今晚火曜曲

883100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57251位读者

601 = =2012/12/25 23:18:00

我先承认我大圣诞节无聊兼有闲顺便可能还有点高度近视,翻了小黑屋的ip,目前翻到16页到2012年3月没发现那位“眼熟”的ip,jdk我一向不合格,只能靠ip证明,抱歉没发现那位是“老熟人”

我就一个观点32黑爱是谁是谁,是谁也改变不了他败他家爱豆rp的事实,所以麻烦那位有经验的教教我怎么jd吧

ps:真不想公共楼“内掐”给路人看

===========

造成“内掐”假象不就是某些人的目的么╮(╯_╰)╭

人家会说:看32O又自己掐起来了好好笑哈哈哈哈= =

602 = =2012/12/25 23:18:00

想说虽然裆O在XQ几乎人人喊打,可突然被扣上黑人的帽子,想要个理由很奇怪吗?
可那位一开始对反驳的人要么JD成双蛋,要么是不作为圣母32O,总之这一定是32家在搞内掐,这回路本身就很微妙吧

603 = =2012/12/25 23:20:00

想说虽然裆O在XQ几乎人人喊打,可突然被扣上黑人的帽子,想要个理由很奇怪吗?
可那位一开始对反驳的人要么JD成双蛋,要么是不作为圣母32O,总之这一定是32家在搞内掐,这回路本身就很微妙吧
=========
还一条条掐过来不是微妙是很不正常
MA反正让上胸让上证据都没有,目前只能JD为花样繁多的32OO了

604 = =2012/12/25 23:21:00

这几页看下来,32家GN三观还是立的很正的

有人想浑水摸鱼挑事也没成功

605 = =2012/12/25 23:24:00

我来清流一下吧

NAINAINAI的前辈们实在是太可爱了

背后伴舞的跳跳们爆笑成那样可是伴舞动作还是一丝不苟,这个反差特别秒到我

玻璃少年是不是这次联欢唯一一首S团以下的歌?果然经典

606 = =2012/12/25 23:26:00

GN们别忘了,每次在有疑似裆O或者gay爹出没的L里总有一位跟这位JP黑缠缠绵绵的所谓32O
每次32家GN好说歹说都当没看见,眼里只有裆Ogay爹
所以,这L黑黑消停了,这人出没也能预见XDDD

607 ==2012/12/25 23:33:00

605哪摸来的,难到不是阿米狗

608 = =2012/12/25 23:34:00

我来清流一下吧

背后伴舞的跳跳们爆笑成那样可是伴舞动作还是一丝不苟,这个反差特别秒到我

===============

你无视了阿米狗了...

609 = =2012/12/25 23:37:00

timezone苏爆了,大神苏爆了,虽然ts眼袋有点重

我古早被科普过健一前辈教大神弹吉他就一直yy过他们合唱这首歌

610 = =2012/12/25 23:37:00

裆裆两个小的怎么没见着?今天挺早的应该不是年龄的问题吧

611 = =2012/12/25 23:38:00

路人好奇下现在跳跳的三号位到底是中岛裕还是有冈

612 = =2012/12/25 23:39:00

最后大合唱同台的时候32站位还是蛮好的

就一开始按每团站的时候实在是不知道怎么排的,裆裆和脚脚居然能站在跳跳前面

========================

得了吧,谁说站后面就是差的,最后面站的是镜头最先扫到的,32站在中间,他第一个回的头。

613 = =2012/12/25 23:40:00

只有我1个人觉得81和71都是饭桶的人吗

=================

+1

另外觉得32也是

614 ==2012/12/25 23:42:00

路人好奇下现在跳跳的三号位到底是中岛裕还是有冈

===================

跪求这事表在这楼讨论了成吗,是还没看掐够吗

615 = =2012/12/25 23:42:00

这年头32都可以往饭岛那块划了

616 = =2012/12/25 23:44:00

这年头32都可以往饭岛那块划了
============
一个月之前32刚从奶奶派变成爷爷派,不是说好32派系一年才一换吗?

617 = =2012/12/25 23:44:00

如果路人们还想好好讨论就麻烦送32回去睡觉,否则黑黑来了32家反黑又妨碍你们讨论

618 = =2012/12/25 23:45:00

眼见着32O不搭理,又换路数了

新一轮表演即将开始,给32黑鼓掌,精力真充沛

619 = =2012/12/25 23:47:00

唱哨子少年时,健人旁边那是谁,丑的不忍直视

620 = =2012/12/25 23:50:00

=============

他旁边有5个人你说哪个?

