裆团握手开始有前辈站台了

1271100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第106553位读者

601 = =2011/11/19 23:31:00

fy

602 = =2011/11/19 23:32:00

让avex的人去给pony的人冲销量……

603 = =2011/11/19 23:37:00

官网出消息了

真的是脚脚的3TOP去

保重吧........................

=============

说脚脚是饭岛的人,归根究底都还是爷爷的人

604 。。2011/11/19 23:44:00

刚开始是震惊气愤,现在已经麻木了,我就是想知道事务所这是为什么啊,为什么要出这个团啊。。。到底怎么想的啊。。。事务所是不是被哪家的爹收购了啊,照死也要捧他们几个。。。

605 = =2011/11/19 23:53:00

官网出消息了

真的是脚脚的3TOP去

说脚脚是饭岛的人,归根究底都还是爷爷的人

------------

你这不废话么,J家BOSS还是爷爷啊,饭岛也得听爷爷的吧囧

606 = =2011/11/20 0:13:00

我看到BT的一瞬间就脑补出了我家给裆站台时的画面,呸呸呸

607 = =2011/11/20 0:16:00

反正我也去不了,就希望我家别握,在后面站站就行了

608 = =2011/11/20 0:22:00

11/20(日)Sexy Zoneデビュー記念「アンコール握手会 in お台場」が追加決定しました!!
ゲストでKis-My-Ft2北山宏光?藤ヶ谷太輔?玉森裕太、A.B.C-Z、ジャニーズJr.も応援に駆けつけます!!
===============

亲脚3TOP+ABC-Z+jr人真不少,怪不的能从13点握到20点

609 = =2011/11/20 0:28:00

真心觉得爷爷看摸摸有市场自己也找人试摸摸,先让jr试一圈,指不准再让谁上呢

610 = =2011/11/20 0:29:00

爷爷怎么不自己上啊

611 = =2011/11/20 0:29:00

ABC还要负责说话炒热气氛,话题里还要帮后辈宣传买碟orz

推上看到日饭REPO,说今天有种河、户、桥TALK SHOW的感觉

还有日饭说ABC真是“便利屋”一样的存在,哪里需要就到哪里去

MD刷推刷到我都想哭了

612 = =2011/11/20 0:30:00

LS是摸O吧

613 = =2011/11/20 0:31:00

不好意思LS指的是609L……

614 = =2011/11/20 0:32:00

推上看到日饭REPO,说今天有种河、户、桥TALK SHOW的感觉

还有日饭说ABC真是“便利屋”一样的存在,哪里需要就到哪里去

MD刷推刷到我都想哭了

-----

从此路人转裆黑

615 = =2011/11/20 0:37:00

MD刷推刷到我都想哭了

==============

616 = =2011/11/20 0:38:00

事务所是最大的裆黑

617 = =2011/11/20 0:40:00

MD刷推刷到我都想哭了

叹气

扶不起的阿斗,扶不起的裆,不是说今天那小的还表现得不耐烦的嘛

618 = =2011/11/20 0:42:00

官网出消息了

真的是脚脚的3TOP去

========

跑去官网看,结果被突然响起的歌吓到了
回过神来才发现官网首页挂了PV,还是自动播放的
这。。。以前从来没见过啊

619 = =2011/11/20 0:41:00

能贴小的表现不耐烦的原文吗

620 = =2011/11/20 0:44:00

太小了,一点不懂珍惜。

621 = =2011/11/20 0:45:00

跑去官网看,结果被突然响起的歌吓到了
回过神来才发现官网首页挂了PV,还是自动播放的
这。。。以前从来没见过啊
================

LS你out了

这小广告好像好几天了=。=

从握手会第一次被公布在J家官网那天起?

622 = =2011/11/20 0:48:00

avex需可了的= =只站台不握手

623 = =2011/11/20 0:50:00

小心下次爱肥让亲脚自己卖碟摸摸

624 = =2011/11/20 0:57:00

摸你妹摸,你当全霓虹握手会都跟禸团一样能摸到宅男的JING-YE啊

禸O禸档双担能不能滚远一点

625 = =2011/11/20 0:57:00

============

真的?

626 = =2011/11/20 1:00:00

=========

这不明摆着家丑外扬吗?

627 = =2011/11/20 1:00:00

爷爷啊,您还是自己上吧。谁上都不如您来的有人气

628 = =2011/11/20 1:00:00

这个就体现出RP的重要性了,以后就可以说,再败RP你家就要给裆站台了

629 = =2011/11/20 1:02:00

连我都想看爷爷本尊。

630 = =2011/11/20 1:03:00

= =2011-11-20 1:00:00
这个就体现出RP的重要性了,以后就可以说,再败RP你家就要给裆站台了
-----------------------
LS这话怎么听着这么不舒服呢,敢情已经和即将去站台的出道团和Jr都是RP不好了?

