櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第246712位读者

- 600 - = =2012/12/18 11:59:00

现在的事实就是你家个番顶了团番!
=================================
ZGBR能问下为啥肯定是个番顶团番么?

- 601 - = =2012/12/18 11:59:00

到底想把BT捧到什么地步?
明年剧的资源肯定也不会少等着看吧
============
这话等他明年真上剧了再说
还是你等不及了怕真的明年没剧资源就没得黑
====
哎呦
少奶奶吉祥

- 602 - = =2012/12/18 12:00:00

嘈点太多,难道其他四个门把贵到这个地步只有景祥很便宜?(少奶奶别掐我,我就是顺着DL推论。。。

=========================

此人Jr时期没剧没电影没舞台

怎么都是个四字母吧

- 603 - = =2012/12/18 12:00:00

等各家出新资源等门把人人有个番.........尼玛少奶奶别抱着没影的UWASA就GC行么

=========

又变成YJX家说人人有个番了,来说说哪L是YJX家怎么JD的,千万别遁了

- 604 - = =2012/12/18 12:00:00

新しい形でパワーアップする……

团番是确定切了还是有其他的形式power up?

=============================
前面已经有人翻译过了
结合前后文是:团番播了5年,完成了任务,将会大切
而这个时间段的番组会以新的个番的形式power up
所以这句话指的不是团番而是木十这个档
当然我不是霓虹语专家,作为团饭非常希望有人指出我理解能力有问题
=====================
团饭S担也希望团番是power up进黄金档
NC豚局这时候切团番真心理解不能……
================
这位S担,你真的是够了,现在这个时段就是黄金档好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 605 - = =2012/12/18 12:01:00

=================================
=============
前面新闻的关系者的意思不就是如此么?

- 606 - = =2012/12/18 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 607 - = =2012/12/18 12:01:00

时段一样,而且原来的团番在豚局算收视不错的了(证据有王样经常瞬收top10,连续几天的豚局最高收视),A团还自带CM,豚局是有多想不开非要切了秘密岚

- 608 - = =2012/12/18 12:01:00

TOP论调又重出江湖了HHP

原来你家也知道啊

之前不知道哪家说A团无TOP要搞平均主义的

粉饰太平的功夫真心一流

- 609 - = =2012/12/18 12:02:00

看死少奶奶一定不收563,句句嘈点啊
景祥一个节目说的话比别人一个月都多,哈哈哈哈
NZ不吃螺丝可惜年底音番年年吃

- 610 - = =2012/12/18 12:02:00

等各家出新资源等门把人人有个番.........尼玛少奶奶别抱着没影的UWASA就GC行么

=========

又变成YJX家说人人有个番了,来说说哪L是YJX家怎么JD的,千万别遁了

==============

这L少奶奶没人上胸嘛,WB有AYJJ不用指路了吧

- 611 - = =2012/12/18 12:03:00

========

呃,现在是团番切了,这个档顶上了个人番

ZGBR有什么新的理解了?

- 612 - = =2012/12/18 12:03:00

BT这位可是当初在这个快要切掉的团番上
说过岚五人命运同体这句话的
想当初把自己感动不已
现在又被当头一棒
就觉得心情比秒
=========
亚麻当初还说过绝对不会退团的,这不也退了
一个时候说一样的话,不是很正常吗
难道就真的想这团番切了,也表给团内个人吗
让外人占便宜

- 613 - = =2012/12/18 12:03:00

这L没说过话,BT这家的心情也比妙

不过眼瞅着各路奇怪生物都混进来了,就提醒一下提醒想挑的都悠着点

- 614 - = =2012/12/18 12:03:00

这L少奶奶没人上胸嘛,WB有AYJJ不用指路了吧

=======

WB都出来了咋不去WB战啊

别JD我是少奶奶

有些人就是唯恐天下不乱而已

- 615 - = =2012/12/18 12:03:00

才看到推上那个UWASA,要是豚局真是这种态度,根本活不到现在吧= =||||

- 616 - = =2012/12/18 12:04:00

AYJJ YJX家上胸掐过了,早就各走半边了,不像这L的某些JH还深沉的爱着它,要掐AY那个SB请转WB

- 617 - = =2012/12/18 12:04:00

干吗老跟亚麻比?是破吗?

- 618 - = =2012/12/18 12:04:00

让外人占便宜
--------------
你妹啊,扯别家的毛病是没法治了?
你真是我团的?

