展望平成2012

760100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第33915位读者

601 = =2011/12/9 15:08:00

中岛2号开始没礼貌耍心机,饭还BH的主儿

602 = =2011/12/9 15:08:00

健人家快上书45s让你家美国出道东蛋SOLO

在一个半_Tun不吐的团里当BACK真是委屈你家的大人气健人了

603 = =2011/12/9 15:08:00

压明年秋季或者之后玉森上剧爆红,平成百花齐放百家争鸣
=======================
玉森还有爆红的可能么
之前美男都没红现在还指望新剧
要表脸了?
==========
争总的TOP比起健人,玉森的威胁力更大

604 = =2011/12/9 15:09:00

新团出道之初,会用共主这种形式,因为这样就不会形成明显的格差,将来还有变化调整的余地

但是同团门把,一旦一个在剧里给另一个配,番手还很低,基本上那就是定格了,等于说在45所的心目中你们的地位已经确定了。

605 = =2011/12/9 15:09:00

买个毛线啊

好端端的影子团TOP被硬生生的塞给裆档做Back的单愿意买才怪了

健人妈咽不下这口气

===========

咽不下就赶紧爬了,越不撒钱健人就越back,饭的根本不是健人是虚荣

=====================

Back也 只是在裆档这种千年奇葩团

坐等解散

==========

在这种千年奇葩团都只能是个back,解散了你家就没去处了

==========================

佐13才是Back

表面TOP实质Back

要不是C位谁认得他

健人才是实打实的TOP

===========

继续做你的千秋大梦吧,你家现在就是实打实的back

606 = =2011/12/9 15:11:00

健人妈心真高啊,自以为饭了一个能做top的料,殊不知就是个天生back命,你家这次_Tun回去再吐出来还是个back

607 = =2011/12/9 15:11:00

芋头从ump时的top (最少也是跟32对称) 到dct开始路人,ys更加是消失了,然后有机会重登top时又不争气,到现在就是稳定的路人
健人现在新团刚出不久,起码还是有机会的,何况他同团对手很弱

608 = =2011/12/9 15:12:00

中岛1号本质上就是一个废物,事务所心中的定位已经不重要了

609 = =2011/12/9 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

610 = =2011/12/9 15:12:00

就凭健人那极低的EQ就算外形再好在YLQ也混不下去

更何况外型麻麻

611 = =2011/12/9 15:13:00

=================

机会摆在你家面前很久了,你家除了销魂就什么都没学会,同团对手是弱是强这得看日后,不是现在靠做梦

612 = =2011/12/9 15:13:00

不断黑芋头的真是贱人家么?两家没冲突吧= =

613 = =2011/12/9 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

614 = =2011/12/9 15:15:00

芋头从ump时的top (最少也是跟32对称) 到dct开始路人,ys更加是消失了,然后有机会重登top时又不争气,到现在就是稳定的路人
亲妈表示心痛,不想看到儿子变成路人
难道芋头真的没机会了吗?
==========
亲妈别blx了,5番好好表现,下次还是有机会演4番的

615 = =2011/12/9 15:16:00

=====
凭什么认为黑芋头的是健人家?还有,说事实不等于黑

616 = =2011/12/9 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

617 = =2011/12/9 15:18:00

两个back掐个毛线…
弄得跟真的已经发生了一样= =
掐赢了就能主剧就能爆红就能当top了?怎么这么幼稚
=========
就你是不幼稚,你看戏的时候你家总TOP都输玉森多少倍啦
=====
输什么?我怎么看不懂山妹子的话?
=======
上面那个认识度吧
========
上面那个不是MIXI么,跟认识度有一毛钱关系?
另外,还不知道32的MIXI从09年开始就不加人了的到底是有多新?

