5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第835697位读者

- 600 - = =2014/11/8 17:55:00

FY求HX

- 601 - = =2014/11/8 17:55:00

你觉得不感兴趣你不参与或者另起话题就是了,至于说话这么冲吗
先是掐DYP的,再是掐SJF的,现在又掐起狗O来了,有些人就是看不得HX是不是,这楼还能不能好了
====
SJF想借团楼洗白他家无交集CP其实关系多好多好,这不销魂不该掐?
当然你说SJ家LOLI只说了一句我却回了那么多层,是我歪楼比较多,那我也没话说,所以这也就打住了
狗O这情况可是她们自己歪楼炒他家腰伤炒了那么多层啊,怎么我说还是我错?楼管的标准可真奇怪
====================
……等等,所以刚才非要咬着自己YY出来的“SJF”不放,掐CP掐不停的那个,也是你?
orz我真心没话说,就提醒你一句,你什么成分呼之欲出了好吗……
不想掐架也不想扯成分,但是你开了这个团楼掐饭群的坏头拉了这么多家仇恨,引别人掐到你担头上你觉得有意思?

- 602 - = =2014/11/8 17:56:00

我呸,574说的好像218就治不好似的,能好好说话吗
=====
对不起我真没有不好的意思,就是因为看到有人把这两件事放在一起比,觉得没有可比性罢了。他的病才是更严重也才是对团会有很大影响的,番组也放了很大重点在他如何撑过那段艰难的日子上,门把也是第一次知道,多讨论几句也完全正常。反观腰痛的段子完全没看出扯这么多的必要性,连治疗法都扯开了,除了狗O没人会有兴趣吧
======
我勒个去,LX你来

- 603 - = =2014/11/8 17:56:00

这个鸡血不会是DYP吧
要不我们聊聊领导一边想退团一边默默守护门把15年吧
=====
你才DYP你全家DYP!不想黑DYZ但你要说我担他简直侮辱我的RP和审美
=======
一边说着不想黑一边倒是RS的很顺手嘛,你的RP不都被你败光了吗还哪来的RP

- 604 - = =2014/11/8 17:57:00

刚看完了TS感动的稀里哗啦的,想来讨论一下,结果ls都是各种掐Orz

- 605 - = =2014/11/8 17:57:00

好想去申请PB582
这么销魂的不知道什么鬼

- 606 - = =2014/11/8 17:57:00

就好奇这些黑黑是不是都是一个人,感觉和今早那位画风太像了
还是能54就54
不管聊什么TA都能找到话题点积血就对了,且一般都不带眼珠出门看不懂BT

- 607 - = =2014/11/8 17:57:00

对不起我真没有不好的意思,就是因为看到有人把这两件事放在一起比,觉得没有可比性罢了。他的病才是更严重也才是对团会有很大影响的,番组也放了很大重点在他如何撑过那段艰难的日子上,门把也是第一次知道,多讨论几句也完全正常。反观腰痛的段子完全没看出扯这么多的必要性,连治疗法都扯开了,除了狗O没人会有兴趣吧
===========
嗯,那我也没有不好的意思,218家的就想说一句,你恶心死我了

- 608 - = =2014/11/8 17:57:00

好不容易FY了,HX点吧
能无视就无视,一个人也蹦不了几层

- 609 - = =2014/11/8 17:58:00

掐完SJ掐eghy家,这尼玛山组大野婆下场了吧
人家都说了不是eghy家的装瞎看不到是吧
这么爱装瞎就祝这位今后遇上点事真瞎了呗

- 610 - = =2014/11/8 17:59:00

都别回那层了,申PB吧

- 611 - = =2014/11/8 18:00:00

掐完SJ掐eghy家,这尼玛山组大野婆下场了吧
人家都说了不是eghy家的装瞎看不到是吧
这么爱装瞎就祝这位今后遇上点事真瞎了呗
===========
是润智贝类型DYP好吗

- 612 - = =2014/11/8 18:00:00

让SJBzgzs吧,大家都别回了,随便聊点别的

- 613 - = =2014/11/8 18:00:00

又掐SJ又掐狗O又嫌弃DYZ,这位你进团楼干嘛orz

- 614 - = =2014/11/8 18:01:00

就是三版制霸的那个,DYZ真倒霉

- 615 - = =2014/11/8 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 616 - = =2014/11/8 18:03:00

= =2014-11-8 18:00:00
===========
成份呼之欲出

- 617 - = =2014/11/8 18:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 618 - = =2014/11/8 18:05:00

hhp粉红条得多精彩,不知道一个人跳了多少层

- 619 - = =2014/11/8 18:05:00

申PB吧

- 620 - = =2014/11/8 18:06:00

好想去申请PB582

- 621 - = =2014/11/8 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 622 - = =2014/11/8 18:08:00

敢问我哪句RS了?他长相确实不合我审美,最艰难的时刻想着逃避也实在不合我的三观(尤其跟其他再困难也不想放弃的人对比)
但我再不DJ他也没黑他,更没像SJF和狗O一样在团楼里夹带私货自炒。怎么倒是我败RP?
=====================================
代表自己问一句,腰伤有什么值得炒的?

