XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第299382位读者

- 600 - = =2012/12/21 17:07:00

LZ不打算现在关的话就现在赶紧做个分析出来,等到明天或者你在做一个,不然wb上乱七八糟乱刷就失去意义了

- 601 - = =2012/12/21 17:07:00

排第3L,另外我除了以前的本命西皮,也确实投了新西皮了

========

是模特或末子不= =

========

是XD

- 602 - = =2012/12/21 17:08:00

能问是哪家发WB不,看到的GN叫她删掉吧

- 603 - LZ2012/12/21 17:08:00

LZ样本有多少了?
=============
565了,我会找基友帮我盯着L里有什么问题,我自己先去统计一下A团五家

- 604 - = =2012/12/21 17:09:00

传WB的那个你看到了吗?

请你快点删掉

- 605 - = =2012/12/21 17:09:00

看到问卷传到WB上去了,会不会影响数据。。。。
======
gn现在那人删了没有,有多少人关注他啊

- 606 - = =2012/12/21 17:09:00

我怎么记得第一次投票里润O比例是团内各担成分里最高的
不过拿着投票结果就要说谁家西皮饭一定是比O多还是少的不NC么

- 607 - = =2012/12/21 17:09:00

谁去WB让那人删了

怎么着也得1500+样本才够吧

现在有些小众家说不定都还没有人投票

上班上学的都还没有空刷XQ吧

- 608 - = =2012/12/21 17:09:00

看到WB的GN去说一声吧
我这里完全看不到有人转= =

- 609 - = =2012/12/21 17:09:00

传wb的还在不?在了你就删了吧,好话说你听别不听

- 610 - = =2012/12/21 17:10:00

求问单纯O饭和亲妈饭以及玛丽苏苏饭的区别是啥?

- 611 - = =2012/12/21 17:10:00

LZ你慢点放数据啊

早晚都要掐还是晚点掐吧

- 612 - = =2012/12/21 17:11:00

= =2012-12-21 17:10:00

===========

这个话题要说起来就离题远了

你要不出去开楼?

- 613 - = =2012/12/21 17:12:00

现在就关样本也太小了

- 614 - = =2012/12/21 17:12:00

565了,我会找基友帮我盯着L里有什么问题,我自己先去统计一下A团五家
gn这样的话,样本不够啊
最少也要接近1000啊
嗯要不就想把现在这些做个分析
明天要是有的人票数不正常增长太多
也可以知道是哪家恶意刷票了

- 615 - = =2012/12/21 17:12:00

才500多,样本太少了啊

- 616 - = =2012/12/21 17:12:00

第一次最准确的调查润担是第二O,第二次不那么准确的调查是第一期,但是不管哪次都是20%左右,大头个毛

- 617 - = =2012/12/21 17:12:00

==========

亲妈和玛丽苏很容易分吧= =

- 618 - = =2012/12/21 17:12:00

看到前面有说我家相关CP的DJ度高,难道给自家相关CP和饭群全投不DJ的就我一人吗
就是烦死了什么都扯CP上去萌的
===
虽然肯定不是一家,但也给自家相关CP和饭群投了不DJ

- 619 - = =2012/12/21 17:13:00

润担的问题够了吧= =

- 620 - = =2012/12/21 17:13:00

刚才谁看见的去给那人说一声
叫删掉
实在不想看到大批刷票的结局

- 621 - = =2012/12/21 17:13:00

WB搜了下,没搜到这次的,搜出来都是以前的啊

- 622 - = =2012/12/21 17:13:00

以前的调查前面有人放了地址

能看了数据在总结么别光凭自己印象就出来乱说。。。

- 623 - = =2012/12/21 17:13:00

传WB那个已经删了,不过不知道还有没有人误传

- 624 - = =2012/12/21 17:13:00

我是在亲妈和担O团饭里面犹豫了很久

然后还是亲妈吧

- 625 - = =2012/12/21 17:15:00

求问一下,平成各家的被不DJ里最多的是不是还是都是32家不DJ?