621 = =2012/12/25 23:51:00

622 = =2012/12/25 23:52:00

如果路人们还想好好讨论就麻烦送32回去睡觉,否则黑黑来了32家反黑又妨碍你们讨论

================================================

路人难道不能讨论32吗?不知道你是哪家的,公共L又不是你家开的,要不然以后所有L禁32?

623 = =2012/12/25 23:52:00

玻璃少年那三对算是官配吗...

624 = =2012/12/25 23:53:00

回620,和他同团那位,太丑了,不忍直视

625 = =2012/12/25 23:53:00

官配你个头

626 = =2012/12/25 23:54:00

有人来说说今天大前辈的出现吗
被前辈秒

627 = =2012/12/25 23:54:00

我来清流一下吧

你无视了阿米狗了...

===========

亚麻的部分直接跳过了导致没印象我错了

628 = =2012/12/25 23:54:00

玻璃少年那三对算是官配吗...
清流一下,回复LS,仅代表个人觉得只有一对算是吧。

629 = =2012/12/25 23:56:00

=======
看看吧很有意思的

630 = =2012/12/25 23:56:00

只有我1个人觉得81和71都是饭桶的人吗

+1

另外觉得32也是

=========

71从来都不是饭岛的人吧,32就更不是了

631 = =2012/12/25 23:56:00

回620,和他同团那位,太丑了,不忍直视

===========

===========

呃还好吧他最近脸上痘痘不多了

632 = =2012/12/25 23:56:00

真吃不消路人了
让你们别扯32一会儿32黑来毁楼
路人就说不能讨论32吗公共楼又不是你开的
行行行你讨论
32黑来了吧这会儿路人就消失了
32O一番黑路人又出来了说32O霸楼
不是你家你真是不腰疼风凉话随便说

633 = =2012/12/25 23:58:00

===========

比较矮画眼线脸很宽的那个

634 = =2012/12/25 23:58:00

==============
菊池,他和健人双剑合璧简直威力无穷,一直都觉得黑脚脚颜差的怎么忘了他呢,他的丑只是被佐藤混血什么的掩盖了,单拿出来和谁比丑都能赢,看他出道了我是彻底绝望了

635 = =2012/12/25 23:59:00

= =2012-12-25 23:58:00

===========

=========

还是不明白说哪个

636 = =2012/12/26

=========

=========

LS太搞笑了,你小心……

637 = =2012/12/26

那是世界的聪是不是太闲了,怎么胖成那样了?

638 = =2012/12/26 0:01:00

我觉得菊池还好吧,各团BACK里都有差不多的颜水平

639 = =2012/12/26 0:01:00

633L32黑可以滚么,我说的是健人旁边白衣服那位和他同团那位,顺道谢谢楼上好心回复的GN

640 = =2012/12/26 0:01:00

=========

=========

LS太搞笑了,你小心……

===========
哈哈,同提醒小心

641 = =2012/12/26 0:02:00

我等了好半天以为631和636中间都有个图,
掉皮成这样踩你就别嫌疼了啊

642 = =2012/12/26 0:02:00

631L=636L
劝人小心的时候记得小心你那格式= =

643 = =2012/12/26 0:03:00

格式奇葩那位才搞笑
大家别出声看她跳大绳

644 = =2012/12/26 0:04:00

前面我居然还帮裆反黑,结果不等FY就自己撞上来了
都不知道该说什么好了
怎么就那么贱

645 = =2012/12/26 0:06:00

这贴看着太搞笑了orz? 而且还有狗咬狗,无语了

646 = =2012/12/26 0:06:00

那个这L今晚是弱智黑开会吗
怎么一会一个笑料啊
真是奋不顾身娱乐大众啊
辛苦了傻黑

647 = =2012/12/26 0:08:00

32黑真是精力旺盛花样繁多锲而不舍奋不顾身挑起娱乐XQ勇攀流量高峰的重任

真没见过哪家黑这么搞笑的==

648 = =2012/12/26 0:08:00

=========
格式是XQ的问题 = =
话说你想踩什么?那两个楼层什么东西让你想踩了?

649 = =2012/12/26 0:08:00

这皮掉的太可乐了hhp

脸上痘痘不是很多了还不赶快回去多看你家两眼,还在这FJ,看一眼少一眼了

650 = =2012/12/26 0:08:00

裆O这是多么需要存在感啊,
前面刚帮洗了黑32不一定是裆O
马上跳出来证明32黑一定有裆O

651 = =2012/12/26 0:09:00

我记得不久前还被路人YJ提醒说爱豆上镜带妆画眼线是常识呢

这又来个挑战常识的

652 = =2012/12/26 0:09:00

嘘,别告诉她
她估计还不明白她跳大绳有多好看XDDD

653 = =2012/12/26 0:10:00

=========
格式是XQ的问题 = =
话说你想踩什么?那两个楼层什么东西让你想踩了?
===========
你是认真的?靠,是脸皮够厚还是智商够低?

