亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第418570位读者

- 600 - = =2012/7/29 17:27:00

BUG

- 601 - = =2012/7/29 17:31:00

只见过idol在con上是为了饭的应援流泪的

没见过因为失败了于是为了饭口袋里的钱流泪的

================

排山倒海啊!!!

说那么多废话就是想要饭帮他冲销量,太赤果果了!!!

还是光着上身哭。。。。

- 602 - = =2012/7/29 17:35:00

http://www.tudou.com/programs/view/7eaCkfm7UgM/

2:30左右在說在NEWS出的CD都是第一名。NEWS的山下智久也一直都是第一名。但是这次的新单不是第一名了。你很懊悔吧。

為毛我就隱約聽到有人在笑...Orz
====================
真的好大的笑声……说的真的是这句吗
==================
真的是好大的笑声……太囧了……破的脑子没问题吗,这种时候作为破难道不是该哭吗OTLLLLLLL
===============================
根据隔壁楼,亚麻这次con的票价在票通上卖得十分白菜,估计现场很可能有黄牛在低价兜售那些卖不出去的票
不明真相看热闹的路人买了票进去一看,发现有个半果小丑在台上装小白菜哭鼻子,自然要笑了╮(╯_╰)╭

- 603 - = =2012/7/29 17:44:00

突然想起来手越以前说喜欢的前辈是亚麻的吧?

这一系列的事情不知道他心里是怎么个滋味

- 604 - = =2012/7/29 17:48:00

---------------

饭转路人闭口不谈自己黑历史了,还能怎么样

- 605 - = =2012/7/29 17:49:00

=============

多久以前的事了,小包的态度不是非常明确么,为这不知道被破rs了多少次了呢

- 606 - = =2012/7/29 17:52:00

纯路人现在满脑子神曲爱情买卖的歌词
当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱把我哄回来?
另外N4家的GN估计真是 最后知道真相的我眼泪掉下来
========
我果然不是一个儿
爬了这楼深深同情N4和这家饭,这么多年没想到真相是这样的
真是恨不得把害群之马撂倒在地踩上千百次

- 607 - = =2012/7/29 18:01:00

破一直在DT,从未被超越

- 608 - = =2012/7/29 18:01:00

3,447 山下智久

今日销量 算是白自黑了 玩完儿

- 609 - = =2012/7/29 18:03:00

小包不就9人团时期说喜欢的前辈是亚麻吗,那时才人社不到一年吧
后来看透亚麻本质,就没提过了,而且也不和J内的人私下玩了,自己说了几次J内无亲友
不过破们可是对此耿耿于怀呢,最爱拿这个黑他抱大腿
亚麻自己这样糟践团,别人还不能不喜欢他了
你说这都过多少年了,破还对那次表白记忆犹新呢,搞得像别人昨天才说喜欢你家亚麻似的

- 610 - = =2012/7/29 18:07:00

可见TC破都在RS没冲销量啊
樱花破都在嘲笑也没有冲销量啊
隔离L的LZ乃神婆,一下子预测了亚麻的全部断冠

- 611 - = =2012/7/29 18:08:00

果然现世报来得快啊

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 612 - = =2012/7/29 18:08:00

等着看WB上的破痛骂樱花破和N4饭不替亚麻冲销量XDDDDD

- 613 - = =2012/7/29 18:09:00

WB上看破跳脚RS N4实在看不过眼了,来总结一下破的特质

第一,偷换概念上手,有时候甚至让人不知道到底是故意耍赖还是智商就那样儿

第二,擅长倒打一耙,每次DT得比哪家都快到最后还要说是别家倒贴。代表自己说已经不知道倒贴是什么意思了,合着自己先RS别家就是正常,别家回击就是倒贴

第三,每次理屈词穷就气急败坏,RS上得有声有色。并且特别喜欢用一种YJ的姿态以一些奇怪的语序和词语上RS

第四,自己思维不正常没下限还要用自己的思维和下限判断他人。就这L里那个JD元PO是COS的,你家爱豆败RP没下限正常人都不会继续饭下去立马出坑的好么,自己跟自家爱豆一个样,RP双Q负到地心自然不会明白人姑娘为什么要毕业了

