他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第196259位读者

- 600 - = =2011/10/21 19:49:00

就算艺术家后面说的35岁是确定的,就算他妈真的在满14周岁之后才和29岁的他爹发生关系,然后没多久就立刻怀了

那么这种行为在中国仍然属于强姧罪,前面喊强姧罪的怎么就诽谤了?参照的国家法律不同而已

=============================

你懂什么叫未满14岁么。。。你语文老师该去撞墙了

===============

笑了,15岁生孩子,14岁怀孕,你想说是三更爹娘刚刚发生关系立刻就怀了是吗?

佩服佩服,你连这个都知道

- 601 - = =2011/10/21 19:52:00

我个闲的发慌的纱布居然爬完楼了,我感觉凹在用自己没有下限的智商调戏这楼所有正常人

- 602 - = =2011/10/21 19:52:00

我看推销14岁的都是你们家的吧 连这个都不知道的也算凹么

=====

妈呀,凹这多年来都是以艺术家娘14生子作为他家出身豪门依据的,怎么又变成是别家推销了?别家推销艺术家出身豪门?

而且凹你们是不是整天DT别家习惯了想当然觉得别人家也是从来不看自家只知道DT别人的?

你可以去网上各处搜索,看看凹是不是成天在DT别家黑别家,

再看看除了艺术家相关CPF成天在哪儿对艺术家发HC以外有没有任何别人DT艺术家的?

搜索一下之后估计你会承受不了事实之重的

===========================

我饭的是CXR 又不是凹 没你们那么闲

- 603 - = =2011/10/21 19:53:00

我也使用了一下搜索,找到了很有趣的东西,给凹JJ们看看:

世界210个法域有关女性法定强姧的年龄

与未满16岁的女性发生关系,在这154个国家和地区,都要按强姧罪论处:

其中包括日本、印度、以色列、俄罗斯、美国的几乎所有的州、英国、瑞士、澳大利亚、南非、越南、卢旺达等

14或15岁以下算强姧的国家或者地区有41个:

包括中国、新加坡、波兰、罗马尼亚、法国、德国等

13—12岁以下才算强姧的只有12个

布基内法索、智利、韩国、朝鲜、圭亚那、巴纳圭、尼日利亚、墨西哥、西班牙等

以下原文:

http://women.sohu.com/60/36/article207263660.shtml

- 604 - = =2011/10/21 19:53:00

原来在嗷眼里,不知道她家肝妈几岁生了她家心肝就是白莲山了啊orz
=================================
那你承认说强姧犯的你们是恶意诽谤了?
========
还恶意诽谤,真有脸说,
表示自己不管日常生活还是饭爱豆上都不会用到这个几岁算QJ几岁算自愿的知识
你们法律条文背得真是熟啊,笑
不是未满13了,是14让她怀的,真好啊,撒花啊,可以了么?
要表全XQ再代表祖国各地继DJCXR之后再盖章肝爸遵纪守法五好青年呢?
==========
连十三四岁就和成年男人发生关系都要洗白,这是到什么地步了

- 605 - = =2011/10/21 19:54:00

我个闲的发慌的纱布居然爬完楼了,我感觉凹在用自己没有下限的智商调戏这楼所有正常人

==========================

那不正说明这楼正常人的智商还不如凹 包括你吗

- 606 - = =2011/10/21 19:54:00

好奇真的是鸡爸QJ鸡妈吗???

不是老少恋??

那鸡妈也太强大了,和强姧犯生活了那么多年

- 607 - = =2011/10/21 19:54:00

与未满16岁的女性发生关系,在这154个国家和地区,都要按强姧罪论处:

其中包括日本、印度、以色列、俄罗斯、美国的几乎所有的州、英国、瑞士、澳大利亚、南非、越南、卢旺达等

布基内法索、智利、韩国、朝鲜、圭亚那、巴纳圭、尼日利亚、墨西哥、西班牙等

以下原文:

http://women.sohu.com/60/36/article207263660.shtml

- 608 - = =2011/10/21 19:55:00

爹是强姧犯妈是不良少女,怪不得生个JP了,一家JP啊

- 609 - = =2011/10/21 19:56:00

果然凹的脑回路是异常的

- 610 - = =2011/10/21 19:56:00

===========

凹现身说法

- 611 - = =2011/10/21 19:57:00

以下原文:

- 612 - = =2011/10/21 19:58:00

谢谢凹JJ提供视频,证明了艺术家娘是在15岁时生下了他,于是14岁怀孕,

当时艺术家那29岁的爹,154个国家和地区,都要按强姧罪论处

- 613 - = =2011/10/21 20:00:00

凹你们有劲么?明知道不管以前有过瓜葛还是路人家都已经对艺术家毫无好感,

非得一次次拖出来炒,消停点不行??

