[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第123431位读者

- 600 - = =2015/5/14

kkl真爱的只有自己的脑洞,idol本人随便骂说他俩没有一腿就不行,是这逻辑不?
难怪KK一年到头团活没几天了,谁受得了这样的饭

- 601 - = =2015/5/14

图片点击可在新窗口打开查看

- 602 - = =2015/5/14 0:01:00

哈哈哈ls还没睡觉

- 603 - = =2015/5/14 0:01:00

- 604 - = =2015/5/14 0:01:00

么看51玛丽苏太多了,肯定结不了婚啊,心疼23333

=====

哈哈哈51这么直爽的汉子才不会在意这些,过几年结了还不是结了

这些怂货还能把他撕了不成

======

他真不在意早结了,在意也正常啊

- 605 - = =2015/5/14 0:02:00

40岁之前差不多吧,我押51先,他哪受得了一把年纪还被说和244搞homo

- 606 - = =2015/5/14 0:03:00

602那张51嘴角都是笑啊,哪里黑脸了orz

- 607 - = =2015/5/14 0:03:00

ALL有啥用 ,KK家西皮饭最喜欢搞炮灰,信真爱就好好信自家真爱,非脑补别家做小三是有病
当年老俱楼看过扒283怎样怎样,去年WB又看到气57怎样怎样,脑洞成群
当然最后还是会盖章KKL真爱无敌,其他都炮灰炮灰
----------
去年FH那个还真不是,KKL家出了个小道大大拉了YJX的黄瓜把51炮灰了hhhhhhp
要不这家今年画风越来越疯呢www

- 608 - = =2015/5/14 0:04:00

这么了解FH的是FH家的山货大大亲临了吗2333

- 609 - = =2015/5/14 0:04:00

那神田和同组合的BILLY同居是咋回事?

- 610 - = =2015/5/14 0:05:00

- 611 - = =2015/5/14 0:05:00

看图感觉51挺受用神田这套的,搞不好跟神田真能成了呢

- 612 - = =2015/5/14 0:07:00

====
那就看神田会不会把现男友甩了

- 613 - = =2015/5/14 0:07:00

-----
是不是神田都是其次,主要是看得出他对妹子一点不排斥啊,说好的只爱太太一个呢

- 614 - = =2015/5/14 0:08:00

讲真要不是244后来赶过去51搞不好真会给神田喂回去啊

- 615 - = =2015/5/14 0:08:00

51明显喜欢女人,多少年前的DB就看出来了

只不过他喜欢搞圈外的

kkl萌真爱的都是脑缺

- 616 - = =2015/5/14 0:09:00

这么了解FH的是FH家的山货大大亲临了吗2333
--------
FH那楼有人贴到叉扣了,还翻了好几页,和这楼一样娱乐233333

- 617 - = =2015/5/14 0:09:00

-----
是不是神田都是其次,主要是看得出他对妹子一点不排斥啊,说好的只爱太太一个呢
========================
想也不可能啊,除了KKL真爱的,谁能真信KK一对,还多年专情一个23333 玛丽苏小说吗

- 618 - = =2015/5/14 0:10:00

======
这就是为什么KKL只rs老爷不rs太太
太太忍辱负重为老爷收拾烂摊子
伟大

- 619 - = =2015/5/14 0:11:00

么了解FH的是FH家的山货大大亲临了吗2333
--------
FH那楼有人贴到叉扣了,还翻了好几页,和这楼一样娱乐233333
------
一直FH这FH那的这位你表转移话题好不好

- 620 - = =2015/5/14 0:11:00

51明显喜欢女人,多少年前的DB就看出来了

只不过他喜欢搞圈外的

kkl萌真爱的都是脑缺

=====

不是说和神田吗,怎么又成圈外了?

- 621 - = =2015/5/14 0:12:00

======
伟大
===
ls有道理

- 622 - = =2015/5/14 0:12:00

神田再早也是shock后了,早年51和圈外

- 623 - = =2015/5/14 0:13:00

么了解FH的是FH家的山货大大亲临了吗2333
--------
------
一直FH这FH那的这位你表转移话题好不好
________
你楼上一直在推销FH23333

- 624 - = =2015/5/14 0:13:00

======
伟大
============================
哈哈哈 真相了

- 625 - = =2015/5/14 0:14:00

======
伟大
================
别闹,KKL RS太太的时候都会推给KO说她们是恶婆婆,也是一绝

- 626 - = =2015/5/14 0:14:00

这楼里给51拉女人的各位KO统一一下意见好不好hh

或者你们把你们私下蹲到的料都说出来给我们见识一下啊

这么多年了,都不见其人

- 627 - = =2015/5/14 0:14:00

611这张bg挺萌的,尤其神田这眼神,说51没感觉我不信

- 628 - = =2015/5/14 0:14:00

====
那宫前是真的吗?