第五,智商是硬伤。每次掐架的逻辑叫人摸不着头脑就算了,还错别字,语序错乱,数都数不清

- 614 - = =2012/7/29 18:13:00

你们等着看破集体喊周冠不重要吧=w=

- 615 - = =2012/7/29 18:13:00

作为一个对亚麻爱得深沉的真爱黑黑,忍不住来剖析一下(POJJ你们要相信我以前真的没来黑过他,我对亚麻是真爱*A*) 亚麻09年就已经放弃团了(看看N那几年的行程吧,钻石控估计是他最后一次努力,也许可能大概是觉得太累了才放弃的……) 但你看我solo事业还不明朗,现在绝对还不能解散团,虽然其他人没什么能力,幸好团还有其他用处,就先挂着吧。团番这个时候绝对是不能要的,否则会让个人发展不好处理,团要是重新发展,那得花多少精力?我还打算solo con的!很累的!(我完全理解他!个人人生是高于一切的!)
结果发展到现在销量不给力,怎么办呢?把我忧郁的心情传达给饭们,反正退团也没啥借口可用,那就道歉好了,相信母爱的力量是无穷的,饭不可能不心疼我的:对不起,是我的错,我没能力,我还因为自己不能控制的上剧问题拖累了团,我不是故意的,所以退团也是情有可原的,原谅我,那个,大家要继续支持我哦,你们有没有注意到这次销量不够ne?——亚麻的萌点其实就在于他不是真性情,POJJ你们都不懂他T^T

N4的GN消消气吧,虽然N4的发展是被他耽误了很多,可N4至少因为有利用价值还能让他自爆,让大家知道真相。这么多年来吃了亚麻的哑巴亏也没法说的人可不少啊。表骂POJJ呀,想想POJJ们还要被他腹黑多久?还要心甘情愿被他压榨多久?至少你们的未来已经没有他了不是?(POJJ你们一定要坚持下去,我才能继续看到他的消息T^T)

(这句话我憋了很久了:给亚麻撑腰的真的在J内吗?)

- 616 - = =2012/7/29 18:17:00

===

昨天已经喊了

这次不是第一没关系哦

还有下次,以后还会第一的

在我们心里永远是第一哦XD

- 617 - = =2012/7/29 18:20:00

昨天已经喊了

这次不是第一没关系哦

============

为什么这么像棒子饭的气味儿= =

- 618 - = =2012/7/29 18:20:00

想当年那么真切的饭过他,虽然早爬了,叹,不过就算他自黑成这样,我还是不忍黑他,相忘于江湖吧

- 619 - = =2012/7/29 18:22:00

昨天已经喊了

这次不是第一没关系哦

为什么这么像棒子饭的气味儿= =

==========

+1 囧

- 620 - = =2012/7/29 18:23:00

对,破不在乎销量,她们心里亚麻永远第一
所以亚麻以后要常常哭了,哭了也换不回销量,因为破不在乎
看好亚麻被破玩死??

- 621 - = =2012/7/29 18:24:00

我记得亚麻的卖点之一不就是男儿有泪不轻弹嘛,现在为点销量就哭哭啼啼的大丈夫?

- 622 - = =2012/7/29 18:26:00

===

昨天已经喊了

这次不是第一没关系哦

=====

这叫什么时候说什么话,外人都看透亚麻那嘴脸了

破不自我安慰说她们亚麻在自己心里永远第一那不是太可怜了

老鼠过街人人喊打孤军奋战的破哦,可怜兮兮的XD

- 623 - = =2012/7/29 18:30:00

不知道今天的con亚麻还怎么出幺蛾子 敢再读一封信不?

