ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第245372位读者

- 600 - = =2011/9/29 21:04:00

脚脚不是女王的人吗?怎么会带小孩?

- 601 - = =2011/9/29 21:04:00

跳跳回来了

- 602 - = =2011/9/29 21:04:00

还不是跳跳O和脚脚O在互相看笑话那~谁带谁倒霉....那销魂抢镜的!
==============================
知道你说谁 联想到他那销魂的样子 顿时hhp了

- 603 - = =2011/9/29 21:04:00

佐藤看着端正,但那胳膊那腿也太木了点吧,就算没有舞蹈基础,但起码也不是个好苗子

- 604 - = =2011/9/29 21:05:00

觉得松岛聪地味......

- 605 - = =2011/9/29 21:05:00

跳跳回来和这事有半毛钱关系

- 606 - = =2011/9/29 21:06:00

叶成龙很难看...我能说是最难看的吗....
=============
额认人认错了,那个是松岛聪好难看...那鼻孔真是...
叶成龙不愧是混血,长的很显大啊
有人和我一样觉得,他有点像以前那个jimmy吗
不过没有那孩子好看就是了

- 607 - = =2011/9/29 21:06:00

= =2011-9-29 21:05:00

跳跳回来和这事有半毛钱关系
========
是没关系,看到前面有庆幸跳跳在Lv的,我随便答一句罢了

- 608 - = =2011/9/29 21:06:00

佐藤长的还行,挺像283的,但歌舞没得比,中岛唱得跳的不咋样,抛媚眼扭腰倒学的挺快,那个混血越长越不好看

- 609 - = =2011/9/29 21:06:00

跳跳回来了
=======
搞笑,回不回来跟带不带有神马关系
公费旅游你还想待几天?你当45所那么好心让你玩个够啊

- 610 - = =2011/9/29 21:07:00

虽然做决定的是45所

但是一想到这几个,健磨就不说了,那几个小的如果以后也一副“我出道人员”的德行,就不爽

- 611 - = =2011/9/29 21:07:00

=================

深深地

- 612 - = =2011/9/29 21:08:00

你算客气的,我第一感觉是好丑这人

- 613 - = =2011/9/29 21:09:00

有人是看准了跳饭M,也方便以后抢镜人家不会计较是吧

- 614 - = =2011/9/29 21:09:00

松岛长的不如混血,不过动起来比混血给人好感度高
胜利确实正,跳舞再练练吧
仓本没进挺奇怪的,没看出哪里不如混血

- 615 - = =2011/9/29 21:11:00

J家从小火星开始,基本就是这个捧一下,那个捧一下,捧不红,就立马换人捧呗,丑脚的IDOL就差没给天团的各位舌忝 脚丫子了,但还这么多资源砸下去全打了水漂还是捧不红,现在就立马换人了呗

- 616 - = =2011/9/29 21:12:00

这排应团要是出道坐实了

撒嘛里不会交给他们吧= =

想想很悲剧啊

- 617 - = =2011/9/29 21:12:00

=口=

- 618 - = =2011/9/29 21:12:00

松岛确实长的也就一般

但是看他们跳舞什么的觉得这小孩有点意思,甚至有点看好

- 619 - = =2011/9/29 21:15:00

- 620 - = =2011/9/29 21:15:00

跳舞可以练,长相就....

