有票房有销量有收视

925100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第38978位读者

601 = =2016/3/30 11:55:00

掐得真是弱智死了,那些小学生能不能语文学好逻辑理清再回帖

602 = =2016/3/30 11:56:00

99楼的别,我只是想掐这楼出去的黑和这页也出来的护着黑的楼层,跟骨气啊怂啊什么的没关系

603 = =2016/3/30 11:56:00

哪里,人家明明是看不惯32家欺负人的正义路人大姨妈2333

604 = =2016/3/30 13:08:00

什么叫只有粉红条可以GC,应该是单单因为粉红条jp踩你家绰绰有余,何况32家前面还认领了粉红条,一堆SJB就只有被踩的份

605 = =2016/3/30 13:11:00

其实以32家的表现,以后万一有哪家黑32掉皮被PB的,都可以反过来RS32家100遍了

606 = =2016/3/30 13:12:00

32家集中火力在18L,然而who cares,粉红条是你家jp自己不圈那么你家就是一堆sjb,sjb没Ren_Quan懂?

607 = =2016/3/30 13:15:00

18L又没黑人又没挑,会集火18L还不就是因为恼羞成怒
这L后面GLY没再PB一波,说是32家的也不为过了

608 = =2016/3/30 13:38:00

邮局港剧,这楼黑人的不就是被pb掉的zgzs的12、13L么,gly又没错
18L开了下天眼,说不定还开对了,32O不光不圈loli,还追着人骂了6y
真不愧是能上胸踩TT的奇葩,跟KO有的一拼,KOJJ后继有人

609 = =2016/3/30 13:47:00

事实证明除了装傻的32家谁都看得出来1213L那32家的是大家都熟悉的小句号,只不过粉红条更坐实了
现在的32家看起来活像站大马路上到处追车碰瓷被police教训了还要撞墙撒泼抹鼻涕的大妈,再撒泼底库都拖没了

