2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第610737位读者

- 600 - = =2012/12/31 21:45:00

32黑智商低能不能有点自知之明啊

真是拉低揷口黑的平均水准

- 601 - = =2012/12/31 21:47:00

看这楼上来还在想是不是又有新消息了。。。

- 602 - = =2012/12/31 22:01:00

=============

+1,点进来一看,小孩家的黑和饭都在努力争当最后一只猫,学什么不好跟那家学

- 603 - = =2012/12/31 22:04:00

+1,点进来一看,小孩家的黑和饭都在努力争当最后一只猫,学什么不好跟那家学

=========

LS各打50大板的路人又不乖了,学什么不好学ZGBR

- 604 - - -2013/1/5 13:07:00

难道不应该顶这个

- 605 - = =2013/1/5 13:09:00

最近都没有什么消息?

- 606 - = =2013/1/5 13:10:00

猜2012秋季的时候有人说J家不会有人上朝日

结果冬季就有人上了

看来万事皆有可能啊

- 607 - = =2013/1/6 1:10:00

24时间テレビ司会は岚と前田敦子
ドラマは樱井と武井咲で白血病と闘う女子高生と主治医の话
元の话は一昨年読売に载った女子高生の闘病の话

- 608 - = =2013/1/6 1:12:00

究极!!変态仮面 実写化 三池监督×岚二宫だって
手冢赏赤冢赏の审査の席で话が出たって
今エヴァの上映前に予告流れてる

- 609 - = =2013/1/6 1:12:00

三池组、砧で変○仮面フィッティング。
午前中、主演Nくんの年末の忙しいスケジュールのため慌しい现场です。
午后からヒロインTさんがスタジオ人り。

- 610 - = =2013/1/6 1:16:00

8L完全闪瞎

要是真的诅咒NTV

- 611 - = =2013/1/6 1:16:00

连续3L信息量好大

- 612 - = =2013/1/6 1:16:00

连个出处都不敢上的料让人连八的兴趣都没有= =

- 613 - = =2013/1/6 1:37:00

变态假面 囧

- 614 - = =2013/1/6 1:41:00

信息量略大
贴个来源呗

- 615 - = =2013/1/6 1:45:00

简体岚都有人陪着玩?

- 616 - = =2013/1/6 2:16:00

就抢个楼层
顺便,求简体字高抬贵手

- 617 - = =2013/1/6 8:28:00

没明白LS意思

这里全部是简体字

- 618 - = =2013/1/6 9:12:00

没明白LS意思

这里全部是简体字

=========

非DL 你看不到简体岚字混在日文里吗?

- 619 - = =2013/1/6 9:16:00

楼上还好心给四字母解释

- 620 - = =2013/1/6 9:21:00

四字母都是这样互相教导互相取暖的 ╮(╯▽╰)╭

- 621 - = =2013/1/6 9:26:00

ky地问,那家是哪家

- 622 - = =2013/1/6 9:41:00

ky地问,那家是哪家

========

经常被禁那两家其中之一?

- 623 - = =2013/1/6 15:12:00

美魔女在J+专L放的,平成可以期待一下
322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 23:31:25.99
年明けオーディションはどうなったんだ???年齢不明だし
有名作品で何回もリメイクされてるはイタキス、花男、花ざかりが思い浮かぶが、
地上波でやりそうなものなのに???

323 :美魔女 ◆gV.ZiUgZycnh :2013/01/06(日) 15:01:41.18
>>322
ナイスチョイス。チュウ

- 624 - = =2013/1/6 15:16:00

624求FY

- 625 - = =2013/1/6 15:18:00

那段日语讲了啥

- 626 - = =2013/1/6 15:19:00

美魔女对平成有兴趣么= =而且有说是平成么

- 627 - = =2013/1/6 15:20:00

===========
那三个作品,平成以上可能性很低了吧

- 628 - = =2013/1/6 15:20:00

百度翻译了下

好像啥也没说

没说是平成

也没提作品类型

- 629 - = =2013/1/6 15:22:00

只是说是被多次翻拍的有名的作品,然后人选未定吧= =

- 630 - = =2013/1/6 15:23:00

===========
那三个作品,平成以上可能性很低了吧
=================
那个难道不是她举例而已么,像花男那样有名的作品

- 631 - = =2013/1/6 15:25:00

金田一?