- 619 - = =2012/12/18 12:04:00

怎么现在是要开始探讨yjx到底吃不吃螺丝的问题了吗

- 620 - = =2012/12/18 12:05:00

BT这位可是当初在这个快要切掉的团番上
说过岚五人命运同体这句话的
想当初把自己感动不已
现在又被当头一棒
就觉得心情比秒
=========
让外人占便宜
==========================
扯亚麻的滚出去

- 621 - = =2012/12/18 12:05:00

在这趁机洗亚麻的能不能滚出去啊,外面天地广阔

- 622 - = =2012/12/18 12:05:00

LS这位。。。。。。。现在就是黄金档好不好!!!
=
非你LS
但是你真的也好闭嘴了
loli装资深什么的最恶心了
秘密一直是P时段不是G时段
===========
LS我才是给你跪了,GP带又不是只有G时段才是黄金档,loli装资深甩回你脸上不用谢

- 623 - = =2012/12/18 12:06:00

这么明显的少奶奶都不算少奶奶,因为没ZB,GJ
可是不认的那些少奶奶也没SZB啊,倒是嘴皮子一翻推的贼快,都是黑说的,更GJ

- 624 - = =2012/12/18 12:06:00

看死少奶奶一定不收563,句句嘈点啊
景祥一个节目说的话比别人一个月都多,哈哈哈哈
NZ不吃螺丝可惜年底音番年年吃
==============================
563L上得出ZB的话不收也得收,你急什么

- 625 - = =2012/12/18 12:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 626 - = =2012/12/18 12:08:00

原来还有人不知道3个番都是黄金番么。。

- 627 - = =2012/12/18 12:08:00

让外人占便宜
--------------
你妹啊,扯别家的毛病是没法治了?
你真是我团的?
我又没说错话,本来就是,给外人也表给个人
不就是团饭想表达的心情吗

- 628 - = =2012/12/18 12:08:00

某家O悠着点吧,被害妄想倾向严重的没救了

- 629 - = =2012/12/18 12:08:00

路人表示豚局真是a团一生黑

- 630 - = =2012/12/18 12:09:00

阿姨饭岛真是一对极品百合花,两人比着谁比谁更能秀下限

- 631 - = =2012/12/18 12:09:00

密岚切了和YJX有一毛钱关系么!
这楼里有些人那种这个时段的番组切了给别人也比给自家门把强的心态真心让人无语……

- 632 - = =2012/12/18 12:09:00

现在还嫌只是P带不够黄金了啊,有本事自己抢G带去

- 633 - = =2012/12/18 12:10:00

我操,洗不是黄金段了,给你们拇指一个

- 634 - = =2012/12/18 12:11:00

这么明显的少奶奶都不算少奶奶,因为没ZB,GJ
可是不认的那些少奶奶也没SZB啊,倒是嘴皮子一翻推的贼快,都是黑说的,更GJ
========
没ZB凭什么要收
在某些贱货心里前面那个不换行的心肝O也很明显
虽然它心肝心肝的黑了之后就没有抱它大腿黑的了

- 635 - = =2012/12/18 12:11:00

樱井翔家loli饭居然说秘密岚不是黄金番
不是黄金番
不是黄金番
跟这种货色扯个头啊

- 636 - = =2012/12/18 12:13:00

看到说秘密这个时段不是黄金档我震惊了
这样说来什么火十、水十、木十、金十也全部都不是黄金档了
原来我看了这么多年的深夜剧- -

- 637 - = =2012/12/18 12:13:00

说不收的少奶奶有ZB不
自己个凹胸还嫌弃人家,喷

- 638 - = =2012/12/18 12:13:00

扯亚麻的滚出去
==========
扯亚麻是我不好,不过我重点在后面,你干嘛就盯着前面看
重点是后面好吗

- 639 - = =2012/12/18 12:13:00

觉得这不是好趋势啊

- 640 - = =2012/12/18 12:14:00

被黑家不SZB就说明我想掐的全是你家的,喷

- 641 - = =2012/12/18 12:14:00

新しい形でパワーアップする……

团番是确定切了还是有其他的形式power up?

=============================
前面已经有人翻译过了
结合前后文是:团番播了5年,完成了任务,将会大切
而这个时间段的番组会以新的个番的形式power up
所以这句话指的不是团番而是木十这个档
当然我不是霓虹语专家,作为团饭非常希望有人指出我理解能力有问题
团饭S担也希望团番是power up进黄金档
NC豚局这时候切团番真心理解不能……
这位S担,你真的是够了,现在这个时段就是黄金档好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!
=========================
擦,知道秘岚是黄金番好伐……希望木十档 power up进G带,懂?

