剧高收,个番高收,CM成绩出彩,咩咩是小三若手第一

1080100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第34250位读者

601 = =2011/11/23 17:49:00

CB1,CB1的平均收视高过妖怪再说,几年前的东西非要和k现在比,ko也没意见,你不觉得丢脸就行

=====================

1、ko既然知道加权,不会不知道首集看号召力,平均看编剧或其他吧?

2、野猪也是几年前啊,你家提过野猪收视的全部都丢脸了。

3、霓虹多拉马记录没有比消费税家更丢脸的,我无所谓啊。

======

我在收视L看到的权威路人说首集看不出号召力,要看档题材和原著,平均才是看主演,个么你们要表协调一下

===========

首集原创才能看出号召力

首集漫改原作的确看不出号召力,观众基本都是冲这原作去的,ZIP的调查路人没有一个是因为主演看妖怪

602 锁帖吧2011/11/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

603 锁帖吧2011/11/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

604 = =2011/11/23 17:49:00

585L家逢上剧收视必破10,如果有剧上的话

下贱货

605 锁帖吧2011/11/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

606 锁帖吧2011/11/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

607 = =2011/11/23 17:49:00

红色字的这样大丈夫?

608 锁帖吧2011/11/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

609 锁帖吧2011/11/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

610 = =2011/11/23 17:49:00

3、J家第一个消费税的是长濑,你觉得丢脸,我觉得前辈很牛,我无所谓啊

===============

ko顺手拖前辈无鸭梨啊

611 锁帖吧2011/11/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

612 = =2011/11/23 17:50:00

赤西仁屍曝野外,野狗吃了仁仁屍體腸子拉的滿地都是

可憐凹賤賤還在這瞎糾纏

613 锁帖吧2011/11/23 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

614 = =2011/11/23 17:50:00

原来红色字的是胸毛饭,我说呢,呵呵呵

615 锁帖吧2011/11/23 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

616 = =2011/11/23 17:50:00

亚麻有原创17+的求婚在手

完爆漫改妖怪毫无压力

整天寄生漫改,本身毫无能力的毒药k还有脸出来丢人现眼

求婚是W主,谢谢!

顺便送亚麻出贴,借用PO的一句话,ls P黑各种逆言灵!

=============

野猪也是W主

有本事以后ko也别提野猪

617 锁帖吧2011/11/23 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

618 = =2011/11/23 17:50:00

3、J家第一个消费税的是长濑,你觉得丢脸,我觉得前辈很牛,我无所谓啊

ko顺手拖前辈无鸭梨啊

---------

拖你老母

619 锁帖吧2011/11/23 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

620 = =2011/11/23 17:50:00

CB1,CB1的平均收视高过妖怪再说,几年前的东西非要和k现在比,ko也没意见,你不觉得丢脸就行

1、ko既然知道加权,不会不知道首集看号召力,平均看编剧或其他吧?

2、野猪也是几年前啊,你家提过野猪收视的全部都丢脸了。

3、霓虹多拉马记录没有比消费税家更丢脸的,我无所谓啊。

======

我在收视L看到的权威路人说首集看不出号召力,要看档题材和原著,平均才是看主演,个么你们要表协调一下

===========

首集原创才能看出号召力

首集漫改原作的确看不出号召力,观众基本都是冲这原作去的,ZIP的调查路人没有一个是因为主演看妖怪

621 锁帖吧2011/11/23 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

622 锁帖吧2011/11/23 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

623 = =2011/11/23 17:50:00

首集原创才能看出号召力

====================

再说一遍,妖怪没有漫画,NC k黑表再丢人了

你可以上一个视频,说明下哪个高收剧采访的路人明确表示冲着主演去的,等你上视频

624 锁帖吧2011/11/23 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

625 = =2011/11/23 17:51:00

收视L一直提野猪的W主的也不知道是哪家FLOP主子的狗腿子,现在居然还说ko一刚

消费税怎么样了,小k就是消费税了照样站起来,照样每年主剧,照样踩死赤西仁

626 = =2011/11/23 17:51:00

贱合肥推销没完没了是吧,消费税的时候告诉ko要活在当下,k之前的成绩不算什么,就一个消费税

现在当下是收的好的妖怪,k黑就不提现在,一个劲的复读过去,用几年前的各种剧踩妖怪

这L收rp无压力

627 锁帖吧2011/11/23 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

628 = =2011/11/23 17:51:00

完爆漫改妖怪毫无压力

求婚是W主,谢谢!

野猪也是W主

629 锁帖吧2011/11/23 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

630 锁帖吧2011/11/23 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

631 锁帖吧2011/11/23 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

632 锁帖吧2011/11/23 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

633 锁帖吧2011/11/23 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

634 锁帖吧2011/11/23 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

635 锁帖吧2011/11/23 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

636 锁帖吧2011/11/23 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

637 锁帖吧2011/11/23 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

638 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

639 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

640 锁帖2011/11/23 17:52:00

居然还没有锁

果然XQ是流量第一

只要有流量

什么RS、黑、挑、COS都能上场

641 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

642 = =2011/11/23 17:52:00

完爆漫改妖怪毫无压力

求婚是W主,谢谢!

