我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第82152位读者

- 600 - = =2014/2/1 21:47:00

现实是我不可能和会喜欢我男友的这种人做亲友啊

可惜这是在上电视,问怎么办难道要他们说你这种人不配有朋友吗?

=====

所以你会跟这种人说:你们去跟你亲友坦白吧,因为是亲友你亲友会原谅你的,然后去跟你亲友的男朋友表白吧?

你会这么说么?

- 601 - = =2014/2/1 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 602 - = =2014/2/1 21:47:00

如果你亲友对着你说:我喜欢你男朋友了,然后对你男朋友告白。不管告白结果如何,你还会和那个亲友做亲友么?
我认真的问句
==============
我一定去wb把她裱出来
我认真的
=======
那你一定不算亲友了!真亲友会支持的!
===========
不行,看到这里笑了

- 603 - = =2014/2/1 21:48:00

如果你亲友对着你说:我喜欢你男朋友了,然后对你男朋友告白。不管告白结果如何,你还会和那个亲友做亲友么?
我认真的问句
我一定去wb把她裱出来
我认真的
=======
那你一定不算亲友了!真亲友会支持的!
===============
对不起我不是大贵!!!!!

- 604 - 沉L2014/2/1 21:48:00

所以32和32O瞎了你们的眼,三观不正

洗洗睡吧沉L谢谢

- 605 - = =2014/2/1 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 606 - = =2014/2/1 21:50:00

但节目上说的话和实际会做的事不能画等号吧。就好像杂志访谈经常也是一本一个变一样。从他们平常的言谈行为来看,并不觉得有可能做损人利己的事。
而且32经常有意给自己塑造一个痴情火辣禸食男的形象,这次非常像是没把握好火候过头了而已

- 607 - = =2014/2/1 21:50:00

现实是我不可能和会喜欢我男友的这种人做亲友啊

可惜这是在上电视,问怎么办难道要他们说你这种人不配有朋友吗?

=====

所以你会跟这种人说:你们去跟你亲友坦白吧,因为是亲友你亲友会原谅你的,然后去跟你亲友的男朋友表白吧?

你会这么说么?

我想起一个故事,一个女孩参加葬礼的时候遇到一个帅哥,她回来就把她姐姐杀了,这个答案据说(在被剧透前)只有真正的变态才会想到

会劝那个女生去告白的,恐怕心里想的就是一致的吧

- 608 - = =2014/2/1 21:51:00

但节目上说的话和实际会做的事不能画等号吧。就好像杂志访谈经常也是一本一个变一样。从他们平常的言谈行为来看,并不觉得有可能做损人利己的事。
而且32经常有意给自己塑造一个痴情火辣禸食男的形象,这次非常像是没把握好火候过头了而已
=================
还痴情,他不是写小说自己轻浮男每天kiss不同女孩还要参加轻浮男比赛么

- 609 - = =2014/2/1 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 610 - = =2014/2/1 21:51:00

少在这儿发散思维的黑

他说的话和观点你觉得不对就不对,脑内过多就没必要了

- 611 - = =2014/2/1 21:52:00

一个痴情火辣禸食男
会连自己亲友的女朋友的都下手啊0.0

- 612 - = =2014/2/1 21:52:00

要批判有门把批判了,要说这正确的做法你们也认同门把的选项
所以现在是想怎样?

- 613 - = =2014/2/1 21:53:00

他说的话和观点你觉得不对就不对
=====
那ls认为他的观点对么?

- 614 - = =2014/2/1 21:53:00

就是爱情和友情选哪个的问题
32是想的太美,认为二者可以兼得
=============
你把兼得美化太多了
我都快不认识兼得这两个字了

- 615 - = =2014/2/1 21:53:00

还痴情,他不是写小说自己轻浮男每天kiss不同女孩还要参加轻浮男比赛么
============
轻浮男的外在痴情男的内心或者轻浮男遇到真命天子变成痴情男,这些不都是少女漫标配吗,这有什么奇怪的

