2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第503607位读者

- 600 - = =2015/5/1 18:40:00

被掐了跳跳全团都被拖出来了
真厉害

- 601 - = =2015/5/1 18:40:00

哪家出没出不知道,小天团连砸是事实吧,番组又到瓶颈了,可怜

- 602 - = =2015/5/1 18:41:00

LS最后一句才是重点啊,阿姨资源不给高个子颜好的难道给160不到的?
阿姨肯砸资源证明阿姨不是傻是看长远的,不砸给你家是你家硬件不够好懂吗
=======
浪费资源还浪费出自豪感来了hhp
真当阿姨不会换人捧吗,你以为阿姨手底下只有你一个团吗
往小了说你团内资源最多人气却上不去对其他门把不公平,往大了说一直投人没回报完全有可能影响到阿姨对这团的规划,下面等着喂资源的还多的是又不是非你不可,浪费机会就是在拖累团

- 603 - = =2015/5/1 18:41:00

这楼都是白莲山在ZGZC吧!各种山货的味道恶心不死人

- 604 - = =2015/5/1 18:41:00

说的好像金田一没砸过似的
就一个暗杀挽救了32所有么?
那还不是二狗的功劳

============

按照套路中岛1家yj这时候应该跳出来盖章ls是挑货顺便诅咒ls本命没资源才对啊

不过这一会拖出两门把,挑货对中岛1还真用情

========

单纯纠正你LS虽贱,但那两不是门把

- 605 - = =2015/5/1 18:41:00

看清楚了感恩戴德那个

- 606 - = =2015/5/1 18:41:00

LS别跟我说81资源比不上芋头,71主那都多久以前了,而81主LS又_Tun了吗?
71资源还叫那点啊,剧映画番组那样他缺了啊
还有大贵番组广播一直上着,说是走MC路线的怎么一点反响都没有
===========
至少8171早就在圈子里
人家也没浪费资源吧

- 607 - = =2015/5/1 18:42:00

还说润O不卖买菜,我看这L属润O卖的欢,所有门把都该对你家感恩戴德行了吧
润O的确是一直都在卖白菜从来没停过
不过别家的确是应该感恩戴德,因为你家能旬都是靠人家子俊的花男啊2333

- 608 - = =2015/5/1 18:42:00

破JJ要炒亚麻别拖小三了
还小三好感度最高
去年就跌出旬圈了
又闹了丑闻
看好亚麻今年接近死亡区

- 609 - = =2015/5/1 18:42:00

LS最后一句才是重点啊,阿姨资源不给高个子颜好的难道给160不到的?
阿姨肯砸资源证明阿姨不是傻是看长远的,不砸给你家是你家硬件不够好懂吗
=======
往小了说你团内资源最多人气却上不去对其他门把不公平,往大了说一直投人没回报完全有可能影响到阿姨对这团的规划,下面等着喂资源的还多的是又不是非你不可,浪费机会就是在拖累团
===========================
那ls来说说觉得被浪费掉的资源该给谁呢

- 610 - = =2015/5/1 18:42:00

这楼完全是小天团和跳跳家各掐各的啊

- 611 - = =2015/5/1 18:42:00

这L是有多少山货,不知道自己山味儿很重么?有个山货A团黑是蹦不够了么?能不能滚?

- 612 - = =2015/5/1 18:42:00

别dt别家先可怜可怜自家如何

- 613 - = =2015/5/1 18:42:00

一直说润O卖白菜的那位你能否好心点把这楼里的白菜扫一车列出来

毕竟看你喊卖白菜卖白菜喊了这么多楼,倒是润O的白菜没见几棵

- 614 - = =2015/5/1 18:43:00

A团从09年期胡到现在了,胡到地心的全在榜上,旬出宇宙的圈内不人,太旬了233333333

- 615 - = =2015/5/1 18:43:00

番茄呢我想讨论番茄啊
想念BH的茄O

- 616 - = =2015/5/1 18:44:00

单纯想告诉3L那位挑货的本命已经被RS过了,你要是再顺杆挑别说我家没盖过章

- 617 - = =2015/5/1 18:44:00

小天团资源最少的就是sbr和dyz,这俩人比那三个少多了吧,结果两个资源最少的掐的起劲。真好笑

- 618 - = =2015/5/1 18:45:00

按照套路中岛1家yj这时候应该跳出来盖章ls是挑货顺便诅咒ls本命没资源才对啊

==========

感情现在掐挑货也是错,不掐难道还供起来?

