彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1031100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第71828位读者

601 = =2011/12/22 16:25:00

TL的让破JJ丢脸了,扔RS,GLY让破JJ 丢脸了,扔RS顺便泼脏水

LZ让破JJ丢的脸更大,就没个破JJ扔RS给LZ

602 = =2011/12/22 16:26:00

那些rs已经全转给这楼lz的爱豆了,谁让她开贴丢破的脸,活该

===============

别装逼,TL的如果是ko那转我身上,如果不是ko就转给那不敢冒头的贱货idol身上,活该

===========

gun吧你

先说清楚TL的怎么犯贱了?嘲笑下po就要rs爱豆?

================

先说清楚意思是你确定TL的不是ko了?你怎么知道RS到的是idol不是我?

==================

两天了

你怎么就不敢正面回答呢?TL的怎么犯贱了?嘲笑下po就要rs爱豆?

603 = =2011/12/22 16:26:00

那些rs已经全转给这楼lz的爱豆了,谁让她开贴丢破的脸,活该

别装逼,TL的如果是ko那转我身上,如果不是ko就转给那不敢冒头的贱货idol身上,活该

===========

gun吧你

先说清楚意思是你确定TL的不是ko了?你怎么知道RS到的是idol不是我?

========

还是那句话,凭什么规矩你定?

T这个L的就算不是ko到底有什么罪大恶极的?

604 = =2011/12/22 16:27:00

TL哈哈哈哈哈哈哈哈

605 = =2011/12/22 16:27:00

再说一遍,你家真的好改改这种什么破事儿都要找人买单的习惯了

不FJ就不会被扒皮,也不会自抽耳光抽到肿,更不用被围观了

606 = =2011/12/22 16:28:00

TL,RS破JJ自己留着吧

607 = =2011/12/22 16:28:00

发现跟这个黑体破没办法进行正常的地球人类交流= =

只好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

608 = =2011/12/22 16:28:00

再说一遍,你家真的好改改这种什么破事儿都要找人买单的习惯了

不FJ就不会被扒皮,也不会自抽耳光抽到肿,更不用被围观了

=======

没办法,PO为了维护白莲圣母的形象,就必须找人替她们买单

609 哈哈哈2011/12/22 16:28:00

我就T个L

610 GS离得远点2011/12/22 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

611 = =2011/12/22 16:30:00

破JJ装B中的战斗机,无法交流

612 = =2011/12/22 16:30:00

练剑练够了,抽脸抽爽了,POJJ又开始装X了

613 = =2011/12/22 16:31:00

咸鱼翻身哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

614 = =2011/12/22 16:31:00

咸鱼翻身说的不是亚麻P么

615 = =2011/12/22 16:32:00

===========

gun吧你

========

先说清楚,你到底是在为谁BLS?

又凭什么规矩你定?

ko和PO掐不掐关TL家的毛事?不是FJ是什么?要不就坦白说清楚是什么玩意儿TL,那RS只她自己_Tun用不着idol

616 = =2011/12/22 16:32:00

山货破姐姐也来踢楼啦,大家帮忙让它人工置顶吧

617 = =2011/12/22 16:32:00

?

别忘了这贴来源
某家黑贴里,下面那家人泼了个WB人参的他家,是ko,但没让ko买单
陈述完事实送那家出贴,下面有顺杆人参的补品双倍反噬
突然冒出来个把贱人让PO买丢WB的单,车轱辘半天结果不是PO泼的
不如让那个把拖PO下水的贱人的爱豆_Tun,毕竟那才是那晚到第二天的开端,才是罪魁祸首

=====================

句句是陈述事实,何来洗?
人家后来上胸道歉了,而且从始至终没让被泼家的买单只求沉贴
怎么看都是拖PO买单的贱人是源头,而且是PO上胸表明态度的直接源头
录跨年那楼扯WB的被两家掐了,就跑这里后续?
这样吧,如果那个把贱人是k家的,那后续扯出来的人参她们自己_Tun,如果不是k家的,那么一切补品那些阴沟里挑事的贱人的爱豆双倍_Tun

=========================

开L说事儿的人是不想霸着别家黑贴车轱辘

粗体说的很清楚,如果那L最开始是k家的找PO买单,那她们自己_TunRS,不涉及idol

如果是阴沟里的贱人,才让贱人没脸没皮的爱豆双倍_Tun

上面一口咬定我给idol上RS的,你们是确定那L找PO买单的贱人不是k家了呗?

