11月J家销量L

8797100条/页,88页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第695046位读者

- 600 - = =2011/11/3 17:48:00

FY

- 601 - = =2011/11/3 18:04:00

【嵐】     迷宮  Lotus    空   snow  rainbow  free  ?????  ?????
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      239,525 241,173 248,828 228,415 232,679 179,779 232,045 232,893
水      128,838 126,046 143,649 117,694 121,773 108,021 131,299 144,343
木      ---,--- *55,687 *62,418 *54,381 *59,256 *47,663 *59,854 *60,356
金      ---,--- *40,357 *38,157 *34,295 *37,057 *32,598 *38,175 *39,274
土      ---,--- *31,948 *31,527 *24,596 *31,495 *25,478 *32,011 *31,967
日      ---,--- *26,627 *23,115 *22,789 *28,630 *23,376 *27,246 *22,348
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 368,363 521,838 547,694 482,170 510,890 416,915 520,630 531,181
週間枚数 ---,--- 541,424 572,050 500,730 528,844 425,978 543,269 542,334
週間-推 ---,--- *19,586 *24,356 *18,560 *17,954 **9,063 *22,639 *11,153

毫无爆点

- 602 - = =2011/11/3 18:06:00

怎一个稳字了得

- 603 - = =2011/11/3 18:06:00

怎一个稳字了得

- 604 - = =2011/11/3 18:07:00

没有making,这走势不错啊

- 605 - = =2011/11/3 18:08:00

稳成这个样子= =

- 606 - = =2011/11/3 18:10:00

就不能有个爆点

- 607 - = =2011/11/3 18:12:00

额 可以盖章此周到不了10Y

- 608 - = =2011/11/3 18:13:00

太没爆点的数字,我来贡献一楼流量

- 609 - = =2011/11/3 18:15:00

今天祝日加团出道12周年明天能爆点吗

- 610 - = =2011/11/3 18:17:00

........妥妥的

- 611 - = =2011/11/3 18:21:00

A团吹销量不看都知道多少

- 612 - = =2011/11/3 18:36:00

好无聊的销量L╮(╯▽╰)╭

- 613 - = =2011/11/3 18:40:00

这次初动我压高了小几万啊,XQ大神保佑,来点爆点吧

- 614 - = =2011/11/3 18:42:00

12周年おめでとう!爆一个!

- 615 - = =2011/11/3 18:42:00

本质讨论一下为什么A团能这么稳定

- 616 - = =2011/11/3 18:44:00

=====
表嘛,把嘿嘿招来咋办,还是你就是?

- 617 - = =2011/11/3 18:47:00

=====
表嘛,把嘿嘿招来咋办,还是你就是?
=======================
那就别讨论了
我是你LS就是觉得很不可思议

- 618 - = =2011/11/3 18:58:00

A团首周都不知道能不能翻个2Y

- 619 - = =2011/11/3 19:00:00

=========================
吸引不来新饭了
不过饭群稳定也是好事

- 620 - = =2011/11/3 19:02:00

貌似嘿嘿已经出现了

- 621 - = =2011/11/3 19:06:00

=========================
吸引不来新饭了
不过饭群稳定也是好事
===================
笑死,DVD初动还多了十几万呢

- 622 - = =2011/11/3 19:10:00

以后A团出碟都这趋势了?

XQ无流量?