- 626 - = =2012/12/21 17:15:00

哪家的在WB放了调查就把那家T出去算了

- 627 - = =2012/12/21 17:16:00

==========

============

一直认为亲妈和玛丽苏属于单纯O饭的两种分类= =

- 628 - = =2012/12/21 17:16:00

然后还是亲妈吧

====

同迷惑了很久,最后选了多担,实在不知道该选什么

- 629 - = =2012/12/21 17:17:00

==========

一直认为亲妈和玛丽苏属于单纯O饭的两种分类= =

========

这个说起来就远了,CP饭也可以玛丽苏啊。。。

所以这题我就单纯的想我对本命什么心态选的= =

- 630 - = =2012/12/21 17:19:00

==========

自认是O饭但是既是亲妈又是玛丽苏= =

- 631 - = =2012/12/21 17:19:00

单纯O着不亲妈不玛丽苏,我是奇葩……

- 632 - = =2012/12/21 17:20:00

坏了,光看见纯O饭直接选了,其实我是既O又亲妈啊= =

- 633 - = =2012/12/21 17:20:00

然后还是亲妈吧

====

我只在担O和亲妈犹豫了下

最后选了亲妈

- 634 - = =2012/12/21 17:20:00

平成CPDJ率最高的哪对?薮光?

- 635 - = =2012/12/21 17:21:00

先担nino再担小k的看到前面结果真是内心纠结= =

只担nino那会对别家不了解情况,在XQ天天看koJJ性格火爆地护犊子导致以为小k也是个BH的主,现在担上了知道小k怎么样后,说实话还是有点怕纯ko的。←大实话,koJJ轻拍。

不过话说回来,双和也家的GN都是撒鼻息的,今年的交集基本就在杂志上了。

- 636 - LZ2012/12/21 17:21:00

【【【【【【【【【【【【【nino相关注目】】】】】】】】】】】】】】】
4成的N家饭了3-5年,2-3年和5-8年各20%以上,撒钱很平均,五分之一亲妈饭、五分之一纯O、多栖五分之一,还有一个担摸摸
70%的N家无前本命,11%的N家同时本命着218
DJ并撒钱,18%自投,3成的N家会给218撒钱,撒钱给SBR的有18%,DYZ有10和YJX是9,给团撒钱只有37%
DJ但不撒钱,27%投给了SBR,23%投给了11,20%的66,接下来15-19%依次是大神、DYZ、中居、BABE、218和244,YJX受N家DJ度只有12%
不DJ方面,25%不DJ YJX,23%的大白,12%的DYZ,当然43%的艺术家和36%的亚麻才是大头,还有4成都不DJ旬团
值得一提的是,不DJ SBR的只有一个人,不DJ218的两个人
不DJ的饭群,5成的旬团饭,4成的凹和破,33%的少奶奶,26%的大野O
西皮倾向,23%的N家没有本命西皮,同时45%本命着竹马(还有34%DJ着这对CP),18本命着末子(但是受到44%的DJ)
三成人讨厌SNS,26%的人讨厌大宫,同样有26%的人讨厌SA

- 637 - = =2012/12/21 17:22:00

SJ才不危险呢
这家被掐很大原因是萌的很疯魔没料也能坚持,别掐我,就是数自己的感想
根据个人DT了J担SJ饭群的感想
她们不是CPF,实质是腐女,只是找了两个IDOL来YY
没看出她们有多爱IDOL,IDOL单人的消息一般不怎么刷,只是疯狂刷2CH的小道或P图YY

