晴天霹雳,粮仓和国民彩的CM

1054100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第18898位读者

- 2 - _2006/7/6 14:44:00

zenzen不明白有什么好吵的,得了,我也BH一把吧!

本来一个团主捧两个人就差不多了,所以57还在的话必定……

就是这样简单嘛!当back怎么了,别的back饭不都是好好的饭下去的。

别说被放养的8团了,前辈那么多团的不是top的饭谁也没见争来争去的啊

- 2 - _2006/7/6 14:44:00

回来看到好好的HC楼又掐回去了

滚出去

- 2 - _2006/7/6 14:45:00

人类!具体说是女人!!再具体就是实话实说的女人

++++++++++++++

祥林嫂……

- 2 - _2006/7/6 14:46:00

抬头看~动辄喜欢说捆绑销售啦~花瓶啦~

这种话的也当不好团饭了

以后跟你家的工作,还不成了你眼里的捆绑销售,高攀不起啊

=============================================

没看过CM或者花絮就表酸

============

这4个字不仅限于这个CM

也不仅限于大仓同学适用

说话还是自重些为妙

-------------------------------

哪四个字??捆绑销售??

这个我看到是这楼里第一次出现

- 2 - _2006/7/6 14:46:00

zenzen不明白有什么好吵的,得了,我也BH一把吧!

本来一个团主捧两个人就差不多了,所以57还在的话必定……

=========

这位挑拨的段数不低啊

- 2 - _2006/7/6 14:47:00

祥林嫂……

-------------------------------

语文没读好

祥林嫂是个自欺欺人的主

鲁迅爷爷哭了

- 2 - _2006/7/6 14:49:00

语文没读好

祥林嫂是个自欺欺人的主

鲁迅爷爷哭了

------------

同学高考了吗?

祥林嫂明明实话实说的

鲁迅爷爷哭了

- 2 - _2006/7/6 14:49:00

57在也不一定57

实话实说

咋就这么认准了呢

- 2 - _2006/7/6 14:51:00

哪四个字??捆绑销售??

这个我看到是这楼里第一次出现

-----------

是,我也是第一次看到出现这种词

小8的饭也赶时髦用这个词啦,有趣

- 2 - _2006/7/6 14:52:00

语文没读好

祥林嫂是个自欺欺人的主

鲁迅爷爷哭了

------------

同学高考了吗?