再蹦跶保不齐就要供出是谁家的犯贱了,赶紧滚吧

===========================

FY带过来,前两层陈述事实,哪里洗了别张口就喷

这L如果TL的是ko,那被种的RS我_Tun,如果不是k家的,那么依然是挑事的贱人爱豆双倍_Tun
以上,无论如何k被挡住了不用_TunRS
说我装也好,什么也好,无所谓,就是不高兴两家人口基数大的干掐,然后让犯贱的阴沟烂货O背地里偷笑
右边这句话说对了,再蹦跶保不齐就要供出是谁家的犯贱了,赶紧滚吧

618 = =2011/12/22 16:32:00

你不装大姨妈行吗,吐了

619 = =2011/12/22 16:33:00

无话可说,TL

620 = =2011/12/22 16:33:00

===========

gun吧你

========

先说清楚,你到底是在为谁BLS?

又凭什么规矩你定?

ko和PO掐不掐关TL家的毛事?不是FJ是什么?要不就坦白说清楚是什么玩意儿TL,那RS只她自己_Tun用不着idol

=========

我不BLX啊,反正RS的不是你就是LZ家的爱豆,管我P事

还是那句话,TL的到底怎么你了?让你丢脸了?

要是没有LZ更没有这个掐架的场地呢,你的RS记得给LZ留点,啊不对,PO要RS就一定要带IDOL的

621 = =2011/12/22 16:34:00

当年某个废物就是靠贴着后辈才咸鱼翻身的

咸鱼翻身最适合废物家了

622 = =2011/12/22 16:35:00

要不就坦白说清楚是什么玩意儿TL,那RS只她自己_Tun用不着idol

=======

这上目线啧啧啧

前面刷了那么久RS人家idol现在装什么圣母啊

还真不是TLer不过觉得她倒做了件好事啊

扯出来后面一水装X的

623 GS离得远点2011/12/22 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

624 = =2011/12/22 16:36:00

表和那个装Ber破JJ交流了,她不会正面回答的

拉低智商

625 = =2011/12/22 16:36:00

上面那货不就是刷盘图那个嘛

626 = =2011/12/22 16:38:00

没关系没关系,税了又不少一分钱,红酒商都在为红酒销量开心。

哪里比得过摸手卖碟啊,这大冷的天,破JJ也舍得,让自家idol站在路上要钱。

627 = =2011/12/22 16:38:00

大姨妈走了么,快看你家POJJ温柔的好GN

628 = =2011/12/22 16:39:00

帮破JJ顶楼

629 = =2011/12/22 16:39:00

我不BLX啊,反正RS的不是你就是LZ家的爱豆,管我P事

还是那句话,TL的到底怎么你了?让你丢脸了?

要是没有LZ更没有这个掐架的场地呢,你的RS记得给LZ留点,啊不对,PO要RS就一定要带IDOL的

===================

NC看清楚了,RS的不是我就是TL贱人的心肝儿

TL怎么了回答的很清楚,两家干掐时最贱的就是浑水摸鱼添油加醋的烂货

躲在阴沟里他自家洗白白又安全,别装X

也还是那句话

630 两家SBO2011/12/22 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

631 = =2011/12/22 16:41:00

TL哈哈哈哈

632 = =2011/12/22 16:41:00

破JJ大概没跟ko掐过,ko实在,什么第一啦数字啦这些只能打印出来贴你家漏风的墙的东西,ko不会很在意,从来不缺高级墙纸

倒是破JJ哦。。。让idol受冻和让自己心肝没钱买内库的凹JJ真是天生一对天造地设

633 = =2011/12/22 16:42:00

矮油,半斤八两O也出来了,真是为了黑人不惜自断一臂啊

你承认你家胡萝卜是你家的事,别DT k家

634 = =2011/12/22 16:43:00

两家flop的SBO真是无聊至极 ? 还活在0809年呐 ?小三早完啦
======================
噢哟你在说什么哦,06年idol就死了得凹JJ都还在蹦跶,所有人都没有鸭梨。

635 = =2011/12/22 16:46:00

半斤八两O来了,你的SB自己留着

出来的时机有点微妙

636 = =2011/12/22 16:46:00

要不就坦白说清楚是什么玩意儿TL,那RS只她自己_Tun用不着idol

=======

这上目线啧啧啧

前面刷了那么久RS人家idol现在装什么圣母啊

还真不是TLer不过觉得她倒做了件好事啊

扯出来后面一水装X的

谁装X谁心里有数,黑体早就出来了,有多久?

