抽团员的耳光

2058100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第116248位读者

- 600 - = =2011/9/11 14:39:00

以后狗O和野智O就盖章求无交集,相互ANTI好了

再掐下去也是同样几句话车轱辘了

=======================

平时这两家还真没什么交集

结果一个扇耳光就能掐到无交集

=========

可见这两人多没爱了,自家饭都不稀罕

我都没出过几声已经被人骂到致jian无敌,以后能对这cp有爱了才怪

- 601 - = =2011/9/11 14:39:00

他反正交际众多 团内团外都吃得开 不缺这一个人挨耳光 还真受不起
SK天雷+1
-----------

平时交际众多的他怎么单单在扇耳光的时候想起大野

- 602 - = =2011/9/11 14:40:00

撒盐也是台本啊,二狗家BLX个什么劲

------

BLX也是去豚局骂娘,有牵涉到门把吗?少来偷换概念

=============

谁在偷换概念,没台本的娇兰被二狗扇了耳光不该ANTI二狗该ANTINTV么
--------

你愿意被NTV洗脑娇兰所有节目都是完全没台本,门把所有行为都是为所欲为没人管的,后期剪辑也是无视所有行为一概PASS的,就继续BLX下去好了,只有自己生闷气怨天尤人,愿意做这样的怨妇就继续做下去好了,真是没辙了

============

好笑,我家IDOL被你家IDOL抽了耳光,我BLX了还要被你教育是怨妇,你说我被NTV洗脑娇兰有台本,我还说你要洗脑我娇兰有台本呢,一个个上目线的跟上帝似的

- 603 - = =2011/9/11 14:42:00

你愿意被NTV洗脑娇兰所有节目都是完全没台本
===================
LS的YJ要是想说娇兰无台本就拿出证据来
爱豆在番组上说无台本我当然信啦
难道信你个脑内货

- 604 - = =2011/9/11 14:43:00

你愿意被NTV洗脑娇兰所有节目都是完全没台本,门把所有行为都是为所欲为没人管的,后期剪辑也是无视所有行为一概PASS的,就继续BLX下去好了,只有自己生闷气怨天尤人,愿意做这样的怨妇就继续做下去好了,真是没辙了
==
你真够了
故意忽略重点怎么的,“扯工作态度,扯装呆,扯不干活拿一样的钱,只是为了洗白抽人是在帮他搏镜头的又是哪家啊”
相信你家爱豆不至于饭这么璀璨 不过我家真没能耐受这个效果 让你家换个人做效果去
包括那些无聊的MF老梗再也表出现

- 605 - = =2011/9/11 14:43:00

= =2009-11-27 10:02:00
提撒盐就更憋气
有些人扔一把不够还扔了第二把
==================
我还以为我看错了
=================
最可恶的是扔了两把的外人好歹也只是同一只手挥了两次
自家倒好,两把捏得实打实
----------------------
好笑,什么外人,什么自家。没人跟他是自家。
撒一把也是撒,撒两把也是撒。
杀一个人是犯罪,杀两个人也是犯罪。

难怪二狗下手这么狠了,原来早在N年前就数清楚谁撒了几把盐了,真是君子报仇十年不晚
难怪他家O都觉得抽人是应该的,原来在帮主子数撒盐数啊

=========
第一次知道狗O对大野智的怨念啊,个么有台本的节目撒盐多撒了一把就ANTI上了,别人没台本的节目抽耳光抽了两次就不能BLX了

- 606 - = =2011/9/11 14:44:00

好笑,我家IDOL被你家IDOL抽了耳光,我BLX了还要被你教育是怨妇,你说我被NTV洗脑娇兰有台本,我还说你要洗脑我娇兰有台本呢,一个个上目线的跟上帝似的
=========
谈不和就别谈了,说了不是一个脑回路的
你要硬扯那真的很没辙

- 607 - = =2011/9/11 14:45:00

=========
你要硬扯那真的很没辙
现在装的一副小白菜样
你家有“谈和”的努力么,工作态度装呆番组睡觉上RS那时一样不拉啊

- 608 - = =2011/9/11 14:45:00

真不知道这家有什么脸来教育大野家太BLX...

