媒体预测的接下来要结婚的j家人

1279100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第61598位读者

601 = =2017/6/7 12:29:00

一般结婚的都是安静不出声的,dl有几位消息天天见,越见可能性越低

602 = =2017/6/7 12:32:00

16.5烤鸟最近很安静,好奇近况

603 = =2017/6/7 12:33:00

直觉茄茄会婚,空气茄不声不响稳定谈了快3年了
=========
居然有这么久了

604 = =2017/6/7 12:35:00

图片点击可在新窗口打开查看
==============
对噢,才想起来DL为什么没有二狗?

605 = =2017/6/7 12:36:00

觉得是分手了

606 = =2017/6/7 12:37:00

茄茄不是爱豆估计阻力会小一些吧,毕竟俳优不一样

607 = =2017/6/7 12:39:00

DL的特别萌sbr那句霸总般的:敢提她我就杀了妳

608 = =2017/6/7 12:41:00

说真的,现在在揷口浑的这些几乎每个也都在fh混的,这图还是拣fh的剩饭吃的呢
那天晚上在fh都翻了4页整整1000多楼,还开不够你们聊啊,那楼被删了现在又跑来揷口再开一楼?

609 = =2017/6/7 12:44:00

熊>>sbr>细胞>11>茄>小k>亚麻>鸟>go?
和20年的比都不是真爱

610 = =2017/6/7 12:46:00

细胞怎么可能结婚
怎么看都只是又一个炮友吧
11的可能性大多了

611 = =2017/6/7 12:47:00

还真不知道fh那栋楼诶,求楼

612 = =2017/6/7 12:47:00

还真不知道fh那栋楼诶,求楼
=======
那楼蛮好玩的很多料,但是现在已经被删了,大概有blx去深山了吧

613 = =2017/6/7 12:48:00

烤鸟时间那么短就分了?他和芹那时间不是挺长?

614 = =2017/6/7 12:49:00

小k>亚麻>鸟
=====
排反了

615 = =2017/6/7 12:49:00

有啥料

616 = =2017/6/7 12:50:00

小k>亚麻>鸟
=====
排反了
=====
k15年11月 亚麻15年12月 鸟16年3月

617 = =2017/6/7 12:57:00

烤鸟应该不会结,但觉得还没分

618 = =2017/6/7 12:58:00

小k和sg拍JG的时候就传了大家都觉得只是宣传期,马上又拍了SL,当时八卦杂就说本来小k很犹豫不想接SL,结果sg对片方说如果对方不是小k她就不接因为亲热戏太多,当时霓虹金就觉得sg的态度不寻常

619 = =2017/6/7 13:01:00

感人的爱情故事

620 = =2017/6/7 13:02:00

3号 小乌龟cp 遛狗cp
===============================
遛狗这个梗我知道,小乌龟是什么就不知道了,结果搜了一下,雾草被萌到吐血,这对我站了

另外,某位跟深田关系不错的艺人在今年1月时约深田去喝酒,没想到深田却以“刚开始饲养的小乌龟很怕寂寞的”为理由,非常罕见的拒绝了该艺人的邀请。
また、2人が付き合っていることを裏付ける、こんな話も聞こえてくる。
 「深田と仲のいい某タレントは、今年の1月に深田を飲みに誘うと、“飼いはじめた亀さんが寂しがるから”と、珍しく断ってきたといいます」(芸能プロ関係者)

621 = =2017/6/7 13:02:00

找ls的说法sg倒追吗

622 = =2017/6/7 13:03:00

感觉sg也是玩玩的态度啊,只求一时py啊

623 = =2017/6/7 13:03:00

3号 小乌龟cp 遛狗cp
===============================
遛狗这个梗我知道,小乌龟是什么就不知道了,结果搜了一下,雾草被萌到吐血,这对我站了

另外,某位跟深田关系不错的艺人在今年1月时约深田去喝酒,没想到深田却以“刚开始饲养的小乌龟很怕寂寞的”为理由,非常罕见的拒绝了该艺人的邀请。
また、2人が付き合っていることを裏付ける、こんな話も聞こえてくる。
 「深田と仲のいい某タレントは、今年の1月に深田を飲みに誘うと、“飼いはじめた亀さんが寂しがるから”と、珍しく断ってきたといいます」(芸能プロ関係者)
=========
rio了

624 = =2017/6/7 13:05:00

好萌喔!