- 624 - = =2012/7/29 18:41:00

亚麻有脑子没,身边没staff啊

既然甩了团就撑到底,荣辱自担,也算你是个男人,这样算怎么回事啊,不是给人自作自受的印象吗

虽然说爱豆有一定的自主,就由得胡闹啊,你要是退j那没话说,关键还要j+给你资源啊,真是宠出毛病了

一个两个的给j+造成多大的恶劣影响

- 625 - = =2012/7/29 18:49:00

エロP、最後にスボンずらしてエロPパンツ見せてお尻振ってたー(∩′? `*∩)

啧……太廉价了吧……

- 626 - = =2012/7/29 18:52:00

破最恶心的是现在还要RS N4说团番就因为亚麻一个人的拒绝而没了那N4 4个都没用之类blabla(没引用原话,太脏)
真想吐槽这智商。问题重点现在不是你家有没有用资源是不是靠你家来的好么
重点是你家自私自利为了个人发展推了团活!!!
真是做了缺德事还得瑟别人都没自己缺德,开眼界了

- 627 - = =2012/7/29 18:56:00

跟破真没什么好说的

简单来说就是换位思考嘛

有脑子用用

没有就算了

- 628 - = =2012/7/29 18:59:00

エロP、最後にスボンずらしてエロPパンツ見せてお尻振ってたー(∩′? `*∩)

啧……太廉价了吧……

==============

OMG

- 629 - = =2012/7/29 19:01:00

啧……太廉价了吧……

OMG

=====

一点J家爱豆的样子都没了

J家之耻

- 630 - = =2012/7/29 19:03:00

。。。亚麻这是在刷下限啊,无限自黑啊

- 631 - = =2012/7/29 19:03:00

今天也放了那封信╮( ̄▽ ̄)╭

- 632 - = =.2012/7/29 19:06:00

早就毕业的一枚 话说以前觉得他是消极对团 但是缺德到这个份上还是SHOCK到我了。

- 633 - = =.2012/7/29 19:08:00

缺德就算了 这么自爆自黑对的起他读的大学么 就这智商?

- 634 - = =2012/7/29 19:09:00

==========

他这是逼着正常PO和姨妈毕业吧,太到位了

- 635 - = =2012/7/29 19:09:00

==========
然后呢?又哭了?

- 636 - = =2012/7/29 19:11:00

所以他大学留级了啊╮(╯_╰)╭
虽然也找了个什么体育之类的借口?
但是这种明显特招进去的还会被延迟毕业明显是和学校关系不好
早八百年就瀑露双Q了

- 637 - = =2012/7/29 19:26:00

今天与其说是ERO P,不如说是二货P啊,各种二,然后MC的时候还耍牛氓!小GNS叫他月兑~他先说等会儿,现在CON才开始呢,然后接着居然对着全场说要不咱们一起月兑吧,还啊啊啊 ,我说出来了!说出来了!牙白!笑喷了~

无语了!!!!!!!!!!

- 638 - = =2012/7/29 19:26:00

===================

這應該是con的定番了

- 639 - =- =2012/7/29 19:27:00

他的底线在哪里?哪天爆出来卖过我都信了

- 640 - = =2012/7/29 19:28:00

亚麻双Q都被他那胸给吃了么!

- 641 - = =2012/7/29 19:28:00

今天与其说是ERO P,不如说是二货P啊,各种二,然后MC的时候还耍牛氓!小GNS叫他月兑~他先说等会儿,现在CON才开始呢,然后接着居然对着全场说要不咱们一起月兑吧,还啊啊啊 ,我说出来了!说出来了!牙白!笑喷了~

无语了!!!!!!!!!!

这是控还是牛郎店啊OTL

- 642 - = =2012/7/29 19:30:00

因为从小被捧,从小就是100个Jr里面站在第一排最中间一个,手里永远拿着话筒的太子所以自私自利成这样了么?

想说亚麻他是真 太子。

记得09我刚人XQ的时候akpro混战的时候见过有人骂他是阿斗。

现在倒是不怎么有这个说法了,不过我却觉得他真是刘阿斗转世吧。

本来一直DJ他的,但是311那会看到消息说他第一时间和金发洋妞去南方避难度假了,立刻转anti,他好歹也是一J家top级idol,国难当头,他却只想着自己,真是奇葩一朵!

