总结某天团的JP事

1168100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第55442位读者

601 = =2011/12/8 17:48:00

A团饭真是弱爆了

你们看人家随手扔数据那叫一个稳准狠= =

============================

数据在哪?

==========

同求数据

602 = =2011/12/8 17:48:00

HHP,A团loli也就这点智商了
flop团可是你家口口声声说的,可我家这flop团一个深夜番还是能踩死你家黄金番无鸭梨呀XDDD
至于开逼4.5的黄金番收视,KK家一样看着笑话呢,不过这更证明了DB的收视就是靠KK两位实打实自己担着的,不含糊
=================
踩死?YJ在做梦吧

603 = =2011/12/8 17:48:00

flop团可是你家口口声声说的,可我家这flop团一个深夜番还是能踩死你家黄金番无鸭梨呀XDDD
======
你算了吧 = =

604 = =2011/12/8 17:49:00

销量O榜单O现在还能盯着KK家让KK家习以为常

FLOP家到底活在哪一年啊HHP

605 = =2011/12/8 17:49:00

A团饭真是弱爆了

数据在哪?

==========

同求数据

=======

晕,爬爬L,是说前面A团番组收视破十

606 = =2011/12/8 17:49:00

他们家走音不就前段时间的事吗,还是自认音乐最好的那位,虽然他们家借口是新歌不熟悉
至于另一位,噗,走音要多少有多少
======
哪首走音?求围观

607 = =2011/12/8 17:50:00

A团饭真是弱爆了

====

她知道别团的事越多不就越证明她现在过的不好么

嘛我是没什么空老去研究别家那点陈芝麻烂谷子的事,自家都看不过来了

=============================

+1

他家天天盯着A团就证明她的生活里不能没有A团

A团家不了解他家就证明A团饭的生活里根本没有他家

谁是loser一目了然

608 = =2011/12/8 17:50:00

这感觉就跟家道中落的有钱人看不起出身贫寒的瀑发户似的= =

不过以目前这趋势来看,过个几年A团留下的死忠可不会比KK少,这家的YJ踩A团的底气到底在哪里囧

609 = =2011/12/8 17:50:00

觉得A团家真是弱爆了,黑点被人掌握的好准

不过也因为KK家确实flop,每次掐的那么高的楼点击率那么低就看得出没人关心

这次对掐是A团准备不足,KK家jp是蓄势待发

610 = =2011/12/8 17:50:00

现在J家还红着的也就是A团、8团和艺术家了

加油噢

611 = =2011/12/8 17:50:00

KK家不但掐A团,挑遍各家也是能手,它家黑楼拖尽垫背不解释:

37 = =2011-12-2 22:06:00

LZ你看,这就是过气家的饭

没办法反驳客观事实

就只有上RS啦,多可怜

所以以后你还是少开KK帖吧,好没意思的

多开点Arashi的呀~咩咩的呀~大胸的呀~

肯定又红又有流量

612 = =2011/12/8 17:51:00

A团饭真是弱爆了

====

她知道别团的事越多不就越证明她现在过的不好么

嘛我是没什么空老去研究别家那点陈芝麻烂谷子的事,自家都看不过来了

+1

他家天天盯着A团就证明她的生活里不能没有A团

A团家不了解他家就证明A团饭的生活里根本没有他家

谁是loser一目了然

============
也不知道自家出了事故先把别人扔出来当垫背的是哪家

613 = =2011/12/8 17:51:00

YJ快给你家摸摸loli普及下记录

614 = =2011/12/8 17:51:00

一直以为KK家掐架是数据派,现在怎么成了张口就来,还和某家一样见缝揷针地洗脑,饭群更新换代了?