掐了挑货盖章空气还有人看不见我也没办法了

最后说一遍

挑货顺杆zgzs的死全家本命没资源上啥砸啥

代表我家拖人的麻烦上胸,我来圈你走

- 619 - = =2015/5/1 18:45:00

一直说润O卖白菜的那位你能否好心点把这楼里的白菜扫一车列出来

毕竟看你喊卖白菜卖白菜喊了这么多楼,倒是润O的白菜没见几棵

======

- 620 - = =2015/5/1 18:45:00

小天团资源最少的就是sbr和dyz,这俩人比那三个少多了吧,结果两个资源最少的掐的起劲。真好笑
========
所以真相是到底谁家在浑水摸鱼呢

- 621 - = =2015/5/1 18:46:00

山货在山那边得不到GC吗

- 622 - = =2015/5/1 18:46:00

有资源就是有底气啊
就不知道没人气资源能砸多久,坐冷板凳的滋味可不好受
不过真有那一天也应该习惯了吧,反正也不是第一次

- 623 - = =2015/5/1 18:46:00

破JJ要炒亚麻别拖小三了
还小三好感度最高
去年就跌出旬圈了
又闹了丑闻
看好亚麻今年接近死亡区
-----------------
贱扣够了,亚麻好歹进了那么多年圈,你家年年都进不了旬圈呢
去年旬圈比较小,不过亚麻总分比前年还高啊
你家每年都离死亡区比较近,看好你家今年陪j外进死亡区

- 624 - = =2015/5/1 18:47:00

跳跳back资源最多的其实是81,从出道到现在稳定性来说
71也是一直都资源稳定。番组剧映画什么都不缺
芋头是这二年一下多起来,量上就超了很多人
其他人都是去年开始陆续资源上升

- 625 - = =2015/5/1 18:47:00

资源质量最高的jx居然比不过dyz

- 626 - = =2015/5/1 18:47:00

破JJ别找ko了,你家现在就和小k不是一个水平

- 627 - = =2015/5/1 18:48:00

爬了l想说
现在已经连山货都能果奔了
都没什么人给山货上rs还在各掐各的
也别说墙塌了
墙是从内部塌的吧

- 628 - = =2015/5/1 18:48:00

真流量到第七页才来打卡

- 629 - = =2015/5/1 18:48:00

===========

因为JX没像YZ在团CON上哭,那才是终级卖白菜

- 630 - = =2015/5/1 18:48:00

====
那现在是承认在浪费资源了?
浪费得这么有底气的真是独一份了,拭目以待阿姨能坚持砸多久

- 631 - = =2015/5/1 18:48:00

DYPO和润OO们COS的可爽

- 632 - = =2015/5/1 18:49:00

26l你掉皮了orz

- 633 - = =2015/5/1 18:49:00

迫不及待等总表了,看资源如何统计

- 634 - = =2015/5/1 18:49:00

dyz我一直觉得他资源回报率很高

- 635 - = =2015/5/1 18:49:00

非跳跳家一问,不进圈地是怎么回事?
我怎么记得裆五人也上全了(记错gome

- 636 - = =2015/5/1 18:49:00

=========
资源质量最高是怎么得出来的结论

- 637 - = =2015/5/1 18:49:00

26L和30L ZGZS的太蠢了,还能不能行了?

- 638 - = =2015/5/1 18:50:00

08年的

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 639 - = =2015/5/1 18:50:00

08年的

?

- 640 - = =2015/5/1 18:50:00

===========
LS是26L吗

- 641 - = =2015/5/1 18:50:00

=========
非这家的,但我也觉得dyz资源回报率确实高

- 642 - = =2015/5/1 18:50:00

09年的

- 643 - = =2015/5/1 18:51:00

10年

- 644 - = =2015/5/1 18:51:00

真dyp来了

- 645 - = =2015/5/1 18:51:00

==========
我也觉得,哭哭就能第一,霓虹金还是很dj他的
虽然当时3D映画浪费了不少钱

- 646 - = =2015/5/1 18:51:00

11年

- 647 - = =2015/5/1 18:52:00

=========
非这家的,但我也觉得dyz资源回报率确实高
==================
好奇,是有多高?

