预想未来插口新台柱

1362100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第52073位读者

601 = =2013/10/12 1:26:00

什么节奏?32家(?)黑71掉皮了?
===========
错了,是71家(?)COS32家圣母O内掐趁乱给32上RS掉皮了
掉皮的原因是看到人家说了句杂鱼就激动得立马自我代人JD成71黑
========
1.这人如LS
2.这人本来想继续cos32家圣母O给32O扣帽子,没想到不熟两家习惯弄巧成拙
3.这人终于转方向改简单粗瀑挑两家掐
其实都有可能

602 = =2013/10/12 1:28:00

你的逻辑比较神奇吧
请告诉我你怎么JD出71黑掉皮的?
====
…………我什么时候说过了!!!!
===
重新翻了一遍我理解了……我说有人挑货在,大家等着看pb就好了,你误会了

603 = =2013/10/12 1:29:00

我还是没弄清你跟在我后面的逻辑,其他人麻烦别揷嘴,我数学不好,人多了就乱……
我说等pb没错吧?怎么连平成其他家也出来了,谁家也得等pb啊?就是这楼里那sjb也一群人等着pb呢啊
你到底在说什么?
========
被你心中认定的“COS32家”说过杂鱼的那么多家,为啥你一下就反应到71?
==================
非你ls,哪里提到门把了?

604 = =2013/10/12 1:30:00

确实语气很像,不着急,等PB就知道

605 = =2013/10/12 1:30:00

什么节奏?32家(?)黑71掉皮了?
===========
错了,是71家(?)COS32家圣母O内掐趁乱给32上RS掉皮了
掉皮的原因是看到人家说了句杂鱼就激动得立马自我代人JD成71黑
========
1.这人如LS
2.这人本来想继续cos32家圣母O给32O扣帽子,没想到不熟两家习惯弄巧成拙
3.这人终于转方向改简单粗瀑挑两家掐
其实都有可能
=========
非常奇怪的是,明明想掐32家黑71前面又不是没有真黑,非揷手后面没提71的32家是干嘛?

606 = =2013/10/12 1:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

607 = =2013/10/12 1:32:00

我还是没弄清你跟在我后面的逻辑,其他人麻烦别揷嘴,我数学不好,人多了就乱……
我说等pb没错吧?怎么连平成其他家也出来了,谁家也得等pb啊?就是这楼里那sjb也一群人等着pb呢啊
你到底在说什么?
========
被你心中认定的“COS32家”说过杂鱼的那么多家,为啥你一下就反应到71?
==================
非你ls,哪里提到门把了?
======
562不是你啊?那还不止一个

608 = =2013/10/12 1:32:00

你的逻辑比较神奇吧
====
===
重新翻了一遍我理解了……我说有人挑货在,大家等着看pb就好了,你误会了
====================
前面还有2个“路人”说32黑=71O呢

609 = =2013/10/12 1:33:00

我就嘲笑下那个一看到杂鱼就立马激动地跳出来说71黑掉皮的

杂鱼年年有,今年特别多,但它真不是71专用指代╮(╯_╰)╭

======================

你也挑够了,那个表情真的很贱

610 = =2013/10/12 1:33:00

你到底在说什么?
========
===
除了你我什么时候说过杂鱼了!!
我都说了什么你知道吗?
而且我怎么知道多少人被说杂鱼?

611 = =2013/10/12 1:34:00

你的逻辑比较神奇吧
====
===
前面还有2个“路人”说32黑=71O呢
=======
放心,JD黑成分的都不会是路人,与你们与他都一样XD

612 = =2013/10/12 1:34:00

杂鱼年年有,今年特别多,但它真不是71专用指代╮(╯_╰)╭

=========================

这语气活月兑月兑就是隔壁71黑,怎么洗?

613 = =2013/10/12 1:35:00

如果606L就是之前那个鸡血O
那她真的是隔壁71黑没错啊,那语气和表情简直一模一样嘛XD

614 = =2013/10/12 1:36:00

===
除了你我什么时候说过杂鱼了!!
我都说了什么你知道吗?
而且我怎么知道多少人被说杂鱼?
=====
忘了说,我感叹号是被逼的啊……不是那个黑

615 = =2013/10/12 1:36:00

言多必失
掉皮更快

616 = =2013/10/12 1:36:00

========

哈哈哈哈,非你LS,你干脆说这是71黑的专属表情好了

明明之前还表现的有点智商,一句杂鱼直接就打回逗比模式了

617 = =2013/10/12 1:36:00

如果606L就是之前那个鸡血O
那她真的是隔壁71黑没错啊,那语气和表情简直一模一样嘛XD
明天一看PB就知道了,睡觉

618 = =2013/10/12 1:37:00

========

=============

那你要不发个誓你不是71黑?不然你说什么都没用啊

619 = =2013/10/12 1:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

620 = =2013/10/12 1:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

621 = =2013/10/12 1:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

622 = =2013/10/12 1:39:00

606L如果你是71黑,全家出门看车
如果你不是,那也诅咒不到你不是么?

