掐裆专用楼

852100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57930位读者

601 = =2012/4/28 14:18:00

八乙女_光图片点击可在新窗口打开查看错的到底是谁?赤西仁你何苦进J家,当个普普通通的人不就好了。这样你可以去你想去的地方,去留学去打拼去玩你想玩的音乐,你也可以早早的有个安定的家庭,不用为了所谓的惩罚赔进自己的梦想。……只是,你可能不会再遇到那个穿着跨栏背心,梳着洋葱辫,小新眉,肿肿眼的龟梨和也了。这样,你愿意么?

目前已经带着八乙女光从J家毕业了。
=====
这才是跳跳饭里的凹JJ

602 = =2012/4/28 14:20:00

裆O转移视线永远那么白的反光啊

603 = =2012/4/28 14:24:00

裆O现在确定是粘上跳跳家了,连兄组的81也中枪,这是怎么也画不到一代吧

604 = =2012/4/28 14:29:00

中山优马能理解曾经憧憬过的前辈对美国的热爱吗?外面的世界是多么诱人的令人兴奋与向往

605 = =2012/4/28 14:32:00

那人不是已经担J外了吗,算哪门子跳跳饭

606 = =2012/4/28 14:34:00

哎哟喂,这又拖上垫背了

惦记花君那个uwasa的是谁家啊

用扇子尖叫当人气黑前辈的是谁家啊

认为一个jr连投拿三番不美味的是谁家啊

一个一集只有一分钟酱油分却为了破税大骂45S和门把的是谁家啊

觉得好资源都该是自家,top也该是自家,对别家爱豆羡慕嫉妒恨上RS的又是谁家啊

健人O

607 = =2012/4/28 14:37:00

认为被一个jr销魂的抢了镜是前辈不给力不如这个jr的是谁家健人O

608 = =2012/4/28 14:53:00

我就想知道为什么不盯着自己团内的
反而要掐跳跳
而且尤其喜欢踩跳top
又不是一代人更谈不上竞争对手
有什么深仇大恨啊?
=============
他家心比天高的啊,认为如果他家早点人社
现在的top就是他家了
========
真的有实力,早人社晚人社根本不是关键
跳跳TOP在跳跳里也是人社最晚的(除了真空降的太子),人家照样也是TOP
找那么多外因怎么不从自己身上找原因
连自己团内TOP都坐不上还好意思去觊觎大前辈

609 = =建磨对跳跳TO2012/4/28 15:10:00

= =

610 = =2012/4/28 15:18:00

ls你到底要表达什么

611 = =建磨对跳跳TO2012/4/28 15:21:00

ls你到底要表达什么
==========
编辑bug了T T

612 = =2012/4/28 15:22:00

ls你到底要表达什么
==========
编辑bug了T T
=======
你能表顶这个ID成吗= =

613 = =2012/4/28 15:24:00

ls你到底要表达什么
==========
编辑bug了T T
=======
你能表顶这个ID成吗= =
================
我也不知道为啥是这个ID,,发完了才发觉,无法修改啊。被被附体……