- 623 - = =2011/11/3 19:11:00

XQ无流量

=====================

日饭说会稳定到2015年

- 624 - = =2011/11/3 19:14:00

XQ无流量

======

销量有流量,XQ无流量,最好

- 625 - = =2011/11/3 23:18:00

今天A团的秘密岚放了7net限定盘的那首新曲
好欢快的歌啊

- 626 - = =2011/11/3 23:27:00

这团销量

说不是操作的都没人信了

稳成这样

- 627 - = =2011/11/3 23:30:00

这团销量

说不是操作的都没人信了

稳成这样

===========

楼上的各位谁说没爆点不能黑的,看到这楼你们是不是瞎了,我也瞎了

- 628 - = =2011/11/3 23:32:00

这团销量

说不是操作的都没人信了

稳成这样

=========

可怜你家连操作都没人愿意哦

- 629 - = =2011/11/3 23:33:00

禸O在隔壁被剥皮了,627L悠着点啊

- 630 - = =2011/11/3 23:33:00

黑A团的销量操作?
真是没有东西可黑了吧

- 631 - = =2011/11/3 23:36:00

这团销量

说不是操作的都没人信了

稳成这样

=========

可怜你家连操作都没人愿意哦

====

NONONO,LS判断有误,据我观察DL是木有摸摸券就破10W的禸O,实乃操作帝中的JP,有一干WSN为了生孩子成天死命操作

- 632 - = =2011/11/3 23:36:00

这团销量

说不是操作的都没人信了

稳成这样

===========

楼上的各位谁说没爆点不能黑的,看到这楼你们是不是瞎了,我也瞎了

=========

切,手指戳LS,明明只有卖禸的那种瀑布大跳水销量才是真*无操作╮(╯▽╰)╭

- 633 - = =2011/11/4 15:58:00

某些人真的是咸的蛋出水了

- 634 - = =2011/11/4 16:00:00

卖禸卖到得X病了,还是4版本40万不到

操劳过度啊

- 635 - = =2011/11/4 16:02:00

今天A团会爆压一个包子

- 636 - = =2011/11/4 16:05:00

KK?期待度160.6

- 637 - = =2011/11/4 18:09:00

沒有今天销量吗?

- 638 - = =2011/11/4 18:11:00

还是没爆点吧

- 639 - = =2011/11/4 18:26:00

今天不会没爆点到数字都没人贴了吧?

- 640 - = =2011/11/4 18:31:00

67,261 岚

- 641 - = =2011/11/4 18:32:00

【嵐】     迷宮  Lotus    空   snow  rainbow  free  ?????  ?????
火      239,525 241,173 248,828 228,415 232,679 179,779 232,045 232,893
水      128,838 126,046 143,649 117,694 121,773 108,021 131,299 144,343
木      *67,261 *55,687 *62,418 *54,381 *59,256 *47,663 *59,854 *60,356
金      ---,--- *40,357 *38,157 *34,295 *37,057 *32,598 *38,175 *39,274
土      ---,--- *31,948 *31,527 *24,596 *31,495 *25,478 *32,011 *31,967
日      ---,--- *26,627 *23,115 *22,789 *28,630 *23,376 *27,246 *22,348
推定売上 435,624 521,838 547,694 482,170 510,890 416,915 520,630 531,181
週間枚数 ---,--- 541,424 572,050 500,730 528,844 425,978 543,269 542,334
週間-推 ---,--- *19,586 *24,356 *18,560 *17,954 **9,063 *22,639 *11,153

- 642 - = =2011/11/4 18:32:00

67,261,果然是祝日么 = =

- 643 - = =2011/11/4 18:33:00

KK?期待度160.6

====

这是高还是低?

- 644 - = =2011/11/4 18:33:00

A团这次是TM那单以来
第三日最高销量
稳中有涨 = =

- 645 - 2011/11/4 18:34:00

比我想的多了1万张

- 646 - = =2011/11/4 18:34:00

1103这个日子果然吉利啊

- 647 - = =2011/11/4 18:35:00

3天43W5
后3天按上单算的话
52W+妥妥的
稳死了

- 648 - = =2011/11/4 18:35:00

累积比莲花同期高了一万三

希望明天也能稳住

- 649 - = =2011/11/4 18:37:00

敢再稳点吗

- 650 - = =2011/11/4 18:39:00

觉得A团至少有50W死忠

- 651 - = =2011/11/4 18:42:00

觉得A团至少有50W死忠
========
A团的死忠看DVD比较准
那是真正完全不需要重复购买的东西

- 652 - = =2011/11/4 18:43:00

2011年11月03日付デイリー
シングル
金 土 日 月 火 水  木
-- -- -- -- *1 *1→*1 嵐 67,261
-- 46 48 -- -- --↑45 Hey!Say!
-- 48 42 42 -- --↑47 キスマイ

アルバム
金 土 日 月 火 水  木
17 14 13 15 21 23↑10 テゴマス
*7 *5 *7 *7 19 18↑13 A.N.JELL

DVD
金 土 日 月 火 水  木  総
-- -- -- -- *1 *2→*2 *2 V.A. 「PLAYZONE'11 SONG & DAC'N」
*1 *1 *1 *1 *4 *4/*3 *3 Kis-My-Ft2 「Kis-My-Ft2 Debut Tour 2011 Everybody Go at 横浜アリーナ 2011.7.31」
*2 *2 *2 *2 *5 *5→*5 *5 Kis-My-Ft2 「Kis-My-Ft2に逢えるde Show vol.3 at 国立代々木競技場第一体育館 2011.2.12」
11 10 10 10 17 18↑*8 -- 嵐 「ARASHI 10-11TOUR"Scene"~君と僕の見ている風景~DOME+」
-- -- -- -- -- --↑20 -- 嵐 「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009」?