- 616 - = =2014/2/1 21:53:00

一个痴情火辣禸食男
会连自己亲友的女朋友的都下手啊0.0
================
明明是一个女朋友都没有的屌丝
求放过

- 617 - = =2014/2/1 21:54:00

就是爱情和友情选哪个的问题
32是想的太美,认为二者可以兼得
=====
不是想的太美,是想的太自私,自私的觉得应该要表达爱意,又自私的希望亲友能无限制的包容

- 618 - = =2014/2/1 21:54:00

=========
你连他写的小说都看,不会不知道这小说是两个人写的吧,轻浮男比赛你确定是他写出来的?
你要是觉得他处理方法不对就直接踩那个就行,说多了容易瀑露

- 619 - = =2014/2/1 21:55:00

我喜欢你的男朋友我要去告白,现在来通知你一下,因为你是我的亲友
亲友反对,好吧这个人不是我的亲友,那么我去告白也不需要愧疚
亲友赞同,我亲友都赞同了我还有啥好纠结的,来吧青春就是这么直白!
这方案只是三观有问题,实际操作起来真是聪明人才能想到的

- 620 - = =2014/2/1 21:55:00

套在自己身上想了下,我觉得和暗恋一直不说相比,还是告诉我比较好

但是恐怕没法和这样的人继续没事儿似地做朋友了,要是他们在一起了,我反倒开心

老天帮我认清一对儿贱人的感觉

另自家表被带歪了,维护不正的三观,32只是觉得做人要坦诚说明白,并没有建议三闺蜜男友

- 621 - = =2014/2/1 21:55:00

============
轻浮男的外在痴情男的内心或者轻浮男遇到真命天子变成痴情男,这些不都是少女漫标配吗,这有什么奇怪的
怪不得设定是x子看到大x可怜的样子就喜欢上了,简直是为了给“对亲友的女朋友告白”设定铺路啊
对不起,说完我把另外2个送出去

- 622 - = =2014/2/1 21:55:00

跳跳又不是没有那种“你和门把喜欢上同一个女生会怎么做?”这种问题
也没差吧

- 623 - = =2014/2/1 21:55:00

不愧是山田比伯

- 624 - = =2014/2/1 21:56:00

套在自己身上想了下,我觉得和暗恋一直不说相比,还是告诉我比较好

但是恐怕没法和这样的人继续没事儿似地做朋友了,要是他们在一起了,我反倒开心

另自家表被带歪了,维护不正的三观,32只是觉得做人要坦诚说明白,并没有建议三闺蜜男友

少洗白,32选的牌子是“该去告白“

就这么简单,怎么被你脑内成要坦诚了

- 625 - = =2014/2/1 21:57:00

自家idol被踩的时候,饭出来维护idol很正常
可是看了这楼饭的维护方法,我就想非常认真的问句
如果你亲友对着你说:我喜欢你男朋友了,然后对你男朋友告白,而且你亲友还对你说,因为我们是亲友,所以你会原谅我的!
不管告白结果如何,你还会和那个亲友做亲友么?会是什么感受?会是什么反应?

- 626 - = =2014/2/1 21:57:00

跳跳又不是没有那种“你和门把喜欢上同一个女生会怎么做?”这种问题
也没差吧
又来一个没三观的
喜欢和固定关系能一样?
都男女朋友了再揷一脚告白叫什么?

- 627 - = =2014/2/1 21:57:00

如果你亲友对着你说:我喜欢你男朋友了,然后对你男朋友告白,而且你亲友还对你说,因为我们是亲友,所以你会原谅我的!
不管告白结果如何,你还会和那个亲友做亲友么?会是什么感受?会是什么反应?
==================
32家的有些饭为了维护32已经没有三观了

- 628 - = =2014/2/1 21:58:00

我喜欢你的男朋友我要去告白,现在来通知你一下,因为你是我的亲友
亲友赞同,我亲友都赞同了我还有啥好纠结的,来吧青春就是这么直白!
====================
真的是太聪明了,我真的快哭了

- 629 - = =2014/2/1 21:59:00

=======
不正的三观是指:告白一时爽,别人心里慌
前面32O也说了,喜欢自己的亲友的朋友,是连喜欢都不应该喜欢的,更别提告白了
分分钟打脸啊这是

- 630 - 沉L2014/2/1 22:00:00

我都说了很多遍了

32和32O三观不正啊,对不起瞎了你们的眼?这都不行?