- 643 - = =2012/7/29 19:32:00

但是311那会看到消息说他第一时间和金发洋妞去南方避难度假了
是真是假?如果是谣言的话还是别在这楼说了
小心被人拿来转移视线

- 644 - = =2012/7/29 19:38:00

避难是真事

- 645 - = =2012/7/29 19:39:00

卧槽,我以为送内库已经够cheap,他行,翻译我打不出手
我不黑他,我就看他还能做到什么地步,为了买几张碟就能露成这样

- 646 - = =2012/7/29 19:39:00

因为从小被捧,从小就是100个Jr里面站在第一排最中间一个,手里永远拿着话筒的太子所以自私自利成这样了么?

========

也许就是因为从小就站第一个,眼睛里就没有过别人,也看不到别人,可不就变成这般自私自利了

- 647 - = =2012/7/29 19:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 648 - = =2012/7/29 19:45:00

手滑发出去了
我想说被这个造型雷走的饭估计也不少

- 649 - = =2012/7/29 19:46:00

- 650 - = =2012/7/29 19:49:00

我突然很好奇破到底追求什么了= =

偶尔HIGH了安可什么的月兑了上衣我还能理解……他这样我真看不懂了

- 651 - = =2012/7/29 19:52:00

+++++++++++++
其实我想说,按以上这种说法,某个更是从小被捧绝对中心的人不是应该更糟糕?可是人家的职业道德和人品都是公认没得说的,所以客观原因是一方面,更多还是这个人本身就是这样。
不好意思拖别人人贴了,送出。

- 652 - = =2012/7/29 19:55:00

某些动作真是……

====

看了ls的图,只觉得这是一场很省钱的con啊,至少不需要花啥钱在衣服上。。。

- 653 - = =2012/7/29 19:58:00

這是多可悲需要這樣搶鏡頭T T

破在集体回忆过去兼黑原团员
活在当下啊,有空rs还不如好好给亚麻撒点钱

- 654 - = =2012/7/29 20:01:00

破有空黑元团

不如去买碟怎么样

今天3000+的销量,昨天可是w人场子+新特点会场盘

- 655 - = =2012/7/29 20:01:00

自摸乳首,OMG

- 656 - = =2012/7/29 20:07:00

=======
这动图怎么了?N4只有大包一个在前面,手越在最边角,拉面西给在后排都露不到脸,这也想黑N4抢镜头?!!!非要说抢镜头,只有左后的草野勉强算吧,可这不是跟亚麻混的一个吗

- 657 - = =2012/7/29 20:07:00

gif那图里使劲抢镜头的可不是N4里的任何一个,那是草野博纪,想当初那么可爱一个孩子,结果跟着亚麻赤西混夜店学坏了最后退团退社,当年自肃的时候亚麻道歉说idol是给人带来梦想的职业,破坏了大家的梦想什么blabla,我就想了身为leader你没责任?至少小草的事不能说没责任,结果道的什么歉啊,不痛不痒,最可笑,自己的活动根本没有停,一直在solo的欢啊!

- 658 - = =.2012/7/29 20:10:00

物以类聚 看和他混的那一伙 真是没几个我看顺眼的 以前担他的时候就不喜欢那些狐朋狗友

- 659 - = =2012/7/29 20:10:00

=======
这动图怎么了?N4只有大包一个在前面,手越在最边角,拉面西给在后排都露不到脸,这也想黑N4抢镜头?!!!非要说抢镜头,只有左后的草野勉强算吧,可这不是跟亚麻混的一个吗
========
可能破是指拿着玩偶在后面挥手吧
这样去回忆自家还是top的时候,破不是说不是第一也是他们心中的第一的嘛
现在只能靠回忆来精神胜利法了?