- 648 - = =2015/5/1 18:52:00

====

=======
非任何一层,LS与其望阿姨砸资源给自家不如望自家争气点?

- 649 - = =2015/5/1 18:52:00

sbr才回报高呢,阿姨都不用给买原作的2333333

- 650 - = =2015/5/1 18:53:00

12年图片点击可在新窗口打开查看

- 651 - = =2015/5/1 18:53:00

裆裆好像没有全上吧,我记得裆裆上的是团

- 652 - = =2015/5/1 18:53:00

========
原来你是觉的你家争气才有资源的啊

- 653 - = =2015/5/1 18:53:00

DYZ的资源回报率?你在逗我?不是DYP刷票刷的爽吗

- 654 - = =2015/5/1 18:53:00

资源回报率塞回你家,别拖着dyz不放

- 655 - = =2015/5/1 18:53:00

说YZ资源回报率高的是指他这几年日经榜上升得快么?

我倒好奇如果他不是顶着A团利达的名号他还能有什么

上个日经榜都因为是在团CON上哭这理由

- 656 - = =2015/5/1 18:54:00

开逼的东西又扔过来
这墙塌的看不下去了

- 657 - = =2015/5/1 18:54:00

说的好像金田一没砸过似的
就一个暗杀挽救了32所有么?
那还不是二狗的功劳

========

单纯纠正你LS虽贱,但那两不是门把

====

莫名戳中笑点233

- 658 - = =2015/5/1 18:54:00

巧克力又被吃了,不过阿姨买原作的水准真是够差的

- 659 - = =2015/5/1 18:54:00

能别用卖禸的图吗!

- 660 - = =2015/5/1 18:55:00

==========
hhp,好争气啊,上多少资源浪费多少资源
阿姨都是一波波的,现在轮到你家,你家不争气
后面换人不是很正常,芋头当年不就是浪费了资源浪费了好位置,被32挤下去的
这么多年这体质还真是一样一样的

- 661 - = =2015/5/1 18:55:00

zgbr就这么希望长末两家掐吗?233333

- 662 - = =2015/5/1 18:55:00

=======
====
艾玛,原来ls认为中岛1有资源是他争气的表现?

- 663 - = =2015/5/1 18:55:00

资源回报率2333333333

- 664 - = =2015/5/1 18:55:00

巧克力哪比得上锁屋啊
一个bl漫画贵死了

- 665 - = =2015/5/1 18:56:00

拭目以待阿姨能坚持砸多久
=======
不用拭目以待了,要是今年没进榜就可以上书45s了
最好几个back家联名上书,让阿姨感受到海这边的怨气

- 666 - = =2015/5/1 18:56:00

巧克力哪比得上锁屋啊
一个bl漫画贵死了
==========
行了,都比不上半泽原作

- 667 - = =2015/5/1 18:57:00

这楼还真是各掐各的hhp

- 668 - = =2015/5/1 18:57:00

节能灯泡家的又来跳了
好好看着你家节能灯泡好么

- 669 - = =2015/5/1 18:57:00

只有我一个人08,09年的图看不了么

- 670 - = =2015/5/1 18:57:00

dyp应该去ki二狗
润O应该去ki绿茶
全体ki番茄
我心中的小天团内掐

- 671 - = =2015/5/1 18:57:00

升了了也不见得有资源,有什么好掐的,反而是降的说不定阿姨强迫症发作资源就来了

- 672 - = =2015/5/1 18:58:00

=======
====
======
起码上洋服CM上这类剧是因为他外形条件好不是?

- 673 - = =2015/5/1 18:58:00

谁的回报率高不一定,218妥妥最低,上啥没砸?

