2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第590017位读者

- 600 - = =2013/3/15 16:59:00

单独说动作戏会很多,同觉得会是刑事类的题材

贝姆那种不算吧,而且河野P1月期刚上完,今年内估计都不会有动作了

看到有人猜大妈和沟端那个金11,感觉挺靠谱的

- 601 - = =2013/3/15 17:12:00

大妈和沟端那个金11
----
这个动作戏zero吧

- 602 - = =2013/3/15 17:16:00

大妈和沟端那个金11
----
这个动作戏zero吧
====
这样啊,一集也没看过,以为是刑事类会很多动作戏,狗麦

- 603 - = =2013/3/15 17:53:00

动作戏多,还要满感兴趣的

- 604 - = =2013/3/15 20:21:00

近几年有印象动作戏比较多的就L7和SP……不过L7否了SP应该完结了?想不出来有别的什么啊

- 605 - = =2013/3/15 20:37:00

东京狗

- 606 - = =2013/3/15 20:43:00

有没有可能是动作戏多的漫改续?

- 607 - = =2013/3/15 20:49:00

东京狗

=============

第一反应也是这个

- 608 - = =2013/3/15 22:25:00

东山的必杀有可能吗那个应该也算动作戏?

- 609 - = =2013/3/15 22:31:00

============

这个不是隔断时间就来个sp吗,前几周就放过sp

- 610 - = =2013/3/15 22:39:00

这个不是隔断时间就来个sp吗,前几周就放过sp

===============

再续个连多……随便一猜XD

- 611 - = =2013/3/15 22:47:00

难道之前某神说的小栗旬+创价的2是指东京狗?

- 612 - = =2013/3/15 22:53:00

========
不是说水滴要复出吗?难道真是这个?

- 613 - = =2013/3/15 22:58:00

东京狗当年是秋季档吧

- 614 - = =2013/3/16 19:14:00

创价的2是指什么?东京狗的2番手水滴?他创价系?

- 615 - = =2013/3/16 19:20:00

==========
这个还是说的夏月九续的吧,创价是指石原

- 616 - = =2013/3/16 19:21:00

就算东京狗2,觉得水滴多半也要被换了

- 617 - = =2013/3/16 19:30:00

==========
=======

哦是指10元,不过传了这么久又有春季SP,加上夏季一般也要求不高,这个可能是有的

- 618 - = =2013/3/16 19:38:00

水滴就算复出,也已经没法黄金档2番了吧,霓虹电视台是最势利的东西

- 619 - = =2013/3/16 20:17:00

水滴就算复出,也已经没法黄金档2番了吧,霓虹电视台是最势利的东西
-------------
东京狗那部本来就是烟瘾给他的吧,还塞了好几个其他烟瘾的人,现在和烟瘾闹翻了估计要续也没他了

- 620 - = =2013/3/18 18:10:00

887 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/03/18(月) 07:48:40.05 ID:PDARdA+z0
嗚呼 究明…。
江口っちゃん 連投って言えねーレベル。
どーかしてるぜぇ。

895 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/03/18(月) 08:30:27.84 ID:PDARdA+z0
あ、きのう夕食観たばっかだから勘違いしてた
究明7月だったね。もうすぐ撮り人るぜぇ~
903 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/03/18(月) 10:39:21.09 ID:PDARdA+z0
ガリガリレオレオスピンオフやるってよー
土曜だってさ。

910 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/03/18(月) 12:31:15.82 ID:PDARdA+z0
おー柏木のは発表済みだったね。すまぬ。

>>908
おいら馬鹿だよ。
>>909
きのうオールアップしたはずだっぺ。
916 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/03/18(月) 13:11:21.49 ID:PDARdA+z0
>>915
手元のスケだときのうUPのはずだが…
>>912
どこまでが派宿りのラインかわからんが
木10は4月中にはインすんべ。

- 621 - = =2013/3/19 22:31:00

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/03/19(火) 00:17:02.59 ID:nvQSoAWzO
木10は後藤Pと予想しておく