- 660 - = =2012/7/29 20:12:00

破真是深井冰啊,恐怕没人能救了

- 661 - = =2012/7/29 20:12:00

某些动作真是……
====
看了ls的图,只觉得这是一场很省钱的con啊,至少不需要花啥钱在衣服上。。。
我本来还以为他只是在安可的时候月兑了……OMG他难道以为全场半果唱歌就能叫工口嘛= =

- 662 - = =2012/7/29 20:12:00

他的性格和谁组团也过不好
眼高手低好高骛远
早晚有一天明白了一切也都晚了

- 663 - = =2012/7/29 20:18:00

这么想想也许当年4TOPS不能一起出道也有他的想法在里面

毕竟当年另3个比起他更有特色啊

- 664 - = =2012/7/29 20:19:00

那是草野博纪,想当初那么可爱一个孩子,结果跟着亚麻赤西混夜店学坏了最后退团退社,

想到他还跟006一起来了SH

- 665 - = =2012/7/29 20:20:00

拉面西给只是把吉祥物举起来而已,他们自己有突出吗?大包也就站在前排而已,57是MC,小包很乖的在右边
谁抢镜头啊?破黑草野可悲抢镜头吗?还是把草野看错成谁了?

- 666 - = =2012/7/29 20:23:00

某些动作真是……
====
我本来还以为他只是在安可的时候月兑了……OMG他难道以为全场半果唱歌就能叫工口嘛= =
-----------------
左上那张甚有当年李奥纳多一夜之间变成小李子歪脖子大步走那张相的风采

- 667 - = =2012/7/29 20:32:00

自家也摸过乳首……
可是感觉完全不同……

- 668 - = =2012/7/29 20:33:00

亚麻明显暗地里没少干损人不利己的恶心事

- 669 - = =2012/7/29 20:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 670 - = =2012/7/29 20:37:00

gif那图里使劲抢镜头的可不是N4里的任何一个,那是草野博纪,想当初那么可爱一个孩子,结果跟着亚麻赤西混夜店学坏了最后退团退社,当年自肃的时候亚麻道歉说idol是给人带来梦想的职业,破坏了大家的梦想什么blabla,我就想了身为leader你没责任?至少小草的事不能说没责任,结果道的什么歉啊,不痛不痒,最可笑,自己的活动根本没有停,一直在solo的欢啊!

看了那图,那个也算使劲抢镜头?草2就是那种活泼性格,而且又没抢到前面人的脸,前面的还在前面,脸都比后面的大N多,前后层次很明显,打眼一看过去看的就是前面的人。这个真算抢镜?那也抢的太失败了。难道站后面的人欢呼下都不行?都在后面面无表情站着算好?

另外他应该已经退了,别牵扯他了,送出L。

- 671 - = =2012/7/29 20:37:00

那生写图真是不忍直视,我都替他觉得可悲,那么心高气傲的把自己当太子的人,怎么就沦落到如此地步。作孽啊。

- 672 - = =2012/7/29 20:39:00

from日饭BO:亚麻介绍说,以前在4TOPS里的风间君来了!
++++++++++
请问这是什么???

- 673 - = =2012/7/29 20:40:00

抱走小李...= =+

- 674 - = =2012/7/29 20:44:00

from日饭BO:亚麻介绍说,以前在4TOPS里的风间君来了!
++++++++++
请问这是什么???
----------------
借地问句他跟元团出道后,和风PON还有交集吗?这次之前提过吗?