614 = =2012/4/28 15:26:00

最近再看白色荣光,发现健人和另一个Jr.演出其中一集

健人演了个脑瘫还是神马瘫的病人,台词很少镜头也不多

那个Jr.演了个贯穿主线比较重要的角色和主角都有对手戏

当时健人貌似才人社不久,应该是恶魔时期,那个Jr.还和YUMA演过一个棒球多拉马

但是结尾的时候名字还是排在健人后面的

还有他家抱怨资源少,也不看看同团那几个酱油有几个有个人宣番的

615 = =2012/4/28 15:28:00

健人不受捧不受重视这就是个笑话

吃了那么多的资源怎么就好意思说不受捧不被重视

616 = =2012/4/29 21:22:00

话说现在这团叫出道了没? 看见MS上说自己在JR时期什么的,

我心想现在YOU还是JR吧 = =

617 = =2012/4/29 21:51:00

官网正名了再来说出吧

而且一个赛一个的空降,还好意思说“时期”……

618 = =2012/5/2 0:52:00

心比天高,命比纸薄

这话是真没错

===

也不完全

命比纸薄还有外界原因呢

他这什么 就自己作Nie FJ

619 = =2012/5/2 1:57:00

爱豆想往上爬想上位无可厚非,只是能别做的这么的……完全没做到点子上瞎忙活

这人人社也有年头了,说话还是那么的销魂

620 = =2012/5/2 7:41:00

有心机却没心计

621 = =2012/5/2 18:37:00

贱裆又在日经L随地大小便

622 裆O看这里2012/5/2 18:41:00

裆O要掐来这里,表随便霸公共楼

623 = =2012/5/2 18:48:00

日经L里的裆O简直没智商啊

624 = =2012/5/2 18:52:00

又是那个看见自家心机楼起来了就去T前辈黑楼的JH,还说这货掉皮就尿遁了,原来一直都在未曾离开,等待着机会FJ呢

625 = =2012/5/2 18:57:00

你要理解人家今年上榜了嘛,虽然认知度只有可怜的19%

626 = =2012/5/3 16:11:00

被闪瞎了一定要挂墙头 原来裆O觉得日经贴是前辈拖他们下水呢
=======
平成废柴O们又出来跳了 昭和爱豆在你们这年纪比你们出彩的太多了 请别咬着一个刚出道不到一年的团不放了 比较也请找个高远目标可以么?跳太高小心跳断腿

某家O真心够了 团内掐不过 把别人丢出来当枪

小火星家和32矮胖家这两家真心湿太啊

627 = =2012/5/3 16:15:00

哎哟,平成最废的不就是这个“出道”还不足一年的J家之耻国民裆么XD

干嘛自黑啦,看着好可怜

628 = =2012/5/3 16:16:00

谁能给我翻译下LSS说的是神马意思?

629 = =2012/5/3 16:17:00

=====
试图去理解裆家思维你就输啦

630 = =2012/5/3 16:18:00

真特么闪瞎了,这公共帖开口闭口平成昭和的搞了半天是裆裆某家O,感情你家不是平成的啊,还有脸黑别家平成废柴O,你家就是那整个平成最废的废柴,爱豆是J家之耻,饭是J饭之耻,一家犯贱拖累整个平成,全平成饭群的名声都是被你家败臭的

我管你还担谁,担的是什么前辈还是什么高端洋气俳优还是什么国民歌姬,那都改变不了裆裆一群废物饭还爱高调找掐的事实,想拿大的成绩充底气来替小的掐啊,打哪来滚哪去吧,昭和成绩啥样关你裆屁事,就你家那德性谁家都轮不到你家来踩。被踩了就知道自己刚人社了啊,怎么拖前辈垫背比来比去的时候就忘了自己刚人社别家是大前辈了?

还有啊,不是你家到处DT,真没人能看上你家这货色,跟你家放一块都嫌掉价,别自作多情了

631 = =2012/5/3 16:18:00

档O的脑回路甚奇怪

632 = =2012/5/3 16:20:00

====
说是跳top和某亲孙家
只知道和出道一年的新团比
殊不知,前辈们在他们这个年龄已经取得了比他们现在更大的成就
一句话总结
就是这两家不思进取,比不过当年的前辈,只知道掐后辈

633 = =2012/5/3 16:21:00

裆O居然自己把这L踢上来了,ORZ

634 = =2012/5/3 16:21:00

昨天日经贴里的ZGBR正义路人开口闭口平成如何昭和如何颠倒是非的果然是裆裆家的佐藤O

除了裆裆还担了哪个国民爱豆啊,连带着自己双蛋的废物都觉得高端洋气起来了=v=

635 = =2012/5/3 16:22:00

====
说是跳top和某亲孙家
一句话总结
=====
我怎么记得这两家根本不屑于跟裆裆比呢,放一起都嫌丢人吧
好像是裆O自己DT上去拉着人家比的吧,这会儿倒打一耙也太表脸了

636 = =2012/5/3 16:23:00

====
说是跳top和某亲孙家
一句话总结
=======
谁家能看得上裆家啊
更何况是你提的那两家
裆O太把自己当回事了吧……这都什么被害妄想的脑回路啊

637 = =2012/5/3 16:23:00

所以现在裆O在这自爆自己是昨天圈地L里那个正义的路人吗?