- 638 - = =2012/12/21 17:22:00

我是O,很少苏他,基本亲妈情怀,最后还是选O了

- 639 - = =2012/12/21 17:22:00

在O饭和玛丽苏之间犹豫了
又O又苏怎么办orz

- 640 - = =2012/12/21 17:23:00

坏了
DJ但撒钱的我把门把和其他副命都选了,但是完全忘了选所在团

- 641 - = =2012/12/21 17:24:00

玛莉苏哪里是正苏逆苏都包括么?其实比较想看分开的,毕竟正苏逆苏心态还差的挺多的

- 642 - 631L2012/12/21 17:24:00

又O又苏怎么办orz
================
纠结半天选了O饭囧

- 643 - = =2012/12/21 17:24:00

【【【【【【【【【【【【【nino相关注目】】】】】】】】】】】】】】】
4成的N家饭了3-5年,2-3年和5-8年各20%以上,撒钱很平均,五分之一亲妈饭、五分之一纯O、多栖五分之一,还有一个担摸摸
DJ并撒钱,18%自投,3成的N家会给218撒钱,撒钱给SBR的有18%,DYZ有10和YJX是9,给团撒钱只有37%
DJ但不撒钱,27%投给了SBR,23%投给了11,20%的66,接下来15-19%依次是大神、DYZ、中居、BABE、218和244,YJX受N家DJ度只有12%
不DJ方面,25%不DJ YJX,23%的大白,12%的DYZ,当然43%的艺术家和36%的亚麻才是大头,还有4成都不DJ旬团
值得一提的是,不DJ SBR的只有一个人,不DJ218的两个人
不DJ的饭群,5成的旬团饭,4成的凹和破,33%的少奶奶,26%的大野O
西皮倾向,23%的N家没有本命西皮,同时45%本命着竹马(还有34%DJ着这对CP),18本命着末子(但是受到44%的DJ)
三成人讨厌SNS,26%的人讨厌大宫,同样有26%的人讨厌SA
很满意,和我想的一样,忽然有种幸福感=V=

- 644 - = =2012/12/21 17:25:00

看了讨论后就觉得我一定得再换台电脑重做,很多不是忘了就选错了,竟然会选错,眼花了啊

- 645 - = =2012/12/21 17:25:00

DJ撒钱的忘记了团。。。

- 646 - = =2012/12/21 17:25:00

讨论某一家西皮不如打住吧
这是公共楼

- 647 - = =2012/12/21 17:26:00

我怎么记得第一次投票里润O比例是团内各担成分里最高的
==========

确实是这样

- 648 - = =2012/12/21 17:26:00

= =2012-12-21 17:23:00
坏了
同没选,看了分析才想起来!!!因为同时担团,所以在DJ并撒钱里就没反应过来还要选团

- 649 - = =2012/12/21 17:26:00

=========================
很满意,不愧是一家的。

- 650 - = =2012/12/21 17:26:00

居然有一个担摸摸的 擦

- 651 - = =2012/12/21 17:26:00

===========
非N家但也和我想的差不多XDD

- 652 - = =2012/12/21 17:26:00

担风组的互相dj度应该都蛮高的

- 653 - = =2012/12/21 17:26:00

=========
啊啊,我忘记团了
顺便对竹马表示羡慕,本命+DJ有79%啊=口=

- 654 - = =2012/12/21 17:26:00

又O又苏怎么办orz
纠结半天选了O饭囧
========
你LS我也是选了O饭╮(╯▽╰)╭

- 655 - = =2012/12/21 17:27:00

额O饭同时买团碟,这算对团撒钱么

- 656 - = =2012/12/21 17:27:00

看来好多人都忘记在DJ撒钱里选团了

确实会有歧义啊

- 657 - = =2012/12/21 17:28:00

这次的GN真诚实
只能说诚实了囧

- 658 - = =2012/12/21 17:28:00

那个摸摸担是不是最早掐饭高楼的那位JP= =

- 659 - = =2012/12/21 17:28:00

忘记了+1........

