那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第52166位读者

601 = =2012/12/27 20:24:00

一会又在质疑报道不实了,还能再瞎掰点吗黑黑,报道上的idol要是你家的是不是报纸就成权威了

=======

相信我,全J哪家饭都不会杯摧到放着正式通稿新闻的数据不信,反而去信八卦小报的报道”和樱花妹的博的

除了凹和破

602 = =2012/12/27 20:25:00

我知道啊,就算是547L的正式新闻那当然也是NTV软文,没见全篇都在故意模糊焦点,不提那杯摧的销量,只炒出货量么?
但区别就在于,正式新闻里即使再软文,说话也必须符合事实,打擦边球营造气氛洗脑都可以,但绝不能真的撒谎
所以547虽然通篇行文措辞都在误导读者以为“亚麻真的卖了2W1大HIT”,但关键处还是只能老老实实写清楚:这2W1不是销量,只是出货量而已
地摊小报就不同了,可以睁眼说瞎话,随便乱写随便乱吹,反正45s和NTV都不用对地摊小报的文章内容负责任
================
就算是出荷量吧,那也是异例大hit啊
本来这种在O榜上就找不到对比的,NTV自己对比了一下然后喊了句异例大hit,还说明不了这个番组受肯定吗
而本来这个是山下冠番(这也是有新闻的),然后变成了J+冠番,中间还隔了一季,怎么看都是DVD异例大hit带来的

603 = =2012/12/27 20:27:00

一会又在质疑报道不实了,还能再瞎掰点吗黑黑,报道上的idol要是你家的是不是报纸就成权威了

=======

相信我,全J哪家饭都不会杯摧到放着正式通稿新闻的数据不信,反而去信八卦小报的报道”和樱花妹的博的

除了凹和破

=========================

那你信不信ntv

604 = =2012/12/27 20:27:00

你们别和破争了,哪怕亚麻没工作回家呆着去了她们也会告诉你们是他赚够了要休息了

605 = =2012/12/27 20:27:00

山下智久(27)が、シカゴからサンフランシスコまで米国を横断する国道66号線(ルート66)を1人旅した日本テレビ系「山下智久?ルート66~たった一人のアメリカ」(1月2日~3月26日まで月曜深夜12回放送)のDVD、ブルーレイが大ヒットしている。1万枚を超えればヒットという市場で、2万1000枚を売り上げている。
这个新闻没提2W1出荷量,只提到DVD卖2W1,何况O榜首周都1W2了,NTV又不是以O榜算销量,反正就是卖得好才出新闻,你家番组发DVD了没?
=======================
刚发完就看到破又来了,也搜了一下你这个原文
结果发现——这个不是新闻好吗!这是一个樱花破的bo好吗!!!
虽然她说是从日刊sports上摘下来的,可是我怎么找也找不到日刊sports的原文好吗!!
http://fumi-tomo.jugem.jp/?eid=191
而且你仔细看看,这篇文章的内容和用词,是不是和上面sports报知的那篇新闻几乎一模一样?(如果你还懂日文的话)
很明显就是樱花破把“出货量”不动声色地改成了“销量”,想要给人洗脑
至于你嘛,不知道是想继续洗脑呢,还是真的同样也被那樱花破骗了╮(╯_╰)╭
=======
这个就是日刊新闻啊囧,我直接搬日刊网站的啊,樱花妹真是躺着中枪,脑残傻黑你别丢人了行不!!!╮(╯_╰)╭

606 = =2012/12/27 20:28:00

你们别和破争了,哪怕亚麻没工作回家呆着去了她们也会告诉你们是他赚够了要休息了

==================

你在暗搓搓黑谁?

607 = =2012/12/27 20:28:00

=======

除了凹和破

-------------

你脑残啊,日刊新闻怎么是小道了?你别暗恋樱花妹了行不

608 破车轱辘2012/12/27 20:29:00

rid

碾过的不仅仅是破的脸

关键是P的也被你们各种碾

609 = =2012/12/27 20:30:00

=============

你别脑内亚麻了行不,亚麻下个月每周就有黄金番了,看得出你家没工作做闲在家,你也只能DT找存在感了

610 = =2012/12/27 20:31:00

哈哈哈哈傻黑竟然脑内日刊原文是樱花BO,丢死人了!