959 :美魔女 ◆gV.ZiUgZycnh :2013/03/19(火) 11:26:19.57 ID:Z9TEdPHvO
>>953を否定だけして通りすぎるわよ~(笑)、あ、出禁だったわ(笑)
973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/03/19(火) 17:22:30.39 ID:Z9TEdPHvO
>>968
ごめんなさい(T_T)
映画5つほど持ってきたのんだけど、止めときんす(≧ヘ≦)

あ出禁だった(笑)
23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/03/19(火) 23:11:25.83 ID:Z9TEdPHvO
7月早撮り深夜人れたら6つ以上もあるのね(笑)
あ、出禁だった(笑)
=========
7月深夜包含在内有6部以上是早摄的

- 622 - = =2013/3/19 22:40:00

夏季大家都那么忙么= =这么多早摄的

- 623 - = =2013/3/20 0:34:00

夏の月9元NEWS確定よ。ヒロインはゴリ押しにショック受けた19才。兄妹役ですって。?
村瀬Pは7月期じゃなくってよ。?
T☆Sに神楽さん登板も確定だわ。こちらも兄妹物。かぶるわね~?

- 624 - = =2013/3/20 0:39:00

亚麻月九?不可能是66吧

- 625 - = =2013/3/20 0:41:00

要是亚麻直接写名字 66的话写关8不就结了,非写个元NEWS,真是怀疑消息的真实性,要不放料的压根有病

- 626 - = =2013/3/20 0:42:00

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/03/19(火) 22:00:50.53 ID:7Dk45A/k0
山下月9の題材は?
986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/03/19(火) 19:30:14.70 ID:tJrEGh3e0
NG山○は月9確定だってさ
某所に????
つまらん

これより

- 627 - = =2013/3/20 0:42:00

月9山下火9江口松嶋水10長澤木10織田日テレ水10竹内

- 628 - = =2013/3/20 0:43:00

这个时候流出情报,基本可信度很大了,亚麻月九复活,4主月九

- 629 - = =2013/3/20 0:48:00

233333333333333,破JJ是看不懂BT三个大字禁亚麻么?这眼巴巴进来自炒的,可以说你这是DT吗

- 630 - = =2013/3/20 0:51:00

==========
=======

哦是指10元,不过传了这么久又有春季SP,加上夏季一般也要求不高,这个可能是有的
==================
他们i昂个就是自带CM上,无所谓,不过就水滴,那底部干净,创价真心看不上

- 631 - = =2013/3/20 0:53:00

路人的料都当真的讨论,破十有多没见识

- 632 - = =2013/3/20 0:55:00

一般CX有SP之后都有后续的

- 633 - = =2013/3/20 0:58:00

===========
这也未必,去年的倒二恋给了SP之后就没有了

- 634 - = =2013/3/20 1:02:00

===========
那是连多之后SP,已经是续了
我是说在CX主单独SP之后都有续的工作

- 635 - = =2013/3/20 1:08:00

少cos破,送亚麻出楼

- 636 - = =2013/3/20 8:51:00

SB J外O好滚了

- 637 - = =2013/3/20 8:53:00

亚麻现在的黄金番是月8时段,月8月9联动挺正常的

- 638 - ==2013/3/20 8:53:00

===========
那是连多之后SP,已经是续了
我是说在CX主单独SP之后都有续的工作
===========================================
我家去年就有SP,到现在都没有什么消息

- 639 - = =2013/3/20 9:06:00

亚麻现在的黄金番是月8时段,月8月9联动挺正常的前面的
====
烦死了,少给亚麻找存在感,要找先上胸,说了这么多遍别无视我

- 640 - = =2013/3/20 11:28:00

看不到这L禁亚麻吗?