623 = =2013/10/12 1:39:00

==========

你要掐71黑从几页之前就可以堂堂正正掐回去没问题啊?

哪家不准反黑的?

为什么一付该反的时候不反事后来蹲点COS捡漏的德性?

自己家不反就算了,还揷手不让32家反,逻辑太神奇

624 = =2013/10/12 1:41:00

625 = =2013/10/12 1:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

626 = =2013/10/12 1:42:00

=============

那你要不发个誓你不是71黑?不然你说什么都没用啊

======

咱们一来一往啊,我要是你说的那个71黑,你怎么诅咒我都成

你要是刚才混水摸鱼cos过32O或者诅咒过32(咱们别过32黑过踩过,你idol年内爆照退社摸到退艺能界

627 = =2013/10/12 1:43:00

别自家cos别家掉皮就开始胡乱JD

语气表情JD黑,HHP

你家YJ别急着洗白,想想办法圈这个到处找存在感的鸡血loli吧

从没黑过71,非LS所谓的“黑”随便JD

628 = =2013/10/12 1:43:00

哪家不准反黑的?

=======================

非你口中所说圣母,但在这种楼里反黑你有意思么?

你比圣母更可怕,还非说自己是32家的,明明是平胸

629 = =2013/10/12 1:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

630 = =2013/10/12 1:44:00

你要是刚才混水摸鱼cos过32O或者诅咒过32(咱们别过32黑过踩过,你idol年内爆照退社摸到退艺能界

========================

我为什么要诅咒32?我诅咒的那一句是32?我诅咒的明明是那个黑货家爱豆

我不用cos32O,我有胸,不像你这种黑货到现在为止都不肯上真身

631 = =2013/10/12 1:45:00

=====
公平起见,你要是前面黑过踩过32cos过32O,一样
你要身正不怕影子斜,也没什么问题啊

632 = =2013/10/12 1:45:00

对了,还想问一句,71家混在32家圣母O里一边趁乱给32上RS一边参活内掐说32家不该掐破反黑到底是怎么个意思?

是不是该给个交代?

算了吧,这楼就剩我和你了,彼此心里有数就行

633 = =2013/10/12 1:45:00

=====
可以啊,我没cos32O,我本就是32O,为什么要踩32?

634 = =2013/10/12 1:46:00

我为什么要诅咒32?我诅咒的那一句是32?我诅咒的明明是那个黑货家爱豆

我不用cos32O,我有胸,不像你这种黑货到现在为止都不肯上真身

======

咱别东拉西扯,你要的誓我给你发了,你到现在还什么表示没有呢

635 = =2013/10/12 1:47:00

======

咱别东拉西扯,你要的誓我给你发了,你到现在还什么表示没有呢

那我也说啊,如果我是cos32O或者黑32,我也随便你怎么诅咒╮( ̄▽ ̄")╭?

636 = =2013/10/12 1:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

637 = =2013/10/12 1:48:00

=====
=======
上大胸呗,你是不知道32O和71O的约定吗?

638 = =2013/10/12 1:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

639 = =2013/10/12 1:49:00

ls你少来
你什么货色cos了多少层我会不知道
你别以为32家的希望你去黑门把,这里太太平平的,你闹事只会掐你。你要黑回wb去偷偷给人私信或者评论就好了,你的底细我太清楚了哈哈,要表连你的那几个wb都爆出来?大号小号的

640 = =2013/10/12 1:50:00

=======

===================
你上我再上啊
我说我是32家的
你连你哪家的都还没说呢

641 = =2013/10/12 1:51:00

哪家不准反黑的?

===========

不好意思我还真不是32家的,也不是你家的

不过我认为所有饭都有为自家反黑的资格

我的态度是,所谓的招黑,会招的本身就是黑,不是你不招它就不是黑

黑就是应该认真的去反,息事宁人是跟真正的外面路人,不是跟XQ的黑

642 = =2013/10/12 1:51:00

第三个人举手,这神JD是来拯救表情定真凶的吗

643 = =2013/10/12 1:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

644 = =2013/10/12 1:51:00

==========================

那你还打算上32大胸?hhp

到现在为止都没敢承认自己是哪家的,只怕不是BP就是一堆亚麻

645 = =2013/10/12 1:52:00

ls你少来
你什么货色cos了多少层我会不知道
你别以为32家的希望你去黑门把,这里太太平平的,你闹事只会掐你。你要黑回wb去偷偷给人私信或者评论就好了,你的底细我太清楚了哈哈,要表连你的那几个wb都爆出来?大号小号的
======
真的,你摸清楚32家习惯再来吧,太蠢了