618 = =2011/12/9 15:18:00

机会摆在你家面前很久了,你家除了销魂就什么都没学会,同团对手是弱是强这得看日后,不是现在靠做梦

之所以看好健人就是因为他有争TOP的心

而不是扶不起的阿斗

不过同团的也不是吃屎的,小心半路杀出个美猴王

====

美猴王HHP

其实我比较看好混血

619 = =2011/12/9 15:19:00

之所以看好健人就是因为他有争TOP的心

而不是扶不起的阿斗

不过同团的也不是吃屎的,小心半路杀出个美猴王

============

健人争top的心的确能看出来,野心大可惜情商低

不过三年资源砸下来,他也确实是个阿斗

620 = =2011/12/9 15:18:00

新团出道之初,会用共主这种形式,因为这样就不会形成明显的格差,将来还有变化调整的余地

但是同团门把,一旦一个在剧里给另一个配,番手还很低,基本上那就是定格了,等于说在45所的心目中你们的地位已经确定了。

哈哈哈啊哈哈哈

621 = =2011/12/9 15:19:00

=============
LS好心告诉你 去看看Jr礼貌楼就知道了
这两家确实没冲突 就是一家在拖另一家垫背呢

622 = =2011/12/9 15:19:00

芋头要是能爆红也不会是现在还是团镶边

623 = =2011/12/9 15:20:00

=====
=======
事实是什么,事实靠一张嘴磨出来的?非你ls

624 = =2011/12/9 15:21:00

没人和健人有冲突,不过是健人家被害妄想,自己给自家找假想敌而已

625 = =2011/12/9 15:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

626 = =2011/12/9 15:21:00

====

美猴王HHP

其实我比较看好混血

===========

我最不看好的就是混血了。。。

感觉会没有资源的样子

===========

你的看好顶几个钱

你的感觉顶什么用

hhp

627 = =2011/12/9 15:21:00

==========
=========
噗,被LS戳中HHP
如果能好好表现,最好的结果就是以后每年能有稳定的上剧资源,类似大白那样走配役路线
如果这次还是表现不佳,以后恐怕连酱油都打不着了
主就别想了,没可能了,格差已经定下来了。

628 = =2011/12/9 15:22:00

神婆楼怎么掐上了,还想跑进来预测的= =

629 = =2011/12/9 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

630 = =2011/12/9 15:23:00

LS你预测你的撒

631 = =2011/12/9 15:23:00

之前不就扒过健人家看不起跳跳back吗?自认为一人之下万人之上,这次新团当back大概S疯不少健人妈

632 = =2011/12/9 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

633 = =2011/12/9 15:23:00

贱人家以前不知道好歹,专挑三字母家挑战,被收拾得服服帖帖以后不敢了,开始挑BACK家了

634 = =2011/12/9 15:23:00

行了,他们爱怎么说就怎么说,抱走芋头

635 = =2011/12/9 15:24:00

=====
=======
====
事实就是芋头出道四年从top到back给top配n番,这家亲妈好可怜,我都不想说了

636 = =2011/12/9 15:26:00

压明年秋季或者之后玉森上剧爆红,平成百花齐放百家争鸣
玉森还有爆红的可能么
之前美男都没红现在还指望新剧
要表脸了?
==========
争总的TOP比起健人,玉森的威胁力更大
-------------
玉森还是先搞定团内吧,还争总TOP呢= =
藤谷都给32四番了,玉森在团内位置还不如藤谷稳定呢
何况上次上剧反响也不怎么样
说实在的,平成这些要么起步太晚要么本身就32back,格差都太大了
说是三团五TOP,其实平成归根到底还是单顶

637 = =2011/12/9 15:26:00

===========

45S都不给资源你让人家怎么红

说到底还是资源问题

不是自身问题

=====

得了,要说给资源以前又不是没给过

但是怎么看LS都像挑货

638 = =2011/12/9 15:26:00

中岛1号和中岛2号组个中岛兄度多好,前面一个劲YY有双人团的,这个双人团还靠谱些,好歹是同姓啊

639 = =2011/12/9 15:26:00

=====
=======
====
事实就是芋头出道四年从top到back给top配n番,这家亲妈好可怜,我都不想说了
这跟健人家有一毛钱关系吗?芋头N番配了就等于健人大人气?神逻辑

640 = =2011/12/9 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

641 = =2011/12/9 15:27:00

====

美猴王HHP

其实我比较看好混血

===========

感觉会没有资源的样子

=====

为什么不捧混血,这团颜最好就是他

2012上剧打个酱油吧!

642 = =2011/12/9 15:27:00

?

===========

45S都不给资源你让人家怎么红

说到底还是资源问题

不是自身问题

=====

又来了= =

芋头还叫没给资源= =

这L的人到底都是有多新

643 = =2011/12/9 15:28:00

噗,我才是被你戳中HHP了呢
什么格差不格差的
A团不是个个都能主剧么
跳跳能跟A团比,你脑子进水了吧

644 = =2011/12/9 15:28:00

美猴王HHP

其实我比较看好混血

===========

感觉会没有资源的样子

=====

为什么不捧混血,这团颜最好就是他

2012上剧打个酱油吧!