再提亚麻自家爱豆衰三年,提的人自己衰10年

- 641 - = =2013/3/20 12:17:00

既然现在织田定了木10,月9神又说不是rich man了,村濑p j家的话那只剩月9了,因为村濑在cx就只制作过月9和木10

- 642 - = =2013/3/20 12:20:00

238 :美魔女 ◆gV.ZiUgZycnh :2013/03/20(水) 11:58:39.33 ID:1GWuxMrGO
おはつー

竹\内君のスペシャルあるよーもうひとりが主役かもしれないけど多分主演よー

===========
竹野内有sp

- 643 - = =2013/3/20 12:23:00

看不到这L禁J外吗?

再提J外自家爱豆衰三年,提的人自己衰10年

- 644 - = =2013/3/20 13:03:00

= =2013-3-20 12:23:00

看不到这L禁J外吗?

再提J外自家爱豆衰三年,提的人自己衰10年

- 645 - = =2013/3/20 13:04:00

预想难免会涉及到J外的,该打马赛克打上就好

动不动衰三年十年的是有病啊

- 646 - = =2013/3/20 21:24:00

预想难免会涉及到J外的,该打马赛克打上就好

动不动衰三年十年的是有病啊

====================

不搬不就好了

连预想的内容都看不懂的是WLSW?

真搞不懂不搬不讨论J外的到底是谁在BLX

- 647 - = =2013/3/20 21:43:00

orz不把已经确定的列出来怎么知道啥档还没出,还怎么预想,难不成出了的除了J+的其他全用XXXX代替,而且有的hint不确定是J内的还是J外的,提到很正常吧

- 648 - = =2013/3/20 21:45:00

orz不把已经确定的列出来怎么知道啥档还没出,还怎么预想,难不成出了的除了J+的其他全用XXXX代替,而且有的hint不确定是J内的还是J外的,提到很正常吧

===========

搬有J内的消息预想就行,J外的滚去WZ贴啊ORZ

- 649 - = =2013/3/20 21:47:00

提到J外,也可以帮助排除那些档不是J家,剩下就好预想了

- 650 - = =2013/3/20 21:50:00

===========

搬有J内的消息预想就行,J外的滚去WZ贴啊ORZ

=========================

你是吃了火药是吧,都说了都贴出来才知道哪个档出了哪个档没出,基本上J外的最多贴个新闻,几乎没人讨论,J外的一个不搬,说不定都还在预想春月九

- 651 - = =2013/3/20 21:54:00

那个吃了火药的一直都在从未离开过

54掉她就行了

- 652 - = =2013/3/20 21:55:00

预想楼怎么还出楼管了…

- 653 - = =2013/3/20 21:58:00

这样吧,讨论出来是J外的就立马打住

有料再讨论其他的

反正预想L都是有料就讨论没料就沉的

谁在这里JJWW八卦J外的再掐走不晚,反正J外O倒贴不是一天两天了,脸皮厚得很

上面那些讨论什么水滴建国的就麻烦收敛一下,真是J饭没人对他们感兴趣,搞不好J外O自己掐起来的话还得给你们收拾垃圾,看着烦人

- 654 - = =2013/3/20 22:02:00

预想楼怎么还出楼管了…
===========
楼主在首层不就提了规矩了么?
有人觉得不适合为啥不在开L的时候就提出来?

- 655 - = =2013/3/20 22:03:00

只有我觉得是某被禁家看讨论别人都不讨论他家恼羞成怒想毁L么,好吧不讨论被禁家自圈

- 656 - = =2013/3/20 22:05:00

预想楼开了多久了,有人第一次看吗?