- 609 - = =2011/9/11 14:45:00

不就是个节目效果,只不过这次二狗做的真过分了点
说实话没有必要掐成这样,这是把怨气一下子发泄出来了吧
还有你们两家内掐别扯门把好吗,关另外三家什么事啊,拖垫背也注意一点

- 610 - = =2011/9/11 14:46:00

2狗家的快点把娇兰有台本的证据上出来不然少在这车轱辘装YJ

- 611 - = =2011/9/11 14:46:00

末子组另一人也没少打门把抽耳光吧

- 612 - = =2011/9/11 14:47:00

心酸,这坟又被挖了
我真心的说声,够了

- 613 - = =2011/9/11 14:47:00

就算没有详细的台本

但事前讨论时肯定也会商议大致的走向吧,例如要拿谁做矛头,或要如何带话题等等

可见柄本明桑上节目那集的开场

- 614 - = =2011/9/11 14:48:00

还有你们两家内掐别扯门把好吗,关另外三家什么事啊,拖垫背也注意一点
================
节目效果么,狗O不也ANTI大野智多撒了一把盐么
怎么现在就管的那么宽说大野O被害妄想怨妇状啊

- 615 - = =2011/9/11 14:48:00

扯没台本的也好停了 DYZ不至于在没事前商量的情况下让别人抽

- 616 - = =2011/9/11 14:48:00

612L请圆润

613L很销魂....

- 617 - = =2011/9/11 14:49:00

还在拉垫背啊

- 618 - = =2011/9/11 14:49:00

就算没有详细的台本

但事前讨论时肯定也会商议大致的走向吧,例如要拿谁做矛头,或要如何带话题等等

可见柄本明桑上节目那集的开场

====================

狗O可是明确地说了有台本的

还拿这个一副YJ的姿态来教育别家呢

来呀快点上出来

- 619 - = =2011/9/11 14:49:00

扯没台本的也好停了 DYZ不至于在没事前商量的情况下让别人抽
上帝你好,第一,上娇兰台本,第二,上大野智脑内
没有就GUN

- 620 - = =2011/9/11 14:50:00

心酸,这坟又被挖了
我真心的说声,够了
======
二狗被撒把盐就心酸
大野被抽耳光是活该
当真是只许州官放火不许百姓点灯

- 621 - = =2011/9/11 14:50:00

===========================

你想聊自己开帖去,这帖不带门把家,只针对EGHY

- 622 - = =2011/9/11 14:52:00

心酸,这坟又被挖了
我真心的说声,够了
======
二狗被撒把盐就心酸
大野被抽耳光是活该
当真是只许州官放火不许百姓点灯
他家不一直双重标准么
还跟抽了别人的帖子里心酸,你家被撒盐就是被你们这帮狗O败的吧

- 623 - = =2011/9/11 14:52:00

如果不是抽耳光而是拍头就好了

- 624 - = =2011/9/11 14:52:00

狗O别回复了,大野家blx也是能理解的

不看这L就没回复的欲望了,留给大野家发泄吧

- 625 - = =2011/9/11 14:53:00

=====
我又不是狗O又不是大野O你追着我干嘛= =

- 626 - = =2011/9/11 14:53:00

打过耳光?只见拍过头

要普及快普及,二狗家的可以再无耻点

- 627 - = =2011/9/11 14:54:00

=========
你要硬扯那真的很没辙
现在装的一副小白菜样
你家有“谈和”的努力么,工作态度装呆番组睡觉上RS那时一样不拉啊
真心的有,可是不是一个脑回路
还有你们骂的很难听,不过作为个人我没有还嘴,自始至终心里讨厌,我骂不起来,所以想息事宁人