654 = =2012/12/26 0:10:00

不想踩什么就爱看你跳大绳,赶紧继续

655 = =2012/12/26 0:12:00

=======
你连木村都跳过...而且明明就只有木村在唱的阿米狗...

656 = =2012/12/26 0:13:00

32黑这黑起人来都这么窝囊的死样到底是遗传的谁
屁放一半又憋回去了你不难受啊
不把话说清楚是怕被人看出智商上的漏洞?

657 = =2012/12/26 0:13:00

=========

LS就别转移视线了 有空你赶紧GUN回去看你们家主子吧

658 = =2012/12/26 0:15:00

她又活了,居然还会学人说话组合XQ常用语了,掉皮能促使人智商升高吗?

659 = =2012/12/26 0:15:00

被前辈秒
==========

指火柴SAN? 我没看到有人放在线或者檔,

我也在想火柴SAN不会没唱歌吧

660 = =2012/12/26 0:15:00

ORZ JF还真没怎么见用过主子这词,那位是哪里来的

661 = =2012/12/26 0:15:00

=======
=========
有同感,感觉只有木村出了声音……

662 = =2012/12/26 0:16:00

= =2012-12-26 0:13:00

=========

LS就别转移视线了 有空你赶紧GUN回去看你们家主子吧

=========

跳你的大绳去还管起我来了

你都没滚我滚不滚又关你屁事

没把你屎给踩出来还真当自己是个GLY了

663 = =2012/12/26 0:16:00

别搭理了,摆明了是欠S找抽
没人搭理了就变着法来找抽,越搭理它它越high= =

664 = =2012/12/26 0:20:00

被前辈秒

----------------------
tension一般
被问了认不认识后辈,为什么喊其他人君,喊他桑,没怎么回答就切广告了

665 = =2012/12/26 0:21:00

32黑这孜孜不倦的劲头真够烦的哪来那么大深仇大恨啊

举凡牛皮糖咬着32不放哪次有好下场了,担心过几天又打脸有你们哭的日子在后天

666 = =2012/12/26 0:22:00

跳你的大绳去还管起我来了

你都没滚我滚不滚又关你屁事

没把你屎给踩出来还真当自己是个GLY了

============

很明显你更有跳大绳的潜质

你爱滚不滚谁管你

你才是GLY你全家都是GLY

667 = =2012/12/26 0:24:00

最后一只×来了

按照以往的尿性

大家都别搭理憋死它之后就会锁帖了

668 = =2012/12/26 0:24:00

我家别搭理他成不……收RP走人吧,这人没完没了

669 = =2012/12/26 0:24:00

别搭理别搭理,憋死它!
越搭理越没完没了了

670 = =2012/12/26 0:28:00

跳跳家还真是得了公主病,饭岛派聚会带你家玩就不错了,还嫌弃镶边啊

671 = =2012/12/26 0:29:00

亚麻卷毛好帅,今天的状态很好

672 = =2012/12/26 0:31:00

633L32黑可以滚么,我说的是健人旁边白衣服那位和他同团那位,顺道谢谢楼上好心回复的GN
————
怎么别人是黑你个开口就是丑的不忍直视的就不是黑?都是黑黑就别理直气壮了

673 = =2012/12/26 0:32:00

=======
=========
有同感,感觉只有木村出了声音……
=====
没啊,我有听到亚麻声音

674 = =2012/12/26 0:32:00

=======
看看吧很有意思的
==============================
看了,这个从头到尾都很有意思,比这楼车轱辘32有意思多了,怎么就被无视了呢,太不够哥们了

675 = =2012/12/26 0:35:00

刚看完还挺想讨论HC下这个组曲的

感觉各种不错

这里是不是不行?

676 = =2012/12/26 0:36:00

=======
看看吧很有意思的
==============================
看了,这个从头到尾都很有意思,比这楼车轱辘32有意思多了,怎么就被无视了呢,太不够哥们了
因为太多人像DL这样?摊手

677 = =2012/12/26 0:37:00

刚看完还挺想讨论HC下这个组曲的

感觉各种不错

这里是不是不行?

================

所以说啊要讨论32O3232站位的要不出去再开个帖讨论吧

这里还是有人想讨论这节目的

678 = =2012/12/26 0:41:00

=======
看看吧很有意思的
因为太多人像DL这样?摊手

===
wb可是很有存在感的
谁管跳跳站位镶边啊

679 = =2012/12/26 0:42:00

好凌乱,跳跳也归饭岛了?