611 = =2012/12/27 20:31:00

大蛋糕没有了就说我们只跟自己比

收视没有就说反正有销量

销量没有了就说都是黑黑的错

别人提亚麻都是DT,亚麻提别人就是看得起对方

总之亚麻和破都是不会错的

612 = =2012/12/27 20:32:00

就算是出荷量吧,那也是异例大hit啊
本来这种在O榜上就找不到对比的,NTV自己对比了一下然后喊了句异例大hit,还说明不了这个番组受肯定吗
而本来这个是山下冠番(这也是有新闻的),然后变成了J+冠番,中间还隔了一季,怎么看都是DVD异例大hit带来的
==============
破真的让人无处吐槽了……

出荷量出了个“异例大hit”的数,结果一半都没卖出去烂在库里了,NTV估计恨都恨死了吧,你还觉得他们会开心?

但是新闻总是要出的,NTV总不能自己打自己脸吧?总要挑些好的方面来吹。可是没销量可炒怎么办呢?自然只能炒炒出货量了。这是为了顾全自己的面子,根本就不是对你家番组的肯定好吧?

至于最后一句依然逻辑混乱无法直视,难道不是本来是山下冠番、后来是脚脚某人冠番、再后来是跳跳某俩冠番、现在是总长冠番?

冠名一直在变,但内容是一致的,明显是早有规划的一个系列。亚麻除了是第一弹之外跟其他人在形式上还有任何区别吗?

613 = =2012/12/27 20:32:00

我就想说破JJ你们还欠着全XQ大蛋糕呢……

614 = =2012/12/27 20:32:00

你别脑内亚麻了行不,亚麻下个月每周就有黄金番了,看得出你家没工作做闲在家,你也只能DT找存在感了

=======================

就是因为它家没资源才会在这里酸亚麻,酸得呛人

615 = =2012/12/27 20:33:00

以后有任何消息都要存原文链接,不然SJB傻黑又当成樱花BO洗脑了XDD

616 = =2012/12/27 20:33:00

大蛋糕没有了就说我们只跟自己比

收视没有就说反正有销量

销量没有了就说都是黑黑的错

别人提亚麻都是DT,亚麻提别人就是看得起对方

总之亚麻和破都是不会错的

========================
啥样idol啥样饭

617 = =2012/12/27 20:33:00

我来给破做个简单的数学吧
首周7999,下一周如果要卖到2W1,那必须是一周卖1W3
请问破你见过次周销量是首周2倍的DVD吗?
而且这次周销量虽然是首周2倍,结果却连下一周的前50都没进所以看不到数字?
……你觉得这可能吗破?
============================
破会告诉你,亚麻天赋异禀,超凡月兑俗,你等凡人还不跪下膜拜!

618 = =2012/12/27 20:34:00

612你别再打那么大段了,那个日刊原文已经打你脸了,丢人了还不滚回家去啊

619 = =2012/12/27 20:35:00

以后有任何消息都要存原文链接,不然SJB傻黑又当成樱花BO洗脑了XDD

===============

破你就告诉我首周7999周榜第四的DVD次周要怎么卖到2W1好了

别拿O榜不是全都统计来搪塞,你干脆说樱花妹全有病都买不计销量的碟好了

620 = =2012/12/27 20:35:00

破JJ,你们的大蛋糕呢?

