2012春季土九「三毛猫ホームズの推理」剧L

2061100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第271646位读者

- 600 - = =2012/3/6 8:59:00

之前看到有人目击说当天只出现了两个女的

一个是酱油,一个导演叫她晴美

没有听说桐谷的目击,估计还是大政绚

个人觉得桐谷还挺适合雪子这个角色,不过这角色也不知道还有没有了

- 601 - = =2012/3/6 9:11:00

真不知道NTV在捂些什么,都有目击了还不说…好吧我就是来报怨下的

- 602 - = =2012/3/6 9:22:00

我也来抱怨下,难道要等冬季全部结束才放嘛,啊啊啊啊啊你捂着毛

- 603 - = =2012/3/6 11:06:00

就前页目击的意思,不是说大**要是晴美,一定整容什么什么的

而且有没有桐谷的目击

是不是可以推断晴美既不是大政也不是桐谷

综上所述,目前确认的卡司为:

片山義太郎????相葉雅紀
ホームズ??????シュシュ
兄?ヒロシ??????藤木直人    
妹?晴美???????
石津刑事?????大倉忠義
栗原警視?????尾美としのり
根本刑事?????要潤

- 604 - = =2012/3/6 12:54:00

铜鼓这季哪个剧?什么时候最终回?

========

跟大白那个穿越剧

还有一集就完结了

- 605 - = =2012/3/6 13:10:00

好喜欢原作里的栗原警长啊!
正好是喜欢的叔来演,太好了XD
不过,石津真的表紧么?
大胃王+大块头+马大哈.....相对于原作,出演者太清秀了....

- 606 - = =2012/3/6 13:13:00

铜鼓这季哪个剧?什么时候最终回?

========

跟大白那个穿越剧

还有一集就完结了

========

那不管大政还是铜鼓,下周一都能发表了吧

- 607 - = =2012/3/6 13:15:00

藤木大河这周好像就要死了,同觉得下周一发表

- 608 - = =2012/3/6 13:17:00

估计目击全了,大家都知道了,卡司就出来了。
现在好想知道改编的那几部原作啊!
挠墙

- 609 - = =2012/3/6 13:33:00

挠墙

==============

代表自己希望是欧洲几国旅行那几本,不过从经济的角度上可能性不大吧

- 610 - = =2012/3/6 13:35:00

大胃王+大块头+马大哈.....相对于原作,出演者太清秀了....

=====================================

脸清秀,大胃王绝对不是问题Orz

- 611 - = =2012/3/6 14:15:00

挠墙

代表自己希望是欧洲几国旅行那几本,不过从经济的角度上可能性不大吧
=======
欧洲那几本确实都不错!可是.....大概只有霓虹本土的案子能拍....
个人期待有黑猫华生出现的那本,养一群猫的屋子那本,还有小提琴家那本,女王蜂的大学公寓那本,
有少女幽灵的那本虽然有趣但是应该不会拍吧......

- 612 - = =2012/3/6 14:17:00

好喜欢原作里的栗原警长啊!
正好是喜欢的叔来演,太好了XD
不过,石津真的表紧么?
======
也有点担心石津
大仓有点纤细了……

- 613 - = =2012/3/6 14:20:00

那么,健身运动再增个重会比较好.....

- 614 - = =2012/3/6 14:25:00

有少女幽灵的那本虽然有趣但是应该不会拍吧......
===============

这一本昨天把我惊到了,我一直在想不会是真的幽灵吧这要怎么圆回来结果还真是真的幽灵

- 615 - = =2012/3/6 14:29:00

=====================================

==========================
只要愿意,大块头也不是问题。。

- 616 - = =2012/3/6 14:33:00

===========
囧 都已经开拍了,就这个样子了
关键还是看性格,感觉能不能演对吧

===========
囧 都已经开拍了,就这个样子了
关键还是看性格,感觉能不能演对吧

- 617 - = =2012/3/6 14:53:00

LS误会了,不是说大仓不能演这个角色,没有这个意思.....
演一个大胃王也不难啊,演憨厚感觉的人也不难
只是体格要是再健壮些就好了

- 618 - = =2012/3/6 15:01:00

确定是烤鸟了么?

