嵐?櫻井翔『君に捧げるエンブレム』8.4%の大コケ! 「歴代

775100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第71280位读者

601 = =2017/1/8 19:06:00

团外这是哪家演技惊人的来指点江山了,把你影帝级本命拉出来溜溜啊

602 = =2017/1/8 19:07:00

哎哟,这不是你家idol就这么fw,只演过这么些个角色嘛,这是戳了痛处?这一蹦三尺高的猴急样啊,哦,应该叫狗急跳墙,对吧 233

603 = =2017/1/8 19:11:00

ls哪里来的贱货

604 = =2017/1/8 19:14:00

啧啧啧,饭个fw真可怜,只能气急败坏的叫别人贱货呢,可惜事实就是你家idol不长脸,演戏只会套路

605 = =2017/1/8 19:16:00

跳舞还真的是,以前腿细跳的也还行
现在生放LIVE都不看这位,光那脸就吓到了

606 = =2017/1/8 19:16:00

这L到底有什么意义,干掐就能掐7页,是有人太闲还是转移视线啊

607 = =2017/1/8 19:19:00

小天团家今天这个fw明天那个cw,原本觉得jx是全团唯一净土结果收了个这么惊人的数字
难怪谁都不服谁天天高楼迭起,看来还得继续搓麻

608 = =2017/1/8 19:26:00

8.4换别家早就不止7页了,snn知足吧

609 = =2017/1/8 19:57:00

7l你本命凉透了

610 = =2017/1/8 19:59:00

说颜snn嫌歪楼,说演技snn拿家族游戏反驳说有演技,说8.4snn就来咒别人本命,真是zb说不得,jx就是这团的you know who啊

611 = =2017/1/8 20:02:00

吹了这么多l,想说从来没觉得家族游里演技哪里好,当时看了一集就尴尬的不行,那叫一个浮夸。要没有亲友拉着绝对撑不过三集
=====
还不是因为除了家族游戏勉强演技上线之外其他的都不行。。。。

612 = =2017/1/8 21:30:00

snn也真是的,不想嘲JX并不是因为他没黑点,而是因为他没有什么突出的点,没必要嘲,当初阿姨捧他,风头一时无两,但就这几年,放飞自我,不知控制,他自己都说过个节胖几斤,表演服都穿不上,越来越有大叔趋势,剧方面,早期一直不少,有了实绩和奖后,知道藏拙,不轻易上了,如今阿姨捧的缓了些,马上CM就不突出了,MC这团也不是他一个人走这路线,本来死忠就不多,不上剧吸新饭的机会减少,flop不可避免,不信,过几年再看是什么光景

613 = =2017/1/8 21:37:00

所以ls这是盖章四字母了?

614 = =2017/1/8 21:42:00

LSS明明是茶茶给拔拔抱不平来了,MC路线另一人哦

615 = =2017/1/8 21:43:00

bt mc能力的怎么样不需要和门把比,爱豆也不是只有上剧一条出路,你说flop就flop 你哪家啊拉出来看看你家旬成什么样?