615 = =2011/12/8 17:51:00

擦,来跟LS白扯

不否认我家FNS走音了,那请你承认PC台音效的确出现OA事故

不否认我家有被爆过丑闻,那告诉你我家idol就算是犯过错误也早是若干年前的了,现在正常霓虹人民眼里我家是绝对的大好青年

我TM就是鸡血loli,没关注过你家KK,不过说历史别好像你家没犯过事儿似的,真是想把你家老底掀开是吧

像LZ这种直接上这么黑的RS的我家不出,只有KK前辈家的才出

===================================================

霓虹人们真是躺着都中枪

江山易改本性难移,您就别YY您家IDOL写科幻小说了行不

嘛,老底是啥?说来听听呀

滚你妹的写你妹科幻小说,A团就这么S你,有不爽跟霓虹人民YY去,在这自慰尼玛啊

看LS这么多璀璨的言论真TM眼熟,平日A团黑帖前辈家的还真是跑不了

自家平日掐的还不够爽,DT别家掐架是前辈家YJ是平日生活欲求不满怎么着

-----------------------------------------------

哎哟,这张脏嘴

可惜嘴这么脏,却是言之无物

有这精神快把丑闻照洗洗白吧,嗯,我估计那些图是PS出来的~您说呢?

==================

HHP了

嘴脏,混无三观的叉扣连这点儿词都开不了口还掐个毛

言之无物,来满足你,我家是大好青年这话,随便找几个霓虹番都能S死你

果然前辈家的没图看吗?什么party啊,无奈时代不同啊

616 = =2011/12/8 17:51:00

哦,对对对,它家最愿意抱着挑日子的吉尼斯纪录
谁家都会flop,就这家放不下,真是心比天高,XXXX 的典型
现在只能以前辈身份稍微ie横一横
至于丑闻,X交party神马的。。。

617 = =2011/12/8 17:51:00

总觉得JP要JP来对阵才行

618 = =2011/12/8 17:51:00

你还真敢说

619 = =2011/12/8 17:52:00

现在J家还红着的也就是A团、8团和艺术家了

加油噢

========================

YJ又开始拖别人了

送出贴

620 = =2011/12/8 17:52:00

现在是在说KK已经FLOP的事?!

可是KK本来就不红了不是吗,反正也是在不红的的时候饭上的

无压力,无所谓,继续

621 = =2011/12/8 17:52:00

他们家走音不就前段时间的事吗,还是自认音乐最好的那位,虽然他们家借口是新歌不熟悉
======
哪首走音?求围观
================
大概是ms

622 = =2011/12/8 17:53:00

无图无真相的事也要捉着不放

没治了= =

623 = =2011/12/8 17:54:00

觉得A团家真是弱爆了,黑点被人掌握的好准

不过也因为KK家确实flop,每次掐的那么高的楼点击率那么低就看得出没人关心

这次对掐是A团准备不足,KK家jp是蓄势待发

================================

第一句倒是没觉得

A团家那些黑点早就不新鲜了,完全不觉得还能戳中A团饭

倒是说KK的句句打蛇打七寸

624 = =2011/12/8 17:54:00

KK家代表自己表示真没感觉自己家现在红....

625 = =2011/12/8 17:54:00

黑A团走音没搞错吧,公认唱歌好的二人走音的也不是没有啊

好意思黑别人,小心以后每唱必走哦

626 = =2011/12/8 17:55:00

看来六大派互抖的黑料除了他们自己真是没人关心orz

627 = =2011/12/8 17:55:00

平时收视销量L
看来YJ也没少出力

628 = =2011/12/8 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

629 = =2011/12/8 17:55:00

没治了= =

===================

矮油,神洗白谁不会,现在图片PS技术可真好啊

630 = =2011/12/8 17:55:00

======
哪首走音?求围观
大概是ms
=======
别张口就来,直接上链接吧

631 = =2011/12/8 17:56:00

===========

别谦虚

你家挑日子的记录无敌

你家深夜番踩别家黄金番无压力

你家现在还被销量O惦记

你家有国民卖禸团做布景

绝对没有FLOP

632 = =2011/12/8 17:56:00

==========
呦,还有这么回事啊
怎么他家YJ嘴里就都成天籁了呢?霓虹路人承认的音乐性啊,噗

633 = =2011/12/8 17:56:00

早flop了啊

有什么不能说的

难道还能单单百万啊?