646 = =2013/10/12 1:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

647 = =2013/10/12 1:52:00

===========

我的态度是,所谓的招黑,会招的本身就是黑,不是你不招它就不是黑

黑就是应该认真的去反,息事宁人是跟真正的外面路人,不是跟XQ的黑

================

可你表现的太鸡血了,还掐着32家的说为什么不反黑为什么不上rs

这不是sjb是什么

以后求无交集

648 = =2013/10/12 1:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

649 = =2013/10/12 1:54:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=413856&star=1#c15378772

前几页的鸡血“别家饭”,之前已经有人申请JD你的IP了

650 = =2013/10/12 1:54:00

==========================

那你还打算上32大胸?hhp

到现在为止都没敢承认自己是哪家的,只怕不是BP就是一堆亚麻

===========

我没要上32家胸啊?我大概是这L现在唯一一个路人,噗

651 = =2013/10/12 1:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

652 = =2013/10/12 1:54:00

你上我再上啊
我说我是32家的
你连你哪家的都还没说呢
=====
学好xq规矩再来吧,自个儿跳出来喊自己是32家的然后开天眼,最开始先证明你身份啊
不知道xq规矩谁主张谁举证总做的出来吧

653 = =2013/10/12 1:54:00

我也来JD一回

这个孜孜不倦给32家泼脏水的语气活月兑月兑就是赌命LOLI啊

你别cos了,那赌命loli一开始就说自己是71家的

你才给32家泼脏水呢

654 = =2013/10/12 1:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

655 = =2013/10/12 1:56:00

===========

================

可你表现的太鸡血了,还掐着32家的说为什么不反黑为什么不上rs

这不是sjb是什么

以后求无交集

=========

你真的确定你知道我是哪几层吗?

656 = =2013/10/12 1:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

657 = =2013/10/12 1:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

658 = =2013/10/12 1:59:00

让我缕一缕,某个圣母32O现在是认定某个32O是71黑而且连微博ID都清楚,现在隔空喊话你以为你黑71 32O就会感谢你吗
来举证吧,先证明你是32O然后证明人是71黑,别说靠表情语气啊

659 = =2013/10/12 2:01:00

随手上个手边的:http://www.imgr.co/cache/img/122ded08d4f2255e48b3b31ce92110e9.jpg
鸡血O,可以上你的了?

660 = =2013/10/12 2:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

661 = =2013/10/12 2:02:00

你别cos了,那赌命loli一开始就说自己是71家的

你才给32家泼脏水呢

==============

你没明白我意思啊

赌命LOLI学新招了,努力cos中呢

不会吧

有人上zb了,你也快上吧

662 = =2013/10/12 2:03:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=413856&star=1#c15378772

前几页的鸡血“别家饭”,之前已经有人申请JD你的IP了
===========
就算JDK没毕业也真心想说比起这L的568,这L的131才比较像那个911啦

663 = =2013/10/12 2:03:00

一个周边已经上了
另外一个呢?

664 = =2013/10/12 2:05:00

那个挑货看到上zb就不吭声了
COS32家的挑门把家的好玩不
RP全败你自家爱豆身上去

665 = =2013/10/12 2:05:00

到现在为止没打开图,谁能告诉我是什么?

666 = =2013/10/12 2:06:00

到现在为止没打开图,谁能告诉我是什么?
========
一把扇子而已

667 = =2013/10/12 2:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

668 = =2013/10/12 2:06:00

我前页就说那个鸡血说要反黑的肯定是挑货
不然哪有追着自家说为什么不给对方爱豆上RS的啊

669 = =2013/10/12 2:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

670 = =2013/10/12 2:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

671 = =2013/10/12 2:07:00

等等上周边的是谁啊

是前面那个JD71黑的?

是跟那个鸡血O对掐的

672 = =2013/10/12 2:09:00

======
我就问句,哪层挑门把掐了,你到底是哪个方向的啊

673 = =2013/10/12 2:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

674 = =2013/10/12 2:09:00

一把扇子什么时候就能证明你是32O了?

至少得是BOX吧

随手拍的啊,你要看别的我可以拍

不过我在等鸡血O的周边呢,不会连张纸片都扔不出来?

675 = =2013/10/12 2:10:00

这楼就一个上得出周边的。。。。
撤了

676 = =2013/10/12 2:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

677 = =2013/10/12 2:11:00

=================
LS先指指路哪层挑门把家了
我怎么觉得有人关心门把家甚于关心32家啊
=================
不说你你急什么
一会儿说32黑=71O,一会儿说71黑就是32家的,在xq这两家默认的规矩你懂么?