要说装圣母谁也比不上LS没皮的货,你和你同事统一了观点再来FJ别一会儿一个样

637 两家SBO2011/12/22 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

638 = =2011/12/22 16:56:00

满嘴RS的J货真的不是来毁贴求锁的吗?

639 = =2011/12/22 16:56:00

看吧,没理可讲就只能装X上RS了

破凹还真是一家亲,你们都夫妻相的根本分不出来了

640 = =2011/12/22 16:56:00

这又是要做啥= =

641 帮破jj踢楼2011/12/22 16:57:00

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈o(∩_∩)o

642 = =2011/12/22 16:57:00

这自断一臂的能力,不服不行,不过这路数不能总用啊,哪来的那么多胳膊,属蜈蚣的?

643 凹家死绝2011/12/22 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

644 = =2011/12/22 16:58:00

这又是要做啥= =

=======

破JJ的杀敌一千自损八百绝招吧

你看那个ID挂RS的怎么就没RS亚麻呢

645 = =2011/12/22 16:58:00

SBO=半斤八两O生怕这楼不被锁呢,这楼所有RS送你本命不用谢

另外

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈

646 = =2011/12/22 16:59:00

两家flop的SBO真是无聊至极 ? 还活在0809年呐 ?小三早完啦
======================
噢哟你在说什么哦,06年idol就死了得凹JJ都还在蹦跶,所有人都没有鸭梨。
水产动物家都还在死皮赖脸得推销它们家丑货类全j完全无鸭梨 ?尼玛才凹jj
这话说的,我哪句说你是凹JJ了,我是说凹JJ家的idol都死了,还能蹦跶,ko打打po小疯狗有什么鸭梨
看你这BLX碎的话都看不懂。
破JJ家idol都去路上站着要钱了,谁能有这鸭梨。我没说你是破啊,别激动打个比方
还有我必须郑重的表示,看你的表达,可以看的出来你认为ko和艺术家和亚麻屁是同等的,ko如何如何就全J无鸭梨了,你妈的,把ko和吸毒犯还有它的朋友们等同起来小心踩凹你的平胸

647 哈 哈2011/12/22 17:00:00

难道现在的走向是找ko买单不成cos凹jj了???

648 ==2011/12/22 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

649 = =2011/12/22 17:02:00

哈 哈2011-12-22 17:00:00

==============

看你说的,什么叫COS 凹JJ,把破拉出来就是一条生凹

别给人家两家分得那么清楚伤人家两家感情

650 = =2011/12/22 17:03:00

LS你别回它了

半斤八两O不就是掐不过又嫌这帖挂着丢人,于是只能RS求锁么

651 = =2011/12/22 17:04:00

凹家死绝2011-12-22 16:57:00
死绝家的来凑什么热闹 ?你家不早死绝了 DT货
========
cos的真傻逼!
没发现这货和那个自断一臂的半斤八两O一模一样的字体和销魂的小问号吗
某家这智商啊,先装路人骂ko和破,再RS小k,接着踩凹,啧啧,好演技

652 哈 哈2011/12/22 17:05:00

哈 哈2011-12-22 17:00:00

看你说的,什么叫COS 凹JJ,把破拉出来就是一条生凹

别给人家两家分得那么清楚伤人家两家感情

瞧我这眼神,谢谢ls提醒,收回cos,实在太伤感情了

653 = =2011/12/22 17:05:00

木有最丢脸只有更丢脸,真好看啊,各种手段都用上了

654 = =2011/12/22 17:06:00

半斤八两O就自断了一臂说自家FLOP了

可惜ko不上当,让它带着亚麻自己FLOP去,别拉上k

然后半斤八两O就开始RSkRS艺术家,这B装的,你何苦哦,艺术家好歹也算你第三只手哦。

655 = =2011/12/22 17:08:00

623、630、637、643连着看好喜感!掉皮掉的浑然天成

656 = =2011/12/22 17:10:00

破JJ看来也是半斤八两O中翘楚啊

谁知道以前那些用艺术家来恶心ko的是谁哦。。。

657 = =2011/12/22 17:10:00

凹家死绝2011-12-22 16:57:00
死绝家的来凑什么热闹 ?你家不早死绝了 DT货
========
cos的真傻逼!
没发现这货和那个自断一臂的半斤八两O一模一样的字体和销魂的小问号吗
某家这智商啊,先装路人骂ko和破,再RS小k,接着踩凹,啧啧,好演技
谁知道这家用过多少次这套路散发着圣洁白莲花的光芒黑完人全身而退了啊?
可惜现在这套路不好用了喂,至少对DL的智商来说还有点难度啊
真想给它颁个年度最傻逼cos奖