621 = =2012/12/27 20:36:00

现在越发膜拜隔壁楼GN的神预言

销量啥的真是o(╯□╰)o

622 = =2012/12/27 20:36:00

而且这次周销量虽然是首周2倍,结果却连下一周的前50都没进所以看不到数字
……你觉得这可能吗破?
破会告诉你,亚麻天赋异禀,超凡月兑俗,你等凡人还不跪下膜拜!
=======
可是这光亚麻天赋异禀也没用吧
就算我们确实承认亚麻天赋异禀次周可以卖首周2倍
但是还有粗体怎么办呢?
破是不是想告诉我们亚麻的次周是一个神奇的周,全霓虹卖DVD的都突然爆发了,O榜连DVD最后一名都卖了1W3以上?

623 = =2012/12/27 20:36:00

=============================
傻黑身上一股酸臭味,积攒一下rp吧,到时候你家上节目当心一出来就卡

624 = =2012/12/27 20:38:00

日刊sports难道不只是单纯写错了而已?
还是破想告诉我们,NTV出荷2W1,亚麻也不多不少正正好好卖了2W1,但是这2W1里有三分之二O榜都没有统计到?

625 = =2012/12/27 20:38:00

626 = =2012/12/27 20:38:00

但是新闻总是要出的,NTV总不能自己打自己脸吧?总要挑些好的方面来吹。可是没销量可炒怎么办呢?自然只能炒炒出货量了。这是为了顾全自己的面子,根本就不是对你家番组的肯定好吧?

至于最后一句依然逻辑混乱无法直视,难道不是本来是山下冠番、后来是脚脚某人冠番、再后来是跳跳某俩冠番、现在是总长冠番?

冠名一直在变,但内容是一致的,明显是早有规划的一个系列。亚麻除了是第一弹之外跟其他人在形式上还有任何区别吗?
请问啥叫新闻总是要出的
这次后辈的DVD新闻在哪里?我看看是不是异例大hit

627 = =2012/12/27 20:39:00

破是不是想告诉我们亚麻的次周是一个神奇的周,全霓虹卖DVD的都突然爆发了,O榜连DVD最后一名都卖了1W3以上

破不是说了么,次周都去买不计人O榜的碟了

不过霓虹市面上9成有POS机的唱片店都和O榜有合作,基本上各大媒体看销量也都看O榜

居然能找到那么多不及销量的店还买了比首周更多的DVD,樱花破是多恨ORICON啊

628 = =2012/12/27 20:39:00

傻黑身上一股酸臭味,积攒一下rp吧,到时候你家上节目当心一出来就卡
=======
破你在RS人家之前可不可以解释一下:亚麻要如何使这次周销量卖到首周的2倍,但是卖得这么好却连下一周的前50进不了
我觉得你不如承认日刊搞错了比较合理

629 = =2012/12/27 20:39:00

破你就告诉我首周7999周榜第四的DVD次周要怎么卖到2W1好了

别拿O榜不是全都统计来搪塞,你干脆说樱花妹全有病都买不计销量的碟好了

你来告诉我NTV不得不撒谎的理由好了

钱多得没处交税了是吧?

630 = =2012/12/27 20:40:00

原来矿泉水事件是真的啊
======
是说亚麻打电话给马内甲买矿泉水事件吗

631 = =2012/12/27 20:41:00

=======
破你在RS人家之前可不可以解释一下:亚麻要如何使这次周销量卖到首周的2倍,但是卖得这么好却连下一周的前50进不了
==================
人头都搞错笑死我了

632 = =2012/12/27 20:41:00

HHP,黑黑比报纸还真理了

633 = =2012/12/27 20:41:00

破是不是想告诉我们亚麻的次周是一个神奇的周,全霓虹卖DVD的都突然爆发了,O榜连DVD最后一名都卖了1W3以上

不过霓虹市面上9成有POS机的唱片店都和O榜有合作,基本上各大媒体看销量也都看O榜

居然能找到那么多不及销量的店还买了比首周更多的DVD,樱花破是多恨ORICON啊

===========================

为啥次周都不计人啊w

634 = =2012/12/27 20:41:00

而且这次周销量虽然是首周2倍,结果却连下一周的前50都没进所以看不到数字?
……你觉得这可能吗破?
=========
黑黑丢人了就别扯那么多转移视线了,首周O榜卖1W2,你怎么不准NTV新闻算的销量是没包含O榜的商店?
反正NTV发新闻大HIT就是了,NTV都觉得1W以上就卖很好了
……你觉得这可能吗破?
=========
黑黑丢人了就别扯那么多转移视线了,首周O榜卖1W2,你怎么不准NTV新闻算的销量是没包含O榜的商店?
反正NTV发新闻大HIT就是了,NTV都觉得1W以上就卖很好了

