KKL和KO大战,赌KKL赢

1102100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第46004位读者

601 = =2015/5/16 14:49:00

fy

602 = =2015/5/16 14:49:00

最开始是寇,现在是KKL,貌似51的饭都喜欢‘黑’51,这样让我对51很好奇哎
什么样的idol会引得自己的饭这么黑呀
===
我也很好奇你家爱豆是散了还是凉了要你这么dt别家爱豆
======
我也好奇51是要散了还是要凉了要他的饭这么黑他
===
这指名道姓的黑,你家果然是已经凉透了吧
======
按照ls的理论,那被KKL和寇黑个透的51现在是啥状态呀?
===
当然是同情你家凉透的无人收尸状态咯

603 = =2015/5/16 14:50:00

604 = =2015/5/16 14:50:00

菊苣爆料:
禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想,阳痿,吃翔

605 = =2015/5/16 14:51:00

为啥她们都要团结在姆姆大大周围,姆姆大大有什么迷样魅力

------------

因为姆姆有关键时刻丢爱豆出来rs的洗白保命技能

还有掐本鼠就是掐KKL捆绑loli洗脑包技能

贱的下限没有,只有真性情啊

------
真性情rs 出道名都有了hhhhhhhhhhhhhppppp

606 = =2015/5/16 14:51:00

=======
那你idol一定是要死无全尸变walking dead了

607 = =2015/5/16 14:52:00

本鼠哈哈哈哈哈这个名字还不错

608 = =2015/5/16 14:53:00

看上面车轱辘的怎么像美少女亲卫队又来了_(:з」∠)_

609 = =2015/5/16 14:53:00

51都被丢一边rs得不能看了,这边KKL的居然还要咬zgbr,红红火火

610 = =2015/5/16 14:53:00

=======
===
回头看看你家都凉透了不用费心dt别人了

611 = =2015/5/16 14:54:00

美少女巨巨不好好看皇叔还惦记这楼呢2333

612 = =2015/5/16 14:54:00

本鼠23333333
不应该是本鼠屎吗23333333333

613 = =2015/5/16 14:54:00

最开始是寇,现在是KKL,貌似51的饭都喜欢‘黑’51,这样让我对51很好奇哎
什么样的idol会引得自己的饭这么黑呀
===
我也很好奇你家爱豆是散了还是凉了要你这么dt别家爱豆
======
我也好奇51是要散了还是要凉了要他的饭这么黑他
===
这指名道姓的黑,你家果然是已经凉透了吧
======
按照ls的理论,那被KKL和寇黑个透的51现在是啥状态呀?
===
-------
ls快跟我们一起八卦姆姆,八完了你家老爷就冤有头债有主了

614 = =2015/5/16 14:55:00

=======
===
======
回头看看你家早就已经凉透了,就靠扎针撑着那张面瘫脸呢23333

615 = =2015/5/16 14:55:00

51都被丢一边rs得不能看了,这边KKL的居然还要咬zgbr,红红火火
====
太造孽了233333

616 = =2015/5/16 14:55:00

真可怜,菊苣不就是被八一下,有必要精分这么rs爱豆吗

rs爱豆自己也洗不白

名声早烂了好吗

617 = =2015/5/16 14:55:00

=======
===
=====
趁老爷还有气我们都在抢救老爷!

618 = =2015/5/16 14:56:00

-------
ls快跟我们一起八卦姆姆,八完了你家老爷就冤有头债有主了
=======
LS天真,LSS的真爱是菊苣大大太太,老爷只要留下黄瓜就够了

619 = =2015/5/16 14:57:00

赶紧八姆姆大大,怎么都被带跑偏啦

620 = =2015/5/16 14:57:00

看上面车轱辘的怎么像美少女亲卫队又来了_(:з」∠)_
====
鼠大到底要把皮卡丘丢出来多少回,这楼现在又没说她,这脏水倒得,那么多黄书白给你带了啊

621 = =2015/5/16 14:57:00

本鼠23333333

----

姆姆有关键时刻丢爱豆出来rs的洗白保命技能

还有掐本鼠屎就是掐KKL捆绑loli洗脑包技能

贱的下限没有,只有真性情

快来赞

622 = =2015/5/16 14:58:00

每次八到姆姆,姆姆就丢老爷出来,不愧是亲手喂老爷吃翔亲眼发现老爷阳痿的巨鼠

623 = =2015/5/16 14:59:00

就好奇下姆姆都这样了,真没寇掐她?

