2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第1214555位读者

- 600 - = =2013/10/10 11:18:00

提醒这是收视L。。。。。。。。。

- 601 - = =2013/10/10 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 602 - = =2013/10/10 11:20:00

CX真的很多剧都又黄又暗

- 603 - = =2013/10/10 11:21:00

正L吧,收视L而已,又不是讨论楼

想讨论的去剧L,没剧L的就找对应HC楼呗

- 604 - = =2013/10/10 11:22:00

71哪里长的像GJM了,不是矮子和茶发就长得像GJM吧,这两五官差太多
眼瞎自重

- 605 - = =2013/10/10 11:30:00

71就是个小配役而已,跟收视L没关系,抱走了勿念谢谢
想踩的拦不住但友情提醒下别占了不该占的地方OTL

- 606 - = =2013/10/10 11:31:00

看弹幕还以为是71主的,66家绝对好脾气

- 607 - = =2013/10/10 11:40:00

挑货真喜感,弹幕也能拿来挑了囧

- 608 - = =2013/10/10 11:42:00

哪里挑了?自己去看是不是有人狂刷

- 609 - = =2013/10/10 11:49:00

纯zbgr,这年头弹幕也能是掐料了?
第一次看到,新颖啊orz

- 610 - = =2013/10/10 11:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 611 - = =2013/10/10 11:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 612 - = =2013/10/10 11:54:00

非火10ZB家的看完熟禸觉得剧情略平淡,但是对几个伏笔感兴趣,暂时观望几集
这个剧是漫改还是轻小说,准备找原著看看

- 613 - = =2013/10/10 11:56:00

66这几年演的都是小人物惨兮兮的角色,不是说这种角色不好,但不容易出彩,而且演技要把握的很好
围观了火十,剧情虽然是平淡了点儿,但66的台词功力退步了,演得又不生动没有灵气
剧情是一方面,如果演得好的话肯定会出彩,更别说这次的剧情还不是很荒唐,起码挺靠谱,所以说还是要看个人,怀念他前几年当黄金配的时候
============
小人物不容易出彩+1,想念当年霸气的手撕鸡

- 614 - = =2013/10/10 11:56:00

火10要霸着收视L讨论剧情讨论多久啊 囧

- 615 - = =2013/10/10 12:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 616 - = =2013/10/10 12:04:00

RO还是66姨妈开个剧L吧,对剧情有兴趣想有个地方聊

- 617 - = =2013/10/10 12:12:00

说到底,66以前所谓的演技不都是靠角色设定,他纯粹就是沾了角色的光

- 618 - = =2013/10/10 12:16:00

不过看看00同世代的演技也没几个能拿的出手的
演技这个东西不就是见A见P

- 619 - = =2013/10/10 12:21:00

又来见A见P了,破烂艺术型路人能不能表到处蹦跶

- 620 - = =2013/10/10 12:23:00

同世代的中枪= =

- 621 - = =2013/10/10 12:24:00

大神这下压力好大。。LH2的开局也太奇葩了。。。

- 622 - = =2013/10/10 12:27:00

压力什么的不都外人这么觉得
木村自己心态好着呢

- 623 - = =2013/10/10 12:28:00

RO是不会在这里开剧楼的,如果71家想开请便

- 624 - = =2013/10/10 12:28:00

66家在XQ也没啥人蹲了
主役家不开配役家也没资格开
路人想讨论个剧情都没处去了
记得下月九剧楼不就是没胸的路人开的
这前例开了能复制不

- 625 - = =2013/10/10 12:29:00

LH2应该不会像半泽那么大热吧..........