祥林嫂明明实话实说的

鲁迅爷爷哭了

-------------------

说自己儿子没死还不叫自欺欺人

我记忆遥远大学毕业多年

没你距离来的近记忆深刻

说这个真没意思

不过你的逻辑是

实话实说的女人=祥林嫂

膜拜

- 2 - _2006/7/6 14:55:00

我记忆遥远大学毕业多年

没你距离来的近记忆深刻

说这个真没意思

不过你的逻辑是

实话实说的女人=祥林嫂

膜拜

==========

亲爱的祥林嫂,原来你整天纠结的是自己儿子没死

不熟的东西表乱引用,乖,大学毕业多年不是乱掰的借口

我接的是LS的话,看不懂别掺和

- 2 - _2006/7/6 14:58:00

我记忆遥远大学毕业多年

没你距离来的近记忆深刻

说这个真没意思

不过你的逻辑是

实话实说的女人=祥林嫂

膜拜

==========

亲爱的祥林嫂,原来你整天纠结的是自己儿子没死

不熟的东西表乱引用,乖,大学毕业多年不是乱掰的借口

我接的是LS的话,看不懂别掺和

笑,什么叫强盗逻辑算是明白了

就是按死也要承认自己是祥林嫂

不过我说过的一定没错

不懂的我绝对没说

- 2 - _2006/7/6 15:02:00

zenzen受不了现在喜欢鉴定的人

J家闲情惊见祥林嫂和鲁迅= =||||

- 2 - _2006/7/6 15:04:00

最后几个掐的没劲

怎么又学术的厉害

- 2 - _2006/7/6 15:06:00

笑,什么叫强盗逻辑算是明白了

就是按死也要承认自己是祥林嫂

不过我说过的一定没错

不懂的我绝对没说

---------

找不到语文课本你也可以去网上搜啊

不但57和大仓不得安耽,连鲁迅爷爷都被扯进来了,娃哈哈

- 2 - _2006/7/6 15:07:00

这掐的是哪一出啊?学小倩飘回HC楼

- 2 - _2006/7/6 15:08:00

601白表演了

同情一把

- 2 - _2006/7/6 15:20:00

同不明白

小学生水平

也飘去睡觉

- 2 - _2006/7/6 15:33:00

这年头最怕的就是说实话啊|||

- 2 - _2006/7/6 15:34:00

让捆绑销售这样的大实话在8团也成为流行语吧~

- 2 - _2006/7/6 15:36:00

也让我们家的被捆绑销售一回吧

- 2 - _2006/7/6 15:39:00

还嫌捆绑销售的机会给得不够呀?

CD全国化,CON全国化~哪样离得开华丽丽的主打产品啊~赠品要记牢自己的赠品身份,别痴心妄想

- 2 - _2006/7/6 15:40:00

601明显57O O得不行还出来劝架,真有趣

前面在吵的估计就你吧

- 2 - _2006/7/6 15:41:00

捆绑销售好象一直是J家的政策

有什么好纠结的

不挺好吗

- 2 - _2006/7/6 15:42:00

CD全国化,CON全国化~哪样离得开华丽丽的主打产品啊~赠品要记牢自己的赠品身份,别痴心妄想

---------------------------------

不懂,有话就明说吧

--------------------------------------

这么一说其他6个都赠品?谁又不是从赠品过来的?

明显黑006的。

---------------------------------

= =|||||||||||||||

看这用词是要WJ所有8饭了

- 2 - _2006/7/6 15:43:00

622 BH过头了 OTL

LS的不是好孩子,没好好看前面,应该打屁屁

人家压根就稀罕捆绑销售,人家要做主打商品

很好的政策,能让俺家的也拍一个CM就好了

能傍上一个被捆绑也好

- 2 - _2006/7/6 15:44:00

--------------------------------------

这么一说其他6个都赠品?谁又不是从赠品过来的?

明显黑006的。

当初006,57不也是P胖的赠品

================

老鼠啊~~~举棍子打

S的不是好孩子,没好好看前面,应该打屁屁

人家压根就不稀罕捆绑销售,人家要做主打商品

祥林嫂都出来了。。。

纯粹进来膜拜的

- 2 - _2006/7/6 15:45:00

过街老鼠,人人喊打

我踩我踩,我吐把口水,唾弃你

要不是人家走向全国打好了基础,赠品们哪里有走向全国的机会?

现在只不过暂时离开舞台,He will be back~

赠品休想趁机篡位成为主打,永远只配当赠品,哦呵呵呵

我有时候买东西还真就是冲着赠品去的。。。

行了622,你饭谁谁就是那华丽丽的主打产品,高兴了吧~

说实话还真不愿意你饭我们家任何一个孩子 = =

- 2 - _2006/7/6 15:46:00

622的话真让人莫名火大

- 2 - _2006/7/6 15:47:00

-----------------------------------

你是57黑吧

人家压根就不稀罕捆绑销售,人家要做主打商品

++++++++++++

人家压根就不稀罕赠品,更别提有转主打嫌疑的赠品

-----------------------

娘啊,闹半天还是黑57的

意思说如果57在,那捆绑的就是006?

================

连带006也算赠品,我的天!

狠狠地打!!