624 = =2015/5/16 14:59:00

真可怜,菊苣不就是被八一下,有必要精分这么rs爱豆吗

rs爱豆自己也洗不白

名声早烂了好吗

-------------
嘘,ls瞎说什么大实话,小心菊苣糊你一脸老鼠屎23333333

625 = =2015/5/16 15:00:00

每次八到姆姆,姆姆就丢老爷出来,不愧是亲手喂老爷吃翔亲眼发现老爷阳痿的巨鼠

====

所以姆姆真的是住老爷家厕所吗,跟老爷这么贴近,又能接触到屎,又能偷窥到老爷的JJ

626 = =2015/5/16 15:00:00

2015-05-02 17:22????已下单,等待海外商城发货

627 = =2015/5/16 15:00:00

本鼠23333333

----

姆姆有关键时刻丢爱豆出来rs的洗白保命技能

还有掐本鼠屎就是掐KKL捆绑loli洗脑包技能

贱的下限没有,只有真性情

快来赞

----------------
手动点赞www

628 = =2015/5/16 15:01:00

626你在干嘛

629 = =2015/5/16 15:03:00

--------------------
又一个循环开始了:寇儿买,凸儿买,宼凸买完A团买~~~~

630 = =2015/5/16 15:03:00

====

所以姆姆真的是住老爷家厕所吗,跟老爷这么贴近,又能接触到屎,又能偷窥到老爷的JJ

====

hhhls李菊福

631 = =2015/5/16 15:04:00

--------------------
KKL都不自扫门前雪了还怪寇233

632 = =2015/5/16 15:05:00

=======
===
======
回头看看你家早就已经凉透了,就靠扎针撑着那张面瘫脸呢23333
==
你家都死绝了还扯什么脸不脸的啊

633 = =2015/5/16 15:06:00

=======
===
======
==
====
求老爷介绍好用的禸毒杆菌针啊

634 = =2015/5/16 15:07:00

哈哈哈,继上zb抱走皮卡丘大大之后626准备上zb抱走姆菊了吗23333

635 = =2015/5/16 15:07:00

-----
都说名声早烂了,也就LL loli捧臭脚
准确来说loli也不认识得她,不过姆姆菊苣孵育了洗脚婢大大,间接操控大局,统治KKL的天下

636 = =2015/5/16 15:07:00

=======
===
======
==
====
求老爷介绍好用的禸毒杆菌针啊
==
问你自家整容怪去咯

637 = =2015/5/16 15:09:00

==
=====
表以为所有人都跟你和你idol家一样的死X了的状态,以己度人是不好滴

638 = =2015/5/16 15:10:00

KKL只骂ZGBR暗恋饭群,也不辟谣,所以前面八菊苣们的八卦都是真的?姆姆南师什么八卦有人说说吗?

639 = =2015/5/16 15:10:00

姆姆你要淡定,这眼看就要艹红你了

知道为什么你这么多年还没旬吗

就是老在关键时刻溜号

这次皮卡丘和大豆都被扔过了

?姆苣你再坚持坚持,让我们把你艹到xq年榜第一,超过隔壁同期出道的dyp

为KKHei社团正名儿啊!!!

640 = =2015/5/16 15:11:00

==
=====
不过ls的idol都那都凉透了死绝了的状态还记得往脸上扎禸毒杆菌的精神也是蛮可贵的
现在的路线是骂脏话求锁楼么?

641 = =2015/5/16 15:12:00

哎哟又开始骂上zgbr了,有空别忘了顺便给姆姆坟前烧点纸哟

642 = =2015/5/16 15:12:00

这楼rs爱豆还不锁GLY到底想怎么样

643 = =2015/5/16 15:13:00

就是老在关键时刻溜号
?姆苣你再坚持坚持,让我们把你艹到xq年榜第一,超过隔壁同期出道的dyp
——
hhhhh姆姆放心飞,耗屎永相随

644 = =2015/5/16 15:14:00

哟呵这回的一个个跳这么高,感情你们这些dt货是都是一家的啊?

645 = =2015/5/16 15:14:00

-----
都说名声早烂了,也就LL loli捧臭脚
准确来说loli也不认识得她,不过姆姆菊苣孵育了洗脚婢大大,间接操控大局,统治KKL的天下
======
给爱豆吃翔,嘲跳舞是人体蜈蚣,烧死,踢死爱豆
还捆绑KKL
真是姆姆的野望
这次终于如愿当红