- 653 - = =2011/11/4 18:45:00

A团这次的音番宣传MS都是从下周开始
次周数字应该会不错吧

- 654 - = =2011/11/4 18:45:00

不错,很稳,撤了

- 655 - = =2011/11/4 18:46:00

觉得A团至少有50W死忠========A团的死忠看DVD比较准那是真正完全不需要重复购买的东西
-------------------
但DVD浮气购买很多吧

- 656 - = =2011/11/4 18:51:00

KK?期待度160.6

====

这是高还是低?

=========

J ALBUM 貌似200+

不过期待度这东西看看就行了

- 657 - = =2011/11/4 18:52:00

觉得A团至少有50W死忠========A团的死忠看DVD比较准那是真正完全不需要重复购买的东西
-------------------
但DVD浮气购买很多吧
============
同意楼上否则卖禸的能有30W的死忠了
我说的50W是根据这么多次的单曲初动
及上次Dome DVD说的
Dome跟国立几乎一样浮动是不会买的
所以50W的初动其实应该就是死忠数

- 658 - = =2011/11/4 19:09:00

=============
实在不想JD你为禸O
单纯想纠正你禸死忠绝对不到10万
你知不知道禸的单曲一版本只有10万左右?
禸的死忠要是有30万A团都能有100万了

- 659 - = =2011/11/4 19:27:00

实在不想JD你为禸O
单纯想纠正你禸死忠绝对不到10万
你知不知道禸的单曲一版本只有10万左右?
禸的死忠要是有30万A团都能有100万了
============
非LSS,所以你LS的才说不能看DVD的啊
A团DVD浮动的贡献了不少,尤其是那PV集,我觉得真的可以期待一下破90W的,当然这需要漫长的时间

- 660 - = =2011/11/4 19:47:00

压个包子。明天4。9万卡9

- 661 - = =2011/11/4 19:56:00

谁啊还这么清楚卖禸的DVD啊,没有卖禸来DT的时候能不能别给那种脏东西找存在感

- 662 - = =2011/11/4 19:57:00

A团DVD浮动的贡献了不少,尤其是那PV集,我觉得真的可以期待一下破90W的,当然这需要漫长的时间
==============
期待有生之年能看到PV集过90w,今天又浮上来了,\(≧▽≦)/

- 663 - = =2011/11/4 21:07:00

期待有生之年能看到PV集过90w,今天又浮上来了,\(≧▽≦)/
=========
现在累计多少了

- 664 - = =2011/11/4 21:07:00

=========
现在累计多少了

- 665 - = =2011/11/4 21:48:00

=========
现在累计多少了
=================
859,881
这周可以破86W了

- 666 - = =2011/11/4 21:55:00

原来下周MS还真的性感地带和A团一起上啊

- 667 - = =2011/11/4 22:04:00

这楼速度虽然不怎么样

但点击率仍然是杠杠的~

- 668 - = =2011/11/4 22:44:00

=========
现在累计多少了
859,881
这周可以破86W了
===========
无关黑,就把我LOLI吧
以前看到会员数过百万了
这么说,其实有部分会员是不购买DVD的
比较奇怪

- 669 - = =2011/11/4 22:46:00

=========
现在累计多少了
859,881
这周可以破86W了
===========
以前看到会员数过百万了
比较奇怪
=========
虽然你自称LOLI,我还是觉得你像黑怎么办……

- 670 - = =2011/11/4 22:47:00

以前看到会员数过百万了
比较奇怪
========================
我无力了……知道自己LOLI能不能就多潜水多学习少说话啊?这么白痴的问题= =

- 671 - = =2011/11/4 22:47:00

仰望669,连进几个L都看到鬼逻辑
你确定你家会员全部购买DVD的?