635 = =2012/12/27 20:42:00

========

说真的,在霓虹找一个非O榜协力店简直太困难了

除非是乡下地方私人小店,可这种店一般也就是卖卖CD什么的,DVDBOX会不会有还两说呢

这就是O榜虽然统计不完全但还是比较权威的原因

樱花妹如果真的如粗体,那大概这1W3的樱花妹全跟O榜有杀父之仇XDDDDD

636 = =2012/12/27 20:42:00

黑黑表纠结是什么量了
异例大hit打得你的脸还不够痛吗

637 = =2012/12/27 20:42:00

不行了,黑黑已经开始戳HHP了

638 = =2012/12/27 20:43:00

==========

这个你该问NTV才对啊,NTV很满意DVD销量才发新闻大HIT,而且NTV有算蓝光

639 = =2012/12/27 20:43:00

原来矿泉水事件是真的啊
======
是说亚麻打电话给马内甲买矿泉水事件吗

========
嗯,就在那个日刊链接里,原来这事上报纸了啊

640 = =2012/12/27 20:44:00

破真的是BP吧……你知道全霓虹有多少家“没包含O榜的商店”么?10%最多了吧!你想说这10%的店就担下了亚麻60%的销量?
这楼里怎么看都是破在丢人吧,现在不是好好在跟你探讨销量么,怎么成了转移视线?

641 = =2012/12/27 20:44:00

黑黑表纠结是什么量了

============

我等着1月的黄金番收视呢XDDDDDD

每回破一得瑟完亚麻不是销量就是收视就要杯具,这回我可是很期待的

642 = =2012/12/27 20:47:00

我来理一下这事儿吧

报知sports说2W1是出荷量
日刊sports说2W1是销量
当然,两者肯定有一个是写错了

现在这楼里大多数人认为是日刊错了,理由是亚麻首周才卖了7000+,次周都没上榜,就算算上O榜统计不完全的偏差,也绝不可能两周卖到2W1
破……破完全忽视报知的存在,认定日刊才是对的,理由是……八卦小报和樱花妹的博?

643 = =2012/12/27 20:48:00

亚麻首周7999,就帮他四舍五人算8000再把蓝光的3000+算上得了

这样好歹不用次周卖得比首周还多,虽然樱花妹居然能找到那么多不计销量的店还是很神奇

644 = =2012/12/27 20:49:00

黑黑表纠结是什么量了
破真的应该去跟裆O联欢的,除了你两家没人会觉得一个出货量是可以打脸的,更何况实际连这个出货量的一半都没卖到XDD
当初裆的新闻好像还是破了史上最年少出货量记录还是什么呢

645 = =2012/12/27 20:49:00

========

说真的,在霓虹找一个非O榜协力店简直太困难了

除非是乡下地方私人小店,可这种店一般也就是卖卖CD什么的,DVDBOX会不会有还两说呢

这就是O榜虽然统计不完全但还是比较权威的原因

樱花妹如果真的如粗体,那大概这1W3的樱花妹全跟O榜有杀父之仇XDDDDD

=========

SJB贱黑你别ZGZS行不,你是有多恨樱花妹啊,前面乱搬樱花妹BO丢死人了,丢人了你也不用恼羞成怒继续犯贱啊XDDD

事实就是NTV发新闻说DVD卖得好大HIT,有本事拿你家番组DVD销量抬出来瞧瞧

646 = =2012/12/27 20:49:00

我来理一下这事儿吧

现在这楼里大多数人认为是日刊错了,理由是亚麻首周才卖了7000+,次周都没上榜,就算算上O榜统计不完全的偏差,也绝不可能两周卖到2W1
破……破完全忽视报知的存在,认定日刊才是对的,理由是……八卦小报和樱花妹的博?
不管这个数字是出荷量还是销量,异例大hit才是重点好吧
刚有个后辈不是出了DVD了吗,NTV有没有发软文说异例大hit啊