早点儿睡吧,别让这群三观不正的继续瞎你们的眼

- 631 - = =2014/2/1 22:00:00

也没差吧
差太多了,同时喜欢上那是公平竞争关系,都有表白的权利,无论选谁都不会伤感情
这个问题里,那女人的亲友和男友已经是一对了,还有揷一脚,那就很显然的三观不正了,真爱都很难拯救的关系

- 632 - = =2014/2/1 22:00:00

当然希望直接跟我说,难道要被戴绿帽子了还不知道怎么死的吗?

- 633 - 沉L2014/2/1 22:01:00

32和32O三观不正啊,对不起瞎了你们的眼

能沉L嘛?

- 634 - = =2014/2/1 22:01:00

32一直说喜欢的人有男朋友也会去努力争取
只不过这次换成了亲友的设定而已就招黑了
但男人一旦有喜欢的人
如果都不敢说出口也太不争气了

- 635 - = =2014/2/1 22:02:00

去跟自己的亲友说,我喜欢你男朋友,我还要去告白,你看我多坦诚呀
还是选择认清现实去支持人家本来就一对
这L有些人脑子清楚点,别没做成女主角反而变成绿茶婊

- 636 - = =2014/2/1 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 637 - = =2014/2/1 22:02:00

======
所以你还会和那个亲友做亲友么?

- 638 - = =2014/2/1 22:02:00

其实我想说不觉得32这回答很有囧瑶奶奶的风格么,= =+

- 639 - = =2014/2/1 22:02:00

这楼是变成二性话题楼了吗= =
=====
ls你浮浅了

- 640 - = =2014/2/1 22:03:00

敢情其他门把的回答在你眼里就是偷偷背着亲友搞亲友的人了?
人家明明都是说把喜欢的感情转移出去,好好应援亲友这对cp
真是什么样的心态就看出什么样的回答

- 641 - 沉L2014/2/1 22:03:00

都说了三观不正了好吧

我是真诚的,你非要让你们认为的那些三观不正的正三观,她都不正了你觉得你能让她正?

艾玛能沉L么

- 642 - = =2014/2/1 22:04:00

去跟自己的亲友说,我喜欢你男朋友,我还要去告白,你看我多坦诚呀
还是选择认清现实去支持人家本来就一对
这L有些人脑子清楚点,别没做成女主角反而变成绿茶婊
真照32的”建议“去做的话,不知道又有多少人在wb被挂了

- 643 - = =2014/2/1 22:04:00

========
如果这是你的亲友,如果她把你当真亲友,就不会跑去跟你的男朋友告白
能做到这一步的,你是喊她亲友小天使还是JH小碧池

- 644 - = =2014/2/1 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 645 - = =2014/2/1 22:05:00

2l明显是不信人间有能克制自己感情而真心支持她和她男朋友的亲友嘛

- 646 - = =2014/2/1 22:05:00

32一直说喜欢的人有男朋友也会去努力争取
只不过这次换成了亲友的设定而已就招黑了
但男人一旦有喜欢的人
如果都不敢说出口也太不争气了
==========
男人一旦有喜欢的人,不管人家是不是朋友的妻子,不管是不是已经有爱人都要去这样吗?
那这样根本不是喜欢这个人

- 647 - = =2014/2/1 22:05:00

====
但是你总不能劝朋友去给别人戴绿帽子吧
其实不是说要有多正的三观,但是如果朋友让你给建议,你当然不能劝她去惹事端跟别人干仗啥的,这不是常识吗

- 648 - = =2014/2/1 22:06:00

不就那俩牌子么,结合他后来的发言不挺明显的么,而且他的性格不就这样的么,有话直说

错就是错,对就是对,这个建议欠考虑,但是他没建议别人三,也没做出这样的事,这也是事实

- 649 - = =2014/2/1 22:06:00

========
如果这是你的亲友,如果她把你当真亲友,就不会跑去跟你的男朋友告白
能做到这一步的,你是喊她亲友小天使还是JH小碧池
32选择的是告白,然后才是跟亲友说
不管跟不跟亲友说,告白的人本身就是极品,大极品

- 650 - = =2014/2/1 22:06:00

==========
明明说的假设是我啊你偷换概念啊我可没说门把
我的话当然想知道了,难道疑神疑鬼怀疑这两人背着我眉来眼去比较好?
这一点上没法圣母

- 651 - 沉L2014/2/1 22:07:00

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

沉L

再说一遍32和32O三观不正,看我真诚的双眼= =

那些你觉得三观不正的你能指望她正回来?