乱订什么规矩啊

- 657 - = =2013/3/20 22:07:00

只有我觉得是某被禁家看讨论别人都不讨论他家恼羞成怒想毁L么,好吧不讨论被禁家自圈
================
非被禁家的
不过确实看不惯老讨论J外的,楼主也在首层就说禁J外了
如果只是预想的都搬来讨论是谁无所谓,不过看着就是J外消息的不搬有什么问题呢?到底谁家那么爱讨论J外那些牛鬼蛇神啊

- 658 - = =2013/3/20 22:09:00

说被禁家想毁L的说法从第一页就开始有了啊

还不是没被毁

说起来J外O算不算被禁家呢

- 659 - = =2013/3/20 22:09:00

乱订什么规矩啊

=========

+1
不知道是没见过之前的预想楼
还是故意毁L的

- 660 - = =2013/3/20 22:13:00

乱订什么规矩啊

=========
+1
不知道是没见过之前的预想楼

还是故意毁L的

========

看看二位LS某层

被禁家还跳出来说看不惯哟

果然是标准制定委员会,真以为XQ是他家开的了

J外档ZB打酱油又不是没可能,凭毛不搬?

看到有J外O嚣张踩J内掐走完事儿呗

- 661 - = =2013/3/20 22:20:00

如果只是预想的都搬来讨论是谁无所谓,不过看着就是J外消息的不搬有什么问题呢?到底谁家那么爱讨论J外那些牛鬼蛇神啊

======

排除J外的档,知道剩下那些档才能专注讨论J内,预想楼一直是这么做的

否则直接开新闻楼就好,还要预想干什么

- 662 - = =2013/3/20 22:26:00

======

排除J外的档,知道剩下那些档才能专注讨论J内,预想楼一直是这么做的

============================

我的意思是,有些预想啊消息啊本来就能看出来是J外的,还搬来干嘛,看不懂日文?还有J外新闻干嘛也帖?

我只是讨厌有J外O倒贴自己互掐还说是J饭黑他们,又不是第一次看到这种贱货倒打一耙

不过算了,现在说也说不清,多说两句就要被JD为被禁家啊啥的,没意思了,爱怎么讨论就怎么讨论吧

- 663 - = =2013/3/20 22:48:00

哎哟,有些人天眼开很大啊,uwasa什么的随便一看就知道不是J内的,其实你就是神吧

- 664 - = =2013/3/20 22:55:00

看看二位LS某层

被禁家还跳出来说看不惯哟

果然是标准制定委员会,真以为XQ是他家开的了

J外档ZB打酱油又不是没可能,凭毛不搬?

看到有J外O嚣张踩J内掐走完事儿呗

==========

真以为XQ你开的啊,ZB禁J外你不知道么?SB要搬J外就滚去WZ犯贱

- 665 - = =2013/3/20 22:58:00

======

==============

你直接说还剩拿档就行了啊,要知道这楼真的有WLSW在DT犯贱炒J外垃圾呢

- 666 - = =2013/3/20 23:00:00

哎哟,有些人天眼开很大啊,uwasa什么的随便一看就知道不是J内的,其实你就是神吧

==========

你NC啊,明知道不是J内的UWASA就别搬来ZB就行了,滚去WZ讨论啊

- 667 - = =2013/3/20 23:03:00

=========

ZB禁J外,预想L不给讨论J外垃圾你也别恼羞成怒啊,还不抱走J外垃圾滚去WZ

- 668 - = =2013/3/20 23:04:00

真以为XQ你开的啊,ZB禁J外你不知道么?SB要搬J外就滚去WZ犯贱

=========

哎呦可别,ZB多少季预想L都这么过来的凭毛某家被禁了就定楼规了?

以为在预想L踩被禁家和J外O都跟你家似的不能兼顾怎么着?倒是LS这天眼开的

知道哪档板上钉钉不会有ZB还不许讨论了

咬死了除了J家主剧格那几位就没人会配了是吧?

- 669 - = =2013/3/20 23:07:00

叫唤啥?UWASA都看不懂还乱搬啊

前面就有SBO倒贴来帖自家的新闻,看不顺眼这种SJB也不想给机会给其他J外SJB这样也不可以?

- 670 - = =2013/3/20 23:09:00

=========

哎呦可别,ZB多少季预想L都这么过来的凭毛某家被禁了就定楼规了?

以为在预想L踩被禁家和J外O都跟你家似的不能兼顾怎么着?倒是LS这天眼开的

知道哪档板上钉钉不会有ZB还不许讨论了

咬死了除了J家主剧格那几位就没人会配了是吧?