- 672 - = =2011/11/4 22:48:00

为什么每次都能看到这个绿底loli啊

每次都那么销魂

- 673 - = =2011/11/5 1:55:00

我的理解是有爱才会人会

不过看来有人人会可能是为其他原因比如说抽番协抽票

如果不是有爱才人会的,有可能抽到CON票后再上日拍

嗯,这样其他ZB的钱也就出来了

- 674 - = =2011/11/5 2:09:00

你还说你不是黑?

- 675 - = =2011/11/5 2:15:00

LOLI先把你的DVD亮一下

再讨论会员数和销量的关系

- 676 - = =2011/11/5 2:40:00

原来下周MS还真的性感地带和A团一起上啊

看来我上个月的鸡腿押对了

- 677 - = =2011/11/5 4:49:00

性感地带现在是归谁管

爷爷?奶奶?阿姨?饭岛?

- 678 - = =2011/11/5 8:17:00

674是什么玩意,这么傻逼的问题也问得出来,你是J饭嘛?

- 679 - = =2011/11/5 8:47:00

就是个wlsw吧,基本常识都不知道

- 680 - = =2011/11/5 10:57:00

会员数J饭都知道吧,还有什么好讨论的

- 681 - = =2011/11/5 18:05:00

37,105 果然昨天小高了 = =

- 682 - = =2011/11/5 18:05:00

就正常水平啊,昨天是祝日

- 683 - = =2011/11/5 18:07:00

就正常水平啊,昨天是祝日
==========
也还是毫无爆点

- 684 - = =2011/11/5 18:07:00

A团真是把“稳”发挥到极致了

- 685 - = =2011/11/5 18:08:00

比较期待明年DVD

不知道阿姨打算怎么发

- 686 - = =2011/11/5 18:26:00

【嵐】    迷宮(2 Lotus(2  空(2  snow(2 rainbow(2 free(1 ?????(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      239,525 241,173 248,828 228,415 232,679 179,779 232,045
水      128,838 126,046 143,649 117,694 121,773 108,021 131,299
木      *67,261 *55,687 *62,418 *54,381 *59,256 *47,663 *59,854
金      *37,105 *40,357 *38,157 *34,295 *37,057 *32,598 *38,175
土      ***,*** *31,948 *31,527 *24,596 *31,495 *25,478 *32,011
日      ***,*** *26,627 *23,115 *22,789 *28,630 *23,376 *27,246
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 472,729 521,838 547,694 482,170 510,890 416,915 520,630
週間枚数 ***,*** 541,424 572,050 500,730 528,844 425,978 543,269
週間-推 ***,*** *19,586 *24,356 *18,560 *17,954 **9,063 *22,639 ?

- 687 - = =2011/11/5 18:47:00

A团首周能不能过两页啊。。。

- 688 - = =2011/11/5 19:18:00

我可以期待一下这单上55w吗

- 689 - = =2011/11/5 19:20:00

===
补正给力的话

- 690 - = =2011/11/5 19:22:00

我身边的不少A团饭都不买单的最多抢张初回

很多都要攒钱买DVD因为明年阿姨至少发两张

- 691 - = =2011/11/5 19:24:00

求补正给力,11月最稳的就第一个压错,我要blx了

- 692 - = =2011/11/5 19:24:00

========
没有周末效应有些危险

- 693 - = =2011/11/5 19:26:00

我身边的不少A团饭都不买单的最多抢张初回

很多都要攒钱买DVD因为明年阿姨至少发两张

================
是说国立和dome又会分开吗

- 694 - = =2011/11/5 19:29:00

是说国立和dome又会分开吗

===============================

应该吧

她家的都这么认为

- 695 - = =2011/11/5 19:33:00

还有个岚学,不知道会单独发还是会算在dome盘

可以抵消今年的合宿了

- 696 - = =2011/11/5 19:36:00

国立+岚学

dome+后台花絮

如果这样就算不吃饭我也全ALL了

- 697 - = =2011/11/5 19:43:00

国立+岚学

dome+后台花絮

======

本来完全没什么意识,看了之后压力突然大了

又要开始攒钱了

- 698 - = =2011/11/5 20:03:00

国立+岚学

dome+后台花絮

但愿阿姨能仁慈点

- 699 - = =2011/11/5 20:08:00

国立+岚学

dome+后台花絮

但愿阿姨能仁慈点

=========
虽然财布压力很大,但还是希望阿姨能出啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8797100条/页,88页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录