616 = =2017/1/8 21:50:00

12L这是哪家饭了个全能的竹竿条条身材爱豆快拿出来遛一遛啊,别藏着
噼里啪啦一大堆连人家十年前过个年都要黑,还黑得前后自己打脸hhp

617 = =2017/1/8 21:52:00

十年前过年胖几斤都要拿出来黑hhhhh 还主动提MC和CM 摊手

618 = =2017/1/8 21:52:00

12L家的爱豆莫不是一直在旬的路上从未旬过才能憋出来这么一大段不像黑人像在出怨气的屁话啊hhhhhh

619 = =2017/1/8 21:53:00

马上CM就不突出了,MC这团也不是他一个人走这路线
=======
皮皮皮

620 = =2017/1/8 21:55:00

围观12楼绿婊子掉皮,啧啧

621 = =2017/1/8 21:58:00

12l是又想你家L被顶起了是吧

622 = =2017/1/8 22:05:00

赌N个小笼包就算爱拔以后引退了他只要每天站桂花楼里就照样能给桂花楼赚几十个亿好吗╮(╯▽╰)╭45所自己捞不到这份钱就各种找茬这嘴脸还真是难看得无力吐槽╮(╯▽╰)╭人桂花楼的Goods就是比较美啊怎么着?想方设法警告人家停止贩卖之前还是先去看看你们今年做的爆米花手机链好好反省吧╮(╯▽╰)╭@上杉琪加: 去看了一下桂花楼的Goods,结果又看到一堆有的没有的╮(╯▽╰)╭ 真心觉得45所小气啊……本来桂花楼都能进天空树隔壁了,硬生生把人家撬掉一刚…… 还说什么如果在东京开店就要爱拔离开阿拉西,45所你们舍得么你们!!阿拉西的存在到底谁赚了最多的钱啊,真散了保准不是相叶家先跳脚好吗╮(╯▽╰)╭
=======
过几年再看什么光景hhp

623 = =2017/1/8 22:10:00

茶茶家不是购买力最弱的吗

624 = =2017/1/8 22:14:00

现在不就糊了吗,12L也没说错,他资源也不少了一周能见多少天啊还不是自己不节制的锅

625 = =2017/1/8 22:16:00

润O炒颜,绿茶炒MC水平,一个比一个羞耻

626 = =2017/1/8 22:20:00

SNN炒演技

627 = =2017/1/8 22:21:00

团内家嘲bt的,怎么好意思

628 = =2017/1/8 22:22:00

8.4

629 = =2017/1/8 22:23:00

团内家嘲bt的,怎么好意思
=====
躺平任踩,团内别家送出去

630 = =2017/1/8 22:25:00

25l小心跳断腿

631 = =2017/1/8 22:30:00

新春SP收个8.4出来,还不能嘲了,SNN好霸气

632 = =2017/1/8 22:31:00

实话实说,茶茶还就是没资格嘲

633 = =2017/1/8 22:31:00

8.4的成绩还真不是好拯救的,snn低调些吧

634 = =2017/1/8 22:35:00

SNN脸大如盆,8.4还不让人嘲

635 = =2017/1/8 22:35:00

拯救不了又如何,好歹bt还有两个映画实绩,一个多拉马实绩
好过某些0实绩的废物
别随便对号人座

636 = =2017/1/8 22:38:00

JX已经沦落到这般地步了,SNN也是出息

637 = =2017/1/8 22:44:00

不是snn不关心bt以后什么光景,只知道某mc路线的另一位永远是A团back,这点毫无疑问

638 = =2017/1/8 22:45:00

都8.4了,这样已经很温柔了

639 = =2017/1/8 22:45:00

35L哪家的?上不出bt的胸麻烦闭嘴

640 = =2017/1/8 23:25:00

snn被戳到痛处了就拉茶茶垫背
盖章你家三字母行了吧

641 = =2017/1/8 23:48:00

茶茶还需要拉啊

642 = =2017/1/9 0:06:00

snn还是那个高贵的snn么
居然拉218垫背我没看错吧
哈哈哈哈承包了我今天的笑点
35 37还是上个胸吧简直不敢相信wwwww

643 = =2017/1/9 0:10:00

snn也没少在搓麻大战中被洗脑啊hhhh

644 = =2017/1/9 0:35:00

认为拔拔垫底是洗脑包的又是哪家?这么不愿承认自家废物强ki别家,要给拔拔挽尊去t你自己家楼

645 = =2017/1/9 1:17:00

jx除了个个番和新闻还剩什么?中年发福的身材和收8.4的sp么,snn还好意思盖章门把四字母

646 = =2017/1/9 1:28:00

映画票房折半的拔拔top
纯爱映画最大生中继初动不过1Y的拔拔top?
全程tieCON艳星站台票房8.9Y的拔拔top?
9000W月九首集号召力倒二的拔拔top?
月九BOX销量4000的拔拔top?
月九后被连切三社CM的拔拔top?
CM签约一年切的拔拔top?
永远被霓虹国民记不住名字的拔拔top?
被staff都瞧不起的拔拔top?
开本家黑心店利用全团人气赚黑钱被事务所挂头条的拔拔top?