- 628 - = =2011/9/11 14:54:00

除非这俩人站出来解释抽耳光是说好还是没说好的

否则两家怎么说都不会说到一起,只会越描越黑,都少说两句吧

现在最开心的估计就是LZ了

- 629 - = =2011/9/11 14:54:00

没有就GUN

===
你是低估DYZ还是高估别家 都说无交集了也表挑了
没台本也有事前商量 DYZ被抽第二下那笑最受不了 但你把他说成任抽的更是黑

- 630 - = =2011/9/11 14:55:00

=====
我又不是狗O又不是大野O你追着我干嘛= =
==============
你说话偏向谁表太明显,还节目效果,还怨气呢,围观看戏就少说话

- 631 - = =2011/9/11 14:56:00

打过耳光?只见拍过头

要普及快普及,二狗家的可以再无耻点
===============

末子什么时候“也没少打门把抽耳光”了

倒是叫的蛮亲切的,还末子组,这垫背拖的

- 632 - = =2011/9/11 14:57:00

==============================

你们要早走了,说几句也就算了,姐就没在XQ费过这么多话

- 633 - = =2011/9/11 14:57:00

没有就GUN

===
你是低估DYZ还是高估别家 都说无交集了也表挑了
没台本也有事前商量 DYZ被抽第二下那笑最受不了 但你把他说成任抽的更是黑

还台本事前商量,感情你是STAFF啊
你这是又脑内DYZ又代表大野O么
上胸

- 634 - = =2011/9/11 14:57:00

===========================

ls你丫转移视线转移的开心吧

前几页就有人不停的扯,那他当枪说大野娇兰sp黑他

结果没人接话头

这又开始复读机了吧,是不是以为没人看过

打之前都好好好道歉,能一样么

这整个L所有门把扯过一遍了特别爽是把

这回知道了谁家都有jp但你家最爱转移视线

背地放冷箭真表脸

- 635 - = =2011/9/11 14:58:00

=========
你要硬扯那真的很没辙
现在装的一副小白菜样
真心的有,可是不是一个脑回路
还有你们骂的很难听,不过作为个人我没有还嘴,自始至终心里讨厌,我骂不起来,所以想息事宁人
========
狗O少来教育大野O,先开骂的不是你家吗,一副白莲花小样,真恶心

- 636 - = =2011/9/11 14:58:00

==============================

你们要早走了,说几句也就算了,姐就没在XQ费过这么多话

强排,MB的开眼界了倒是,希望真心别回来璀璨,省的又浪费我几个小时

- 637 - = =2011/9/11 14:58:00

你说话偏向谁表太明显,还节目效果,还怨气呢,围观看戏就少说话
=====
你觉得我偏向就偏向吧,自己对号人座怨气怪我干嘛
我还说了二狗过分了呢你怎么没看见
随便你怎么说反正你们再掐到了WB不还是相亲相爱,在双眼皮底下谁知道你是谁

- 638 - = =2011/9/11 14:59:00

要是真的深究起来,在那个状况下,到底是该PIA头还是该抽耳光才是最合理反映

PIA头比较好,抽耳光就过度了么?这个度也不是两家O掐能掐的出来的

那些说只能拍头不能抽耳光的,之前有期交岚,教他们如果吐槽的,不是二狗也是学了抽耳光么,对岩尾,还是大野是IDOL,不能抽耳光?这个标准没法说

- 639 - = =2011/9/11 14:59:00

+1

要不是开头那些璀璨的回复这贴真不至于变成这样

- 640 - = =2011/9/11 15:00:00

你觉得我偏向就偏向吧,自己对号人座怨气怪我干嘛
我还说了二狗过分了呢你怎么没看见
随便你怎么说反正你们再掐到了WB不还是相亲相爱,在双眼皮底下谁知道你是谁
---------------
路人看看是谁扯的门把,看不清楚就早滚不送

