2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第325574位读者

- 600 - = =2017/2/2 11:18:00

旬团连多最高收视是西丸吧,阿姨为啥不让他继续上剧,总比万年毒药黑皮6好
===================
金11平均ワーストランキング
2位  *5.86% ボーイズ?オン?ザ?ラン(2012年) 主演:丸山隆平
7位  *6.71% サムライせんせい(2015年) 主演:錦戸亮

谁也别嫌弃谁

- 601 - = =2017/2/2 11:23:00

谁也别嫌弃谁
=========
哈哈哈笑出声

- 602 - = =2017/2/2 12:40:00

额,这,还是比谁高吧

- 603 - = =2017/2/2 13:11:00

我被601笑死,旬团还真别互相嫌弃,你团就是没有好看的数字,话说怎么后面走向都在讨论黑皮,茶茶春月九更有话题

- 604 - = =2017/2/2 13:27:00

西丸最高有10+,黑皮最高才8+

- 605 - = =2017/2/2 13:45:00

今年上剧的就看哪家更低了,真谁都别笑谁了

- 606 - = =2017/2/2 13:48:00

金11平均ワーストランキング
2位  *5.86% ボーイズ?オン?ザ?ラン(2012年) 主演:丸山隆平
7位  *6.71% サムライせんせい(2015年) 主演:錦戸亮

谁也别嫌弃谁
========
哈哈哈哈哈哈哈废得半斤八两

- 607 - = =2017/2/2 13:51:00

ntv怎么想的,是打算让66砸穿新档,还是让土十拯救毒药6啊

- 608 - = =2017/2/2 14:05:00

拔拔有什么好说的,安全线在那里,茶茶说10+即safe,讨论不出什么的

- 609 - = =2017/2/2 15:06:00

拔拔上剧怎么就这点期待度,这次剧本阿姨不知道花了多少钱才买的第一次作品真人化,别像红白花了大力气兔子哭唧唧

- 610 - = =2017/2/2 15:18:00

前两页不是一直车轱辘期待度高的嘛,又是国民度好感度高的,又是题材好的
按照茶茶这说法哪能定在10呀

- 611 - = =2017/2/2 15:50:00

大兔子就是废成话都说不利索,茶茶也有底气观众缘好敲可爱,肯定还和红白一样洗成八嘎的亲切不俗有大兔子特色八嘎界的神来之笔
压收视根本没意义,茶茶的脸皮和三观早就无视这些身外之物了