610 = =2016/3/30 13:50:00

这sjb般的画风别家真模仿不来,以后再敢在公共L乱跳直接rs本命好了

611 = =2016/3/30 14:01:00

是么?岛1O以后再在公共楼挑黑直接招呼你本命,懒得理你别还一直瞎逼逼

612 = =2016/3/30 14:03:00

这楼岛1O坐实了Jd的名声,只要公共楼以后招呼32O都是岛1O

613 = =2016/3/30 14:05:00

看清楚了,岛1O以后要JD32O了,以后公共楼JD32O的直接掐岛1O,他们自己说的

614 = =2016/3/30 14:20:00

笑死人了,一样是JD,仗着有GLY给PB就真当自己高贵了

岛1O之前一口咬定是脚姨,现在又一口咬定是32O,然而除了自己的感觉都没凭没据,反正就是我觉得你就是

问了半天小句号啥特征也没人说得出来

18L当然不敢认,连自己是岛1O都不敢认,披着皮的才敢跟32家掐的德行真是多年不变

615 = =2016/3/30 14:28:00

32家脑子都进水的么,有明晃晃的粉红条凭据当然就是比你家高贵,PB了都能死表脸到这地步的也就你家XQ独一份了吧

616 = =2016/3/30 14:31:00

可惜你家GLY已经啪啪打你们脸了,既然是你家的32家的黑锅当然背定了

617 = =2016/3/30 14:31:00

原来脚姨不是被32O甩锅的啊,可怜脚姨帮小句号背锅还背得不明不白
这位小缩进到现在还想撇清和小句号的关系呢,可你家猪队友就是不理你啊,能不能串通好再来撒泼啊

618 = =2016/3/30 14:31:00

32家语录:一样是JD,仗着别家都真凭实据有PB只有我家都是开天眼的疯狗就当自己高贵了,我不依我不依

619 = =2016/3/30 14:33:00

我又不认识什么小句号,也没跟她一起黑过人,我要撇清什么

又是一张嘴就JD,我说你是你就是

连JD是脚姨都想甩锅,岛1O怎么这么不 要脸呢

620 = =2016/3/30 14:35:00

32家拖人是被迫背黑锅,GJ

621 = =2016/3/30 14:36:00

岛1O说了,我家有GLY有PB就是高贵,对了,我也不是岛1O,我是正义路人大姨妈

622 = =2016/3/30 14:37:00

什么叫仗着有glyPBhhp
事实就是你家jp小句号一人蹦跶了那么多层你家yj还不圈走一起坐地撒泼,你是想告诉大家我家全是像粉红条小句号一样的sjb么hhp

623 = =2016/3/30 14:37:00

岛1O反思了,你不承认18L就不是你家么,那么JD小句号就是你家
怎么了,18L本命接到资源全部砸穿,以后拿不到任何资源,糊穿退社

624 = =2016/3/30 14:38:00

小句号粉红条荣升岛1O新本命,怪不得原来本命表了

625 = =2016/3/30 14:39:00

岛1O滚出XQ,黑完人还想泼脏水,掐死你,以后你最好别提32O,提一次掐岛1O一次,你试试

626 = =2016/3/30 14:40:00

622LJD了,622L本命退社砸穿

627 = =2016/3/30 14:41:00

622L岛1O赖不掉了吧
JD32O了,32O使劲掐

628 = =2016/3/30 14:41:00

小句号一定要天天蹦几层让这L永远飘在首页,第一Y可就有你的光辉事迹供大家观赏哦

629 = =2016/3/30 14:41:00

32家的路线就是甩锅装傻车轱辘不停循环,全无逻辑全无脸面,把自己当爱豆的毛病估计也是好不了了,看着真是尴尬

630 = =2016/3/30 14:42:00

又JD,628L本命砸穿退社

631 = =2016/3/30 14:42:00

小句号粉红条荣升岛1O新本命,怪不得原来本命表了
==========
18L荣升32O新本命,怪不得原来本命表了

632 = =2016/3/30 14:42:00

岛1O不犯贱JD,这楼早沉了

633 = =2016/3/30 14:43:00

然而做这么尴尬的事她家自己不觉得尴尬也是本事,也是一种境界啊

634 = =2016/3/30 14:44:00

18L自己连本命都表了,18L是小句号O,所有岛1O都是小句号O
岛1O本命是小句号
岛1O有什么掐的立场,黑完换本命,抱歉,还是赶紧滚吧

635 = =2016/3/30 14:45:00

还需要JD么?第一Y的粉红条是被JD出来的?有点羞耻心的都不敢再继续跳了吧?重点是某家就是没脸没皮啊XD

636 = =2016/3/30 14:46:00

然而黑完人倒打一耙,抛弃本命不认领的饭群才是实力尴尬
小句号O就是岛1O

637 = =2016/3/30 14:47:00

这页一直跳的那个32家看得尴尬癌都要犯了,这家真没yj出来圈人吗

638 = =2016/3/30 14:47:00

32家说粉红条ta是一个人一个人,关我p事= =

这智商

639 = =2016/3/30 14:48:00

突然想起PB18楼的还不如PB11 楼啊
反正是它在拖人而且和外面那个很像PB了它不就知道了吗

640 = =2016/3/30 14:48:00

奥,粉红条脸上写小句号,不JD是吧,那我觉得小句号O=岛1O也不是JD出来的,岛1O一直现身说法,自己承认的啊
所以18L是岛1O不是JD出来的,岛1O可以滚了

641 = =2016/3/30 14:49:00

这家YJ要么装死要么早跑光了,讲真要是有这么个猪队友一直跳我也懒得呆在这里ww

642 = =2016/3/30 14:50:00

岛1O不犯贱JD,这楼早沉了

===============

哈哈,32家还想这L沉,这L预定隔断时间就会被TL让人围观粉红条32O好不好

643 = =2016/3/30 14:50:00

这页乱JD的岛1O也看的我尴尬死了,没人圈走么
你们自己承认自己是小句号O,和18L一样,18L你家的还用说

644 = =2016/3/30 14:51:00

是么?难道不是围观爱黑酸挑的的岛1O

645 = =2016/3/30 14:51:00

真心劝口音那么重的就别再跳了,放心以后不会直接戳穿你的,只要把这L踢上来让大家看看第一Y那些粉红条就知道是谁了

646 = =2016/3/30 14:52:00

得了吧,40L你可不就是前面被pb的粉红条么,有病早治啊

647 = =2016/3/30 14:54:00

这页乱JD的岛1O也看的我尴尬死了,没人圈走么
你们自己承认自己是小句号O,和18L一样,18L你家的还用说
====================
没有人承认只有32O在不懈地JD那是岛1O,就凭一张嘴笑活
然后粉红条pb出来赤果果的32家SJB,我都想不出偏帮32O的理由