反正idol们都很好,无压力

634 = =2011/12/8 17:56:00

又装高贵冷艳了不是

你家有贱货要是不care,会连认开逼做祖宗,会黑J家销量回购?

倒是先把自己黑进去了,PV大礼包啊

干脆合体好了,KK开逼大联合,表说吉尼斯纪录了,宇宙纪录都是你们的啊

==============================

别忘了人家还拉着PC当战友哦

635 = =2011/12/8 17:56:00

哎哟,这张脏嘴

可惜嘴这么脏,却是言之无物

有这精神快把丑闻照洗洗白吧,嗯,我估计那些图是PS出来的~您说呢?

==================

HHP了

嘴脏,混无三观的叉扣连这点儿词都开不了口还掐个毛

言之无物,来满足你,我家是大好青年这话,随便找几个霓虹番都能S死你

果然前辈家的没图看吗?什么party啊,无奈时代不同啊

============================================

霓虹番?

丑闻照那会儿也没见霓虹番有啥不好呀

S我什么了,倒是见丑闻S你不浅

说来说去还是party,您给找个图看看呗

凸扯着这party说了多少年了,也没见有个真相,您上个真相我替凸谢谢您噢

636 = =2011/12/8 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

637 = =2011/12/8 17:57:00

KK唱功无敌,经常引来群鼠共舞,下水道夜夜笙歌,这不是随便能比得,哼

638 = =2011/12/8 17:57:00

===========

别谦虚

你家挑日子的记录无敌

你家现在还被销量O惦记

你家有国民卖禸团做布景

绝对没有FLOP

========

别车轱辘了,你家最旬!

小心败RP败到自家爱豆身上

639 = =2011/12/8 17:57:00

没治了= =

矮油,神洗白谁不会,现在图片PS技术可真好啊

=========

难道你想说昨天看到的那图是PS的?

640 = =2011/12/8 17:58:00

A团饭真是弱爆了

数据在哪?

==========

同求数据

=======

==========

在那个台破次十能说明什么,那次收视出来也没见收视L里多激动,没想到KK家JP这么在意还记挂上了

现在A团破十是掰着手指头可以数出来的,KK家上十也是掰着手指头可以数出来的,JP有什么底气踩A团破十

641 = =2011/12/8 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

642 = =2011/12/8 17:58:00

这L明显是A团家比较激动啊

LZ说的是挺脏的,好像是编的,但是又带了图

别家想知道真相,A团饭又没能力洗白

如果LZ没人反驳的了,那还真是J家之耻,以前都不知道有这么惊悚的

643 = =2011/12/8 17:58:00

===========

别谦虚

你家挑日子的记录无敌

你家现在还被销量O惦记

你家有国民卖禸团做布景

绝对没有FLOP

========

别车轱辘了,你家最旬!

=========

败RP?上面那些可是你家引以为豪的

刚说过的话翻页就不承认了?

644 = =2011/12/8 17:58:00

KK家代表自己表示真没感觉自己家现在红..
======
囧死了,谁也没说你家现在红,觉得红的才是做梦呢吧
以前出道开始还不是也是一堆资源砸出来的,唱功也是,那个时候有个屁的唱功,现在啥都没了炒炒这个吧 XDD

645 = =2011/12/8 17:58:00

*8.8% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟

这个收视能踩谁?

646 = =2011/12/8 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

647 ==2011/12/8 17:59:00

A团就知道 拿着KKflop说事,你家当年也有7年低潮呢,还好意思说前辈,不靠阿姨砸资源能上来吗

648 = =2011/12/8 18:00:00

别车轱辘了,你家最旬!

======

哎哟,昨儿个不是都是KK家的YJ纷纷表示比相信RP守恒定律么,所以坚信你们自己犯贱对IDOL没影响么

现在这又是哪一出,别自己删自己嘴巴啊?