沉L谢谢

- 652 - = =2014/2/1 22:07:00

不就那俩牌子么,结合他后来的发言不挺明显的么,而且他的性格不就这样的么,有话直说

错就是错,对就是对,这个建议欠考虑,但是他没建议别人三,也没做出这样的事,这也是事实

=========================
他选的是告白
告白的希望就是哪怕万分之一被接受,就是暗自希望能小三上位才告白的,不然不如乖乖暗恋?
还不叫建议别人三?

- 653 - = =2014/2/1 22:08:00

好吧,说个简单的,请问那些还在支持告白的,如果你的朋友A跟你说,我喜欢了亲友B的男朋友,我想去告白
你是会告诉A,这样是不对的,你要放下这段感情去找另外的,亲友B对你这么好,这样做太不对了
还是说,对啊你去告白吧,B要是不支持你那就不算是你的亲友

- 654 - = =2014/2/1 22:08:00

=====
不一样,囧瑶奶奶的小说里是以爱为名可以做任何(缺德)事,在这件事中应该是为了爱情故,友情诚可抛
而32的思路是爱情友情两手都要抓两手都要硬

- 655 - = =2014/2/1 22:09:00

建议别人去给自己的亲友的男友告白,这三观还叫没事那什么叫没事?

- 656 - = =2014/2/1 22:09:00

==========
我的话当然想知道了,难道疑神疑鬼怀疑这两人背着我眉来眼去比较好?
这一点上没法圣母
现在问题大家选的结果就2种
1是把感情隐藏起来,注意力放别处,支持亲友的cp
2是不隐藏感情去告白,再跟亲友商量(至于商量啥请脑内

- 657 - 沉L2014/2/1 22:09:00

沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L 沉L

- 658 - 沉L2014/2/1 22:10:00

好吧,说个简单的,请问那些还在支持告白的,如果你的朋友A跟你说,我喜欢了亲友B的男朋友,我想去告白
你是会告诉A,这样是不对的,你要放下这段感情去找另外的,亲友B对你这么好,这样做太不对了

===========
我来回答你32和32O三观不正,那些支持告白的也三观不正
你指望她们被你一说就正回来?
所以你和她们争什么?
我是真心的,麻烦配合沉L谢谢

- 659 - = =2014/2/1 22:10:00

建议别人去给自己的亲友的男友告白,这三观还叫没事那什么叫没事?
==========================
看来看去排你

- 660 - = =2014/2/1 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 661 - 沉L2014/2/1 22:11:00

有事儿,三观不正啊,三观特别有问题
32和32O三观都有问题,我真心的,这样回答行么?
能配合沉L么?

- 662 - = =2014/2/1 22:11:00

=====
不一样,囧瑶奶奶的小说里是以爱为名可以做任何(缺德)事,在这件事中应该是为了爱情故,友情诚可抛
======
囧瑶奶奶的小说虽然是开头是友情诚可抛,但是最后总会变成爱情友情两手抓的结局www

- 663 - 沉L2014/2/1 22:11:00

谢谢各位沉L吧,明天又是新的一天

- 664 - 沉L2014/2/1 22:12:00

盖章,32是宇宙大JP,32三观RP都有问题
如何?脑内也脑内够了吧?这么多页也该说够了吧?
32罪大恶极,32罪不可恕,那么请各位赶紧别提他别看他脏了各位的眼耳口鼻喉
沉L吧