- 623 - = =2014/11/8 18:10:00

616 618和622一个人吧,太辛苦了喝口水缓缓

- 624 - = =2014/11/8 18:10:00

同想PB582

- 625 - = =2014/11/8 18:11:00

=====
再不DJ谁我也没黑过,怎么说都是一个团的
何况我嫌弃SJ家CPF就等于我嫌弃这俩ZB了吗?SJ家LOLI果然一直都在啊,偷换概念一把好手
============
智商无法直视,看来是真嫌弃DYZ,DYP认准了

- 626 - = =2014/11/8 18:13:00

一百层能回一半,还不知道别人为什么烦她,现实中要也这样,简直无法想像

- 627 - = =2014/11/8 18:14:00

对狗OSJ爱的这么深沉的除了贝类润智DYP真想不到别人

- 628 - = =2014/11/8 18:15:00

= =2014-11-8 18:14:00
=========
这位可看不上DYZ,感觉不是DYP

- 629 - = =2014/11/8 18:16:00

你家的就需要多讨论,别家的就是炒,双标啊

- 630 - = =2014/11/8 18:17:00

218O是好姑娘,SA可不一样

- 631 - = =2014/11/8 18:17:00

你才DYP你全家DYP!不想黑DYZ但你要说我担他简直侮辱我的RP和审美
=======
挂出来

- 632 - = =2014/11/8 18:20:00

=========
这位可看不上DYZ,感觉不是DYP
=================
没有润智(或者也许可能有但就是拉郎配去情敌的),就是贝类吧
恨SJF和SJCP,但不恨S和J本人;看不上DYZ;对EGHY和狗O恨之人骨;对(她认为)替EGHY和狗O说话的218家大骂你没资格做代表……

- 633 - = =2014/11/8 18:21:00

掐的太难看了,今晚还能好好讨论不了

- 634 - = =2014/11/8 18:21:00

敢问我哪句RS了?他长相确实不合我审美,最艰难的时刻想着逃避也实在不合我的三观(尤其跟其他再困难也不想放弃的人对比)
但我再不DJ他也没黑他,更没像SJF和狗O一样在团楼里夹带私货自炒。怎么倒是我败RP?
==================
拿你的审美和三观来评论就是对zb最大的RS了
怎么败的RP自己知道,在这楼上蹿下跳小心跳断腿

- 635 - = =2014/11/8 18:23:00

雷死了
哪家好GN整天叫着我是好GN啊

- 636 - = =2014/11/8 18:23:00

想到了拉人买单的时候了么
终于披上了一层皮

- 637 - = =2014/11/8 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 638 - = =2014/11/8 18:25:00

别理她不就行了吗,都知道她是SJB了就别抬举她回复她了,一会儿又连着回好几层,真是周末休息了没事儿干守着这楼掐一天都不累,是有钱拿吗这么积极毁楼

- 639 - = =2014/11/8 18:26:00

披皮跳的,想rs爱豆,想转移视线的
小心出门被车撞
楼外那新开几帖小心思就明晃晃了
别在这儿披皮跳

- 640 - = =2014/11/8 18:26:00

真贝类,orz
不西皮你掐了几页西皮饭了

- 641 - = =2014/11/8 18:27:00

恐怕是说中属性了,这才GUN了,刚才那么多人让你GUN,不是回的很起劲吗

- 642 - = =2014/11/8 18:28:00

那sjb难道不是dyp学聪明了cos想找人买单
sj,狗,dyp一字儿不漏了
说的这么明白,有人会这么傻
dyp我就捡你掉的rp了

- 643 - = =2014/11/8 18:29:00

我什么成分很重要?一边说ZB不扯CP一边把CP黑称叫得这么熟,真是一手好双标
行了,我怕了你们了不说话了行吧?这楼留给SJF狗ODYP谁爱玩谁玩去
================
扶额,这是来挑SA跟别家的吧,要不太蠢了

- 644 - = =2014/11/8 18:29:00

15周年おめでとうございます??