625 = =2017/6/7 13:07:00

去年底周女说深恭逼小k公开date,还发誓说今年一定要结婚,1月已经泡汤了,11月再泡汤的话建议深恭还是另找他人吧

626 = =2017/6/7 13:08:00

遛狗图呢上一张,大家一起萌,看看小k的狗长啥样

627 = =2017/6/7 13:10:00

那个blx扣萝莉又出现了233333

628 = =2017/6/7 13:10:00

鳖恭真是太甜w

629 = =2017/6/7 13:11:00

找ls的说法sg倒追吗
========
从开始传到现在确实传的都是深恭先追的小k
SL开始前媒体就传sg对小k有意思
但是在剧播出期间小k就亲自出面否认了2次
但是在那之后他都没再否过了,即使被传的沸沸扬扬的他都不再否了
而媒体也说是2016年开始正式交往的
所以看来是一开始小k对她没那意思,但是后来还是沦陷了
媒体打一开始就说sg手段厉害没有追不到的男人,说小k是绝对跑不掉的看来是被说中了

630 = =2017/6/7 13:12:00

讲真,你们非得无锤盖章也随你们了,能不能别老是得寸进尺,就这么瀑露自己在瞎编就是为了黑这样好吗?
618分析的那一大堆就是屁话,sg那句话首先不是对片方说的,就是杂志宣传,宣传期说点好话很正常,而且是很正常的话没什么暧昧的,别说句话都得霓虹金打头,好像这样自己编的就成真了
其次她那句话之后和之前小k否过两次,第二次说的是我没有深田桑电话也没有私下见过她假的东西说成真的很烦,需要贴给你们看吗?就算你们非得无锤盖章现在是真的当时也是板上钉钉的假的啊

631 = =2017/6/7 13:14:00

小k在2015年后有否认过吗?我记得没有,扣萝莉说的是15年的事了吧

632 = =2017/6/7 13:15:00

k黑被自己的意淫萌死了233333

633 = =2017/6/7 13:16:00

遛狗图呢上一张,大家一起萌,看看小k的狗长啥样
====
别想了没有,你们越bb越显示出这cp无锤,目前全部都是杂志小作文和脑洞
顺便上小作文的怎么不把全文上出来啊,看看清清白白h社是怎么被杂志做慈善全在介绍sg工作的

634 = =2017/6/7 13:19:00

看来sg也有手段啊

635 = =2017/6/7 13:19:00

这楼是有深恭O吗,拼命把深恭往zb塞,小作文就甜死你了,要表放小k和洋妞的出街图给你甜一甜,有本事让小k也带着你家老姑娘公开上街啊,老姑娘圣诞节就球公开这都快过去半年了喂,噗

636 = =2017/6/7 13:19:00

到头来dl都结不了

637 = =2017/6/7 13:20:00

这个到底是真的萝莉还是黑。。。。太可怕

638 = =2017/6/7 13:21:00

15年否过正好证明618在胡说八道不够吗?请不萝莉的几位告诉我我那句说错了?
说无锤对不对?说你们无锤盖章对不对?
本来ko都没人说话了你们无锤盖章也随意了结果太得意忘形开始胡说八道的是谁哦?