- 629 - = =2015/5/14 0:16:00

还用真相啊,51自己黑玫瑰上不都说了吗这些年谈过女友,kkl选择性无视也有点底线好吗

- 630 - = =2015/5/14 0:17:00

====
那宫前是真的吗?
===
宫前百分之一万是真的好么,KKL家杂鱼大大不会连这断儿都给loli们洗了吧

- 631 - = =2015/5/14 0:17:00

====
那宫前是真的吗?
-----
是,不过我说的那个也没那么早o3z

- 632 - = =2015/5/14 0:17:00

黑玫瑰还真有点心疼51前女友,为看F1还把她轰下车了23333

- 633 - = =2015/5/14 0:18:00

我到是要看看这楼要把kkl掐成什么样

- 634 - = =2015/5/14 0:19:00

====
那宫前是真的吗?
===
宫前百分之一万是真的好么,KKL家杂鱼大大不会连这断儿都给loli们洗了吧
=====
那湾湾的事是真的吗?

- 635 - = =2015/5/14 0:19:00

-----

KKL要是还帮着自家jp找补那掐成什么样都是活该的咯

rs自家爱豆放在那家都是被掐的灰飞烟灭啊

- 636 - = =2015/5/14 0:19:00

黑玫瑰还真有点心疼51前女友,为看F1还把她轰下车了23333
----
那个被金屋藏娇了好久,不过分手也不是因为这个,之前有个女友还去过后台,什么后台就不说了

- 637 - = =2015/5/14 0:21:00

我怎么觉得故事走向玄幻了,KO是在51身上装了24小时监控?!

- 638 - = =2015/5/14 0:21:00

宫前绝对真的啊,都什么人在饭啊,记得以前kkl也默认这段的啊

- 639 - = =2015/5/14 0:22:00

我怎么觉得故事走向玄幻了,KO是在51身上装了24小时监控?!
---
hhp大家都拼了,我笑累了,就这样吧先

- 640 - = =2015/5/14 0:22:00

----
不得不说海那边大妈不少还挺有手段

- 641 - = =2015/5/14 0:23:00

-----

这楼绝对是51比你们KKL惨啊,到底KKL是有多在乎自己的名节

- 642 - = =2015/5/14 0:24:00

-----

有在掐吗hhp,kkl自己也在开新的大门吧

- 643 - = =2015/5/14 0:25:00

611这张bg挺萌的,尤其神田这眼神,说51没感觉我不信
====
不单看颜神田真不比深宫差,年纪还小,看好他俩

- 644 - = =2015/5/14 0:26:00

我记得51家不是还有个挺有名的yara吗,在zb还开过楼,据说为了接触51还偷听厕所,做大大也是不容易

- 645 - = =2015/5/14 0:26:00

- 646 - = =2015/5/14 0:26:00

-----

有在掐吗hhp,kkl自己也在开新的大门吧

===

KKL已经睡了,表惦记KKL,KO说的话只有鬼才信

- 647 - = =2015/5/14 0:27:00

我记得51家不是还有个挺有名的yara吗,在zb还开过楼,据说为了接触51还偷听厕所,做大大也是不容易
====
那个算不上yara,谁家都有的爱神而已

- 648 - = =2015/5/14 0:28:00

______
那人不是被扒出来没几句真话,就是爱YY到疯魔的SJB

- 649 - = =2015/5/14 0:29:00

哦原来是在kkl身上装了监控器wwww,一扔idol出来就装死的不知道是谁

- 650 - = =2015/5/14 0:37:00

-----

这楼绝对是51比你们KKL惨啊,到底KKL是有多在乎自己的名节

===========

此处可上本楼金句”你们可以rs我爱豆,但不 要上升到我“www

- 651 - ==2015/5/14 0:39:00

颜的那位,建议你去看眼科

- 652 - = =2015/5/14 0:59:00

- 653 - = =2015/5/14 1:06:00

----
那个被金屋藏娇了好久,不过分手也不是因为这个,之前有个女友还去过后台,什么后台就不说了
--------
别吊人胃口了 如果知道的话就说呗

- 654 - = =2015/5/14 4:12:00

KKL家现在到底还有没有真大大了,这么多年还坚定不移信真爱的大大应该都没了吧

- 655 - = =2015/5/14 4:28:00

我记得上次围观说KO爆料51招X,要不是WB在,我都要以为这是cos黑了
----------------------
那就在这儿说清楚尽量避免以讹传讹吧?
爱神大大追湾湾solo时大脑进水 专业stalk的湾湾车队司机大叔骗她说51接下来去风俗区 就把她吓哭了
长点脑子好吗 自己饭什么样的人都不知道还饭个鬼
新晋KKL菊苣们也是滋味微妙 还是自己玩自己的吧

- 656 - = =2015/5/14 6:55:00

一天翻了7y........