被翻拍了无数遍

- 632 - = =2013/1/6 15:26:00

美魔女对平成没热情的,我觉得要嘛不是平成,要嘛就是他寂寞了逗人玩呢

- 633 - = =2013/1/6 15:27:00

金田一不可能吧,SP的时候他P都没放一个,连多能这么热情么

- 634 - = =2013/1/6 15:28:00

翻拍的結果一般都是東施效顰,對小三以上來說不是好資源
但對平成的要迅速提高人氣和認知度是好事,所以肯定是跳跳腳腳或者旬團,火星

- 635 - = =2013/1/6 15:29:00

翻拍不是好资源,这哪家口气如此大

- 636 - = =2013/1/6 15:30:00

LS你漏了一个,他裆

- 637 - = =2013/1/6 15:33:00

人选都未定的话,那说啥都还太早

至少跟这个春季档应该没啥关系了

- 638 - = =2013/1/6 15:34:00

============
你倒是说说小三以上谁会需要翻拍的资源?绝对拿来跟前作比较,前作之所以被翻拍正因为是经典,翻拍的必定比不上

- 639 - = =2013/1/6 15:35:00

金田一不可能吧,SP的时候他P都没放一个,连多能这么热情么

=====

难道她开始对平成感兴趣了= =

翻拍好多次,还放在J+楼里,目前能想到的也就金田一了

- 640 - = =2013/1/6 15:35:00

LS你漏了一个,他裆
========
有考慮過,但如果是裆的話也太可怕了,堪比火星當年火10的速度啊

- 641 - = =2013/1/6 15:35:00

看他举例的作品,应该是纯爱漫改吧

- 642 - = =2013/1/6 15:36:00

哪是人选未定,只是美魔女还不肯说吧

这离春季扎堆发表少说还有一个月呢

不过他这么早开始放话,估计很快就会发表了

- 643 - = =2013/1/6 15:36:00

人选都未定的话,那说啥都还太早

至少跟这个春季档应该没啥关系了

===========

满子没说人选定没定吧,她出来放消息了我觉得搞不好就是春季档

- 644 - = =2013/1/6 15:36:00

金田一怎么会叫翻拍,GTO和花君那种才叫翻拍好不好

- 645 - = =2013/1/6 15:37:00

我好奇的是,这么放料的人到底是干什么的

为什么前几季一说一个准!

- 646 - = =2013/1/6 15:38:00

难道会是贫贵?

- 647 - = =2013/1/6 15:38:00

人选不见得是未定

只是满子不愿意说而已

不过如果是金田一的话人选根本就没悬念啊,这胃口有啥可调的

而且从以往记录来看,满子不会主动放32相关消息的

- 648 - = =2013/1/6 15:39:00

花男不会的吧,不是说当年七大街把花男版权买了来捧1.5的么,她家现在又没新出的女优要捧

- 649 - = =2013/1/6 15:40:00

如果真的是小三以下范围其实很小

脚脚一个要上冬季,连投不可能,一个去年刚四季连投再上就得变师匠了,可能性也不高

跳跳的冬季这才SP,春季又上可能性也不高

裆裆就算了吧,火星这秋季收成这样,黄金档暂时与他无关的了

- 650 - = =2013/1/6 15:40:00

难道会是贫贵?
===============
ky下,实在被这种湾湾的叫法雷到半死,山田原作又不红,翻拍有意思伐

- 651 - = =2013/1/6 15:41:00

脚脚一个要上冬季,连投不可能,一个去年刚四季连投再上就得变师匠了,可能性也不高

=========

我看了半天,LS这说法小三以下都是没可能的了

那还有谁?