- 612 - = =2017/2/2 15:55:00

茶茶能编兴收当然收视也能编啦,拔拔再废都有茶茶编,不怕

- 613 - = =2017/2/2 15:57:00

yjgj,红白再砸收视也比去年高了,非要提红白是哪家这么眼红

- 614 - = =2017/2/2 16:08:00

hhhhhh眼红
茶茶放心好了,没有人眼红你们在红白眼红哭唧唧的老兔子

- 615 - = =2017/2/2 16:13:00

西丸再烂最高也就是比006好啊,这个毫无疑问了吧

- 616 - = =2017/2/2 16:17:00

LS说的没毛病啊,人家阿姨心肝资源帝又是国民人人爱,茶茶从不计较废不废砸不砸,safe线这种事跟人说不着,都是眼红拔拔的

- 617 - = =2017/2/2 16:46:00

西丸再烂最高也就是比006好啊,这个毫无疑问了吧
=====
别说西丸了,烤鸟上剧效果也比黑皮好,可能在阿姨心里黑皮算剧挂呗,不过距离黑皮上次主剧也是2年前了

- 618 - = =2017/2/2 17:49:00

这消息真假

- 619 - = =2017/2/2 18:01:00

这么早就出了

- 620 - = =2017/2/2 18:51:00

与其讨论收视,不如看拔拔能不能拿个奖

- 621 - = =2017/2/2 19:07:00

春季学院赏肯定是厕魔的了吧

- 622 - = =2017/2/2 19:26:00

j外别凑热闹了

- 623 - = =2017/2/2 19:53:00

不管是奖还是收视能拿下一个就行了

- 624 - = =2017/2/2 19:56:00

18L鸟O表再趁机踩006了好吧,你家好不到哪儿去

- 625 - = =2017/2/2 19:56:00

像这样的铁板推理,A团其他人收多少,拔拔也该收多少,15+定的不高

- 626 - = =2017/2/2 20:12:00

到处都是掐

- 627 - = =2017/2/2 20:26:00

所以之前说春夏J内各2个主,春季拔拔小k,夏季亚麻黑皮,秋季预定大神,今年剩下的名额已经不多了

- 628 - = =2017/2/2 20:52:00

所以之前说春夏J内各2个主,春季拔拔小k,夏季亚麻黑皮,秋季预定大神,今年剩下的名额已经不多了
============
秋季最多再加一,两名ZB
今年就又过去了,没上剧的等明年吧

- 629 - = =2017/2/2 21:22:00

所以果然每逢拔拔月九年,其他人都得靠边站

- 630 - = =2017/2/2 21:25:00

=====
j家上剧的名额越来越少了,两年能主次剧就不错了

- 631 - = =2017/2/2 21:32:00

=====
=======
然而顶楼的这几位几乎都是一年一剧,最长间隙不会超过两年,就算没剧的那几个月也要有映画穿揷

- 632 - = =2017/2/2 21:34:00

===========
春季拔拔小k,夏季亚麻黑皮,秋季预定大神
这几位可都是两年主剧两次的

- 633 - = =2017/2/2 21:37:00

=========
仅有的名额大部分都被今年上剧这几个分走了,除了大神,其他人可以盖章事务所心肝了

- 634 - = =2017/2/2 21:45:00

218背靠小天团,小k亚麻算是以前大旬过,可是万年倒一的毒药006算什么东西啊想不通,盖章006阿姨真爱

- 635 - = =2017/2/2 21:52:00

35l简直槽多无口,明明几位都是阿姨真爱,转移视线的也太用力了

- 636 - = =2017/2/2 21:57:00

非35,没记错的话袖章不是一直被揷口公认被阿姨抛弃放羊的吗,今天怎么忽然就成真爱了

- 637 - = =2017/2/2 22:02:00

zgbr竟然觉得35L说的没问题…

- 638 - = =2017/2/2 22:05:00

隔壁今天还有人说袖章两人是两糊货没人疼相互取暖来着

- 639 - = =2017/2/2 22:05:00

不是阿姨的爱,是爷爷的爱,满意了没

- 640 - = =2017/2/2 22:09:00

35L别傻了,218哪来的背靠小天团,218上剧全团喝西北风养他一个还不叫阿姨真爱叫什么?
另外两个明明靠着爷爷的爱,还能因为大旬过。。。
槽多无口,简直怀疑是不是什么破姐披皮自炒了

- 641 - = =2017/2/2 22:11:00

论到底是爷爷的爱还是阿姨的爱吗
现在爷爷的爱还管事吗

- 642 - = =2017/2/2 22:17:00

还什么爷爷的爱,爷爷早退居二线了,看看爷爷的亲孙火星现在在干嘛
如今资源分配肯定是按阿姨的喜好了

- 643 - = =2017/2/2 22:21:00

反正都是有资源的人 还有什么好互掐的
真正没资源的才该郁闷吧

- 644 - = =2017/2/2 22:22:00

小k以前是爷爷亲孙,亚麻以前是奶奶亲孙,虽然袖章都不是阿姨嫡系,但爷爷奶奶阿姨是一家人,问题很好解决

- 645 - = =2017/2/2 22:29:00

今年月九可真是热闹啊,j家轮流上场拯救腹肌,到时前后接力对比真是赤果果的

- 646 - = =2017/2/2 22:44:00

41酸死了,还全员喝西北风呢,不是刚有人上了sp,别两个人今年也有映画预定么,那两个说声旬过不对?