开在今天也是个好兆头,顶着这样一个BT希望这帖子能HX讨论
有黑有挑有山货大家无视别跟她们一般见识,但求有个地方青牛聊聊天

- 645 - = =2014/11/8 18:30:00

贝类是蠢
但这明显是被人当枪

- 646 - = =2014/11/8 18:30:00

我什么成分很重要?一边说ZB不扯CP一边把CP黑称叫得这么熟,真是一手好双标
行了,我怕了你们了不说话了行吧?这楼留给SJF狗ODYP谁爱玩谁玩去
=======
Cos贝类挺上手啊

- 647 - = =2014/11/8 18:31:00

不是贝类就是DYP
还有可能合体的贝类DYP

- 648 - = =2014/11/8 18:32:00

一天没见怎么画风突变掐起来了

- 649 - = =2014/11/8 18:32:00

sb要挑拿自家出来
躲人背后贱不贱格

- 650 - = =2014/11/8 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 651 - = =2014/11/8 18:34:00

这dyp也cos的太起劲儿了
只能说虽然被cos的那家也很没智商
但你跳的也是很傻

- 652 - = =2014/11/8 18:34:00

651又跳了
掉皮了醒醒

- 653 - = =2014/11/8 18:35:00

651能别排我后面
cos的很蠢

- 654 - = =2014/11/8 18:36:00

不是贝类就是DYP
还有可能合体的贝类DYP
====================
DYP是JP,但有些人是不是太睁眼说瞎话了

这能是DYP?贝类就贝类呗,非要找个垫背是觉得可以分担掉一半责任?

- 655 - = =2014/11/8 18:36:00

贝类秀智商都是在Fb,这位明显DYP,还是FB跳了N多页的贝类润智DYP,DYP完成三版制霸又准备从zb开始么

- 656 - = =2014/11/8 18:37:00

真贱 团内挑货跳成这样 rp都败光了
还是团15周年楼 说出去让人笑话

- 657 - = =2014/11/8 18:37:00

218O是好姑娘,SA可不一样
===========
。。。。。。

- 658 - = =2014/11/8 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 659 - = =2014/11/8 18:39:00

贝类虽然是好枪
但你也不能cos的这么蠢不是
655L知道你zgzs就是掉皮的原因么

- 660 - = =2014/11/8 18:40:00

一口一个公认的这画风明显就是前段时间那个润智贝类DYP

- 661 - = =2014/11/8 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 662 - = =2014/11/8 18:41:00

15周年おめでとうございます

- 663 - = =2014/11/8 18:41:00

贝类虽然是好枪
但你也不能cos的这么蠢不是
655L知道你zgzs就是掉皮的原因么
===================
呵呵,JDK敢不敢不这么杯具,你要表让GLY查下IP?前面掐这SJB的就有我在内,可SJB走了无凭无据倒非要说它肯定不是贝类是cos的这也太难看

- 664 - = =2014/11/8 18:42:00

外面T旧楼和开新帖的
说不是和这里cos起劲的dyp是一个人我都不信

- 665 - = =2014/11/8 18:44:00

664你这逻辑我不是很懂
感觉你还帮那sjb说话?
但同意你去站务申PB
那么谁跳就清楚了

- 666 - = =2014/11/8 18:45:00

这位跳的高的成分不知道,但是在591L一副就218值得心疼的口气,如果不是cos的也太EX了

- 667 - = =2014/11/8 18:46:00

664你这逻辑我不是很懂
感觉你还帮那sjb说话?
但同意你去站务申PB
那么谁跳就清楚了
==================
你的逻辑我才不懂
SJB掉皮显示她是个贝类,你非要说不是贝类是DYP,就算RS了DYZ也是DYP,我觉得你这洗白很没道理,这叫为SJB说话?
ZW我去开帖了,你要去顶么?

- 668 - = =2014/11/8 18:50:00

等着ls申pb

- 669 - = =2014/11/8 18:53:00

原来贝类JP就算掉皮了也不是掉皮,一定是cos,哪怕无凭无据道理上明显说不通也是cos,敢说不是cos的就是帮JP说话
这么急着撇清也真是醉

- 670 - = =2014/11/8 18:58:00

能都闭嘴吗 看看BT行吗

15周年おめでとうございます??