- 614 - = =2011/10/21 20:01:00

真不晓得这L拼命要洗仁爸强姧仁妈的到底要干嘛

不管你怎么洗 人家都生活的很幸福 至少比你过得好一百倍

- 615 - = =2011/10/21 20:03:00

= =2011-10-21 20:01:00

==========================================

洗毛啊,难道不是坐实的QJ犯么,所以儿子也是个JP呗

- 616 - = =2011/10/21 20:03:00

以前凹不是一直以有个14岁生子的有钱娘为傲来着,又被洗了
好吧15岁生,14岁怀,呵呵

- 617 - = =2011/10/21 20:03:00

很幸福么,不是儿子连家都不能回然后老爹上网诉苦了么

- 618 - = =2011/10/21 20:03:00

谢谢凹JJ提供视频,证明了艺术家娘是在15岁时生下了他,于是14岁怀孕,

当时艺术家那29岁的爹,154个国家和地区,都要按强姧罪论处

===============================

哟 那你怎么不说你祖先都是强姧犯呢 古代女子15岁成家很正常

- 619 - = =2011/10/21 20:04:00

= =2011-10-21 20:01:00

======

很幸福么,看DL的说法,儿子连家都不能回,爹还要上网诉苦,至少这楼里绝大多数人是想回家就回家的

- 620 - = =2011/10/21 20:05:00

清朝Zheng__Fu规定,男子16岁,女子14岁,就达到结婚年龄,可以自便。

你们继续洗吧!!!

- 621 - = =2011/10/21 20:05:00

=====

证据摆在那儿,你要说洗请拿证据出来反驳

这楼里人家也只是拿证据说话,的确是三更爹当年犯了强姧罪

除了凹JJ,谁care三更爹娘幸不幸福啊?

- 622 - = =2011/10/21 20:06:00

清朝Zheng__Fu规定,男子16岁,女子14岁,就达到结婚年龄,可以自便。

你们继续洗吧!!!

---------

你穿越吧

- 623 - = =2011/10/21 20:06:00

凹这是神马智商

拿祖先当垫背大丈夫?

- 624 - = =2011/10/21 20:06:00

我去,清朝ZF都出来了,还古代都是15岁就结婚的,要表再往前追溯一下奴隶时代啊我去

- 625 - = =2011/10/21 20:06:00

= =2011-10-21 20:05:00

你们继续洗吧!!!

====================

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,凹JJ疯了么,清朝都出来了

- 626 - = =2011/10/21 20:06:00

古代,哈哈哈,凹JJ脑子真的大丈夫?原来三更爹娘和三更都是清朝人?

- 627 - = =2011/10/21 20:06:00

哟 那你怎么不说你祖先都是强姧犯呢 古代女子15岁成家很正常

=========

因为你LS没穿越,而你肝爹就是QJ犯

- 628 - = =2011/10/21 20:07:00

凹JJ其实是每天来帮揷口锻炼腹肌的啊,不行了我先笑一会儿去

- 629 - = =2011/10/21 20:08:00

凹JJ拿清朝比干啥,怎么也应该去查查日本古代吧,喷死了

- 630 - = =2011/10/21 20:08:00

古代,哈哈哈,凹JJ脑子真的大丈夫?原来三更爹娘和三更都是清朝人?
那难道CXR是中国人么 你自己脑子真的大丈夫?

- 631 - = =2011/10/21 20:08:00

清朝律法也出来了,扶额,即使我这么小心还是一不小心高估凹了......双Q和下限什么的

- 632 - = =2011/10/21 20:08:00

凹JJ为了仁仁

可是神马事情都做的出来哦

RS父母可是随便来啊

拖祖先神马的更是小菜一碟啊

- 633 - = =2011/10/21 20:09:00

--------------

你家才过得不如三更家呢,凹恶心不恶心啊

不带这么QJ大众的啊

不愧是饭了个强姧犯的种

- 634 - = =2011/10/21 20:09:00

= =2011-10-21 20:08:00
================================
CXR是米国人呀,可惜在米国也都是QJ罪

- 635 - = =2011/10/21 20:09:00

======
凹你说话的时候能过一下脑子么,你自己读一遍觉得你LS和你说的话之间有逻辑关系么

- 636 - = =2011/10/21 20:09:00

看这BT,我还以是写药JX呢!