647 = =2017/1/9 1:42:00

茶茶永远的爆炸点,四字母,人气,糖

648 = =2017/1/9 2:20:00

46L一看就在门把家的黑楼没少蹦跶,这时怎么不说不拖人,看清bt,不议论家人了?双标的厉害,这楼有人在说218top吗?只是在质疑JX是否top吧,一质疑就受不了啦,snn永远的爆炸点,三字母,人设,发福

649 = =2017/1/9 2:49:00

按这楼的说法,反正拔拔重心也不在演技上,一二三四五过;月九后连切就是黑黑的洗脑包,14年是切了两社,JX16年切了几社啊,怎么到他这儿就是正常了,218 14年切的两社也是代言了好几年的;七八九,以偏概全有意思吗;十,早就撤了

650 = =2017/1/9 3:04:00

把15年写成了14年,更正一下

651 = =2017/1/9 4:12:00

映画票房折半的拔拔top
纯爱映画最大生中继初动不过1Y的拔拔top?
全程tieCON艳星站台票房8.9Y的拔拔top?
9000W月九首集号召力倒二的拔拔top?
月九BOX销量4000的拔拔top?
月九后被连切三社CM的拔拔top?
CM签约一年切的拔拔top?
永远被霓虹国民记不住名字的拔拔top?
被staff都瞧不起的拔拔top?
开本家黑心店利用全团人气赚黑钱被事务所挂头条的拔拔top?
=======
又丑又废 真是back到拔拔家了

652 = =2017/1/9 4:54:00

拖拔拔垫底的snn还是上个bt胸吧233333
收8.4的可是jx的新春sp啊

653 = =2017/1/9 4:54:00

拖拔拔垫底的snn还是上个bt胸吧233333
收8.4的可是jx的新春sp啊

654 = =2017/1/9 9:13:00

终于挑起来了,snn成功转移了新春sp最低首次二位数的大实绩又可以全身而退了
我就一个问题,snn现在的格哪里去了?居然ki上了绿茶婊也真是有生之年了,不会真的是红白恨上了吧

655 = =2017/1/9 9:18:00

snn拖218给自己垫8.4也要等拔拔今年月九倒一再拖啊……现在拖……snn到底算的什么帐啊太失策了

656 = =2017/1/9 9:26:00

这页难道不是12l茶茶先掉皮的么,也是看不懂了

要黑bt就黑呗,还又蠢又毒地瀑露身份

657 = =2017/1/9 9:31:00

snn别硬撑了,这L往前拖了几次别家(含且不仅含茶茶)没拖成,怎么就突然跳出来一个特别显眼的茶茶掉皮呢,小缩进snn是以为没人见过去年夏天的粉红条

658 = =2017/1/9 9:32:00

前面说要躺平任嘲的snn呢,怎么翻了几页8.4还不能让茶茶说几句?
茶茶不攒rp败得是218的rp,snn坐等月九倒一再嘲不就行了

659 = =2017/1/9 9:33:00

拖了几次别家没拖成还不是因为现在凭jx的8.4snn只ki得动茶茶了吗,snn也是堕落了,sigh

660 = =2017/1/9 9:38:00

仔细看了下12L,觉得有些话也没说错,JX现在是过于放飞自我,不知在饮食方面多做控制,死忠少也是事实,近年来来上的两个SP是不是都不出BOX了

661 = =2017/1/9 9:44:00

snn要嘲别人,要甩锅,也要等出了更差的数字才行啊,现在是不是早了些

662 = =2017/1/9 9:55:00

急眼的snn平时没少拔拔L里嘲四字母吧,这掉头来怼8.4能忍才怪

663 = =2017/1/9 10:03:00

茶茶嘲jx也改变不了拔拔最弱的事实啊

664 = =2017/1/9 10:08:00

这数字出来,还不让人嘲,也是痴心妄想

665 = =2017/1/9 10:24:00

有些人也许是看嘲得不到位,嘲得楼不够高,对比自家楼非常不满意

666 = =2017/1/9 10:41:00

BT放飞自我了

667 = =2017/1/9 10:47:00

茶茶嘲jx也改变不了拔拔最弱的事实啊
=======
+1 茶茶要点脸 有这黑人的功夫建议先滚去挽救自家丢人现眼的垫底数据吧hhhhhhhhp

668 = =2017/1/9 11:01:00

当然是红白恨上了,红白JX一上场SNN就哎呀好稳,路人们都觉得安心了!拔拔姿势不好所以拍一下去矫正! ?我怎么觉得这么心机鬼呢,人家姿势没什么,就算不好你去拍一下不是更显眼? ?为了表示团爱的话,背地里拍拍就好了,非要在人家说着话,几千万观众看着时特意去拍一下?