开在今天也是个好兆头,顶着这样一个BT希望这帖子能HX讨论
有黑有挑有山货大家无视别跟她们一般见识,但求有个地方青牛聊聊天

- 671 - = =2014/11/8 18:58:00

贝类都是像这页一样的sjb
掉皮也说的这么明白
傻子都能看懂,生怕在一片祥和里不给自家的爱豆招点黑

- 672 - = =2014/11/8 19:01:00

真是什么事都要硬扯给dyp,什么dyp rs dyz都不奇怪的言论都有简直醉
特么这楼到底谁家当挑货当得这么起劲

- 673 - = =2014/11/8 19:01:00

呵呵非要这么说,在15周年L掐得都是贱,跟着sjb犯贱毁L也是没救

- 674 - = =2014/11/8 19:03:00

这家又这么急着让贝类买单

- 675 - = =2014/11/8 19:05:00

15周年おめでとう

- 676 - = =2014/11/8 19:06:00

15周年おめでとう

- 677 - = =2014/11/8 19:07:00

15周年おめでとう

- 678 - = =2014/11/8 19:08:00

呵呵对于dyp这种团出道十五周年有什么意义
爱豆出道想退,7年了想退,10年了还想退,15周内有什么可纪念的

- 679 - = =2014/11/8 19:09:00

想掐去外面掐

- 680 - = =2014/11/8 19:09:00

15周年おめでとう

- 681 - = =2014/11/8 19:09:00

呵呵对于dyp这种团出道十五周年有什么意义
爱豆出道想退,7年了想退,10年了还想退,15周内有什么可纪念的
======
没看到你前面的在努力救楼吗?能滚么

- 682 - = =2014/11/8 19:09:00

15周年おめでとう

- 683 - = =2014/11/8 19:10:00

15周年おめでとう

- 684 - = =2014/11/8 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 685 - = =2014/11/8 19:18:00

一片救楼中扯着不肯放的人真是居心叵测呢,呵

- 686 - = =2014/11/8 19:19:00

15周年おめでとう

- 687 - = =2014/11/8 19:32:00

15周年おめでとう
另外穿越求前几页科普日立的GN告诉那棵树在夏威夷的什么地方,看了cm觉得还挺漂亮的,过段时间刚好去夏威夷想去看看,可能ky了果咩

- 688 - = =2014/11/8 19:33:00

从今早sjb就开始孜孜不倦想毁楼,请大家开启54大法

- 689 - = =2014/11/8 19:35:00

记得前阵子wb好像有说过去搜了一下,在欧胡岛Moanalua Gardens植物园

- 690 - = =2014/11/8 19:36:00

小声问句,那个动物园也在xwy的sp,这楼能说吗
ps:不是一定要说,就是问下包括团员个人参与的番吗

- 691 - = =2014/11/8 19:37:00

- 692 - = =2014/11/8 19:41:00

免JD这家的,个人觉得如果能提现们把爱或者类似主旨的当然可以讨论
他这个sp只是一个人去动物园录.com而已,不觉得需要拿这L讨论,个人意见

- 693 - = =2014/11/8 19:43:00

免JD这家的,个人觉得如果能提现们把爱或者类似主旨的当然可以讨论
他这个sp只是一个人去动物园录.com而已,不觉得需要拿这L讨论,个人意见
==============
哦明白了,也觉得应该不符bt,所以问问.

- 694 - = =2014/11/8 19:45:00

- 695 - = =2014/11/8 19:45:00

跑去聽了日立的那個cm曲,真的太有魔性+1

- 696 - = =2014/11/8 19:52:00

15周年おめでとう
另外穿越求前几页科普日立的GN告诉那棵树在夏威夷的什么地方,看了cm觉得还挺漂亮的,过段时间刚好去夏威夷想去看看,可能ky了果咩
===============
日立树是在欧胡岛的Moanalua Gardens,不知道GN想怎么去,我当时从威基基走大概是40分钟,进了公园会有很多雨树,日立的那一棵很显眼而且专门有一个牌子,有很多日本人专门去和那棵树合照,GN去了很容易就能找到

- 697 - = =2014/11/8 19:54:00

记得前阵子wb好像有说过去搜了一下,在欧胡岛Moanalua Gardens植物园
=====
谢谢GN,去找地图看看

- 698 - = =2014/11/8 20:12:00

日立树是在欧胡岛的Moanalua Gardens,不知道GN想怎么去,我当时从威基基走大概是40分钟,进了公园会有很多雨树,日立的那一棵很显眼而且专门有一个牌子,有很多日本人专门去和那棵树合照,GN去了很容易就能找到
====
谢GN,应该会从威基基走,显眼就好,不会担心找不到www

- 699 - = =2014/11/8 20:25:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录