638 = =2012/5/3 16:25:00

说是跳top和某亲孙家
一句话总结
======
平常跳家确实失态啊

639 = =2012/5/3 16:25:00

====
说是跳top和某亲孙家
一句话总结
=====
裆裆家的健人一直都是追着71家在比吧,非要说比71厉害,闹的71家给盖章说健人红过跳跳贝壳啥的

640 = =2012/5/3 16:26:00

=======
平成废柴O们又出来跳了 昭和爱豆在你们这年纪比你们出彩的太多了 请别咬着一个刚出道不到一年的团不放了 比较也请找个高远目标可以么?跳太高小心跳断腿

=======

谁来告诉我,裆O为嘛这么惦记N和Y两家?这活月兑月兑眼中钉禸中刺啊

N家就不说了,就说Y家,人家犯得着掐裆裆么,嫌丢人都来不及呢吧

另外根据LS语气JD,上踩整个平成,下掐团内,这必须是高端洋气的昭和佐藤双蛋啊

641 = =2012/5/3 16:26:00

说是跳top和某亲孙家
一句话总结
======
平常跳家确实失态啊
----------------------------------
你......才平常跳

642 = =2012/5/3 16:26:00

说是跳top和某亲孙家
一句话总结
======
平常跳家确实失态啊
我说这种自说自话的样子很傻啊
你自己感觉不出来吗……

643 = =2012/5/3 16:26:00

说是跳top和某亲孙家
一句话总结
======
平常跳家确实失态啊
平常跳XD
裆O错字也很销魂啊

644 = =2012/5/3 16:27:00

说是跳top和某亲孙家
一句话总结
======
平常跳家确实失态啊
===
平常跳?贱裆或者说佐疼健人O真了解自己的行为

645 = =2012/5/3 16:27:00

说是跳top和某亲孙家
一句话总结
======
平常跳家确实失态啊
=====
那是裆裆O比较表脸,不管什么贴都拖着跳跳死缠烂打不放
被拖着掐还不许还嘴,反踩就是失态,这是哪门子的规矩

646 = =2012/5/3 16:28:00

我只想说跳跳家的能不能不搭理裆O了

两个人掐架,没人管是谁起的头

反正两个人就是掐起来了

等掐起来,前辈家就理亏了

让人说出这样的话:“就是这两家不思进取,比不过当年的前辈,只知道掐后辈”
再争辩也是掐后辈了,还是比自己小这么多的后辈
太给平成丢人了

647 = =2012/5/3 16:29:00

=======

=======

谁来告诉我,裆O为嘛这么惦记N和Y两家?这活月兑月兑眼中钉禸中刺啊

N家就不说了,就说Y家,人家犯得着掐裆裆么,嫌丢人都来不及呢吧

另外根据LS语气JD,上踩整个平成,下掐团内,这必须是高端洋气的昭和佐藤双蛋啊

=========

我记得佐菊花家的GAY裱双飞好像自封平成总TOP家的假想敌来着

也难怪抱着别家大腿试图以踩挑掐拖引起注意来同归于尽或者倒打一耙

648 = =2012/5/3 16:29:00

抱歉

看见这么傻这么异次元的裆家忍不住TX了几句

还是别搭理的好

649 = =2012/5/3 16:30:00

裆O是不是以为跳跳家的都去刷repo了分不出神来掐你们啊

650 = =2012/5/3 16:30:00

路人这是让跳跳饭端着前辈的架子立场,只准裆O随便拖我们,不准跳跳还嘴,不然就是没有前辈样子是失态

651 = =2012/5/3 16:30:00

反正两个人就是掐起来了

让人说出这样的话:“就是这两家不思进取,比不过当年的前辈,只知道掐后辈”
太给平成丢人
========
ZGBR的路人么

652 = =2012/5/3 16:30:00

裆O既然在就出来给句话吧

告诉我跳跳和NYC哪里得罪你家了,N和Y哪里得罪你家了,值得你家这样抄着江湖追缉令穷追不舍不管什么贴都跳出来DT?

给我个理由说说,跳跳为啥要掐你家?你家是很红还是有销量还是有人气啊?跳跳一个出道5年的团为什么要自贬身价去跟全J之耻没出道的废物裆放到一起说事?