- 626 - = =2013/10/10 12:33:00

我一定是一个人 半泽我连第一集都没看下去 果然是智商不够吗
LH1的话 也没看完 所以对LH2和半泽的收视率 均表示不解

- 627 - = =2013/10/10 12:38:00

71家想讨论可以去自己的HCL

- 628 - = =2013/10/10 12:40:00

路人想讨论个剧情都没处去了
记得下月九剧楼不就是没胸的路人开的
这前例开了能复制不
=======
虽然不DJ那个月九的主役和主役家不过给路人开剧楼这种事情不觉得很破下限么
那以后要是有谁主剧了,那路人都能去开个剧楼了?
要是有饭上胸沉楼求锁只会被pb?
RO不想开就不开了呗,71家有自家HCL也有地方,路人想讨论就回wb吧

- 629 - = =2013/10/10 12:47:00

火10最无聊的不是明明有个狐狸?还是什么东西的可是走的却不是奇幻色彩路线
看不下去,弃

- 630 - = =2013/10/10 12:50:00

上季那家不是在wz有个L么,虽说不待见,但路人开剧楼上胸不给x是挺没下限的

- 631 - = =2013/10/10 12:55:00

上季月9家zb开楼那个后来明明上了box的啊,就算疯了点你也不带把人直接开除出破队伍的吧?

- 632 - = =2013/10/10 13:06:00

我一定是一个人 半泽我连第一集都没看下去 果然是智商不够吗
LH1的话 也没看完 所以对LH2和半泽的收视率 均表示不解
===========
不太一样,lh1追完了,一半因为zb一半因为剧本台词比较好
是之后还是之前,那部大奥恶心到了
半沢看了一集就弃了,同原著的zb主那部看完了,觉得故事讲的比半沢好

- 633 - = =2013/10/10 13:08:00

讨论lh还是半泽的wz好不?假笑太膈应人了吧

- 634 - ==2013/10/10 13:43:00

71也丑,火10就是毁了原作,整个把原作美型画风变成穷酸搞笑了

- 635 - = =2013/10/10 13:51:00

这么想开的就开在WZ或者黑犬好了

开在ZB太招掐了

- 636 - = =2013/10/10 13:53:00

对眼真失态,这收视L呐
要黑去外面黑

- 637 - = =2013/10/10 13:54:00

问题是能开的没人想开啊

- 638 - = =2013/10/10 14:17:00

看00那小短腿的身材穿那身白道袍,就完全没美感

- 639 - = =2013/10/10 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 640 - = =2013/10/10 14:22:00

野村万斋和56的阴阳师就很绮丽

- 641 - = =2013/10/10 14:23:00

上季月9家zb开楼那个后来明明上了box的啊,就算疯了点你也不带把人直接开除出破队伍的吧?
====
没记错的话那box的图根本是从别L直接拿来用的

- 642 - = =2013/10/10 14:24:00

====
没记错的话那box的图根本是从别L直接拿来用的
=======
没记错的话后来爆了ip说是同一个人发的

- 643 - = =2013/10/10 14:32:00

71也丑,火10就是毁了原作,整个把原作美型画风变成穷酸搞笑了

=====================

穷酸搞笑风才可能有收视,表整天颜颜颜的了,这位ZB捉急的是演技,台词要好好练,现在早不是靠花痴美型吸引收视的年代了。20代再怎么美总会老的残的,老了惨了以后,要靠演技才能走下去。看看十多年前当红的还剩几个,为啥反而阿部,中井,香川,还有最近很火的那位反而越混越好

- 644 - = =2013/10/10 14:35:00

看看十多年前当红的还剩几个,为啥反而阿部,中井,香川,还有最近很火的那位反而越混越好
=======
OTLLLLL你觉得66能走以上任意一人的路线么

- 645 - = =2013/10/10 14:43:00

看看十多年前当红的还剩几个,为啥反而阿部,中井,香川,还有最近很火的那位反而越混越好
======
要磨练演技是对的,可是拿这几位出来比也太不现实了。毕竟是还要上台唱歌跳舞的idol,J内为了演戏把自己外表搞得很残的我一时也还想不出有谁