==========

同许愿,除了自家之外就许愿这孩子能上个剧了,新团里比较dj他

645 = =2011/12/9 15:28:00

贱人家以前不知道好歹,专挑三字母家挑战,被收拾得服服帖帖以后不敢了,开始挑BACK家了
火星和71没有能力去踩健人
火星只是扶完跌倒再让他坐轮椅由别人推的亲孙
71就是个负责替亲孙抹嘴的民工

646 = =2011/12/9 15:28:00

==========
=========
噗,被LS戳中HHP
如果能好好表现,最好的结果就是以后每年能有稳定的上剧资源,类似大白那样走配役路线
什么格差不格差的
A团不是个个都能主剧么
==========
A团那是团红,整体上去了
跳跳巨型团,又没有阿姨捧,想整团国民就别做梦了

647 = =2011/12/9 15:30:00

===========

其实ls就是健人妈的内心想法的展现吧,早就知道健人妈看不上平成一代任何一家

648 = =2011/12/9 15:31:00

==========
=========
噗,被LS戳中HHP
什么格差不格差的
A团不是个个都能主剧么
==============
等芋头单主了格差就没拉?可是火星也单主啊主完还给32配,格差真乱

649 = =2011/12/9 15:31:00

什么格差不格差的
A团不是个个都能主剧么
跳跳能跟A团比,你脑子进水了吧
========
能整团主剧的,整个J+都只有S团和A团
就A团也没有哪个门把给另一个N番过啊,格差这种东西是阿姨一直以来竭力避免的
跳跳可完全不是这个套路

650 = =2011/12/9 15:31:00

其实ls就是健人妈的内心想法的展现吧,早就知道健人妈看不上平成一代任何一家
========
贱人家还是不敢挑战我家的 都避过了话题

651 = =2011/12/9 15:31:00

压健人月兑平成人昭和,东蛋solo一统千秋大业

652 = =2011/12/9 15:32:00

这都11年底了,预想短短一年时间内爆红然后主剧的真不是cos么?

要是loli真是一个比一个黑,还跟前辈团比orz

是cos的麻烦GUN,别给平成代抹黑;是loli麻烦多做做功课再来YY

653 = =2011/12/9 15:32:00

噗,被LS戳中HHP
什么格差不格差的
A团不是个个都能主剧么
等芋头单主了格差就没拉?可是火星也单主啊主完还给32配,格差真乱
========
就一从共主掉到给同团配5番的,怎么还有人做梦能单主?是太新了还是太天真了
格差有啥可乱的,32在平成格最高呗,所以不管谁跟他共演都得给他配

654 = =2011/12/9 15:33:00

========
贱人家还是不敢挑战我家的 都避过了话题
=========

不知道ls是哪家,如果是那家的话,健人妈可以在中间挑啊,完事看混掐趁机进去踩一脚反正被反踩也踩不到她儿子身上

655 = =2011/12/9 15:33:00

32就像秦始皇吧,是有机心但也很有能力的人。健人也就是个有机心没能力的贱人

656 = =2011/12/9 15:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

657 = =2011/12/9 15:33:00

相信这L很多新进LOLI不知道什么是三字母OTZ

压明年关西有大动作

658 = =2011/12/9 15:33:00

这都11年底了,预想短短一年时间内爆红然后主剧的真不是cos么?

要是loli真是一个比一个黑,还跟前辈团比orz

是cos的麻烦GUN,别给平成代抹黑;是loli麻烦多做做功课再来YY

我就觉得最近平成帖里的人都太新了

白的都无力吐槽啊

659 = =2011/12/9 15:34:00

健人家踩火星71也踩过,只是现在她们家不会踩这两了,只会被这两家踩得更狠

660 = =2011/12/9 15:34:00

======================

你妹的滚!

你家健人大人气行不行!少在这指桑骂槐

661 = =2011/12/9 15:34:00

噗,被LS戳中HHP
什么格差不格差的
A团不是个个都能主剧么
==========
================
谁说要整团红的
谁说一个团只能单TOP主剧的
======
你说说哪个团能主剧的给同团配N番过?

662 = =2011/12/9 15:35:00

所谓什么爱豆什么饭,前面不就有个健人妈说看上健人就是因为他有野心吗?╮(╯▽╰)╭

看健人妈这不比人放眼里,前辈不当前辈看的德行,健人那没礼貌的行为也不是不能理解

663 = =2011/12/9 15:35:00

噗,被LS戳中HHP
什么格差不格差的
A团不是个个都能主剧么
==========
谁说要整团红的
========
火星也主了,还比32主的多那,还不是给32配