658 = =2011/12/22 17:10:00

623、630、637、643连着看好喜感!掉皮掉的浑然天成
========
果然是POJJ装山货毁贴的吧
这招她们已经得心应手了
估计是想把她们的大亲友凹JJ挂BT上引进来好月兑身

659 = =2011/12/22 17:11:00

个么这是不拿凹当挡箭牌又跟凹合体了?

不是吧你两家婚内QJ闹过那么多次艺术家退团不是正式离了么

这是又吃回头草复婚了?

早说呀这大好一桩喜事儿啊真的,人说什么锅配什么盖这摆着天造地设的一对只有你们各自才能应付得来对方

该高高兴兴宣布出来也知会叉扣其他家一声帮你们乐呵乐呵,瞧现今把这大好消息憋得都在外面满版开黑帖发疯了,何必呢

660 = =2011/12/22 17:11:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是来看傻货COS的

661 = =2011/12/22 17:13:00

破JJ看来也是半斤八两O中翘楚啊

谁知道以前那些用艺术家来恶心ko的是谁哦。。。

========

不就是她们

PO半斤八两O装多了,装到自家IDOL直接去和艺术家半斤八两了

662 = =2011/12/22 17:13:00

恭喜破JJ这几天的表演

以后凹JJ挺身而出都救不了你们了

恭喜你们达成了夙愿,让ko在贱中极品的名单上郑重的加上了你们的名字和凹JJ并列,又一次证明了破凹一家亲

ko表示祝贺,不收钱

663 = =2011/12/22 17:14:00

半斤八两这货以前凹JJ又不是没玩过,哈哈哈,现在轮到。。。。。

664 = =2011/12/22 17:14:00

破JJ自断一臂还不够狠啊

你说你在637L一起把亚麻RS一下不就逼真了吗?

反正你家不都说IDOL不值钱就是脚底货么,RS亚麻两句就能让你们月兑身何乐不为呢?

665 = =2011/12/22 17:14:00

这是又吃回头草复婚了?

早说呀这大好一桩喜事儿啊真的,人说什么锅配什么盖这摆着天造地设的一对只有你们各自才能应付得来对方

该高高兴兴宣布出来也知会叉扣其他家一声帮你们乐呵乐呵,瞧现今把这大好消息憋得都在外面满版开黑帖发疯了,何必呢

还得添上条神总结,蹲隔壁L看到的

破如今是不养凹这条小鬼,自个亲身上阵表演了?

666 = =2011/12/22 17:15:00

这是又吃回头草复婚了?

=======

艺术家退团破凹离婚

亚麻退团破凹就复婚了呀

你消息真不灵通

667 = =2011/12/22 17:17:00

观贴有感:破真的不是ko的对手

668 = =2011/12/22 17:18:00

=============
这次是破自找的在先,但你这句话可以排一下,于是XX不如自觉圆润

669 = =2011/12/22 17:21:00

路人你别这样,咱讲道理不是

670 = =2011/12/22 17:24:00

别什么对手不对手的,ko不敢当
掐架什么的,你要真有理,ko绝对不会死皮赖脸的撒泼打滚的做了那啥还要立那啥
不过,ko对送上门来的疯狗和找抽的jr也绝对不会手软就是的了

671 = =2011/12/22 17:27:00

============
没有长期固定的强悍敌手
目标散乱、长期到处混着打太平拳
技术水平低下
JP偏多
NC偏多(基本都是了)

672 = =2011/12/22 17:34:00

没有长期固定的强悍敌手
技术水平低下
JP偏多
NC偏多(基本都是了)
=========
我觉得PO挺强悍的,装傻充愣、装瞎车轱辘、COS山货、精分上RS
这贴都全了
以前我可没见过这么厉害的

673 = =2011/12/22 17:38:00

我觉得PO挺强悍的,装傻充愣、装瞎车轱辘、COS山货、精分上RS
这贴都全了
问题是都让人看出来了
真厉害会这么容易被识破?