- 641 - = =2011/9/11 15:01:00

结果没人接话头

背地放冷箭真表脸

=========

扯门把的贱,LS想吧视线转移到别家的更加是贱,LS代表那家说话就老规矩三字母,要么就滚

- 642 - = =2011/9/11 15:04:00

要是真的深究起来,在那个状况下,到底是该PIA头还是该抽耳光才是最合理反映

PIA头比较好,抽耳光就过度了么?这个度也不是两家O掐能掐的出来的

那些说只能拍头不能抽耳光的,之前有期交岚,教他们如果吐槽的,不是二狗也是学了抽耳光么,对岩尾,还是大野是IDOL,不能抽耳光?这个标准没法说

=====================

要真追究起来这可真不是在交岚学的

耳光宿题就抽过了,那时可还没交岚,

- 643 - = =2011/9/11 15:04:00

站着说话不腰疼,今天要你家被我家扇你能说出这些话,你看看吉本在内的霓虹那么多番组,有几个是吐槽抽脸的,学什么用什么还真是好学生,还是那句话,你家抽过除了大野智以外的人么

- 644 - = =2011/9/11 15:04:00

结果没人接话头

背地放冷箭真表脸

=========

扯门把的贱,LS想吧视线转移到别家的更加是贱,LS代表那家说话就老规矩三字母,要么就滚

----------

看来你是真看不清楚是谁扯的门把,要滚的是你吧

- 645 - = =2011/9/11 15:05:00

站着说话不腰疼,今天要你家被我家扇你能说出这些话,你看看吉本在内的霓虹那么多番组,有几个是吐槽抽脸的,学什么用什么还真是好学生,还是那句话,你家抽过除了大野智以外的人么

本来就是一直吐槽方式,还就是对大野不能用了?

- 646 - = =2011/9/11 15:06:00

--------------------------------------------

这是又要车轱辘一遍啊= =

- 647 - = =2011/9/11 15:07:00

========

你家敢对别人用抽脸的吐槽方式?

不是我看低,你家真没这个胆

- 648 - = =2011/9/11 15:07:00

所以呢,别的门把你家抽过吗,你家那些交际广的亲友你家抽过么

大野智就随便抽脸当吐槽,真TM会掐软柿子

- 649 - = =2011/9/11 15:09:00

不说别的,吐槽到用耳光 跟这团的形象定位不违和吗
前面有别的门把家说看了也不舒服 还是说路人就会喜欢看了

- 650 - = =2011/9/11 15:09:00

==========

终归是一个团的,所以能不能求野智下次能胆大一点回抽二狗那丫的,实在看不惯这丫的一直在团里尽欺负别人就没人欺负他

- 651 - = =2011/9/11 15:09:00

--------------------------------------------

所以两家绝对不可能达成共识的,大野家觉得抽耳光接受不了

二狗家觉得二狗大概就是换一种新的吐槽方式

- 652 - = =2011/9/11 15:10:00

我说二狗家能不能就让大野家的BLX下

亲妈没当过是怎样,洗来洗去转移视线的是在是看不下去了

- 653 - = =2011/9/11 15:10:00

=============================

我呸啊,不抽耳光就拍头?你还给变二选一了?

真tmd 无下限啊,说拍头的不是你家?

是不是觉得不瀑力就不足以证明你家爱豆工作多认真啊?

你家能被抽耳光,下次请让他自抽!!!

- 654 - = =2011/9/11 15:11:00

终归是一个团的,所以能不能求野智下次能胆大一点回抽二狗那丫的,实在看不惯这丫的一直在团里尽欺负别人就没人欺负他
不过还是算了,都求无交集了- -0
虽然这俩期盼都不怎么现实