639 = =2017/6/7 13:21:00

这楼是八卦楼,吃瓜路爱聊公众人物的八卦是大家的自由,因为你的blx就不让大家聊那是没门

640 = =2017/6/7 13:22:00

其实我觉得最甜的是亚麻和十块钱那对

641 = =2017/6/7 13:22:00

吃瓜路可以八卦,有人不让你们八卦吗?但是不代表可以胡说八道吧,618说的不对请问饭有没有权利纠正下

642 = =2017/6/7 13:23:00

小k家为什么特别喜欢那个洋妞orz

643 = =2017/6/7 13:23:00

直觉茄茄早晚会婚,但不是和那位婚

644 = =2017/6/7 13:23:00

洋妞也比深恭好一百倍啊,深恭都和多少男人准结婚了,把女优娶回家的十有八九都是当了接盘侠

645 = =2017/6/7 13:24:00

这个人是loli还是黑啊nz有病吧

646 = =2017/6/7 13:25:00

===========
讲道理 前面最先提洋妞的不是ko是路人
至于现在这个装萝莉的贱货说她是饭我真不信

647 = =2017/6/7 13:25:00

小k真是的 怎么就不继续否呢哎哟 一定要年年否月月否才行啊不然不管你怎么说人家都不算啊ww
你以为最后说句你们开心就好人家就闭嘴啦?天真ww

648 = =2017/6/7 13:25:00

=====
肯定的,迈阿密目击还半同居,破姐都只能含泪祝福了

649 = =2017/6/7 13:25:00

废话,有几个能一辈子不结婚

650 = =2017/6/7 13:25:00

小k洋妞出街照上一张呗

651 = =2017/6/7 13:26:00

小k洋妞出街照上一张呗

652 = =2017/6/7 13:26:00

===========
====
不信就上胸掐啊,雷的要死不掐留着招黑啊

653 = =2017/6/7 13:26:00

洋妞也比深恭好一百倍啊,深恭都和多少男人准结婚了,把女优娶回家的十有八九都是当了接盘侠
==================
你全家都凉了,贱黑,再提小k你全家煤气爆炸

654 = =2017/6/7 13:27:00

结婚爆炸度 xcx>eghy>sbr>袖章>11>烤鸟>茄茄>茉莉塔

655 = =2017/6/7 13:27:00

===========
====
不信就上胸掐啊,雷的要死不掐留着招黑啊
=======================
我倒是想,问题是我现在在办公室里哪来的胸

656 = =2017/6/7 13:27:00

这楼是八卦楼,吃瓜路爱聊公众人物的八卦是大家的自由,因为你的blx就不让大家聊那是没门
=====
没不让吃瓜路八卦,既然是公共楼谁都有发表意见的自由,因为吃瓜路的blx就不让饭澄清事实那也没门
吃瓜路和黑不比饭高贵,饭了解的事情不说很总比吃瓜路多吧

657 = =2017/6/7 13:28:00

=====
======================================
迪拜和迈阿密目击,亚麻妈过生日和十元过几天请朋友吃饭餐厅背景都一样,也就是家长都见过了

658 = =2017/6/7 13:29:00

你澄清你的你表骂人啊,你信你的吃瓜路不相信你也是吃瓜路的事
像你跳脚个半天,我还是信啊

659 = =2017/6/7 13:29:00

结婚爆炸度 xcx>eghy>sbr>袖章>11>烤鸟>茄茄>茉莉塔
======
茉莉茄茄换下,茉莉爱豆,茄茄俳优

660 = =2017/6/7 13:29:00

算了别睬ls这个人了不论是黑还是loli和nz有问题的人无话可说,忽视他算了

661 = =2017/6/7 13:29:00

xtt都这个年纪了fwcw也炒成这样了真结婚了也不会有那么大水花了吧
enn这种事都自炒也是没谁了

662 = =2017/6/7 13:30:00

张口就来洋妞出街照,这会是饭我还真不信了,请自重

663 = =2017/6/7 13:30:00

小k真是的 怎么就不继续否呢哎哟 一定要年年否月月否才行啊不然不管你怎么说人家都不算啊ww
你以为最后说句你们开心就好人家就闭嘴啦?天真ww
====
+1,太天真了23333