- 621 - = =2011/9/29 21:15:00

你算客气的,我第一感觉是好丑这人

===================

我以前黑过东顶地味,现在觉得以前真幼稚

- 622 - = =2011/9/29 21:15:00

真不带这么糟蹋孩子的……让孩子再好好长个2、3年,好好打扎实基础行不行啊……这搁马路上都没人认得就出道到底算怎么回事啊……

- 623 - = =2011/9/29 21:16:00

看这楼的样子认识着新团的人还是不少的

应该也还是有不少姨妈贡献销量的

- 624 - = =2011/9/29 21:16:00

说实话,真心觉得这几个人里没有一个看着招人DJ的

- 625 - = =2011/9/29 21:16:00

看久了松岛果然很丑

- 626 - = =2011/9/29 21:17:00

ジャニーズ新ユニット「Sexy Zone」のCDは、フジ系のポニーキャニオンからの発売です。

- 627 - = =2011/9/29 21:18:00

松岛长得像杀鸡

- 628 - = =2011/9/29 21:18:00

想问那个松岛的名字到底念什么?DL写的是そう,那个图上是さとし

- 629 - = =2011/9/29 21:18:00

叶成龙动起来特别流里流气,说话各种神态也是流里流气

难看死了

- 630 - = =2011/9/29 21:18:00

跳家不用这么被害妄想吧,我觉得KT家的更值得担忧…

- 631 - = =2011/9/29 21:19:00

就这些刚人社一两年就出道的,能有到有多少好好工作的可能性,礼仪什么的更是让人担心

而且这简直就是坏榜样,以后小Jr都不用好好学习都觉得自己一两年就能出道了

- 632 - = =2011/9/29 21:19:00

这难说啊,看BC和羊羊的话 很多Jr都熟了

- 633 - = =2011/9/29 21:20:00

-----------

那是看图现认识的,不过就是先看脸而已

姨妈啊...有一定有,可是数量就堪忧了

- 634 - = =2011/9/29 21:20:00

跳舞可以练,长相就....

---------

唱跳基本也是天生注定的,倒是气场,镜头感可以练,但也需要天分的

- 635 - --2011/9/29 21:20:00

======
为什么啊

- 636 - = =2011/9/29 21:21:00

======
盖~!!!绝对KT带...

- 637 - = =2011/9/29 21:21:00

pony canyon?囧

- 638 - = =2011/9/29 21:22:00

既然都这么小 为啥不从雪王子挑 好歹多点经验

- 639 - = =2011/9/29 21:22:00

==============

你有没有想过出的都是人家不喜欢的了?

- 640 - = =2011/9/29 21:22:00

xyz只是个传说啊。。

ABC注定杯具了。。

- 641 - = =2011/9/29 21:23:00

=======

我也觉得雪王子更可爱,但人家要sexy路线培养,还是放过那几个孩子吧

- 642 - = =2011/9/29 21:23:00

健人不是喜欢32?松岛不是喜欢71?这两家的姨妈会贡献销量吧

- 643 - --2011/9/29 21:24:00

=======

我也觉得雪王子更可爱,但人家要sexy路线培养,还是放过那几个孩子吧

========

那批孩子还是再等等吧

- 644 - = =2011/9/29 21:24:00

====================

虽然对不起前辈家,但是承你吉言

- 645 - = =2011/9/29 21:25:00

pony canyon?囧
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
果然JEJS都表

- 646 - = =2011/9/29 21:25:00

有KT什么事了?

- 647 - = =2011/9/29 21:25:00

健人不是喜欢32?松岛不是喜欢71?这两家的姨妈会贡献销量吧

=====
哈?!71家不知道……

32家今年火气大得很……前两天才闹了一出连自己团碟都不想买单了还管新团?

- 648 - = =2011/9/29 21:26:00

=======
胜利还喜欢优马呢,NYC家该贡献销量?

- 649 - = =2011/9/29 21:26:00

======
==================
KT家的表示,真心不想跟这团沾上关系

- 650 - = =2011/9/29 21:26:00

===============
健人喜欢的人表太多,是不是都要贡献销量啊,然后在算到健人头上,健人就大人气了

- 651 - = =2011/9/29 21:27:00

xyz只是个传说啊。。

ABC注定杯具了。。

=======

已经ABC-Z好几年了

其实这团也没想着要出道,特别脚脚出道后,更死心了,是爷爷给了希望,但如果是烟雾话,爷爷太不厚道了

- 652 - = =2011/9/29 21:27:00

=======
=====
还有另外两个喜欢谁?