646 = =2015/5/16 15:14:00

======
看吧看吧,果然就是这个目的,把idol扔出来rs好锁楼,这也是蛮拼的

647 = =2015/5/16 15:14:00

==
喂这楼不就是菊苣你亲手开的吗,隔壁那栋那么高满足不了你们,现在又让gly锁贴,是要怎样

648 = =2015/5/16 15:15:00

哟呵这回的一个个跳这么高,感情你们这些dt货是都是一家的啊?
==
如果以耗屎为界限来划分那我们确实都可以算是同物种了,毕竟人和屎不同的

649 = =2015/5/16 15:16:00

不小心rs到你们心肝了真是不好意思,不知道聚集了这么多dt货的爱豆是哪位

650 = =2015/5/16 15:16:00

hhhh郭老师的口才太好了我要爱上你了

651 = =2015/5/16 15:17:00

Orders number: 37819347   Date of order: 28 April 2015   Item ordered: 4  Orders status: Order in progress
Orders number: 37819347   Date of order: 28 April 2015   Item ordered: 4  Orders status: Order in progress

652 = =2015/5/16 15:17:00

给648点个赞

653 = =2015/5/16 15:18:00

不小心rs到你们心肝了真是不好意思,不知道聚集了这么多dt货的爱豆是哪位
==
有人被rs?哦你说这位躺地上的老爷啊
身中禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想,阳痿,人体蜈蚣数刀,危在旦夕

654 = =2015/5/16 15:19:00

隔壁在掐DYP,这里在掐KKL,其实爱豆都是无辜的,都是JP饭群嘴贱惹事

655 = =2015/5/16 15:19:00

dt狗还自诩为人是也太rs人这个字了啦

656 = =2015/5/16 15:20:00

不会贴图,626楼和651楼是我,这样能抱走51吗

657 = =2015/5/16 15:20:00

就是老在关键时刻溜号
姆苣你再坚持坚持,让我们把你艹到xq年榜第一,超过隔壁同期出道的dyp
——
hhhhh姆姆放心飞,耗屎永相随
==
笑死我了23333

658 = =2015/5/16 15:20:00

======
看吧看吧,果然就是这个目的,把idol扔出来rs好锁楼,这也是蛮拼的
-------
姆姆这次真是太下作了哦

再丢51出来要被爆八卦

659 = =2015/5/16 15:21:00

KO赞了温大豆hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

图片点击可在新窗口打开查看

660 = =2015/5/16 15:21:00

不会贴图,626楼和651楼是我,这样能抱走51吗
===
赶紧抱走,我们只想聊菊苣,让你家菊苣别丢老爷出来了2333

661 = =2015/5/16 15:22:00

======
------------
怜爱老爷30s 2333333

662 = =2015/5/16 15:22:00

KO赞了温大豆hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
==
反身寸弧有————————————————长,所以说KOKKL是相亲相爱的一家人嘛

663 = =2015/5/16 15:22:00

就是老在关键时刻溜号

----------

hhhhhhhppppppppppp

满足一下姆姆菊苣

664 = =2015/5/16 15:23:00

=====
你和你idol是屎就看别人都不是人了

665 = =2015/5/16 15:24:00

现在四字母也敢在zb喊抱人了么?
这家果然是奇葩聚集呀

666 = =2015/5/16 15:24:00

送给659L的老菊苣:寇儿买,凸儿买,宼凸买完A团买~~~~

667 = =2015/5/16 15:24:00

那我压个KO赢吧

XQ御三家领头人的称号岂是别人这么容易踩下去的

668 = =2015/5/16 15:25:00

所以前面八菊苣们的八卦都是真的?姆姆南师什么八卦有人说说吗?