669 = =2017/1/9 11:04:00

上一次红白就心比天高,茶茶比拔拔还自信

670 = =2017/1/9 11:05:00

看出来一个红白是让SNN和绿茶KI上了

671 = =2017/1/9 11:15:00

snn何必呢,说不定明年就轮你家了,就这么着急

672 = =2017/1/9 11:17:00

今年的这么废,明年不管是谁反正今年这位别再想了

673 = =2017/1/9 11:27:00

今年的新春SP这么差,明年JX怕是连SP都不上了

674 = =2017/1/9 11:27:00

ki不出来还要硬ki,谁家这么有底气人气实绩第一,专注bt不行非要挑

675 = =2017/1/9 11:31:00

我的天snn们没事儿吧?
在jx的历代最低8.4的L里嘈218丢人现眼数据垫底头大丈夫啊?
麻烦看清楚bt啊,历代新春sp最低首次二位数,上面都有人给你们出谋划策喊你们等等,等到218月九爆死倒一了再来嘈又有底气又能转移视线,现在连皮都不批直接上,再看看前面拖了好几次别家没拖成,难道snn真的是觉得只怼得过拔拔了?

676 = =2017/1/9 11:32:00

bt出个数字,这个也不能说,那个也不配说,snn倒是出来说说为什么数字比VS低了5个点呢

677 = =2017/1/9 11:33:00

snn居然ki上了茶茶,真是有生之年……

678 = =2017/1/9 11:33:00

有些人也许是看嘲得不到位,嘲得楼不够高,对比自家楼非常不满意
===
+1

679 = =2017/1/9 11:34:00

茶茶好冤啊,被ki都不够格

680 = =2017/1/9 11:35:00

snn嘴脸真难看

681 = =2017/1/9 11:38:00

自家的楼里拖别人转移视线,真有一套

682 = =2017/1/9 11:39:00

谁拖的还不一定呢,非要几栋楼并驾齐驱

683 = =2017/1/9 11:43:00

难道不是最近那家转移注意力么,拖人的本命爆cw和艾薇女优带球婚

684 = =2017/1/9 11:48:00

反正snn上胸圈个人吧
跟茶茶ki太难看了

685 = =2017/1/9 11:51:00

snn心比天高啊

686 = =2017/1/9 11:52:00

snn真是好拖把

687 = =2017/1/9 11:58:00

难道不是最近那家转移注意力么,拖人的本命爆cw和艾薇女优带球婚
====
snn白莲花人设不破

688 = =2017/1/9 12:04:00

还是司会拔拔最棒

689 = =2017/1/9 12:05:00

SNN不送不相关的出L吗

690 = =2017/1/9 12:08:00

snn真的被8.4虐疯了吧?都不抬头看看这L的bt嘛?你在这L嘈拔拔fw嘈cwav,顶上来的是jx的8.4,醒醒,出去t对的L啊

691 = =2017/1/9 12:10:00

收视L拖拔拔没拖成,前一页拖影帝也没拖成,这一页就换了个画风咬住茶茶不撒口了,让我说snn点儿什么好

692 = =2017/1/9 12:11:00

t自家l然后ki对家的都是怎么想的

693 = =2017/1/9 12:14:00

8.4也就只能ki还没有过sp的拔拔了,snn思路也对就是了

694 = =2017/1/9 12:35:00

就看出楼上都挺想找snn聊天的,还是zgzs

695 = =2017/1/9 12:38:00

其他随便踩,68L这种就少来恶心人了

696 = =2017/1/9 12:44:00

68L演技太差

697 = =2017/1/9 12:55:00

楼里有些ZGZS也是好看。继续表演

698 = =2017/1/9 13:11:00

68L演技太差
====
88L

699 = =2017/1/9 13:33:00

真是强行ki啊

700 = =2017/1/9 13:38:00

景翔收成这个屎样snn还拦着不让嘲,真他妈大脸,果然饭随爱豆,snn以后干脆改名拖把吧,看这拖遍全团的样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

775100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录