- 647 - = =2017/2/2 22:46:00

名额越来越少不一定就是阿姨的爱有限,阿姨只是有心无力啊,可能阿姨想给个爱但因为一些原因这个档给J外事务所竞争走了呢

- 648 - = =2017/2/2 22:47:00

亚麻才是j家太子阿姨真爱,跟着那边都有禸吃,一换派系就立刻主月九了

- 649 - = =2017/2/2 22:49:00

名额不管多少都要看阿姨的选择,你有阿姨的dj就算名额少也能分到,没阿姨dj名额多也不一定轮到你

- 650 - = =2017/2/2 22:50:00

今年月九可真是热闹啊,j家轮流上场拯救腹肌,到时前后接力对比真是赤果果的
======
拯救月九的话以后j家主剧名额就更多了

- 651 - = =2017/2/2 22:56:00

看ls一说拔拔责任重大,这是要力挽狂澜喔

- 652 - = =2017/2/2 23:00:00

问题j内能主的也就那么十来个啊
从前S全团,A全团,babe,松兄,八团几个,亚麻,小k,32,番茄
在这里感叹没有阿姨的爱上不了剧是上面这几家?

- 653 - = =2017/2/2 23:00:00

开个jd,47=35l,拿亚麻和小k当枪给心肝转移视线的茶茶

- 654 - = =2017/2/2 23:01:00

轮流上月九也算是为J家挽尊,亚麻218比宽宽低的可能性为零

- 655 - = =2017/2/2 23:01:00

恭喜jd错误?

- 656 - = =2017/2/2 23:02:00

其实和几位比起来,小天团那位还是比较强的吧,起码不会过低

- 657 - = =2017/2/2 23:02:00

653真是厉害,能拖的都拖了

- 658 - = =2017/2/2 23:04:00

不会过低有什么用,一部比一部空气

- 659 - = =2017/2/2 23:05:00

小天团那位铁板推理原作首集肯定不会低于15

- 660 - = =2017/2/2 23:06:00

好害怕55l毒奶23333

- 661 - = =2017/2/2 23:08:00

LS该不会是宽O?还毒奶呢

- 662 - = =2017/2/2 23:55:00

之前傻黑还嘲亚麻配月九后就不能再主剧了

- 663 - = =2017/2/3 0:05:00

zgbr竟然觉得35L说的没问题…+1

- 664 - = =2017/2/3 0:06:00

只有奤真喘上了

- 665 - = =2017/2/3 0:10:00

别家都恨不得甩掉亲孙亲儿子的头衔
只有破恨不得拿着高音喇叭摁着别人头宣示亚麻是亲孙亲儿子

- 666 - = =2017/2/3 0:16:00

盖章666你家洗脚婢low货是阿姨亲儿子,你好跪安了

- 667 - = =2017/2/3 0:20:00

亚麻本来就是爷爷亲孙,就是为他而组团,牛屎back到现在都还在洗脚不能主剧呢

- 668 - = =2017/2/3 0:21:00

必须亚麻是阿姨亲儿子
破JJ都在前面说了,这必须是了,阿姨的亲儿子亚麻当之无愧

- 669 - = =2017/2/3 1:10:00

八团也是要能主剧的 目前只能是66 or 丸子 其他有的配不错了

- 670 - = =2017/2/3 8:50:00

烤鸟也主过木九的,不过也是砸穿,和006的水平差不多

- 671 - = =2017/2/3 8:58:00

八团也是要能主剧的 目前只能是66 or 丸子
=====
什么叫能主剧的,旬团的主役格都是阿姨硬推出来的,自己本身从来都担不起收视,假如阿姨让大白486那些来主剧估计也就是和006一样每次砸穿,说穿了旬团谁主剧最后结果都是一样的,没区别

