2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第1969713位读者

- 600 - = =2016/4/11 16:11:00

绿婊子的怨气隔着屏幕都挡不住,不就多上一次夜会么,拔拔反正一年一芝居,没准下次就是日九了,周周夜会可好

- 601 - = =2016/4/11 16:11:00

小天使家积攒的RP到底有多厚,大HIT且看本周了23333

- 602 - = =2016/4/11 16:11:00

那是因为现在还不到认真开押日九的时候啊

- 603 - = =2016/4/11 16:11:00

没办法啊,谁叫挑货叫白莲花呢

- 604 - = =2016/4/11 16:12:00

我靠哪家站着说话不腰痛等着看好戏啊

- 605 - = =2016/4/11 16:12:00

别掐了,收视楼

- 606 - = =2016/4/11 16:12:00

不是吧,贝类又来犯贱?

- 607 - = =2016/4/11 16:12:00

SNN翘首期盼SBR拯救YJX啊

- 608 - = =2016/4/11 16:12:00

那是因为现在还不到认真开押日九的时候啊
===========
YP不想让人继续聊水十,强行把日九拖进来,画风就成了这样了

- 609 - = =2016/4/11 16:12:00

正楼吧,压今晚开播的收视吧,我压15+

- 610 - = =2016/4/11 16:13:00

不如聊聊小根

- 611 - = =2016/4/11 16:13:00

原来这楼不能谈论日九,多大脸,敢上不敢让人聊?先把洗对打礼包的收了吧

- 612 - = =2016/4/11 16:13:00

今晚有什么可压的,J外小跟踩两脚就行了,要压先压水十

- 613 - = =2016/4/11 16:14:00

洗对打礼包这个洗脑包还是很成功的,无论在WB还是别处,遇到个润O就说自家强对打,excuse me?

- 614 - = =2016/4/11 16:14:00

麻婆已掉皮

- 615 - = =2016/4/11 16:15:00

纠结对打的一定是YP没错了

- 616 - = =2016/4/11 16:15:00

谁不让聊水十了啊,之前数据都贴出来了还叫不让聊?
一直不让聊日九倒是真的,对打礼包到底是什么?

- 617 - = =2016/4/11 16:15:00

说话要上证据,洗来洗去,SNN这是浣熊附体啊

- 618 - = =2016/4/11 16:15:00

原来野婆是不满意有人说水十无对打而日九有对打啊

- 619 - = =2016/4/11 16:15:00

月九压12

除了小根,这剧没爆点,小根婚后是转型作死之作

- 620 - = =2016/4/11 16:16:00

SNN本来就属浣熊的,没事搅混水,洗洗更健康

- 621 - = =2016/4/11 16:16:00

原来聊日九只能周六钟声敲响24点才能开聊,真怂

- 622 - = =2016/4/11 16:16:00

原来野婆是不满意有人说水十无对打而日九有对打啊
=============
YP现在洗地功力好深

- 623 - = =2016/4/11 16:16:00

不想聊饭群乱七八糟的事,想聊收视而已,欢迎JD我野婆,顺便饭群能都送出去么,水十日九都可以聊

- 624 - = =2016/4/11 16:16:00

没对打的不就是锁屋么,yp看别家有对打自己没对打不服气么

- 625 - = =2016/4/11 16:17:00

原来说水十无对打是不可以的啊,真怂,本来就无打打还不能说啊

- 626 - = =2016/4/11 16:17:00

日九想聊啊,一聊就掐,没办法聊呀

- 627 - = =2016/4/11 16:17:00

洗对打礼包这个洗脑包还是很成功的,无论在WB还是别处,遇到个润O就说自家强对打,excuse me?
===========
说说麻智有什么对打,说不出口就眼红别家有对打说的?

- 628 - = =2016/4/11 16:17:00

又想犯贱当挑货,又想不背锅要送自己出去,哪有这种好事呢

- 629 - = =2016/4/11 16:18:00

小天使家是一直控场从未缺席,什么时候能聊日九大妈您说话

- 630 - = =2016/4/11 16:18:00

有对打怎么就是洗脑包了?excuse?me?