- 642 - = =2012/12/18 12:15:00

居然没人踩LZ

满口阿拉希的白莲山来的吧

下面还一起黑的不亦乐乎

都是一个地方来的吧

- 643 - = =2012/12/18 12:15:00

这楼里有些人那种这个时段的番组切了给别人也比给自家门把强的心态真心让人无语……
=========
重点是秘密岚切了这么时段给了这个人而不是她们想要的那个人
偏还得一个个装的大义凌然痛心疾首

- 644 - = =2012/12/18 12:15:00

我又没说错话,本来就是,给外人也表给个人
不就是团饭想表达的心情吗
========
这团没团饭,你给我滚远
要给我说话上胸,当然可以奉陪

- 645 - = =2012/12/18 12:15:00

照LS这思路这家团饭是不是还要撒花庆祝番组切了给自家门把了
少奶奶这高贵的HHP啊
这L里有对YJX上RS的么
自己去爬爬L
团番没了你家个番上了
这是事实
别家没BLX
少奶奶居然BLX了要表这么搞笑啊

- 646 - = =2012/12/18 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 647 - = =2012/12/18 12:16:00

这一口一喷的那位,表太明显啊

- 648 - = =2012/12/18 12:16:00

太恶心了,恶心到受不了。DJ转路人,TBS毕业,至于转不转黑,今后再看吧。

这团真是团饭多,就算非团饭,对其他门把也是多DJ的,换其他团还了得,其他家都没怎么黑,少奶奶给自家攒RP的话就少说两句吧,看在从前的情分上,真心劝。

- 649 - = =2012/12/18 12:16:00

不是拖垫背,S团的SXS做了这么多年月十,也没见人说P带就不够看的,我自己送S团出去

- 650 - = =2012/12/18 12:16:00

扯亚麻是我不好,不过我重点在后面,你干嘛就盯着前面看
重点是后面好吗
=======
亚麻说过啥做过啥,别人就一定跟他一样,什么狗屁逻辑
想黑直接黑,还要前面后面的重点,遮掩个什么劲

- 651 - = =2012/12/18 12:16:00

不都说自己是团饭吗团番没了不舒服很正常黑他算什么

还真没见几个少奶奶撒花的,真不知道还想怎么样

- 652 - = =2012/12/18 12:17:00

说不收的少奶奶有ZB不
自己个凹胸还嫌弃人家,喷

==========================

知道你很想让少奶奶买全部的单,一叫SZB那些货色就溜了也是事实

孜孜不倦下去自然有人SZB

- 653 - = =2012/12/18 12:18:00

========================
这楼的论调不就是YJX得了便宜还卖乖么
或者哪里有黑YJX,明明是在怪豚局
又或者是团番变个番连抱怨一下都不可以YJX真金贵
当然后面出来些个什么东西就不知道了

- 654 - = =2012/12/18 12:18:00

还没blx,前面排队承认酸,嫉妒的看不到是吧

- 655 - = =2012/12/18 12:18:00

========

谁说自己是团饭了,这楼,说这话让上5人ZB

真TMD够了,团饭是你妈啊,天天喊

- 656 - = =2012/12/18 12:18:00

太恶心了,恶心到受不了。DJ转路人,TBS毕业,至于转不转黑,今后再看吧。

这团真是团饭多,就算非团饭,对其他门把也是多DJ的,换其他团还了得,其他家都没怎么黑,少奶奶给自家攒RP的话就少说两句吧,看在从前的情分上,真心劝。

句号党真是够表脸
自己的RP都败光了
还在少奶奶少奶奶叫的欢
真是五行缺奶奶吧你

- 657 - = =2012/12/18 12:19:00

=========
===============================
你们抱着一起滚出去好吧
YJX家连撒花的都没有你们跳个屁啊

- 658 - = =2012/12/18 12:19:00

少奶奶这高贵的HHP啊
自己去爬爬L
团番没了你家个番上了
这是事实
别家没BLX
高贵你妹啊,你见到有S自家撒花庆祝的么?
前几页叫嚷阿姨心肝的不算RS YJX,你来_Tun

- 659 - = =2012/12/18 12:20:00

转黑不转黑,谁care,表顶着团皮好吧

- 660 - = =2012/12/18 12:21:00

团番切了去接个番真是接不得接不得的蠢事啊

- 661 - = =2012/12/18 12:21:00

酸怎么了,我家团无缘无故少了稳定上镜的冠名黄金番,我家idol少了一个稳定收人,我自己少了一个一周(现在也许2-3周)固定看idol的时段,我为什么不能酸、不能不高兴、不能blx,YJX自己去抢个别的时段回来我绝对鼓掌欢迎,现在抢了团的东西只给自己用算怎么回事