- 672 - = =2017/2/3 8:59:00

旬团强推之耻

- 673 - = =2017/2/3 9:06:00

必须亚麻是阿姨亲儿子
破JJ都在前面说了,这必须是了,阿姨的亲儿子亚麻当之无愧
=======
如果cb3成真那亲儿子当之无愧

- 674 - = =2017/2/3 9:32:00

cb3有基础,大神多是原创,只有218上的是铁板推理,心肝妥妥是218

- 675 - = =2017/2/3 9:37:00

亚麻蘑菇妥妥不会蓝瘦香菇
为了收视续才保险这才是真心肝

- 676 - = =2017/2/3 9:39:00

那也要有续的才行,电视局觉得续保险才会续,没续还能买原作上的才是心肝

- 677 - = =2017/2/3 9:45:00

亚麻,大神除了剧资源几乎就没有其他资源了,218番组一大把,阿姨还能买原作,茶茶还不认心肝,阿姨好可怜

- 678 - = =2017/2/3 9:51:00

舍不舍得为他花钱才是检验心肝的标准

年轻人要捧不说了,三十多上剧还能花钱买铁板原作的能有几个

- 679 - = =2017/2/3 9:57:00

月九一直不好,阿姨要让218力挽狂澜呢,也花了钱了,拔拔可别让阿姨失望

- 680 - = =2017/2/3 10:01:00

现在是破姐和茶茶在抢着盖章阿姨心肝233333
劝破姐有点自知之明,亚麻的cb3怎么看都是腹肌的主意,想靠续来挽月九的尊,何况去年亚麻除了几个县馆控一年都没资源没曝光,想和拔拔比心肝,差远了

- 681 - = =2017/2/3 10:01:00

要真是三个ZB上月九,到时候收视一定很精彩

- 682 - = =2017/2/3 10:04:00

不知道CB3能不能像大神的续作一样,又能火一把

- 683 - = =2017/2/3 10:06:00

谁会是收视最低的哪一个

- 684 - = =2017/2/3 10:08:00

如果cb3是原班人马,估计至少在天朝能网红一把,义气逃耻大火了还能回来给糊货亚麻配破JJ就偷笑吧

- 685 - = =2017/2/3 10:08:00

谁会是收视最低的哪一个
=======
拔拔和亚麻中的一个,比较难说
压个拔拔吧

- 686 - = =2017/2/3 10:11:00

不过腹肌既然想续cb3挽尊,为啥放在夏季档,就算以前月九还旬的时候在夏季档也都收不好

- 687 - = =2017/2/3 10:12:00

一个有原作,一个有基础,还真不好说,不过亚麻一年多没出来了不像拔拔天天见,说不定亚麻会更高些

- 688 - = =2017/2/3 10:12:00

别逗了,奤姐怎么可能说亚麻是阿姨心肝,在微博上RS阿姨RS的狠着呢
真阿姨心肝家披皮转移视线呢吧

- 689 - = =2017/2/3 10:15:00

218刚上红白,势头正旺,阿姨再好好宣传下,感觉218应该更好些,夏季又不是什么好档期

- 690 - = =2017/2/3 10:15:00

谁会是收视最低的哪一个
=======
压个拔拔吧
=======
比较难说那就五五对开
我压亚麻一票www

- 691 - = =2017/2/3 10:17:00

今のフジは、ゴールデン帯で8%獲れたら大喜び……。ハードルが下がりきっており、7~8%程度獲れれば来年以降もズルズル続きそう

- 692 - = =2017/2/3 10:19:00

参看小根不仅没能拯救月九还砸了一个倒十,月九现在就是毒药

- 693 - = =2017/2/3 10:20:00

别说义气了,讨打笔架愿不愿意回来配都是问题

- 694 - = =2017/2/3 10:21:00

一个有原作,一个有基础,还真不好说,不过亚麻一年多没出来了不像拔拔天天见,说不定亚麻会更高些
=====
噗,还以为亚麻是7年前cb2那个时候的神P啊2333333
他一年不出来霓虹人民就想死他了哈哈哈,去看看他最近一次黄金档的收视吧,何况cb2也就16+的平均当年也不算多hit

- 695 - = =2017/2/3 10:23:00

义气不是有uwasa说会出演吗,不过如果她真回来配亚麻是有点亏

- 696 - = =2017/2/3 10:23:00

腹肌一定指望节节高才这样安排
CB1:15.87%
CB2:16.63%

- 697 - = =2017/2/3 10:26:00

小根要是上伽利略3,感觉也不会是那个收视

- 698 - = =2017/2/3 10:27:00

谁会是收视最低的哪一个
=======
压个拔拔吧
=======
比较难说那就五五对开
我压亚麻一票www
=====
都看好大神?没发现大神现在的收视是一次比一次低?而且大神上剧原创多,腹肌的剧本配上如今的月九搞不好会重演小根惨剧

- 699 - = =2017/2/3 10:27:00

小根那是表续,可续的基本都保险

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录