647 = =2012/12/27 20:51:00

破总是不遗余力给亚麻败人品

坐等一月番组收视

648 = =2012/12/27 20:52:00

破真的是BP吧……你知道全霓虹有多少家“没包含O榜的商店”么?10%最多了吧!你想说这10%的店就担下了亚麻60%的销量?
这楼里怎么看都是破在丢人吧,现在不是好好在跟你探讨销量么,怎么成了转移视线?
这楼丢人的就是你这SB黑拿樱花BO洗脑不是日刊新闻!丢人就滚一边去,别转移视线了HHP

649 = =2012/12/27 20:53:00

黑黑连官方盖章异例大hit的事情都能拿出来黑,真是无聊到一定境界了

650 = =2012/12/27 20:54:00

黑黑表纠结是什么量了

我等着1月的黄金番收视呢XDDDDDD

每回破一得瑟完亚麻不是销量就是收视就要杯具,这回我可是很期待的

=========

可怜你家闲货永远也摸不到黄金番了,你也只能DT收视了,黄金番难道不是你逆言灵黑来的吗?XDDDD

651 = =2012/12/27 20:55:00

我来给破打个比方吧
比如说有个丑女,非常丑,丑到你要夸她一句漂亮那都是违心
但是出于礼貌又必须要夸一夸她,那你就会说“你很有气质”
结果这位丑女一点没有自知之明,反而到处跟人得瑟:“别人说我有气质,可见我真是个绝世大美女呵呵呵呵呵呵~”
别人受不了,提醒她:人家只说气质而闭口不提长相,其实就是因为你的长相实在太抱歉了,否则直接就夸你是美女了,何必谈什么气质呢?
然后丑女就说了:你怎么知道人家说的气质没包含长相呢?而且人家又不是以大众审美观而论,是人家独特的审美观嘛。反正人家说我很有气质就是了╮(╯_╰)╭你们都是对我这气质美女羡慕嫉妒恨吧!

——明白了吗破?你现在就是这个丑女
=========
现在破丑女就是正抓着一两个自家亲戚(樱花破的bo、八卦小报等)夸赞自己美貌的话,来证明自己真的是大美女呢!

同时还努力论证自己的细眼睛塌鼻梁满脸横禸是“美”的(销量真的很好),尽管这不符合一般常理的审美观(O榜),
但是这世上还有审美观不同于常理的人(不记O榜销量的店)存在呀!

而且这些审美观不同于常理的人人数一定很多,是正常审美观的人的2倍以上!(没计人O榜的销量是O榜销量的2倍以上)

652 = =2012/12/27 20:56:00

我来理一下这事儿吧

不管这个数字是出荷量还是销量,异例大hit才是重点好吧
刚有个后辈不是出了DVD了吗,NTV有没有发软文说异例大hit啊
-----------------
请破解释一下,发了个异例大hit的出货量,结果才卖了一半都不到,这是怎么回事呢?

653 = =2012/12/27 20:56:00

7999你就不能算8000吗?还有蓝光4000,首周就1W2了,NTV很满意销量才会发新闻,都说了1W销量已经HIT了

654 = =2012/12/27 20:56:00

可怜你家闲货永远也摸不到黄金番了,你也只能DT收视了,黄金番难道不是你逆言灵黑来的吗?XDDDD

==========

反正别到1月破不认黄金番了说亚麻只是壁花不担收视就行了

当然你家主役都不担收视了我对你的脸皮不抱希望

655 = =2012/12/27 20:58:00

7999你就不能算8000吗?还有蓝光4000,首周就1W2了,NTV很满意销量才会发新闻,都说了1W销量已经HIT了
======
既然你销量要DVD和蓝光一起算,那出货量也肯定是DVD和蓝光一起算了?
首周1W2,次周没数字,出货量2W1——那不还是没卖到一半吗?