- 652 - = =2013/1/6 15:41:00

看这吊胃口的架势觉得也不是金田一

但暂时又想不出别的= =

- 653 - = =2013/1/6 15:42:00

火星的最后一集不是比前两季都高吗

- 654 - = =2013/1/6 15:42:00

恶作剧之口勿

胡乱猜的

- 655 - = =2013/1/6 15:42:00

能让满子那么早跑出来的肯定不是平成啊

- 656 - = =2013/1/6 15:42:00

能让满子那么早跑出来的肯定不是平成啊

- 657 - = =2013/1/6 15:42:00

======
收视是看最后一集不看平均的吗?

- 658 - = =2013/1/6 15:43:00

哪部作品被多次翻拍了,本来范围就够小的吧

- 659 - = =2013/1/6 15:43:00

恶作剧之口勿,男主戏份好少,再搞个不会演戏的,直接表看了

- 660 - = =2013/1/6 15:43:00

地上波でやりそうなものなのに

=========

地上波是啥意思

会不会是指映画翻拍成多拉马?

- 661 - = =2013/1/6 15:44:00

其实满子这原文也没有啥吊胃口的

就是说是一个被多次翻拍的名作 至于后面的举例可以忽略

想想有什么名作称得上多次翻拍的还比较靠谱

- 662 - = =2013/1/6 15:44:00

=========

不觉得,饭桶捧人向来nc,连投的事又不是没做过,像玉森就连投过 香熊春月九然后夏天美男,而且ls还忘了一个可能性,就是搞不好是旬团的,阿姨也要放大招了

- 663 - = =2013/1/6 15:45:00

金田一怎么会叫翻拍,GTO和花君那种才叫翻拍好不好
======
金田一翻拍。。。把前几季的案子再拍一遍?ORZ

- 664 - = =2013/1/6 15:45:00

問題是哪個電視台的都不知道

- 665 - = =2013/1/6 15:45:00

哪部作品被多次翻拍了,本来范围就够小的吧
===========
其实多次翻拍。。。
符合这个条件的只有金田一了
而且也确实是国民作品
当然我们说金田一不是翻拍是续作,不过满子的话未必这么准确
别别扭扭放一点消息,又故意放的似是而非,倒是符合满子以往放32相关消息的作风

- 666 - = =2013/1/6 15:46:00

======
收视是看最后一集不看平均的吗?
==========
LSS真囧,原来火星的1.3还是1.4给忘得干干净净
最后一集不是提前半小时24点就播了嘛,这样就得瑟的不得了了orz

- 667 - = =2013/1/6 15:47:00

只可能是金田一了

- 668 - = =2013/1/6 15:47:00

旬团不是小三的嘛,前面有人信誓旦旦的说不可能是小三呢

- 669 - = =2013/1/6 15:49:00

只可能是金田一了

金田一连多早招好临演了,怎么都没人信

- 670 - = =2013/1/6 15:49:00

其实从真正意义上的翻拍,还多次,又有名的作品,符合的也就花男、恶作剧之口勿

但是这两部翻拍都不是霓虹国内翻拍的,满子知道吗

另外系列剧不知道算不上满子说的多次翻拍的范畴啊,算的话金田一系列和JD系列也是

- 671 - = =2013/1/6 15:50:00

你倒是说说小三以上谁会需要翻拍的资源?绝对拿来跟前作比较,前作之所以被翻拍正因为是经典,翻拍的必定比不上
==========================
也不一定,比如说花男也是多次翻拍但绝对好的不得了的资源