- 660 - = =2012/12/21 17:28:00

======
我LS,看其他高兴的忘记有卖禸的这回事了= =
嘛,54就好了,这种统一度好满足

- 661 - = =2012/12/21 17:28:00

===
很好很和谐w

- 662 - LZ2012/12/21 17:29:00

回答前面问题:
小k家,43%的纯O饭,21%的亲妈,意外地是玛丽苏只有5%
平成DJ度,32、伊野尾慧、胜利、71、大贵

- 663 - = =2012/12/21 17:29:00

靠竟然有个摸摸

怪不得这团被卖禸的dj的那么起劲儿

这一个还算诚实的呢,那知道隐蔽不投的,不知道有多少呢

- 664 - = =2012/12/21 17:29:00

DJ的人和团都基本上选到了
不dj的大部分当时都不记得投,看了这楼才想起

- 665 - = =2012/12/21 17:29:00

坏了
同没选,看了分析才想起来!!!因为同时担团,所以在DJ并撒钱里就没反应过来还要选团
--------------
+1

- 666 - = =2012/12/21 17:29:00

==========
应该就是了,真不知道要说她诚实还是什么其他的= =

- 667 - = =2012/12/21 17:30:00

===============
她还好意思在XQ啊,囧

- 668 - = =2012/12/21 17:30:00

N家的表示给团撒钱,但忘了选OTL

- 669 - = =2012/12/21 17:30:00

=========

绝对算啊= =我仔细看了一下

就都选了,没漏选太好了

- 670 - = =2012/12/21 17:30:00

噗,N家跟我想的差不多,想看218家的XD

- 671 - = =2012/12/21 17:32:00

===
很好很和谐w

====
作为N家的表示很开心?

- 672 - = =2012/12/21 17:32:00

审题不清,填错好多orz

- 673 - = =2012/12/21 17:33:00

不DJ方面,25%不DJ YJX,23%的大白,12%的DYZ=========DYZ这个比例有点意外
西皮倾向,23%的N家没有本命西皮,同时45%本命着竹马(还有34%DJ着这对CP),18本命着末子(但是受到44%的DJ)===========这2CP基本分流了这家的CP份额的
三成人讨厌SNS,26%的人讨厌大宫,同样有26%的人讨厌SA=======Y2这么高比例也很意外

- 674 - = =2012/12/21 17:33:00

72L是我 我没打问号orz

- 675 - = =2012/12/21 17:33:00

只担nino那会对别家不了解情况,在XQ天天看koJJ性格火爆地护犊子导致以为小k也是个BH的主,现在担上了知道小k怎么样后,说实话还是有点怕纯ko的。←大实话,koJJ轻拍。

不过话说回来,双和也家的GN都是撒鼻息的,今年的交集基本就在杂志上了。

========

可能ls以前看了不少ko掐架吧 要有兴趣考古k家自己的楼 k家的腐O很黄瀑 正直的ko爱咆哮XD<---好黑><

不过就叫ko别叫JJ了,ko认知里JJ可不是姐姐,是黑称

- 676 - = =2012/12/21 17:33:00

=========

就都选了,没漏选太好了

那O饭,因为本命在团里团碟还是买,但是对团不算DJ这要怎么选啊

- 677 - = =2012/12/21 17:33:00

觉得自己没有O得那么厉害,也不玛丽苏
又比较团,有本命在内的本命cp
本来想选团饭的,因为门把也会撒钱,但是最近团让人有点失望
纠结半天选了亲妈...

- 678 - = =2012/12/21 17:34:00

三成人讨厌SNS,26%的人讨厌大宫,同样有26%的人讨厌SA=======Y2这么高比例也很意外
=================
N家的表示 就选的这三对

- 679 - = =2012/12/21 17:34:00

回答前面问题:
小k家,43%的纯O饭,21%的亲妈,意外地是玛丽苏只有5%
平成DJ度,32、伊野尾慧、胜利、71、大贵
居然是以前都没上榜的inoo!大跌眼镜

- 680 - = =2012/12/21 17:35:00

=========

就都选了,没漏选太好了

==========

漏选了orz,自己明明心态上O得不行,行动上是团担x来的orz

- 681 - = =2012/12/21 17:35:00

LZ在整理数据

想看A团其他家的可以稍等下

另外有啥问题可以提

- 682 - = =2012/12/21 17:36:00

想看少奶奶DJ的和润担不DJ的

- 683 - = =2012/12/21 17:36:00

不DJ方面,25%不DJ YJX,23%的大白,12%的DYZ=========DYZ这个比例有点意外
西皮倾向,23%的N家没有本命西皮,同时45%本命着竹马(还有34%DJ着这对CP),18本命着末子(但是受到44%的DJ)===========这2CP基本分流了这家的CP份额的
难不成是Y2, 大宫, SA 三家互相讨厌着
虽然三家数据大概接近, 但Y2最高并不意外

- 684 - = =2012/12/21 17:36:00

LZ可以不用这么急,一会都去蹲直播了,可以先上不上MSSL家的

- 685 - = =2012/12/21 17:37:00

= =2012-12-21 17:35:00

LZ在整理数据

另外有啥问题可以提

=========

看上面好多GN都忘记在DJ撒钱一项里选团了

确实有题目设置不太清晰的缘故

有什么办法补救吗?