674 = =2011/12/22 17:40:00

这贴都全了
问题是都让人看出来了
========
但是做过这些她们依然能一副白莲圣母样
我是真的佩服啊

675 = =2011/12/22 17:51:00

这贴都全了
问题是都让人看出来了
========
但是做过这些她们依然能一副白莲圣母样
我是真的佩服啊
=========
非你LS
脸皮够厚就行了

676 = =2011/12/22 18:58:00

没有长期固定的强悍敌手
技术水平低下
JP偏多
NC偏多(基本都是了)
被“打太平拳”戳中HHP

脑中顿时浮现出在掐得面红耳赤的两家后面左一拳右一脚嘴里还吆喝着的破姐姐,哈哈哈

677 = =2011/12/22 19:05:00

看隔壁帖那一个个争先恐后的样子忍不住T一下L

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

678 = =2011/12/22 19:19:00

先不说其他的,单这楼而言,不管TL的是不是ko冲上去给人爱豆上RS也太难看了吧

就算是别家的TL又怎样,看到PO自打耳光嘲笑一下不行么,PO觉得丢脸了就可以RS爱豆?

免JD,非TL的,顺便我也哈哈哈哈哈哈哈

679 = =2011/12/22 19:51:00

========
那当然了,小ko可是全J无敌的BH
P家gn咋就惹上这倒霉事了哟

680 = =2011/12/22 19:52:00

========
=======

这B装的,我都快看成P了

谁惹谁的啊

681 = =2011/12/22 19:53:00

========
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈TL

682 = =2011/12/22 19:54:00

白莲花清香的装X大姨妈来啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

683 = =2011/12/22 19:55:00

========
就是就是啊!这些不会掐架也不会RS的温和的好GN哟~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

684 = =2011/12/22 19:56:00

========
=========

再装小白菜

觉得自己没理掐不过就趁早滚蛋

685 = =2011/12/22 19:57:00

========
======
跟你家不会掐架的温和gn比,谁都很BH哟

686 = =2011/12/22 19:57:00

这些装B的白莲清香的不会RS不会撒泼耍赖的温柔好GN哟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈TL

687 = =2011/12/22 19:58:00

你们总这样不让人总结最后一句破姐姐会哭的~~~~(>_<)~~~~?

688 = =2011/12/22 19:59:00

ko除了掐还有什么?

689 = =2011/12/22 20:00:00

ko除了掐还有什么?
+1
ko你们只会掐,你们会扮白莲花么?你们会温和么?你们会君子么?!!!

690 = =2011/12/22 20:00:00

ko除了掐还有什么?
=======
确实没有PO这么多花招

691 = =2011/12/22 20:00:00

你们总这样不让人总结最后一句破姐姐会哭的~~~~(>_<)~~~~
==========
看上面语气,还特么是含泪的微笑

692 = =2011/12/22 20:00:00

688L除了装B还会什么

我还会哈哈哈哈哦TL

693 = =2011/12/22 20:00:00

ko除了掐还有什么?
代表自己表示只有

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

694 = =2011/12/22 20:01:00

688L

小心某家不收你

掌风凌乱江湖危险你要是路人就请自便吧

695 = =2011/12/22 20:02:00

PO当然是圣洁如白莲花的好GN啦,RS黑人的FJ货可是PO(COS),跟PO无关啦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,TL

696 = =2011/12/22 20:02:00

你们总这样不让人总结最后一句破姐姐会哭的~~~~(>_<)~~~~
==========
看上面语气,还特么是含泪的微笑

697 = =2011/12/22 20:03:00

ko除了掐还有什么?
----------------
难倒我了,跟装B的白莲清香的不会RS不会撒泼耍赖的温柔好GN破比真想不起来ko还能干什么
TL?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

698 = =2011/12/22 20:04:00

哇,白莲飘香大姨妈来啦

我就T个L

699 = =2011/12/22 20:05:00

ko除了掐还有什么?
难倒我了,跟装B的白莲清香的不会RS不会撒泼耍赖的温柔好GN破比真想不起来ko还能干什么
===========
难倒了+1
好像我也只会这个了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

700 = =2011/12/22 20:08:00

ko除了掐还有什么?
===========
难倒了+1
好像我也只会这个了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=============
只会这个的再+1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1031100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!