非你DL,不过真有ZB来配J外主的消息没说过不能讨论ZB

说的是不讨论J外而已,别偷换概念了

还是LS连某些很明显就是提示J外的UWASA都看不懂?

- 671 - = =2013/3/20 23:11:00

怎么看都觉得这L里J外O真不少啊

果然是倒贴犯贱的好一把手

- 672 - = =2013/3/20 23:11:00

==============

你直接说还剩拿档就行了啊,要知道这楼真的有WLSW在DT犯贱炒J外垃圾呢

======================

非你LS

没出正式新闻之前那都是预想,爆料还分真爆料假爆料正确爆料错误爆料呢,怎么可能直接说死了还剩什么档?

就算是现在有人直接爆料说J外某某要上某档了,那首先要看这个爆料人的身份和爆料内容才能讨论真假,其次要看题材内容45s关系上是否可能再有J内参演,最重要的是没出新闻之前什么都不可能百分百咬定

可以说,直到正式新闻把全卡司都发表出来之前,任何一个档任何一个剧你都不能说和J内没关系,这就是预想楼最大的特色

禁J外禁的是J外O霸占着地方大肆HC自炒,可不是禁J饭针对此剧本身进行的预想和讨论。可以说预想L里WLSW从来没少过,但哪一次不是刚露头现形就被群众堵回去然后被GLY迅速PB的?

多少年了预想L都是这么过来的,以防止J外O为名义突然给预想L加上“不准讨论J外一个字”这种莫名其妙的新规矩简直太可笑了。你要不是被禁家故意毁楼,那我只能JD你是第一次进预想L的新饭loli了= =

- 673 - = =2013/3/20 23:12:00

J家主剧格。。。格什么的不是J外O尤其女优O的最爱说辞么

- 674 - = =2013/3/20 23:14:00

楼上你out了,格什么的之前还真在主板见过

- 675 - = =2013/3/20 23:16:00

我确实OUT了,揷口太久没来,格这个字以前是用来区分白莲山和揷口的
看来现在外来人口都变常驻了么,没意思

- 676 - = =2013/3/20 23:17:00

前面就有SBO倒贴来帖自家的新闻,看不顺眼这种SJB也不想给机会给其他J外SJB这样也不可以?

----------------

首先纠正你一下,从那货的言行来看它就是臭名昭著的SB破,也担着被禁家呢

其次,你有种往前翻翻楼,看看是因为有人在预想L里讨论SB,SB破才来贴新闻的吗?

不是,它分明是在谁都没提到SB的前提下自己巴巴DT来的

这恰恰反驳了你的观点:J外O要DT怎么都会来DT的,根本不是因为J饭讨论J外上剧的话题才给了他们DT的机会

同时也证明了和你对立的GN的观点:J外O只要言行露馅,立刻会被一起骂回去,GLY的应对速度一般也很快

预想楼的性质决定了在所有档所有卡司没有出全之前J内J外肯定会混着一起讨论,这么多年都是这样下来的,真不知道莫名其妙积雪的除了被禁家还能有谁,要么就是以前从没进过预想楼的萝莉吧?

- 677 - = =2013/3/20 23:17:00

怎么看都觉得这L里J外O真不少啊

果然是倒贴犯贱的好一把手

这个是自然的啊,排除真正讨论的人,说不讨论J外立马蹦跶起来BLX的还能是谁家的啊

- 678 - = =2013/3/20 23:19:00

我怎么记得以前的L也是J内J外的uwasa都有搬的,然后大家根据hint猜什么的

- 679 - = =2013/3/20 23:19:00

之前围观过某团相关楼,里面掐格掐了好几页,只能说你大概只看自家相关吧

- 680 - = =2013/3/20 23:19:00

----------------

首先纠正你一下,从那货的言行来看它就是臭名昭著的SB破,也担着被禁家呢

其次,你有种往前翻翻楼,看看是因为有人在预想L里讨论SB,SB破才来贴新闻的吗?