- 662 - = =2012/12/18 12:21:00

还真没见几个少奶奶撒花的,真不知道还想怎么样

- 663 - = =2012/12/18 12:21:00

========

谁说自己是团饭了,这楼,说这话让上5人ZB

真TMD够了,团饭是你妈啊,天天喊

=========
LS是想说这L自称团饭的都是鬼吗
这样不好吧

- 664 - = =2012/12/18 12:22:00

少奶奶这是满血复活了?

- 665 - = =2012/12/18 12:22:00

少奶奶这高贵的HHP啊
自己去爬爬L
团番没了你家个番上了
这是事实
别家没BLX
=======
那是YJX的实力啊,自然不用撒花了

- 666 - ==2012/12/18 12:22:00

团番改个番,个么别团也都去试试,看看受不受得了
没黑YJX,说句不公平总可以吧,黑阿姨黑豚局也有BLX的吗
团番没了,自家出镜就少了,不能HC了,钱也没得赚,好事全没了

- 667 - = =2012/12/18 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 668 - = =2012/12/18 12:23:00

秘岚年末sp还捆绑卖禸的,豚局好,真好!!!!!!!!!!!!!!!!!TBS你去死吧!!!!!!!

- 669 - = =2012/12/18 12:24:00

这事儿除了景祥O团内哪种成分的不能黑了

- 670 - = =2012/12/18 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 671 - = =2012/12/18 12:25:00

酸怎么了,我家团无缘无故少了稳定上镜的冠名黄金番,我家idol少了一个稳定收人,我自己少了一个一周(现在也许2-3周)固定看idol的时段,我为什么不能酸、不能不高兴、不能blx,YJX自己去抢个别的时段回来我绝对鼓掌欢迎,现在抢了团的东西只给自己用算怎么回事

什么叫抢啊

又不是因为有了YJX所以团番切了的

就算这个时段不是他接了

LS你家IDOL一样要少了一份收人,你也一样要少看一个小时的番组

要酸就尽情的酸吧

你的酸也改变不了什么

- 672 - = =2012/12/18 12:25:00

秘岚年末sp还捆绑卖禸的,豚局好,真好!!!!!!!!!!!!!!!!!TBS你去死吧!!!!!!!
纳尼=皿=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

- 673 - = =2012/12/18 12:25:00

644= =2012-12-18 12:15:00

=========
能不痛心疾首吗 他家的又不会吃螺丝又没资源个人番怎么也该给他啊

回复?

- 674 - = =2012/12/18 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 675 - = =2012/12/18 12:26:00

纳尼=皿=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
无论是不是真的,拿开闭来转移视线,真是GJ

- 676 - = =2012/12/18 12:26:00

大概是这种请女嘉宾的模式必须得改了

女优歌姬能上的都上了 不能上的有些也上了 有的都好几轮了

不过改成个番以后要是还是这种请女嘉宾的 就的确没意思了

- 677 - = =2012/12/18 12:26:00

真是神奇的翻页速度
不过这里面到底有多少是真正和这个团相关的呢
真是令人怀疑

- 678 - = =2012/12/18 12:26:00

少奶奶这BH表脸的样子,真是怕了你们,祝YJX好好做好他的个番,别收视不好再来捆绑团,以后此番无交集

- 679 - = =2012/12/18 12:27:00

什么叫抢啊

就算这个时段不是他接了

LS你家IDOL一样要少了一份收人,你也一样要少看一个小时的番组

要酸就尽情的酸吧

你的酸也改变不了什么

SB,前面无数遍告诉你这个时段在豚局经常人王样瞬收前十,连续几天收视都是第一,少奶奶到底有什么底气说这番组必须切

- 680 - = =2012/12/18 12:27:00

情分HHP,已经在这跳了还以为自己那点情分值多少呢

为了要这点所谓的情分就得随便黑随便被泼脏水搞JD,这么高贵的情分受不起

- 681 - = =2012/12/18 12:27:00

擦,我家少赚钱少露脸饭少机会HC还不能BLX说不公平了
景祥被黑死都受着呗,实打实的好处赚着还不准别人黑呐

- 682 - = =2012/12/18 12:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 683 - = =2012/12/18 12:27:00