- 657 - = =2015/5/14 8:01:00

这L居然还在 还翻了那么多Y

- 658 - = =2015/5/14 8:02:00

新菊苣们才饭了几天也敢当菊苣hhp有三年吗,看这贴loli横行yj也不圈圈

- 659 - = =2015/5/14 8:04:00

伸出我的后爪
回复@QSXXD:今天确实是我一语成谶wwwwww爱老师//@QSXXD:我只是朴实地表示陛下表随地揷flag……
@ 伸出我的后爪
今天和千山老师说下次再一起中枪吧感觉老师一瞬间想打死我…
转发2
评论 2
5月13日22:32 来自 Android
5月13日22:39 来自 红米2

也别都推给新晋loli了,上面这个挺千山小西点的就是KKHei的talice大大,此人虽然经常换ID看着不眼熟但也是有年头的大大了,看看这位的wb也是内容璀璨,还有可以翻翻她的粉丝列表,KKL家大大不论新旧基本九成都在里头吧,饭群早就烂在根子上了,也别推给新人了

- 660 - = =2015/5/14 8:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 661 - = =2015/5/14 8:12:00

居然要求现在的大大三年,不知道现在的大大都三个月就是大大了吗

- 662 - = =2015/5/14 8:23:00

新菊苣们才饭了几天也敢当菊苣hhp有三年吗,看这贴loli横行yj也不圈圈
------------
这楼被挂的那几个明明都是yj,真loli们顶多真爱nc还不敢这么自黑

- 663 - = =2015/5/14 8:25:00

看截图51一脸暗爽,kkl非专注洗脑51只爱244是图个啥,说句他俩不是一对就被打成KO

- 664 - = =2015/5/14 8:26:00

最烦有个叫倒诶木之类的,前几年五十音都认不全转的发的全是loli内容,现在补了几年档摇身一变成大大了,对嘉宾爱豆一点不尊重,全是脑补

- 665 - = =2015/5/14 8:30:00

倒M也是talice大大的粉丝之一啊,昨天给她点赞那几位可别会错意,人家那是在挺自己的大大呢

- 666 - = =2015/5/14 8:31:00

最烦有个叫倒诶木之类的,前几年五十音都认不全转的发的全是loli内容,现在补了几年档摇身一变成大大了,对嘉宾爱豆一点不尊重,全是脑补
============
我记得嚷嚷“不信真爱的KKL家不收”的好像就是这位,哈哈哈哈

- 667 - = =2015/5/14 8:35:00

现在的KKL大大难道不是暗戳戳的在WB萌244和樱井翔,WB明着暗着DT也是一景啊,RSZB有什么奇怪的,冒犯了太太,不骂你骂谁啊

- 668 - = =2015/5/14 8:39:00

前几年周女还是星期五总结244对51的爱,讽刺到那个地步了kkl还能当梗来萌也是奇葩,有眼睛的都看出51根本不喜欢244,不然笼城新闻怎么来的
神田就是玛丽苏和KO的缩影,51就是好这口,总不能有kkl到现在还以为51讨厌KO吧

- 669 - = =2015/5/14 8:43:00

大大现在都被逼的只能批皮开小号也是sad,要是刚进门loli就算了,一把年纪还有脑子没

- 670 - = =2015/5/14 8:45:00

前几年周女还是星期五总结244对51的爱,讽刺到那个地步了kkl还能当梗来萌也是奇葩,有眼睛的都看出51根本不喜欢244,不然笼城新闻怎么来的
神田就是玛丽苏和KO的缩影,51就是好这口,总不能有kkl到现在还以为51讨厌KO吧
===========
KKL只要有梗就好了,根本分不出好歹,244待人处事就这样,对谁都挺好不独51,51对244最多也就是同事多年,要在喜欢和讨厌里选一个估计还是选讨厌的,KO都看得清,KKL偏不认

- 671 - = =2015/5/14 8:45:00

总不能有kkl到现在还以为51讨厌KO吧
=====
X站弹幕都这么说的啊,以为51都靠kkl卖碟呢hhp

- 672 - = =2015/5/14 8:49:00

看好了哦各位,kkl又开始扔爱豆了,这是倒m本人吧23333333,扯别团到时候大大可不会来帮你悠着点吧

- 673 - = =2015/5/14 8:57:00

===========
KKL只要有梗就好了,根本分不出好歹,244待人处事就这样,对谁都挺好不独51,51对244最多也就是同事多年,要在喜欢和讨厌里选一个估计还是选讨厌的,KO都看得清,KKL偏不认
====
我觉得kkl看的挺清楚啊,所以244solo的时候就集体装瞎,这不是我们的太太,不过244也有麦麸的时候别瞧不起谁了,各取所需呗,只是明眼人都看得清的东西kkl非说不是的,我家老爷就是只爱太太你们也得这么萌,神田这一来打破秀恩爱的番kkl这不直接疯了