648 = =2016/3/30 14:54:00

岛1O觉得本名可以随意RS,好吧,不差这一层,18l ,11L 黑挑32O和ko的本命承包xq所有rs

649 = =2016/3/30 14:54:00

得了吧,40L你可不就是前面被pb的粉红条么,有病早治啊
============================
小句号应该是具备N重人格,拼不过ww

650 = =2016/3/30 14:56:00

然后呢,粉红跳反黑,岛1O不让反黑,然后rs岛1O,太应该了,就rs你了,知道就滚吧,掐的就是你,贱货

651 = =2016/3/30 14:57:00

放心以后JD32O的就是岛1O,放心,绝对掐死你

652 = =2016/3/30 15:00:00

掐个黑怎么了,不能因为黑是岛1O就不让掐了,岛1O哪来的特权
你家都说了他们就是小句号O,18L就算不是11L,也先JD了32O,先撩者贱

653 = =2016/3/30 15:02:00

天啦噜,JD了就要被咒退社砸穿,这家也太疯魔了吧
我看22L23L可以继续去申pb了,zb不是让你家这么疯的
错的明明是zgzs的12、13L不是吗,这家怎么还有脸护着小句号跳

654 = =2016/3/30 15:02:00

粉红条和GLY只给岛1OPB不给32家申请的PB都明明白白摆这里了,

655 = =2016/3/30 15:03:00

小句号都有O了,这是疯的要出道啊
前面就说了,gly就该直接把这个zgzs的小句号封ip

656 = =2016/3/30 15:03:00

然后人上rs说自己不是小句号,那岛1O这一直穷追不舍是JD了么
另18L不是你家么,你也上个rs吧,证明18l不是你家啊,互相证明下,不能只有一方证明
还有别JD我,我是小句号,我出门看车
===========
小句号:你们都给我当心点,我发起疯来连自己都rs

657 = =2016/3/30 15:04:00

JD没错,那岛1O也没脸说别人奥,53L说JD没错

658 = =2016/3/30 15:04:00

这不是你家FH好嘛,揷口的规矩就是只pb rs和zgzs的疯子,哪里是你想pb就pb的,wlsw别跳了太羞耻了

659 = =2016/3/30 15:05:00

= =2016-3-29 23:03:00

粉红条被pb不是因为反黑或者jd要重复几遍?不然你回复之前都先默念黑体一百遍好不好?

===================

把前前页的L贴过来给32O复习下

660 = =2016/3/30 15:06:00

1213L反黑没错哦,是小句号从38L开始拖人才被申PB的吧,小句号跳了一个多月才彻底掉皮也是厉害,明明话都说不清楚ww

661 = =2016/3/30 15:06:00

小句号O不是岛1O么,人家通过研究经验,说只要提岛1O的都是小句号
本命换的真勤

662 = =2016/3/30 15:07:00

不dj岛1,但岛1O被疯魔的32O吊打连我这个路人都看不下去了,不懂规矩就滚,来揷口疯

663 = =2016/3/30 15:09:00

18L岛1O啊,没掐错啊,别告诉我岛1O不能掐
18LJD在前,所以岛1O表太不了脸
掐岛1O等于小句号的话,那是不是提小句号的就是岛1O

664 = =2016/3/30 15:09:00

不dj岛1,但岛1O被疯魔的32O吊打连我这个路人都看不下去了,不懂规矩就滚,来揷口疯

===========

+n 掐死智障没商量

665 = =2016/3/30 15:11:00

不dj32,但是岛1O黑人在前我这个路人都看不下去了,黑的太嚣张,黑子滚出,不偏32O不行

666 = =2016/3/30 15:11:00

wlsw快滚好吗,没人想跟你纠缠

667 = =2016/3/30 15:19:00

笑死了,所以总结一下就是
38L拖岛1O出场被pb,好死不死的就是1213L反黑的32O,又在这L里zgzs了多页招呼rs,然而即使被pb的粉红条每一条都告诉路人38L是什么成分也就是装做看不见,却又恼羞成怒的jd18L是岛1O还不能提出异议,还没有证据证明全凭一张嘴说啥就是啥
结论:有病早治,真的

668 = =2016/3/30 15:24:00

被pb显然不是因为拖人,是zgzs跳了很多页才会被pb的吧
所以某家要求也pb18L,根本无理
最让我惊讶的是这家居然没有个YJ来圈,任这家loli上蹿下跳疯了两天,路人好心科普也不听,太jp了

669 = =2016/3/30 15:24:00

作为被32家恨上的18L上来说一句
在18L是因为看到1213的特色太明显,想到你上次诬陷亲脚家才随口说了一句
跟岛1没关系,我不是岛1家的,也不是亲脚家的
最后嘛我也没JD错,而且也从没黑过32,所以恕不收32家上的RS,全数还给你家
今天也只回了这一贴,欢迎PB