- 653 - = =2011/9/29 21:28:00

健人喜欢的人表太多,是不是都要贡献销量啊,然后在算到健人头上,健人就大人气了
===========
叶成龙也喜欢健人嘛
这销量可都是健人O贡献的啊

- 654 - = =2011/9/29 21:28:00

ジャニーズ新ユニット「Sexy Zone」のCDは、フジ系のポニーキャニオンからの発売です。

===========

J+新出道团SZ的CD将有富士集团旗下的ponycanyon发售= =果然外包了╮(╯▽╰)╭

- 655 - = =2011/9/29 21:28:00

=======
=====================
贡献销量,别开玩笑了

- 656 - = =2011/9/29 21:28:00

345L的图没显示

哪位能帮贴个明白的图啊?

- 657 - = =2011/9/29 21:30:00

======
KT家的表示,真心不想跟这团沾上关系
=======
有跳跳和脚脚在,关KT什么事?从来都无交集的好吗

- 658 - = =2011/9/29 21:30:00

=======
=====
还有另外两个喜欢谁?
=====
叶成龙喜欢健人,菊池喜欢景翔,菊池的爸爸好像是ARASHI的作词吧

- 659 - = =2011/9/29 21:30:00

=======
己所不欲勿施于人的道理懂么?

- 660 - = =2011/9/29 21:31:00

松岛就是憧憬71人社吧 还是同地方出身

- 661 - = =2011/9/29 21:32:00

= =2011-9-29 21:30:00
=======
DL的KT黑可能是想说这些人会抢了KT的资源

- 662 - = =2011/9/29 21:33:00

=======
============
好吧,我们来祈祷新团能靠自己

- 663 - = =2011/9/29 21:34:00

00后的,与KT有个鸟关系,KT黑要黑也换个场子,别来小孩儿的楼丢人现眼行不?

- 664 - = =2011/9/29 21:34:00

管那是黑还是饭
祝她家一辈子和后辈绑定好了

- 665 - = =2011/9/29 21:35:00

恭喜啊

- 666 - = =2011/9/29 21:35:00

=======
=======
喷了,怎么抢?

- 667 - = =2011/9/29 21:36:00

=======
=======
喷了,怎么抢?
================
KT黑一向的说辞就是只要新出道的都会抢KT的资源,你不知道?

- 668 - = =2011/9/29 21:37:00

=======
=======
喷了,怎么抢?
================
KT黑一向的说辞就是只要新出道的都会抢KT的资源,你不知道?
====
小小孩都不放过?好丧心病狂

- 669 - = =2011/9/29 21:37:00

脚脚这是上贴天团,下帖新团,两不耽误,曝光率还挺高,很高明啊

- 670 - = =2011/9/29 21:38:00

亲脚那么丑,出个颜稍微好点儿的年纪也小的,这样不错呀,看没资历的总比看丑的好吧

- 671 - = =2011/9/29 21:38:00

松岛就是憧憬71人社吧

========================

健人也是憧憬32人社的

- 672 - = =2011/9/29 21:38:00

说新团就说呗,何必带上那么多团黑,贱人家的吧

- 673 - = =2011/9/29 21:39:00

现在哪个相册好用啊= = 想贴图也不行

- 674 - = =2011/9/29 21:39:00

= =2011-9-29 21:37:00
脚脚这是上贴天团,下帖新团,两不耽误,曝光率还挺高,很高明啊
脚脚就是个炮灰

- 675 - = =2011/9/29 21:40:00

影子另外那俩才叫苦逼吧

- 676 - = =2011/9/29 21:40:00

就像脚脚傍S团那样找上KT?