如果是也觉得还好吧,真有被他最胖的时候囧到过,觉得他很容易胖吧?不过每次上剧的时候都很瘦,专门减过的么?

而且看WB上刷的番组截图,觉得他最近已经又胖了

- 619 - = =2012/3/6 15:04:00

其实我觉得是不是大块头不用那么纠结啦,身高也是够的

主要还是性格,就是那种憨厚的直率的,基本就差不多

- 620 - = =2012/3/6 15:05:00

按照目击GN的说话来看,这位大叔应该是搜一的课长不是栗原警视吧

- 621 - = =2012/3/6 19:40:00

烤鸟不就是大胃王么

- 622 - = =2012/3/6 19:47:00

按照目击GN的说话来看,这位大叔应该是搜一的课长不是栗原警视吧
===========
栗原就是搜一课长吧

- 623 - = =2012/3/7 0:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

只发表了这个,其他卡司没有

- 624 - = =2012/3/7 0:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 625 - = =2012/3/7 0:17:00

被福尔摩斯的cast吓到了,居然是マツコ,还以为是个萌系loli
https://twitter.com/#!/meteor_125/status/177064144103677952/photo/1/large

- 626 - = =2012/3/7 0:19:00

也看到了报纸的图,大shock!!!!!!

- 627 - = =2012/3/7 0:22:00

欸欸欸?是说マツコ是秀秀的CV?

- 628 - = =2012/3/7 0:28:00

一下子从萌系喵酱变成了个老巫婆XD
嘛,不过想想也能接受,肯定是个成年老猫妖才能搞定各种杀人事件
xiuxiu要好好加油演

- 629 - = =2012/3/7 0:37:00

啊啊啊啊啊啊,咋回事咋会是。。。。。

我看到报纸吓一跳,我的老天

- 630 - = =2012/3/7 0:37:00

今晚不用睡了T T,这剧以后连男女主互动都走惊悚路线了么

- 631 - = =2012/3/7 0:38:00

这卡司能不能多捂几天,我内心好创伤T T

- 632 - = =2012/3/7 0:40:00

松子????

人样化????NO.........................

抓狂了我

- 633 - = =2012/3/7 0:40:00

小萌喵以老巫婆口气吐糟片山,感觉好像还不错XDD

- 634 - = =2012/3/7 0:41:00

=口=!!!!!!!

- 635 - = =2012/3/7 0:41:00

话说这是CV还是猫拟人呀,我真是完全不懂了ORZ

- 636 - = =2012/3/7 0:42:00

那个我想问问,那个是猫的配音吧,然后变人就是松子??

就这意思???

- 637 - = =2012/3/7 0:42:00

千万别拟人啊,我求求你了,导演桑T T

我还在萌aiba CHU 羞羞呢orz

- 638 - = =2012/3/7 0:45:00

羞羞不是母猫么←你的点太奇怪了吧!摔!

- 639 - = =2012/3/7 0:46:00

レギュラー出演:常规(参与)演出

=================

可能是真的会出演= =

- 640 - = =2012/3/7 0:47:00

可能是真的会出演= =

============

=皿=!!!

- 641 - = =2012/3/7 0:47:00

想想片山抱着的萌猫变成这摸样
我现在连猫都不想看到了好嘛
NTV真够恨的

- 642 - = =2012/3/7 0:48:00

可能是真的会出演= =
=====================

NO。。。。。。。。。。。叉球为啥没哭的表情,捶地啊,这真走搞笑路线了

- 643 - = =2012/3/7 0:49:00

头皮要被自己挠下来了,算了,去趟平

- 644 - = =2012/3/7 0:49:00

我顿时有种墙倒塌的感觉...
xiuxiu!!!
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

- 645 - = =2012/3/7 0:53:00

想起抱着猫的图,他手里抱着那猫,然后抱着的就是松子

好吧我自己把自己圈走了

- 646 - = =2012/3/7 0:55:00

这不是惊喜,这是惊吓。。。。。NTV你。。。。。。

- 647 - = =2012/3/7 0:59:00

...这现在是怎样,松子二番?