653 = =2012/5/3 16:31:00

好吵的疯狗……

654 = =2012/5/3 16:32:00

反正两个人就是掐起来了

太给平成丢人了
=================
别啊,平成最丢人的怎么也是世界裆啊XD
裆O说的废话LS要拿来当圣旨没人拦着你啊
谁家爱豆不努力工作兢兢业业了啊,谁家成绩比你裆差了啊
只有娇花你裆才吃不了苦,连握个手都要哭鼻子,拖上全J给陪衬都卖不完33w那

655 = =2012/5/3 16:32:00

=========

我记得佐菊花家的GAY裱双飞好像自封平成总TOP家的假想敌来着

也难怪抱着别家大腿试图以踩挑掐拖引起注意来同归于尽或者倒打一耙

=======

我去,他家脸也太大了

还假想敌一刚,敌什么啊,是怕佐13跟总TOP抢资源抢主役还是怕佐13销量收视压过总TOP啊

656 = =2012/5/3 16:33:00

=========

=======

我去,他家脸也太大了

还假想敌一刚,敌什么啊,是怕佐13跟总TOP抢资源抢主役还是怕佐13销量收视压过总TOP啊

==========

所以说爱豆各种RP实力差,饭也没个准星,妄想一步登天

佐13怎么也该跟健人去争跑过来盯着遥不可及的地位

657 = =2012/5/3 16:34:00

反正两个人就是掐起来了

太给平成丢人
========
LS能不能说说你哪位前辈家的
以后公共帖我也死皮赖脸拖着你家不放见你家就咬,你家可千万别搭理,要不就给你家丢脸
还就是这两家呢,我呸,个裆O瞎了狗眼哪只眼睛看到是这两家在掐他家啊,真是太深沉的爱恋挡都挡不住,被蚊子叮了一口都非说是你暗恋我半夜偷袭我

658 = =2012/5/3 16:35:00

总TOP还是留给她聪吧,什么第一人都留给裆裆
怎么样够有前辈样子了吧?以后32就是32,别乱加称号了
我现在连平成这俩字都不想提,全部名称都被裆裆带臭了

659 = =2012/5/3 16:37:00

反正两个人就是掐起来了

太给平成丢人了
=================
别啊,平成最丢人的怎么也是世界裆啊XD
裆O说的废话LS要拿来当圣旨没人拦着你啊
谁家爱豆不努力工作兢兢业业了啊,谁家成绩比你裆差了啊
只有娇花你裆才吃不了苦,连握个手都要哭鼻子,拖上全J给陪衬都卖不完33w那
=====
现在平成能这么乌烟瘴气
就是有LS这种人
不仅仅是因为新团吸收了一堆白莲山
更是跳跳家的积雪loli也不少
这么掐下去,你还觉得自家格高不成,只是被裆O拖累了?
到时候名声臭的是整个平成
自己掐架撑口舌之快那么痛快吗
前辈家就是应该有前辈家的样子
别一个个都和裆家的看齐

660 = =2012/5/3 16:38:00

我还是想问问,为什么裆O特别爱追着某几家不放,个人就是N和Y两家,团就是跳跳和NYC

明明裆裆论资历该跟脚脚ABC,论年龄该跟Jr,这样比才合适不是么

有没有裆O或者熟悉裆O心理的正义路人来帮着分析分析?

自己先扯着人家不放,等人家不耐烦回踩了,再倒打一耙说人家拿自己当假想敌欺负后辈,这种行为也太表脸了吧

661 = =2012/5/3 16:38:00

现在圈地L里前辈家也在掐,路人快去管管

662 = =2012/5/3 16:38:00

现在平成能这么乌烟瘴气
就是有LS这种人
别一个个都和裆家的看齐
========
前辈家送你,这架子表跟裆O合欢吧

663 = =2012/5/3 16:39:00

总TOP还是留给她聪吧,什么第一人都留给裆裆
怎么样够有前辈样子了吧?以后32就是32,别乱加称号了
我现在连平成这俩字都不想提,全部名称都被裆裆带臭了
——
+1 给裆裆盖章总TOP
都不敢说自家是平成的了,名声全被裆O带臭了
咱以后能别用平成这词来代表这么多团了么,全给裆裆了行吗

664 = =2012/5/3 16:39:00

现在平成能这么乌烟瘴气
就是有LS这种人
别一个个都和裆家的看齐
=======================
哟,这哪位前辈家的, 太有风范了啊
快快告诉我您担哪位前辈,我这就去开L直指着您家掐
您可千万别还口啊,不然就没个前辈家的样子了,就被我家拖累了啊
就丢您家的脸了XD