- 637 - = =2011/10/21 20:10:00

===============================
你要说15岁结婚的都是强姧犯 那你怎么不说你祖先都是强姧犯呢
知道什么是国情和文化不同吗

- 638 - = =2011/10/21 20:10:00

隔壁给力了
==========

找到了,我就记得我有存

9、关于CXR他妈到底多大年龄生的他

“8J-涉谷昴+赤西仁外景02”中提到,当时他妈30

20041214jin汐留字幕_ktroom.com”中提到当时他妈34

2004年他妈34岁,CXR1984年出生,当时20

也就是说,CXR他妈14岁的时候生的CXR

JJ小学毕业了么?连算数都不会算了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 639 - = =2011/10/21 20:11:00

这个视屏还是本楼的凹JJ提供的

- 640 - = =2011/10/21 20:11:00

======
凹你说话的时候能过一下脑子么,你自己读一遍觉得你LS和你说的话之间有逻辑关系么
因为LS一直在拿中国的法律说事 难道我不该教育他下么

- 641 - = =2011/10/21 20:12:00

原来肝妈搞了半天还是14岁生他的啊,那么13岁怀孕的,肝爸还是QJ幼女呀

- 642 - = =2011/10/21 20:12:00

=============

凹JJ真的是,智商低就算了,还懒,连楼都不爬

=====

与未满16岁的女性发生关系,在以下154个国家和地区,都要按强姧罪论处:

以下原文:

- 643 - = =2011/10/21 20:12:00

你们继续洗吧!!!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,凹JJ疯了么,清朝都出来了

--------

凹真是疯了

怎么不说原始社会啊

或者干脆把肝爹比作种猪算了,一生都在发情啊,发情还能赚钱的啊啊啊啊

- 644 - = =2011/10/21 20:13:00

20041214jin汐留字幕_ktroom.com”中提到当时他妈34

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 645 - = =2011/10/21 20:13:00

= =2011-10-21 20:10:00

你要说15岁结婚的都是强姧犯 那你怎么不说你祖先都是强姧犯呢
霓虹不是13周岁发生关系就算QJ么,肝妈14生得肝,那么不算QJ算啥

- 646 - = =2011/10/21 20:13:00

你家才过得不如三更家呢,凹恶心不恶心啊
不带这么QJ大众的啊
不愧是饭了个强姧犯的种
===========
LSS可真会推己及人啊,自己不幸又饭了个不幸的,就来脑内别人了

- 647 - = =2011/10/21 20:14:00

===========
于是你认为日本没有相关的法律规定?
你举例祖先,也只能说明时代不同,而不是国情不同

- 648 - = =2011/10/21 20:14:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

凹JJ你赢了,减肥利器神马的

饭后锻炼腹肌有助消化

- 649 - = =2011/10/21 20:14:00

14岁生的,那也就是13岁+的时候怀的咯
13岁女生子宫尚未发育完全,一两次XX不会怀孕的,肯定要经过多次XX才能受精
也就是说很有可能是13岁之前就有了X关系
不过鉴于霓虹也是疑点归被告,所以暂且算CXR爹和CXR妈是正常X关系吧

- 650 - = =2011/10/21 20:14:00

找到了,我就记得我有存

看吧 洗CXR他妈14岁的时候生的CXR的到底是那些人 还说是凹说的把这L的RS全_Tun了

- 651 - = =2011/10/21 20:14:00

======
-----------
...............

- 652 - = =2011/10/21 20:14:00

艺术家相关的总是不缺流量

- 653 - = =2011/10/21 20:14:00

= =2011-10-21 20:10:00

猴子和大猩猩还野战,还在动物园公开ooxx呢,你家是不是也天天这样啊
凹的智商都没有下限的么
或者你们觉得三更一家就是这么天然
人类社会在进步,只有三更一家就跟原始人或者大猩猩一样天然

- 654 - = =2011/10/21 20:16:00

不过CXR也是个没脑子的,自己上节目就把这么大个黑点给曝出来了,幸好他不红,要不然有他家受的

- 655 - = =2011/10/21 20:18:00

祖先,清朝……

你干脆说原始社会没有法律,也没强姧罪得了

- 656 - = =2011/10/21 20:18:00

凹是真的让我体会到了跟纱布掐架的悲哀之处,纱布先把你的智商拉的跟她一样低,然后再用她的低智商疯魔死你。

那个说话前言不搭后语的还老喜欢跟在人家后面的凹,你跟家里人也这么交流吗……

- 657 - = =2011/10/21 20:18:00

不过CXR也是个没脑子的,自己上节目就把这么大个黑点给曝出来了,幸好他不红,要不然有他家受的
-----------

你觉得是黑点,凹JJ可是多年一直很骄傲
这是仁仁家有钱的证明
也许三更自己也这么觉得吧
不亏是能说出我儿子只要不坐牢就很好了的肝爹啊

- 658 - = =2011/10/21 20:20:00

找到了,我就记得我有存

看吧 洗CXR他妈14岁的时候生的CXR的到底是那些人 还说是凹说的把这L的RS全_Tun了
我之前说的CXR他妈14岁生的他
后来,凹JJ是在洗他妈15岁生的他
事实证明,凹JJ再怎么洗都会被三更甩耳刮子