656 = =2012/12/27 20:58:00

现在破丑女就是正抓着一两个自家亲戚(樱花破的bo、八卦小报等)夸赞自己美貌的话,来证明自己真的是大美女呢!

同时还努力论证自己的细眼睛塌鼻梁满脸横禸是“美”的(销量真的很好),尽管这不符合一般常理的审美观(O榜),
但是这世上还有审美观不同于常理的人(不记O榜销量的店)存在呀!

而且这些审美观不同于常理的人人数一定很多,是正常审美观的人的2倍以上!(没计人O榜的销量是O榜销量的2倍以上)
官方都颁奖鉴定为美人了,你个丑人饭再咬牙切齿你家也还是丑人

657 = =2012/12/27 20:59:00

这黑得很没技术,硬要瞎掰还一直破破破的喊全是口水,RP用完了到时候怎么办真替黑黑担心

658 = =2012/12/27 20:59:00

黑黑表纠结是什么量了
破真的应该去跟裆O联欢的,除了你两家没人会觉得一个出货量是可以打脸的,更何况实际连这个出货量的一半都没卖到XDD
==========
送档档出贴,我都不知道档档有发过出货量,何况日刊没说出货量好不,SJB你拿日刊当樱花BO洗丢人了就别挑转移视线啊

659 = =2012/12/27 20:59:00

这楼丢人的就是你这SB黑拿樱花BO洗脑不是日刊新闻!丢人就滚一边去,别转移视线了HHP
======
破现在是抓住一个日刊新闻就GC了啊
报知新闻你就忽略了?前面拿私人小网站当新闻洗脑有了亚麻才有这个系列的破你就忽略了?连O榜计算范围多大都没搞清楚就到处丢人的破你就忽略了?

660 = =2012/12/27 21:00:00

我家两部w主二番,黑黑定呗,担就担不担就不担

661 = =2012/12/27 21:00:00

上新闻又上销量 PO不就是想说自己销量好么

先和亚麻自己以前历碟销量比一下吧o(╯□╰)o

662 = =2012/12/27 21:00:00

==========

亚麻主役当然担收视啊,你家没主过不用担收视,只能到处犯贱找存在感了

663 = =2012/12/27 21:01:00

黑黑连官方盖章异例大hit的事情都能拿出来黑,真是无聊到一定境界了
=========
+1
为了黑而黑,傻黑对亚麻真是爱的太深沉了

664 = =2012/12/27 21:01:00

黑黑表纠结是什么量了
==========
送档档出贴,我都不知道档档有发过出货量,何况日刊没说出货量好不,SJB你拿日刊当樱花BO洗丢人了就别挑转移视线啊
=================
破这是有了日刊就忽略报知了?
报知说的可是出货量,日刊说是销量,肯定有一个错了,而且后者明显不符合常理,错的可能性更大
然后,前面拿私人小网站当新闻洗脑说因为亚麻才有这个系列番的事你是转眼就忘了?这么看来丢人了转移视线的明明是破啊

665 = =2012/12/27 21:04:00

你们跟破废话什么呢,她们也就还剩点我家曾经hit过我家主过我家有黄金番能得瑟了

666 = =2012/12/27 21:04:00

破为什么抓住一个日刊就GC了?前面的报知你们没看到吗?
2w1这个数字,日刊说是销量,报知说是出货量,明显是有一家写错了
而根据常识推算,前者错误的可能性比后者大得多
破能告诉我你们为什么宁可忽略常识,忽略后者的存在,也要相信前者吗?
就因为前者这数字比较好比较能满足你虚荣心?