664 = =2011/12/9 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

665 = =2011/12/9 15:37:00

健人家踩火星71也踩过,只是现在她们家不会踩这两了,只会被这两家踩得更狠
算了吧,这两家太闲了吗?谁要踩健人
只有无交集

666 = =2011/12/9 15:37:00

N不是跑东京读书了么,压明年NYC有大动作,搞不好w主一剧

667 = =2011/12/9 15:37:00

========
噗,一个扶不起的亲孙和一个矮子Back有什么资格踩别人
---------------
啧啧

668 = =2011/12/9 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

669 = =2011/12/9 15:38:00

感觉是白莲山那啥吧里来的SJB了

一个个说话难听语气冲的,一副我就要黑我就要挑的架势,随便抓着哪家就开黑

670 = =2011/12/9 15:38:00

========
以为谁都像健人家一样妄想有人惦记啊,求和你家健人无交集啊

671 = =2011/12/9 15:38:00

==========
火星什么时候比32主的多?你梦中嘛

672 = =2011/12/9 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

673 = =2011/12/9 15:39:00

========
==================
贱人家就有资格踩别人,隔壁那两个楼还都没沉呢,就那种人品,真配得上他的名字,他是有人气还是能担销量?扶不起的阿斗,你家也是无比合适

674 = =2011/12/9 15:39:00

噗,被LS戳中HHP
什么格差不格差的
A团不是个个都能主剧么
==========
谁说要整团红的
========
========
火星比32主的多?新人能不能去做做功课?
就火星的资历给32配太正常了
而且火星那个正经算不算配,学名叫guest出演

675 = =2011/12/9 15:39:00

========
==========
自身的格差、人气、就连爷爷的重视给资源的程都踩你们托托的

676 = =2011/12/9 15:39:00

所谓什么爱豆什么饭,前面不就有个健人妈说看上健人就是因为他有野心吗?╮(╯▽╰)╭

看健人妈这不比人放眼里,前辈不当前辈看的德行,健人那没礼貌的行为也不是不能理解

表这样说他,有本事上真相

礼貌L想洗白啊

677 = =2011/12/9 15:40:00

========
=========
火星资源不会差,不论你怎么黑他也有资源你别酸
71人气就仅次于32而已,你家身高BH就在后面努力跳舞

678 = =2011/12/9 15:40:00

楼就在隔壁,自己爬去

679 = =2011/12/9 15:40:00

==========
火星什么时候比32主的多?你梦啊
你LS又不是火星家,还不就是张口就来
反正当挑货当得那么开心

680 = =2011/12/9 15:40:00

==========
======
火星俩单主,32一单一W

681 = =2011/12/9 15:40:00

N不是跑东京读书了么,压明年NYC有大动作,搞不好w主一剧

======

你压火星自己主就行了

别惦记其他人了

682 = =2011/12/9 15:40:00

========
叫你家小建人别DT我家谢谢

683 = =2011/12/9 15:41:00

========
=========
挑货hi,挑货bye

684 = =2011/12/9 15:41:00

这是提醒我周末了吗

685 = =2011/12/9 15:41:00

==========
======
=========
你去查查看32还上过那些主过哪些再来,乖
火星民放就上过一部。

686 = =2011/12/9 15:42:00

==========
======
=========
32一单一W一四主,会不会数数啊
SP什么的就更没法比了

687 = =2011/12/9 15:42:00

================谁把没礼貌楼T上来给健人新妈看看啊

688 = =2011/12/9 15:42:00

这死乞白赖非要YY芋头主剧的到底是loli还是黑?

689 = =2011/12/9 15:43:00

火星民放就一部,也好意思比

690 = =2011/12/9 15:43:00

==========
======
有这时间惦记这两家当挑货,还不如多做些功课再来
这小白的让人踩得太不痛快了

691 = =2011/12/9 15:44:00

感觉就是有人想黑,随便抓着哪家或者几家就挑

简单粗瀑到一定境界了,如果还有人上当那不是ZGZS就是白痴了

692 = =2011/12/9 15:44:00

693 = =2011/12/9 15:44:00

火星民放就一部,也好意思比
====================
LS也是个挑货
比另一条小点

694 = =2011/12/9 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

695 = =2011/12/9 15:46:00

不熟别家的能不能别蹦跶了

696 = =2011/12/9 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

697 = =2011/12/9 15:46:00

========
=========
亲孙就算有资源也是扶不上墙的烂泥
说矮子人气仅次于32的敢问你生活在哪个次元?
中岛2号再怎么不济都比前两位强啊
要颜有颜要身高有身高要Sexy有Sexy
=========
中岛2号这是目指平成第二把交椅?

698 = =2011/12/9 15:47:00

========
=========
哈哈哈,看不出中岛2有什么过人之处
颜,五官聚在一起大龅牙还提颜
身高174也不见得比别人高多少
sexy?那不叫sexy那叫抽筋儿

699 = =2011/12/9 15:48:00

700 = =2011/12/9 15:48:00

=========
===========
噗!昨天晚饭都吐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录