- 686 - = =2012/12/21 17:37:00

LZ,我DJ并撒钱的没选本命团,我默认本命团的那个选项是包括撒钱的

- 687 - = =2012/12/21 17:37:00

======
没记错,上次N家CP,竹马之后就是Y2吧= =

- 688 - = =2012/12/21 17:38:00

= =2012-12-21 17:37:00
LZ,我DJ并撒钱的没选本命团,我默认本命团的那个选项是包括撒钱的
=========
排LS

- 689 - = =2012/12/21 17:38:00

LZ在整理数据

另外有啥问题可以提

=========

218的先上吧

我好奇这次会不会两情相悦

- 690 - = =2012/12/21 17:38:00

======
==============================
在我印象里N家好感度比较高的也是Y2这西皮……囧只是个人印象

- 691 - = =2012/12/21 17:39:00

======
========
表示从这一年才开始不DJ Y2,跟上次投的稍微不同了

- 692 - = =2012/12/21 17:40:00

难不成是Y2, 大宫, SA 三家互相讨厌着
虽然三家数据大概接近, 但Y2最高并不意外
========
和SA没关系,Y2大宫可以说互相讨厌
但是作为N本命的数据,SA的投票不可能出现的= =
好奇Y2是因为之前调查的时候作为本命CP的得票是满高的
这次竟然让位给末子了

- 693 - = =2012/12/21 17:40:00

你们忘了隔壁高楼的影响力了么= =

- 694 - = =2012/12/21 17:40:00

对CP不解的看DJ度就知道了,CP和DJ基本是成正比的

- 695 - = =2012/12/21 17:41:00

想问一下lz,玛丽苏包括逆苏么……个人感觉很不一样

- 696 - LZ2012/12/21 17:41:00

【【【【【【【【【【【【【SBR相关注目】】】】】】】】】】】】】】】
首先受到注目的是年龄,之前统计的几家21-25都能超过半数的情况下,这家15-20和21-25加起来都没过半数=口=,主要集中25+和30+
刚好5成的人饭了3-5年,25%的人饭了5-8年,还有1位亲你是从Jr开始饭了15年么=口=
撒钱度一样很平均,单纯O饭只有25%,亲妈饭21%,玛丽苏和西皮饭各10%,还有恶趣味的多栖18%
80%的人没有前本命,35%的人会撒钱给团,撒钱给nino有17%,YJX和218各是15%,DYZ是9%,润O不太给团外撒钱
DJ不撒钱,大神25%最多,中居和番茄18%,66、东山、51、244、11均在12-14%,团内只DJnino比较多占了20%,YJX、218、DYZ都是9%多不到10%
不DJ,45%的艺术家和29%的亚麻、13%的大白,团内部分35%的YJX和24%的DYZ
依然值得一提的是,只有一个润O不DJnino
不DJ的饭群,大野O有44%,少奶奶有36%,当然你们在45%的凹和破面前都是渣渣
62%的润O本命A团,4成不DJ旬团和旬团饭
44%的润O无本命西皮,同时也存在28%的SJ和末子,DJ西皮方面,竹马末子各40%,KK和模特28%
不DJ西皮方面,SA、SS、SJ、润智都在20+%

- 697 - = =2012/12/21 17:42:00

========

可能ls以前看了不少ko掐架吧 要有兴趣考古k家自己的楼 k家的腐O很黄瀑 正直的ko爱咆哮XD<---好黑><

不过就叫ko别叫JJ了,ko认知里JJ可不是姐姐,是黑称

====================

我是LSS,进过几栋了,也给某唯k的论坛打着工,跟我想象的一样黄瀑并咆哮着...反正担了k后我也变得黄瀑了XD

因为小k也管ko叫过JJ(正常认知那个),所以表尊敬套近乎就加上了=3=

- 698 - = =2012/12/21 17:42:00

这次竟然让位给末子了
=======================
个人感觉是这两年节目上两人互动比以前多一点

- 699 - = =2012/12/21 17:42:00

=========
排LS
------
同排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录