跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第2069626位读者

- 600 - = =2013/9/11 22:24:00

32从去年JW主要地位再金田一SP个人SOLO又是24H的SP到现在又是金田一SP就没有停过
这还曝光少得不够TOP标准……
不知道说什么好
=========
我真不知道你这曝光怎么算的
SP再好也就一晚上2小时,而且其中一个还是20分钟酱油,新的金田一是明年的,你一个SP是要算成2年的曝光?
SOLO就更没啥可说了,上的宣番远不如发团单多,而且SOLO跟团加起来今年也就2张单
算下来1年到头也就是3集多拉马+2単+1壁花番

- 601 - = =2013/9/11 22:24:00

真心觉得金田一不发团单,就是大贵和大贵家有点可惜了,本来挺好的一个机会。当然,不是32的错
========
人艰不拆啊LS,上次已经哀号过了不用提了

- 602 - = =2013/9/11 22:25:00

对发芽相关都满意,当时才发专没多久代表自己觉得完全OK
发芽不止主题曲连结局都放了简直像PV的手牵手好么
=========
71家满意是一回事,不发团单还是有点可惜的
===========
你可以再纠结点
一年多了
=======
我不觉得事件是孤立的没有关联的,跳跳现在一共就有两个主过剧的这一整年都没贴上单,难保等第三个主剧的出来也不发单

- 603 - = =2013/9/11 22:26:00

这次金田一会发团单吗?
====
揷口没斯大夫,去写信吧
====
求分析帝啊
总觉得赶在年末发一单也是可以的

- 604 - = =2013/9/11 22:26:00

在有些人眼里32有的就是最好的,没必要搭理了,说再多都没有用
留给她继续祥林嫂吧

- 605 - = =2013/9/11 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 606 - = =2013/9/11 22:27:00

你可以再纠结点
一年多了
=======
我不觉得事件是孤立的没有关联的,跳跳现在一共就有两个主过剧的这一整年都没贴上单,难保等第三个主剧的出来也不发单
===========
你能放过那个深夜吗
是我家的深夜不是你的

- 607 - = =2013/9/11 22:27:00

好可怕,从TL那位开始,各种妄想被迫害

- 608 - = =2013/9/11 22:28:00

为什么不tie深夜剧发单只能去问45s

- 609 - = =2013/9/11 22:28:00

深夜剧tie个P单啊
一年前的事纠结有p用啊
这L里是不是有个sjb啊

- 610 - = =2013/9/11 22:28:00

MA,最迟等到113就肯定知道金田一贴什么了

- 611 - = =2013/9/11 22:28:00

说实话32第一次solo的时候别家心里没有想法是不现实的
不过也觉得一团能有一个人能起来也是好的
但是如果再solo的话,接受不能,干脆一直solo别回来了
=============
请上书45S,在这里叫唤没用

- 612 - = =2013/9/11 22:28:00

对发芽相关都满意,当时才发专没多久代表自己觉得完全OK
发芽不止主题曲连结局都放了简直像PV的手牵手好么
=========
71家满意是一回事,不发团单还是有点可惜的
===========
你可以再纠结点
一年多了
=======
=========
去年SD一唱唱一整年你说没贴上?
然后人家主的时候没发单今年至少发了咖喱别无视

- 613 - = =2013/9/11 22:29:00

所以说了半天

怨妇还是把32钉在了罪人的耻辱柱上了啊

还没怨过32

骗你自己有意思?

- 614 - = =2013/9/11 22:29:00

但是如果再solo的话,接受不能
====
排这段
想说的就是这个
====
问题是这个再还没影呢啊,连个风声都没有
可以理解有想法,但别担心还没发生的事行吗?

- 615 - = =2013/9/11 22:29:00

有些人真心搞不懂都在想些什么,一批在为一个还完全不知道会怎样的SP掐个没完,一批在纠结一个一年前的深夜剧为毛不贴
能不能干一些更有意义更积极点的事情啊,饭个idol怎么饭的这么纠结,图什么啊都

- 616 - = =2013/9/11 22:30:00

=========
==========
越说越离谱了,LS两位自重

- 617 - = =2013/9/11 22:30:00

想说就算跟了阿姨也不代表以后不会再SOLO

A团门把SOLO跟团双A发单的情况也不是没有(说完自己把前辈送出去)