野猪也是W主

==================

那你有脸提什么求婚啊?

切~

643 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

644 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

645 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

646 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

647 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

648 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

649 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

650 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

651 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

652 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

653 锁帖吧2011/11/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

654 锁帖吧2011/11/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

655 锁帖吧2011/11/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

656 = =2011/11/23 17:53:00

我看到現在還不走的,合肥無疑了

當三更黃瓜用那種,被RS不心疼的

657 锁帖吧2011/11/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

658 锁帖吧2011/11/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

659 锁帖吧2011/11/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

660 锁帖吧2011/11/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

661 = =2011/11/23 17:53:00

ko顺手拖前辈无鸭梨啊

==========

LS怎么还不去死,前面大神中居拖了一圈不是拖,现在ko说个事实就是拖

662 锁帖吧2011/11/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

663 = =2011/11/23 17:53:00

完爆漫改妖怪毫无压力

求婚是W主,谢谢!

野猪也是W主

========

W你妈个屁,学院赏就是报的小k一番,ko凭什么不能提?河野P说了野猪是小k10代的代表作没提亚麻

664 = =2011/11/23 17:53:00

首集原创才能看出号召力

========================

看清楚是漫改原作,有原作就是了

665 锁帖吧2011/11/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

666 锁帖吧2011/11/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

667 锁帖吧2011/11/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

668 锁帖吧2011/11/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

669 锁帖吧2011/11/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

670 = =2011/11/23 17:53:00

ko顺手拖前辈无鸭梨啊

因为消费税没有压力,k消费税过,ko承认,长濑也消费税过,so what?

前辈还是各种优秀,有自己的番组,也不断上戏

你觉得你念叨消费税有用吗?

671 锁帖吧2011/11/23 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

672 锁帖吧2011/11/23 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

673 锁帖吧2011/11/23 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

674 锁帖吧2011/11/23 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

675 锁帖吧2011/11/23 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

676 锁帖吧2011/11/23 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

677 锁帖吧2011/11/23 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

678 锁帖吧2011/11/23 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

679 锁帖吧2011/11/23 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

680 = =2011/11/23 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

681 = =2011/11/23 17:55:00

果然k黑都是贱种,天天失心疯,连智商啊RP啊都跟自家idol一样

682 = =2011/11/23 17:55:00

尼玛真是没完没了
小k哪一样都把你家衰货踩得死死的一点抬头的机会都没有
你再怎么自我洗脑也没用
你再怎么提消费税也改变不了我家一年一剧稳稳的上着的事实
每周番组可以见生人,不像你个flop到没边的货色一年眼巴巴的盼着都见不到人,一个杂能看半年的乡下土包子
cm舞台团活哪个都不缺
你个0资源的废物家O慢慢嫉妒吧恨吧
你再跳也没用
就是气死你
哈哈哈哈哈哈哈哈

683 = =2011/11/23 17:55:00

首集原创才能看出号召力

所有的剧都有原作剧本,哪个剧没剧本的?

还漫改,漫画在哪儿呢?

684 = =2011/11/23 17:55:00

抱走亚麻和一切相关
倒贴烂货好好看你家GV男吧,看一眼少一眼,见不到明天的太阳了

685 = =2011/11/23 17:55:00

首集原创才能看出号召力

=======

原作是几十年前的,妖怪的收视层是10代,自己算吧笑死人

686 = =2011/11/23 17:56:00

ko统一一点啊

要忘记过去,你家有本事不提野猪

要提W主,那野猪也是W主哦

既要别人忘记消费税又要别人记得野猪收视

对于小三里头收视比你加强的亚麻的成绩,却把求婚算成W主把野猪算成单主

ko这表脸的劲头

687 锁帖吧2011/11/23 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

688 = =2011/11/23 17:56:00

完爆漫改妖怪毫无压力

求婚是W主,谢谢!

野猪也是W主

========

W你妈个屁,学院赏就是报的小k一番,ko凭什么不能提?河野P说了野猪是小k10代的代表作没提亚麻

求婚亚麻也是一番,脑残

689 锁帖吧2011/11/23 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

690 锁帖吧2011/11/23 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

691 锁帖吧2011/11/23 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

692 = =2011/11/23 17:56:00

这流量担的。。

693 锁帖吧2011/11/23 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

694 = =2011/11/23 17:57:00

继续黑啊,看能不能把妖怪成绩黑走

从来没否认过低收的剧,那又如何,现在照样过得好过得滋润

哪像某些贱种,混得那叫一个惨哦

695 锁帖吧2011/11/23 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

696 锁帖吧2011/11/23 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

697 锁帖吧2011/11/23 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

698 锁帖吧2011/11/23 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

699 锁帖吧2011/11/23 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

700 锁帖吧2011/11/23 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1080100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!