631 = =2011/11/20 1:05:00

哦,裆裆出道单开始就必须握手会追加握手会再追加握手会,是不是RP早没了

632 = =2011/11/20 1:06:00

============
ABC要冤死了

633 = =2011/11/20 1:07:00

LS这话怎么听着这么不舒服呢,敢情已经和即将去站台的出道团和Jr都是RP不好了?
开玩笑呢,误伤了果咩

634 = =2011/11/20 1:07:00

MD刷推刷到我都想哭了

-------------------------------------------------------

XX不如的路人同想泪

无法想象自家去站台会怎样

635 = =2011/11/20 1:08:00

小心下次爱肥让亲脚自己卖碟摸摸
不管是禸O还是裆O都滚出去!

636 = =2011/11/20 1:14:00

爷爷自己上吧,此时不搏何时搏,我始终认为这个团是爷爷想给自己人生最后的挑战

637 = =2011/11/20 1:17:00

噗,挑战太大,应付不能啊。

638 = =2011/11/20 1:17:00

别,千万别

爷爷您老还是歇着吧别出来

那样全J都抬不起头了orz

639 = =2011/11/20 1:25:00

别,千万别

爷爷您老还是歇着吧别出来

那样全J都抬不起头了orz

===========

作为一个XX路人我幸灾乐祸了,瞬间想到了爷爷捋袖子要上场一群大小爱豆拦着他,爷爷,让我去吧!!!

640 = =2011/11/20 2:27:00

pony活该哈哈哈哈哈哈哈哈哈

641 = =2011/11/20 2:40:00

真可怜,回想那个唱片不靠摸也能卖的日子。。。。。。

642 = =2011/11/20 3:13:00

641你个禸O有这种日子让你会想么,说梦话呢吧

643 = =2011/11/20 3:37:00

唱片不靠摸也能卖,这话很耳熟,我哪见过

644 = =2011/11/20 6:13:00

还是隔壁L方法好

JFC直接宣布各团停止发碟到裆团卖光出货好来,效果绝对刚刚的
========
哈哈哈哈
================
哈哈哈哈哈哈
我真担心我一直要笑到初动啊
==========
要是真用这办法,那可老快了不就33W嘛,要是网上订购,服务器不瘫痪的基础上不用10分钟绝对被前辈各家饭买断

645 = =2011/11/20 6:57:00

11/20(日)Sexy Zoneデビュー記念「アンコール握手会 in お台場」が追加決定しました!!
ゲストでKis-My-Ft2北山宏光?藤ヶ谷太輔?玉森裕太、A.B.C-Z、ジャニーズJr.も応援に駆けつけます!!
===============

亲脚3TOP+ABC-Z+jr人真不少,怪不的能从13点握到20点

========

如果这几家能站满这时间,那销量还是有保障的,如果是轮班什么的,就还是玄

冲个周冠有那么必要吗?

646 = =2011/11/20 12:32:00

亲脚今天也握了

647 = =2011/11/20 12:36:00

LS粗体是真的?!

648 = =2011/11/20 12:36:00

真的,目前就北山出来握了

649 = =2011/11/20 12:38:00

==
藤北玉轮流出现才好让脚饭来回买碟

650 = =2011/11/20 12:41:00

==

=======

这招真黑,45s牛的= =+++

651 = =2011/11/20 12:42:00

==

=======

这招真黑,45s牛的= =+++

不是这家的我忍不住粗口了,我艹

652 = =2011/11/20 12:43:00

从此anti死裆不解释

653 = =2011/11/20 12:52:00

握齐三人就得买3张= =

654 = =2011/11/20 12:55:00

握齐三人就得买3张= =

======

那也得看运气,万一第二次进去了,正好一轮轮完了,还是不行= =

655 = =2011/11/20 12:55:00

从来没ANTI过J+任何一团

亲脚也就觉得颜不好,但这团真是ANTI大死

656 = =2011/11/20 12:58:00

滕谷和玉森也出来了

657 = =2011/11/20 13:00:00

不对,滕谷还没出来,玉森出来了,果然轮流来吗= =

658 = =2011/11/20 13:02:00

没下限了真没下限了,不是脚家的都觉得憋屈死了

659 = =2011/11/20 13:03:00

轮流出来的亲脚几个和abc的几个成员在为裆裆宣传,然后还要陪握

660 = =2011/11/20 13:03:00

看样子,脚3top,一人1小时

可以掐着点排队了

661 ~~2011/11/20 13:06:00

太黑了~~出道团凭什么还要去帮你握手冲销量啊
?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
不出道的已经够窝火了,凭什么握手还要mc装笑脸啊

对出道团和大龄jr团都是打击好吧~~ ? ? ?