667 = =2012/12/27 21:04:00

=========
+1
为了黑而黑,傻黑对亚麻真是爱的太深沉了
=====================
哈哈哈和ls,lss同感,这傻黑是太爱亚麻了

668 = =2012/12/27 21:04:00

那天舍人文了个亚麻新砖全J销量第一

破就抱着新闻说看见没看见没销量第一

669 = =2012/12/27 21:05:00

然后,前面拿私人小网站当新闻洗脑说因为亚麻才有这个系列番的事你是转眼就忘了?这么看来丢人了转移视线的明明是破啊
私人小网站也是引述纸面新闻的
对了,我没买那报纸,别追着我要

670 = =2012/12/27 21:05:00

=======
请问破口中的“官方”是谁?
明显出了常识性错误的日刊?还是樱花破的bo和私人小网站?XDDDDD

671 = =2012/12/27 21:05:00

651你疯了啊,难道不是你这丑女拿日刊新闻当樱花BO洗脑啊,丢人了也不用恼羞成怒吧,SJB你心理扭曲了,劝你早点看医生吧,真的

672 = =2012/12/27 21:06:00

真关注我家,要表all一套我家dvd

673 = =2012/12/27 21:07:00

私人小网站也是引述纸面新闻的
对了,我没买那报纸,别追着我要
======
真是张口就来,私人小网站上面可没说是引述纸面新闻,破连报纸都没买过怎么就知道是引述?
还有啊,破,我真心想告诉你一个常识:纸面新闻是绝不会称饭岛为“I女史”的、更不会探讨J+内部派系问题的XDDDDD

674 = =2012/12/27 21:07:00

这黑得很没技术,硬要瞎掰还一直破破破的喊全是口水,RP用完了到时候怎么办真替黑黑担心

===========

而且还理直气壮的拿日刊新闻洗成樱花BO,丢死人了还不消停呢,一直车轱辘看着累啊

675 = =2012/12/27 21:08:00

其实黑黑不信这是异例大hit就不信呗
追着破也给不了你骨头啊

676 = =2012/12/27 21:09:00

你先ALL成销量NO1吧w

677 = =2012/12/27 21:09:00

=======
请问破口中的“官方”是谁?
明显出了常识性错误的日刊?还是樱花破的bo和私人小网站?XDDDDD
黑黑给的新闻都说了异例大hit,这么大的章盖不到你脸上啊

678 = =2012/12/27 21:10:00

真是张口就来,私人小网站上面可没说是引述纸面新闻,破连报纸都没买过怎么就知道是引述?
还有啊,破,我真心想告诉你一个常识:纸面新闻是绝不会称饭岛为“I女史”的、更不会探讨J+内部派系问题的XDDDDD
你好好看看清楚

679 = =2012/12/27 21:10:00

要说O榜初动8千,第二周还不见数字的话

说能卖到2w,个人反正是不相信的

680 = =2012/12/27 21:10:00

651你疯了啊,难道不是你这丑女拿日刊新闻当樱花BO洗脑啊,丢人了也不用恼羞成怒吧,SJB你心理扭曲了,劝你早点看医生吧,真的
非651L,我首先想提醒你651L未必是前面打你脸的那个
其次,樱花bo确实有引述日刊新闻啊,那GN最多算看错,不是恶意洗脑吧
反倒是破,从刚才起就一直在转移话题呢,真正丢人和恼羞成怒的是你吧?
别废话,回答一下两个问题:
1,报知新闻为什么就被破给忽略了?
2,破把私人小网站的八卦文说成是新闻,洗脑说因为亚麻J+才能有这个系列番,这该怎么算?