不是,它分明是在谁都没提到SB的前提下自己巴巴DT来的

这恰恰反驳了你的观点:J外O要DT怎么都会来DT的,根本不是因为J饭讨论J外上剧的话题才给了他们DT的机会

同时也证明了和你对立的GN的观点:J外O只要言行露馅,立刻会被一起骂回去,GLY的应对速度一般也很快

预想楼的性质决定了在所有档所有卡司没有出全之前J内J外肯定会混着一起讨论,这么多年都是这样下来的,真不知道莫名其妙积雪的除了被禁家还能有谁,要么就是以前从没进过预想楼的萝莉吧?

行了行了,LS别再长篇大论了,看着烦

非被禁家也非从来没进过预想L的萝莉,就是太久没来揷口不知道风向早就变味了,不懂规矩了,你们继续吧

- 681 - = =2013/3/20 23:20:00

之前围观过某团相关楼,里面掐格掐了好几页,只能说你大概只看自家相关吧
=================
可是格什么的,确实很好笑

- 682 - = =2013/3/20 23:20:00

我确实OUT了,揷口太久没来,格这个字以前是用来区分白莲山和揷口的
===================
05YJ吗?格啥时候拿来区分白莲山和揷口了,山妹子知不知道什么叫主剧格还两说呢

- 683 - = =2013/3/20 23:21:00

05YJ吗?格啥时候拿来区分白莲山和揷口了,山妹子知不知道什么叫主剧格还两说呢
不好意思我07年才来的,也知道05年还没黑白
以前确实有把格格巫扫地出门的时候,谢谢

- 684 - = =2013/3/20 23:22:00

隔壁销量L来个一年没来XQ的破,张嘴就来骂人

这L里又来个好久没来XQ的不明生物,张嘴就来教xqer怎么蹲预想L

很久没来了不起啊,很久没来就闭嘴蹲几天看看现在的xq是怎么样的再说话是会有多难受

- 685 - = =2013/3/20 23:22:00

虽然是好久没来,不过XQ的JDK还是一样的销魂

- 686 - = =2013/3/20 23:23:00

不好意思我07年才来的,也知道05年还没黑白
以前确实有把格格巫扫地出门的时候,谢谢
==========
格格巫泛滥明明这两年的事,你现在死皮赖脸追着哪家念叨你有格他没格妥妥的被当成黑打出去,关山妹子什么事

- 687 - = =2013/3/20 23:24:00

为什么突然跑出来许多好久没来的

- 688 - = =2013/3/20 23:24:00

很久没来了不起啊,很久没来就闭嘴蹲几天看看现在的xq是怎么样的再说话是会有多难受

没兴趣蹲几天,也就蹲一下预想L,不过没啥料都是掐

另外那个老让人滚去WZ的不是我,就这样

- 689 - = =2013/3/20 23:25:00

非被禁家也非从来没进过预想L的萝莉,就是太久没来揷口不知道风向早就变味了,不懂规矩了,你们继续吧
ZB从有成型的预想L起就一直是你LS说的那个规矩,变味你妹啊
看来上面还真没说错,你真是从没进过预想L的loli,啊不,是从没进过预想L的高贵冷艳YJ呢
没准还是传说中的05YJ呢对不对XDDDDD

- 690 - = =2013/3/20 23:25:00

格什么的是去年开始又发酵的,去年XQ一下蹦出来几个主役家张嘴就是我家是主役balabala,然后才人有提格的事

提着提着就蔓延开了,就卡是格来格去了。。。

- 691 - = =2013/3/20 23:25:00

为什么突然跑出来许多好久没来的
这L就我一个说过而已,哪里来的许多?上面说的销量L没去过

- 692 - = =2013/3/20 23:26:00

一口一个好久没来真够销魂的,谁告诉你好久没来就是YJ尚方宝剑的
06年还用丁蜀镇呢,出去打一个瞅瞅?