- 655 - = =2011/9/11 15:11:00

有么,二狗家是觉得二狗抽大野智耳光大野家该对他感恩戴德因为替装呆不认真工作的他搏了镜头吧

- 656 - = =2011/9/11 15:12:00

噗,他有胆欺负除大野智以外的别人吗?我倒想看看

- 657 - = =2011/9/11 15:12:00

我说二狗家能不能就让大野家的BLX下

亲妈没当过是怎样,洗来洗去转移视线的是在是看不下去了

=================

本来这L二狗家就不应该进来,多大一件事,狗O如果不是不停洗白

大野家发泄一些很快就沉了,至于纠缠个那么多L么

- 658 - = =2011/9/11 15:13:00

==========

======

满口野智的二狗家你又出来了啊

大野智不爱计较是他本身的性格,但不代表你家可以一而再再而三的欺负他

- 659 - = =2011/9/11 15:13:00

----

排你 掐到现在也看清得差不多了

平时不说的也都翻出来说了 达成共识不可能 掐下去也车轱辘

看清饭群属性 看清两位爱豆的角色设定 再扯团员爱的真是大笑话

- 660 - = =2011/9/11 15:13:00

----------------------------------------------------

别逗了,这么多年树立的天然无害小白菜形象岂能毁于一旦

- 661 - = =2011/9/11 15:14:00

----------------------------------------------------

别逗了,这么多年树立的天然无害小白菜形象岂能毁于一旦

你家倒是这么多年树立了狠辣吐槽风啊

怎么就只敢对我家天然无害小白菜抽耳光啊

有种试试别人啊

- 662 - = =2011/9/11 15:15:00

大野智不爱计较是他本身的性格,但不代表你家可以一而再再而三的欺负他

LS你真是大野家的?连欺负这个词都说的出来了?

A团内还有欺负事件呢,开玩笑,谁能欺负大野

- 663 - = =2011/9/11 15:15:00

=======================================

抽耳光以后不想再见到,不论是抽谁

当然要挑团内的话当我没说

- 664 - = =2011/9/11 15:16:00

LS你真是大野家的?连欺负这个词都说的出来了?

A团内还有欺负事件呢,开玩笑,谁能欺负大野

抽耳光不算欺负哈,多撒一把盐就是欺负了啊,真双重标准

- 665 - = =2011/9/11 15:16:00

二狗也就敢欺负大野这种老实人

换成松本润屁都不敢放一个

- 666 - = =2011/9/11 15:16:00

==========

你怎么敢让一直装傻装呆装白莲花的面包小王子抽人哟,形象表了?

- 667 - = =2011/9/11 15:16:00

=======================================

他要是手欠其实可以自抽的,也就没别人BLX了

- 668 - = =2011/9/11 15:17:00

--------

最后那句应该是你家能抽人耳光,下次请让他自抽!!!

这句足够代表从看了视频后就想说的话

- 669 - = =2011/9/11 15:17:00

============================

上次的时候就在想别有下次了,下次还是来了

- 670 - = =2011/9/11 15:17:00

==========

你怎么敢让一直装傻装呆装白莲花的面包小王子抽人哟,形象表了?

狗O还在败啊,看好你家NTV也被撒一次盐啊,希望我家这次再多撒一把,因为他该

- 671 - = =2011/9/11 15:18:00

--------

========

强排!要做效果请他自抽!

- 672 - = =2011/9/11 15:19:00

吧你妹啊

ls是有多贱啊

少尼玛转移视线

- 673 - = =2011/9/11 15:20:00

--------

========

===

自抽一定效果满点

快出现自抽

- 674 - = =2011/9/11 15:20:00

LS你肯定没把番组看全

顺便挑货祝你中秋吃月饼被噎

- 675 - = =2011/9/11 15:23:00

LS你肯定没把番组看全

顺便挑货祝你中秋吃月饼被噎

===========

LS看全番组的YJ来普及一下

二宫有抽过大野以外的人吗

- 676 - = =2011/9/11 15:24:00

那个一直在重复白莲花什么的

难道是之前那个唐僧黑

- 677 - = =2011/9/11 15:24:00

--------

========

========
我好像见过他类似自抽的举动,囧
所以下次让他自己抽狠一点吧,当是为了野智

- 678 - = =2011/9/11 15:26:00

这段既然OA出来了而没被剪掉就是觉得普通观众会一笑而过的吧

虽然是希望以后这种的还是剪掉吧

- 679 - = =2011/9/11 15:26:00

--------

========

===

自抽一定效果满点

快出现自抽
======

什么时候台本能来个二宫和也自抽,大野家表示想看!