- 631 - = =2016/4/11 16:18:00

麻婆家你不如定个聊水十的正确姿势吧,是不是不准说水十无对打

- 632 - = =2016/4/11 16:19:00

事务所同意的就会默认,不同意当然否认

- 633 - = =2016/4/11 16:19:00

不是我jdk啊,那个一直爱起外号的真不是茶茶专属?

- 634 - = =2016/4/11 16:19:00

反正YJX那么多年都没沾上过剧了,某家皮贱手痒

- 635 - = =2016/4/11 16:19:00

日九的对打:CX日九、EX科搜研SP、NTV法相
水十没对打难道不应该高兴才对吗

- 636 - = =2016/4/11 16:19:00

压收视是根据日九这档之前的收视押的啊,法相一直都有算什么对打,腹肌日九基本从没上过10甚至收不过之前的番组,所以润O来说说你们有什么对打?

- 637 - = =2016/4/11 16:19:00

所以搞了半天所谓的对打礼包内容到底是什么?腹肌日九?搞不好连改前番组都收不过吧

- 638 - = =2016/4/11 16:20:00

所以水十对打是什么?

- 639 - = =2016/4/11 16:20:00

==========
还有小号被8出是麻婆COS绿茶呢,所以你说呢

- 640 - = =2016/4/11 16:21:00

NTV那个也算?一直都有算个什么啊

- 641 - = =2016/4/11 16:21:00

==========
======
只有SNN是白莲花

- 642 - = =2016/4/11 16:21:00

法相一直都有为什么就不算对打了……
按照日九这档的收视来押,怎么也押不出15才及格的,前面已经有人算过,近几年的平均收视日九还不如水十呢

- 643 - = =2016/4/11 16:22:00

所以搞了半天所谓的对打礼包内容到底是什么?腹肌日九?搞不好连改前番组都收不过吧
===============
小姑娘上过水十的,先让滞滞的水十收过小姑娘再来

- 644 - = =2016/4/11 16:22:00

能不能别扯饭群啊,真的对饭群没兴趣,T出L,要聊收视欢迎

- 645 - = =2016/4/11 16:22:00

==========
======
只有SNN是白莲花
=========
LS你掉皮了啊

- 646 - = =2016/4/11 16:22:00

所以水十对打是什么?
===
所以水十只有一家TV局有节目?

- 647 - = =2016/4/11 16:22:00

哈哈哈哈,都说收低了会甩锅给对打是写好的套路了,还眼红,眼红这眼高于顶实际虚得要命的姿势啊?

- 648 - = =2016/4/11 16:22:00

水十的对打就是其他各个局的水十档

- 649 - = =2016/4/11 16:22:00

一直都有所以不算对打这是什么逻辑,乡民也没这么算的啊,这是要开创对打新说法的节奏吗

- 650 - = =2016/4/11 16:23:00

=======
哟,小姑娘好厉害啊,看把润大妈吓得

- 651 - = =2016/4/11 16:23:00

原来一直都有对打的就不叫对打啊,我以为押收视的时候都会考虑固有的对打和特别的对打来考虑的

- 652 - = =2016/4/11 16:23:00

===
别智智了,loli水十当季直接收视超过sbr月九,哼

- 653 - = =2016/4/11 16:24:00

==========
======
只有SNN是白莲花
=========
LS你掉皮了啊
SNN都果奔了,还不快去给送张皮

- 654 - = =2016/4/11 16:24:00

腹肌这次日九题材还成啊,两个女主都是当红,编剧也挺厉害的,所以不好说吧

- 655 - = =2016/4/11 16:24:00

左一个润大妈右一个润大妈的SJB又来了,能不毁楼吗

- 656 - = =2016/4/11 16:24:00

==========
======
只有SNN是白莲花
=========
LS你掉皮了啊
SNN都果奔了,还不快去给送张皮
=======
麻婆COS绿茶都COS上瘾了吧