觉得SP这种资源本来就挺尴尬的,贴团贴SOLO都不是不行

- 618 - = =2013/9/11 22:31:00

但是如果再solo的话,接受不能
====
排这段
想说的就是这个
====

拍肩

你俩上书45s去吧

真心地 跟我们说 就好像我们能拍板一样

- 619 - = =2013/9/11 22:31:00

上不出发芽BOX的就好好粘自己的BLX压抑一下发言欲,拉着发芽纠结泥煤

- 620 - = =2013/9/11 22:31:00

610 = =2013-9-11 22:28:00

深夜剧tie个P单啊
一年前的事纠结有p用啊
这L里是不是有个sjb啊
========
起码有两批sjb
一批觉得门把solo了就得退团
一批对一年前的事情耿耿于怀

- 621 - = =2013/9/11 22:32:00

咖喱是团的谢谢,那位你到底想怎样请直说

- 622 - = =2013/9/11 22:32:00

现在sp有没有新歌贴还没有定论,就非要脑内solo的都是啥人

- 623 - = =2013/9/11 22:33:00

这到底是一个sjb还是一群sjb抱着过去和未来的事儿纠结个P

- 624 - = =2013/9/11 22:33:00

今年年底再发一团单节奏上也是说的过去的
也许会有好消息呢,别担心太早
不过发单不发单不是关键啊,关键是如何借着发单提高人气啊,不然到时候不还是要被外人踩销量

- 625 - = =2013/9/11 22:34:00

= =2013-9-11 22:32:00
现在sp有没有新歌贴还没有定论,就非要脑内solo的都是啥人
========
无非就是先发泄一下不满先黑一轮
万一到时候真的solo还能再黑一轮真格的
这样就能黑两轮
艾玛赚了赚了

- 626 - = =2013/9/11 22:34:00

=========
==========
LS怎么个意思?
咖喱是团CM吧

- 627 - = =2013/9/11 22:34:00

是不是solo都无所谓,问题是最快也得再过两三个月才知道贴什么吧
这些纠结solo的这三两个月是不是不准备睡觉和过日子了

- 628 - = =2013/9/11 22:34:00

我说那个苦菜花你不觉得自己挺自打脸的吗?
一边埋怨32明明是靠团攒人气却老被说back靠top吃饭
一边为了top可能的还只是可能的一次自己玩不带团要死要活,有点出息行不行,连只要“32在团其他人当伴舞也无所谓”这话都说出来了自己都瞧不起自家还有什么脸面BLX别人怎么说啊

- 629 - = =2013/9/11 22:34:00

=========
==========
LS怎么个意思?
咖喱是团CM吧
============
你别理你LS和LSS
俩SJB

- 630 - = =2013/9/11 22:36:00

别试图跟SJB对话更别试图SJB能听懂你们说的
别浪费时间了
她们爱纠结随她们吧

- 631 - = =2013/9/11 22:37:00

sp家和深夜家现在自己过得滋润就不用理团怎么样了吧
前面说得真没错,有些人快忘了自家是团一分子了

- 632 - = =2013/9/11 22:38:00

怎么就知道别人忘了团了?这些只有蛔虫才知道吧?嗯,肯定是别人肚子里的蛔虫

- 633 - = =2013/9/11 22:39:00

632l和那个nyc解散不撒花是同一位吧?否则这思想回路太像了

- 634 - = =2013/9/11 22:39:00

================
你觉得该怎么样理团才是团一份子?

- 635 - = =2013/9/11 22:40:00

=========
……………………SJB就是SJB,她就是不能跟一个正常人一样思考

- 636 - = =2013/9/11 22:40:00

原来有些人眼里不放下自己前进的步伐等后面的人就是不顾团体
就这样的,永远都会是团体里拖后腿的

- 637 - = =2013/9/11 22:40:00

怎么继32之后71也不顾团了,71做错了什么

- 638 - = =2013/9/11 22:41:00

======
有件事你大概忘了,这两家idol也好、饭也好都不是45s高层

- 639 - = =2013/9/11 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 640 - = =2013/9/11 22:41:00

这次金田一用旧歌的可能比较大
SOLO都没影的事
还能拿来黑

- 641 - = =2013/9/11 22:42:00

要不是顶着这个L名我真想把32抱出去,这枪中得莫名其妙

- 642 - = =2013/9/11 22:42:00

================
你觉得该怎么样理团才是团一份子?
说真的,以后SP和深夜这种不上不下的资源,是不是都不贴团了?那以后不贴团的时候可多了,都越来越独食
=====================
贴不贴团你觉得是饭说了算吗?