649 = =2011/12/8 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

650 = =2011/12/8 18:00:00

哦,对对对,它家最愿意抱着挑日子的吉尼斯纪录
谁家都会flop,就这家放不下,真是心比天高,XXXX 的典型
现在只能以前辈身份稍微ie横一横
至于丑闻,X交party神马的。。。
===============================
唉,可惜那挑日子的记录你家没有过,以后也不会有了
至于丑闻图神马的,KK目前还真是比你家棋差一招

651 = =2011/12/8 18:00:00

败RP?上面那些可是你家引以为豪的

刚说过的话翻页就不承认了?

=======

你问问哪个KK家的以摸摸当back为荣?也就你个摸摸O这么觉得吧

652 = =2011/12/8 18:01:00

如果LZ没人反驳的了,那还真是J家之耻,以前都不知道有这么惊悚的

禸O滚吧,就你这智商还披皮呢

653 = =2011/12/8 18:01:00

成员抽大麻3P被拍下公布于众,强压
4名成员从小把一个放荡女当成公共厕所使用,当这艾薇女要爆料的时候突然被弄死了,悬案
===

说起这个,还记得当年就是KK家和KT家抓住这个事情不放,把首字母团往死里掐,结果弄得A团家一度大规模撤出XQ,另立门户噗

没想到短短2年之后,变成KK家被KT家和A团家轮番往死里掐 囧 真令人唏嘘

围观ZB就像看三国志,Never bored XD

654 = =2011/12/8 18:01:00

KK不靠爷爷当年很砸能起来么 = =

655 = =2011/12/8 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

656 = =2011/12/8 18:01:00

=============

逼O你还有一口气呢?

快点去火葬场排队啊还有你全家和你家贱货要被烧呢

======================

白莲山逼O顺着地址过来了

和战友KK饭联合,集体卖X

657 = =2011/12/8 18:02:00

A团就知道 拿着KKflop说事,你家当年也有7年低潮呢,还好意思说前辈,不靠阿姨砸资源能上来吗
===================================
又拿前辈出来压人啊小对眼
活在过去的果然都是loser

658 = =2011/12/8 18:02:00

*8.8% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟

这个收视能踩谁?

====================

纳尼?你怎么找了个这么高的收视

最近都是6点几噢

深夜番嘛,这样不错啦

659 = =2011/12/8 18:02:00

唱得烂就烂
不让人说就说不过去了

660 = =2011/12/8 18:02:00

我就单纯想表达下,KK家唱歌一点不觉得好听,听个开头就被那俩喘不过气的声音吓到,只不过旋律还可以罢了
这家的莫名的优越感哦,对“红人团”的这个字眼的执著哦,气量还不不大这几年心里憋气的那个郁闷哟
真搞笑
-----------------
+1

661 = =2011/12/8 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

662 = =2011/12/8 18:03:00

从KK掐KT到掐A团看,真是够小家子气的。

663 = =2011/12/8 18:03:00

说起这个,还记得当年就是KK家和KT家抓住这个事情不放,把首字母团往死里掐,结果弄得A团家一度大规模撤出XQ,另立门户噗

没想到短短2年之后,变成KK家被KT家和A团家轮番往死里掐 囧 真令人唏嘘

==========
这楼扯KT的都什么目的

664 = =2011/12/8 18:03:00

没想到短短2年之后,变成KK家被KT家和A团家轮番往死里掐

======================

粗体在哪?求围观

665 = =2011/12/8 18:04:00

在那个台破次十能说明什么,那次收视出来也没见收视L里多激动,没想到KK家JP这么在意还记挂上了

现在A团破十是掰着手指头可以数出来的,KK家上十也是掰着手指头可以数出来的,JP有什么底气踩A团破十

==============================

HHP,A团饭真是好有种,拿个黄金番跟KK家的深夜番比

有本事拿同一时段的来比比看?