- 646 - = =2013/10/10 14:44:00

66当初有口皆碑的演技型黄金配啊,虽然双头犬砸了但里头演得也很好啊
怎么一开始主就显得大根了
===========
不针对这位ZB,单纯说这种疑惑以前也有,还不止对一个人(包括J内J外)有此疑惑
但是后来发现主就是主,配就是配,完全不是一回事,哪怕番手再靠前,配也比主轻松很多
不少人都是这样,配的时候戏份少情节简单表达内容也不复杂,演技麻麻完全可以应付,颜各方面也不错的话,因为养眼在余裕的状态下就更是给人一种轻松自如演技不错的错觉
可一旦主了就不行了,各方面的压力任务都会来,台词表情动作神态,一旦做不好立刻露怯,甚至有的人本来挺帅,可是不会做复杂的神态表情,一不小心脸就扭曲了本来挺帅居然看着丑了= =

- 647 - = =2013/10/10 14:44:00

穷酸搞笑风才可能有收视,表整天颜颜颜的了,这位ZB捉急的是演技,台词要好好练,现在早不是靠花痴美型吸引收视的年代了。20代再怎么美总会老的残的,老了惨了以后,要靠演技才能走下去。看看十多年前当红的还剩几个,为啥反而阿部,中井,香川,还有最近很火的那位反而越混越好

======================

LS脑残,妖怪就是美型风,高收了

- 648 - = =2013/10/10 14:50:00

71颜还行啊,捉急的是演技和口白
阴阳屋和妖怪也不能比的吧,不同档也算不同题材主的人也不同完全不能比啊

- 649 - = =2013/10/10 14:54:00

去围观了下火10熟禸
觉得主役也还行啊 各种小表情挺萌的
台词功力稍微差了点 应该跟他的发声有关系

- 650 - = =2013/10/10 14:55:00

没记错的话后来爆了ip说是同一个人发的
===
爆的IP是剧Llz和剧L上box那L是同一个人
没确定隔壁L上这个box的就是剧LLZ
况且那图根本看不清楚下面的字
算了都过去这么久了,只是当时围观了觉得挺奇葩的

- 651 - = =2013/10/10 15:06:00

71现在是有多红,到处见到黑黑和苏苏乱窜
烦死了

- 652 - = =2013/10/10 15:07:00

非假笑O,LS要踩也别乱踩,假笑之后的火九是番茄218Wu_Police电器姐各个毒药,怪档干嘛,假笑之前的你以为各个都15+了
============
不错嘛,在zb混着却把Wu_Police电器加zb来说毒药

这种先把j内降到跟j外一样再一通踩的,还真是辛苦了ls的非假笑O

- 653 - = =2013/10/10 15:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 654 - = =2013/10/10 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 655 - = =2013/10/10 15:21:00

66当初有口皆碑的演技型黄金配啊,虽然双头犬砸了但里头演得也很好啊
===========
不针对这位ZB,单纯说这种疑惑以前也有,还不止对一个人(包括J内J外)有此疑惑
但是后来发现主就是主,配就是配,完全不是一回事,哪怕番手再靠前,配也比主轻松很多
不少人都是这样,配的时候戏份少情节简单表达内容也不复杂,演技麻麻完全可以应付,颜各方面也不错的话,因为养眼在余裕的状态下就更是给人一种轻松自如演技不错的错觉
可一旦主了就不行了,各方面的压力任务都会来,台词表情动作神态,一旦做不好立刻露怯,甚至有的人本来挺帅,可是不会做复杂的神态表情,一不小心脸就扭曲了本来挺帅居然看着丑了= =
====
但是我看上一部晨间
里面小泉大妈说最不瀑露演技差的就是演主角,因为其他人都会想办法帮你遮掩
其实蛮对的

- 656 - = =2013/10/10 15:23:00

我觉得颜跟演技是都需要的,如果两样都很好,当然结果会很好了

不能两全其美的情况下,至少得有一样很好吧,这样不说一定能多红,好歹也算有个卖点

如果两样都一般没有什么突出的,结果也就是一般喽

- 657 - = =2013/10/10 15:24:00

里面小泉大妈说最不瀑露演技差的就是演主角,因为其他人都会想办法帮你遮掩
其实蛮对的
======
没明白,怎么遮掩

- 658 - = =2013/10/10 15:26:00

=================

LZ这是在说哪个ZB,看死DL这位一辈子都到不了你说的那个水平的十分之一

丑到是不丑,原作饭在闹ZB帅哥过度破坏了原作的天然治愈

- 659 - = =2013/10/10 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 660 - = =2013/10/10 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 661 - = =2013/10/10 15:29:00