也有可能= =

- 677 - = =2011/9/29 21:41:00

影子另外那俩才叫苦逼吧
=====
突然觉得要+1

- 678 - = =2011/9/29 21:41:00

贱人姨妈真会转移视线啊

- 679 - = =2011/9/29 21:42:00

现在哪个相册好用啊= = 想贴图也不行

====

推荐:http://uploadpic.org/

- 680 - = =2011/9/29 21:42:00

J家平成代的,除了32、大我、小龙王,其他人都丑的让人想人道毁灭掉,估计J家那次再次雄起还得等很久

- 681 - = =2011/9/29 21:43:00

新团关注度高,带新团其实不见得是坏事

- 682 - = =2011/9/29 21:43:00

关注度高在哪里?就这几个JF都没认全的小孩

- 683 - = =2011/9/29 21:44:00

影子那俩苦逼啥?

- 684 - = =2011/9/29 21:45:00

= =2011-9-29 21:43:00

别JF了,估计也就几个jr饭认识他们,我到现在连他们长什么样子都不知道

- 685 - = =2011/9/29 21:46:00

影子那俩苦逼啥?
点了发送才反应过来,是那俩= =
习惯了囧,现在应该叫性感团了
那俩才人社2年多点,还有机会

- 686 - = =2011/9/29 21:48:00

别JF了,估计也就几个jr饭认识他们,我到现在连他们长什么样子都不知道

你LS意思可能是这群孩子可能连JF都不一定全认识

JF认识他们就不用指望了

- 687 - = =2011/9/29 21:48:00

==========

排应开始之后,曝光率会很高,自然会有很多人关注

- 688 - = =2011/9/29 21:49:00

新团一出,脚脚的BH资源还能持续多久

- 689 - * 必填2011/9/29 21:50:00

那仓本郁小dd呢,我心心念念的正太啊,他怎么不出呢

尼玛的,要是他出了,我还是很愿意看新团出的,怎么就不出呢,爷爷你为什么不出他呢,啊啊啊

- 690 - = =2011/9/29 21:51:00

==========

排应开始之后,曝光率会很高,自然会有很多人关注

===========

不知道像我这样微妙心情的有多少

又有多少看到10几岁的孩子sexy,感觉微妙的有多少

最后到底是吸得饭多,还是路人多

- 691 - = =2011/9/29 21:51:00

新团一出,脚脚的BH资源还能持续多久
=========
这其实也没什么交集,脚脚上的那些成人节目,也不适合他们

- 692 - = =2011/9/29 21:52:00

J家平成代的,除了32、大我、小龙王,其他人都丑的让人想人道毁灭掉,估计J家那次再次雄起还得等很久
32和小龙王还好,那个大我是什么..也好意思提出来说...你先把你眼球毁灭掉吧...

- 693 - = =2011/9/29 21:53:00

32和小龙王还好,那个大我是什么..也好意思提出来说...你先把你眼球毁灭掉吧...
=====================
抱走32,新团和他无关

- 694 - = =2011/9/29 21:53:00

你LS就是个傻逼J外O
你还真搭理

- 695 - = =2011/9/29 21:53:00

只能找到这相册 有兴趣的话别人帮忙传个能看的吧

- 696 - = =2011/9/29 21:54:00

亲脚那么丑,出个颜稍微好点儿的年纪也小的,这样不错呀,看没资历的总比看丑的好吧
宁愿看丑的

- 697 - = =2011/9/29 21:55:00

J外的现在都在捧一些90后的年纪比较小的

J内尤其是今年全在捧一帮又老又丑的,出新团很好呀

颜好就行了,多捧几年,总能捧出来的,不过这新团有好看的吗?

有颜好的就支持一下,京本大我这小孩儿颜不错,为什么老是不能出道?摔

- 698 - = =2011/9/29 21:55:00

那仓本郁小dd呢,我心心念念的正太啊,他怎么不出呢

尼玛的,要是他出了,我还是很愿意看新团出的,怎么就不出呢,爷爷你为什么不出他呢,啊啊啊

==========

本来看BC 他们几个唱with you的时候觉得 胜利 松岛 他 三个一起还不错的样子

╮(╯▽╰)╭

- 699 - = =2011/9/29 21:56:00

宁愿看丑的
丑B饭滚蛋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录