- 648 - = =2012/3/7 1:23:00

噗,松子2番,这剧简直SB到家了

- 649 - ……2012/3/7 2:10:00

其实还好吧,松子那个人很omoroi啊,上宣传番组估计会很有趣,感觉松子应该主要是CV吧,一集变身出来几分钟也还好。不知道LS什么居心,是来毁楼的吧

- 650 - = =2012/3/7 2:16:00

其实还好吧,松子那个人很omoroi啊,上宣传番组估计会很有趣,感觉松子应该主要是CV吧,一集变身出来几分钟也还好。不知道LS什么居心,是来毁楼的吧
=================================
撑戏是可以的,应该很搞笑的了,松子我不讨厌的,只是你懂的@-@
NTV捂了这么久。。。。。。。,之前又各种想象
一下可能有些人接受不了,去睡了,反正也只能接受了,真没想到是松子

- 651 - = =2012/3/7 7:47:00

对松子无感,但是看报纸上那两张图,觉得松子和猫的眼神有点像的只有我么……那种犀利又有点不爽的

- 652 - = =2012/3/7 7:52:00

matsuko要……出镜么?如果只是配音的话我觉得还行……

- 653 - = =2012/3/7 8:30:00

我想撞墙,首先我没想到真的要给羞羞配音,这已经很雷了,再者居然是这样的声音,不是不喜欢松子,只是…………………………好无语

- 654 - = =2012/3/7 8:39:00

只有我觉得松子不错么

喵要是人身是子役,吐槽很难够有趣

要是美女,猫身时在218怀里,容易blx

加上松子本身是个有趣的人,其实不差

- 655 - = =2012/3/7 8:40:00

NTV捂了这么久。。。。。。。,之前又各种想象

===========

重点了

- 656 - = =2012/3/7 8:41:00

只有我觉得松子不错么

=========

蒙面+1,虽然的确一开始把猫往子役萌LOLI那边想,但是松子这个出来之后,脑内一下吐槽很犀利的猫的形象,觉得还挺带感的

如果真是个LOLI的话,拟人的时候会觉得各种违和吧,推理的时候也是

- 657 - = =2012/3/7 8:44:00

原著里的猫形容起来

就是一位年轻靓丽的高傲美女啊……

福尔摩斯一直都是走这个路线啊……

- 658 - = =2012/3/7 8:47:00

但是考虑收视对象,不怕吓坏小孩子吗?
NTV真是用心良苦,让大家少受几天惊吓

- 659 - = =2012/3/7 8:47:00

- 660 - = =2012/3/7 8:48:00

原著里的猫形容起来

=============

然后美女在218怀里,饭还看得下去么

- 661 - = =2012/3/7 8:51:00

原著里的猫形容起来

然后美女在218怀里,饭还看得下去么

========

囧 再在218怀里 那也是只猫啊

之所以写成年轻靓丽的高傲美女

还有一部分原因是片山的美女恐惧症的梗

是个美女就能克他,包括猫

- 662 - = =2012/3/7 8:51:00

松子还真没吓到我

- 663 - = =2012/3/7 8:51:00

那只猫就算是拟人 应该也不是指平时就一直说话或者人形存在吧 要不然原作最有意思的特色之处不就给篡改了吗 ?最多是日常生活推理什么的像原作一样 偶尔变成人就猛烈吐槽与义太郎的不中用 比如说“今天我提示的那么明显都看不到你果然是个笨蛋”之类