- 659 - = =2011/10/21 20:21:00

图一出来凹JJ马上就尿遁了

- 660 - = =2011/10/21 20:22:00

我证据也上了 反正白的也能被你们说成黑的 你们就继续自娱自乐吧

- 661 - = =2011/10/21 20:23:00

图一出来凹JJ马上就尿遁了
========================
麻烦你自己回去看了视频再说话

- 662 - = =2011/10/21 20:26:00

扔661脸上

- 663 - = =2011/10/21 20:26:00

======
-----------
...............
太无语了。。。凹JJ你们赢了

- 664 - = =2011/10/21 20:27:00

我证据也上了 反正白的也能被你们说成黑的 你们就继续自娱自乐吧

==============================

你的证据?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不如你用你的证据反驳一下我在645L上的证据吧

装什么啊,证据甩了自己的嘴巴,就想跑啊

- 665 - = =2011/10/21 20:27:00

噢哟,注意了,GLY开始悄悄的锁IP了

- 666 - = =2011/10/21 20:28:00

扔661脸上

那年赤西仁15岁 扔回给你

- 667 - = =2011/10/21 20:29:00

居然翻得这么快

XQ不是不八家人么= =

- 668 - = =2011/10/21 20:29:00

==================

回家教育你妹

到这地步还嘴硬

脑残到这地步就表侮辱教育两字

上面甩你154国家定义选择性无视

你家禁禁是清朝人么

BLX的凹JJ要是受不了你家被踩

哦不对

是陈述事实

就趁早点叉滚远点

少在这没底气的丢人现眼虽然也没脸可丢

顺便再告诉你一次

凹JJ只要诈尸耍贱就鞭尸没商量

敢种RS就别一副苦菜花的嘴脸装X窦娥冤

- 669 - = =2011/10/21 20:31:00

==============================

你的证据?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不如你用你的证据反驳一下我在645L上的证据吧

装什么啊,证据甩了自己的嘴巴,就想跑啊

=================================

证据就在前面一页? 但是你眼睛瞎了 就算看了也是看不懂的 所以我不想跟你说了

- 670 - = =2011/10/21 20:32:00

15岁生,那也是14就怀了

有比较好一点么?

- 671 - = =2011/10/21 20:32:00

居然翻得这么快

XQ不是不八家人么= =

分明是有人拖家人自炒给idol种RS

不能炒失败了就来装小白菜啊

- 672 - = =2011/10/21 20:33:00

=====
没错,我的IP也刚刚被锁了,这家就喜欢这么做事,举事实证据举不出来,反驳不了的时候就偷偷锁IP

- 673 - = =2011/10/21 20:34:00

=====
没错,我的IP也刚刚被锁了,这家就喜欢这么做事,举事实证据举不出来,反驳不了的时候就偷偷锁IP
=======
这就叫上头有人

- 674 - = =2011/10/21 20:34:00

证据就在前面一页? 但是你眼睛瞎了 就算看了也是看不懂的 所以我不想跟你说了

================

奉劝你一句

回头是岸

你家仁仁今天的果都是他自己种的因

表说人家黑他

那都是RP败坏的撒谎精自己给自己挖的坟墓

- 675 - = =2011/10/21 20:35:00

http://www.tudou.com/programs/view/xoeRyUf9VHE/

证据在这里 丢给LS的睁眼瞎子们

- 676 - = =2011/10/21 20:35:00

原来如此

我来给凹加粗好了

其实还有可能是15岁怀的15岁生了

这贴可以沉了?

- 677 - = =2011/10/21 20:36:00

14岁的妈妈现实版

如果在霓虹属于正常,那就没必要拍一部多拉马了

而且多拉马里面男方也未成年

如果换成一成年男子……

- 678 - = =2011/10/21 20:36:00

原来如此

我来给凹加粗好了

这贴可以沉了?

三更的生日是7月4日,他妈怎么可能15岁怀孕15岁生啊?