================
觉得ls的说法算比较客观的
主的话戏份多戏剧冲突也基本集中在主角身上
所以缺点会放大

- 662 - = =2013/10/10 15:33:00

==============

阿部颜挺好啊……

- 663 - = =2013/10/10 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 664 - = =2013/10/10 15:36:00

阿部颜挺好啊……
=====
你跟你ls说的不是一个阿布,他说的必然是marumo啊

- 665 - = =2013/10/10 15:39:00

阿部颜挺好啊……
=====
你跟你ls说的不是一个阿布,他说的必然是marumo啊
=============
原来是这样!

- 666 - = =2013/10/10 15:46:00

只有我好奇会不会做人和收视L有什么关系么,揪着一句话能纠结这么久

这L里乱七八糟的也太多了

- 667 - = =2013/10/10 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 668 - = =2013/10/10 16:05:00

要不是有人先在收视L洗他会做人也不会被一直追着说,正L
=========
爱追的就承认,看了下前页一层而已
人也没反驳,就追着的烦死人了一直刷

- 669 - = =2013/10/10 16:05:00

71不丑,但颜实在非我type,还有前面说他会做人也没看出来
说完真想把他送出去,一个三番,你们要讨论多久
======
同发现最近有那么几个新晋的不知道loli还是大姨妈特别喜欢替此人找存在感
好几个帖里发现洗什么会做人情商高以及招苏,只想说群众的眼睛不是瞎的好吗= =
还有一个配而已这么找存在感小心适得其反
===============================
最近71的玛丽苏还有黑黑都特别多
不管在zb、wz还是fb都看到刷屏太可怕!
这是要新台柱的节奏?

- 670 - = =2013/10/10 16:06:00

71的黑和苏都喜欢在公共楼里刷71
刷得各种热门贴都变成71贴,花王

- 671 - = =2013/10/10 16:08:00

别说71了,烦死了

- 672 - = =2013/10/10 16:09:00

最近71的玛丽苏还有黑黑都特别多
不管在zb、wz还是fb都看到刷屏太可怕!
这是要新台柱的节奏?
====================================
如果真是这样很多家会很感谢71黑和玛丽苏的吧 囧

- 673 - = =2013/10/10 16:10:00

71苏在各种楼里对71表白——71黑开天眼追进来各种黑——71苏各种鸡血反黑——71黑cos路人继续黑71——71苏鸡血翻倍——71黑各种cos翻倍黑——各种贴都变成71中心贴……
真是够了,要当新台柱请开各种新帖,这楼是公共的,拜托!

- 674 - = =2013/10/10 16:11:00

打住吧
再说都要对71微妙了

- 675 - = =2013/10/10 16:13:00

OTL我还真不知道什么时候热门贴都能变成71贴了,这个“都”字从何而来的 囧
前面明明已经抱过人了目前看来是没用,那我就再抱一遍
71就是个小配役,跟这L真的真的真的没关系,无论是黑也好别的谁也好求求各位高抬贵手放过他吧谢谢了OTL

- 676 - = =2013/10/10 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 677 - = =2013/10/10 16:17:00

OTL我还真不知道什么时候热门贴都能变成71贴了,这个“都”字从何而来的 囧
=================================
非针对71,也不是所有热门贴
就wz之前有个当日最红的苏楼,还有fb的某苏楼,总之就是各种苏楼,你去看看情况orz
不好意思我偏题了
正楼正楼!!!