- 664 - = =2012/3/7 8:52:00

只有我觉得松子不错么

=========

蒙面+1,虽然的确一开始把猫往子役萌LOLI那边想,但是松子这个出来之后,脑内一下吐槽很犀利的猫的形象,觉得还挺带感的

如果真是个LOLI的话,拟人的时候会觉得各种违和吧,推理的时候也是

+2

不过希望拟人镜头能少点。。。

- 665 - = =2012/3/7 8:54:00

囧 再在218怀里 那也是只猫啊

之所以写成年轻靓丽的高傲美女

还有一部分原因是片山的美女恐惧症的梗

是个美女就能克他,包括猫

文字是很容易让人印象往猫上靠,印象美女是猫

真人的话美女可比猫容易记多了,印象猫是美女

- 666 - = =2012/3/7 8:54:00

松子的声音很符合福尔摩斯给我的印象,说话慵懒内容犀利的样子恰到好处,很御
要换成了声音尖细的loli或者美少女,反而是天雷

- 667 - = =2012/3/7 8:55:00

我第一个反应就是,森崎教授和雪子正要到床上XXOO的时候,松子进来了……

- 668 - = =2012/3/7 8:56:00

松子还真没吓到我
我挺喜欢他的,但是仅限综艺,要是只配音我觉得平时那个吐槽挺合适
要真人的话,我。。。。。。。。。。。,我不知道有没有人懂我那种感觉
只希望有真人的话少点再少点= =

- 669 - = =2012/3/7 8:57:00

我挺喜欢他的,但是仅限综艺,要是只配音我觉得平时那个吐槽挺合适
要真人的话,我。。。。。。。。。。。,我不知道有没有人懂我那种感觉
只希望有真人的话少点再少点= =
戏份不会多了,顶多是个小点缀,偶然出现一下就好了

- 670 - = =2012/3/7 9:00:00

我第一个反应就是,森崎教授和雪子正要到床上XXOO的时候,松子进来了……

办公室里一口水喷屏幕上了

- 671 - = =2012/3/7 9:00:00

只有我一个人不希望有配音么……

- 672 - = =2012/3/7 9:01:00

=====

你怎么可能是一个人

- 673 - = =2012/3/7 9:03:00

=====

你怎么可能是一个人

+!

但是喵的戏怎么处理?

- 674 - = =2012/3/7 9:06:00

========================
因为已成事实,想也白想,所以我没想
我就希望真有拟人出来少点就行了,要开始习惯下
但是话再说回来,松子绝对格是不低的,就是。。。。。。。。。

- 675 - = =2012/3/7 9:06:00

不知道说不希望有配音的姑娘是不希望松子的声音配这个猫呢还是就不希望配音

完全没声音的话,这猫难道不参与推理和推动剧情,就卖萌么? 囧rz

- 676 - = =2012/3/7 9:07:00

办公室里一口水喷屏幕上了

============================

。。。。。。。。。。。。我突然想扯我头皮= =

- 677 - = =2012/3/7 9:08:00

=====

你怎么可能是一个人

+!

但是喵的戏怎么处理?

原著里喵都是通过动作提示的,片山和晴美也经常充当翻译的角色,不过可能这样拍出来不够效果吧TVT

虽然不希望有,但是既然已成定局,可能还是我自己调整一下比较好TVT

想一想,片山被疯狂吐槽也很萌的,恩……

- 678 - = =2012/3/7 9:09:00

不知道说不希望有配音的姑娘是不希望松子的声音配这个猫呢还是就不希望配音

完全没声音的话,这猫难道不参与推理和推动剧情,就卖萌么? 囧rz

======

这剧出来后,看了十几本原著

书里的猫话就是很少的

只在关键时刻喵一声,其他大部分时间只是给个BS的眼神

- 679 - = =2012/3/7 9:10:00

松子其实不错啦

和上面GN说的一样

不是老妖怪的福尔摩斯怎么可以有如此犀利的眼神和头脑= =

- 680 - = =2012/3/7 9:11:00

======

书里的猫话就是很少的

===========

我就是觉得这样很萌啊

谁知道以前拍的这个是怎么拍的,猫也是变身成人了么?我没看过

- 681 - = =2012/3/7 9:15:00

我就是觉得这样很萌啊

谁知道以前拍的这个是怎么拍的,猫也是变身成人了么?我没看过

到需要的时候,变身出来吐槽片山?