664 = =2017/6/7 13:31:00

=====
======================================
迪拜和迈阿密目击,亚麻妈过生日和十元过几天请朋友吃饭餐厅背景都一样,也就是家长都见过了
=====
完了,亚麻退社预定了,福太郎说的都是真的

665 = =2017/6/7 13:32:00

xtt两个安娜嫂都带着戒指,肯定xtt优先

666 = =2017/6/7 13:33:00

15年否过正好证明618在胡说八道不够吗?请不萝莉的几位告诉我我那句说错了?
说无锤对不对?说你们无锤盖章对不对?
本来ko都没人说话了你们无锤盖章也随意了结果太得意忘形开始胡说八道的是谁哦?
==========
618说的跟小k否不否有关系吗?618提的是深恭说的话啊,跟小k否不否没有关联
杂志不也都说小k是原本对sg没意思,直到去年才沦陷的吗,很口勿合啊,rio

667 = =2017/6/7 13:33:00

=====
ty开错啦路人,我就澄清了630一楼我骂什么人了,我跳什么脚了,倒是一直嚷嚷着就是信的人就是你吧,口气都没换请表zgzs装路人好吗?你再精分出一百个人来嚷嚷你就是信也没用啊因为你根本nbcs请认清自己的身份

668 = =2017/6/7 13:33:00

这波视线转移的666

669 = =2017/6/7 13:34:00

鸡膏也有戒指,落在西top女友家了很着急

670 = =2017/6/7 13:36:00

把女优娶回家的十有八九都是当了接盘侠
=====
没错啊,艺术家就是无缝隙承接了北山的盘

671 = =2017/6/7 13:36:00

居然有这么久了
=========
共演是2年多前的事吧,旬斗的双龙,4捨5人的话认识都没快3年

672 = =2017/6/7 13:37:00

j家出道的这么多,算算结婚的有几个,掰着手指能数过来,dl有俩能结婚的还不一定是这几位女友就不错了,而且结婚的都是糊了的

673 = =2017/6/7 13:38:00

=====
ty开错啦路人,我就澄清了630一楼我骂什么人了,我跳什么脚了,倒是一直嚷嚷着就是信的人就是你吧,口气都没换请表zgzs装路人好吗?你再精分出一百个人来嚷嚷你就是信也没用啊因为你根本nbcs请认清自己的身份
====================
你是真不知道自己的语气有多明显吧,这楼信的人这么多,可别盯着我一个23333

674 ==2017/6/7 13:39:00

j外儿女双全,想采访一下DL6zb的感想

675 = =2017/6/7 13:40:00

Tokyo不算糊吧国民度那么高番组收视更是逆天

676 = =2017/6/7 13:42:00

默认各团leader最后一个结

677 = =2017/6/7 13:42:00

就是杂志宣传,宣传期说点好话很正常,而且是很正常的话没什么暧昧的
=========
宣传期客套话很正常没错,但是有句讲句没人会把客套话说的这样万般暧昧,态度很奇怪了

678 = =2017/6/7 13:43:00

=========
谁啊?

679 = =2017/6/7 13:43:00

=======
LS一出就知道果然这楼都是老熟人2333333

680 = =2017/6/7 13:43:00

真是够了Tokyo是什么,揷口的四字母连zb名字都写不对还来干嘛

681 = =2017/6/7 13:44:00

j外小对眼都滚

682 = =2017/6/7 13:45:00

======
又来了,拿生孩子当实绩,旧社会农村妇仁

683 = =2017/6/7 13:46:00

====================
你是真不知道自己的语气有多明显吧,这楼信的人这么多,可别盯着我一个23333
======
我确实不知道,630,633,638是我,反正我确实没骂人,而且全是实话,可以去查,你不会觉得这楼就一个ko吧?
说实话,你每次嚷嚷着信,用词都是一样的你没发现吗?可能你精分太多了没发现