670 = =2016/3/30 15:27:00

帮67L补充一下,38L=1213L严格来讲不是什么巧合,之前有经历过小句号满版拖人的基本都能看出她说话的语气,只是这次真的被PB了而已

671 = =2016/3/30 15:27:00

掐或不掐,这二家都互看对方不顺眼
真不知道掐这么多页有毛意义
路人懒的翻

672 = =2016/3/30 15:30:00

669L本命_Tun所有rs,第一个JD就是你,装什么路人,这么久装死,好笑

673 = =2016/3/30 15:30:00

估计小句号就是这家的YJ了,靠在揷口解放自我疏散压力呢

674 = =2016/3/30 15:31:00

18L无论你是谁家,你JD了,收下rs吧,要是岛1O和你一样JD,不介意掐岛1O

675 = =2016/3/30 15:32:00

心疼18L18s
没事瞎说什么大实话,这家可是揷口不可说啊

676 = =2016/3/30 15:32:00

==========
哈哈哈很有可能

677 = =2016/3/30 15:33:00

岛1O是要JD到底了,所以还卖什么白菜呢

678 = =2016/3/30 15:33:00

粉红条本命会不会凉透啊,好担心

679 = =2016/3/30 15:34:00

非18L,天哪这年头jd了人就要被上rs也是醉hhp
更何况人家还没jd错

680 = =2016/3/30 15:34:00

岛1O又和18L一家亲了,真是一家人啊

681 = =2016/3/30 15:34:00

18L本命才凉透了,不然怎么抛弃了

682 = =2016/3/30 15:35:00

非18L,看懂了,小句号给揷口定的新规矩就是:只许小句号黑人,不许路人说出他的真实身份,谁说谁_Tunrs,霸气

683 = =2016/3/30 15:35:00

揷口不可说是不是只此一家,那以后都叫不可说家好了

684 = =2016/3/30 15:36:00

岛1O给xq的规矩,只许你JD,不许别人都是不是Jd,小句号O就是岛1O啊,然后呢

685 = =2016/3/30 15:36:00

==========
哈哈哈很有可能
=============
啧啧这家YJ不去买买买,学她爱豆(KO)bp发疯啊

686 = =2016/3/30 15:38:00

岛1O给xq的规矩,只许你JD,不许别人都是不是Jd,小句号O就是岛1O啊,然后呢

================

然后32O被pb了,JD GJ

687 = =2016/3/30 15:38:00

先把KO送出去,还是专注这家搜集新语录吧

688 = =2016/3/30 15:39:00

岛1O来这发疯似为什么,这么JD,自己本命不想看么,以后表犯贱,犯贱肯定会掐

689 = =2016/3/30 15:40:00

==========
事实就是你这个sjbJD18L失败了然而18LJD你成功了啊,你怎么还看不懂,没人拦着不让JD问题是你JD失败了好吗

690 = =2016/3/30 15:41:00

================

然后32O被pb了,JD GJ

============

ls本周笑点hhp

691 = =2016/3/30 15:42:00

18L怎么成功了?人家掐的时候就说自己是32O,掐18L的

692 = =2016/3/30 15:42:00

不可说家都承认粉红条他家了还说别人JD的行为是不对的,合辙粉红条后面的SJB行为在他们眼里不值一提啊

693 = =2016/3/30 15:43:00

18L岛1O,能别怂么,这么怂可就没意思了

694 = =2016/3/30 15:44:00

怎么了,掐18l岛1O有罪?就掐了,怎么,有本事别JD啊

695 = =2016/3/30 15:44:00

不可说家包庇自家rs,硬是给18L的JD按罪名不就是因为人家JD对了么ww

696 = =2016/3/30 15:46:00

不可说家最不怂了,拖人有理,rs有理,zgzs有理,JD无理
快滚回你老家去别在这里丢人现眼

697 = =2016/3/30 15:47:00

怎么了,掐18l岛1O有罪?就掐了,怎么,有本事别JD啊
==============
非18L,掐18L吧没罪,只是能显示出你的智商,人家真理了你还掐人家,不正好显示你的无理么
人家JD怎么了,人家JD对了,有本事你别rs啊,zgzs rs zb被pb了活该

698 = =2016/3/30 15:47:00

岛1O脑袋有坑,掐18L是因为JD小句号,而18L是岛1O,掐死都没问题,掐的时候就摆明立场,12L,13L可没提岛1O?
18L掉皮了还不许掐
不是18L谁知道岛1O作妖

699 = =2016/3/30 15:48:00

JD对了?12L不是小句号,18L本命砸穿

700 = =2016/3/30 15:49:00

不可说家有本事别在揷口玩啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

925100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录