662 = =2011/11/20 13:06:00

前辈还要炒热气氛,裆裆根本不行

有一樱花妹的朋友对松岛说,你很可爱哟

松岛回答,你更可爱

看到这个,真你妹= =

663 = =2011/11/20 13:15:00

混血的说了要大家为健人考试加油

小的几个有没有说“谢谢前辈来应援”之类的话?

664 = =2011/11/20 13:16:00

松岛回答,你更可爱

-----------

囧囧囧

现在45s都是这样教小孩子的了。。。。

665 = =2011/11/20 13:16:00

不会一级一级往上带吧=口=

666 = =2011/11/20 13:19:00

松岛回答,你更可爱

-----------

囧囧囧

=========

说句谢谢难道不是更好吗。。。。油嘴滑舌的

667 = =2011/11/20 13:20:00

一直都挺喜欢ABC-Z 觉得这团做特技什么的熬那么久真不容易,都20代快中旬了
但也没怎么看过档,这次决定后面补补ABC-Z的档,有姑娘推荐么
被ABC-Z虐哭了

668 = =2011/11/20 13:22:00

松岛回答,你更可爱

=========

这有什么可黑的

没记错的话他爱豆也说过这个

他就是个大饭吧

669 = =2011/11/20 13:23:00

松岛回答,你更可爱

-----------

囧囧囧

=========

说句谢谢难道不是更好吗。。。。油嘴滑舌的

人家可是众星捧月的性感地带,清纯清新都是亚麻,等待下次说更重口味的

670 = =2011/11/20 13:24:00

松岛回答,你更可爱

=========

这有什么可黑的

他就是个大饭吧
===================

他才多大,都这时候了还拖前辈

671 = =2011/11/20 13:27:00

一直都挺喜欢ABC-Z 觉得这团做特技什么的熬那么久真不容易,都20代快中旬了
但也没怎么看过档,这次决定后面补补ABC-Z的档,有姑娘推荐么
被ABC-Z虐哭了
-------------------------------
没这么悲情吧 囧
ABC家的姑娘淡定着呢,
魂刚结束又有得握手

672 = =2011/11/20 13:29:00

被ABC-Z虐哭了
-------------------------------
没这么悲情吧 囧
ABC家的姑娘淡定着呢,
魂刚结束又有得握手
=======
这团明年肯定出,就是希望爷爷别再加人搞什么xy了

673 = =2011/11/20 13:36:00

668 = = 2011-11-20 13:22:00
松岛回答,你更可爱
=========
这有什么可黑的
他就是个大饭吧
=====
虽然也不觉得有什么特别可黑的,但是还是来说一句,关于他爱豆的话你记错了

674 = =2011/11/20 13:43:00

藤谷也出来了

差不多要开摸了吧

675 = =2011/11/20 13:43:00

668 = = 2011-11-20 13:22:00
松岛回答,你更可爱
=========
这有什么可黑的
他就是个大饭吧
=====
虽然也不觉得有什么特别可黑的,但是还是来说一句,关于他爱豆的话你记错了
======
哦顺便说一句,这几个小朋友就别说什么大饭了,难道你还觉得他刷71家REPO看到的故意学71说话?简直笑话。明确告诉你你记错了
松岛憧憬的前辈不止提过一个,佐藤更是一堆,健人索性换人提了,NYC不敢高攀他们,谢谢抬爱,大饭可收不起

676 ==2011/11/20 13:46:00

被ABC-Z虐哭了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实字母表和脚脚不仅仅是伴舞组,应该是伴舞+特技组
就因为还有一定量的特技,经常会听到这两组谁谁谁又受伤的消息
河合九月还是十月才受的伤,刚修养好就拉出来做这事,真是的

677 = =2011/11/20 13:50:00

被ABC-Z虐哭了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实字母表和脚脚不仅仅是伴舞组,应该是伴舞+特技组
就因为还有一定量的特技,经常会听到这两组谁谁谁又受伤的消息
河合九月还是十月才受的伤,刚修养好就拉出来做这事,真是的
========
恩,看BC的时候,舞台剧都是推着轮椅上去的
说实话,SZ如果前两次握手情况好,真就不用拉他们出来
现在这样真是,只能怪SZ太不争气

678 = =2011/11/20 13:53:00

松岛那么喜欢71居然也有人洗不是。。。囧

679 = =2011/11/20 13:56:00

这楼抱71出贴多少次了,裆妈裆姨妈还孜孜不倦的自己败RP,还要脸表了

680 = =2011/11/20 13:59:00

今1回目終了した!握手列は手前から勝利塚田松島風磨玉森河合マリウス。Jr.くんは手前から神宮寺岸優太れいあ倉本ふう羽生田谷村。
============================
小孩子也要陪握.......仓本...