- 680 - = =2011/9/11 15:27:00

--------

========

===

自抽一定效果满点

快出现自抽
期待二狗的自抽能让NTV爆收视,为了节目效果牺牲一下吧

- 681 - = =2011/9/11 15:27:00

难道是之前那个唐僧黑

======================

看那牛皮糖劲

很有可能

- 682 - = =2011/9/11 15:28:00

这段既然OA出来了而没被剪掉就是觉得普通观众会一笑而过的吧

虽然是希望以后这种的还是剪掉吧

你该希望以后有些人别手欠抽人才对吧

- 683 - = =2011/9/11 15:29:00

难道是之前那个唐僧黑

======================

看那牛皮糖劲

很有可能

==========

狗O这楼不一直在白莲花么,真切演示了这个词还有一个短语,人至贱则无敌

- 684 - = =2011/9/11 15:30:00

=========
LS你认错人了,你LS那个小逗号是狗家的
不信你爬L

- 685 - = =2011/9/11 15:30:00

--------

========

===

自抽一定效果满点

快出现自抽
======

什么时候台本能来个二宫和也自抽,大野家表示想看!

排队想看,认真工作努力吐槽的二宫和也自抽大期待!

- 686 - = =2011/9/11 15:37:00

最好上番组就睡觉的也能自抽一下

- 687 - = =2011/9/11 15:38:00

=========
LS你认错人了,你LS那个小逗号是狗家的
不信你爬L
========
- -0 没事找事,回我话干嘛

- 688 - = =2011/9/11 15:39:00

这不已经被你家抽了这么多次了么
你家上番组做效果努力工作的自抽才更有看点吧
啊,不不,你家是上番组就坐着休息的自抽才更有看点

- 689 - = =2011/9/11 15:40:00

睡觉有几次?上番组就睡觉,那动着的那个还好几次逗人发笑的那个是谁,眼瞎就去看病

- 690 - = =2011/9/11 15:40:00

一家已经撤了,另一家开始自演

- 691 - = =2011/9/11 15:41:00

- -0 没事找事,回我话干嘛
========
我看- -0之前出现过,以为你和我是一家的
看来我错了,也对,你也是小逗号嘛
不是一家的就是ZGZS呗

- 692 - = =2011/9/11 15:41:00

你可别打自己脸,
你家上mago就一定睡午觉可是你们家自己说的!

- 693 - = =2011/9/11 15:42:00

揪着睡觉不放的狗O家睁大你家狗眼,我家为了NTV节目效果下跪的时候,我家被叫做mago之孙的时候,你家还不是现在的吐槽神MC呢

- 694 - = =2011/9/11 15:42:00

一家已经撤了,另一家开始自演

=========

你要是路人,看不懂就别现弱智了

- 695 - = =2011/9/11 15:48:00

=========
你要是路人,看不懂就别现弱智了

----------------

嗯 你智商最高了

- 696 - = =2011/9/11 15:50:00

----------
看来你是真看不清楚是谁扯的门把,要滚的是你吧
--------------
DL真是无下限,前面扯那一堆怎么不让上胸了
这边就说你家最会转移视线,就跳脚
结果还真就在现场演示转移视线

- 697 - = =2011/9/11 15:54:00

=======
最好上番组坐下休息的每坐一回自抽一回
自抽是吐槽帝自我吐槽最高境界啊,比撒盐好多了

- 698 - = =2011/9/11 15:57:00

撒盐撒上瘾了,囧

- 699 - = =2011/9/11 16:00:00

那也比有人抽人耳光上瘾强,还一期抽两次,当抽奖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录