- 657 - = =2016/4/11 16:24:00

以为对打指的是特别对打,固有对打在押收视的时候早就考虑在内了,因为完全不是突发因素啊

- 658 - = =2016/4/11 16:24:00

按照日九的算法,水十档大概只有NTV了,其他局都不见了

- 659 - = =2016/4/11 16:25:00

无对打的水十档比有对打的日九档好???
大妈家接着洗

- 660 - = =2016/4/11 16:25:00

对打不是老人台的科捜研之女sp
NTV没整个itteq或者法相的SP已经够给面子了
再说腹肌可是废的水十才复活的日九
dyz真是走运

- 661 - = =2016/4/11 16:25:00

那两个互相排着掐饭群的SJB能不毁楼么,出门左拐有鬼随便你掐

- 662 - = =2016/4/11 16:25:00

以前说月九档好不就是在宅率高和无对打么
所以有没有对打不就是一直存在的?
可能咱们普遍都是认为有没有遇到特番sp= =

- 663 - = =2016/4/11 16:26:00

一直不上剧不上剧的是有病吧,这楼难道不是聊上剧的吗

- 664 - = =2016/4/11 16:26:00

哈哈哈哈,都说收低了会甩锅给对打是写好的套路了,还眼红,眼红这眼高于顶实际虚得要命的姿势啊?
所以是眼红人家有锅甩?

- 665 - = =2016/4/11 16:26:00

dyz真是走运
======
腹肌废没废水十,NTV的水十收视没什么变化啊,前面都有人贴出来了腹肌复活水十前后NTV的收视数字了,基本没变化

- 666 - = =2016/4/11 16:27:00

dyz真是走运
======
就排这个吧

- 667 - = =2016/4/11 16:27:00

所以不上剧家的贱货在这L里发什么疯,还嫌你家RP败得不够多,不上剧的时间不够长?

- 668 - = =2016/4/11 16:27:00

按照日九的算法,水十档大概只有NTV了,其他局都不见了
====
23333是这样的,有创意

- 669 - = =2016/4/11 16:27:00

【日テレ水10】
リバウンド..   14.3__10.5__12.2__10.6__11.4__11.3__*9.7__10.8__*9.8__10.5(終)._________11.11
ブルドクター..... 13.9__10.8__13.9__13.8__13.7__12.6__11.8__12.9__12.6__11.9__16.4(終).._13.12?
家政婦のミタ... 19.5__18.7__19.8__19.5__22.5__23.4__23.5__29.6__27.6__28.6__40.0(終).._24.79?
ダーティママ.  12.7__14.2__10.7__*9.7__12.4__*9.6__*7.5__*8.7__*8.9__10.3(終)._________10.47?
クレオパトラ..... *9.9__*6.7__*6.7__*7.5__*7.6__*7.9__*7.3__*8.0(終)....______________________*7.70【男主】
トッカン.     12.9__10.8__11.2__10.9__*9.5__*9.6__10.2__*9.0__*9.6__10.6(終)._________10.43?
東京全力少女 *9.0__*8.2__*7.9__*9.7__*7.8__*5.4__*7.1__*8.9__*5.4__*7.1__*7.4(終).._*7.63?
シェアハウス  11.6__*9.6__*7.4__*6.8__*9.2__11.2__*8.7__*9.8__10.2(終)_________________*9.39?

==============================以下为CX复活了水十之后==================================

雲の階段     *9.2__*9.0__*9.4__*8.3__*8.7__*8.1__*9.4__*9.0__*9.6__11.8(終)._________*9.25【男主】
Woman       13.9__11.3__11.4__13.9__12.6__14.7__13.0__13.0__14.9__14.0__16.4(終).._13.55
ダンダリン     11.3__*7.8__*7.4__*7.2__*5.1__*7.6__*7.2__*5.6__*7.4__*6.3__*8.6(終).._*7.41?
ママがいない . 14.0__13.5__15.0__13.1__11.6__11.5__11.8__11.8__12.8(終)_________________12.79?
花咲舞       17.2__14.7__15.4__16.3__13.8__16.0__16.0__15.8__16.1__18.3(終)._________15.96?
ST赤と白.    13.6__11.4__13.1__12.6__*9.8__*9.5__*9.9__*8.9__11.4__12.2(終)._________11.24【男主】
会社休みます... 14.3__17.0__17.1__17.3__15.8__15.5__16.3__14.1__15.9__16.9(終)._________16.02?
○○妻       14.4__15.2__13.9__15.2__14.7__13.3__14.3__12.9__13.9__14.7(終)._________14.25?
Dr.倫太郎    13.9__13.2__13.7__13.9__10.8__12.6__12.3__11.0__12.7__13.0(終)._________12.71【男主】
花咲舞2   . . . 14.7__12.9__14.7__14.1__13.6__14.3__15.6__14.2__15.0__15.1__14.8(終).._14.45?
偽装の夫婦   14.7__10.3__11.3__12.3__11.4__12.3__11.0__13.4__11.8__12.8(終)._________12.13?
ヒガンバナ     11.2__10.6__11.2__10.4__10.0__*8.7__*8.1__*9.6__*8.2__*7.9(終)._________*9.59