680 = =2012/12/26 0:43:00

亚麻和美男那三人合唱最后的画面不错,很可爱

681 = =2012/12/26 0:47:00

NAINAI后面那几个伴舞看着要笑崩塌了吧

光看后面伴舞的就够好笑了

682 = =2012/12/26 0:47:00

亚麻的部分直接跳过了导致没印象 我错了

=======

看看吧很有意思的

因为太多人像 DL 这样 ? 摊手
===========
自家是美男那三个中的,因为他所以连自家的都没看直接跳过了,我是不是该去WZ那L报道

683 = =2012/12/26 0:51:00

682你家哪个?反正我眼里只有亚麻,没注意看其他人,其他三个像是给亚麻伴舞的

684 = =2012/12/26 0:53:00

682你家哪个?反正我眼里只有亚麻,没注意看其他人,其他三个像是给亚麻伴舞的
=======

682L,没事,在我眼中原唱的阿米狗我也觉得亚麻是在帮木拓伴舞的

685 = =2012/12/26 0:53:00

====================================

怎么可能......现在是有些人是在说其中几个团员比如81 71归饭岛
先不论81是怎么说的
71因为之前跟亚麻玉森同部戏然后还有演出饭岛那个工作团队的旅游番??

这样就说71是饭岛系好像有些武断
而且那个旅游番是完全饭岛说了算么?
不太不清楚.........

686 = =2012/12/26 0:58:00

=======

682L,没事,在我眼中原唱的阿米狗我也觉得亚麻是在帮木拓伴舞的

=====

我和你相反,完全54大神,你不用抬大神出来吧

687 = =2012/12/26 0:59:00

伴舞没看出来,亚麻好歹是前辈,最后镜头都围着他也正常吧。

688 = =2012/12/26 1:00:00

阿米狗还是原唱的好听

689 = =2012/12/26 1:01:00

====================================

怎么可能......现在是有些人是在说其中几个团员比如81 71归饭岛
先不论81是怎么说的
71因为之前跟亚麻玉森同部戏然后还有演出饭岛那个工作团队的旅游番??

这样就说71是饭岛系好像有些武断
而且那个旅游番是完全饭岛说了算么?
不太不清楚
回LS旅游番不太可能吧,旅游番同团别人也上了。跳跳就现在那个样,肯定不是都归饭岛

690 = =2012/12/26 1:11:00

其实我蛮想看大神和亚麻对手指的,可惜啊,没对上,亚麻伸到一半为啥又退回去了呢

691 = =2012/12/26 1:13:00

其实我蛮想看大神和亚麻对手指的,可惜啊,没对上,亚麻伸到一半为啥又退回去了呢
=========
看了档很明显是木村的手没伸过去吧ORZ

692 = =2012/12/26 1:15:00

===========
我说的他是指亚麻,因为他在所以连自家也没看直接快进了,不好意思破姐姐,我眼睛太小,装不下亚麻
免JD,个人喜好不同

693 = =2012/12/26 1:17:00

两人配合不好没默契吧,这个要袖章才做得到

694 = =2012/12/26 1:18:00

=========
这叫法……

695 = =2012/12/26 1:18:00

新一季旅游番都出来了,拿这当饭岛派资源的早被打脸了

696 = =2012/12/26 1:20:00

两人配合不好没默契吧,这个要袖章才做得到
------------
短剧的时候配合挺好的= =LIVE没怎么排练所以没合上吧

697 = =2012/12/26 1:21:00

692你这是爱得深沉么,对亚麻的恨比自家的爱还多XD
反正我眼里只有亚麻,完全没注意你家,其他没亚麻的部分都跳过,看亚麻就够了

698 = =2012/12/26 1:23:00

=========
这叫法……
=========

DL都能连前辈都能54掉了,怎么叫法又有什么差

699 = =2012/12/26 1:29:00

692你这是爱得深沉么,对亚麻的恨比自家的爱还多XD

反正我眼里只有亚麻,完全没注意你家,其他没亚麻的部分都跳过,看亚麻就够了
破姐姐你好,破姐姐再见
都什么毛病?最后一只猫么,爱的深沉你妹啊,屏蔽功能不好真是不敢高攀我怕瞎眼睛好么
只能趁大晚上没什么人了跑出来Hc的破姐姐我真是可怜你
回我

700 = =2012/12/26 1:30:00

======
贱货,你他妈才是抬的,你他妈全家都是抬的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

883100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录