- 672 - = =2013/1/6 15:51:00

囧 先说好 在那里金田一来金田一去的路人一会要是又有人发起疯来说32家妄想症的时候别神隐啊

- 673 - = =2013/1/6 15:53:00

这个如果还是J内主演的话

那就只有金田一了吧

- 674 - = =2013/1/6 15:53:00

==========
花男那又不是同一个国家的翻拍
对于当地观众来说都是全新的作品,根本不算翻拍的

- 675 - = =2013/1/6 15:54:00

期待一下TBS吧

- 676 - = =2013/1/6 15:54:00

也不想围着金田一打转

关键是想不出别的啊。。。

- 677 - = =2013/1/6 15:55:00

======
再好也不是小三以上需要的资源?TTA团V6TOKIOKK?別搞笑了

- 678 - = =2013/1/6 15:58:00

也不想围着金田一打转

关键是想不出别的啊。。。

=======

+1

之前有sp,有说招好临演也只能想到这个了,说别的翻拍也想不出是哪个了

- 679 - = =2013/1/6 16:00:00

只可能是金田一了

金田一连多早招好临演了,怎么都没人信

=========

不就一个人说

- 680 - = =2013/1/6 16:05:00

蜂蜜与四叶草呢?也算拍过好多次了吧

- 681 - = =2013/1/6 16:06:00

======
火星这次平均又拿下倒数第一,他这是第几次刷新纪录,每主必定垫底都快成魔咒了
最后一集比前两季高点有什么意义么,还没他自己前几集高呢

- 682 - = =2013/1/6 16:07:00

---------
也是有名作品

- 683 - = =2013/1/6 16:07:00

有些人心理就是暗戳戳

猜剧

干嘛一直黑小孩

你丫,收视高,你去主吧

- 684 - = =2013/1/6 16:08:00

==============
前作映画平均单馆500+W,前作多拉马收视目前还是火九倒数第一,这翻拍有意思么

- 685 - = =2013/1/6 16:08:00

难道会是贫贵?
ky下,实在被这种湾湾的叫法雷到半死,山田原作又不红,翻拍有意思伐
==========
看这几季的情况还真有可能= =

- 686 - = =2013/1/6 16:09:00

---------
也是有名作品
===========
条件倒是符合
但是之前映画和连多都收的那么差,没有翻拍的必要吧

- 687 - = =2013/1/6 16:10:00

蜂蜜上一次收的都嘛嘛了还翻拍= =

- 688 - = =2013/1/6 16:10:00

难道会是贫贵?
==========
看这几季的情况还真有可能= =
===========
说山田太郎是跟花男花君一样有名的作品是黑吧

- 689 - = =2013/1/6 16:10:00

蜂蜜幸运草映画空气连多砸穿,翻拍这个是该多有闲啊。。。

- 690 - = =2013/1/6 16:11:00

==============
前作映画平均单馆500+W,前作多拉马收视目前还是火九倒数第一,这翻拍有意思么
前作大红又适合翻的都翻过了

- 691 - = =2013/1/6 16:11:00

684好鸡冻,大家不过猜猜而已,也没见有人黑

- 692 - = =2013/1/6 16:12:00

我是ls 692,我理解错了,无视我吧

- 693 - = =2013/1/6 16:12:00

好奇乡民猜什么

- 694 - = =2013/1/6 16:12:00

对粪满来说标准可能不太一样,她之前放子俊那部映画的时候还说豪泣啊感动balabala的,结果弄出来一部那么微妙的漫画,現在可能也就一般的翻拍

- 695 - = =2013/1/6 16:13:00

年龄不明我觉得是满子自己不知道主演几岁而不是主演未定

- 696 - = =2013/1/6 16:13:00

对粪满来说标准可能不太一样,她之前放子俊那部映画的时候还说豪泣啊感动balabala的,结果弄出来一部那么微妙的漫画,現在可能也就一般的翻拍

+1

别又雷声大雨点小

- 697 - = =2013/1/6 16:15:00

=========

那满子对主演倒是够不熟的

- 698 - = =2013/1/6 16:16:00

===========
更大的可能是她单纯不想说而已
不然wiki一下不就知道了

- 699 - = =2013/1/6 16:17:00

+1

别又雷声大雨点小

==================

单纯想说子俊那部不是漫改,是小说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录