- 670 - = =2016/4/11 16:28:00

===
===========
水十超月九有什么奇怪的?同一档别超不过人家小姑娘噢

- 671 - = =2016/4/11 16:28:00

一直以为只有剧和SP才算对打,原来常规番组也能算对打了

- 672 - = =2016/4/11 16:28:00

【TBS日9】?
JIN 2 .      23.7__18.4__20.4__20.7__20.8__18.8__18.8__18.7__19.2__21.1__26.1(終)._20.61?
華和家四姉妹. 13.5__12.5__12.3__11.6__11.4__10.6__10.2__12.3__11.3__*9.7__10.5(終)._11.45?
南極大陸.     22.2__19.0__16.9__15.8__13.2__19.1__13.4__15.0__16.7__22.0(終)_________17.33?
運命の人.     13.0__11.3__11.6__11.6__10.8__*9.9__13.2__10.4__11.9__14.1(終)_________11.78?
ATARU     19.9__16.9__10.9__13.8__14.5__17.4__13.5__14.7__17.1__13.5__17.4(終)._15.42?
????????..... 14.7__11.6__10.1__*6.8__10.4__*9.0__*9.5__*9.1__*9.4__*8.6(終)_________*9.92?
MONSTERS.... 13.8__13.4__11.2__11.5__11.0__10.3__*8.0__13.5(終)...______________________11.59?
とんび......    17.0__16.1__16.0__12.0__12.8__12.6__12.9__12.6__18.3__20.3(終)_________15.06?
空飛ぶ広報室. 14.0__13.5__11.6__11.2__10.6__13.4__12.1__12.1__12.5__11.7__15.3(終)._12.55?
半沢直樹 .    19.4__21.8__22.9__27.6__29.0__29.0__30.0__32.9__35.9__42.2(終)_________29.07?
安堂ロイド.. .. 19.2__15.2__13.2__10.3__11.5__11.4__11.2__10.7__10.3__12.6(終)_________12.56?
S-最後の警官..18.9__15.2__16.1__12.9__12.1__12.6__12.9__11.2__15.4__12.7(終)_________14.00?
ルーズべルト .. 14.1__11.8__13.7__13.8__16.0__14.8__14.5__14.1__17.6(終)....______________14.49?
おやじの背中 . 15.3__*9.2__*8.5__*9.4__*9.5__*7.7__*9.7__*7.6__11.2__*6.2(終)_________*9.43?
ごめんね青春 10.1__*7.7__*6.7__*6.7__*7.4__*8.2__*5.7__*8.8__*8.8__*5.8(終)_________*7.59?
流星ワゴン . . . 11.1__11.7__11.1__*9.6__*8.3__*9.0__*9.0__11.0__10.1__11.2(終)_________10.21?
天皇の料理番. 15.1__11.4__12.0__12.7__14.5__14.1__14.9__15.3__16.7__16.1__16.8__17.7(終)_14.78?
ナポレオン村.....12.7__*7.4__*9.1__*8.5__*7.9__10.2__*6.9(終)..______________________________*8.96
下町ロケット   16.1__17.8__18.6__17.1__20.2__17.8__17.9__20.4__18.2__22.3(終)_________18.64?
家族ノカタチ   *9.3__*9.0__10.3__*9.9__*8.6__*8.6__*8.0__*7.6__*8.9__*9.6(終)_________*8.98