684 = =2017/6/7 13:47:00

生孩子好了不起啊,猪生的更多,你去饭猪吧

685 = =2017/6/7 13:47:00

dl的结婚爆炸度 袖章>xcx>11>sbr>>>>>>茉莉塔

686 = =2017/6/7 13:47:00

Leader那种人看起来就不会婚,虽然一直说梗
况且年纪差那么多
祝福和“终于”的那些以为他真的多年不近女色似的

687 = =2017/6/7 13:48:00

===============
估计是觉得同情下孩子在负债10亿的环境下成长,顺便庆幸下自己工作爱情两手抓黄金单身汉乐逍遥?

688 = =2017/6/7 13:49:00

把女优娶回家的十有八九都是当了接盘侠
=====
没错啊,艺术家就是无缝隙承接了北山的盘
=====
大兄弟结婚前几个月还爆出和北山的亲热照,艺术家怎么就知道大兄弟的孩子一定是他的种,做过DNA了吗

689 = =2017/6/7 13:50:00

J外o还不滚
留出时间精力去努力造仁生一窝不好吗

690 = =2017/6/7 13:50:00

======
我确实不知道,630,633,638是我,反正我确实没骂人,而且全是实话,可以去查,你不会觉得这楼就一个ko吧?
说实话,你每次嚷嚷着信,用词都是一样的你没发现吗?可能你精分太多了没发现
=============
23333,我还真只嚷了一层我相信,你不会以为这楼就我一个人相信吧233333

691 = =2017/6/7 13:50:00

讲道理,路人要祝福干嘛的po可管不着,不像发疯的ko一样追着打着人家信FW的人,不过破姐姐可没有含泪祝福过哦,别以为都跟ko似的没脑子233333

692 = =2017/6/7 13:51:00

就是杂志宣传,宣传期说点好话很正常,而且是很正常的话没什么暧昧的
=========
宣传期客套话很正常没错,但是有句讲句没人会把客套话说的这样万般暧昧,态度很奇怪了
====
万般暧昧在哪里?你说暧昧就暧昧吗?
就算真暧昧,为什么没人会这么说,你自己见识少表出来秀好吗?
别的不说,h社女优为了炒作很多都这样啊

693 = =2017/6/7 13:51:00

各家利达都不是像会结婚的,eg也是觉得他们都是怕麻烦的人,有风险都会甩掉

694 = =2017/6/7 13:51:00

讲道理,路人要祝福干嘛的po可管不着,不像发疯的ko一样追着打着人家信FW的人,不过破姐姐可没有含泪祝福过哦,别以为都跟ko似的没脑子233333
=========
这层是真破姐还是凹cos挑的?

695 = =2017/6/7 13:52:00

儿女双全还得先确认儿女都有自己的基因吧

696 = =2017/6/7 13:52:00

下场无路人

697 = =2017/6/7 13:52:00

就想说,电视台既然节目这么做,说明电视台是相信的
揷口路人信不信不重要,小ko信不信路人也不care

698 = =2017/6/7 13:52:00

顶楼的6zb最起码不用吃软饭不用当家庭妇男,也不会被媒体拍到出去吃饭让女方买单

699 = =2017/6/7 13:54:00

=========
====
万般暧昧在哪里?你说暧昧就暧昧吗?
就算真暧昧,为什么没人会这么说,你自己见识少表出来秀好吗?
别的不说,h社女优为了炒作很多都这样啊
===============
恩恩恩,好好好,我看过很多家的宣传词,这个是真暧昧,对方不是小k她就不愿意拍这么多亲热戏,这个不是一般暧昧是非常暧昧,你不必说服我,我就真觉得暧昧了

700 = =2017/6/7 13:55:00

这都什么和什么啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1279100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录