- 643 - = =2013/9/11 22:43:00

深夜包档的剧又不算主剧格= =

- 644 - = =2013/9/11 22:43:00

你说的这两idol就算不是最爱这个团也是非常爱这个团的
你这种人没救了

- 645 - = =2013/9/11 22:43:00

===
貌似是因为71 家gn说没想过贴深夜剧发单,sjb的想法不可理解

- 646 - = =2013/9/11 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 647 - = =2013/9/11 22:45:00

跳跳要是贴深夜也太掉价了吧
就像跳跳也没贴过SP一样
份量太轻了吧

- 648 - = =2013/9/11 22:45:00

人两都作为团的成员努力着啊,你家又对团做了啥贡献啊

- 649 - = =2013/9/11 22:45:00

车轱辘了,讨论不出啥来就散了吧

- 650 - = =2013/9/11 22:46:00

===
貌似是因为71 家gn说没想过贴深夜剧发单,sjb的想法不可理解
======
人家是说没想过solo好吗,发团单怎么没想过,sjb真是sjb

- 651 - = =2013/9/11 22:46:00

跳跳要是贴深夜也太掉价了吧
就像跳跳也没贴过SP一样
份量太轻了吧
===
这不是掉价的问题吧,而是有没有必要
看其他团有双A的,但跳跳不可能这么发单就不贴了呗

- 652 - = =2013/9/11 22:46:00

========
凭啥SZ可以发?

- 653 - = =2013/9/11 22:46:00

71就是个跨团吃两遍的,边拿个人资源团内又占着前面两不耽误,却从来没给团带来什么

- 654 - = =2013/9/11 22:46:00

哎哟喂,放过SP和深夜剧吧
车轱辘烦不烦啊

- 655 - = =2013/9/11 22:47:00

========
凭啥SZ可以发?
=========
跟SZ比
也不嫌丢人

- 656 - = =2013/9/11 22:47:00

========
凭啥SZ可以发?
=========
跟SZ比
也不嫌丢人

- 657 - = =2013/9/11 22:48:00

跳跳要是贴深夜了才真是丢人

- 658 - = =2013/9/11 22:48:00

一个那么深的深夜而已怎么莫名其妙这么招惦记了,退一万步去年要是真贴了这SJB是不是又该抱怨因为贴深夜掉价了
而且最关键的是!这难道不是已经过去一年多了吗,纠结这个意义到底何在啊你告诉我OTL

- 659 - = =2013/9/11 22:48:00

送sz出楼,有些人真是犯j

- 660 - = =2013/9/11 22:48:00

什么叫“给团带来什么”

- 661 - = =2013/9/11 22:48:00

贴剧发单需要格吗= =

- 662 - = =2013/9/11 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 663 - = =2013/9/11 22:49:00

这么多年了
跳跳的碟只会是贴整团或团TOP
什么时候贴过BACK的资源
还纠结呢

- 664 - = =2013/9/11 22:49:00

一个那么深的深夜而已怎么莫名其妙这么招惦记了,退一万步去年要是真贴了这SJB是不是又该抱怨因为贴深夜掉价了
=========
没办法,贴不了SP就只能钻空子说深夜剧浪费了可以tie的机会
横竖都是要攻击这两个人

- 665 - = =2013/9/11 22:49:00

深夜剧贴的歌消息刚出来的时候,有说深夜格低不配贴的,有说71back不配贴的,有说71家想71深夜贴团单痴心妄想的
那个时候那位正义人士你怎么没跳出来呀

- 666 - = =2013/9/11 22:50:00

这种气人有,笑人无的人生态度真是orz

- 667 - = =2013/9/11 22:50:00

===
======
人家是说没想过solo好吗,发团单怎么没想过,sjb真是sjb
=======
就算想过发个单也是当时的事
我家GN活在当下的,替我家纠结去年的SJB还是请回吧

- 668 - = =2013/9/11 22:51:00

71家当时多少YY想贴的啊
出来是贴7的都骂死了

- 669 - = =2013/9/11 22:51:00

算了吧
作为个体有没有为团做出什么,怎么样又算做出什么了呢,表表决心说两句话谁都会

- 670 - = =2013/9/11 22:51:00

71就是个跨团吃两遍的,边拿个人资源团内又占着前面两不耽误,却从来没给团带来什么
======
哎我还真好奇了,在你眼里觉得他要怎么样对团才算合格?

- 671 - = =2013/9/11 22:51:00

深夜剧贴的歌消息刚出来的时候,有说深夜格低不配贴的,有说71back不配贴的,有说71家想71深夜贴团单痴心妄想的
===========
正义人士那时候大概在娘肚子里还没出世

- 672 - = =2013/9/11 22:53:00

这团的门把真是最好的门把了,就这点就值得为他们骄傲一记,经常看到他们介绍三字母,有时还在后面起哄伴舞,门把的包容和心胸要是一句好都得不来就太糟心了
========
+1

- 673 - = =2013/9/11 22:54:00

什么算是为团做了什么?取得怎样的效果和结果算是为团做了什么???