--------

重点来了

姆姆在文学社那点事

背后人家怎么说她估计她自己还不知道23333333

669 = =2015/5/16 15:26:00

======
----------------------
隔壁那楼第一页的时候就有人申锁了,GLY一直不作为,难道……

670 = =2015/5/16 15:26:00

那我压个KO赢吧
——
还没看出来吗,KO只是个幌子这楼成分复杂着呢

671 = =2015/5/16 15:27:00

所以前面八菊苣们的八卦都是真的?姆姆南师什么八卦有人说说吗?
--------
重点来了
姆姆在文学社那点事
===
什么姆菊why这么爱文学社

672 = =2015/5/16 15:28:00

就是老在关键时刻溜号

----------

XQ2015出道团体:耗粪站队

top姆姆,back美少女温大豆千山小西点,团番KKHei皇叔研讨会,目指日经旬圈

673 = =2015/5/16 15:29:00

我算看出来了,大家都是KKL,看不惯你屏蔽就是了,有本事上wb直接@掐也可以,有必要在这顶着双眼皮倒私货吗

674 = =2015/5/16 15:30:00

那我压个KO赢吧
——
-----------
LS太甜,没看出来LSS就是活的老菊苣吗233333333人家也是很拼的,你还这么不捧场2333333333

675 = =2015/5/16 15:30:00

那我压个KO赢吧
——
=======
寇儿买,凸儿买,宼凸买完A团买~~~~

676 = =2015/5/16 15:31:00

那我压个KO赢吧
——
---------------------
果咩看了个标题就压了,粗略翻了翻看来是新愁旧怨夹带私货都一起上了,自圈

677 = =2015/5/16 15:31:00

--------
重点来了
姆姆在文学社那点事
---------
求八求八,这个还真没听过

678 = =2015/5/16 15:31:00

就是老在关键时刻溜号
----------
top姆姆,back美少女温大豆千山小西点,团番KKHei皇叔研讨会,目指日经旬圈
==
ls一看就是没眼光的,姆姆大龄jr出道前人气惨淡只能让她当leader,三字母必须皮卡丘当,只有听话指哪打哪的才能让团旬起来!

679 = =2015/5/16 15:32:00

我算看出来了,大家都是KKL,看不惯你屏蔽就是了,有本事上wb直接@掐也可以,有必要在这顶着双眼皮倒私货吗
==
大家都是KKL233嗯,我们内斗起来了23333

680 = =2015/5/16 15:32:00

=====
===
表dt别家了,回家去啃你idol那坨屎就好

681 = =2015/5/16 15:33:00

==========
哇,这么多有图有真相的都是私货吗,是哪个P图高手陷害菊苣们,拖出去斩了

682 = =2015/5/16 15:34:00

=====
===
======
哎呦,你idol都自己吃上自己了,你就以为所有人都跟你idol一个嗜好了

683 = =2015/5/16 15:34:00

南师大哪来的文学社……

684 = =2015/5/16 15:35:00

=====
===
==
我舍不得啊,我承认我暗恋我dt姆姆,从她还是个jr时候开始,到今天她容易吗,你让我啃她,我怎么啃的下口嘤

685 = =2015/5/16 15:35:00

看明白了,这是前KKL掐现任KKL,大水冲倒龙王庙,原来都曾是一家人

686 = =2015/5/16 15:36:00

=====
===
==
我舍不得啊,我承认我暗恋我dt姆姆,从她还是个jr时候开始,到今天她容易吗,你让我啃她,我怎么啃的下口嘤

——
ls233333

687 = =2015/5/16 15:36:00

=====
===
======
哎呦,你idol都自己吃上自己了,你就以为所有人都跟你idol一个嗜好了
===
好了好了知道你家那坨特别香了

688 = =2015/5/16 15:36:00

就是老在关键时刻溜号
----------
==
ls一看就是没眼光的,姆姆大龄jr出道前人气惨淡只能让她当leader,三字母必须皮卡丘当,只有听话指哪打哪的才能让团旬起来!
-----------
惜姆姆,好不容易熬到大龄出道还只能做贝壳,对这个格差社会绝望了

689 = =2015/5/16 15:37:00

==
===
寇还没当满一天我就转成分了

690 = =2015/5/16 15:37:00

爬走了还回头踩饭群和爱豆一腳,最低

691 = =2015/5/16 15:37:00

===
好了好了知道你家那坨特别香了
======
姆姆是挺‘香’的,感情你idol那坨特别臭了

692 6592015/5/16 15:37:00

看走势KOKKL是相亲相爱的一家人,路人这就出楼 hhhhhhh

693 = =2015/5/16 15:37:00

==
===
寇还没当满一天我就转成分了
===
昨天被KO的我们今天被KKL了23333

694 = =2015/5/16 15:38:00

我觉得让郭老师一个人可以战翻所有老菊苣我肚皮痛2333

695 = =2015/5/16 15:39:00

=====
===
==

----------
hhhhhhhhp恭喜ls的jr担终于熬到你担出道了,撒花

696 = =2015/5/16 15:39:00

为什么说什么信什么,还有点脑了么233

697 = =2015/5/16 15:39:00

我觉得让郭老师一个人可以战翻所有老菊苣我肚皮痛2333
======
绝对的,姆姆和姆姆亲卫队一比简直弱爆了

698 = =2015/5/16 15:41:00

——
ls233333
----
姆姆这么可爱坨老鼠屎
你们怎么可以这么粗瀑

699 = =2015/5/16 15:42:00

爬走了还回头踩饭群和爱豆一腳,最低
-------------
啥,姆姆美少女千山小西点温大豆都已经爬走了?不是说了她们都撒钱才有资格rs爱豆的吗,难道是亲卫队驴我的,噢漏,我要人间不信了

700 = =2015/5/16 15:44:00

ZGBR只觉得元KKL和现KKL,共同点就是嘴贱,不是一家人不进一家门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1102100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录