DB就算是改版之前,收视也长期稳定在8-10,不算SP最高一期收过将近17

你家以前也不是没有过深夜番,套丝袜露奶头,什么EX下作的招数都用上了,收视可有过DB一半没?

666 = =2011/12/8 18:04:00

=====================

砸完出道那几年成绩差强人意

比砸了N年扶不起来的阿斗强点

667 = =2011/12/8 18:04:00

----------------------
原来还可以这样黑?
你家不靠J家仁慈能出道么- -

668 = =2011/12/8 18:04:00

现在是在说KK已经FLOP的事?!

可是KK本来就不红了不是吗,反正也是在不红的的时候饭上的

无压力,无所谓,继续

==========

又装高贵冷艳了不是

你家有贱货要是不care,会连认开逼做祖宗,会黑J家销量回购?

倒是先把自己黑进去了,PV大礼包啊

干脆合体好了,KK开逼大联合,表说吉尼斯纪录了,宇宙纪录都是你们的啊

昨晚有跟过一点那贴,白天爬L勉强算爬完,至于那个SB,你去掐它嘛,我又没拦着你

另外,个人理解的是你家如此这般的原因不会是因为别家不愿与你家同仇敌忾吧!

噗,我家番组被劣等物种DT,自然也掐,不过么,各掐各的,你家爱怎么掐那是你家的事

那贴也说过,首字母相关天雷,对你家为什么会被劣等物种纠缠不清楚。

669 = =2011/12/8 18:04:00

成员抽大麻3P被拍下公布于众,强压
4名成员从小把一个放荡女当成公共厕所使用,当这艾薇女要爆料的时候突然被弄死了,悬案
===

===============

说到丑闻,KK家YJ,99年TBS的party您老是忘了吧?

670 = =2011/12/8 18:04:00

==========

KK家那个收视也就是7+,深夜档安分当自己的深夜档,或者去和卖禸比

少来自不量力

671 = =2011/12/8 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

672 = =2011/12/8 18:05:00

唱得烂也不关婊子的事儿 要踩的麻烦上个胸 看看你是哪家谁家丢得起这个人谁家收你

JP什么的 是在说你自己吗亲╮(╯▽╰)╭

老猪打这么多字累不累 来来来给你揉揉肩 智商本来就底下嘴巴也脏装得这么YJ真是为难你了 泪泪QAQ

673 = =2011/12/8 18:05:00

说到丑闻,KK家YJ,99年TBS的party您老是忘了吧?
========
赶紧上个图
或者我帮你家先上个图?

674 = =2011/12/8 18:06:00

==================================

快上图!!!这都等着看呢!

对了,看清楚再上啊!别一个不小心,把你家leader的给贴出来哦~

675 = =2011/12/8 18:06:00

DB就算是改版之前,收视也长期稳定在8-10,不算SP最高一期收过将近17

你家以前也不是没有过深夜番,套丝袜露奶头,什么EX下作的招数都用上了,收视可有过DB一半没?

这颠倒黑白的本事,明明是你家YJ先拿出来比的,不好意思,我家当然深夜番的收视一点也不低

676 = =2011/12/8 18:06:00

=====================
有嘛?
KK有狠砸
出道不是主打不宣传但是要百万才算成功的团

677 = =2011/12/8 18:06:00

===================================
同理,KK不从Jr时捧着当初能起得来?KK家也别“红人团”“红人团”地DT,A团上来了碍着你了?

678 = =2011/12/8 18:07:00

==============
废话,你家由此为那“A团loli”的名词跟KT掐架
到处开帖洗了整个叉扣ZB
连投票都出来了
这分霸气谁家能有?

679 = =2011/12/8 18:07:00

再黑IDOL的请亮胸吧 我真不信饭A团的这么表脸

680 = =2011/12/8 18:07:00

==========

KK家那个收视也就是7+,深夜档安分当自己的深夜档,或者去和卖禸比

少来自不量力

A团的深夜档收视怎么样来着?