- 665 - = =2014/2/1 22:12:00

===========
我来回答你32和32O三观不正,那些支持告白的也三观不正
你指望她们被你一说就正回来?
所以你和她们争什么?
我是真心的,麻烦配合沉L谢谢
========
HHP,谁要跟你们争,争什么?感叹一下这种表脸的想法和碧池才能做出来的事而已
另外我为啥要配合碧池沉L╮(╯▽╰)╭
这种璀璨的三观太值得挂了

- 666 - = =2014/2/1 22:13:00

=====
======
囧瑶奶奶的小说虽然是开头是友情诚可抛,但是最后总会变成爱情友情两手抓的结局www
======
“XX,你虽然失去了一条腿,可是XX失去的是她的爱情啊”
不好意思,我先去笑会儿

- 667 - = =2014/2/1 22:14:00

=====
======
===
囧瑶奶奶的文风从她小三转正后就不一样了

- 668 - = =2014/2/1 22:14:00

32罪大恶极,32罪不可恕,那么请各位赶紧别提他别看他脏了各位的眼耳口鼻喉
沉L吧
少cos趁机黑32

- 669 - 沉L2014/2/1 22:15:00

HHP,谁要跟你们争,争什么?感叹一下这种表脸的想法和碧池才能做出来的事而已
另外我为啥要配合碧池沉L╮(╯▽╰)╭
这种璀璨的三观太值得挂了
=========
是啊是啊,32和32O都是JP嘛,您三观这么正表脏了您高贵的眼
我很赞同你的观点的,真的,不想沉L那你就继续顶L吧
我看好你

- 670 - = =2014/2/1 22:16:00

不知道70L和65L是不是一个人= =

- 671 - = =2014/2/1 22:16:00

他选的是告白
告白的希望就是哪怕万分之一被接受,就是暗自希望能小三上位才告白的,不然不如乖乖暗恋?
还不叫建议别人三?
你忘了还有一种心态叫过把瘾就死,所以我说这种建议欠考虑,只想到了要坦诚,忘了其他因素

- 672 - = =2014/2/1 22:16:00

=====
======
======
不好意思,我先去笑会儿
歪个楼,是xxx梦么?
这东西曾经太颠覆我的三观,吓得我至今对文里和剧里的妹妹和表妹都没好感(我自己没有妹妹和表妹哈

- 673 - = =2014/2/1 22:16:00

32O如果都认了说32少女漫看太多了,这方面又没经验所以被少女漫洗脑了,就不会发展成这样了

这妥妥的三观有问题,越洗越黑,越洗越绿,结果idol和O们一起成墨绿色的了

- 674 - 沉L2014/2/1 22:16:00

不知道70L和65L是不是一个人= =
=========
70L回答你不是

- 675 - = =2014/2/1 22:17:00

那位沉Ler最好上大胸沉L,要不就冲你盖那章一会32家肯定得掐你

- 676 - = =2014/2/1 22:17:00

他选的是告白
还不叫建议别人三?
你忘了还有一种心态叫过把瘾就死,所以我说这种建议欠考虑,只想到了要坦诚,忘了其他因素
过把瘾就死,他还要去跟亲友商量,要死一起死

- 677 - = =2014/2/1 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 678 - = =2014/2/1 22:18:00

HHP 以前看LDK那版就觉得哪里不对,今天看到这句话才发现我小时候看的都是些什么啊!

- 679 - = =2014/2/1 22:18:00

沉L吧
谁信你是32家的。。。。。。。

- 680 - = =2014/2/1 22:19:00

他选的是告白
还不叫建议别人三?
=========
不是说好了不脑内的么?
合着跑去给亲友男朋友告白只是欠考虑的坦诚HHP,这叫只顾自己过把瘾爽,亲友感受放一旁,换四个字,自私自利
就光这种行为,都不配给人家告白的

- 681 - = =2014/2/1 22:19:00

==========
这一点上没法圣母
==========
1 2都有问题,如果我是亲友的话,我肯定希望是2

- 682 - = =2014/2/1 22:20:00

他选的是告白
还不叫建议别人三?
=========
不是说好了不脑内的么?
合着跑去给亲友男朋友告白只是欠考虑的坦诚HHP,这叫只顾自己过把瘾爽,亲友感受放一旁,换四个字,自私自利
就光这种行为,都不配给人家告白的
大贵那反应不错