665 = =2012/5/3 16:40:00

========
以后公共帖我也死皮赖脸拖着你家不放见你家就咬,你家可千万别搭理,要不就给你家丢脸
还就是这两家呢,我呸,个裆O瞎了狗眼哪只眼睛看到是这两家在掐他家啊,真是太深沉的爱恋挡都挡不住,被蚊子叮了一口都非说是你暗恋我半夜偷袭我
=====
还说裆O不尊重前辈
非要和前辈比
ls这位跳跳家收不收
已经直接说去要去掐前辈的话了
真是太恶心了
没见过这么没有教养的饭
J家不收你这样的饭
太EX

666 = =2012/5/3 16:40:00

现在平成能这么乌烟瘴气
就是有LS这种人
别一个个都和裆家的看齐
=====
LS你先说你哪家的再来教育
看看你家有没有前辈家的样子
被疯狗咬了还不许我拿打狗棒打狗啊,你城管还是动物保护协会?

667 = =2012/5/3 16:41:00

=====
还说裆O不尊重前辈
非要和前辈比
ls这位跳跳家收不收
真是太恶心了
没见过这么没有教养的饭
J家不收你这样的饭
太EX
=========
人家说如果你家前辈被掐了看怎么办,咋地路人语文没学好还是逻辑全给裆里

668 = =2012/5/3 16:41:00

请别侮辱城管……我不干ZGBR的事……

669 = =2012/5/3 16:41:00

=====
还说裆O不尊重前辈
非要和前辈比
ls这位跳跳家收不收
真是太恶心了
没见过这么没有教养的饭
J家不收你这样的饭
太EX
======
你是前辈?还是前辈家?
你家敢收你跳跳家就敢收LSS
少TM装B,当这里是白莲山是吧

670 = =2012/5/3 16:42:00

=====
还说裆O不尊重前辈
非要和前辈比
ls这位跳跳家收不收
真是太恶心了
没见过这么没有教养的饭
J家不收你这样的饭
太EX
=========
J家要都像裆O这种杂种出身的,快别说J饭嫌臭了

671 = =2012/5/3 16:43:00

明明是裆裆自己不自量力拿前辈当假想敌吧,真是莫名奇妙的
还有前面挂的这个人好眼熟,是不是之前也8过

672 = =2012/5/3 16:43:00

请别侮辱城管……我不干ZGBR的事……

======

抚摸,精神病院也有人院标准,裆O和裆就该人道毁灭

673 = =2012/5/3 16:43:00

还说裆O不尊重前辈
非要和前辈比
ls这位跳跳家收不收
真是太恶心了
没见过这么没有教养的饭
J家不收你这样的饭
太EX
===================
别啊,咱这不是好声好气的不耻下问在关心您是哪位前辈家的嘛
您赶紧说吧,您哪家的,我好去问问您家其他GN,收不收您这尊大佛啊
瞧您闲来没事不去关心自家,跑来参合平成的事,您老几天没吃药了啊

674 = =2012/5/3 16:43:00

LS你先说你哪家的再来教育
看看你家有没有前辈家的样子
被疯狗咬了还不许我拿打狗棒打狗啊,你城管还是动物保护协会?
=======
噗,自从我家养了狗,都觉得骂黑黑疯狗是对动物的rs啊

675 = =2012/5/3 16:43:00

那码字的教育O不就是自爆的裆O么,不就是昨天日经贴里的正义路人么

笑死了,还昭和还前辈呢,你就算担的是火柴,也改变不了裆O以后辈饭死皮赖脸咬着前辈家不放的事实

676 = =2012/5/3 16:44:00

632=646=659=665

那个裆O别一边踩一边还COS”正义路人”了,当别人傻子吗?

