写文被人掐

最近那个很有存在感的什么L都要进去一下的只知道是凹,有没有其他成分不知道,一边黑后T一边黑小k结果小k那边被PB以后就掉皮了

===========

叫这膀叔受来黑从很早开始好吗?

- 680 - = =2011/8/14 0:15:00

去年没合体之前一定要揪住煤气厂这个词儿,合体之后又改了没团感

====

这不就是O嘛

======

成分比较复杂,大饼可能也有,那谁家的那谁也有

- 681 - = =2011/8/14 0:16:00

膀叔这个称呼很古早的

- 682 - = =2011/8/14 0:17:00

========

二GLY说她不是凹

- 683 - = =2011/8/14 0:17:00

我记得以前有个讨伐火柴桑的楼,还挺有意思的

- 684 - = =2011/8/14 0:17:00

========

以前有,但是哪有现在那个什么帖子都要进去黑一下的凹那么疯狂,作为曾经DJ过艺术家的无知路人我得说我实在想不起来后T有哪里对不住艺术家了

- 685 - = =2011/8/14 0:17:00

====

这不就是O嘛

======

成分比较复杂,大饼可能也有,那谁家的那谁也有

====

主力肯定是两家大饼,多看几次掐贴可知,一家一旦起头,另家坐不住跟上很自然

SOLO和团活肯定选前者啊

- 686 - = =2011/8/14 0:18:00

不是有对西皮么,头哥你老霸道了和膀叔你老彪悍了

- 687 - = =2011/8/14 0:18:00

准O VS V6团饭

穿越的问句,萌长准的都是什么成分啊

BABE家的几乎都没看到什么CP饭= =

- 688 - = =2011/8/14 0:18:00

WB上翅膀O数量绝对不小于takkiO

日本情况不明,但solo碟看也差不多

takki那是姨妈多

- 689 - = =2011/8/14 0:18:00

========

以前有,但是哪有现在那个什么帖子都要进去黑一下的凹那么疯狂,作为曾经DJ过艺术家的无知路人我得说我实在想不起来后T有哪里对不住艺术家了

======

我是指以膀叔称呼来黑283,批不批ID掐到浓情时总会蹦出来不少,特别是戳HHP的膀O和头O

- 690 - = =2011/8/14 0:19:00

特别是戳HHP的膀O和头O

=======

每看必喷的!!!!

总想到火鸡

- 691 - = =2011/8/14 0:21:00

---------------------------------

ls这个是T团哪家的?

- 692 - = =2011/8/14 0:21:00

准O VS V6团饭

穿越的问句,萌长准的都是什么成分啊

BABE家的几乎都没看到什么CP饭= =

=======

前不久才一个掐贴搞明白,萌长准大多是11家,萌双塔多是BABE家,受家萌的多正常嘛

- 693 - = =2011/8/14 0:22:00

takki那是姨妈多

被takki带出来的表太多

- 694 - = =2011/8/14 0:23:00

泷O和翼O还是井水不犯河水的多,这两家没那么多深仇大恨

KO掐244和TO还能说是244某些发言有问题,TT两家这方面没的掐

- 695 - = =2011/8/14 0:23:00

=======

据120自己说她对TT俩人一样爱一样付钱,别人说她写文黑了TT她就大骂说是难道她只能爱283不能爱前T,反正此人逻辑一直没一贯性而且说话不算是常事

现在还记着120说她从来没说过膀叔这个词

- 696 - = =2011/8/14 0:24:00

泷O和翼O还是井水不犯河水的多,这两家没那么多深仇大恨

KO掐244和TO还能说是244某些发言有问题,TT两家这方面没的掐

=======

这到是,不过两家本就不一个数量级别的

- 697 - = =2011/8/14 0:24:00

KO和TO掐架就是互相损 然后这个总结一句那个总结一句

ko和AO掐架就比较粗瀑 那天看ko骂AO 她们家idol的狗上过的节目艺术家都没上过,让艺术家去和狗比,好狠

- 698 - = =2011/8/14 0:25:00

=======

据120自己说她对TT俩人一样爱一样付钱,别人说她写文黑了TT她就大骂说是难道她只能爱283不能爱前T,反正此人逻辑一直没一贯性而且说话不算是常事

我只对她差点把TTG搞灭了这件事印象深刻,不过按她的话说,她一开始是被后TO给诓了,后来幡然醒悟,不过她的话么,呵呵呵呵

- 699 - = =2011/8/14 0:25:00

========

======

我是指以膀叔称呼来黑283,批不批ID掐到浓情时总会蹦出来不少,特别是戳HHP的膀O和头O

=======

这阵子大饼都尽量克制了,不用相方家的黑称,一看到膀X那必然是傻黑,当然傻黑也许不止一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录