- 693 - = =2013/3/20 23:29:00

ZB从有成型的预想L起就一直是你LS说的那个规矩,变味你妹啊
看来上面还真没说错,你真是从没进过预想L的loli,啊不,是从没进过预想L的高贵冷艳YJ呢
没准还是传说中的05YJ呢对不对XDDDDD
===========
从来没进过预想L的资深YJ上来就教人怎么蹲预想L,不按她说的就是XQ变味了,这是XQ专属上帝吗?

- 694 - = =2013/3/20 23:30:00

好想让YJ告诉我哪一年开的预想L是一点J外都不能提的,情报都不能搬的,loli没见识球指教啊喂

- 695 - = =2013/3/21 9:17:00

ZB都掐了多少次J外垃圾了,每次一有人掐J外JDK就跳出来转移视线好恶心,那长篇大论的SJB估计是双蛋J外垃圾吧,你能兼顾J外垃圾好歹也滚去WZ跳啊

- 696 - = =2013/3/21 9:42:00

撵走被禁就好了,每次都排队掐个一页两页的不累吗,看着更心烦有没有

- 697 - = =2013/3/21 15:14:00

118 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/03/21(木) 14:26:28.37 ID:FXVyH6rk0
少し前に知りたがってる人いたかな?
間違えられちゃった男のPちゃんはまっすーだよ

119 :sage:2013/03/21(木) 14:29:54.06 ID:G9+JDAyQ0
SUNさん、救命の進藤の出番本当に少ないの?

ハッキリ教えて

120 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/03/21(木) 14:35:14.57 ID:FXVyH6rk0
>>119 キャスト表に進藤って欄あったかな…?レベルw
织田木10的制作人是増本淳
救命江口会出演时间很少,cast表里是否会有江口的那种程度

- 698 - = =2013/3/22 13:02:00

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/03/21(木) 15:03:27.67 ID:A6qYrgsZO
進藤に代わるスーパードクターが新キャラで出るとか?
200 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/03/22(金) 12:05:21.26 ID:pTZwwRka0
>>130 びんご。
>>133 ぶっぶー。不幸顔は登板予定なっしんぐ。
>>152 おっすいー。
>>157 >>165 それすらも
207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/03/22(金) 12:33:52.91 ID:xTb02a4KI
30代か?

209 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/03/22(金) 12:35:46.09 ID:pTZwwRka0
>>207 下に行っちゃったー??

218 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/03/22(金) 12:54:58.11 ID:pTZwwRka0
NGもいるぜぇ~
236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/03/22(金) 13:01:20.49 ID:17jdA1hY0
救命のPは誰ですか?

237 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/03/22(金) 13:01:39.18 ID:pTZwwRka0
NG絡みはALLぶっぶー

>>226 もー過去に出たんじゃね?
>>224 >>228 まっさかーー

241 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/03/22(金) 13:05:56.83 ID:pTZwwRka0
>>236 カエルさんと深夜枠の大コケコンビずら。
242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/03/22(金) 13:06:18.73 ID:h2FZqthU0
大沢だよ
NGは錦戸

250 :SUN ◆w/AU1vjAWA :2013/03/22(金) 13:13:18.18 ID:pTZwwRka0
>>242 残念。

”桜の季節”に”宝塚”にある”酒屋の長男”が”10年前に途中交番した奴の弟”と
”本当の名前は彩ちゃん”と”お笑い”を見に行った

ちと遊んじゃった

昼休終了!また
=====================
救命里有j家的人,木村多江不会出演,会增加新的超级外科医,年龄30以上
制作人是天海青蛙那剧的制作人和深夜档大砸组合

- 699 - ==2013/3/22 13:35:00

美魔女?◆gV.ZiUgZycnh?:2013/03/22(金) 13:53:35.29 ID:SpPQn0XwO
>>250?
すみません。?

あまり関わらない方が良いと思いましたが、99の二人目のPは私も知らなかったから感動。?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录