681 = =2011/11/20 14:00:00

藤谷也出来了

差不多要开摸了吧

====

果然一人一小时,轮着来吗?

682 = =2011/11/20 14:00:00

河合骨折好了吧,前几天不是才开了con

说到这个,滝channel上ABC con报道最后还要揷上一段新团的cm真是无语了

683 = =2011/11/20 14:04:00

看到日饭说的,某top已经笑不出来了

勝利が死にそう 笑えない感じで心配。

684 = =2011/11/20 14:06:00

活该

685 = =2011/11/20 14:06:00

今1回目終了した!握手列は手前から勝利塚田松島風磨玉森河合マリウス。Jr.くんは手前から神宮寺岸優太れいあ倉本ふう羽生田谷村。
==========

买一张裆碟可以握这么多人的手= =,45所没下限了,动员这么多人来替裆团擦屁股

686 = =2011/11/20 14:10:00

哟隔壁裆妈裆爹不是说人亲脚丑颜大龄出道团肯定没他家收捧肯定没他家有前途吗?

687 = =2011/11/20 14:11:00

==========

怪就怪自己没本事吧

688 = =2011/11/20 14:12:00

在刷推特,看到藤谷去了还要被黑态度不够亲切,你妹的

689 = =2011/11/20 14:13:00

活该

====

没拉ABCZ和脚还会同情一下,现在就是活该的感觉

690 = =2011/11/20 14:13:00

看到推上repo说ABC亲脚几个都是取消了自己原定的安排来的
看上去很疲劳的样子,但是还要强撑着站在那儿帮人家握手
T_______T

691 = =2011/11/20 14:14:00

========================
艹 又不是卖自家碟

692 = =2011/11/20 14:18:00

松岛那么喜欢71居然也有人洗不是。。。囧

跳跳妈估计都老无奈了,怎么撇都撇不清,不出道带着出道了也带着,帮唱帮跳,还地被崇拜,最后还地心甘情愿被黑,哈哈我现在每次看见跳跳家和裆裆家这相处模式HHP就飞了

693 = =2011/11/20 14:20:00

===========
たいぴは整体、玉ちゃんはオイルマッサージキャンセルしたらしい
本来今天藤谷是准备去整骨,玉森是准备去按摩的,结果都要取消了来参加这个什么握手会
还看到repo说他们皮肤状态很不好,一脸疲劳的样子,去的亲脚饭握到手了不是激动而是很替他们担心

但是看到有其他饭说他不精神,好像不喜欢被饭碰的样子
带着疲劳的身体帮别人冲销量握手还要被黑态度不好
真想爆粗口了

694 = =2011/11/20 14:23:00

不是说AV不让他们握手么,怎么又握了啊

695 = =2011/11/20 14:25:00

===========
たいぴは整体、玉ちゃんはオイルマッサージキャンセルしたらしい
本来今天藤谷是准备去整骨,玉森是准备去按摩的,结果都要取消了来参加这个什么握手会
还看到repo说他们皮肤状态很不好,一脸疲劳的样子,去的亲脚饭握到手了不是激动而是很替他们担心

但是看到有其他饭说他不精神,好像不喜欢被饭碰的样子
带着疲劳的身体帮别人冲销量握手还要被黑态度不好
真想爆粗口了
------------

696 = =2011/11/20 14:27:00

爷爷怎么可以这样!!!!!!!

697 = =2011/11/20 14:28:00

诶哟我去 本来不关我事的还真忍不住了 路人你们的DJ可值钱了 受不了你退担呀J家都是你耻辱了你别饭呀 几个月前怎么踩亲脚的都不记得了是伐 现在摇身一变还要脚担跟你们同仇敌忾不成真你妈表脸 给亲脚上的rs你们都_Tun么? 心寒就给大龄jr撒撒钱吧 耍嘴皮子顶个屁用 所以才说你们猪狗不如呢 出门握手去~

698 = =2011/11/20 14:30:00

还有KK饭去支持abc-z被讲大龄臭的,去死吧!!!!

699 = =2011/11/20 14:30:00

697是裆姨说的,忒璀璨了,拖整个J家垫背

700 = =2011/11/20 14:31:00

697是裆姨说的,忒璀璨了,拖整个J家垫背
=======
697是裆姨说的?忒璀璨了,拖整个J家垫背
打错标点了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1271100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录