- 675 - = =2012/7/29 20:45:00

++++++++++
请问这是什么???
---------
风间去看了并且上台打招呼了而已

- 676 - = =2012/7/29 20:48:00

这下不仅DT元团饭,连4T饭也要开始DT了。

- 677 - = =2012/7/29 20:52:00

都2012年了有个毛线的4T饭

- 678 - = =2012/7/29 20:58:00

现在唱4T不就跟那个10年没联系过的亲友一样么

难怪乡民都喊他寄生虫

前辈同辈后辈跨界寄生

- 679 - = =2012/7/29 20:59:00

++++++++++
请问这是什么???
借地问句他跟元团出道后,和风PON还有交集吗?这次之前提过吗?
===========
说起这个,以前五杂中某本有一页是N团各成员问答形式的,有个问题是类似是问成员中谁最能冷静地思考问题,结果其他5人都回答了某某门把,就这个奇葩答了风间。。。我还特地拉上去看了题目是问的团内

- 680 - = =2012/7/29 21:00:00

又看见破在求和元团无交集了,尼玛,每次都说无交集,每次都是破和她爱豆在DT元团,破是怎么一边接受亚麻扇过来的耳光一边说元团和元团饭DT的,虚言破

什么事个人见解不同没什么,但是是非三观都被捏碎了真是叹为观止,破到底饭的是爱豆还是虚荣,爱豆给自己的泡泡破灭了,正常的爬了毕业了,剩下的就活在自己营造YY的世界里,HC自己脑内YY出来的爱豆,所以接受不了现实的打击?彻底疯了?

对于破来说,这件事只是亚麻“处理不得当”?

- 681 - 哈Pday2012/7/29 21:04:00

06年那批人在此,披上马甲只想一句,他其实根本不用为谁解释什么,因为喜欢和不喜欢他的人不会因他的解释而改变自己的想法,我也不会改变自己的喜欢他的心情,近年来渐渐离开的不是别的,只是XQ这块地。

哈Pday

弱弱地

• RP:688
文:295 分:1606

- 682 - = =2012/7/29 21:06:00

zgbr表示在没怎么关注过他,连最红的amigo时期都不怎么关注的基础上
对亚麻的印象就是他很喜欢原来的4T,很讨厌N团,而且一心想月兑离N飞扑4T
但是经过这个事,觉得亚麻还是solo吧,表去祸害其他人了

- 683 - = =2012/7/29 21:07:00

++++++++++
请问这是什么???
===========
说起这个,以前五杂中某本有一页是N团各成员问答形式的,有个问题是类似是问成员中谁最能冷静地思考问题,结果其他5人都回答了某某门把,就这个奇葩答了风间。。。我还特地拉上去看了题目是问的团内
===========
我能送走风PON么?
这是什么团内啊

- 684 - = =2012/7/29 21:07:00

++++++++++
请问这是什么???
===========
---------
不止一次问团员他答风间...确实挺奇葩的...

- 685 - = =2012/7/29 21:08:00

破的爱豆都能在元团表达了“好走不送”的意思后继续猛烈DT,破当然好意思继续DT元团饭

- 686 - ==2012/7/29 21:09:00

那是草野博纪,想当初那么可爱一个孩子,结果跟着亚麻赤西混夜店学坏了最后退团退社,

想到他还跟006一起来了SH

--------------------------------

这TM也赖着别人啊,躺着也中枪啊,你idol高尚,叫他去拯救世界,北京下大雨,他怎么不捐点啊

- 687 - = =2012/7/29 21:11:00

圣女破出现了
是,你家亚麻是可以不解释,他之前就是这么做的
可他现在事实就是装可怜了,解释了一次又一次,而且是为了销量
悲哀啊,他就不是你心目中“可以不解释”的那种人

- 688 - = =2012/7/29 21:11:00

这TM也赖着别人啊,躺着也中枪啊,你idol高尚,叫他去拯救世界,北京下大雨,他怎么不捐点啊
我只是来抱走北京的……

- 689 - = =2012/7/29 21:13:00

本来就不需要他解释什么,老实儿的闭嘴比什么都强

奈何他憋不住,一会儿想给自己退团行为贴金洗白,一会儿又为了销量卖苦情

诉苦还诉不好,双Q太低,搞砸一切

现在好了,海这边海那边都在围观,转anti的一大堆

- 690 - = =2012/7/29 21:13:00

唉,虽然不是因为亚麻才知道J家的,但是也算是因为他才开始关注J家,他的剧基本都有看,因为颜养眼,仅此而已,他如今变成这样,也还是下不去手去黑他踩他,继续做我的路人,他上的剧还会看,反正我也贡献不了收视

- 691 - = =2012/7/29 21:18:00

颜好还需要靠美瞳修饰?