- 683 - = =2014/2/1 22:20:00

==========
竟然有人选2!!!!
32O真的饭对人了

- 684 - = =2014/2/1 22:22:00

==========
竟然有人选2!!!!
32O真的饭对人了
======
没什么问题啊,你ls的角度是那个亲友,不是那个有男朋友的人啊,角度不同思想就不同
囧瑶奶奶身份转换之后,写东西的三观还变了呢,这算啥

- 685 - = =2014/2/1 22:23:00

==========
竟然有人选2!!!!
32O真的饭对人了
======
没什么问题啊,你ls的角度是那个亲友,不是那个有男朋友的人啊,角度不同思想就不同
=====
我是ls,我看错了,我就惊讶下
顺便问那位选2的GN,你还会和你喜欢你男朋友的亲友继续做亲友么?

- 686 - = =2014/2/1 22:26:00

我说过了这种建议欠考虑,坦诚有时候会给大家带来困扰
正如我说的,这样的事发生在我身上,我绝对不会和这样的人做朋友了

- 687 - = =2014/2/1 22:26:00

选2不就是把自己的快乐建立在别人的痛苦上,你倒是坦白了,想想人亲友的心情啊,以后怎么面对你
脑内一下多拉马里一女摇晃另一女的肩膀"为什么要告诉我!"的场景

- 688 - = =2014/2/1 22:26:00

真的是太聪明了,我真的快哭了
=========
笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!32三观哈哈哈哈哈哈

- 689 - = =2014/2/1 22:28:00

==========
竟然有人选2!!!!
32O真的饭对人了
======
=====
顺便问那位选2的GN,你还会和你喜欢你男朋友的亲友继续做亲友么?
========
怎么又绕回来了
你要是不继续做亲友!你不是亲友!
PS:这绿茶婊得有多碧池多有心机,去给人家男朋友告白了,甭管成不成,你要是不和她继续做朋友,你都不是真亲友

- 690 - = =2014/2/1 22:28:00

orz这种事情还有什么好争论的,不管谁的立场都是友妻不可欺吧…当然人家散了之后恋爱自由的情况另说

- 691 - = =2014/2/1 22:28:00

==========
竟然有人选2!!!!
32O真的饭对人了
======
=====
===========
喜欢我男友是背叛了我,告诉我了算没骗我,很难选择
我惊讶竟然自己的生活的话有人会愿意选择1。。。

- 692 - = =2014/2/1 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 693 - = =2014/2/1 22:29:00

我说过了这种建议欠考虑,坦诚有时候会给大家带来困扰
正如我说的,这样的事发生在我身上,我绝对不会和这样的人做朋友了
要死一起死笑cry

- 694 - = =2014/2/1 22:30:00

我就只有一个感觉,32O洗白的方式真的愈描愈黑画写添足 = =

- 695 - = =2014/2/1 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 696 - = =2014/2/1 22:30:00

喜欢我男友是背叛了我,告诉我了算没骗我,很难选择
我惊讶竟然自己的生活的话有人会愿意选择1。。。
===========
1明明是把喜欢你男朋友的感情转移去别处/别人
你倒是支持亲友去跟你男朋友告白的╮( ̄▽ ̄")╭?

- 697 - = =2014/2/1 22:31:00

选2不就是把自己的快乐建立在别人的痛苦上,你倒是坦白了,想想人亲友的心情啊,以后怎么面对你
脑内一下多拉马里一女摇晃另一女的肩膀"为什么要告诉我!"的场景
===========
看清楚,选2是假设我是亲友好嘛
那请问作为亲友你要选择1还是2?

- 698 - = =2014/2/1 22:31:00

我就只有一个感觉,32O洗白的方式真的愈描愈黑画写添足?= =
她们几年前开始一直这样。。。习惯就好

- 699 - = =2014/2/1 22:31:00

我就只有一个感觉,32O洗白的方式真的愈描愈黑画写添足?= =
=======

打错字,是画蛇添足

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!