- 678 - = =2013/10/10 16:23:00

平成LOLI可以消停了不

既不清楚也没兴趣清楚他会不会做人,你们另开辟战场去吧,连fb都扯出来了,真是墙高防不住鸡血凶猛

- 679 - = =2013/10/10 16:24:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         正L

- 680 - = =2013/10/10 16:43:00

71也成年了,有苏饭不是很正常的
哪个IDOL没玛丽苏才不正常

- 681 - = =2013/10/10 16:44:00

帮助正L,押木十首集15不知怎么样

- 682 - = =2013/10/10 17:01:00

===========
====
但是我看上一部晨间
其实蛮对的
================
那也是在相手NB的情况下,两个都大根,不玩完?

- 683 - = =2013/10/10 17:11:00

那也是在相手NB的情况下,两个都大根,不玩完?
==================
相手女的演技…………………………
相手三番不敢提,怕刷屏
其他人就那以前是大雾的大叔了吧,可两人对手戏真心没气场的赶脚

- 684 - = =2013/10/10 17:21:00

不是我说,关西出身的都去找个声优老师好好学下发音问题吧
说话都怪怪的还怎么显台词功力

- 685 - = =2013/10/10 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 686 - = =2013/10/10 17:29:00

======
关西人中枪
不说J外了就J内几个关西的怎么没这问题

- 687 - = =2013/10/10 17:34:00

这收视楼不是公共楼么?
怎么变成火十讨论楼了?
没有剧楼zgbr就不能控制下发言欲么?

- 688 - = =2013/10/10 17:47:00

这收视楼不是公共楼么?
怎么变成火十讨论楼了?
没有剧楼zgbr就不能控制下发言欲么?
==================
非6家
那也要有人讨论别的剧啊
都没说话欲望了么?

- 689 - = =2013/10/10 17:50:00

======
关西人中枪
不说J外了就J内几个关西的怎么没这问题

===
有问题的多,没问题的是少数
J家真该找个老师开下这门课程

- 690 - = =2013/10/10 17:53:00

好奇ls一群说有问题的是跟风2ch/推?还是真的自己听出口音/发音问题来的?
我怎么听不出太大问题?

- 691 - = =2013/10/10 18:05:00

觉得怎么有一群说话的都酸溜溜的呢
关西腔不是很萌么

- 692 - = =2013/10/10 18:05:00

有一两个霓虹人说他标准语不好还能是黑,但那么多人都说他说话怪怪的也没人反对就是说明不好吧

- 693 - = =2013/10/10 18:06:00

关西腔萌不萌要看角色
如果是关西出身的角色当然夹带点关西腔你会觉得萌
但如果就是东京人的设定说话却不标准没人会觉得萌

- 694 - = =2013/10/10 18:26:00

其实蛮对的
======
没明白,怎么遮掩
=======
我觉得遮不了
又不是live伴舞
DL没听说过轧戏吗,主役气场不过硬撑不住场,很容易被抢戏的
==============
配役要出彩比主役容易,演技,设定甚至颜有独特的存在感就有可能做到
主役要撑满全剧,而且人物设定一般比较丰满,多面都要表现出来

- 695 - = =2013/10/10 18:30:00

======
J家除了数字团还上剧的关西人还有谁?KK和11?
没觉得他们发音有问题啊
台词功力差就是差,拿出身说事也太不害臊了吧

- 696 - = =2013/10/10 18:39:00

但是我看上一部晨间
其实蛮对的
==========
那是偶像去演戏吧,偶像不是以演戏为主业的,一部两部还好说,当年中森明菜森高千里啥的还不是演戏,到现在还能演的不就小泉大妈。真的演技烂是没办法在戏剧界一直有饭吃的,再红的爱豆也会过气

- 697 - = =2013/10/10 18:47:00

======
J家除了数字团还上剧的关西人还有谁?KK和11?
没觉得他们发音有问题啊
台词功力差就是差,拿出身说事也太不害臊了吧

===
11不知道,KK以前常被说话带关西腔标准语不好的,后来时间长了才好
数字团的几个也被说过,66都是直接被刷说话奇怪了

- 698 - = =2013/10/10 18:53:00

看了火十熟禸,6671演得都不错啊,剧情也喜欢
真的没有剧楼吗,还挺有讨论的欲望的……

- 699 - = =2013/10/10 18:56:00

别家不想开就控制发言欲去wb

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录