681 = =2011/12/8 18:08:00

你家可是亮了胸然后这么表脸的黑A团的,还不准反黑了?

682 = =2011/12/8 18:08:00

我擦 一个被澄清的WUSA都能叫你GC,哪能跟你家似的,照片都出来了,爱豆都滚出来道歉了还能在XQ删楼逞能

683 = =2011/12/8 18:08:00

非你LS

最先提番组收视的可不是我家

而且不提我根本想不到你家番组,更别说什么收视了,不是你家说深夜番踩死黄金番的么= =

咋回事,收视贴过来又开始不认了

684 = =2011/12/8 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

685 = =2011/12/8 18:09:00

HHP,KK家前页的话这页还黑体标着呢,张口就来深夜番踩死黄金番,收视被揭皮就小白菜了

别那么没种啊前辈

686 = =2011/12/8 18:09:00

==================================

好呀,您请上图

您家leader的3P图,景祥跟松润和一女的叠罗汉似的图

您一定存着,顺手也一起发吧

687 = =2011/12/8 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

688 = =2011/12/8 18:11:00

废话,你家由此为那“A团loli”的名词跟KT掐架
到处开帖洗了整个叉扣ZB
连投票都出来了
这分霸气谁家能有?
---------
扯人垫背真顺手
你对别家的事记得真是深刻,是不是你开的投票帖啊

689 肉O你掉皮了2011/12/8 18:11:00

某地有一模一样的贴,你搬来搬去的不累啊煞笔。是不是要把所有回复都搬去

690 = =2011/12/8 18:11:00

又出现**不如的路人,若干年前海那边的爱豆私事儿你要个毛真相,我说我家丑闻都是被人黑的,被人灌药了你信不?擦,各种脑内呗,叉扣JJYY对我家在海那边有个毛影响,A团好着呢

还尼玛之耻,就我家这idol的敬业态度还被黑成这样,杰尼斯真是没前途了

691 = =2011/12/8 18:11:00

长得丑技
技不如人
果然饭的RP也差

692 肉O别COS了2011/12/8 18:11:00

只想说这个

693 = =2011/12/8 18:12:00

你家可是亮了胸然后这么表脸的黑A团的,还不准反黑了?
她黑什么了
她不就说不待见A团,更不待见A团饭扯KK垫背么
这哪儿算黑呀,呵呵

694 = =2011/12/8 18:12:00

KK家真表脸,抱着卖禸大腿还沾沾自喜呢= =

695 = =2011/12/8 18:12:00

HHP,KK家前页的话这页还黑体标着呢,张口就来深夜番踩死黄金番,收视被揭皮就小白菜了

别那么没种啊前辈

=========================

正宗SB呗,不自量力拿深夜番和黄金番,比不过了又大喊拿深夜番来比啊

多少前辈用过的综艺梗被说EX,你家高尚得请卖禸的拉收视呢

696 = =2011/12/8 18:12:00

又出现**不如的路人,若干年前海那边的爱豆私事儿你要个毛真相,我说我家丑闻都是被人黑的,被人灌药了你信不?擦,各种脑内呗,叉扣JJYY对我家在海那边有个毛影响,A团好着呢

还尼玛之耻,就我家这idol的敬业态度还被黑成这样,杰尼斯真是没前途了

拖全J的请上胸,不想等下被贱货家拖着这点掐

697 = =2011/12/8 18:13:00

你家的都快要和开逼百年好合了,番组上好感杠杠的
以后照片多得是急什么
看看,这才叫真没种
您家GN都说了不管以后,咱们就看到今时今日为止啊

698 = =2011/12/8 18:13:00

*,*77,924 JIN AKANISHI
*,*66,196 三代目 J Soul Brothers

三代目一张专将近6000yen

仁仁的才一千出头

699 = =2011/12/8 18:13:00

串l了gomen

700 = =2011/12/8 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1168100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!