想想看片山那样的性格

其实猫代人松子之后竟然觉得还不错= =

- 682 - = =2012/3/7 9:16:00

======

书里的猫话就是很少的

===========

我就是觉得这样很萌啊

谁知道以前拍的这个是怎么拍的,猫也是变身成人了么?我没

========

饭不接受一个年轻傲娇的美女猫在怀里

难道能接受松子天天窝片山怀里?

我反而接受不了那么女权主义霸道犀利的美女YJ形象变成这个样子呢

不过现在看来,不仅加了哥哥削弱了原来妹妹的那条线

福尔摩斯的定位也给改变了,于是……我只能期待剧本既然大幅改动的话改好点吧

- 683 - = =2012/3/7 9:19:00

嘛,其实福尔摩斯不是喜欢蹲在片山的肩膀上嘛= =

我个人是可以接受松子来演= =

- 684 - = =2012/3/7 9:20:00

===========

怕误会,解释一下,上面2句没有必然联系

只是觉得松子的话,剧本应该会更轻松有趣,会不错看

- 685 - = =2012/3/7 9:21:00

可以接受+1

而且都既定事实了,现在想别的也没用。想想猫吐槽现在觉得也挺带感的

- 686 - = =2012/3/7 9:22:00

嘛。。。。。。。。相信我绝对有抱怀里的

已成事实,我在催眠自己习惯起来,我个人是接受配音不接受演

但是不想也得接受,所以开始习惯起来吧,开始带人

顺便NTV快点把剩下的都吐了吧,这么一惊一炸的吃不消= =

- 687 - = =2012/3/7 9:26:00

搞不好片山逗她的时候会有福尔摩斯的内心的吐槽OS= =+

好在松子说话不讨人厌,犀利有深度一针见血

接受之后竟然开始期待起来了= =

- 688 - = =2012/3/7 9:26:00

等我冷静下来后想想这还挺。。。带感的。。。

- 689 - = =2012/3/7 9:26:00

可以接受+1
而且一旦接受了这种设定,突然觉得蛮带感的OTL
松子的主要作用应该是负责把原著里面的无声的BS用吐槽表达出来吧
这样的话就减少了解释和理解的时间,外加拍摄中拿狗吓唬xiuxiu的时间(……
估计出场的时间不会太多,每集出来活跃下气氛什么的= =

- 690 - = =2012/3/7 9:27:00

但是不想也得接受,所以开始习惯起来吧,开始带人

顺便NTV快点把剩下的都吐了吧,这么一惊一炸的吃不消= =

=========

我也是在催眠自己接受,不过是接受配音,演我倒是觉得还可以,虽然,恩,确实不是原著的形象了

剩下的卡司不会更爆炸了,大概……

所以,请快点出吧

- 691 - = =2012/3/7 9:28:00

在接受之后我更加在意的,是既然剧本已经改动大到这样了,但愿能改好啊

- 692 - = =2012/3/7 9:31:00

在接受之后我更加在意的,是既然剧本已经改动大到这样了,但愿能改好啊
+1,这是最重要的剧本一定要改好啊,剧本好了才能更加带动人

- 693 - = =2012/3/7 9:32:00

===========

怕误会,解释一下,上面2句没有必然联系

只是觉得松子的话,剧本应该会更轻松有趣,会不错看

==================

你不补充我还没想到

要是松子蹲肩上XDDDDDD

- 694 - = =2012/3/7 9:32:00

可能不弄个拟人形象很难拍
羞羞会很累的

- 695 - = =2012/3/7 9:36:00

被说的意外期待起来了

这绝对带感吧XD

- 696 - = =2012/3/7 9:39:00

其实松子挺带感的,吐槽有力又不讨厌,除了外形有点夸张,其他都很满意

- 697 - = =2012/3/7 9:42:00

完全可以接受

松子的吐槽功力不浅想想挺带感的

- 698 - = =2012/3/7 9:42:00

震惊中,还没缓过来

不管怎样,花粉症的某人,注意身体哦

- 699 - = =2012/3/7 9:44:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2061100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录