大家注意这货的格式,再好认不过了

677 = =2012/5/3 16:44:00

裆O真好笑,盯着跳跳NYC的年龄说抢资源,回头装委屈扮新团

678 = =2012/5/3 16:47:00

现在这事就好比我被疯狗盯上了追着咬,我一发狠,就拿大石头砸它个狗吃屎

结果疯狗主人跑来说,你怎么能跟疯狗一般见识呢,不知道它是疯的么,这种情况就该绕道走,被咬了就自己去打针,还跟疯狗打起来了这太不人性了

我了个槽,尼玛该做的是把疯狗圈起来人道毁灭,而不是放出来咬了人还赖被咬路人没让道好么

679 = =2012/5/3 16:49:00

疯狗主人?明明是公狗咬人,母狗洗白,狗崽子裆裆一边叫好

680 香川照之2012/5/3 16:51:00

平成果然是一群疯狗

摊手离开

681 = =2012/5/3 16:51:00

自从裆O到处FJ,跳跳和NYC都不内掐了

682 = =2012/5/3 16:53:00

平成果然是一群疯狗

摊手离开

======

你的心肝性感裆也是平成啊

个J外O跑到ZB来RS撒泼,果然是天生贱,疯狗是你妈吧

683 = =2012/5/3 16:55:00

抬头看,这里是J+XQ,平成也是J+也是ZB,什么时候轮到J外O来指手画脚喷粪了

J外O真是越来越不把自个当外人越来越犯贱了

684 = =2012/5/3 16:56:00

说吧,这次要代表哪个前辈家,少年队还是火柴桑,代表前辈家记得带上胸哦

685 = =2012/5/3 16:57:00

52L跟60L想问的也是我想问的

裆家的出来给解释一下吧

686 = =2012/5/3 17:03:00

= =2012-5-3 16:57:00

52L跟60L想问的也是我想问的

裆家的出来给解释一下吧

——
+1 始终不能理解这家的脑回路,一边上赶着要跟人家比,一边说前辈家咬着后辈不放

NY尤其是Y家到底有什么必要掐裆家啊,到底是羡慕你们家人气高还是资源好还是销量多啊

非得要把前辈当假想敌,先把你们自己团内谁是TOP掐出来再说吧

687 = =2012/5/3 17:06:00

我想知道26L"某家O真心够了 团内掐不过 把别人丢出来当枪" 到底是说谁
绞尽脑汁也没法理解档O的脑回路

688 = =2012/5/3 17:12:00

我想知道26L"某家O真心够了 团内掐不过 把别人丢出来当枪" 到底是说谁

======

这么明显,说的中岛健啊

佐藤O的一贯作风嘛,高贵冷艳,前辈家都瞧不上怎么可能瞧得上同团的

689 = =2012/5/3 17:16:00

======

这么明显,说的中岛健啊

佐藤O的一贯作风嘛,高贵冷艳,前辈家都瞧不上怎么可能瞧得上同团的

——

可是为嘛后面回他那人说的是N和Y啊

690 = =2012/5/3 17:21:00

======

这么明显,说的中岛健啊

——

可是为嘛后面回他那人说的是N和Y啊
======

N和Y说的是后面那句话,跟这句没关系啊

691 = =2012/5/3 17:22:00

===
这个必须+1,有了裆裆后,跳跳和NYC饭的团感全涌上来了

692 = =2012/5/3 17:24:00

===
——
团感什么的就算了 不内掐了还真的是

693 = =2012/5/3 17:26:00

==
元WB就是这么回的= =

694 = =2012/5/3 17:26:00

全平成最废的就是裆裆,裆O居然敢说其他家是废柴,这个表脸的劲儿啊

谁他妈稀罕你家还拖你家比,你家不出来犯贱谁搭理,莫名其妙被拖出来到头来还要被反咬一口

你家都是癞皮狗啊,见人就咬,真贱货

感情你家出道不到一年是大功大德,随便拖前辈比随便踩前辈,前辈家反踩你个贱货就不行啊

还要脸吗,你的脸呢裆O

第一次说这种话,你家那真是5个废物

695 = =2012/5/3 17:26:00

===
——
============
你家什么时候能不犯贱

696 = =2012/5/3 17:27:00

===
——
==========
意思就是跳跳饭终于知道抱团了

697 = =2012/5/3 17:28:00

==
元WB就是这么回的= =

======

是这句“小火星家和32矮胖家这两家真心湿太啊”

什么元WB= =都什么乱七八糟的

698 = =2012/5/3 17:28:00

前辈的资历能力你家那5个废物哪一点能比的上啊

恬不知耻的拖着前辈比,比不过就踩,怎么就那么贱啊

699 = =2012/5/3 17:34:00

???? A回复B:师太啊师太 (5月2日 22:56

B 回复 A:虎摸 小火星家和32矮胖家这两家真心湿太啊 (5月2日 21:14

A:某家O真心够了 团内掐不过 把别人丢出来当枪 (5月2日 21:13

700 = =2012/5/3 17:37:00

你裆几个废物又去人家前辈con上占用时间了

花王

能滚么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录