678 = =2013/10/12 2:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

679 = =2013/10/12 2:13:00

哇 果然是台柱 出去一会就7Y了

680 = =2013/10/12 2:14:00

鸡血O别扯别的,赶紧上ZB啊
你在473L敢说自己是32O,至少给个凭证,不然你凭什么拿32当枪使?
那L的原话我给你搬过来:

笑死了,我要是别家饭我还真没这么闲替别家反黑
早就说了,你觉得被RS被抹黑无所谓不代表我也得这么觉得
管好自己就行了,别拿自己当标兵

681 = =2013/10/12 2:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

682 = =2013/10/12 2:15:00

鸡血O明显开始转移视线了
每次要它上ZB就这德行

683 = =2013/10/12 2:16:00

不说你你急什么
一会儿说32黑=71O,一会儿说71黑就是32家的,在xq这两家默认的规矩你懂么?
=======
非你LS,上页那俩说这话的自称可是路人而且转头也就撤了,这页勉强靠得上边的是613,你是指那个吗

684 = =2013/10/12 2:16:00

你看你要求那个cos32家JD71黑的SZB,但那个SZB的又要求鸡血O SZ
====================================
鸡血O是A
JD鸡血O是71黑的是B
B上周边了,虽然是小胸
A没有

685 = =2013/10/12 2:17:00

要么鸡血O是32和71双黑
要么就是BP萝莉32O

686 = =2013/10/12 2:17:00

==========
真的不明白,退一万步说就算你真是32家,那71家自己都放着那么明显的黑不反你为什么要帮忙反黑,更何况还都是些PB妥妥级别的

687 = =2013/10/12 2:21:00

我倒回去翻了下,那是一个多小时之前的话,之后cos趁机诅咒32又是表情神JD话题转了好几轮,人都不知道还在不在了
而且你之前追的不是6几几表情很像71黑吗
到底是怎么JD的啊

688 = =2013/10/12 2:23:00

我没怎么追71黑,我也不在乎那鸡血O是不是71黑
就想看它上ZB,证明它绝对不是32家的

689 = =2013/10/12 2:26:00

怎么不上ZB了
挑完就跑真省事?

690 = =2013/10/12 2:27:00

哇塞,SZB了?一把扇子?

然后掐的是前面的鸡血O?

你是32家?你是用感叹号的那个?还是用表情语气JD71黑的?

是那个看到杂鱼就神JD的?还是单纯只是前面真圣母?

所以,你上了一把扇子代表32家提71家JD黑而且反黑?

好一个32家,你是32O的话,前面rs32的不反黑,替别家反黑?

拇指,神人

另外,我不是那个鸡血O,前面权过别和鸡血纠缠的

如果你只是单纯的和鸡血O对掐,你就说清楚,要不替掉皮loli买单了啊

691 = =2013/10/12 2:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

692 = =2013/10/12 2:29:00

当时那么多人让你上ZB你不上,拖到这点人还不知道在不在了上把小扇子要ZB也太扯了
面对面的时候干嘛去了
免JD,不是你说那人

693 = =2013/10/12 2:31:00

你先说636列的那些层是不是你吧
我再来考虑要表SZB
什么层爪机看不到
我绝对没有RS32或者黑32,否则随便你怎么诅咒,话放这儿了
你赶紧上胸,都几点了,这么磨叽不会真是BP吧

694 = =2013/10/12 2:31:00

当时那么多人让你上ZB你不上,拖到这点人还不知道在不在了上把小扇子要ZB也太扯了
面对面的时候干嘛去了
免JD,不是你说那人
=====================
我和你说的是同一个人吗?

695 = =2013/10/12 2:32:00

喂喂,你抓着鸡血O的同时回答一下我的问题啊

准备睡了一看SZB了,就不明白了?

你是要替掉皮的loli买单?

696 = =2013/10/12 2:32:00

一开始32家要求上ZB的难道不是那个鸡血O?
现在还没上?

697 = =2013/10/12 2:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

698 = =2013/10/12 2:34:00

喂喂,你抓着鸡血O的同时回答一下我的问题啊

准备睡了一看SZB了,就不明白了?

你是要替掉皮的loli买单?

我是被鸡血O掐过圣母的,也是ls说觉得口气像隔壁71黑的,但只说过一次,其他人什么成分我不清楚也不关心,就等着鸡血O上ZB

它要是上不出,就纯粹是个32黑

699 = =2013/10/12 2:36:00

也不太明白为什么另一方没有上ZB的
积极努力反黑有什么不好的吗?上个ZB支持这个观点有啥问题?

700 = =2013/10/12 2:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1362100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录