真是没办法,要说觉得这是个烫手山芋吧,骂你得了便宜卖乖

要说撒花吧,那更是说的难听,哪家愿意让自家在这么个风口上

团饭blx那是正常,想黑就黑,表批皮

- 684 - = =2012/12/18 12:27:00

少奶奶这高贵的HHP啊
自己去爬爬L
团番没了你家个番上了
这是事实
别家没BLX
有啊
怎么可能没有啊
其实看到说撒花买硬盘的看着还舒服些,至少诚实
总比那些得了便宜卖乖的说豚局yjx黑的顺眼
转twi上不知道哪里来的小道不亦乐乎的

- 685 - ==2012/12/18 12:27:00

推上wb上洗白才搞笑,没钱。。。这就骗骗lolli团饭和少奶奶吧,密岚两人形式加女优棚内录影能有多少钱?
好像YJX和有吉再加个那么多guest就不花钱了是吧

- 686 - = =2012/12/18 12:29:00

什么叫抢啊

就算这个时段不是他接了

要酸就尽情的酸吧

你的酸也改变不了什么

===============================

酸你妹,上不出ZB你家退社退人间怎么样

贱不贱啊挑不起来就直接跳月兑衣舞了

- 687 - = =2012/12/18 12:29:00

就奇怪下
现在是不是新团番没影?
是不是秘岚没了?是不是顶上秘岚的是个番?
这3个难道不是事实?
都这样了觉得blx觉得酸觉得不开心都不行?
这楼是没啥人撒花,但连人觉得blx不也不允许么?

- 688 - = =2012/12/18 12:29:00

什么叫抢啊

就算这个时段不是他接了

要酸就尽情的酸吧

你的酸也改变不了什么

SB,前面无数遍告诉你这个时段在豚局经常人王样瞬收前十,连续几天收视都是第一,少奶奶到底有什么底气说这番组必须切

哟,这就迫不及待的上RS了

先来证明团番切掉和个人有关吧

你自己的神脑内就先省省

- 689 - = =2012/12/18 12:29:00

别家或者团饭说了几句

S家就觉得你们怎么能不高兴呢

切了给S总比给团外的好啊(少奶奶怎么不说如果团番不切呢?)

还搬推上的路人UWASA拿收视率挡枪

对对对全是YJX个人有能力

其他家或者团饭全部闭嘴

连表示不高兴的权利都没有╮(╯▽╰)╭

- 690 - = =2012/12/18 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 691 - = =2012/12/18 12:29:00

少奶奶这高贵的HHP啊
自己去爬爬L
团番没了你家个番上了
这是事实
别家没BLX
=======
那是YJX的实力啊,自然不用撒花了
LS傻逼少跟着我,滚好不送,ctrl+C也复制全了好吧
擦,真是每次被黑都有各种路人团饭喊着你家ZB就得躺着任踩……

- 692 - = =2012/12/18 12:29:00

真是没办法,要说觉得这是个烫手山芋吧,骂你得了便宜卖乖

要说撒花吧,那更是说的难听,哪家愿意让自家在这么个风口上

团饭blx那是正常,想黑就黑,表批皮

==========

真是冷艳高贵啊,自家被人骂骂就有个番谁不愿意

有个番就有个番,但是这种做了婊子还要立牌坊什么的就省省吧

- 693 - = =2012/12/18 12:30:00

================================

SB不能代表少奶奶,这家黑自家也在的番组是脑子有坑吗

- 694 - = =2012/12/18 12:31:00

无论是不是真的,拿开闭来转移视线,真是GJ
===============
你ls和lss这感叹号打的,转移视线这不是我想JD好吗

- 695 - = =2012/12/18 12:31:00

10年传那个和卖禸一起秘岚SP的uwasa的WB又被人疯狂转了

真不是少奶奶出来转移视线的?

- 696 - = =2012/12/18 12:32:00

你自己的神脑内就先省省

非你LS,你也先证明团番切掉和个人没有关系吧

自己不也是脑内么

- 697 - = =2012/12/18 12:33:00

你自己的神脑内就先省省

非你LS,你也先证明团番切掉和个人没有关系吧

自己不也是脑内么

===================

另外团番瞬收数据和收视数据,在豚局局别收视前列已经告诉LSS了,LSS到底在脑内什么

- 698 - = =2012/12/18 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 699 - = =2012/12/18 12:33:00

某些人才是表脸

都骂到idol头上了

能忍那是孙子

一只手指别人

四只手指自己

你们的资源都是大风刮过来的

我呸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!