- 692 - = =2012/7/29 21:20:00

===========
=================
是的,还不止一次。。我有印象的起码两期,当时脚着很莫名啊orz
元门把家的撸过

- 693 - = =2012/7/29 21:29:00

什么叫为谁解释什么?

他为谁着想过吗?所有人都恨不得赶紧甩开这块牛皮糖,可是他每次发碟必定贴上来,每次退团的真相都不同,还说是为谁考虑为谁解释,你这么说你自己能信吗能吗?他为了更好的对待个人工作推了团番是一个走魂能补偿的吗能吗?他为了实现自己的人生追求单方面退团是一句我也是为团着想能洗白的吗能吗?把06年的MJ拖出来就能证明你是个不散发白莲清香的YJ能吗?麻烦表搞笑了好吗?

你山下智久已经选择了自己的路有人拦着他不让他走吗?有人编排他的不是泼脏水说他跟门把不和有吗?如果不是他一次次的DT一次次的爆料谁知道这中间还有这么多曲折啊,所有饭都在骂事务所骂斯达夫骂杂志社放假消息忽悠饭呢,他们躺枪的值得吗?破也不摸着自己的良心想一想,当初黑鸟映画贴个团歌你们给团上了多少RS给门把_Tun了多少补品啊,退团后每次门把出个新闻你们一踩十几页你们瞎了吗失忆了吗?你家爱豆怎么做的呢单方面要求退团团差点散了有些门把几乎一辈子不能再上舞台你懂吗?RS上完了谣造完了现在口口声声求什么无交集了,你们为什么不把精力省下来集体上书求他别再DT了呢?他山下智久跟N4还有半毛钱关系吗?他们手机都换了麻烦告诉你们爱豆也不必发什么mail假惺惺装和善了,好滚不送啊,麻烦尊重一下自己的选择吧表总打自己的脸,也别再丢元团的脸了好吗?元团当你的骄傲可以,麻烦你能不能别再成为元团的污点和阴影了啊!!!

阴魂不散什么的真心烦死了烦死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 694 - = =2012/7/29 21:30:00

臭表脸的破居然拿北京大雨说事,真是人表脸天下无敌,对眼破也不怕明天掉水里淹死

- 695 - = =2012/7/29 21:30:00

06年那批人在此,披上马甲只想一句,他其实根本不用为谁解释什么,因为喜欢和不喜欢他的人不会因他的解释而改变自己的想法,我也不会改变自己的喜欢他的心情,近年来渐渐离开的不是别的,只是XQ这块地。
----------
见着个嘴不脏的破也不容易 我就想抓住问问 饭idol真的可以饭到三观不正?破觉得只要喜欢什么都可以接受?你们的初心还在 他的初心还在吗?他还使你们当初饭上的他嘛?还是他其实就是一直这么渣破就喜欢这样的

- 696 - = =2012/7/29 21:48:00

ZGBR一个,不过亚麻横竖是在自己con上说的,也就是说给那些他做什么都不介意的PO听,N4饭就别介意了= =

想了下如果我家这样,我估计也会把他往好了想= =再说POYJ不都不准她家loli来XQ的,只能接受YJ们的洗脑,所以说一开始饭对idol真的很重要啊

- 697 - = =2012/7/29 21:54:00

所以你特地穿上mj来这里表白什么?
好白莲花啊白莲花啊白莲花啊

- 698 - 哀君2012/7/29 21:57:00

亚麻要是洗不白,那66也别想白

反正都是混一起的,肯定志同道合

别又来秀智商说我是PO,我只是实话实说

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

- 699 - = =2012/7/29 21:59:00

这个马甲注意很久了,是个什么货色,什么L都进去参一脚,且都是站在没三观的一方掐三观正的GN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录