- 674 - = =2015/5/14 9:03:00

===========
====
我觉得kkl看的挺清楚啊,所以244solo的时候就集体装瞎,这不是我们的太太,不过244也有麦麸的时候别瞧不起谁了,各取所需呗,只是明眼人都看得清的东西kkl非说不是的,我家老爷就是只爱太太你们也得这么萌,神田这一来打破秀恩爱的番kkl这不直接疯了
————
确实不用谁看不起谁啊,只想说kkl要么真瞎要么装瞎,不过要说还是当老爷好,平时人参收得多但好歹工作价值还能被认可,当太太出来干个活还要被说不守妇道呢

- 675 - = =2015/5/14 9:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 676 - = =2015/5/14 9:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 677 - = =2015/5/14 9:07:00

kkl换血也正常,能坚持到现在的大大只能说是好了伤疤忘了痛,神田不是第一个也不会是最后一个,以为前几年那么些个被虐的毕业的kkl怎么来的

- 678 - = =2015/5/14 9:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 679 - = =2015/5/14 9:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 680 - = =2015/5/14 9:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 681 - = =2015/5/14 9:12:00

为什么从昨晚到现在了还没有真大大上胸领人,这楼里都是什么sb在蹦跶
亲卫队吗,一颗耗子屎毁了一锅粥
—————
大大都在忙,多事之秋心累累不过来

- 682 - = =2015/5/14 9:12:00

哦所以掐她不是因为喂冰激凌阿大大好有正义感哦,那你觉得截图有cp感吗

- 683 - = =2015/5/14 9:13:00

我就不懂神田到底怎么了,是被F了还是双方承认了啊
谱都没有的事在这狂gc
掐她是因为她不懂礼貌
真想嘲kkl麻烦等有图有真相了再来
否则白忙活了
也是挺逗的
-------------------------------------------------------
参照以前的肥恭嘛,如果没啥的话KKL也能脑补成老爷太太情比金坚,dt女无法立足之类的

- 684 - = =2015/5/14 9:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 685 - = =2015/5/14 9:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 686 - = =2015/5/14 9:16:00

不是说神田怎么了,而是你家也有不少看清现实毕业的,有空找几位问问感想,能把你拉回现实也是为你好

- 687 - = =2015/5/14 9:18:00

切244solo那小众band哪能跟51比,提51都是抱大腿

- 688 - = =2015/5/14 9:18:00

一早就有生KKL出没 23333

- 689 - = =2015/5/14 9:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 690 - = =2015/5/14 9:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 691 - = =2015/5/14 9:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 692 - = =2015/5/14 9:26:00

51好歹还考虑下团饭感受表现一下关系好
244直接在杂上跟他band门把秀感情好
你拯救了我,我温暖了你
被挂的那几位视而不见rs51跟玩儿是的,是什么成分显而易见
=====
他爱提提,有这band也好,要不然pd复发了这次我估计他直接就退圈了
====
他退圈就让他退去,退了更好省的拖后腿

- 693 - = =2015/5/14 9:30:00

好像09CON,那张亲亲的图,不是很早就有ml,生写之类的明确说是用手隔着借位
======
不用到09phai控就能看出51下意识不喜欢24亲他,别拿最后亲额头来自欺欺人了

- 694 - = =2015/5/14 9:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 695 - = =2015/5/14 9:31:00

现在的KKL大大难道不是暗戳戳的在WB萌244和樱井翔,WB明着暗着DT也是一景啊,RSZB有什么奇怪的,冒犯了太太,不骂你骂谁啊
--------
哇塞,好想围观,求关键词

- 696 - = =2015/5/14 9:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 697 - = =2015/5/14 9:32:00

51哪敢不表现的感情好,还要卖碟,eq高是好事
总不能光说和ES团队关系好吧,去年年底和57看的都禸麻,把KKL刺激的发疯
不过这家也搞笑,还有借机洗情伤卖白菜,和李白莲O差不多,笑话看不完

- 698 - = =2015/5/14 9:33:00

他退圈就让他退去,退了更好省的拖后腿
===
就是,所以也别怪神田dt51,244她也瞧不上啊

- 699 - = =2015/5/14 9:33:00

51好歹还考虑下团饭感受表现一下关系好
244直接在杂上跟他band门把秀感情好
你拯救了我,我温暖了你
被挂的那几位视而不见rs51跟玩儿是的,是什么成分显而易见
=====
我记得去年还在掐24照顾团饭51团活黑脸,这俩就是轮着来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录