今年是NYC还是跳跳给力?

6088条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第24773位读者

601 = =2012/5/6 17:57:00

哦,原来是想让裆O买这单,那行了,沉吧,→现在是你正在被群踩呢,黑人的JH说Stop别人就不踩?

反正这家十有八九会半夜出来洗白,急什么→没有黑历史哪里需要洗白,今日请看《跟裆O学一句话掉皮》

看样子32O也不会承认“32家雷凉子,32家不萌这个,都是YYF在雷人在喊”被打脸了,→32O要的证据小JH到现在没拿出来呢,装什么13

那就这样吧,下次你们再拿这个名字做文章掐CPF,也看看能不能这个理直气壮了→转换句、错别字和文法逻辑全都一塌糊涂,你让你的小学语文老师情何以堪

========================

对不起我又忍不住做小学阅读理解了

602 = =2012/5/6 17:58:00

最给力的必须是裆啊

3版市售+剧场盘,首日6w9,次日1w8表演了惊天大跳崖

开外挂初动11w6,没了外挂初动7w8,自己外挂首日差点秒了没外挂的初动啊

top上剧一上就是15番,据说表情只有眯着眼向前和眯着眼向下

春季位置只有他聪没剧,可谓是井喷式

5番酱油可以担收视有木有,2号家日饭RS45S和门把无压力,3.6都是冲着他家去的
=================
FY必须带过来

603 = =2012/5/6 17:58:00

对了裆O还有一大特色是让别人散了吗XDDDD

604 = =2012/5/6 18:40:00

对了裆O还有一大特色是让别人散了吗XDDDD
============
而且是在公共L

605 = =2012/5/6 20:37:00

作为一个32O,我不知道这L有人一直揪着凉子不放是为毛

那我就说一句,偶尔一句凉子是情调,爱豆自己也会开玩笑,但是用凉子来YY女体和西皮就是天雷,是绝对不能接受的,见一次踩一次没商量

我很自信的说我应该能代表大部分32家大饼的看法

==========

虽然那个贱货可能看不懂人话,可是LSGN的话还是复制一遍给贱货看看试一试能不能理解得出来

606 = =2012/5/11 19:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

607 = =2012/5/11 19:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

608 = =2012/7/10 14:46:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6088条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录