- 674 - = =2013/9/11 22:54:00

632l和那个nyc解散不撒花是同一位吧?否则这思想回路太像了

===
三字母解散撒花是我说的,我不是632
别的不说,三字母解散为什么不撒花?你还舍不得啊???
团员们包容三字母到现在不是让饭得寸进尺的理由

====
这团的门把真是最好的门把了,就这点就值得为他们骄傲一记,经常看到他们介绍三字母,有时还在后面起哄伴舞,门把的包容和心胸要是一句好都得不来就太糟心了
=======
+N,可惜有些走火人魔的O都不懂珍惜,忘了哪边才是归属

- 675 - = =2013/9/11 22:55:00

我还真去查了查,SZ也是双A,主打的也不是这首,说完把SZ送出去,这拖的没用啊

- 676 - = =2013/9/11 22:55:00

什么算是为团做了什么?取得怎样的效果和结果算是为团做了什么???
======
所以说嘛,top家的也别嫌back,back家的也别老盯着top不放

- 677 - = =2013/9/11 22:55:00

这L的走向.....
还有ZGZS的太明显了吧

- 678 - = =2013/9/11 22:55:00

跳跳就是被45所害的
搞个三字母

- 679 - = =2013/9/11 22:56:00

这么多年了
跳跳的碟只会是贴整团或团TOP
什么时候贴过BACK的资源
还纠结呢
=========
back有什么可以贴团单的资源= =

- 680 - = =2013/9/11 22:56:00

做人别忘本

- 681 - = =2013/9/11 22:56:00

===
三字母解散撒花是我说的,我不是632
别的不说,三字母解散为什么不撒花?你还舍不得啊???
团员们包容三字母到现在不是让饭得寸进尺的理由
===========
说到底就是私心呗

- 682 - = =2013/9/11 22:56:00

只会抱怨别人怎样怎样没达到你心里的要求,从来不想着所有的门把都在为这个团做自己能做和该做的事情,这其中可也包括你自家
宁可看不见自家的努力,也非要去盯着别人抱怨别人,这是怎样一种畸形的心态= =

- 683 - = =2013/9/11 22:57:00

这是又要开始攻击跨团家的节奏

问题是哪里看出跨团家忘本了

- 684 - = =2013/9/11 22:58:00

你们直说对资源的嫉妒好了
别拖着其他门把在这装悲情好吗

- 685 - = =2013/9/11 22:58:00

---------

别对号人座

其实这团的爱豆都是好孩子,只是饭有点鸡血,爱豆被饭圈拖累

- 686 - = =2013/9/11 23:00:00

有这样的门把是挺好,有这样的门把饭可就糟心了,你怨天怨地怨45s不如个人周边多买几份,让你家idol多分点钱

要不写信鼓励idol,都比在这儿抱怨强多了

- 687 - = =2013/9/11 23:01:00

说白了还是为了资源
团单只不过是把好枪

- 688 - = =2013/9/11 23:01:00

---------

别对号人座

你是疯了吧

一个爱豆还能被饭群拖累呢

你当海那边是XQ啊

- 689 - = =2013/9/11 23:01:00

---------

别对号人座

哎哟,你来跟我说说饭群积雪在哪啊

感情专心看着自家那份工作专注做好自己的事作为团里饭的一员撑con撑销量叫积雪,天天盯着别家的工作天天抱怨别家个人工作里为什么没有 每个都 带上自家才是爱团的表现啊

- 690 - = =2013/9/11 23:02:00

---------
别对号人座
=====
LS这都什么跟什么乱七八糟的

- 691 - = =2013/9/11 23:02:00

有些人别给你家爱豆丢人了

心态能不能健康点阳光点

- 692 - = =2013/9/11 23:02:00

谁叫因为有跨团
45S每次有比较好的资源都优先给跨团的
令back之间也有格差,对团没好处

- 693 - = =2013/9/11 23:02:00

别对号人座
===
ls这话实在,爱豆都挺好,有些饭真是够极端,什么样的都有
求不发团单的、7人团饭的

- 694 - = =2013/9/11 23:03:00

=========
因为是正义人士呀XDD

- 695 - = =2013/9/11 23:03:00

给资源这种东西,难道不是按人气来的吗。。。

怎么在有些人眼里,资源就是分到每团名下的猪禸,门把表就能轮到你啊?

- 696 - = =2013/9/11 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 697 - = =2013/9/11 23:04:00

别对号人座
================================

尤其这L的某些人,别对号人座

- 698 - = =2013/9/11 23:05:00

谁叫因为有跨团
45S每次有比较好的资源都优先给跨团的
=========
前后两句之间好像并没有因果关系吧?

- 699 - = =2013/9/11 23:05:00

简直疯子.........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录