- 2 - _2006/7/6 15:48:00

----------------------------------

卷袖子,你是在说57

真不HD

- 2 - _2006/7/6 15:48:00

我家的也是赠品~~~

唉,待在关西就好了,反正年纪也一大把了,去东京还要沾别人的光,反正你也不喜欢

- 2 - _2006/7/6 15:49:00

622是在无视8只的努力

侮辱8只

- 2 - _2006/7/6 15:49:00

nonono~大家表弄错了

要说捆绑销售,006才是那个附送品,人气no1的鸟贵族当然是主打!

- 2 - _2006/7/6 15:50:00

你到底是哪家饭

窝在这里纯粹找揍啊,小样

回自家窝吧,每人一口唾沫都可以把你淹了

- 2 - _2006/7/6 15:51:00

647一看就是刚进来没弄清楚状况

要说捆绑销售,006才是那个附送品,人气no1的鸟贵族当然是主打!

------------------

仓黑先消停会儿,等57黑闹完了你接着上成吗?

凡事要有个先来后到orz

---------------------------

黑了57,又黑饭桶,你真TMD不是女人

- 2 - _2006/7/6 15:52:00

其实是仓黑闹够了……57黑上场吧?

647的同学你来晚了错过适合的时候啦

- 2 - _2006/7/6 15:53:00

黑了57,又黑饭桶,你真TMD不是女人

--------------------------

喷这句~~~

这么BH的黑,8只黑完了

果然枪口还是要一致对外的

---------------------------------------------------------------

前面鸟贵族妈说人家儿子现在才是N01,原来早洞察先机啊

orz cm既然拍了,还有什么好争的?

无力地飘走

- 2 - _2006/7/6 15:54:00

---------------------------------------------------------------

---------------------------------------

你一个演够了吧

前没胸后没屁股的

小心影响到你后代

- 2 - 小短腿控2006/7/6 15:55:00

连大白都被黑了么...为他怨念一下

那水灵的皮肤啊~~

小短腿控

新人过门

• RP:287
文:98 分:651

- 2 - _2006/7/6 15:56:00

好啊,NND,今天当一回团饭

让哪个满嘴喷X的主见识下团饭的BH

果然8饭碰到关键时候还是一致对外的

人参公鸡出现了

大补啊

- 2 - _2006/7/6 15:57:00

摇手指啊摇手指,我觉得从头到尾都是苍黑,只不过现在披上了57黑的马甲~

- 2 - _2006/7/6 15:58:00

那水灵的皮肤啊~~

--------------------

是全部全部被刷了黑漆

分析一下那不算女人的女人到底是谁的O?想不出来。

摇手指啊摇手指,我觉得从头到尾都是苍黑,只不过现在披上了57黑的马甲~

--------------------------------

同意,就是那一粒屎,COS来COS去

找准了8的两个弱点,黑来黑去的

一并把8都黑了

OTL

我也暂时不O了,zenzen看得人上火~~~

- 2 - _2006/7/6 15:59:00

----

压一个钱路人甲

--------------------------

还谁O呢,就专业黑仓黑亮黑57,顺带黑8的

翻了一下前面

是说57 O饭的anti言论漏洞是满突出的……给人抓来黑

- 2 - _2006/7/6 16:00:00

黑8整团啊……

--------------------------------

一并把8都黑了

=====================

注意下用词

那水灵的皮肤啊~~

---

哈?

哪呢哪呢?睁大眼睛找ing

赠品论那位同鞋没人了?nnd害俺想BH一把都没赶上

什么人都有啊!摇头!