- 674 - = =2015/5/1 18:58:00

=========
====
种类多样,主播j家第一人

- 675 - = =2015/5/1 18:58:00

- 676 - = =2015/5/1 18:58:00

dyp应该去ki二狗润O应该去ki绿茶全体ki番茄我心中的小天团内掐
====
Zgbr滚

- 677 - = =2015/5/1 18:58:00

挑货腿都跳断了,两家还没掐起来,心塞死了

- 678 - = =2015/5/1 18:59:00

圈地榜还没出就翻了这么多页

- 679 - = =2015/5/1 18:59:00

73L你仔细rp,外形条件好原封不动送给你家,别跳了

- 680 - = =2015/5/1 19:00:00

噗,卖禸的图都贴进来了,这楼到底是什么牛鬼蛇神啊

- 681 - = =2015/5/1 19:00:00

都没人惦记66,小k,番茄了,明明他们资源也没见少,尽是小天团和平成霸楼

- 682 - = =2015/5/1 19:00:00

dyp应该去ki二狗润O应该去ki绿茶全体ki番茄我心中的小天团内掐
====
所以LS是哪家?

- 683 - = =2015/5/1 19:00:00

dyp应该去ki二狗
润O应该去ki绿茶
全体ki番茄
我心中的小天团内掐
========
挑货你妈炸了你快回去收拾

- 684 - = =2015/5/1 19:00:00

巧克力哪比得上锁屋啊
一个bl漫画贵死了
==========
行了,都比不上半泽原作
=======
行了吧你,218早年都没花过阿姨的钱,阿姨都花钱给子俊景祥买原作呢

- 685 - = =2015/5/1 19:00:00

逼Otm还不滚了是吧

- 686 - = =2015/5/1 19:01:00

======
====
呃ls难道不知道那个洋服cm以前一直都是jr的资源?

- 687 - = =2015/5/1 19:02:00

=========
想起某集交兰外景,明明是同团但路人老板只叫得出YJX名字把野智当路人

- 688 - = =2015/5/1 19:03:00

====
======
=========
因为外形条件hhhp

- 689 - = =2015/5/1 19:03:00

看在这两家都没什么资源的份上就别挑了,别jd,我dyp

- 690 - = =2015/5/1 19:03:00

=========
====
种类多样,主播j家第一人
=========
喷了,这标准还真特别,YJX资源质量肯定不差,但是到现在连个月九还没蹭上呢,连218都主月九了

- 691 - = =2015/5/1 19:03:00

破JJ别找ko了,你家现在就和小k不是一个水平
==============
扣JJ总算有点自知之明,知道你家现在都被打去深夜档卖禸,和档档一个水平XDD
从上面的历年图看来你家日经和亚麻完全不是一个水平的,你家那货从来没进过旬圈还有脸黑别人没进旬圈是有多表脸

- 692 - = =2015/5/1 19:03:00

dyz每天都有广播dyp居然还卖起白菜了233

- 693 - = =2015/5/1 19:03:00

行了吧你,218早年都没花过阿姨的钱,阿姨都花钱给子俊景祥买原作呢

===============

早几年阿姨买的原作明明是给二狗的

而且阿姨对218已经不错了,这几年除了铁板原作不是不是原作,他上的哪部没给买原作了

绿茶太忘义

- 694 - = =2015/5/1 19:03:00

想起某集交兰外景,明明是同团但路人老板只叫得出YJX名字把野智当路人
==============
来来来,要比就好好比,要把飞镖拉出来么

- 695 - = =2015/5/1 19:04:00

升了了也不见得有资源,有什么好掐的,反而是降的说不定阿姨强迫症发作资源就来了
========================
阿姨的强迫症什么时候能治好

- 696 - = =2015/5/1 19:04:00

======
====
呃ls难道不知道那个洋服cm以前一直都是jr的资源?
=====
之前不是小k的么

- 697 - = =2015/5/1 19:04:00

看在这两家都没什么资源的份上就别挑了,别jd,我dyp
XQ掐掐没什么,DYP你家以后别再闹上新闻别再各个TV局轮着闹就算积德了,你家也别趁机卖没资源的白菜

- 698 - = =2015/5/1 19:04:00

dyz每天都有广播dyp居然还卖起白菜了233
==========
十分钟不到的广播么2333

- 699 - = =2015/5/1 19:04:00

巧克力哪比得上锁屋啊
一个bl漫画贵死了
==========
行了,都比不上半泽原作
=======
=======
别说心酸的事儿了,子俊好不容易凭红剧带起团[拜拜]

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录