681 = =2012/12/27 21:10:00

673你还不消停啊,这楼就你这SJB傻黑最丢人,真的

682 = =2012/12/27 21:12:00

你好好看看清楚
====================
这是561L破自称“引述纸面新闻”以证明亚麻为J+带来系列番的BT,如果那个人不是你你自己好好看看清楚吧╮(╯_╰)╭

「I女史」のお眼鏡にかなうのは誰か

683 = =2012/12/27 21:12:00

679 = =2012-12-27 21:10:00

那么深究这个问题,很难不令人怀疑是不是这辈子摊上亚麻了,真爱了是吧

684 = =2012/12/27 21:13:00

破拙计跳脚吸引视线啊

685 = =2012/12/27 21:13:00

其实黑黑不信这是异例大hit就不信呗
追着破也给不了你骨头啊
==========
黑黑张口就要证据这病得治了,还好有存链接,不然就被黑黑洗成樱花BO了

686 = =2012/12/27 21:13:00

------------------
非673,谎话被戳穿了反而骂别人丢人,真的不会自己觉得脸痛吗?

687 = =2012/12/27 21:14:00

那么深究这个问题,很难不令人怀疑是不是这辈子摊上亚麻了,真爱了是吧

=========================

?? 这问题不用深究? 正常都不会相信的

688 = =2012/12/27 21:15:00

你先ALL成销量NO1吧w

======

非你LS,你有空多关心你家丑货吧

689 = =2012/12/27 21:15:00

非673,谎话被戳穿了反而骂别人丢人,真的不会自己觉得脸痛吗?
----------------------------
脸都肿了哪知道疼

690 = =2012/12/27 21:16:00

========

我第一次回复这楼,对亚麻无感,也不想黑他,后边也不会回复了

但是这么夸张的事情从没见过,你愿意相信就信吧,只说我肯定是不信的

691 = =2012/12/27 21:16:00

破一直在逃避问题啊!!!!问了好多次了都不肯回答啊!!!
算了,知道你们不能兼顾,一个个来问吧,请你务必回答啊!刷屏求!

明明报知新闻说了2W1是出货量,而日刊说2W1是销量的说法明显不符合常理很可能是写错,为什么破就只知道抱着日刊GC,却完全忽略知?
明明报知新闻说了2W1是出货量,而日刊说2W1是销量的说法明显不符合常理很可能是写错,为什么破就只知道抱着日刊GC,却完全忽略知?

692 = =2012/12/27 21:18:00

LS你漏了一个字,帮忙重刷

明明报知新闻说了2W1是出货量,而日刊说2W1是销量的说法明显不符合常理很可能是写错,为什么破就只知道抱着日刊GC,却完全忽略报知?
明明报知新闻说了2W1是出货量,而日刊说2W1是销量的说法明显不符合常理很可能是写错,为什么破就只知道抱着日刊GC,却完全忽略报知?

693 = =2012/12/27 21:19:00

==========
喷了,抬头看605,你拿日刊新闻洗成樱花BO,被戳穿了丢死人了好不,别车轱辘了,赏你一跟骨头滚一边去

694 = =2012/12/27 21:19:00

脸都肿了哪知道疼
破总是觉得把只要用来骂自己的所有脏话都反过去骂别人他们就赢了
有时真是不得不佩服这种精神胜利法

695 = =2012/12/27 21:19:00

---------------------------------------------------
因为破不会傻到自己戳痛处啊w

696 = =2012/12/27 21:19:00

==========
喷了,抬头看605,你拿日刊新闻洗成樱花BO,被戳穿了丢死人了好不,别车轱辘了,赏你一跟骨头滚一边去
====
看黑体,别装瞎

697 = =2012/12/27 21:19:00

==========
====
看黑体,别装瞎

698 = =2012/12/27 21:20:00

傻黑不用恼羞成怒粗体刷屏吧,前面还拖档档挑呢,GLY该PB了

699 = =2012/12/27 21:20:00

脸都肿了哪知道疼
破总是觉得把只要用来骂自己的所有脏话都反过去骂别人他们就赢了
有时真是不得不佩服这种精神胜利法
------------------------
他乡遇故知啊艾玛
我也想有这样伟大的精神胜利法啊艾玛
精神胜利直接导致的就是亚麻在con上半果求销量- -

700 = =2012/12/27 21:21:00

==========
拿日刊新闻洗成樱花BO啊,这个黑真是白得反光了哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录