---------------

明天七七啊,这同学搞不好是一FQ

让我ORZ下自己的逻辑

- 2 - _2006/7/6 16:01:00

一并把8都黑了

=====================

注意下用词

----------------

俺意思是,现在黑8的都找准这两点下手了

- 2 - _2006/7/6 16:02:00

---------------

明天七七啊,这同学搞不好是一FQ

让我ORZ下自己的逻辑

--------------------

传说的鬼担??????/

既然讨厌8团何必花那么多精力在这里黑来黑去

肯定是哪个的O吧

---------------------------------------

你一个演够了吧

前没胸后没屁股的

小心影响到你后代

----------------------------------

无知"少"女啊,你就那么肯定上面的是一个人,难道不DJ你们家那个啊,就是过街老鼠了

不用那么虚伪的拉着团,请月兑去你那华丽的虚伪的外衣吧,记住在你要求别人有口德的时候请先要求自己

- 2 - _2006/7/6 16:03:00

被吓得回去了,无聊

肯定是哪个的O吧

觉得哪个人就是你

肯定是哪个的O吧

现在就有人那么无聊

职业仓黑经常见了

- 2 - _2006/7/6 16:04:00

你一个演够了吧

前没胸后没屁股的

小心影响到你后代

无知"少"女啊,你就那么肯定上面的是一个人,难道不DJ你们家那个啊,就是过街老鼠了

不用那么虚伪的拉着团,请月兑去你那华丽的虚伪的外衣吧,记住在你要求别人有口德的时候请先要求自己

果然又出现了

- 2 - _2006/7/6 16:05:00

肯定是哪个的O吧

现在就有人那么无聊

职业仓黑经常见了

=========================

别就抱着你主子

现在是8全体被黑

仓饭也有被害妄想症orz

- 2 - _2006/7/6 16:06:00

肯定是哪个的O吧

觉得哪个人就是你

有毛病!不会鉴定就别出来丢脸。

- 2 - _2006/7/6 16:06:00

你一个演够了吧

前没胸后没屁股的

小心影响到你后代

-------------------------

你哪只眼睛看我拉着团了

我穿了啥虚伪内衣了

总比有人没胸还故意塞两柠檬的好,选东西都不会选

我就是说是不是女人,怎么着

- 2 - _2006/7/6 16:07:00

肯定是哪个的O吧

觉得哪个人就是你

--------------

被看穿恼羞成怒了

别就抱着你主子

现在是8全体被黑

---------

主子?

我怎么看着你要黑仓饭orz

你一个演够了吧

前没胸后没屁股的

小心影响到你后代

果然又出现了

同意,被人骂了,气不过了

- 2 - _2006/7/6 16:08:00

别就抱着你主子

现在是8全体被黑

---------

主子?

我怎么看着你要黑仓饭orz

-----------------

我也觉得像,8饭会说主子这词吗??????????

- 2 - _2006/7/6 16:09:00

世风日下

世态炎凉

- 2 - _2006/7/6 16:10:00

肯定是哪个的O吧

觉得哪个人就是你

被看穿恼羞成怒了

我如果是那个说“赠品论”的,我就不得好死,都神经病加低能。

- 2 - _2006/7/6 16:10:00

你一个演够了吧

前没胸后没屁股的

小心影响到你后代

没觉得人家没口德了,有些黑啊,真是让人担心她生下的仔有没有XX

- 2 - _2006/7/6 16:11:00

这贴子里本来就有神经病加低能的

当然没说691,是说某些人

- 2 - _2006/7/6 16:12:00

肯定是哪个的O吧

觉得哪个人就是你

被看穿恼羞成怒了

现在毒誓很灵验的哦

- 2 - _2006/7/6 16:13:00

现在也有很多其他家的O爬8团的

- 2 - _2006/7/6 16:14:00

主打产品不会永远是主打,副送品也有变主打的一天~

- 2 - _2006/7/6 16:15:00

肯定是哪个的O吧

觉得哪个人就是你

被看穿恼羞成怒了

现在毒誓很灵验的哦

我没话说了,偏不相信我是毫无办法的。

我都快变仓O还会去说什么“赠品论”?

- 2 - _2006/7/6 16:17:00

惊!咋吵成这样了???

691,我虽然不喜欢你的调调,还是小同情一下

赠品论是按照 57O的逻辑推演的

只用在大仓身上倒是没什么人出来,一推演到8团就那么多人出来了

世风日下,世态炎凉啊

还号称自己团饭

这里好热闹orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录