- 673 - = =2016/4/11 16:29:00

白菜家太多年不上剧,连什么叫对打都忘了吧

- 674 - = =2016/4/11 16:29:00

===
===========
======
润大妈把小姑娘吹的这么厉害是怕你家小天使连小姑娘都收不过么

- 675 - = =2016/4/11 16:29:00

收不收得过数字出了说话啊,在这上蹦下窜的耍猴戏呢

- 676 - = =2016/4/11 16:30:00

-----------
按LS这么算,水十就是完全没对打啊

- 677 - = =2016/4/11 16:30:00

被洗了半天,差点忘了日九是有不少高收剧的

- 678 - = =2016/4/11 16:30:00

=================
常规档什么时候不算对打了,一个常年收10+的常规档和一个常年收15+的常规档,LS觉得没区别么

- 679 - = =2016/4/11 16:30:00

日九没遇上SP,还算不上遇到对打,这档就这么强
cx日九还是那句话,对于sbr简直不是问题,别瞧不上你家爱豆

- 680 - = =2016/4/11 16:31:00

茶茶请你裹好皮,都掉一地了

- 681 - = =2016/4/11 16:31:00

cx日九还是那句话,对于sbr简直不是问题,别瞧不上你家爱豆
============
毕竟这团还有一个在没有CX日九对打的情况还在倒十挣扎的先例嘛

- 682 - = =2016/4/11 16:32:00

毕竟这团还有一个在没有CX日九对打的情况还在倒十挣扎的先例嘛
====
DL肯定是瞧不上YJX

- 683 - = =2016/4/11 16:32:00

===
===========
======
===========
收不收得过小姑娘都是对手,滞滞没对手

- 684 - = =2016/4/11 16:32:00

近五年,水十首集上15的:2部,日九首集上15的:10部
你们首集看着办

- 685 - = =2016/4/11 16:33:00

说水十没对打的,水十是女优档喂,讲点事实好吗,这已经是最大的不利因素了,除非DYZ变性

- 686 - = =2016/4/11 16:33:00

是个人都看出来是哪家掉皮了吧…………

- 687 - = =2016/4/11 16:33:00

你们首集看着办
===========
YP这就让人看着办了

- 688 - = =2016/4/11 16:34:00

====
DL肯定是瞧不上YJX
========
翔翔当初肯定是每周被SP对打才这么惨的

- 689 - = =2016/4/11 16:34:00

=========
还是有个科搜研SP的
还是说只有番组的SP才算啊

- 690 - = =2016/4/11 16:35:00

===
===========
======
===========
反正水十档SBR是首集16+平均14+赢了小姑娘,滞滞先在水十赢了小姑娘再说吧

- 691 - = =2016/4/11 16:36:00

日九就是在宅高,但是强番组也多,所以观众一直分散在各台
所以如果有好剧的话收视非常容易爆,但如果剧很烂的话也非常容易被别台打爆,懂了么

- 692 - = =2016/4/11 16:36:00

盖章本楼日九档是差档得了,洗得没眼看了,档不好不是还有大妈们平时积攒的高RP可用吗

- 693 - = =2016/4/11 16:36:00

====
DL肯定是瞧不上YJX
DL挑货,拿SBR踩YJX

- 694 - = =2016/4/11 16:37:00

你们首集看着办
===========
YP这就让人看着办了
=====
多少反驳下数据啊,这避重就轻的

- 695 - = =2016/4/11 16:38:00

连日九都嫌弃,真不知道到底哪个档能满意了,水十?上过不是吗

- 696 - = =2016/4/11 16:38:00

那个挖个坑把自己坑了的SNN太好笑了2333333

- 697 - = =2016/4/11 16:38:00

*8.2% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル

- 698 - = =2016/4/11 16:38:00

盖章本楼日九档是差档得了,洗得没眼看了,档不好不是还有大妈们平时积攒的高RP可用吗

=======
自说自话自己盖章开心吗?
这L有人说日九是差档了?不就是在说对打吗,日九一直以来就对打比较强,这难道不是事实?

- 699 - = =2016/4/11 16:38:00

润O自炒都这么酸,你家水十的大热原作被你吃了,还有拿10年前收视基本盘跟现在比啊,你家那剧接档前一季20+,后一季15+呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录