早产啊?

- 679 - = =2011/10/21 20:38:00

http://www.tudou.com/programs/view/xoeRyUf9VHE/

刚才不是圣母么一口一个女孩子X来X去的不好么

这会儿不矜持了开始脏口了

我又不是凹谁要看那脏东西

LS已经截图了你不会算啊

何况就算她不是14娘是15娘

难道有好一点??????

- 680 - = =2011/10/21 20:39:00

奉劝你一句

回头是岸

表说人家黑他

=======================

奉劝你一句

回头是岸

表说人家黑他

至少CXR没让我做睁眼瞎 我倒好奇你家IDOL是怎么把你教育成睁眼瞎和恶意诽谤者

- 681 - = =2011/10/21 20:39:00

原来如此

我来给凹加粗好了

这贴可以沉了?

早产啊?

---------

那应该是前一年10月XO成功

- 682 - = =2011/10/21 20:40:00

原来如此

我来给凹加粗好了

这贴可以沉了?

早产啊?

没有到注意这个

那14岁怀的15岁生

给凹加粗

有好一点没

把人逼疯真的很罪过啊

- 683 - = =2011/10/21 20:40:00

看CXR这颠三倒四的一会儿15岁一会儿14岁,只能说这件事教育我们一定要等身体全部发育完全之后才能进行生育活动,要不然对胎儿大脑不好

- 684 - = =2011/10/21 20:41:00

LS想说他后来改口说35岁么?

LS你知道你妈多大年龄么?这还需要改来改去的说么?

- 685 - = =2011/10/21 20:45:00

结果主持人很惊讶的问“34岁?”

他又突然改口说“是35岁”

请问正常人不知道自己的妈妈多大年纪么?

竟然在别人表示惊讶后就改来改去?

- 686 - ==2011/10/21 20:46:00

无论14岁还是15岁,都只能证明这是一般家庭都不会发生的事

把孩子生下来,难道真的是把胎盘养大了

- 687 - = =2011/10/21 20:47:00

LS想说他后来改口说35岁么?

LS你知道你妈多大年龄么?这还需要改来改去的说么?

你脑子有问题没 他有必要说谎他妈年龄吗

另外感谢LS提供资料的GN “8J-涉谷昴+赤西仁外景中提到,当时他妈30岁,那年赤西仁15岁

证据还不够么

- 688 - = =2011/10/21 20:49:00

=========================

我自己的年龄有时候也会说错 说错年龄很正常好不好

- 689 - = =2011/10/21 20:49:00

恶心的一家人。

另外求问证据控三更他爸年龄的证据,不想被凹洗脑

- 690 - = =2011/10/21 20:50:00

不改口的话大家都懂的

- 691 - = =2011/10/21 20:51:00

恶心的一家人。

我还真好奇你们的“证据”呢

- 692 - = =2011/10/21 20:51:00

=========================

==============

黑体证明LS果然和三更是一家人

- 693 - = =2011/10/21 20:51:00

所以呢,15岁当妈,14岁被一大N岁(我也不知道N是几,凹都没个定论)的男人…的怀孕

有比较好吗?

实在不懂,几年前为毛AO能把这个作为卖点,到处宣传

- 694 - = =2011/10/21 20:52:00

===================

我本来就是AO 不用证明

- 695 - = =2011/10/21 20:53:00

恶心的一家人。

===========

这就要问LS以及众位凹JJ了

你们统一好口径没有?到底准备洗CXR他爸16岁?19岁?还是21岁?

- 696 - = =2011/10/21 20:54:00

可以确定14岁怀孕(14岁又5个月左右),真正的是14娘。

- 697 - = =2011/10/21 20:55:00

===================

我本来就是AO 不用证明

============

可不是么,脑回路都一样

- 698 - = =2011/10/21 20:55:00

几年前霓虹拍那个14岁母亲,当时由于话题的震撼度引起大众广泛关注,特别是第一集播出时在2CH引发讨论狂潮,收视率也因为这个话题太惊人的原因非常高

这说明不管是在哪个国家,除女性地位非常低的某些宗教国家以外,正常思路都还是觉得14岁当母亲是非常令人吃惊的事情,当然在凹的眼里这是非常正常再正常不过的一件事情

- 699 - = =2011/10/21 20:55:00

恶心的一家人。

===========

这就要问LS以及众位凹JJ了

你们统一好口径没有?到底准备洗CXR他爸16岁?19岁?还是21岁?

那些年龄不都是你们在说的么 该上证据的是你们吧 我AO还真不知道他爸几岁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录